2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモじゃないけど一回はフェラしてみたいよな

1 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:11:30.22 ID:iBraz8F0r.net
ホモじゃないねんけどな

2 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:12:05.11 ID:4O9OFEvHa.net
はいはいホモって言って欲しそう

3 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:12:11.78 ID:eqUtKEcC0.net
チンポって形も動きもかわいいもんな

4 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:12:48.04 ID:OPtm6A4A0.net
下向けば今すぐ出来るやろ

5 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:14:24.29 ID:e2pk0Aui0.net
ホモじゃないけど正直わかる
否定するやつはav見て男のチンポにエロさを感じたことない奴だけがしろ

6 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:14:26.64 ID:XdMUcQFj0.net
ワイのテクニックがどこまで通用するのか、試してみたい気持ちがないと言ったら嘘になるやね
決してホモではないんやが・・・

7 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:15:36.29 ID:ez17TxRXa.net
もうなんJ民同士でヤればええやん

8 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:16:20.61 ID:eOSasLJA0.net
無理やりさせられたい

9 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:19:47.07 ID:BNAZII5s0.net
たまに自分のをフェラできないか体曲げる事はある

10 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:20:24.42 ID:MXEg39bg0.net
>>7
なんJ同士で一回オフパコしたことあるで 両方オタクやったからとりあえず好きなアニメキャラでシコった んでアナル興味あったらしくてお尻入れてあげたわ

11 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:21:34.60 ID:lBstHXiI0.net
やってみたいけど汚そうで嫌やわ
ちんこ生えた女やったらイケそうや

12 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:23:11.46 ID:kPWA7SwD0.net
ワイセルフフェラしたことあるけどなんか苦かったわ

13 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:23:13.23 ID:sRbCN3ZU0.net
ふたなりが実在するならやってみたい

14 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:24:00.12 ID:BNAZII5s0.net
>>12
皮だけ舐めたことあるけどなんか独特な舌触りだよな

15 :風吹けば名無し:2022/05/01(日) 01:24:33.60 ID:rfFdX17R0.net
目の前の空間に俺のチンポが浮いてたらやってみたい

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200