2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わお(36歳)禿げ始める

1 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:18:25.71 ID:bdlNcTP5M.net
前の中心からきた

2 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:18:34.15 ID:4SEgnVjqa.net
うp

3 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:18:40.72 ID:bdlNcTP5M.net
フィナのんでるのに😭

4 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:18:55.99 ID:9k1NCNgNa.net
つるり〜ん(笑)

5 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:18:58.05 ID:bdlNcTP5M.net
>>2
もう暗くしてベッドにごろんしてるから無理

6 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:19:05.66 ID:0MqZRh5L0.net
宮崎あおい(36)

7 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:19:22.68 ID:rpatpZN/d.net
36まで持ったならもうええやろ
ちゃんと妻もおるんやろ?

8 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:19:25.91 ID:bdlNcTP5M.net
>>4
そこまでではない
5年間フィナのんできてるから

9 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:19:38.09 ID:ezAPnMYea.net
フィナ飲んでてもハゲるときはハゲるんか

10 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:19:44.13 ID:bdlNcTP5M.net
防御力たりなくなってきたんやろね
フィナ増やすか

11 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:19:49.87 ID:f4VaTlvo0.net
ウェルカム

12 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:19:55.57 ID:lMztKYtoM.net
気にすんな。J民は全員ハゲ

13 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:19:55.63 ID:S1TI50Ksa.net
わお!w

14 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:20:02.72 ID:fJCETk9s0.net
ええやん

15 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:20:11.00 ID:bdlNcTP5M.net
>>9
わいは割ってるからなぁ
節約で

16 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:20:25.37 ID:HZqqLIoBa.net
わおわお

17 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:20:36.65 ID:4SEgnVjqa.net
>>5
ワイより禿げとる?🧐
https://i.imgur.com/iUN7Bfi.jpg

18 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:20:40.03 ID:Xjkb5Jpld.net
デュタいけばヘーキヘーキ

19 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:20:45.24 ID:bdlNcTP5M.net
>>11
やだ😭
ちや親父は波平さん😭

20 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:21:03.58 ID:bdlNcTP5M.net
>>14
よくないよ…

21 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:21:39.51 ID:EUpLgz0ma.net
ワイももちろんやが家系にハゲが誰一人おらんわ
髪の量多すぎて美容師が梳いても毎回全然減らないっすねw言われる

22 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:21:42.11 ID:vxvIGoLn0.net
>>17
😨

23 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:21:53.80 ID:bdlNcTP5M.net
>>17
ここまで露骨ではない
生え際の中心部に毛がはえてないスポットあるかんじ7mmくらい

24 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:09.15 ID:pMdeHPs6a.net
>>17
剥げとらんやん

25 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:14.91 ID:bdlNcTP5M.net
へこむ😂

26 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:21.09 ID:8Jm7Afrg0.net
>>17
何人かやった目をしとるな

27 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:27.05 ID:OtPYzxSk0.net
禿げたら一人前や
堂々とせえ

28 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:37.72 ID:S1TI50Ksa.net
>>17
くせっ毛の人ってやっぱ薄くなりやすいんかね?

29 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:45.09 ID:bdlNcTP5M.net
>>21
わいは剛毛癖毛
んでいまハゲはじめてる
白髪もおおい

30 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:46.40 ID:pMdeHPs6a.net
>>17
おっちゃんやん!(´・ω・`)

31 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:49.82 ID:1aAIJntyM.net
>>24
めっちゃツルッパゲてそう

32 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:22:59.04 ID:OtPYzxSk0.net
>>17
まだ大丈夫やな

33 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:23:48.24 ID:bdlNcTP5M.net
>>27
無理
ちなみに頭もくそでかいから市販の帽子もサイズあわない
キャップとかかぶれたことない

34 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:23:49.43 ID:QUyXXxj60.net
>>17
これハゲてる部類に入るんか?

35 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:24:05.40 ID:5LlJSTyD0.net
ワオもハゲてきたわ
なんだこれ
チャンスか?

36 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:24:09.11 ID:bdlNcTP5M.net
ニット帽子ならかぶれるけども

37 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:24:19.51 ID:+xSpKY2R0.net
>>17
おっちゃん通り越してジジイやが

38 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:24:41.77 ID:6zGd+dlga.net
フィナステリドの効果は抜け毛予防だけやし
新たに生やすにはミノキシジルが要るやろ
ほんで厚労省の認可下りた塗りミノはうっすい水溶液で
劇的な効果なんか期待できん

39 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:24:46.73 ID:bdlNcTP5M.net
>>35
わいはフィナのんできたのにハゲてきて
つらい

40 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:25:50.94 ID:EUpLgz0ma.net
>>29
ワイも白髪はあるで
なんなら酒もタバコも嗜んで生活習慣も逆転して自律神経もボロボロや
ほんまに遺伝なんやろな

41 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:25:51.09 ID:bdlNcTP5M.net
>>38
抜け毛防止というか髪のサイクルの正常化やろ?
男性ホルモンでサイクル異常なって抜けるから
んでわいは5年間のんできていまハゲてきてる

42 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:26:23.62 ID:4SEgnVjqa.net
ちなまだワイ、31や!😤若いんやぞ!

43 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:26:43.19 ID:bdlNcTP5M.net
>>40
わいは29のときには側頭部ほぼ白髪になった
染めなかったら50歳じゃないのってかんじ

44 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:27:08.14 ID:Gb+ke5SQr.net
ミノタブのめよ
フィナは生やしてくれんからな

45 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:27:08.80 ID:bdlNcTP5M.net
>>42
うせやん

46 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:27:14.21 ID:mmQjJ/8xr.net
ハゲは障害者やから優しくしてやるんやぞ

47 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:27:27.75 ID:c1iHGO7Cr.net
ワイハゲにだけはなりたくない
30のくせに20の女と恋愛することあるけどハゲてたら絶対にできんかったもん
30のくせに酒買ったら年齢確認されたりするけどハゲてたらされてなかったと思うマスクもあるけど

48 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:27:39.97 ID:bdlNcTP5M.net
>>44
飲むのは絶対やだ
わいメンヘラやから薬おおいし

49 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:28:04.30 ID:2+Q9UOq9d.net
30代になるとその男の真の姿が発現し始めるみたいなとこあるよな

50 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:28:48.16 ID:6zGd+dlga.net
ミノタブとフィナはマジで効く
ピンポン球大に透け始めたつむじが半年で埋まったわ

51 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:28:49.95 ID:bdlNcTP5M.net
いまも側頭部白髪はすごいから
長髪で隠してるのに
禿げたら隠せない
人生おわり

52 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:28:53.37 ID:5iySEiPx0.net
ワイミノフィナ3ヶ月でスカスカ薄かったのにほぼ治ったわ

53 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:28:59.18 ID:EUpLgz0ma.net
>>43
ワイは襟足に白髪めちゃ多いわ
ハゲてないだけマシやろって感じで諦めとる

54 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:29:17.32 ID:bdlNcTP5M.net
>>50
生え際なんやけど
デュタステリドなかえるべきか?

55 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:29:40.01 ID:bdlNcTP5M.net
>>52
生え際?

56 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:29:48.56 ID:c1iHGO7Cr.net
ハゲは消えてほしい
ワイもなるんやないかという不安に襲われるから
一番楽しい20前半女の子との恋愛ができなくなるから

57 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:29:57.23 ID:Z2Uciobf0.net
薬って一回飲んだら一生飲むってほんとなの?
お金どれくらいかかる?

58 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:30:34.34 ID:bdlNcTP5M.net
>>53
わいはハゲはじめたから絶望してる
トップから長さかせいでサイドの白髪隠しもできない

59 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:30:36.34 ID:Hz/Q+BUxa.net
>>17
パイセンちぃっす😙

60 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:30:58.04 ID:5iySEiPx0.net
>>55
頭頂から後ろ
前は微妙にきかん

61 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:31:41.03 ID:CNC5UeJr0.net
>>17
ヒエッ

62 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:31:54.38 ID:bdlNcTP5M.net
>>57
わいは最初はクリニックいってたけど
薬はもう個人輸入にしたからフィナだけで
さらにわいは二分の一に割ってるから一年で4000円もかかってない

63 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:32:17.59 ID:En7w79zGd.net
10代の頃はハゲや!って言われてたけどそこから進行せんわ
毛が細いだけやったか🤗

64 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:32:26.63 ID:bdlNcTP5M.net
>>60
やっぱ前はだめか😭
デュタステリドにすべきかな
高いんよなぁフィナと比べると

65 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:33:49.29 ID:6zGd+dlga.net
>>54
すまんが飲んでない薬の効果までは分からん
AGA薬って感受性の個人差でかいらしいし

66 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:33:52.25 ID:bdlNcTP5M.net
塗りミノはみんな効果ねえっていうし
デュタステリドこうてみるか😭

67 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:34:45.47 ID:wBeFEG5mM.net
>>17
妖怪やん

68 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:34:54.60 ID:bdlNcTP5M.net
>>65
フィナは24時間でほぼ消えるらしいが
デュタステリドは一週間ずっと血中蓄積するらしいんや

69 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:35:44.26 ID:i32mlqFsd.net
フィナとか気になるんやけどさ
やっぱ飲む前とかしばらくは血液検査してくれるクリニックのほうがええよな?
ワイは安全主義やから海外直輸入とか薬だけの処方は怖いんや

70 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:36:15.41 ID:bdlNcTP5M.net
ほんまにハゲるのはいやや
ただでさえ剛毛癖毛で側頭部白髪というハンデをかかえて生きてきたのに

71 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:36:19.53 ID:ZU4yniEl0.net
>>17
せいぜい薄毛レベルやん
こいつにハゲハゲいってるやつの頭皮見てみてぇわ
さぞ剛毛なんだろうな

72 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:36:28.38 ID:vNcSkxce0.net
丸刈りってどうなん?
やっぱ似合わない奴だと不気味なんかな

73 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:37:24.35 ID:bdlNcTP5M.net
>>72
さっきもかいたが
わいは市販のキャップはゆるめても普通にかぶれないくらい頭がでかいからね

74 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:37:42.85 ID:DiAdDX9pa.net
フィナ増やしても意味ないんちゃうか?
あれ0.2からは変わらないって聞いたが

75 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:37:53.15 ID:dNOsbrcOd.net
>>72
そんなことはないやろ

76 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:38:14.71 ID:qIZo6NZqM.net
甘えんなよ
ワイなんて大学入学した頃にはもう薄くなってきたんやぞ

77 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:38:25.42 ID:bdlNcTP5M.net
>>74
そうだよ
わいもそれをきいて1mgの錠剤を半分にしてきた
4分割は大変だからさ

78 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:38:58.29 ID:vNcSkxce0.net
>>73
>>75
ワイは将来丸刈りにするわ
職場ではクッソいじられそうやけど

79 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:39:14.87 ID:bdlNcTP5M.net
>>76
いまはつるっぱげなんか?

80 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:39:31.89 ID:2Dh/Ehxz0.net
わいみたいに3部刈りにしろ
髪なんて捨ててまえばええ

81 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:39:57.72 ID:ezAPnMYea.net
ワイもAGAクリニック予約したやで。皮膚炎のせいで10円ハゲあるんや

82 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:40:22.31 ID:bdlNcTP5M.net
若い頃は剝げたらスキンヘッドにするわとか抜かしてたけど
実際5年間フィナのんできて安心してたから崩壊してハゲの予兆でてくると精神的にやばい

83 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:40:24.32 ID:qIZo6NZqM.net
>>79
いや
ミノフィナ飲んでるからかそこまで進行してない

84 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:40:54.75 ID:bdlNcTP5M.net
>>80
ヤクザにしかみられんやろそれ

85 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:41:02.80 ID:7mJ3iKHEd.net
>>17
ハゲより何より汚くて草

86 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:41:13.51 ID:bdlNcTP5M.net
>>81
皮膚炎ならAGAちゃうやん

87 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:41:28.77 ID:bdlNcTP5M.net
>>83
ミノのんどるんか
すごいな

88 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:41:42.04 ID:dNOsbrcOd.net
>>78
10ミリとかの半端な坊主にはせんほうええよ
1ミリやと青くなるから2,3ミリが丁度いいと思うね

89 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:42:01.04 ID:bFjesGv90.net
>>74
少なくとも学会で認められてはいないらしいで
効果には個人差があるから経過観察が必須なんや
自分でそれやるのめんどいからワイはクリニック通っとる

90 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:42:04.64 ID:bdlNcTP5M.net
ミノタブは怖くて無理や 
精神科の薬たくさんのんでるせいもあるけど

91 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:42:21.12 ID:Vv5N7IFD0.net
フィナ1mgと塗りミノで防衛戦しとるけどワイの場合はめちゃくちゃ効果あるってほど結果は出てない
あくまで維持って感じやな

92 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:42:21.90 ID:ezAPnMYea.net
>>86
生え際くる前に対策するんや

93 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:42:26.34 ID:B4BV4aZB0.net
薄毛だったらニューエラの8なら大抵入るんやないの
ワイは73/8やけど余裕あるで

94 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:42:40.12 ID:YX7T/W4V0.net
>>1

こういうスレ立てておいて、まだ画像すら貼ってないんやな
禿げな上に頭も回らんとか、お前に頭必要なんか?

95 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:42:55.55 ID:cehiCuHM0.net
まだ禿げてないけど頭頂部の髪質が明らかにふにゃってる
一族にハゲはおらんけどこれはリーチかかってる気がする

96 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:43:28.25 ID:bdlNcTP5M.net
>>91
わいは5年間0.5mgで維持できてきたんやけど
崩壊の予兆がでててつらい
フィナ増やしてみるか…年8000円になるだけならまあ…

97 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:43:52.96 ID:W2mNoa9Q0.net
ワオは18にして兆候があるから安心してや

98 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:44:01.71 ID:ezAPnMYea.net
ワイは母方のジッジハゲとるからリスキーや。次男とか関係ないんやろ?

99 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:44:02.40 ID:bdlNcTP5M.net
>>92
10円ハゲならストレスやないの?
昔のせフレがなってたけど

100 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:44:12.59 ID:P81osWRK0.net
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/

101 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:44:22.31 ID:bHp2uoZg0.net
ニューモってどうなん?

102 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:44:37.05 ID:bdlNcTP5M.net
>>93
帽子のこと?明日しらべてみる

103 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:45:03.78 ID:bdlNcTP5M.net
>>94
いやもう悲しくて今日は他にもつらかったからベッドはいってる

104 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:45:39.71 ID:bdlNcTP5M.net
>>95
頭頂部はフィナミノで復活報告ここでもおおいやん
わいは蝿ぎわやし…

105 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:45:50.90 ID:2Dh/Ehxz0.net
>>84
それがなんやねん
ハゲに見られるよりヤーさんに見られた方が100倍マシやろ

106 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:46:01.94 ID:ezAPnMYea.net
>>99
慢性膿皮症っていうくそやっかいな病気や。10円ハゲ量産されて手遅れになると一生はえてこない

107 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:46:05.32 ID:bdlNcTP5M.net
>>97
すこし髪質かわった程度やろどうせ

108 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:46:08.86 ID:bKikSd9m0.net
青柳のハゲかたエグくない?いつからや?

109 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:46:54.99 ID:bdlNcTP5M.net
>>98
母方ジッジは年相応ハゲやな
まあ80代にしては髪の毛あるほうや

110 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:47:41.04 ID:D/phowkh0.net
結婚してるんやろ?大丈夫やろ

111 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:47:50.65 ID:bdlNcTP5M.net
>>105
でもわいの場合顔デカいからな
コンプレックスなのに
さらにハゲとかきつい

112 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:48:11.33 ID:uYdX6lYY0.net
>>17
ばけものっ!!!!!

113 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:48:26.47 ID:bdlNcTP5M.net
>>106
あーそれ
高校のときに後輩にいたかも
髪の毛ほとんどなかった

114 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:48:42.97 ID:QXD6Zj0W0.net
NEW ERAやKANGOLみたいな帽子メーカーなら大きいサイズあるから大丈夫や
ちゃんとしたの被っときゃお洒落さんや🤗

115 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:49:03.61 ID:bdlNcTP5M.net
>>110
してないし
もう諦めてる
36歳で男でメンヘラだし

116 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:50:02.06 ID:D/phowkh0.net
>>115
じゃあ逆にハゲてもええやろもう
全て解き放たれとるやん

117 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:50:06.40 ID:6rv4G+Jk0.net
ワイよりきとるか?

https://i.imgur.com/pVdF8jw.jpg

118 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:50:34.21 ID:bdlNcTP5M.net
>>114
45くらいになったらオールバックとかにしてイケてるおじになりたかったのに
ハゲたらもうできない
ほんとかなしい

119 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:50:54.80 ID:B4BV4aZB0.net
>>114
エンゼルスならババア受けもええからね
「あら大谷くんじゃない」なんて言われちゃったりして会話も弾むはずや…

120 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:51:04.87 ID:rpBR7JiB0.net
>>17
サムネグロ画像かと思ったわ

121 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:51:18.05 ID:QXD6Zj0W0.net
>>117
こんなん全然ハゲちゃうやん

122 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:51:35.17 ID:ezAPnMYea.net
>>118
まだ間に合うやろ。ちゃんと治療うけるんや

123 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:51:38.16 ID:B4BV4aZB0.net
>>117
自虐風自慢はいけない

124 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:52:23.08 ID:bdlNcTP5M.net
>>116
剛毛で癖毛で側頭部白髪なんだよ
側頭部は染めてもすぐはえてくるし目立つから9mmくらいで刈ってトップからおろして隠してるの
剥げてきたらもうそれもできない

125 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:52:25.85 ID:2Dh/Ehxz0.net
中途半端に3部刈りにするとどれだけキテるかわかるのが微妙やわ
http://imgur.com/NQNBpne.png

126 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:53:00.79 ID:bdlNcTP5M.net
>>117
これはこれでメンテ大変そうよね

127 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:53:27.12 ID:6rv4G+Jk0.net
>>125
これだけ伸ばしたらすかハゲばれるわ

128 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:53:56.45 ID:bdlNcTP5M.net
>>122
ケチらんでまたクリニックいくべきか…
薬までもらうと2年分くらいのデュタステリドがかえるとおもうと億劫になるよな
貧乏やし

129 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:54:08.48 ID:6rv4G+Jk0.net
>>126
毎日朝に刈り上げとるんよ
めんどくせえけど皮脂取るのに風呂はいるからそのついでやな

130 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:54:37.79 ID:2Dh/Ehxz0.net
>>127
自分でやって失敗するとこうなる

131 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:55:29.77 ID:bdlNcTP5M.net
>>125
わいはどうなんだろ
いまはトップ長いから生え際の真ん中あたりが毛のサイクルおかしいなって気付いただけやけど
いざ全部短く刈ってみたらこうなることもあるんか

132 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:56:30.81 ID:bdlNcTP5M.net
>>129
毎日はきついなー
ほんま髪の毛うしなうの嫌や

133 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:58:01.86 ID:B4BV4aZB0.net
>>130
金髪にしたらどうや
日本人は肌色少し濃いかもしれんけど金髪外人のハゲ見ると誤魔化しきいてるで

134 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:58:48.01 ID:/ANvBbOJ0.net
画像もないしハゲエアプやろ

135 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:58:49.31 ID:bdlNcTP5M.net
デュタステリドかってみるかな
とりあえず
フィナに比べたら高いけども
塗りは面倒くさいしみんな意味ないいうからせんわ

136 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:59:06.58 ID:6rv4G+Jk0.net
>>132
めちゃ辛いけど受け入れたほうがええんよ
経験則やが、モヤモヤしてるままだと卑屈になるんよ
それならば開き直って明るく過ごしてれば彼女も出来るし結婚も出来るんよ

137 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:59:13.77 ID:3jSSosPR0.net
ミノタブ飲まんと効かんやろ

138 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:59:15.85 ID:2Dh/Ehxz0.net
>>133
接客業やっとるから金髪はキツイわ
やって茶髪かな

139 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 19:59:58.47 ID:6rv4G+Jk0.net
ちなワイ、10年前からミノタブ10mgとデュタ飲んでるで

140 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:00:02.68 ID:Ckip6SnD0.net
仕事は何してるん?

141 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:00:24.20 ID:bdlNcTP5M.net
>>134
今日は心療内科で泣いちゃってつかれておまけに洗顔するときヘアバンドしたらハゲにきづいてもう悲してくてベッドにごろんしてるから簡便して

142 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:00:58.21 ID:bdlNcTP5M.net
>>136
開き直ればメンヘラもなおるかな?

143 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:01:07.68 ID:6rv4G+Jk0.net
その頃からボウズにしてるから効果はわからんがまだ現状維持できとるからな
兄貴は普通にハゲとるわ

144 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:01:15.59 ID:oMDzIjTu0.net
ちんちん貼ってもええ?
コロナになってもうて外で出せん🤢

145 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:01:15.93 ID:B4BV4aZB0.net
>>138
茶色は注目集めるリスクのわりに効果薄いやろねえ

146 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:01:17.26 ID:3jSSosPR0.net
>>139
ミノタブ多くない?
ワイ5mgやわ...

147 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:01:19.15 ID:bdlNcTP5M.net
>>137
飲むのは命がけらしいからこわい

148 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:01:58.51 ID:bdlNcTP5M.net
>>139
生え際どう?
デュタステリドは前調べたとき生え際にもきく見たけど

149 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:02:17.52 ID:bdlNcTP5M.net
>>140
派遣

150 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:02:39.58 ID:/S52ILkX0.net
対右はホントバッピだな

151 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:02:48.15 ID:bdlNcTP5M.net
>>144
べつにええよ

152 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:03:03.23 ID:6rv4G+Jk0.net
>>142
治るで
ワイはまだ開き直れんけど絶対に明るくなって人と過ごしやすくなれる
ワイはお前より歳下やけどあきらめんなよ
街出てみ?ハゲ探しなんてすぐ終わるやろ?それぐらい身近なもんなんやで

153 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:03:09.28 ID:3jSSosPR0.net
>>147
長生き出来ない位やろ
大丈夫や

154 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:04:13.65 ID:6rv4G+Jk0.net
>>146
5も10も身体に負担は変わらんと思うで

155 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:04:30.28 ID:tSMNPMgkM.net
>>144
はよ張らんかい

156 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:04:43.03 ID:bdlNcTP5M.net
>>152
ほんまかいな
わいは心療内科歴11年やで?
ハゲを受け入れるだけで治るならそれもええかもしれんな

157 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:04:46.00 ID:B4BV4aZB0.net
若者の薄毛が急増してる中30代後半まで乗り切ったんやから立派やで

158 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:04:51.95 ID:pRbvFo5+d.net
>>42
嘘はよくないぞ!

159 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:05:22.15 ID:bdlNcTP5M.net
>>153
なるべく健康的にしにたいンゴねえ

160 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:05:41.62 ID:Ckip6SnD0.net
>>149
髪より36で派遣の方を心配すべきでは?

161 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:06:00.95 ID:6rv4G+Jk0.net
>>148
生え際もクソもあらへん
ワイはずっとボウズにしとるから
どっちが自分に合うかだけやからな
ミノタブ5とフィンペでもめちゃめちゃ改善する人もおるからな

162 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:06:26.13 ID:bdlNcTP5M.net
>>157
今日洗顔するとき気づいてしまったからセンター分けとかもうできんわ
かなしい

163 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:07:07.91 ID:bdlNcTP5M.net
>>160
そこはもう仕方ないよ
レールから反れた人間やし

164 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:07:58.42 ID:hb77dxMz0.net
>>117
火星のパノラマやん

165 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:08:09.36 ID:6rv4G+Jk0.net
>>156
そんなに通とるんか?
受け入れるだけなら簡単や
内面の悩みなんて筋トレでほぼ解決できるで
嘘と思ってやってみ?ストイックになれば本間に人生楽しくなるしハゲなんて気にならへん

166 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:08:50.18 ID:bdlNcTP5M.net
>>161
先人のフィナデュタはハゲる前から飲み始めろを信じて飲み始めたからな
でもミノタブはやっぱ勇気でんわ
デュタステリド試すのはいみあるとおもうから明日にでも注文するわ
明日からはもうフィナも割らずに飲む

167 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:08:58.31 ID:rfwV2gGJM.net
うおっこのスレまぶしっ

168 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:09:42.60 ID:Ckip6SnD0.net
抜け毛の本数とかはどうなん?
精神弱いらしいし気のせいってこともあるで

169 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:10:16.32 ID:bdlNcTP5M.net
>>165
フィナのんどると筋トレも効果あんまでんくない?
一年のうち冬以外は割とするんやけどわいはそう感じてる
かれいもあるかもしれんが

170 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:10:52.28 ID:Ckip6SnD0.net
>>166
フィナは0.2mgも1mgもあまり効果に差はないらしいでなんかの論文で見た

171 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:11:03.09 ID:bdlNcTP5M.net
>>168
普通の人でも一日200本くらい抜けるんやろ?
そんなん数えてないわ

172 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:11:56.67 ID:B4BV4aZB0.net
>>162
センター分けできんってどういうことや
M字が領土拡張したのかな

173 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:12:30.37 ID:bdlNcTP5M.net
>>170
わいはそれ信じて0.5でやってきたけど
禿げ始めてきたからな
デュタステリド届くまでは増やすしかやれることはないやろ

174 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:13:12.10 ID:bdlNcTP5M.net
>>172
生え際の真ん中だけ7mmくらい無毛スポットできとるねん

175 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:14:46.60 ID:B4BV4aZB0.net
>>174
ちょっと大きめの分け目やと思えばいけるやろ

176 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:15:03.86 ID:bdlNcTP5M.net
帽子で隠せる人はうらやましいわ
わいは頭もでかいから
ほんとつらい

177 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:15:45.97 ID:bdlNcTP5M.net
>>175
そんなポジティブなれへんやろ
無毛やんハゲてきとるやんと認識してしまったからには

178 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:15:48.72 ID:xPywefFr0.net
M字型はそり込みがどんどん深くなっていくのもんだと思ってたけど
ある時急に角度が上がってワイの前髪部分とそれ以外の部分を分断しにかかってきたわ

179 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:16:29.72 ID:eLLHtozDa.net
ワイも生え際中心から来たわ
フィナ半年飲んだけどなんの意味もない

180 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:16:43.49 ID:bdlNcTP5M.net
わいみたいに中央から進行するよりはMのほうがまだ誤魔化せそう

181 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:16:56.14 ID:kAiFhhHBa.net
電気つけて写真撮れや無能

182 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:17:46.14 ID:bdlNcTP5M.net
>>179
わいは5年間たえてたんやけどな
中央はほんまどうしようもない感じすごいよな
8.2くらいで流して誤魔化すしかない

183 :風吹けば名無し:2022/04/26(火) 20:18:36.59 ID:bdlNcTP5M.net
>>181
ハゲやハゲやいじりたいだけやろ
もう十分かなしんでる

総レス数 183
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★