2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家、弱者男性客にも差別発言していた「家に居場所のない人が何度も来店する」

1 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:08:05.72 ID:ChsHcsAa0.net
>。男性客に対しても『家に居場所のない人が何度も来店する』という趣旨の発言がありました。

https://www.businessinsider.jp/post-253254

2 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:08:24.51 ID:ChsHcsAa0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:09:07.57 ID:ChsHcsAa0.net
あかんやろ

4 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:09:33.28 ID:eXh7xqUzr.net
全方位爆撃とかいう頭ロシア

5 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:09:44.41 ID:H/CxnDFgd.net
ええやん
吉野家はホームメイド家族
お前が安倍晋三なら俺はミクロや

6 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:10:04.77 ID:RAxy6vtj0.net
火の玉ストレート?

7 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:10:32.57 ID:ChsHcsAa0.net
>>4
マジ全員敵に回しとるやろ

8 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:10:40.67 ID:c8ACtcZDr.net
とりあえず弱者底辺たたきマンってことか

9 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:11:02.63 ID:ChsHcsAa0.net
>>5
どういうことや?

10 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:11:11.33 ID:Q7awuANMM.net
これなんかまずいこと言ってるか?

11 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:11:48.99 ID:59C13jX6a.net
正論やん
シャブだって同じ

12 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:11:49.10 ID:K7o5m8dv0.net
弱者男性がいつも牛丼中毒みたいなレスしまくりやったし

13 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:11:56.52 ID:ChsHcsAa0.net
>>6
>>8
弱者底辺しか来んのにこんなんあかんやろw

14 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:12:00.85 ID:LrCMwcmo0.net
男は騒がないから

15 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:12:31.33 ID:/ABqq+mld.net
クローズドな講義だと思って発言したんやろけどそれでもやばいレベルだわ

16 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:12:44.64 ID:K7o5m8dv0.net
今思えば吉野家牛丼中毒者みたいなやつ5chにめっちゃおったよな
吉野家の戦略は間違ってなかったと言える

17 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:13:42.17 ID:K7o5m8dv0.net
>>14
同じ牛丼業界のチーズ牛丼でガチギレしてる連中がいうことかよ

18 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:13:48.69 ID:5a0DCVQb0.net
>>10
吉野家通ってる人が家に居場所のない人みたいに見られちゃうじゃん

19 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:13:54.31 ID:1qKRusMLr.net
https://i.imgur.com/pO1J6Ir.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:14:21.78 ID:ffeZlRDV0.net
これは炎上しなさそう

21 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:15:25.63 ID:4GXBrzPeM.net
吉野家不買です

22 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:15:34.55 ID:RAxy6vtj0.net
対象がおっさんだと騒がれない法則

23 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:15:44 ID:p0WgrZWfa.net
ほーん

24 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:16:03 ID:4nGQCZmU0.net
弱者男性

25 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:16:06 ID:7VRB9OYa0.net
そらそうや
牛丼なんぞ弱者しか食わんわ

26 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:16:18 ID:sbVkFpJ3M.net
>>9
自分は吉野家のターゲットです、ってことや

27 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:16:52 ID:A7Jqo6AV0.net
馬鹿にしてよほど店に客が来てほしくないみたいやな
でも馬鹿にされても行くんだもんなだって底辺だもん

28 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:16:53 ID:6fEPkeN4a.net
>>15
普通客や下手したら身内になるかもしれん人相手に言う事やないよな
吉野家の経営陣は規模の縮小が望みなんやろ

29 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:17:47 ID:qNhDgjiG0.net
牛丼ってそういう食べ物だろ?

30 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:18:14 ID:LyyycaZF0.net
弱者男性がいなかったら潰れるのでは?

31 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:18:30 ID:Yz8pZMyv0.net
>>19
作品通して表現すればセーフってのもなんだかな

32 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:18:55 ID:IFdF+T5Nd.net
弱者男性には選択肢がないから変わらずシャブ漬け牛丼を貪る

33 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:19:11 ID:p0WgrZWfa.net
まぁ行かんように気を付けるわ

34 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:19:22 ID:Q7awuANMM.net
>>18
そういう人もいるってだけでしょ

35 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:19:24 ID:WaLTAejZ0.net
事実やん?

36 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:19:31 ID:Gxbh0QaqM.net
38万払った講習会がこんなお下劣なもんとはな

37 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:19:39 ID:iw0nlQk80.net
全方位客をバカにしていくスタンスやね
こんなクソ企業の常連は反省しろ

38 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:19:47.18 ID:8kEFX+xIM.net
吉野家はチー牛微妙なのによく悪口言えるな

39 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:20:02.41 ID:7KCPvxE5a.net
事実やん

40 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:20:24.40 ID:WaLTAejZ0.net
綺麗事だらけのつまらない社会になるのもなんだかなあ
ホンネで話せない世の中は息苦しいよ

41 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:20:30.17 ID:DDt6qNlU0.net
パチンコ屋みたいやな

42 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:20:30.87 ID:B2Qrivt3M.net
絶対に許せない。
人間をなんだと思っているんだ。

これNHK用ね

43 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:20:45.09 ID:1engZydup.net
男塾コラボの名前入り丼もクソ舐めた対応してたし貧乏人と居場所のない孤独な男性がいくらでも来るから余裕なんやろな

44 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:21:00.84 ID:xvaLRwSbd.net
>>28
受講者は38万の受講料払う底辺ではない人間だから、底辺バカにしたら受けると思ったんやろな

45 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:21:02.98 ID:8ceoBkc90.net
吉野家は殺伐っていうの伏線回収されてんな

46 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:21:09.98 ID:+M9LURU7a.net
吉野家に本気で常習性があると思ってる奴なんていないの万人がわかってるのに 
こんなことでセルフ介錯してバカじゃん

47 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:21:32.60 ID:hpG/7AYQ0.net
吉野家、P&G出身役員が変えた「牛丼の売り方」
https://toyokeizai.net/articles/-/332729
https://i.imgur.com/2oMPG3N.jpg

これ見るとやっぱり優秀な人ではあるんやろな

48 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:21:43.01 ID:IcfZC3lNa.net
最近の吉野家のガイジムーブヤバすぎやろ
何かが起きていると予想

49 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:22:12.36 ID:XAYUXsz40.net
悪いけどおれらチー牛はすき家派だから

50 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:22:38.89 ID:5swNSCet0.net
https://i.imgur.com/KPTz7aQ.jpg

51 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:22:52.14 ID:4/ksUiZ8a.net
というか吉野家みたいな営業形態の企業が底辺敵に回すとかガイジムーブすぎるやろ

52 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:22:55.93 ID:mNaXPbYk0.net
録音しとけや
高値で売れたやろ無能

53 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:23:02.45 ID:7MGtSKyG0.net
底辺の味方と思ってたら敵やったんか
不買運動や

54 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:23:23.87 ID:oLEa1XESr.net
>>19
大学時代の研究室の教授に似てて辛い

55 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:23:25.31 ID:xvaLRwSbd.net
>>47
考え方も狙いも悪くないんだけど、表現がまずかったね

56 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:23:58.31 ID:6fEPkeN4a.net
>>50
人権云々といい仕事はえーな

57 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:24:34.82 ID:dR4AzVLv0.net
>>43
チェーン店なんか数集めてナンボの商売やからね
個で大事にするような客などおらんわな

58 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:24:36.56 ID:4/ksUiZ8a.net
>>28
代表取締役「この講義に参加する奴は吉野家みたいな底辺メシ食わんやろw」

59 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:24:39.29 ID:k8IF9eDMd.net
ホントの弱者男性は独身ポロアパートやから
既婚で家族のATMおっさんは弱者じゃない

60 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:24:45.32 ID:Z08mwyF6d.net
料理漫画の悪役キャラみたいやな

61 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:25:03.74 ID:UbKaDZnQa.net
事実陳列罪

62 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:25:04.33 ID:WdTcxojnp.net
掘れば掘るほど出てくるなw
そういう社風なんやね…

63 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:25:29.01 ID:DDt6qNlU0.net
>>60
笹寿司思い出したわ

64 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:25:32.51 ID:WFAKGUO20.net
>>19
やっぱ奥って天才だわ

65 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:25:40.67 ID:5+0mHPFG0.net
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)

821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0
>>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0
>>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ

66 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:25:40.87 ID:tFBpWJKfM.net
言うてそこまでおかしな発言か?
比喩やろ
産む機械と同じ

67 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:25:45.10 ID:WdTcxojnp.net
>>47
インタビュー読んだけどまともなこと言ってるんよな
なんで急に気が狂ったんやろ…まさかシャブでもキメてたんかな

68 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:25:45.10 ID:dR4AzVLv0.net
>>59
まあ既婚かは一つのラインやろな

69 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:26:08.93 ID:WdTcxojnp.net
>>65


70 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:26:22.74 ID:QyoOz0tL0.net
40代でいまだに吉野家は御馳走のワイ

71 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:26:26.67 ID:ctK9WA3M0.net
わざわざ汚い言葉使って下品な目線で物事語らんでもエエのに
変なおっさんやな

72 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:26:40.64 ID:hMftJy+O0.net


73 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:26:52.68 ID:eVsY5mGz0.net
客を舐め女を見下し自社の製品をシャブ扱い
こいつ何を語りにしゃしゃり出てきたんや?

74 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:27:02.22 ID:rlQqZMoid.net
>>50
田舎から出てきたばっかの右も左もわからない女をシャブ漬けにする戦略と
チー牛陰キャは関係ないやろ

75 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:27:02.50 ID:xvaLRwSbd.net
>>67
記者が気を使ってマイルドな表現に置き換えてくれたのかもしれない

76 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:27:21.28 ID:eONlwXerp.net
メイン客層攻撃したらアカンすよ!

77 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:27:56.22 ID:enMzpWRna.net
>>31
まあこれはええやろ
別に正論として書いてるわけじゃないし、発言者を陰キャ風のゴミメガネキャラにしてるし

78 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:28:00.79 ID:xvaLRwSbd.net
>>74
どのレベルの田舎だと吉野家無いんやろね

79 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:28:02.25 ID:mwQlWBbP0.net
生娘と無職童貞の憩いの場とかええやん

80 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:28:39.38 ID:KKiKYWfDa.net
まあこれをわざわざ暴露しまくる受講生も変わってるけどな

81 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:28:42.15 ID:TdKiOLv80.net
男に対してはええやろの精神

82 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:28:48.97 ID:sbVkFpJ3M.net
でもこういう表現のほうが着飾った表現よりわかりやすいし印象に残るよね

83 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:28:55.49 ID:YVihzopl0.net
男性をバカにしてもセーフやで
現代マーケティングの基本や

84 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:29:32.71 ID:b8Yuh4WS0.net
ちょっと自虐的ネタとJの者受けしやすい畜生語録で笑い狙っただけやのにかわいそうやね

85 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:29:37.90 ID:Z4QRMC9xd.net
実際吉野家結構汚い店舗多いし普通の感性してたら行かなくね?
普通松屋行くよね?

86 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:29:54.65 ID:jOQ43IVk0.net
えぐいなぁ

87 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:29:56.04 ID:1Ui7UipiM.net
コイツが期待されてたのって女性客の取り込みなんだよな
それがよりによって本人の発言で女性客取り込む可能性ゼロにするとはね

88 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:30:00.42 ID:lBTVnyy00.net
「ガイジがー、ガイジがー」
「シャブ漬け?けしからん」

89 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:30:09.90 ID:DZoMRRKWa.net
お客様センターが炎上したんか?

90 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:30:22.76 ID:ZQkKe2gjd.net
やっぱチー牛すき家ですわ

91 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:30:27.35 ID:YYfbpo8j0.net
こいつの発言を差別とは思わんが
客をバカにした下品な発言であることには変わらんわ

92 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:30:27.83 ID:HuXigyOZ0.net
ヤバい!ワイ分かってしまった!
この問題発言した人って自社の牛丼食ってラリっていたのでは!

93 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:30:29.76 ID:UeIOwZUSM.net
男って何言われても大して怒らないのに女はなんで些細なことでギャーギャー騒ぐの?

94 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:30:32.42 ID:UbKaDZnQa.net
生娘→単に若い女性の意味
シャブ漬け→中毒性があるほどうまいという意味
それほど不味い発言か?

95 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:30:49.16 ID:WdTcxojnp.net
>>73
自画自賛や
俺はすごいって言いたいだけよ

96 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:31:16.16 ID:HuXigyOZ0.net
吉野家の牛丼食って社員おかしなっとるんちゃう🧐

97 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:31:21.29 ID:/Egjw4zOM.net
>>50
お前は恋人を生ハメ快楽漬けにされたよね?

98 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:31:45.03 ID:eONlwXerp.net
>>80
言うて高い金払ってこの内容で納得できるか?

99 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:31:46.97 ID:9tu5hs1Sd.net
なんか悪いこと言ってるか?

100 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:31:49.03 ID:dR4AzVLv0.net
>>93
固まって騒げば金になるからや
扇動しとるやつならやけどな

101 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:32:09.00 ID:sbVkFpJ3M.net
>>92
吉野家の取締役ほどの御方が吉野家の牛丼なんて食べんやろ

102 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:32:15.77 ID:DDt6qNlU0.net
受講料は返金されるんか?

103 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:33:06.29 ID:eONlwXerp.net
>>93
なお低身長煽りはクリーンヒットする模様

104 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:33:12.56 ID:xvaLRwSbd.net
>>98
生娘をシャブ漬けにする方法をこれから教えてくれる予定だったんちゃうの?

105 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:33:15.55 ID:to5HoS6f0.net
>>31
そのおっちゃん救世主なんだよな

106 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:33:30.35 ID:ctK9WA3M0.net
>>87
前も丼に名前入れる入れないの件で槍玉に上がってたし全体的にやばいねんな
吉野家って殿様商売なんやろか

107 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:33:36.61 ID:dR4AzVLv0.net
>>103
ツナマヨもシェフを追い詰めた模様

108 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:33:46.14 ID:WdTcxojnp.net
>>101
マックもそうやで

109 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:34:18.08 ID:eONlwXerp.net
>>104
エロ漫画かな?

110 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:34:25.10 ID:Egz2VSDE0.net
ここまで顧客見下してる店に行く必要ないわね
底辺用の店なんていくらでもあるんだし

111 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:34:28.14 ID:IFdF+T5Nd.net
椎木里佳 牛丼
http://i.imgur.com/fbQulsx.jpg
http://i.imgur.com/l62nwz5.jpg

112 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:34:57.09 ID:+bnzkUG90.net
>>103
あれAカップの女も人権剥奪されてたな

113 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:35:13.75 ID:xvaLRwSbd.net
>>102
講師をクビにしたし、講座そのものが続行不可だしな

114 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:35:15.09 ID:YVihzopl0.net
ライザップとかなんとか言っときゃアホな女は食いつくやろなあって思ってたんやほな

115 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:35:58.71 ID:rlQqZMoid.net
>>47
多分早稲田大学での講座やから校風に合わせて
田舎から出てきたばっかの女をシャブ漬けにする戦略て表現にしただけやないか?

116 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:36:17.94 ID:WaLTAejZ0.net
>>82
せやな
君はわかっとる

117 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:36:20.38 ID:rlQqZMoid.net
>>89
吉野家お客様相談室いつもの炎上してるやろ

118 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:36:31.65 ID:YpsmtcBC0.net
言うほど「居場所ないから牛丼屋でもいくかー」ってなるか?
長居しづらいやん
マックとかスタバとかのがええやろ
牛丼屋なんて男が安く早く腹を満たすためだけの場所やん

119 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:36:40.33 ID:Xfd+xM8l0.net
吉野家入るとこ見られたら「あ、あいつ弱者男性や…」って思われるようになるんか
風俗店入るのと同じぐらい勇気いるな

120 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:37:02.66 ID:eONlwXerp.net
>>111
ナチュラルに見下していくスタイル

121 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:37:54.46 ID:dR4AzVLv0.net
>>117
委託とかやろけど一週間くらいは人数増員やろな

122 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:38:12.08 ID:13eJ1LMw0.net
>>103
持って生まれたものはしゃーない
デブ叩きは許されてもハゲ叩きは許されないやろ

123 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:38:13.95 ID:GuJWqmxH0.net
メインの客層を馬鹿にしちゃいかんでしょ

124 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:38:32.73 ID:eVsY5mGz0.net
>>111
牛丼食べたらガクッときそう🥹

125 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:38:33.44 ID:rlQqZMoid.net
>>65
そういや昔の吉野家ってカウンターにお新香とサラダ入ってるスペースあったけど今あれなくなったな
いつ頃からやめたんやろ

126 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:38:37.28 ID:Q7awuANMM.net
でも男に高い飯奢られるようになったら牛丼屋行かないって多分そうだよな

127 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:38:47.67 ID:b8Yuh4WS0.net
食ってみろ飛ぶぞみたいにtwitterの有名人が呟いたらパワーワード扱いされてたやろうに

128 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:38:52.64 ID:WaLTAejZ0.net
ワイ弱者男性、一理ない
真の弱者男性は図書館に行く
クーラーあるしタダやしな
スタバは店員が話しかけてきて鬱陶しいんじゃ
電源ある図書館はパソコン持ち込んで作業できるし最高やで

129 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:39:03.22 ID:xXWpwSZb0.net
家に居場所ないって既婚やろ?
家庭内では相対的に弱者かもしれんが弱者男性の括りか?

130 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:39:06.00 ID:pPGKP0ad0.net
>>67
あの講義ってのは経営側になりたい奴への講義だろ
消費者向けへのアピールと同じなわけないやろ

131 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:39:25.28 ID:rlQqZMoid.net
>>63
笹寿司は反省したんだよなあ

132 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:39:46.94 ID:zy9z/sPQ0.net
もう講義の内容全部開示してええやろ

133 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:39:53.87 ID:dR4AzVLv0.net
>>126
食ってて惨めさないのは大学生くらいまでやわな

134 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:40:20.22 ID:slFmvpfB0.net
>>111
絵に書いたような偽善者

135 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:40:29.08 ID:Q91Yfo8n0.net
>>93
怒らないんじゃなくて
何も言わないで二度と行かなくなるだけやろ

136 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:40:34.32 ID:vXrWGMwl0.net
講演は是非最後まで泳がせてほしかった

137 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:40:43.89 ID:Q7awuANMM.net
まぁ家帰っても晩飯作ってもらえるわけではなくカップ麺とかなら牛丼屋行くかもな

138 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:41:25.66 ID:YYfbpo8j0.net
>>113
こいつ講師の1人やから続行はできるぞ
早稲田のプレスリリースみたらほかの講師にも厳重注意してるみたいやが

139 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:42:27.62 ID:TBvwO6Gia.net
😭😭😭😭😭

140 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:42:35.20 ID:VknVRNKDd.net
バレたか

141 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:42:41.20 ID:o8Nwv0ghr.net
まぁこの人外部の人やろ?
内心吉牛の商品も客もバカにしとるんや

142 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:42:59.33 ID:r1Oxtt3O0.net
>>19
このチー牛も将来そうなるやろ

143 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:43:07.56 ID:K2vWsyQY0.net
ワイも毎日3時間くらい喫茶店におるし言われてるやろなあ

144 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:43:32.92 ID:HuXigyOZ0.net
シャブはやってないにしても絶対パパやってるだろ😠

145 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:45:06.87 ID:2+3umUib0.net
>>31
吉野家本人が言うのとでは訳が違うやろ

146 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:46:15.74 ID:C5uwZSW8r.net
並シャブダク一丁

147 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:46:25.93 ID:eONlwXerp.net
>>141
普段から内輪で底辺をネタにして笑ってたから底辺ディスればウケると思っちゃったんやろなぁ

148 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:47:12.60 ID:3M+z9exeM.net
なおこちらは一切炎上しない

149 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:47:14.22 ID:IM7YeRbqd.net
事実陳列罪やめーや

150 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:47:42.23 ID:jkm1QKeda.net
吉野一家は極道飯

151 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:48:23.59 ID:9/SpksKE0.net
でもそれが商売なんだよね

152 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:48:29.34 ID:rgMtrgBaa.net
>>141
吉野家の役員として来てる以上自社製品をディスるのはアカンやろ
自分の会社は価値のないカスと言ってるようなもんやぞ

153 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:49:14.52 ID:0SwUNHrx0.net
>>93
でもチビ煽りにはマジ切れするよね

154 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:49:26.60 ID:Gp7Xr1ZGd.net
>>111
私のこと知ってたらまずいの?

155 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:49:29.67 ID:giXIfon40.net
ここまで外部の人に話してくれるって良い講師じゃないか?

156 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:49:34.23 ID:RUuREBbI0.net
なんやこいつら

157 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:50:02.88 ID:b2MsvDua0.net
>>65
ほんとアホらしくてすき

158 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:50:09.72 ID:jkm1QKeda.net
伊東とかいう役員
名前と顔からして朝鮮ヤクザやん

159 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:50:48.05 ID:Yz8pZMyv0.net
>>145
奥だってこういう陰キャオタクが顧客やん

160 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:51:21.43 ID:AFyBaRVp0.net
名越は自社ゲームの優勝者にだけ煽ってたけどコイツ殆どの客煽ってて凄いな

161 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:51:37.24 ID:dR4AzVLv0.net
>>155
まあ出し惜しみはしてない感じやわな

162 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:51:50.79 ID:zXYe8KQHM.net
>>159


163 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:51:57.40 ID:7XW9v1gb0.net
>>93
はい名越

164 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:52:20.86 ID:febXLiuI0.net
>>125
あれあるとつい取っちゃうからあったほうがいいよな

165 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:52:23.35 ID:13eJ1LMw0.net
女に高い飯奢る風潮ってもうないだろ
学生レベルなら割り勘基本やろ
パパ活の話しとるんか?

166 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:53:09.18 ID:/eZhPAhY0.net
ほら吉野家とかいう腐れ企業は客を全員馬鹿にしてるんだよ
吉野家「こんなクズ肉とピカ米に金出してくれるバカがいる笑いが止まんねえw」ってな
チー牛チー牛言ってキャッキャしてたけど牛丼なんか食ってるやつは全員バカにされてるんだよ

167 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:53:10.87 ID:/l9vR9tD0.net
>>165
とにかく感性が古いんよ日本の経営者

168 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:53:40.59 ID:tSd8PBva0.net
>>165
パパ活の話やろな話してるおっさんがやってそうやし

169 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:54:09.51 ID:ifLm2TUN0.net
>>115
記事には笑う受講者も結構おったらしいから
それが正解やろな

170 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:56:15.70 ID:1srTH9Hh0.net
>>159
たしかに…

171 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:56:36.70 ID:dR4AzVLv0.net
>>169
その場では結構ウケてそうやわな
まあ隙ではあるから笑ってたようなのが垂れ込んどるかもしれんが

172 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:57:22.56 ID:KKiKYWfDa.net
>>98
払ってるのはセミナー受けさせとる企業やろ?受講者は払ってないと思うで

173 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 08:59:11.45 ID:sOfcnqql0.net
男に言うならセーフだから…

174 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:00:20.97 ID:jwQE4a9v0.net
ひでぇ

175 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:01:24.26 ID:jwQE4a9v0.net
>>166
😭

176 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:01:49.23 ID:RspoyN7R0.net
こういう自分んとこの客見下すやつ何なんやろな

177 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:02:49.40 ID:3M/fOtQQa.net
もう吉野家じゃ食えねえな まだゴキブリのほうがええわ

178 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:04:17.61 ID:7VRB9OYa0.net
ゴキブリも嫌やしシャブ漬けも嫌やな

179 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:05:21.83 ID:BptNzUH/r.net
>>159
正確には「コイツらと俺とは違う」って思ってるタイプの陰キャやからセーフや

180 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:05:59.70 ID:hhF3DZew0.net
分析内容は適格よな

181 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:06:09.75 ID:WaLTAejZ0.net
吉野家の牛丼ウマいと思って行ってるやついねえだろ
金あったらあんなとこ行かんわボケ
金があっても行きたいのはインドカレーとかああいう所ゾ

182 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:07:00.30 ID:yfJAXkhy0.net
ターゲットそこだしなw

183 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:07:04.42 ID:lfW+eYPx0.net
>>50
脳破壊の被害者を晒すな

184 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:07:33.82 ID:uJ4a+H5RM.net
>>4

上手いな

185 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:08:07.49 ID:13eJ1LMw0.net
>>181
いや美味いやろ

186 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:08:36.70 ID:uJ4a+H5RM.net
>>50
テイクアウトとかチキン過ぎだっか

187 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 09:08:44.05 ID:Y1rYgDqja.net
なんJって牛丼スレよく伸びてたよな
その中でも一番安い松屋が最強とも言ってたわ

188 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 10:42:39.82 ID:UCAj/IBP2
>>31

総レス数 188
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★