2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家社長「お前もう船降りろ」

1 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:50:28 ID:FdIDgto5r.net
「生娘をシャブ漬け」発言の吉野家役員、早大の講師を?クビ?に 「直ちに降りていただきます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ecec93e61514dd014fc7ac0b5e000abd088514c

2 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:51:21 ID:dKC6eMbm0.net
講師をやめただけかい

3 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:51:45 ID:FdIDgto5r.net
https://i.imgur.com/NNMeJhW.jpg

4 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:52:20 ID:JqOl2s1J0.net
唐突にこんなことを言い出したわけちゃうやろうし吉野家の社風なんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:52:36 ID:KUnQqDJC0.net
人間はいつやめるの?

6 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:53:42 ID:cv/qa+/t0.net
ブランドイメージ著しく損なったし実際損失半端ないやろ
解雇されんでも依願退職するしかない

7 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:54:36 ID:zEkNl7fa0.net
クビにすれば解決って話でもなさそう

8 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:55:50 ID:DqF8LcdY0.net
よ…吉野家らぁ…

9 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:55:57 ID:Mt3CzezQ0.net
吉野家行くような客層には大して影響無さそうで草

10 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:57:27 ID:46FK2Cdm0.net
昔からこんな感じやろ吉野家

11 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:58:11 ID:R/L51D+da.net
牛丼に覚せい剤入れるっていう犯罪予告かと思ったんやがそういう見方をしたらワイが訴えられちゃうんか?

12 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:59:11 ID:JyBReni2H.net
生娘なんて言葉そう使わんやろ
普段何やってたんだ

13 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 06:59:47 ID:n2w5rjTcd.net
https://i.imgur.com/Vvjbecs.jpg

14 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:00:02 ID:faUCztsy0.net
クビにしても手遅れ

15 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:00:33 ID:L3lru5zI0.net
キン肉マン最低だな

16 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:00:50 ID:n2w5rjTcd.net
>>15
すき家定期

17 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:01:04 ID:YAQaGN2N0.net
https://i.imgur.com/7bYu07F.jpg
吉野家はダメでこれは叩かれない事実

18 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:01:07 ID:9RKyw/6dr.net
>>9
いうて今回の件で吉野家の客が減って
昼の混雑が解消されるなら俺は嬉しい
まあ世間はそこまで関心ないだろうし
それはそれ・これはこれって来店するだろうから
客足は今までとあまり変わらないってオチになりそう

19 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:01:56 ID:XUHVYMsW0.net
まあこんな表現がパッと出てくるあたり、普段のそいつの人となりが分かるね

20 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:02:42 ID:28lIXFbGp.net
どんな変態オヤジなのかと思ってテレビ見てたら割とまともそうなおっさんでびっくりしたわ
どうしても生娘シャブ漬けってフレーズが言いたくて仕方なくなったんかなあ…

21 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:03:17 ID:yDjBSQx70.net
>>17
きっしょいなあ
食に性をからめてくるなよ

22 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:03:46 ID:dA7/Dxv90.net
シン・牛丼ガイジ

23 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/04/19(火) 07:04:24 ID:mst9stv60.net
なんJ民やろ

24 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:05:03 ID:ehIfNzbmd.net
>>17
どこだよ草

25 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:05:10 ID:KQj9v4XL0.net
役員「これ言えば大ウケやろなあ」ニチャァァァァ

これほんまきっしょい
やっぱりおっさんって頭おかしい

26 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:05:10 ID:pVCVau5bd.net
不快な発言だとわかりきってることをわざわざ女性利用客に聞かせて感想を言わせるテレビ局の姿勢も不快だがな

とりあえず吉野家はトップは謝罪したの?まだなの?

27 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:05:17 ID:kzvVzzH/d.net
こんなアホが役員やってるんだからそら女性客をマックに取られるわな

28 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:06:08 ID:n2w5rjTcd.net
>>17
吉野家グループやん

29 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:06:09 ID:K6LCDcZCp.net
>>17
はなまるうどんは吉野家子会社定期

30 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:06:11 ID:JqOl2s1J0.net
>>12
こんなのかな

現役女子大生リエ・18歳 月50万円くれる“パパ”との関係
2017年11月23日 18:00 マネーポストWEB
https://www.moneypost.jp/224365

>> 「今“パパ”は2人いて、パパ活アプリの『paters(ペイターズ)』で知り合いました。そのうち1人は61歳の既婚の方。8月に初めてお会いしたのですが、1回目は夕方にカフェで1時間会って、4万円のお小遣いをいただきました。会社を経営されているとのことだったので、『私も起業したい』という話で盛り上がったり、今は実家暮らしで大学まで2時間ほどかけて通っていることを話したら、『タワーマンション借りてあげるよ。家具も揃えてあげるから、そこに住みなよ』と言ってくださって。その日の夜、『僕でよければ、月2の50でどう?』とご連絡をいただいたんです」(リエさん。以下同)

31 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:06:13 ID:VK6dgvfI0.net
またバイトテロか?

32 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:06:22 ID:pVCVau5bd.net
>>17
出る杭だって見えなければ打たれないし打てない

33 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:06:39 ID:on8vHh1J0.net
>>17
あかん

34 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:06:43 ID:6DRwHEzv0.net
そもそも女は吉野家に寄り付かない
他のチェーン店とは違って最初から女なんて居ない

35 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:07:07 ID:b5+RzYMW0.net
キレてるの普段利用しないマンさんだけやろ
男は食べて応援やで

36 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:07:21 ID:pVCVau5bd.net
>>34
女が寄り付ける牛丼屋ってどこだよ?

37 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:07:35 ID:vjnpS7TZ0.net
>>9
シャブ漬けやからな

38 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:07:37 ID:FMseI5bX0.net
>>17
こんなん流石に下品すぎるわ
いかにもおっさんが会議しながら爆笑しそうなネタ

39 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:07:38 ID:6DRwHEzv0.net
>>36
すき家にいくらでもいるぞ

40 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:08:02 ID:pVCVau5bd.net
>>39
そうかー
松屋は?

41 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:08:34 ID:XUHVYMsW0.net
>>40
少なくとも「珍しい」ってレベルではない。普通におる

42 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:08:49 ID:zE+Do6nnd.net
>>14
ん〜でも損切りは早ければ早い方が良いでしょ
吉野家的になんとか残そうとしてるムーブが糞だけど

43 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:09:14 ID:6DRwHEzv0.net
>>40
松屋もチラホラ居るが大抵1人だな
すき家はグループで来ててほぼ若い
吉野家は居ない

44 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:09:29 ID:pVCVau5bd.net
>>42
生え抜きじゃないなら切ればいいのに
そんなに優秀なんか

45 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:09:29 ID:laQGTohy0.net
>>17
かなり前やから

46 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:09:42 ID:+I4uw+JAp.net
スーパーヤリヤリサワー並みにひどいネーミング

47 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:10:25.46 ID:wlmM5jOb0.net
wikiに永遠に残るね

48 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:10:48.46 ID:dA7/Dxv90.net
>>42
嘘でもいいからとりあえず切りましたってしとくべきやったな
問題が大きくなりすぎてもう手遅れ

49 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:11:07.00 ID:zE+Do6nnd.net
>>44
お前なんか馴れ馴れしいな
リアルでもそんなんなんか?
アスペルガーだよな完全に

50 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:11:35.10 ID:go2lQiPi0.net
早稲田にお似合いなのにね

51 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:12:12 ID:wlmM5jOb0.net
大学の品格に合わせた講演内容にしたまでです
とか言ってくれたら擁護してあげたいわ

52 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:12:38 ID:aVFxwGEk0.net
レイプ大学でシャブ丼講義

53 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:12:39 ID:pVCVau5bd.net
>>49
お前はリアルでもそんなに噛みついてくるのか

54 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:14:21 ID:lTnpSlcv0.net
そいつ切れば吉野家に非がなくなるわけでもないけどな、社長お前が辞めろ

55 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:15:02 ID:ekWPpGXa0.net
こいつの講義取ってたやつ単位出んのかね

56 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:15:30 ID:IMeOwQrq0.net
牛丼シャブダク一丁!

57 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:15:43 ID:Mt3CzezQ0.net
>>18
F1層は減るかもしれんがそもそも少ないし
影響はほぼ無い

58 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:17:44 ID:Mt3CzezQ0.net
>>55
社会人向けの有料講義や

59 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:18:30 ID:vb8q0Q+E0.net
自分を面白陽キャおじさんだと勘違いした陰チーおじさんの末路やな

60 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:18:43 ID:5VCGq1ie0.net
ニュースみたら牛丼中毒っていってたらしいけど

61 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:19:25 ID:0dq5/Lwua.net
吉野家ってハゲが多いというか年寄りばかりのイメージがある
他はまったくそんなことないんだけど

62 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:19:39 ID:l7uyNObU0.net
>>60
マイルドに表現してるだけや

63 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:20:38 ID:v9ZAOVnR0.net
>>60
生娘シャブ漬け戦略の説明の中で牛丼中毒が出てきたんや

64 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:20:46 ID:lTnpSlcv0.net
>>60
圧力かけてて草

65 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:21:22 ID:v0mRoR2Lp.net
いうて吉野家の牛丼に罪はないからな
ワイは普通に吉野家の味が一番美味いと思うから食いに行くけど変な目では見ないでほしいし不買運動とかもせんでくれ

66 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:22:01 ID:EkaJiiyJ0.net
牛丼チェーンの中じゃ1番不味いしな

67 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:23:30 ID:0dq5/Lwua.net
味はともかく頭の大盛しないとはじまらない感

68 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:23:50 ID:2DpCGj2CM.net
この発言によって吉野家の牛丼に違法薬物入ってるの発覚したから今後一切利用せん、いつから覚醒剤入り牛丼販売してたん?
やっぱり松屋がナンバーワン😁

69 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:25:07.88 ID:GkDISdTT0.net
最初しゃぶしゃぶの店が言うたんかと思ったわ
まぁそれでもアウトやと思うけど

70 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:25:23.86 ID:MwDjT3r4a.net
吉野家「女性社員からも苦情がきているんですよ、あなたがいやらしい目つきで見てくるって」

伊東「あ、ちが、あの・・・」

71 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:25:33.61 ID:v0mRoR2Lp.net
マクドナルド「ガキの頃からうちのハンバーグに慣れさせよう、おもちゃつけたハッピーセットなんてええなあ」

こいつも大概やん、口にしてないだけで

72 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:26:22.35 ID:toe9uKXp0.net
>>60
牛丼中毒でここまで燃え上がらないんだよなぁ

73 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:26:42.15 ID:yJ+yFMsp0.net
こんなこと気にする層はそもそもニュース見ないからノーダメ

74 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:27:12 ID:2DpCGj2CM.net
社長も引責辞任やろ何他人事やねんシャブでもやっとんのか

75 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:27:25 ID:gGwbLYlj0.net
下衆い

76 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:27:29 ID:FPMNOmLx0.net
ここ20年で幼稚な中高年が増えてねえか?

77 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:27:41 ID:sE3kiUO0M.net
値上げとゴキブリとシャブ漬けの件で牛丼業界って完全にオワコンになったよな
ワイも前までは毎月すきパス買うほど行ってたけど値上げしてからいってないし、これからも行く気はない。

78 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:27:48 ID:0dq5/Lwua.net
元から女居ないから売り上げ的にはダメージなさそう
社会的印象は地に落ちたけど

79 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:27:59 ID:JSyE/J6Ja.net
>>17
こんなんただの下ネタやん

80 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:28:07 ID:+Dgi2mjL0.net
「生娘シャブ漬け親子丼」とか新しい同人誌タグになりそう

81 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:28:25 ID:UGJ4GyNi0.net
企画本部長だから今後も新しい商品が出たらこの人が関わってるってこと?

82 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:28:29 ID:lTnpSlcv0.net
吉野家社員がすでにシャブ漬けで働かされているという風潮、一理ある

83 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:29:00.31 ID:JSyE/J6Ja.net
>>17
と思ったけどかまたまはアウトやな
性別違和を侮辱しとる

84 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:30:17 ID:BEIm6Oi2a.net
>>60
配慮しても十分やべぇな

85 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:31:09 ID:Z9Lg4fmF0.net
三大ブランド破壊神
トンボ鉛筆人事
吉野家役員

86 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:32:33.66 ID:Ews1PGDZ0.net
>>76
コロナの後遺症で脳が萎縮してるんだよきっと

87 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:32:49.99 ID:BEIm6Oi2a.net
>>85
吉野家は社長からしてアレやし

88 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:33:14.43 ID:iw0nlQk80.net
近所の吉野家女性客狙ってちょっとオサレな店舗に改装してたのに草

89 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:33:28.94 ID:3HNRUkvf0.net
冗談言っただけでクビになるとか怖い世の中だわ

90 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:33:40.88 ID:FFXCJ7QL0.net
ネトウヨが相変わらず切り取りするなとアクロバティック擁護してて草
この手の奴は全文の方がヤバいとそろそろ学習しろよ
こういう講義受ける意識高い系は講義全部録音してるやろし全文流出も時間の問題やろ

91 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:34:05.48 ID:ARsA13790.net
食べたくなければ食べなくてええで
https://i.imgur.com/EpNM0iG.jpg

92 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:35:01.01 ID:lTnpSlcv0.net
>>91
この頃からカスで草

93 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:35:18.43 ID:aQHF60070.net
>>91
割とマジでこいつが役員になったんじゃね

94 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:35:20.34 ID:Z9Lg4fmF0.net
早期閉店して一人で食ってた女性客をレイプした事件より騒がれてて草

95 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:35:54.32 ID:BEIm6Oi2a.net
>>92
ゆでたまご先生に奢らなかったのが1番やべぇやろ

96 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:37:03.13 ID:lTnpSlcv0.net
>>95
あれほんと機転効かないなぁ

97 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:37:10.03 ID:UGJ4GyNi0.net
>>94
日本は実際の被害より架空の被害の方が好きだからな

98 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:38:36.70 ID:BEIm6Oi2a.net
>>96
気が効かないだけならしゃーないけど
ゆでたまご先生をこけにするための対応やろあれ

99 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:39:19.62 ID:FFXCJ7QL0.net
>>81
ていうか>>17考えた人やないか
センス同じやし
広告代理店とよく叩かれるけどこういう事故防ぐためには重要なんやと思うわ

100 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:40:16.51 ID:BEIm6Oi2a.net
>>99
全然ちゃうやろ
うどんの方は違法薬物の名前なんか出しとらんで

101 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:40:50.57 ID:+/p4zUvl0.net
上京女子を虜にとかならセーフやったか?

102 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:41:25.22 ID:lTnpSlcv0.net
>>98
まあクソ対応やな、あの頃から消費者舐めとる

103 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:41:32.85 ID:SZ1xPifE0.net
レピュテーションリスクを気にしまくる今の社会でこんなゴミ置いておくわけないから会社からもすぐ消えるぞコイツ

104 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:41:35.55 ID:o0Sr77EvM.net
>>91
完全に社風なんだよな
https://akimamablog.com/kagayamaeiji/

105 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:41:36.39 ID:6VkN77hBa.net
>>6
シャブ漬け生娘見たさに男客が増えるんだが?

106 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:43:33.56 ID:3Y8m69ye0.net
会社より早く切ってて草

107 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:43:38.89 ID:UGJ4GyNi0.net
>>99
事故防げてないで

108 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:44:01.57 ID:3Y8m69ye0.net
シャブ漬けガンギマリ牛丼

109 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:44:30.96 ID:07vuU+/v0.net
>>9
「男に高い飯を奢って貰えるようになれば絶対に食べない」はいうほど影響ないか?
養豚場の豚にも一片のプライドくらいあるやろ

110 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:45:34.15 ID:0v+xEox2d.net
ときすでにおすし

111 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:45:50.67 ID:+/p4zUvl0.net
>>109
でも高くなったら食べないんでしょう?

112 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:45:56.21 ID:OvuhuM1qa.net
社長さぁ…こんなのを常務取締役なんかにしてる時点であなたもお察しですよね

113 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:46:04.92 ID:3Y8m69ye0.net
ゴキブリはぶっちゃけ地域によってはどうしようもないからしゃーないけどね
あのネズミだらけのファミマとか地域一帯が全部そうやろ

114 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:46:33.13 ID:k+SkNjFpp.net
生娘シャブ漬け丼とスーパーヤリヤリサワーの相性はたまんねえな〜!

115 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:46:55.39 ID:WdTcxojnp.net
はよ取締役おろせよ
株価どうなっても知らんぞ

116 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:46:58.96 ID:sEVJXr6vM.net
シャブ漬けも海賊もどっちも犯罪行為やろ

117 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:46:59.44 ID:3qaUxXfD0.net
クレーム対応部署の責任者がやばいのも吉野家だっけ?

118 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:47:07.46 ID:3HNRUkvf0.net
ちなみにこちらの講座38万5000円となっております

119 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:47:35.14 ID:WdTcxojnp.net
>>6
役付きやから純粋な意味での辞職やな

120 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:48:04.46 ID:3Y8m69ye0.net
しゃぶしゃぶ丼売ればサジェスト回避できるやろ

121 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:48:22.46 ID:3HNRUkvf0.net
自ら炎上に飛び込んでいくバカ

https://i.imgur.com/OjWDv9G.jpg

122 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:48:28.96 ID:WdTcxojnp.net
>>91
再燃してて草
そういうとこやぞ

123 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:48:33.63 ID:3Y8m69ye0.net
しゃぶりつきなんとかとか

124 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:48:43.66 ID:MwDjT3r4a.net
>>114
もうノーベル賞級の組み合わせだろこれ

125 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:49:14.17 ID:KCMvdY6Q0.net
隠し味で違法薬物入れてんじゃねーの?

126 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:49:27.29 ID:3Y8m69ye0.net
>>121
あっ金田更新してる

127 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:49:32.33 ID:t1C4J5yua.net
>>117
せやで
勝手にルール変更して法的に問題ないと逆ギレして訴えるなら受けて立つと煽ったアホが室長や

128 :風吹けば名無し:2022/04/19(火) 07:49:34.49 ID:fIm9rYrWd.net
っぱ“すき家”の“チー牛”なんよ

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200