2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイちゃん(34)、卵のパックを詰める位置でマッマと大喧嘩

1 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:05:56.09 ID:RVBPl8+Ar.net
マッマ「卵は割れやすいんだから1番上にしぃ!」
ワッイ「うるせぇ!パックに入って守られるんだから下でええやろ!」
マッマ「親の言うことが聞けんのかぁ!!」


なぁ、これワイが悪いんか?

2 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:06:34.05 ID:diiluphk0.net
お前が悪い

3 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:06:36.63 ID:CU1oadSNM.net
マッマに逆らうのは悪

4 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:06:39.86 ID:1g+SA4of0.net
イッチがガイジ

5 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:06:51.85 ID:scaUdNT10.net
マッマの言うこと聞いとけよ〜

6 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:06:55.47 ID:lQE23vFO0.net
死んで詫びろ
お前が悪い

7 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:07:05.72 ID:mIjzTU/r0.net
こどおじあるある

8 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:07:06.12 ID:3UlGsuNEa.net
どんな固いパック

9 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:07:08.20 ID:RVBPl8+Ar.net
いやよく考えてみ
パックは卵が割れないためのもんやで?
なら下にしてええやろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:07:24.28 ID:scaUdNT10.net
マッマは何年もマッマやってるんやで

11 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:07:37.41 ID:pAho473g0.net
マッマの言うこと聞いておいて卵滑り落として全部マッマのせいにするんや

12 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:07:38.48 ID:e2OO7vuN0.net
卵パックを上に置いて物の隙間から落として分からせるんや

13 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:08:08.11 ID:hoa9LMsza.net
>>11 >>12
これ

14 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:08:10.97 ID:YAqD/VHc0.net
ババアが使うもんだからババアの言うこと聞いとけばええんや

15 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:08:17.34 ID:54JyIxK4a.net
ワイはイッチの言うことわかるで
瓶とか重たい野菜とかない限り上に詰める必要ない

16 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:08:21.90 ID:mEAE6+kl0.net
>>10
でも短大卒やで

17 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:08:49.79 ID:zrlKrlw80.net
割れた時に『ホラ言ったじゃん』って言えるんだから
どっちも一回だけ主張すればいいのに

18 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:08:58.40 ID:chgVVCiR0.net
これは1が正しい
上に置いたら丁寧に下を積み重ねないと崩れるから置いた時に卵だけ飛びでる

19 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:09:11.69 ID:qbEP//MG0.net
パックの強度を過信しすぎちゃうか?
ps5の下に詰めてたけど
普通に重さで割れたぞ

20 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:09:45.90 ID:boHv7coA0.net
>>19
PS5の使い方やばくて草

21 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:09:56.56 ID:5V1/pwmPa.net
嫁の事マッマっていう奴おるよなイッチもそのタイプか

22 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:09:59.12 ID:xC2VSsGOr.net
>>19
どんな買い物やねん

23 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:10:34.56 ID:nux2Pr/K0.net
お前んちの冷蔵庫ぎゅうぎゅうで散らかってるやろ
文面でわかるねん

24 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:11:09.54 ID:bdwGWEKYd.net
親に逆らうのはデメリットしかないからやめとけ

25 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:11:59.83 ID:U4OlnwXLr.net
野菜の上に卵のせたら野菜潰れるやん
でも卵の上に野菜のせても卵は潰れない

26 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:12:08.53 ID:rAtu8lxEd.net
これはイッチが悪い

27 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:12:54.04 ID:ga94GSTf0.net
ワイは縦に入れる派や

28 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:12:59.81 ID:h2K3Xg2p0.net
卵は上下には強いぞ
これ知らんで下に入れてるだけで発狂するやつ死んでほしいわ

29 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:13:21.61 ID:rAtu8lxEd.net
>>19
何を入れたら潰れるんですか…

30 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:13:49.22 ID:4sr3kvkE0.net
他に買ったもんが軽いなら下でも構わんけどまぁ上におくのがベターやな

31 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:15:14.15 ID:P7FkiWlE0.net
ヤンヤンつけボー買ってもらったんだからお前が謝れ

32 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:15:32.08 ID:VOpDpIOZr.net
いちご>食パン>野菜>魚>卵>肉>カンビンペットポトル

くらいやろ

33 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:16:34.67 ID:OQGqCyES0.net
一緒に買い物行くん?仲良しやね

34 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:17:11.37 ID:CtRxtdeea.net
どっちもガイジ

・34歳の大人に「親の言うことを聞く」という概念を適用する親
・卵のパックは上に置くべきという一般的な意見に感情を剥き出しにする34歳の大人

異常だな
こんなのスーパーで見せられる周りの人の気持ち考えて欲しい
頼むから家から出てこないでくれ

35 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:17:25.80 ID:fmsm11dCd.net
女って1番上に入れたがるよな
元カノ達と嫁全員1番上に入れてるわ

36 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:18:56.22 ID:BwCLk8T9d.net
因みによほど重いもの上に乗っけない限り、1番下で安定して置く方が割れづらい

37 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:18:59.70 ID:mEAE6+kl0.net
>>34
ニートは何歳になっても子供や

38 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:19:03.38 ID:ssiI38Pa0.net
これ専門家による正解あったよな

39 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:19:04.00 ID:kQWAOlNP0.net
イッチは地獄におちるべき

40 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:19:53.32 ID:XWxN13AM0.net
今のたまごパックめちゃくちゃ薄くなってるからすぐ割れるで
あと真ん中を持つとグニャってなって両サイドの卵が落ちる

41 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:20:04.39 ID:6k80VeyBd.net
下ガイジって詰めた袋はスーパーから一生動かさないつもりなんか?

42 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:20:11.38 ID:eDZ7CdktM.net
下が正解ってなんかの番組で言ってたやろ

43 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:21:06.41 ID:FM8kLyPV0.net
べつにそんなん親に任せといたらええやん
割れたとしても親のせいに出来るだけなんやし何のデメリットもない

44 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:21:43.97 ID:DUV6jKRP0.net
ピノコを見習うとええで

45 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:22:26.75 ID:PpPyx4hF0.net
あれは割れへん為のもんやない
一つにまとめて運びやすくする為のもんや

46 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:23:44.14 ID:dRHczKWT0.net
でもこういうのって経験よな
下に入れて割れたら次から気を付ければええ

47 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 10:23:59.05 ID:/TQOo2TXM.net
正しいか正しくないかとかどうでもいいわ

34歳にもなって人前で怒りの感情をコントロールできないという現実の方がやべえよ
ほんとに中身子どもじゃん

どうやって生きていくんだよ

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★