2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が男友達とサシ飲みするの許せるか?

1 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:38:57.11 ID:PrAy7PvI0.net
世のカップルってどこまで許容してんのや

2 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:39:21.43 ID:PrAy7PvI0.net
普通に嫌なんやけど

3 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:39:32.18 ID:Wm+tW/iga.net
男と二人で出かけるのもアウトやろ

4 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:40:09.06 ID:PrAy7PvI0.net
>>3
よな
でもあんまそういう感覚じゃない人多くてビックリするわ
陽キャの感覚わからん

5 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:40:29.08 ID:qhBkglGgM.net
子供作っても許せるで

6 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:40:30.96 ID:3mwQWTYXM.net
まあそれやられたら自分もマッチングアプリなり始めるわ

7 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:40:49.72 ID:X+41TREbr.net
普通にセックスしとるやろうね

8 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:40:57.19 ID:PrAy7PvI0.net
いや仕事とか理由があればわかるんや
でも付き合ってる段階でただの友達と行く意味あんの?

9 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:41:08.15 ID:7nQ3E1tq0.net
男友達とサシ飲みはいつでも乗り換えられるようにしてるだけやから君とは別れるつもりやで

10 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:41:18.08 ID:1CUVJBdq0.net
たとえ女がその気なくても下心ない男なんて居ないからな

11 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:41:50.91 ID:JPhqVyJf0.net
許すわけないやろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:41:57.50 ID:PrAy7PvI0.net
>>10
それな
男は獣や

13 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:42:24.97 ID:hkkMr73sd.net
あわんならやめとけ
制限しても隠れていくだけやで

14 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:42:31.97 ID:PrAy7PvI0.net
向こうからアプローチしてきたのに乗り換えられるんか
尻軽すぎる

15 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:43:14.63 ID:ZJj2V+aGd.net
そう言う感覚の女やと今後喧嘩が増えるで
やめた方がええ

16 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:43:15.04 ID:Wm+tW/iga.net
女は自分が相手のこと全く恋愛対象じゃないから相手もそうだよね!って考えのやつ多いで

17 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:43:16.67 ID:YTIgYTCg0.net
合わないと思ったら別れるのが理性的よ
人の性格はずっと変わらない

18 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:43:22.03 ID:PrAy7PvI0.net
>>13
次不満言ってきたら別れ検討するわ

19 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:43:28.24 ID:7nQ3E1tq0.net
彼氏キープのままヤリまくるまんさんもおるからしゃーない

20 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:43:34.19 ID:mCjjRD9W0.net
サシ飲みの前に一緒に飲みに行ってどんなやつか確認してみたらええやん

21 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:44:00.37 ID:PrAy7PvI0.net
>>15
初彼女やからわからんねんけど、こういう感覚の女ばっかりちゃうんか?世の中

22 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:44:02.74 ID:qg0t9jdU0.net
1~2日おきくらいに会社の後輩の女の子とLINEしてるんだけど
ここ半年くらい
彼氏持ちな
彼氏からしたら嫌かな?
話す内容は仕事関係ない

23 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:44:12.95 ID:1CUVJBdq0.net
一緒に行っていい?って言ってみれば?
嫌な顔をされたらそれはもうアレ

24 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:44:30.90 ID:1nCL+MLo0.net
カップル間の問題に一般論なんて関係ないやろ、お前が許せないなら相性悪いんやから別れて次いけ

25 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:44:36.94 ID:PrAy7PvI0.net
>>16
まさにそう捉えてる
甘すぎるわ

26 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:44:47.91 ID:egtPe+380.net
幼馴染とか小学校の頃からの仲とかなら全然いい

27 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:45:03.41 ID:Wm+tW/iga.net
>>25
ワイの彼女もそうなんや
つらいよな

28 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:45:07.34 ID:PrAy7PvI0.net
>>23
そこは嫌な顔されない
あくまで今のところはやけど

29 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:45:14.89 ID:rIW0btry0.net
結婚してるわけでもないんだしお前も他の女と遊べばええやん
夜の技術身につけて帰ってきて得するかもしれんで。遊ばない女って下手すぎてレスになる率高いし

30 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:45:20.52 ID:UivNek810.net
女も男も変わらんから諦めろ
そういう女として付き合っていけってことや
自分も他の女と飲みに行ったりしていい

31 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:45:29.71 ID:PrAy7PvI0.net
>>26
わかる
酒はやめてほしいが

32 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:46:13.50 ID:PrAy7PvI0.net
>>22
まあそんくらいの頻度ならええんでない

33 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:46:43.02 ID:PrAy7PvI0.net
>>24
せやね

34 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:47:16.37 ID:WscExfFOd.net
>>22
狙ってるわけでもないならやめといたほうが危機管理的には無難じゃないか

35 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:47:41.86 ID:UivNek810.net
>>22
彼氏にLINEしてること言う女やったら彼氏がかわいそう

36 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:47:45.53 ID:P/r1QH3Z0.net
>>29
これはヤリチンのフリした童貞の発言

37 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:48:14.51 ID:PrAy7PvI0.net
他の女にもいけって声もわかるんやけど、ワイがDTの思考回路すぎてそういう軽いのに嫌悪感あるから嫌やねん
その時点で合わんわな

38 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:48:18.23 ID:6VYLydOc0.net
別にええよ
ワイもするわ

39 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:48:21.18 ID:N50MaBoD0.net
それをやって恋人がどう思うか考えられんゴミはさっさと放流するか
唐突に「そろそろ俺らも特定の相手見つけないか?」って言え

40 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:49:18.24 ID:SS1xABy50.net
けど黙ってやるんじゃなく言ってくるって事はやましくないんやろな、とも思ってしまうよな

41 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:49:46.15 ID:UivNek810.net
>>37
他の女にいけやなくて彼女に対して対等な気遣いにおさえておけってこと

42 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:49:58.09 ID:PrAy7PvI0.net
>>40
コレメンス

43 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:50:44.48 ID:PrAy7PvI0.net
>>41
あーなるほどね
入れ込み過ぎたらよくないってことやな
肝に銘じとくわサンガツ

44 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:50:52.24 ID:aM6h6rj90.net
世間的にどうかは関係ないだろ
自分が嫌だと思うならはっきりそう伝えるべきや

45 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:21.43 ID:PrAy7PvI0.net
>>39
特定の相手見つけないか?ってのはカマかけるってことか?

46 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:51.95 ID:UivNek810.net
>>40
やましいから言う女も多い
罪悪感とか責任しょいこみたくないからな
こういう私を認めてほしいみたいな

47 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:51:54.56 ID:PrAy7PvI0.net
>>44
伝えた
今んとこは行かないってなってる
なんか理由とかない限りは

48 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:52:43.19 ID:PrAy7PvI0.net
>>46
ほんま図々しいよな
世の女さんこんなんばっかりなんか??
昨今の恋愛離れもわかるわ

49 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:53:41.42 ID:aM6h6rj90.net
>>47
なら良かったな
ちなみに普通の感覚なら、彼氏いるのに他の男と二人きりなんてありえんよ

50 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:53:53.39 ID:PrAy7PvI0.net
浮気とか許せるやつすごいよな どういう思考回路してんねやろ
されたら即別れるわ気持ち悪い

51 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:54:27.03 ID:PrAy7PvI0.net
>>49
酒なしでも嫌だよな??

52 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:54:29.81 ID:ZduS11Kva.net
>>16
いや普通に恋愛対象やし彼氏おるけど抱かれてもええかなって考えてるだけやろ

53 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:54:30.42 ID:XsQPStbnd.net
彼女と男友達はどういう関係なの
例えば同じバンドが好きで一緒にライブ行った帰りに飯ついでに飲みに行くとかなら自然な流れだろ
どっちも恋愛感情なくてセックスもしないんだったら別によくね?

54 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:54:36.54 ID:SrhG0uuM0.net
童貞やから分からんのやけどこんなんありえんくないか?
もう舌苔NTRやん
脳がウォーミングアップ始めちゃってるよお!

55 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:04.19 ID:N50MaBoD0.net
>>45
この時点でカマかける必要性は無い
さっさと自分の気持ちにケリ着けろって事

56 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:17.34 ID:SEfqhbuId.net
そんなんセックスするに決まってるやん

57 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:22.81 ID:80FkT2RV0.net
お前より付き合い長い男友達ならいいんじゃね
まぁ付き合い長いかどうかなんてわからんけど

58 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:28.75 ID:jE2zj6Xya.net
やーやーなの!🥺

59 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:29.56 ID:GsCvkb9a0.net
その男の友達の彼女紹介してもらいなよ

60 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:41.81 ID:SEfqhbuId.net
>>54
スレタイだけで🧠が反応起こすのわかるよな

61 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:56.10 ID:jLMayY4u0.net
許さなかったら女々しいって嫌われるし
許したらそのまま取られる
そもそもサシ飲み行こうと考える時点で恋人としての関係はあまり長くなさそう
関係良好ならどんなイケメンからの誘いでも即断りするで女は

62 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:55:58.28 ID:UivNek810.net
>>43
俺も彼女が他の男とサシ飲みは嫌やけど
自分は相手に配慮したり我慢したりしてんのに!って気持ちを募らせるとそれはそれでいずれ破綻すると思う

63 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:56:02.28 ID:PrAy7PvI0.net
>>53
いや中学の同級生とかやったわ
わざわざ会うことないやろ

64 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:56:10.37 ID:p9zBz3pfa.net
嫉妬は多少するって事は伝えておけばええんちゃうの

65 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:56:21.32 ID:aM6h6rj90.net
>>51
当然嫌だね
普通なら、男の方も彼氏いる女と二人きりは遠慮する
遠慮しないのは狙ってる証拠

66 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:56:21.39 ID:SEfqhbuId.net
>>63
あっ…これは初恋セックスすわ

67 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:56:50.11 ID:PrAy7PvI0.net
>>54
俺もまだ童帝やからそんな状態や
心しんどい

68 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:57:06.62 ID:uLlz1/G80.net
世間とかどうでもよくて嫌なら嫌と伝えるだけやん
難しいことでもないしそれでもやるような奴は相手が嫌がることを平気でやる奴なんだから別れた方がええわ
価値観も合わぬ

69 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:57:18.11 ID:MiDst7TTd.net
彼女おらんから分からん

70 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:57:18.67 ID:Vd/WkXXR0.net
バイト終わりに先輩と少しドライブしてきたーとか平気で言う女おったな
当時のワイも若かったしすぐ別れたけどかわいかったからもったいなかった

71 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:57:25.31 ID:PrAy7PvI0.net
>>57
間違いなく長い
俺と知り合ってからそんな経ってないし

72 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:57:45.49 ID:PrAy7PvI0.net
>>55
なるほどな

73 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:58:19.86 ID:8dCin2Zi0.net
何もなく帰ってくるはずやと信頼して送り出してたわ
そこまで心配してたら身が持たんし
信頼できない奴とは付き合うべきやない

74 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:58:23.72 ID:PrAy7PvI0.net
>>61
そう、どうしようもないんだよな
付き合いたてやしここから関係うまく築けるかどうかか

75 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:58:38.30 ID:4pkEx23oM.net
ワイそれで喧嘩になって別れたことあるで
そういうの断ってくれる彼女の方が精神的に安定するし良いよ

76 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:58:42.44 ID:SS1xABy50.net
ワイのカッノはワイとの初セックスの時、公私ともに付き合いのある仕事先の男からLINEが来て堂々と返事したからな
元彼とのプレイ内容とかも笑い話と思って話してきたし
ほんで後日ワイが諸々受け入れるのに時間かかるって言ったら泣きながら別れたくないですって言ってくるし

それから根気強く付き合い続けて去年末そろそろ同棲したいって言われたから
そのために稼ぎの良い新しい仕事に転職したらLINE1ヶ月くらい未読無視されるようになったからな

控えめに言ってクズの31歳女

77 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:58:46.38 ID:p+WBc8un0.net
お前が舐められてるだけやで

78 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:59:07.27 ID:aM6h6rj90.net
大学の時付き合ってた地方出身の
彼女「地元に親友の男の子がいて、いつも帰省すると会ってるんだ。あ、恋愛感情はお互いになくて、ただの友達で〜」
当時童貞ワイ「(え…?ありえるのそんなん…???でもここで必死になるとダサいのかな)へぇそうなんだ」

数年後

彼女「前から言ってた地元の親友、今度上京してくるんだって。なんか私のこと諦めきれないとかなんとか」
ワイ「🧠💢」

79 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:59:15.04 ID:3xVGtcjS0.net
イッチもワイと挿しのみして彼女を嫉妬させようよ🤭

80 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:59:21.10 ID:NlE2uJsda.net
ワイ逆にそういうまんさんとよくサシ飲みするけど、その後に8割の確率でヤれてるで

81 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 10:59:24.35 ID:PrAy7PvI0.net
>>64
しっかり伝えとるで
それもあるから行かへんって今のところはなってる
正直、彼女がホンマに行きたいんか嫉妬させたいだけなんかわからん

82 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:00:01.42 ID:939u2RTq0.net
居酒屋で偶然鉢合わせてキモいからそのまま別れ単語ねぇ

83 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:00:04.46 ID:PrAy7PvI0.net
>>65
よな
男は信じられん

84 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:01:06.22 ID:791YbshT0.net
托卵されてて草

85 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:01:08.31 ID:PrAy7PvI0.net
>>75
そういう子彼女にしたかった

86 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:01:25.20 ID:2eBPAL1P0.net
若い頃は彼氏持ちの女友達と飲んで道玄坂のラブホいくとか何回かあったわ
入るときには嫌だ、無理、と言ってたのに、ちゃんと咥えてくれる
でも翌朝は罪悪感が〜とかいってて草

87 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:01:35.28 ID:GcqZzy0Aa.net
でもイッチだって隠れて女の子と連絡したり会ったりしてるんでしょ?

88 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:01:41.73 ID:PrAy7PvI0.net
>>80
童帝ですらワンチャンある!って思うもんな

89 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:02:00.99 ID:PrAy7PvI0.net
>>87
してへんからモヤモヤしてる

90 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:02:32.51 ID:PrAy7PvI0.net
>>86
ホントに自分勝手だよな
そういうやつ嫌い

91 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:02:49.42 ID:GcqZzy0Aa.net
>>89
マジか
ほいだらその女がクソやな
別れりゃええやんそうもいかんのか?

92 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:03:00.87 ID:XsQPStbnd.net
>>63
お前と彼女と男友達はそれぞれ何歳なん?
学生ならまぁわかるけど社会人くらいの年齢になれば友人にいちいちギラつかないだろ

93 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:03:09.98 ID:MaNRICdRd.net
自分もやればええやん
イッチが一人にこだわりすぎとるからそうなってるんや

94 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:03:22.82 ID:PrAy7PvI0.net
嫉妬させたいのかガチで行きたいのかどっちなんやろな
嫉妬させたいだけならめんどいけど嫉妬してるフリして済むしええんやけどな

95 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:03:56.86 ID:iFBTmNC+d.net
普通の人間なら恋人がいるなら異性につけいられるような行動は慎むよ

96 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:04:01.53 ID:1nCL+MLo0.net
>>76
女がクズなのは間違いないけど、男女の付き合いって根気強く続けるものじゃないやろ

97 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:04:12.87 ID:SV9hyacDr.net
1回彼女作れたんなら次も行けるやろ

98 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:04:19.00 ID:PrAy7PvI0.net
>>91
顔好みなのと、別れたら当分できそうにないんよな環境的に

99 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:04:28.22 ID:Fc3zQpM+r.net
嫉妬させたいからってそんな事する女と一緒にいても逆にこっちがメンタルやられるだけやで

100 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:04:35.30 ID:8Bm7GMGDr.net
別にサシ飲みするくらいええやろ
童貞かよ

101 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:05:12.00 ID:PrAy7PvI0.net
>>92
大学生や全員
俺はその同級生の情報ほぼ知らん
聞けば言ってくれるけど別に聞きたくない

102 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:05:19.46 ID:GcqZzy0Aa.net
>>98
まじか〜
ここはとりあえず我慢して様子見が正解か?

103 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:05:24.88 ID:PrAy7PvI0.net
>>100
童貞や

104 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:05:44.11 ID:N50MaBoD0.net
許可取ろうと取らなかろうと異性とサシ飲みしよとするとか論外やろ

105 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:06:13.28 ID:PrAy7PvI0.net
>>102
そう思っとる
次そういう機会が出てきたらもう無理やな
隠されとったら気付けへんかもしれんが

106 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:06:15.46 ID:X0nq5Rso0.net
そんなん付き合っててたのしか?」

107 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:06:40.99 ID:DUxm+PvPp.net
>>101
どこら辺に住んでるん?

108 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:06:43.84 ID:MaNRICdRd.net
女もキープなんて当たり前にやっとんやから自分だけアホみたいに一人だけなんかやってたら幸せになれんで
そうやって今後結婚相手見つけるんや

109 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:06:49.06 ID:PrAy7PvI0.net
>>97
言うほどモテへん

110 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:07:17.68 ID:Tfqvsl78d.net
知ってるやつならええけどな別に

111 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:07:23.01 ID:XsQPStbnd.net
>>101
大学生なら男友達はまだ頭チンポだろうし
彼女も嫉妬させたいみたいなめんどくさい考えはあるかもな
お前は女友達いないの?

112 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:07:26.03 ID:PrAy7PvI0.net
>>99
それはそうだよな
毎回こっちばっか削られたら溜まったもんじゃない

113 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:08:03.63 ID:SS1xABy50.net
>>96
まぁそれだけワイも好きやったんや…
葛藤しながらの付き合いやった

114 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:08:28.41 ID:7iWDLtez0.net
ニキら下手に出過ぎやな、ワイはとっくに見切ったで
マッチングアプリで2回会った相手やけど遊びに誘うと返信遅くなるし、いついつはどう?みたいな話なのにその日を過ぎて1週間以上返事しないとかあるし
今も数日既読スルーされてるからもうこいつは相手にする価値ないなって損切りしたわ

115 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:08:30.68 ID:1nCL+MLo0.net
>>108
一途になれない相手と恋愛して幸せか?

116 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:08:40.18 ID:PF13Lbbb0.net
脳破壊されるわ🤯

117 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:08:53.51 ID:PrAy7PvI0.net
>>111
おるけど少ないし連絡もとってない
しばらく忙しいやろから新しくできる見込みもないな

118 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:09:02.99 ID:KlzxDdeid.net
 ワイの彼女、この前男友達とお洒落なカフェ行ってそれインスタにあげてたけどセーフか?

119 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:09:47.31 ID:PrAy7PvI0.net
>>118
やばいやろ
東出唐田を思い出すわ

120 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:09:55.25 ID:1nCL+MLo0.net
>>113
まあ好きって言葉出されたら何も言えんわ、次はもっといい相手見つけてくれ

121 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:10:11.68 ID:n/cipBb50.net
ついでに聞きたいんやけど
別れて1ヶ月で他の男を好きになるのって普通なんか?

ワイの元カノなんやけどどうなんやろ

122 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:10:13.78 ID:yTvESmip0.net
>>14
どっちからとか関係ないやん
付き合おってなって付き合ったのに向こうからきたのにとかいうの謎に恩着せがましいし気持ち悪いで

123 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:10:13.86 ID:GcqZzy0Aa.net
>>114
さすがに付き合ってる女とチングモンは別やろ草

124 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:10:18.13 ID:MaNRICdRd.net
>>115
幸せやろ
そもそもそいつが一途やない可能性もあるんやから向こうが一途な奴を探すんやで

125 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:10:21.80 ID:SrhG0uuM0.net
>>108
これってマジなん?
というかそんな薄い情で男女って付き合うものなん?
それ幸せなんか?

126 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:10:36.88 ID:GcqZzy0Aa.net
>>121
よくあることや

127 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:11:02.82 ID:KlzxDdeid.net
>>119
いやその男が甘いものに精通してるらしいから連れて行ってもらったって言ってただけやセーフやろ

128 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:11:08.71 ID:PrAy7PvI0.net
正直ネットや友達の意見で色々なん聞きすぎて混乱してるわ
割と普通ってやつもおればおかしいっていう俺よりの意見もある
自分がどうすべきかわからなくなってきてる

129 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:11:30.08 ID:MaNRICdRd.net
>>125
一途な女を探すなんて数打ちゃ当たるしかないぞ
一人一人探していくんか

130 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:11:35.71 ID:hy/GPk+gd.net
ワイはそれは付き合うタイミングでokしとるしコンパも行ってエエと伝えとる
当然ワイが他の女と差し飲みしたりコンパに行くことも伝える
お互いの条件が一緒でいつでも乗り換え可能なのがエエという相手は上手くいかなくなったらどうせ別れるからいちいち束縛しないしこっちもされても仕方ないんで完全に割り切る

相手から差し飲みやコンパ参加はダメよって言われたら同じ束縛を相手にも課す
それだけやで

一方的な要求をする女は付き合っても絶対に不満が出てきて上手くいかないからどれだけ好きだろうがセフレ止まりにしとくのが心の平安を得られる唯一の方法やと思っとる

131 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:12:34.05 ID:PrAy7PvI0.net
>>122
向こうからきたのにはたしかに上からすぎるし気持ち悪いな

132 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:12:40.17 ID:n/cipBb50.net
>>126
ま?
切り替え早すぎやろ

133 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:12:56.35 ID:M+VmfN3T0.net
確実に他の男とヤリまくってるな
彼氏いようが関係なくヤリまくる女おるもん

134 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:12:58.11 ID:N50MaBoD0.net
>>121
働きながら転職活動するくらい普通

135 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:13:12.20 ID:KVtIUZ9d0.net
女も次の保険かけとかんといけんしな

136 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:13:13.02 ID:7iWDLtez0.net
>>123
いやでもワイは舐めてるなこいつって思ったからもう見切るわ
返信も最初は1日に数回ペースだったのがどんどん遅くなってるし
ワイはそんなに甘くないでな

137 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:13:34.69 ID:LsG0wRTS0.net
>>121
10年以上は引きずってほしいよな

138 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:13:41.29 ID:MaNRICdRd.net
>>121
元から何人もキープしとんやで女は

139 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:14:07.81 ID:PrAy7PvI0.net
>>133
貞操観念のゆるさって今更変わるもんでもないよなぁ

140 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:14:41.38 ID:SrhG0uuM0.net
>>129
マジかよ…
女と接点のない人生歩んできたからファンタジーの恋愛が当たり前やと思っちゃうわ
というか酸っぱい葡萄と言われそうやけどそういう恋愛以外幸せじゃなさそう

141 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:15:08.23 ID:14OYODB9M.net
元カノはワイが他の女とサシ飲みするの許してくれてたな
そのおかげでワンナイトしまくりやったわ

142 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:15:26.00 ID:ADC1yq7wp.net
よっぽどネジ外れてない女やない限り白線踏まんと思ってるからワイは許可してるわ
その代わりにネイルはやめてと言ってるワイが嫌やから

143 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:15:30.30 ID:PrAy7PvI0.net
>>140
ぐうわかる
だから今しんどい

144 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:15:46.27 ID:MaNRICdRd.net
>>140
運がええ奴は勿論一発で辿り着く事もあるやろな
若いうちなんかとくに浮気まみれやで

145 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:15:50.13 ID:3yxCeHpJ0.net
別に感情の問題やから自分の好きなようにすればええやん
ワイは違う女と飲み行きたいしセックスもしたいからどんどん行ってくれてかまへん

146 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:15:55.75 ID:ApjTwC9Ra.net
そんな感じで寝取られたで
当然脳が破壊された模様

147 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:16:04.90 ID:PrAy7PvI0.net
>>141
純粋な疑問やけど罪悪感とかは湧かんもんなん?

148 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:16:05.22 ID:XsQPStbnd.net
>>117
初彼女だから依存してるんだろうな
サシ飲み行っても何もなかったからこの子は信用できるって考えは無理なん?

149 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:16:21.04 ID:LsG0wRTS0.net
イッチは付き合って何ヶ月や?

150 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:16:22.44 ID:hy/GPk+gd.net
>>128
最終的に自分がどうしたいかという気持ち次第やで
君の恋愛や結婚は全て君にその結果がかえってくる
上手くいかなかった時に「あいつのアドバイス通りにしたのに上手くいかんかった!ムカつく!」とかいう奴があったらアホやと思うやろ?
どんなに親しい友人や家族でも君のやることの結果やその時の気持ちを代理することはできん
心の底から心配してからいたとしてもアドバイスはアドバイスをくれた人の価値観でしかないから参考程度に聴いて自分の気持ちに素直になること事が幸せへの唯一の道ちゃうかな?

151 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:16:41.98 ID:ADC1yq7wp.net
>>140
2、3人付き合ったり女友達にしたりして異性の価値観を仕入れな個人の満足する変愛はなかなかなし得ないと思うわ

152 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:16:43.91 ID:makPBRZl0.net
ワイそれで彼女の男友達とやらと焼肉行ったで
普通に楽しかったし今はその男とよく2人で飲みに行くし昨日もちんぽしゃぶった

153 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:16:45.27 ID:KlzxDdeid.net
君らほんまNTRものの見過ぎちゃうか

154 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:16:53.91 ID:PrAy7PvI0.net
>>146
そうなったら耐えられる気がせんからされそうなら別れたい

155 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:17:13.47 ID:7zSlkCk3d.net
どっちがおかしいとかじゃなく価値観合わんだけやから我慢ならんなら他の女いけばいいい

156 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:17:31.96 ID:14OYODB9M.net
>>147
背徳間の気持ちよさの方が勝つ
まぁそいつはワイから好きになって付き合ってたわけでもないからそこが大きかったかな

157 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:17:36.40 ID:NP6u8LR2a.net
自分は女と2人で飲みに行っても何もせんやろ?
それやのにいちいち束縛されて制限されたら嫌やろ?
なら自分もやったらあかんよ
自由にさせたれ

158 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:17:37.33 ID:7iWDLtez0.net
サシ飲み=浮気ってのは童貞やがな
例えばワイのセフレ彼氏持ちやけど、何十人と遊んでるヤリマンではあるが
会社の同僚とサシ飲みにはよく行くけどセックスしたことは一度もないって言うてたぞ

159 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:18:02.86 ID:PrAy7PvI0.net
>>150
そうやな
自分の気持ちに素直か…

160 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:18:16.86 ID:hy/GPk+gd.net
>>138
そうそう
普通に彼氏の友達とも会って家に泊まってたりもあるしな

161 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:18:18.90 ID:ApjTwC9Ra.net
>>154
すぐ別れなくてもいいけど先に次を見つけといたほうがええで

162 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:18:44.37 ID:N50MaBoD0.net
>>128
お前がおかしいって思う事を最優先にしろ
どうすべきかは深く考えるなくらいか

163 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:18:46.69 ID:nzP9TjJy0.net
おこや😡

164 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:18:52.40 ID:PrAy7PvI0.net
>>148
何もなかったとかわからんくないか?これ言い出したらきりないけど

165 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:19:07.78 ID:GsCvkb9a0.net
女の恋愛は男の就職だと思うと、色々割り切れるし理解もできる

166 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:19:43.07 ID:PrAy7PvI0.net
>>149
2ヶ月くらいや
ちなみに男友達と飲みに行きたい話はわりと初っ端にされたで
やめてほしい言うたけど

167 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:19:43.31 ID:EtMwFTQc0.net
めんどくせぇ奴ら

168 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:20:10.66 ID:XsQPStbnd.net
恋愛観が中高生で止まってるやつ多すぎやろ
お前ら知り合いの女全員とワンチャンセックス狙いなの?

169 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:20:11.18 ID:PrAy7PvI0.net
>>162
おk
素直に接するわ

170 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:20:13.19 ID:9SUku53mr.net
>>105
知らないところでやってるよ
というか彼女の行動なんて所詮他人やし完全に制御できないからな

171 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:20:23.55 ID:GcqZzy0Aa.net
>>153
事実は小説より奇なり

172 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:20:27.21 ID:H05UBemLM.net
ワイは普通に女友達と二人で遊ぶし彼女にも言ってるで

173 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:20:33.03 ID:hy/GPk+gd.net
>>158
仕事のつながりは慎重にならん奴はホンマのアホな女やからな
まあそれでも相当数の女はそこもあっさりこえるから社内不倫、社内セフレ多いんやけどな

174 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:20:34.04 ID:o4tKspdsa.net
無理しても無理させてもどこかで必ず歪みが生まれるんやで
特に日常的な部分での価値観の違いは絶対に長続きしない

175 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:20:49.23 ID:PrAy7PvI0.net
>>170
そりゃそうよな
浮気されて気づかないまま結婚するやつとかザラにいるんだろな

176 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:21:46.18 ID:PrAy7PvI0.net
>>168
止まってるから困ってんや
経験積むしか解消法ないんか

177 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:21:48.20 ID:ExlzsQsgr.net
>>158
そう言ってるだけやろ
あるいは会社の同僚とは一線を引いてるか

178 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:22:00.16 ID:lBHz5bHK0.net
俺の彼女酔っ払うとすぐおまんこ濡らすから許さない

179 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:22:36.89 ID:PrAy7PvI0.net
>>157
そもそも付き合ってるときは二人で飲みに行かん
相手のこと考えたら

180 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:22:57.28 ID:XsQPStbnd.net
>>164
お前は一生その彼女や今後できるかもしれない彼女に「男とサシで飯とか飲み行くのダメ」って制約与え続けて
もしかしたら浮気してるかもって疑い続けて
俺は他の女と遊ばないのに…ってモヤモヤし続けるんか?

181 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:23:03.57 ID:7iWDLtez0.net
>>177
ワイに嘘つく必要あるか?
ちな彼氏の浮気は許せないどころか絶対考えられないって言うてた
考えるのも無理って感じで

182 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:23:23.98 ID:KDYOE3/B0.net
無理やね

183 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:23:25.78 ID:hy/GPk+gd.net
>>178
そこでちょっと手を握られたり髪を触れられたり耳元で囁かれたら彼女、もうパンツびしょ濡れやろうな草

184 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:23:26.13 ID:PrAy7PvI0.net
>>155
自分みたいな価値観の女ってわりとおるんかな
そういう人見つけるのが大変そう

185 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:24:15.19 ID:qBzo3HLCr.net
彼女「男友達と飲み行くわw」
彼女「いやあいつとはそんな関係じゃないからw」
彼女「いざとなったらキンタマ蹴って逃げるしw」
彼女「はぁ!?交友関係にまで口出しすんな!!」

ワイ「😢」

186 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:24:19.21 ID:EVpboKWf0.net
チンポも挿し呑みされてるで

187 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:24:38.24 ID:14OYODB9M.net
イッチはメンヘラ女と付き合え
やつらは束縛してくる代わりにこっちの束縛も受け入れるから

188 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:25:09.92 ID:SS1xABy50.net
>>120
未読無視になっても未だに未練あるレベルや😭
既読付いたからブロックされてなかったしSNSも繋がったままなのがまたモヤモヤする

と言いつつこっそりマッチングアプリ始めたけど

189 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:25:16.25 ID:hy/GPk+gd.net
>>179
いや、彼氏持ちの女の方から当たり前に誘ってくるで
その経験ないのは流石にモテなさ過ぎやろ草

190 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:25:26.84 ID:n/cipBb50.net
ワイから振ったんやけど1ヶ月経って戻りたくなった

別れてすぐはより戻そうって元カノの方から言ってたんやけど

今は別の人が好きになったって断られた

191 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:25:39.31 ID:PrAy7PvI0.net
>>180
正直付き合ってるときは相手に気遣っていかんもんなのが当たり前って考えやったんや
最近揺らいできてるけど
もちろん仕事とか理由があるときまで制限するつもりはサラサラないで

192 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:25:43.27 ID:XsQPStbnd.net
>>176
100%信用できないから悩んでるんだったら
相手を縛り付けるより自分が信用できるように努力した方がよくないか
相手が許すならお互いにGPSで監視できるようにするとかな

193 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:25:58.74 ID:SrhG0uuM0.net
>>181
そんな頭おかしい女マジでおるんや
こわいねえ

194 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:26:15.41 ID:qBzo3HLCr.net
>>187
エアプ乙
寂しかったとか被害者ヅラしてしゃあしゃあと浮気しまくるぞ

195 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:26:32.48 ID:hy/GPk+gd.net
>>185
と言いながらその男友達の玉舐めやアナル舐めをノリノリでするのが女やで

196 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:26:33.82 ID:R3QyKLio0.net
惚れられて付き合う事の方が多いから全く経験ないな
酒の入らない状況を作ってならええんやない、自分も遊びになら女とでも行くし

197 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:26:39.67 ID:RittcNvId.net
そう言うやつに限ってこっちが女と遊ぶのは許さんのウザい

198 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:26:45.95 ID:PrAy7PvI0.net
>>187
メンヘラって束縛うけいれるん?
こっち束縛して向こうは束縛したらキレるイメージ

199 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:26:54.17 ID:7iWDLtez0.net
>>193
まあ一応セフレ側の浮気は正当な理由があるんやけどね

200 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:26:58.32 ID:N50MaBoD0.net
ヤリチンヤリマンの考えとか知るかよってんだ
サシ飲みを浮気すぐに直結してるわけじゃないが絶対頭によぎるんだよ
相手が多少なりとも不安になるんじゃないか?って考えられないのがやべーんだよ
考えないって意識するのがどれほどストレスになるか考えろ

201 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:26:59.14 ID:14OYODB9M.net
>>194
それは扱いが下手やからやで
ズブズブに沼らせることもできんとそうなる

202 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:27:04.12 ID:XsQPStbnd.net
>>191
男友達と飲みに行きたいって理由があるじゃん

203 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:27:17.36 ID:RittcNvId.net
>>187
メンヘラはこっちを縛るけど自分が縛られるのは極端に嫌がるぞ

204 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:27:43.70 ID:1og3nHRMr.net
>>175
そういう女と結婚したらこうなる😹

https://imgur.com/QD5gTjs.jpg
https://imgur.com/kuEmBhe.jpg
https://imgur.com/AUxUwRy.jpg
https://imgur.com/9bJEvwl.jpg
https://imgur.com/oxFMGL4.jpg
https://imgur.com/LFJDxmR.jpg

205 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:27:46.30 ID:yKGLuCPd0.net
キープまんさんで草
いい男見つけたらすぐお前さん捨てられるで

206 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:27:47.28 ID:PrAy7PvI0.net
>>196
わいもそのはずなんやけどな…
酒はマジでやめてほしい

207 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:28:06.09 ID:14OYODB9M.net
>>198
受け入れる方が多いぞ
ただしこっちもしっかり相手してやる必要あるが

208 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:28:12.16 ID:T4YK1Xov0.net
彼氏が女友達たくさんでサシで会いまくりで
Twitterとかでもワイと繋がってるのにも関わらず女のフォロワーにイチャイチャ絡みにいったりしててそれお前キモいからやめーやって言っても束縛するメンヘラめんどくせ〜とか言われててワイがおかしいんかワイが我慢しなきゃいけないもんなんかと思ってたけどこのスレ見るとそうじゃなかったみたいやな
安心したわ

209 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:28:14.40 ID:SrhG0uuM0.net
>>199
浮気の正当な理由ってなんやねん…
ちょっと聞かせてくれ

210 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:28:22.43 ID:PfGYwfPo0.net
一回顔が可愛い女と付き合ってみ
女の価値観が分かるというかひっくり返るで
まあ顔だけでハイスペ男が寄ってくるんやろうからそうなるのも分かるが

211 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:28:49.74 ID:PrAy7PvI0.net
>>200
ホンマにそれや
まあこの価値観あわんなら別れろよってだけかもしれんが

212 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:28:49.87 ID:hy/GPk+gd.net
>>190
恋愛はほぼタイミング次第やからな
抱いて欲しい時に抱いてくれないと女は簡単に他の男で欲求不満を解消したり乗り換えたりする
まあこれは女だけじゃなくて男もやろうけどな

213 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:29:20.66 ID:GcqZzy0Aa.net
>>204
クロンボ産まれてないやん!

214 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:29:25.50 ID:9/9jF/mm0.net
>>21
違う
まともな奴はそんな事しない

215 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:30:27.72 ID:ADC1yq7wp.net
>>208
こん!!!

216 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:30:46.99 ID:PrAy7PvI0.net
>>208
こういう意見のが大多数と思ってたけど、ネットですら割と違う意見出てるからそら陽キャさんたちはもっと軽いよな…しんどいわ

217 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:30:55.10 ID:ejVnH1axd.net
>>211
ほんまにそれやっていうけど相手がヤリマンの可能性あるから他人事じゃないんだよ
分かってるかい

218 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:01.15 ID:Pqa4f5vqa.net
>>214
言わずにするより言ってくれてる方がええやん
言わないからやってないと思うのは浅すぎる
やってないってのは浮気のことやなくて飯のことね

219 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:12.05 ID:XsQPStbnd.net
>>200
動物じゃねえんだから
普通の人間は彼氏・彼女持ちなの知ってる相手にちょっかい出さねえよ

220 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:17.42 ID:PrAy7PvI0.net
>>214
別れるときはそれ信じて気持ち強く持つわ

221 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:28.91 ID:R3QyKLio0.net
>>210
それは女に限らんやろ

222 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:45.75 ID:7iWDLtez0.net
>>209
彼氏の寝取られ好きで始めたんや。ワイと出会ったのも彼氏に登録させられたアダルト掲示板
元々は高校の同級生の純愛で、セフレ自身は浮気とか一切考えられない純情派だったんや
今は彼氏は地元大阪でセフレは東京やから遠距離ってのもあるし

223 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:54.40 ID:vt3nC4Rzp.net
>>54
中学の同級生と会うとかなら可能性高いけどそれ以外なら言うほどな気がする

224 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:54.63 ID:hy/GPk+gd.net
女を美化し過ぎんことや
そしてそれに合わせて自分もちゃんとしようとか無理せん方が楽やで
付き合って同棲して本性見えるまでは女は常に擬態やと思ってた方が後悔は少ない

頑張れ

225 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:54.77 ID:OSkoPjZOM.net
ゴム付ければ別にいいだろ
お前ら女を自分の物とでも思ってんのか

226 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:31:58.30 ID:ADC1yq7wp.net
わいだって許されるなら浮気だのしてみたいが相手が誠実(外見だけでも)ならスジは通さなあかんからな

227 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:32:11.21 ID:yKGLuCPd0.net
托卵は8人に1人らしいな気をつけてな

228 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:32:19.91 ID:Vk4HXTq0M.net
男と会話した時点で立派な浮気やろ

229 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:32:43.38 ID:PrAy7PvI0.net
>>217
わかっとるで
たぶん貞操観念とか緩いわ
傷つく前に別れるべきかもな

230 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:32:43.57 ID:miJKiH6y0.net
相手の交友関係を制限するのが正しいかと言われるとそうでもないのが難しいところやね

231 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:32:55.67 ID:XsQPStbnd.net
>>208
なんでそんなキモいやつと付き合ってんの?

232 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:33:13.36 ID:ADC1yq7wp.net
>>219
ワイはそうやって色んな女に手を出す彼女持ちの男がツイッターで男女問わずもてはやされてるの見たで🥺

233 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:33:17.07 ID:7CnRdQLt0.net
女からサシで旅行誘われて温泉入って旅館泊まって夜迫ったら彼氏いると断られた大学時代
頭おかしいんちゃうかほんまに

234 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:33:40.99 ID:7zSlkCk3d.net
自信なさすぎて心配なってるんやろ浮気されたら別れるだけやからかまへんくらいの気でいたら楽やん

235 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:33:44.01 ID:PrAy7PvI0.net
>>223
まさに中学の同級生なんだよね

236 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:34:20.71 ID:PrAy7PvI0.net
>>234
そうなりたい
恋愛のこと考えすぎずに他のことに没頭すりゃいいんかな

237 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:34:32.26 ID:7ioqt2T8a.net
流石に泊まりとか旅行はあかんな
何か有るとか無いとか関係ない

238 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:34:44.99 ID:SrhG0uuM0.net
>>222
えぇ…
そんなガチで筋トレ感覚でリアル脳破壊する人間おるんや
そこからヤリマンになるのもマジでエロ漫画みたいで草生える

239 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:35:00.37 ID:otK1sJoy0.net
事前にLINEで「行ってくるよー」って一言連絡くれれば別にええわ
無断で行ったらちょっと許せん

240 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:35:05.07 ID:7zSlkCk3d.net
>>236
他の女とサシ飲みしてくりゃええんやないか

241 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:35:07.20 ID:PrAy7PvI0.net
>>230
そうそう
束縛の線引がむずいわ
人それぞれなんやろけど

242 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:35:07.48 ID:GsCvkb9a0.net
陽キャの「男女いればセックスしか頭にないの童貞すぎるwww(まぁセックスするけど)」
を真に受けて、「セックスしか頭にないの童貞だなw」と自分を洗脳している童貞が可哀想すぎる

243 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:35:23.92 ID:T4YK1Xov0.net
>>216
頑張れやワイは辛いけど別れられたで
というか束縛面倒臭いメンヘラ俺の方が振ったるわwみたいに勝手に居なくなったわ
違和感あるのに依存して惰性で続けるのもいっちがきついだけや

244 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:35:53.93 ID:d0Mh3zvu0.net
ワイ彼氏持ちとか旦那持ちの女友達とサシ飲みしたことあるけど普通にえっちしたで

245 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:36:20.55 ID:N50MaBoD0.net
>>219
サシ飲みが既にちょっかいの始まりと認識しろ
人間なんざ動物以上に信じられん生き物だし普通とかこの世に無いんだよ

246 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:36:22.84 ID:d1lhxXKDd.net
>>229
ヤリマンとまでは言わんが女はすぐ相手見つかるからイッチみたいに一人に入れ込んでない人がほとんどやと思うわ
浮気はしてないけどええ人おったらそっちに行くみたいな

247 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:36:24.47 ID:PrAy7PvI0.net
>>240
別に行きたい子今いないんだよな
あと就活やらで時間取られて新しく出会う機会もしばらくない

248 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:36:28.65 ID:8GSyuJTLa.net
>>233
たぶん旅行中にさめたんやろw

249 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:36:45.98 ID:iwzkpIfH0.net
そんなもん許してたらアホやで

250 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:36:51.13 ID:XsQPStbnd.net
>>232
ヤリチンヤリマンがネットでちやほやされるのはネットっていう壁の向こうにいる他人だからや

251 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:37:14.49 ID:PrAy7PvI0.net
>>246
うんうん…
ワイこだわりすぎんようにする

252 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:37:30.41 ID:7iWDLtez0.net
>>238
純粋ってのは結局経験がないってだけやからな
一回遊んじゃえば「なんだ、大したことないんだ」てすぐわかる

253 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:38:39.95 ID:JvJySMyca.net
ワイ男やけどメンヘラ気質あるっぽいから無理や

254 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:38:46.02 ID:oGeCRhr90.net
>>165
条件のいい会社が見つかれば転職してしまうやん😨

255 :風吹けば名無し:2022/04/07(木) 11:38:50.09 ID:PrAy7PvI0.net
>>243
ありがとう
今んとこは何もないからええけど、次どうしても合わん場面出てきたら臆せず別れ切り出す決意持っとくわ

総レス数 255
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★