2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん特有のマウント合戦の様子がガチで気持ち悪過ぎな件

1 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:45:17.25 ID:UcV388MG0.net
26歳以上の童顔の女性へ聞きたいです。私は実年齢28歳ですが、話した事が無い方に若くみられる事が多いです。大体22〜24歳だと言われます。
去年入社し、私が会社内女性で一番若かった為珍しかったのか(他は40代女性)、他部署からも私を見に来る方が多く…
そして若い男性に好意を持っていただいた事も。
しかし、皆さん「20前半の子」と勘違いしている様子。
私が嫌なのは「28なんですよ??」と言って相手からじっと見られ首の皺や顔の小皺を見られ(あぁ…確かに)と納得するようなあの瞬間がとてつもなく嫌です?

2 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:45:32.20 ID:UcV388MG0.net
分かります。

私も、36歳ですが、チビで童顔なので20代に思われることが多いです。

たまに、大学生とかに間違われたりもします?

アパートの隣室の奥さんも、最初から年下と思ったみたいでタメ語。
年齢言ったら、私の方が上だったから誤られました。

最近、パートを始めたんですが、会社は30代〜40代の主婦ばかり。
同年代なのに、若い子が入ってきた。と言われました?

うちの会社で一番若いね〜!とか言われ、年下扱い。

年齢聞かれ、36歳ですと言うと、詐欺だよ!とか言われました。


肌とかジロジロ見られるし、嫌ですよね?


若く見られて嬉しいのもありますが、なんか年下扱いされると馬鹿にされてるような気になります。

3 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:45:43.02 ID:UcV388MG0.net
No.2 09-04 19:39
通行人2 ( ♀ 匿名 )

私も実年齢27なんですが
童顔らしく19とか大学生かと思ったとか言われます?
でも、
確かに肌を見ると若い子とは違うんですよね?

4 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:45:55.10 ID:UcV388MG0.net
No.3 09-04 20:45
通行人3 ( ♀ 匿名 )

私も嫌で仕方ありません。チビの童顔。歳をとればとるほど年齢を言うと引かれます。
私も勝手に若いと思い込んだ男性に話かけられ、年齢を知って態度急変された事が何度もあります。肌見たらわかんだろ?って思います。

服やメイクや髪型気をつけても童顔が強すぎて大人ぶった子供みたいに見えるし、年下に見下されるし…
整形しようかとまで考えてます。

5 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:46:37.22 ID:XqHzHYLG0.net
お世辞を真に受けてるだけ定期

6 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:46:41.92 ID:/hN/i2FzM.net
まるでケンモオークション

7 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:47:44.41 ID:O+H0u+hC0.net
挑戦者ワラワラで草

8 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:48:38.68 ID:sFeKcVFW0.net
熱いラップバトルやん

9 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:48:53.50 ID:lsAL9m0Ya.net
なんJの身長オークションみたいなもんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:48:56.44 ID:/pHrG7Tgr.net
これ男版もあるぞ

11 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:50:06.83 ID:eusm2XcUM.net
醜い

12 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:50:15.71 ID:7Wk0Pque0.net
笑われてると思ってなさそう

13 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:51:06.13 ID:fyvKaSW7a.net
でもこいつらに「いや、年相応だと思うよ」って言ったらギャオるんやろ?

14 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:51:17.40 ID:uhIVg5lS0.net
まんこオークション

15 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:51:25.42 ID:CkyDRgF30.net
なんやこれ草

16 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:51:32.68 ID:qeZkw6BaM.net
なんJやん

17 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:51:52.04 ID:WCORVEeVd.net
>>14
まんクション

18 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:51:56.87 ID:T+h3FwTs0.net
オレも30代だけどよく20代前半に見られるから喜んでたけど、飲み屋の姉ちゃんに若く見えるけどそれ以上に顔が童貞臭いって言われて泣きそうになった

19 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:51:59.88 ID:CkyDRgF30.net
>>8
フリースタイルでええのか?

20 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:52:25.90 ID:hzDQIo580.net
>>17
くさそう

21 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:53:16.81 ID:Wdxsiv5f0.net
これ男で言うとどんなやつや?

22 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:53:31.69 ID:lZs15bOga.net
ちなすき家のキングタワマン住み年収幼なじみ嫁

23 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:54:17.74 ID:aP62/Unxp.net
なんj民定期

24 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:54:48.98 ID:C1hmJfj/d.net
芋臭いのを若いと勘違いしてるんじゃないのか

25 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:55:14.68 ID:Wazef50HM.net
高度な心理戦

26 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:55:20.04 ID:DnOScoH70.net
ワイも40で息子の高校の入学式いったらワイが一番若いしイケメンやったわ

27 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:55:26.58 ID:C1hmJfj/d.net
>>21
チー牛みたいな奴

28 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:55:51.10 ID:nTjltvFtr.net
>>21
身長180ありそうって言われるけど実際は175しかありません

29 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:56:27.01 ID:Vy2ILl6hp.net
なんJのクソマウントと変わんないじゃん

30 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:56:35.50 ID:mb7OtyAja.net

顔晒してからやってほしいな

31 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:56:46.00 ID:Au8SkLmn0.net
アリ地獄かなんかか?

32 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:57:47.19 ID:E6BBKb+60.net
さすがにおっさんの騙りやろ
ほんまにこんなんおるんか?

33 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:59:01.49 ID:qOqqDzfu0.net
そのうち10代に見られる30代が出てくるぞ
なんJオークションと一緒や

34 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:59:05.45 ID:lFE4oqXFa.net
男「五歳下言うとくか…」

35 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:59:10.62 ID:OK/4B8G7a.net
まんさん特有の自虐風自慢からのソンナコトナイヨー待ち

36 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:59:12.25 ID:x12OZCsc0.net
女は生まれながらに敵同士なんや

37 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:59:14.74 ID:qh4fvqrJ0.net
男も身長とチン長盛るしな

38 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:59:15.73 ID:C1hmJfj/d.net
28に見える36と
36に見える28なら後者の方が格上だって理解してマウント取り合ってるのかな

39 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:59:22.50 ID:JQRkVXJva.net
逆オークションやな
どこも変わらんのや

40 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 14:59:57.30 ID:XRsQEnl+0.net
素で言ってたら一番おもろい

41 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:00:37.45 ID:MC3kpXfpa.net
いくら若く見られようが本当に若い女には絶対勝てないってのが辛いわね🥺

42 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:02:19.17 ID:yCDZsZnap.net
10代に見られるのはアホそうとかが理由やで

43 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:02:22.10 ID:+D/sVmAAp.net
恥ずかしさとかないんか

44 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:02:42.41 ID:ObaS8Jmr0.net
まあちょっと大げさかなっていうくらい褒めないと大変なことになるし…

45 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:03:02.72 ID:TVMxvQSh0.net
若くて肌が汚いよりかは肌綺麗な30ぐらいの方が良いと思うが

46 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:03:24.47 ID:iqRa6rWIr.net
まるでなんJやな

47 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:03:33.97 ID:WJ6mxFbMd.net
まん「童顔ほんといや」
ワイ「いや普通に年齢通りにみえるよ」
まん「ギャオオオオオオオオオオオオンンンンン」

48 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:03:36.10 ID:2k4KH/kva.net
なんJ民1「ワイ全力でボール投げて110くらいやわ😔」
なんJ民2「おっそ大人なら120余裕やろ😅」
なんJ民3「ワイは130いく😁」
なんJ民4「ワイは140出したで😤」

49 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:04:03.16 ID:ZOlvNNKx0.net
社会経験なさそうな顔してるんやろ
ワイも成人してるのに高校生と間違われたことあるし分かるわ
死んだほうがええで

50 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:04:13.36 ID:w8QXUwy30.net
肌つや生え際まるで赤ちゃんやで30代

51 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:04:37.07 ID:AJS9yOam0.net
なんJオークションやん

52 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:05:41.09 ID:ahqzd5PeM.net
そのうち90歳なんですけど2歳と間違われましたとか言い出すぞ

53 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:06:20.20 ID:8t0Rlvroa.net
>>52
赤ちゃんみたいな肌って言われたって自慢するばーさんはどこにでもおるぞ

54 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:06:50.92 ID:5nD+gpA0M.net
2行くらいで読む気無くならんかこういうの
なんか本能が拒絶するような

55 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:07:24.28 ID:mDY/6HIU0.net
これが双子のパラドックスや

56 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:08:23.92 ID:KMd3dW+q0.net
なんjの学歴バトルみたいなもんや

57 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:09:02.33 ID:Y3EFQobI0.net
自虐風自慢するやつってなんでああなるんや
子供の頃褒められなかったとかそんなんなんか?

58 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:09:33.51 ID:0m8xlDuNd.net
オッサンの作文やぞ

59 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:10:27.74 ID:0m8xlDuNd.net
>>13
ネットの中のアクトレスやからな

60 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:10:39.13 ID:2QyXF0KmM.net
若いね(世間知らずだね〜)

61 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:10:52.74 ID:MAZ6D6bQ0.net
男と女でまた違うんだろうけど
苦労したことないんだろうなって言われてるだけやそれ

62 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:12:02.91 ID:LC8av/iGp.net
わかります。
私も黒人でゲイでユダヤ教です。

63 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:13:43.63 ID:r3vr0ARrM.net
算数の文章題みたい

64 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:13:49.34 ID:s/3Py8bE0.net
ワイは左で150投げられたけど監督に嫌われてたから試合出られなかったわ

65 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:14:17.25 ID:XdEoA3eea.net
>>62
弱すぎ
何年前のカードだよ

66 :風吹けば名無し:2022/04/05(火) 15:14:58.54 ID:lM/CLicua.net
男で実年齢よりかなり若く見られるのは顔が若いからじゃなくてチー牛特有の童顔なだけな場合が多い、シャムさんみたいな感じ

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★