2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョッパーが食った悪魔の実、明らかにおかしい

1 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:36:07.31 ID:O+BRTx0/M0404.net
https://i.imgur.com/WzL9ZPN.jpg
https://i.imgur.com/O49Xr5X.jpg
https://i.imgur.com/R4qgwe9.jpg



これ普通のヒトじゃないだろ

2 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:36:18.02 ID:O+BRTx0/M0404.net
幻獣種だろこれ

3 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:36:30.69 ID:O+BRTx0/M0404.net
巨人族タイタンか?

4 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:36:53.03 ID:5jDqtqxza0404.net
元ネタなんや

5 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:37:02.43 ID:O+BRTx0/M0404.net
夢が広がる

6 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:37:47.24 ID:zwq53ZST00404.net
青っ鼻は治らない

これ伏線な

7 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:37:58.72 ID:xSR9LkxZM0404.net
モデル ナイトメアルフィや!

8 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:38:00.89 ID:wVfGZ9TT00404.net
どうせ麦ぁ一味は全員神話級の実食べてました!オチやろ

9 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:38:04.86 ID:ubtKSMnj00404.net
雪男やろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:38:25.66 ID:3qAQwSVxa0404.net
むしろ幻獣種じゃないヒトヒトの実を食べたチョッパーが1番凄いのでは

11 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:39:10.35 ID:qF75ydAm00404.net
もうどうでも良い
考えるだけ無駄

12 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:39:17.12 ID:4ZeR9U8n00404.net
ヒトヒトの実モデルビッグフットや

13 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:39:19.57 ID:ROkjCCrdd0404.net
そういえばルフィランブル食えるんか

14 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:39:19.82 ID:HRnmPdquM0404.net
ヒトヒトの実モデル差別主義者やぞ

15 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:39:21.41 ID:r286Bq5000404.net
チョッパーはランブルボールがあるからなんともいえん、普通の人間型がイエティならそうなろかもしれん

16 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:40:20.26 ID:xV9NvIse00404.net
ワンピースの世界は人の体してない奇形人間いっぱい出てくるしこれなら人の範疇やぞ

17 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:40:21.56 ID:PTYbj7Rt00404.net
ヒトヒトの割に人要素が薄すぎる
ヒトがゾオン食ったのとえらい違いや

18 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:40:52.08 ID:0uOpNJ0400404.net
おかいしいって
そもそもワンピースの世界全部おかしいじゃん

19 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:41:26.05 ID:LTub5SiZd0404.net
>>17
知能って十分な要素やない?

20 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:41:59.33 ID:oB7vy93f00404.net
普通に雪男だろ
パンクハザードで出てきた雪男スナイパー兄弟とそっくり

21 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:42:19.67 ID:8h6tGsLEM0404.net
ヒトヒトの実モデルなんJ民

22 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:42:48.64 ID:0TpEMT9vM0404.net
モリアとかカイドウも人間扱いだし、セーフやろ

23 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:43:10.03 ID:3PnkhvMn00404.net
イエティでしょ

24 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:43:43.89 ID:hQlFOIGq00404.net
ヒトヒトの実っていろいろプロトタイプ作ってそう

25 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:43:53.45 ID:UScqxzFi00404.net
ルフィはなんで変形せんねんゾオンのくせに

26 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:43:59.28 ID:tNvapGC200404.net
後付けの実を食べた尾田っちなら簡単や

27 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:44:32.87 ID:bCJivSpt00404.net
何形態あるんだっけ
七福神とか?

28 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:44:41.73 ID:hE9g2cn700404.net
https://i.imgur.com/rEUvmtO.jpg

29 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:44:53.41 ID:Z1kDx9x600404.net
https://imgur.com/qoRrIvg.jpg

モデル月の民定期

30 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:46:00.61 ID:YKnxlktSr0404.net
>>18
全部おかしいのをそういう世界観だからで納得してたのに急に作者の方が「ゴムの性質じゃこんな挙動おかしい」とか言い出したから…

31 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:46:11.76 ID:P7c2J2hX00404.net
>>28
ちんぽやん

32 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:46:33.46 ID:Z1kDx9x600404.net
>>3

33 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:47:05.73 ID:FNt0rlYs00404.net
いやそれランブルボールの効果やろ?

34 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:47:05.99 ID:Z1kDx9x600404.net
>>31
食料と間違えて食った設定だからな

35 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:47:35.55 ID:mQK4hiMjd0404.net
>>29
こいつらロボットやろエアプ

36 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:47:54.64 ID:StTl4bqLd0404.net
普通に角生えてる奴らが居る世界観やぞ

37 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:47:58.83 ID:4LjT4VNaa0404.net
シャンクスは人間じゃないよ
あいつはヒトヒトの実を食べた剣

38 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:48:05.36 ID:XIePUron00404.net
ランブルボールとかいう可能性の塊がピックアップされない理由は何なの?

39 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:48:21.62 ID:Z1kDx9x600404.net
>>35
月の民が自分らをモデルにしてるんだよなぁ
エネルの壁画からもそれは明らか

40 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:48:27.33 ID:wltSWdLl00404.net
>>33
ランブルは変身の波長を変えるだけ

41 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:48:58.05 ID:FZqzvQj6r0404.net
○○の実、モデル○○のモデル○○に未だに納得いかんわ

42 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:49:17.63 ID:ZeXZtKio00404.net
全員ヒトの実なんだからヒトヒトヒトの実じゃん

43 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:49:21.27 ID:MP6Y4cB100404.net
>>28
こんな見た目してたら映画オリジナルのノコノコの実みたいなキノコの能力じゃないとおかしいやろ

44 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:50:00.87 ID:Z1kDx9x600404.net
>>43
チョッパーがトナカイ時代に食料と間違えて食った設定だからキノコ型

45 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:51:21.71 ID:5piX/+lH00404.net
ヒトヒトの実モデル"オリジン" ドン!!!!!!

46 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:51:26.76 ID:a6lc9aLc00404.net
実って完食せんと能力身に付かないんかな
半分だけとか一口だけとか食ったらどうなるんや・・・

47 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:51:33.02 ID:0YizvARF00404.net
覚醒したら人と成るんだろ

48 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:53:04.31 ID:Z1kDx9x600404.net
>>46
一口食った時点で悪魔の実の能力は食ったやつのものになる
残りの実はただのまずい実になる

49 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:54:08.49 ID:NXj5t9VP00404.net
ハナハナの実は実はヒトヒトの実モデル千手観音やろなぁ
センゴクとラストバトルやろ

50 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:54:34.90 ID:9k0uDKxwd0404.net
モデルたぬき

51 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:54:35.02 ID:/3JyekRF00404.net
どういうわけか青鼻は治らない

ここ確かに気になってはいたんやが
なんか理由付けられたら冷めそう

52 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:55:23.68 ID:UScqxzFi00404.net
「食った」の定義ってどこなんだろう
口に入れた瞬間?咀嚼した瞬間?食道のどこかに到達した瞬間?
同時に身を食ったら嚥下レースになるんだろうか

53 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:57:18.33 ID:vh62nhpdM0404.net
>>51
ヒトヒトの実幻獣種 モデル んぎぎ
んぎぎは青鼻で色んな変形ができる神様です


ほんまワンピースはクソみたいな設定入れたわ
なんでもありや

54 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:57:57.83 ID:D6O8TGd1M0404.net
忍者チョッパリ

55 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:58:20.87 ID:PTYbj7Rt00404.net
>>53
ニカのせいでもう考察無意味になったしな
逆張りしすぎてもう終わり

56 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:58:21.70 ID:3qAQwSVxa0404.net
>>46
これ
https://i.imgur.com/xO9SbwT.jpg

57 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:58:50.91 ID:uxnHophta0404.net
>>52
噛んだ時に実の中の悪魔が解放されて乗り移るんちゃう?
ただの思い付きやけど

58 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:59:36.96 ID:4ZeR9U8n00404.net
>>56
サボでけえな

59 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 21:59:43.71 ID:nnMq4iDG00404.net
月の民の赤ちゃんがシカシカの実くったんちゃうの

60 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:00:15.15 ID:IMNwr0vh0.net
今更やけどめっちゃエッチな食べ方しとるな

61 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:00:52.23 ID:Z1kDx9x60.net
39風吹けば名無し2022/03/24(木) 21:23:50.76ID:R/1XK5Fb0
今まで登場してきた悪魔の実は全てかつて世界に存在した超人(ルナーリア族等)・亜人(ミンク族・魚人等)の能力を封印したもの
彼らは普通の人間を支配し普通の人間は彼らを神として崇めていた
世界政府を作った普通の人間たちが悪魔の実として超人亜人を封印する技術を開発し戦争、結果超人たちは駆逐された
その技術がワンピースの正体
で、世界中の人間から超人亜人がいたことを忘れ去らせようと徹底的に洗脳・教育したのが空白の100年間(洗脳を隠すために徹底的に歴史を抹消した)
でも神をかつて崇めてたという意識は消せなかったからその代替として天竜人を創設した
なぜウオウオの実が今の所カイドウしかいないかというと魚人たちは海底に逃れ悪魔の実として封印されなかったから
その流れで世界政府は魚人たちを迫害する風潮を作った 魚人が生まれつき人間の10倍の腕力を持つというのは超人の証
あと飛行能力を持つ実が少ないのも空飛べる奴らは簡単に逃げられたから
空島の連中はかつて翼で飛べたから空島に逃げられた
そして空島に神文化が残ってるのは当時の能力者を神と崇めていたことの名残(洗脳教育等がなかったため残っていた)

62 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:00:59.04 ID:VTLjLkXca.net
今週のワンピース読んでてまじかって口に出して言ってしまった

63 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:01:01.37 ID:3qAQwSVxa.net
>>46
ついでにこれも

https://i.imgur.com/5mLK0AJ.jpg

64 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:01:12.54 ID:qLFAthn40.net
人が食ったらどうなんの?

65 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:02:45.69 ID:xwoGkFl3a.net
モデル〇〇って初出なんやっけ

66 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:02:55.85 ID:VTLjLkXca.net
別にゴムゴムだろうがニカだろうがなんでも良いけどかっこいいルフィを見せて欲しいわ

67 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:03:02.55 ID:V4ZJVs3G0.net
モデルフランケンシュタインの怪物やろ

68 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:04:10.78 ID:StTl4bqLd.net
黒ひげが複数悪魔の実食っても大丈夫なのも特殊体質だから!ドン!で済ませそうやな

69 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:05:22.72 ID:Z1kDx9x60.net
>>68
黒ひげの食ったのはヤミヤミではなくヒトヒトの実幻獣種暗黒神ナンチャラの実でそいつは体を闇に変えることのできるついでに心臓が10個ある人間だった

これもありになったわけだからね

70 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:05:30.92 ID:NG0zlsMQ0.net
もう全部神でええやん

71 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:05:50.91 ID:nnMq4iDG0.net
>>65
たぶんアラバスタのチャカとペル

72 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:05:52.24 ID:JSI3L/5F0.net
実はふたつ食っても大丈夫です

もありそう

73 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:06:09.94 ID:hqMEfgJWM.net
>>68
ヒトヒトの実幻獣種
モデル アッピッピ

アッピッピは寝なくても平気で体が闇で悪魔の実をいくつでも食べられる神様です

74 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:06:31.88 ID:Ooy8irgc0.net
ルフィもランブル食えるようになったんか

75 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:06:44.25 ID:4ZeR9U8n0.net
ヒトヒトなのに大仏とか太陽の神とかやってええんか?
宗教団体ブチギレやろ

76 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:07:35.94 ID:Z1kDx9x60.net
ただ黒ひげがロギアなのに物理攻撃効くってのはマジで最初からそういう設定だった可能性あるよな
ロギアだが闇の引力で攻撃も引き寄せ受けちまうって冷静に考えると意味わからんし
闇なら引き寄せてもすり抜けるなりなんなりするやろって
やっぱり暗黒神なんやろなぁ

77 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:08:02.88 ID:a05ylzDF0.net
実の区分は五老星が勝手に作っただけで本来は全部ヒトヒトの実モデル神様なんやろ

78 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:08:05.63 ID:3qAQwSVxa.net
>>68
それはすでに言われてる

https://i.imgur.com/guAygXP.jpg

79 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:08:08.16 ID:09K60rYt0.net
チビ状態がブレーンポイントなのがおかしいからな
独学でランブルボールとか作ってるの異常だし

80 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:08:38.21 ID:NP8akCRO0.net
スリラーバーグの時に結構無茶なことしとった気がするけど忘れてるわ

81 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:09:06.46 ID:oLuqhvLX0.net
ヒトヒトの実って何が利点なわけ?

82 :風吹けば名無し:2022/04/04(月) 22:09:56.85 ID:xwoGkFl3a.net
>>78
めちゃ抽象的やん

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★