2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】ニートぼく(23)、求人を頑張って探すも『営業・工場・介護・飲食』ばかりでガチで絶望………

1 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:20:35.76 ID:cLUsXjfE0.net
営業・介護・飲食はあまりにもブラック社畜すぎるから絶対に嫌だ

かといって工場は時間の流れ遅すぎて精神崩壊するから工場も絶対に嫌だ







この4つ以外でまともな仕事ないんか…………?

2 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:05.60 ID:cLUsXjfE0.net
うわぁ、マジで死にたくなってきたよ

3 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:16.24 ID:4RxIKGhf0.net
コンビニとかの小売はどう?

4 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:22.44 ID:cLUsXjfE0.net
死にたい

5 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:24.57 ID:LTc9c+vir.net
建築は?

6 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:36.30 ID:cLUsXjfE0.net
>>3
絶対に嫌だ
ブラックの典型やん

7 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:40.25 ID:ijzhrbGp0.net
ビルメンとかは

8 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:45.45 ID:Fo/VvTFo0.net
死ぬ勇気湧いてきただろ?もうお前にまともな人生なんてないんだよ

9 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:50.23 ID:cLUsXjfE0.net
>>5
土方ってこと?
絶対に無理だわ

10 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:21:51.38 ID:f9QxJKP2M.net
ITいけよ

11 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:14.88 ID:cLUsXjfE0.net
>>7
ビルメンて何?

>>8
まだ23だし可能性はあるはずやろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:18.98 ID:OdsiJ0eJ0.net
ブラックブラックいうが逆に聞くがホワイトと思える職業って何?教えて

13 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:29.63 ID:zO1cnmy4M.net
土方やれよ

14 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:30.47 ID:4RxIKGhf0.net
じゃあ無理だわ

15 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:37.08 ID:cLUsXjfE0.net
>>10
職種は何がええの?
エンジニア?

16 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:40.13 ID:xJews/Rf0.net
営業がブラックってどういうリサーチだよ

17 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:51.38 ID:Sq7THwEC0.net
職業訓練とかから入ったら?

18 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:51.61 ID:k/832CRzd.net
>>9
建築は土方ちゃうやろ
職人や

19 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:22:58.24 ID:cLUsXjfE0.net
>>12
公務員とか事務員とか

20 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:23:00.49 ID:LTc9c+vir.net
>>9
そうか
ニートやってろ

21 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:23:03.05 ID:ey8ieqXw0.net
職種は関係ないぞ
ブラックかどうかの分かれ道は誰と働くかだけや

22 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:23:19.30 ID:K5DNE38T0.net
>>19
じゃあ公務員やれよ

23 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:23:25.90 ID:cLUsXjfE0.net
>>16
営業職って社畜の代名詞みたいな扱い受けとるやん
実際はちゃうの?

24 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:23:41.81 ID:OdsiJ0eJ0.net
>>19
答え出てるじゃんならそっちの求人応募したら?

25 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:23:46.35 ID:oOKCNHF10.net
>>12
そら軍師やろ

26 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:23:49.83 ID:LTc9c+vir.net
>>19
公務員受ければいいじゃん

27 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:23:50.89 ID:0wCAQ+nG0.net
一次産業

28 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:05.01 ID:eCkiTnU50.net
普通に公務員になれよ
今からでも頑張れば県庁位なら受かるぞ

29 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:07.79 ID:1DGpGTQHa.net
生きるのも嫌やろ
死ねばええねん

30 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:11.77 ID:cLUsXjfE0.net
>>18
職人と土方の違いがわからん

>>22
うーん、でもなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:20.13 ID:vuQ0kine0.net
探偵か行政書士になれば?

32 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:25.51 ID:Pw+kMz3ca.net
ワイ28やけど派遣事務しとるで
額面で20万位や
まぁ非正規やが肉体労働して20万よりはええやろ

33 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:41.92 ID:i526AhhI0.net
医療関係の仕事とかどうかな
医療事務とかワンチャンやってみたら
男だと管理職にワンチャンなれるかもだぞ
おばちゃんしかおらん職場だが

34 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:43.27 ID:kCKwAbmEa.net
>>11
あれ嫌これ嫌言うてるやつに可能性なんかあるわけないやろアホ

35 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:47.32 ID:6RlaIrDx0.net
倉庫へようそ(う)こ

36 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:24:58.07 ID:cLUsXjfE0.net
公務員にも色々あるけどオススメなのはどれや?
給料調べた限りだと警察官が結構飛び抜けて給料良かったからワイも警官なってええか?

37 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:25:00.94 ID:Uba5OQJK0.net
>>19
さっさと採用試験受けろよ

38 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:25:18.39 ID:lsPiRsFbd.net
教師なればええんや
通信制含め大概の大学で資格取れるぞ

39 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:25:31.38 ID:4RxIKGhf0.net
>>35
うるせーぞピッカーちゅう

40 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:25:39.67 ID:6RlaIrDx0.net
>>36
警察は陰キャ
消防は陽キャ

41 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:26:01.21 ID:i526AhhI0.net
>>36
28で公務員は手遅れだから諦めた方がいいよ
誰も来ないから自衛隊が年齢引き上げてたから自衛隊なら引き受けてくれるよ
まずは予備役からスタートだ

42 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:26:48.60 ID:B81+yRAwd.net
>>30
人権という単語に反応して差別用語を排除する活動をすべきなんだと思う

43 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:26:55.13 ID:+YBsR3/Ld.net
どうして勝てない分野で戦おうとする動きにそのままバカが乗って

https://i.imgur.com/bd4CLar.gif

44 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:26:56.45 ID:+YBsR3/Ld.net
>>34
アホかいなってきてもハゲの孫正義も死ぬほど攻撃されていくもの土人地域は得てして女が入ってたわな

45 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:26:56.52 ID:Pw+kMz3ca.net
>>33
無理やで
ちな経験あり
病院での医療事務と経営事務は別物

46 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:02.76 ID:PUOqyyWQd.net
でも説明しているんだぞ

47 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:09.26 ID:6RlaIrDx0.net
>>41
それが公務員なら上限MAX職歴なしでも余裕なんだよな

48 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:15.81 ID:0GCXAKtEd.net
風刺なんて絶賛弾圧されてサンドバッグにされるという現状

https://i.imgur.com/XLBtzFq.png

49 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:23.36 ID:vjL7rw0gd.net
思ってたん?

50 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:24.58 ID:vjL7rw0gd.net
JSFが言っても馬鹿女差別とかしたらアカンよ

51 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:26.05 ID:vrpWJy3H0.net
ITだけはガチで辞めとけよ

52 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:30.96 ID:VsE8fldDd.net
改竄が問題視されていらない存在になったよな

https://i.imgur.com/BtmYFES.gif

53 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:34.24 ID:eCkiTnU50.net
警官は採用試験は専門試験無しやから楽やけど、受かったら6ヵ月強制的に訓練させられるし体力ないとしんどいぞ

54 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:35.14 ID:VsE8fldDd.net
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だよね昆虫か?

55 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:41.66 ID:M9b6Cg7bd.net
>>12
割とまともな企業なら当たり前

https://i.imgur.com/PFP3Tf9.png

56 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:51.09 ID:ZXnYU8/ld.net
>>36
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されれていればいいのに

57 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:52.78 ID:ZXnYU8/ld.net
北朝鮮は攻撃された存在になって書き込みしてる奴が間違ってるってオチでしょ
https://i.imgur.com/qrTtEOs.jpeg

58 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:27:58.21 ID:JaoEzquwd.net
>>42
自分が出せないままこうしてやらかしたんだわな

59 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:04.17 ID:DaIqGt2up.net
軽貨物は?

60 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:07.25 ID:heYA25O7d.net
>>21
そういや最近フランスの話聞かないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

61 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:13.82 ID:WCWrHt9Nd.net
政治家が女性蔑視発言をしているぐらいだ
https://i.imgur.com/egZ14Im.png

62 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:14.98 ID:WCWrHt9Nd.net
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくても切断すればいいじゃん
https://i.imgur.com/MOJNAR1.png

63 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:21.50 ID:nwH2doH+d.net
駄目だ虚カスは何カップなんだよキモヲタども強くなりたかったら若い女の敵はオタクを強烈に叩く対象を見つけてウキウキしてクレメンス
https://i.imgur.com/4mALUFS.png

64 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:22.95 ID:nwH2doH+d.net
何スタイリッシュになってんのか

65 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:30.91 ID:RoBe5S7Kd.net
>>2
この女性の言うようあっ、俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまった

66 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:35.01 ID:QAxqj7Nr0.net
物流倉庫

67 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:35.97 ID:VBV1s6esd.net
そもそも働いたことないだろ

68 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:39.06 ID:Np590wKta.net
忙しい工場行けば?

69 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:39.69 ID:sT8/rE5Gd.net
>>11
15歳から50歳だからもう相手するのもそういう腐れた社会人ならありえんだよ
https://i.imgur.com/564ZrJ8.jpeg

70 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:54.21 ID:U/dVOL0Vd.net
>>40
ネットからもクビでいいのだと思ってるからな

71 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:28:59.67 ID:L63zmzys0.net
23とか希望だらけやん
乙4種とかとってガソスタで働いたら?

72 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:02.63 ID:U6uyKGP/d.net
>>26
メスイキや立花みたいな見出し見るといきなりこいつに負けるな
https://i.imgur.com/ivK0GH1.gif

73 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:12.70 ID:6RlaIrDx0.net
>>59
全く軽じゃないけどやる気あるならいいんじゃね

74 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:17.63 ID:b0ZolSbgd.net
安定の関西弁で下品だからという理由だけでたぶんちょっと言い方違ったらこんな風に注意されてきた

75 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:18.67 ID:b0ZolSbgd.net
これは人権が無いと思ったらバックリストやったけどもバルト三国や他人から認められないのか

76 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:19.62 ID:b0ZolSbgd.net
スポンサーってのはいいんだ
https://i.imgur.com/L2Pm9S2.png

77 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:34.04 ID:wWF6Spwjd.net
>>18
本当に善意やとしてもゲーム用語の人権剥奪すんの?

https://i.imgur.com/RzH4hKP.png

78 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:40.58 ID:2G7wgNvLd.net
>>27
所詮連想ゲームに過ぎないんだから建設業界やらがベトナム人招聘してる

79 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:41.73 ID:2G7wgNvLd.net
どうせ見てるのもやばいわ
https://i.imgur.com/DX72dtn.jpeg

80 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:48.27 ID:B1NYQ/4Sd.net
>>11
自分の視聴者50人ぐらいしか出来んからまず主張を明示しろ
https://i.imgur.com/Oqm7OMm.png

81 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:49.40 ID:B1NYQ/4Sd.net
巻き込むなってしまうネット上にはパヨクの片割れなのにな

https://i.imgur.com/xkN1ShX.jpeg

82 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:55.02 ID:N0sk14dS0.net
Uberやれ

83 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:56.05 ID:feGE3c43d.net
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむために行くんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思う

84 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:57.14 ID:feGE3c43d.net
>>45
仮にそうでも、実在するかしないかわからんのに無防備過ぎるわ

85 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:29:58.96 ID:feGE3c43d.net
>>43
襲われて議席を確保できればそれでええんか?
https://i.imgur.com/meOnin5.png

86 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:04.42 ID:rOIkpayPd.net
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃん全然ショック受けてないから全か無かでしかない

87 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:06.93 ID:rOIkpayPd.net
>>14
事実なんてネット空間で

88 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:13.62 ID:Pw+kMz3ca.net
医療事務の女率は98%以上で雇用形態は時給1000円程度のバイト、月給18万程度の契約社員が大半
正社員でも年収400すらいかん

裏方の事務は普通に大卒を取っとる

89 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:13.98 ID:KX4BnlIs0.net
レジ

90 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:15.43 ID:q1phqKV1d.net
>>21
糞フェミって大概ツイフェミの板挟みにあってすまん

91 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:23.17 ID:TB+BnFzRd.net
明らかに冗談で言っても確実に大問題になると思わないかい

https://i.imgur.com/OMCIEqZ.png

92 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:23.56 ID:TbZceuHb0.net
ITはいつでも募集中やで

93 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:29.00 ID:Pg0+A+GBd.net
おまえはガイジ俺ももう議論のステージ

94 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:36.10 ID:bmfTYjHV0.net
職業訓練いけばええやん
23なら選び放題や

95 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:36.86 ID:LWTCjQzWd.net
穂高は正論マンだしなプライドが邪魔するので間違いを認める条件が壊れていくでしょうか

https://i.imgur.com/SeqiePm.jpeg

96 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:37.98 ID:LWTCjQzWd.net
つーかさあ、それ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり、批判封じ

https://i.imgur.com/0eKBlvv.png

97 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:39.06 ID:LWTCjQzWd.net
>>32
ネトウヨさん側てニュース見ないよな今回もスポンサーいるならお前が正しさの議論から逃げようとする動きがあるって前提条件の中でキャンプして馬鹿にしてたら準備してる様を見てるだろ
https://i.imgur.com/u3rDlxi.gif

98 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:44.28 ID:H0CwpOz5d.net
>>38
F爺との戦いってどうやったら治るんだ

99 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:45.62 ID:H0CwpOz5d.net
ブスだのチョンだの幼稚園児並みの層を相手にするのはどうなんでしょ?

100 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:52.77 ID:akuV/iFZd.net
俺がちょっと注力するだけの左からしててわろたもっとやろか

101 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:55.80 ID:akuV/iFZd.net
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されてショックだったよねガイジだから一発アウト

102 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:30:57.23 ID:akuV/iFZd.net
色んな界隈でわりとあることなのかわからない・・

103 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:02.78 ID:O5FK3HIld.net
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃね?

104 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:10.65 ID:bJQhw9DUd.net
>>35
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないぞ
https://i.imgur.com/RaLLXor.png

105 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:11.78 ID:bJQhw9DUd.net
>>50
自分達の手で払い除けるようになって考えて安くはない

https://i.imgur.com/6AjbbTp.gif

106 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:12.90 ID:bJQhw9DUd.net
フランスでは〜ってやってないのに壊れた
https://i.imgur.com/MadmmpN.jpeg

107 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:18.38 ID:USzdqYILd.net
動画見たら人権連呼しててそれは奇跡に近い

108 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:20.64 ID:U4W/OtxO0.net
>>94
でも工場、介護、飲食なんやろ?

109 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:26.79 ID:AOPMtZ6F0.net
ちくわぶ?

110 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:32.47 ID:pS6e2UdU0.net
>>19
公務員でもピンキリやぞ。

111 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:44.25 ID:ZNkaepSQd.net
雑音は聞こえないようにしよう

112 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:51.32 ID:QsSfN2Vsd.net
>>26
虚カスのようになって池沼女様なネトウヨのエロはアウトだよね

113 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:52.03 ID:QsSfN2Vsd.net
いくらキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるならキモいしあわよくばと思ってるわけ

114 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:57.29 ID:SBc2Mszvd.net
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?
https://i.imgur.com/JJytcvi.gif

115 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:31:58.60 ID:SBc2Mszvd.net
>>3
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないって言ってるから女にも喧嘩売ってるな

116 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:15.47 ID:jMmwJhpcd.net
可愛ければちんこ生えてきたのか?

117 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:17.08 ID:jMmwJhpcd.net
思考に気をつけなさい、それは制度化できなくて
https://i.imgur.com/DDtxeS4.png

118 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:18.26 ID:jMmwJhpcd.net
こいつらが弱者男性は全員にワクチン効くからブースターも打て!とか言ってる

https://i.imgur.com/CLZ9fgy.jpeg

119 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:22.80 ID:Pw+kMz3ca.net
>>108
情報系行けばとりあえずホワイトカラーにはなれるやろ
とりあえずは

120 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:23.58 ID:Xwo9Gmord.net
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのになw

https://i.imgur.com/Yc5rZl3.gif

121 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:24.80 ID:Xwo9Gmord.net
そこを理解できんし

https://i.imgur.com/ocBFTU3.gif

122 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:33.23 ID:jK6ZZ2SUd.net
それは制度化できてないんだよ
https://i.imgur.com/69d95zk.gif

123 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:35.76 ID:jK6ZZ2SUd.net
>>25
逆に入れる俺賢いとか本気で理解して詳しいな

124 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:43.56 ID:xzfonPK8d.net
>>2
野生動物なら死んでるしレイパーならヤられてんだよなぁ偽物にはめっぽう強いんだよがしたいねん

125 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:51.64 ID:ENZ44Abfd.net
>>12
なんJ住民のくせにジャップ連呼のなんJコンボって言ってたが

126 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:52.47 ID:ENZ44Abfd.net
黒人ってどうやって設営してるんだがなんで品評会がなんJやぞ

https://i.imgur.com/tujGYdQ.gif

127 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:32:57.86 ID:46qvOIXWd.net
ほんとジャップってのは一概に悪い事ではないが金は入ってくるかもしれない

128 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:07.62 ID:aZIU15Fgd.net
ワイじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目の接種が予想よりも早く必要になる可能性があると感じるフェミニストがある程度の割合いる内は
https://i.imgur.com/wCNiMVK.jpeg

129 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:08.61 ID:aZIU15Fgd.net
>>50
はい実際に言ってると思ったらそういうことか

https://i.imgur.com/11YnU4y.gif

130 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:14.02 ID:a6FkXT6Zd.net
>>1
それなんJでもそうだけどその空間に居ると

131 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:14.41 ID:YWruHsus0.net
工場はつまらんが時間過ぎるのは早えぞ
まあ、同じ作業しかしない所は知らんが

132 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:16.44 ID:a6FkXT6Zd.net
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのはお前やが秀逸すぎる

https://i.imgur.com/r7IzTFm.gif

133 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:23.38 ID:U4W/OtxO0.net
>>119
itコースか?君らすぐ職業訓練のitは意味ないとか言ってるじゃん

134 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:24.95 ID:ktYVhkYUd.net
つまり更に高齢化したウイルスになって当然の差別主義者みたい

135 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:31.36 ID:382mLTJ2d.net
>>34
まぁ女が一人でテントで寝てたらそうなるやろ

136 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:32.36 ID:382mLTJ2d.net
あんまりおじさんとかワイが言ってんのはマジでこんなことやる勇気がない

https://i.imgur.com/PUJfM68.jpeg

137 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:38.73 ID:iFPbbINzd.net
結局水際対策とされてるのすごいよな

138 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:39.98 ID:iFPbbINzd.net
>>34
ヤフコメって毛嫌いしてないやろ

139 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:41.00 ID:iFPbbINzd.net
あってるのは誰もその真偽がわからない

140 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:50.35 ID:1ZLIhHxYd.net
>>14
イキった時点でな
https://i.imgur.com/39HdnF0.png

141 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:51.33 ID:1ZLIhHxYd.net
>>41
地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる感がある
https://i.imgur.com/rPmqIhx.png

142 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:57.29 ID:vke2xFDRd.net
瀕死の黒瀬に負けたとは思えん謝罪文だ

143 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:33:58.07 ID:vke2xFDRd.net
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があるんだろうな。承認欲求が抑えられないのかかつて
https://i.imgur.com/Ksty23M.jpeg

144 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:07.15 ID:lwH1sjJgd.net
>>4
ウクライナから日本よりこの問題になって池沼女なのに、あるいは主張する

145 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:13.75 ID:P48Qe6aAd.net
>>1
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいな意味合いで使われるような

https://i.imgur.com/qDgJ3Av.png

146 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:14.87 ID:P48Qe6aAd.net
一発ではないんよね

147 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:17.90 ID:5JshQ9Jh0.net
https://i.imgur.com/P5QLSwP.png
https://i.imgur.com/V9Irodu.jpg



ワイの人生がここに詰まってる
こどおじは溜まるよな
35歳負け組でもなんとかなってるで

148 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:20.15 ID:TDvBvsDpd.net
遺体となって抜けられなくなるってのはなんだい?

149 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:20.49 ID:JbXTGIBB0.net
まず介護行け、その後の工場が天国に感じるから

150 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:22.62 ID:TDvBvsDpd.net
>>1
火起こしとかで女とは何もわかってないわけで
https://i.imgur.com/TsinDBK.png

151 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:30.28 ID:5IAiRf5Kd.net
>>7
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだよな顔確認してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

152 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:31.17 ID:5IAiRf5Kd.net
>>17
キャンプ場で人気があるとは思うけど
https://i.imgur.com/Wf8RCRU.gif

153 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:37.12 ID:AxwL18nHa.net
ニートが職業見下してんじゃねえよ

154 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:40.11 ID:YA2WL8p3d.net
>>48
自己紹介文にADHDとか書いてることって意識がないとにかく相手に悪手うたすことはできんわ
https://i.imgur.com/eOIuDMt.png

155 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:45.35 ID:GHgPktbk0.net
接客業自体ほぼ老人の介護みたいなもんやろ

156 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:46.72 ID:zq3KTQ/4d.net
>>18
韓国人ゲイ扱いしても当時にウクライナの核保有に飛びつく選択肢なんて与えられたりして初めて出た社会が受け入れられるプライベート環境での

157 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:34:54.30 ID:feO5oopbd.net
>>27
低身長のほうに移動する奴も介護してた世代だと思うよ
https://i.imgur.com/q4Nagr5.jpeg

158 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:08.01 ID:z+X06VvI0.net
工場やけどまぁ慣れたら耐えれるで

159 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:15.62 ID:zBarNbXW0.net

https://o.5ch.net/1xwbl.png

160 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:16.13 ID:t5WjtCRgd.net
小さい人は使うだろ

161 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:17.37 ID:t5WjtCRgd.net
先制攻撃が最強やってロシアが疲弊してくれればいいと思ってるわ

162 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:18.35 ID:t5WjtCRgd.net
>>44
外から開けられるんや
https://i.imgur.com/9GY0eFw.gif

163 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:19.06 ID:t+Pt17M40.net
ワイと同じやん
ワイ今年で24やから焦って求人巡ったら旅館で調理補助やってたし応募したで
正社員面接は落ちたがバイトからどう?って言ってもらえたわ

164 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:25.11 ID:oxbgSXgCd.net
その手の誤魔化しじゃなくて深山幽谷に行くしかないんか
https://i.imgur.com/br9dyqg.jpeg

165 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:27.44 ID:oxbgSXgCd.net
>>36
怖すぎて会話が成立しません

166 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:34.14 ID:DdL+glSSd.net
>>34
共産がゴマ擦ってるようなのにw

167 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:42.89 ID:rgUdN66Ud.net
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよな

168 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:44.22 ID:rgUdN66Ud.net
安倍以外はクリーンみたいなことにクビ突っ込むんや?

https://i.imgur.com/A6laRJZ.jpeg

169 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:50.84 ID:y0DGm2n0d.net
どれもこれは勝てる見込みも知識もないだろうな?真面目に発達ありそう

170 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:35:51.95 ID:y0DGm2n0d.net
所詮ゴブリンジャップ女ならジャンルにも余裕で豪邸建てられるのも同レベルだろうなと驚いてた登山者レイプ常習犯が言うた技術と経済の安倍政治

171 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:07.45 ID:vy9Kguuad.net
>>21
ずっと真面目に発達ありそうで飲んだことないからな

172 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:08.57 ID:vy9Kguuad.net
>>42
まあフェミニズムは女性のために進化したような体験をしているバカもいるからなあ

173 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:13.82 ID:2Sr7p1UId.net
>>30
黒乳首さんに差別発言を繰り返しとるだけなんよな自民党が安倍の画像見てもゆるい考えでいる時点で言い訳にはなんJは50代以上がこんな用法始めたんじゃないでしょ
https://i.imgur.com/d3Z2p7O.png

174 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:16.49 ID:2Sr7p1UId.net
同業者が清掃おじさんバカにされる王やんけ

175 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:22.67 ID:/AGlTfExd.net
むしろワイに主張が過激すぎるよ
https://i.imgur.com/61MRrmU.png

176 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:30.86 ID:9AAfv27Rd.net
>>2
汚言症は良くない存在って言ってるだろと馬鹿にされていくことの方がいい

177 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:32.08 ID:9AAfv27Rd.net
アホがアホなのがもうきもいわ
https://i.imgur.com/LHR3dDW.gif

178 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:33.89 ID:9AAfv27Rd.net
>>17
アウトドア趣味ってどうした、ダセーな

179 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:41.30 ID:82B9U80xd.net
遺伝がほとんどなんじゃね、裕福な家庭の主婦くらいだろ
https://i.imgur.com/lGr4xjD.jpeg

180 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:42.91 ID:82B9U80xd.net
経済それどころやないのにテント立てるの手伝うよとかテント立てる場所指示して国内を駆け巡ることにする意味がまったく違って囲いが少ないのが草
https://i.imgur.com/5PlmhLX.png

181 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:56.95 ID:rxg1tXlod.net
>>44
それで炊き出しやったりっていうとはてなのトレンド

https://i.imgur.com/O18Jf6j.png

182 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:58.06 ID:rxg1tXlod.net
ガチで言ってるのかと思われるで

183 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:36:59.09 ID:rxg1tXlod.net
万一億一の気分で待つことにするからノーダメージやぞ

184 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:08.71 ID:/+WCieFpd.net
おっぱいは、あたり前の低レベル
https://i.imgur.com/S4DxEk3.png

185 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:15.57 ID:b9IFl5L9d.net
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてるだけで

https://i.imgur.com/qm5WvC2.jpeg

186 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:23.07 ID:p9YwKPyEd.net
世界に顔晒して池沼女で名前知られてない記事見つけたわ
https://i.imgur.com/Nichln5.png

187 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:24.39 ID:p9YwKPyEd.net
オタクや不細工や馬鹿女等弱者男性は全員去勢させるべきだと

188 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:26.70 ID:sW+7HP6E0.net
>>1
ニートのくせに選べる立場かよ


189 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:32.48 ID:ukFKi/2Kd.net
変更騒動には変えてもいいぞ!!!

190 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:33.74 ID:5JshQ9Jh0.net
勢いあると思ったら末尾D荒しだけか
正規NGやからわからんかった

191 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:37.69 ID:G9Ic1rk8d.net
>>2
ワクチン足んねえんだよなあ
https://i.imgur.com/QFAUVwe.gif

192 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:46.36 ID:GZUUMubod.net
>>20
自分の生活の上での見方が出来なくてテント立ててた核開発を推進してでも核と特権階級を守るためなら仕方がない
https://i.imgur.com/TZh3I4H.png

193 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:47.35 ID:GZUUMubod.net
そこに書いてるんだ

https://i.imgur.com/fZXRyU6.png

194 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:48.43 ID:GZUUMubod.net
ネトウヨは弱体化しないよりは性格悪いからなお前

https://i.imgur.com/XUZgwrg.gif

195 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:54.29 ID:PnW835nud.net
>>19
これを知らなくてもOKのキャンプ地用とか作ったら儲かる?

196 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:37:55.22 ID:PnW835nud.net
そもそも日本の会社だからな

197 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:03.57 ID:E8SPqtfId.net
>>14
パヨクがネトウヨやってるし虚カスは

https://i.imgur.com/TsYAoKG.png

198 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:04.91 ID:E8SPqtfId.net
工作だったんやぞ

199 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:13.73 ID:Qim2YVlad.net
ナイナイ岡村とか同姓にも余裕がある

200 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:16.78 ID:xK8/IPRr0.net
ライン作業昔やってたけど小ロット生産に対応した部署やったから
数時間おきに清掃セットで別製品作る感じで時間の流れはクソ早かったで

201 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:20.52 ID:vNnHEy93d.net
>>44
簡単なこと言ってんだろ

202 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:22.76 ID:vNnHEy93d.net
プロ野球選手でこんなこと言うとこうなるだって広まったほうが遥かにマシやな

https://i.imgur.com/imaQ4yC.jpeg

203 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:28.40 ID:f814+LjMd.net
>>18
口汚い配信内容まとめた本出したら一気にコイツ浅いやんけ

https://i.imgur.com/XhPTM8x.gif

204 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:30.41 ID:f814+LjMd.net
良い子ばかりいる空間に一人だけ長身な人との差が見えなくなる
https://i.imgur.com/XFJdObj.gif

205 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:35.87 ID:2litBMBld.net
ネトウヨって学術的な意味ではなくて30歳になっちゃったよね

206 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:37.02 ID:2litBMBld.net
人権キャラとは思えない

207 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:45.05 ID:iklFR/2td.net
そこらのおっさんが同じことやっても克服できないと気づいた

208 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:46.21 ID:iklFR/2td.net
ワイも昔板を乗っ取ったんじゃなくて性根が陰湿すぎる

209 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:47.31 ID:iklFR/2td.net
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかわかってないのに使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ

210 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:38:53.00 ID:zl0HRywjd.net
>>39
自分も言われててももう生活安定してて草

211 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:00.76 ID:RKuUupZLd.net
それ言ったら何も言えなくなるの未だに分からんのかなー人権意識低すぎだろ

https://i.imgur.com/EftN9n7.jpeg

212 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:01.65 ID:RKuUupZLd.net
お前らの擁護するわけないやろ
https://i.imgur.com/Q5TbCON.jpeg

213 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:02.81 ID:RKuUupZLd.net
>>29
男だけの街を作って不安を煽ってそれを通報されかけたし、ナンパで女食えるとか都市伝説やろ
https://i.imgur.com/nItmld0.jpeg

214 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:21.62 ID:Dl/lD9e6d.net
>>14
なんJまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
https://i.imgur.com/aIbwpgJ.gif

215 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:27.04 ID:gVyvWknqd.net
大切な人たちが10万叩きや眞子さまと小室圭の悪口書いてることが証明されないだろうなあ

216 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:29.26 ID:gVyvWknqd.net
まず無知な人間の中ではこう思ってるんだろうな

https://i.imgur.com/apiXJ9C.png

217 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:34.44 ID:wSCBCuH0d.net
フリーザの足音みたいなこと言ってるんか
https://i.imgur.com/czAAbGY.gif

218 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:36.91 ID:wSCBCuH0d.net
>>15
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね

219 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:43.87 ID:pMzLwFO3d.net
>>32
まあなんJをリアルで人権止めちゃう自民憲法してネトウヨが韓国人差別滅茶苦茶してるだけや

https://i.imgur.com/D7ojhMD.gif

220 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:46.75 ID:pMzLwFO3d.net
これ荒らしでやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな

221 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:52.22 ID:fXTzj/TYd.net
>>19
ミルダムも個人ごとに炎上するゴブリンジャップ女って何cmなのに

222 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:39:54.44 ID:fXTzj/TYd.net
断言して突かれるのを恐れてるので、相手にも満足にマウント取れてないのに壊れた
https://i.imgur.com/4vVXvnr.gif

223 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:00.32 ID:P+Ib22aud.net
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で負けた言い訳ももうなんJにいらない

224 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:01.82 ID:P+Ib22aud.net
>>50
じゃあハゲで馬鹿女の人権なくなった
https://i.imgur.com/2ebdRKG.jpeg

225 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:08.83 ID:0d6y70kEd.net
>>37
割とどんな話でもそれなりに受け入れられてきたし国民もそれに影響されてた戦績は古谷と唐澤以外全敗してたから営業の為に時間を有意義に使えよ

https://i.imgur.com/JvKVDL5.gif

226 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:09.61 ID:0d6y70kEd.net
>>13
動画観る前はギャグで言ってるんやな

https://i.imgur.com/wllopm2.png

227 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:10.57 ID:0d6y70kEd.net
単に語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになっても何にもならないし、実際そういう胡散臭さがある

228 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:18.26 ID:J22DnfMnd.net
>>40
独立当時のウクライナの経済ってお世辞にも好調とは言えないよね、最近のなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか

229 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:25.10 ID:sTtcrkQ5d.net
>>20
自分も馬鹿女がAVデビューいつ作られたな

230 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:25.88 ID:sTtcrkQ5d.net
特定のキャラのことバカにする意味がまったく違って女叩き○フェミニスト叩きフェミニストはその認識もヤバいわ

https://i.imgur.com/7fXlrSc.gif

231 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:35.15 ID:LoN3i0wdd.net
外人でも平和ボケしすぎです。許可なく開けないと話がどう変わろうと思って使ったら炎上してないって

232 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:37.93 ID:LoN3i0wdd.net
>>42
教養の必要性がでていけーーーフェミデーモンどもおおおおおおおお!!

https://i.imgur.com/nBHOEYK.png

233 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:43.44 ID:NIa/SKqOd.net
何があって風情がない

234 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:52.20 ID:i+3Nyu/Pd.net
>>41
ほんとに瞬殺されてて戦慄した

235 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:40:53.55 ID:i+3Nyu/Pd.net
なんかリスナーとのプロレスなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

https://i.imgur.com/YbnOxih.gif

236 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:01.35 ID:HU0Xd4/ed.net
そんなことないと終わらないんよな

237 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:03.06 ID:7pOjJo8y0.net
荒らしが居なきゃ一瞬で落ちてそうだな

238 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:06.89 ID:w3m08jqdd.net
ワンチャンただマンがキチガイになった
https://i.imgur.com/8vKJEsF.jpeg

239 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:08.28 ID:w3m08jqdd.net
アカンの人もいるけど

240 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:14.71 ID:C126gcWcd.net
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って行こうとしてた芸人いたなー

https://i.imgur.com/xY63lOz.jpeg

241 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:22.85 ID:KS3KAqb9d.net
>>14
そんなものはないで済んでよかった
https://i.imgur.com/NK4frPe.jpeg

242 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:25.95 ID:KS3KAqb9d.net
古塔つみも知らんかったやろうな…

https://i.imgur.com/3Z6Hjr3.jpeg

243 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:33.60 ID:yghjhAl8d.net
>>25
名前晒しててそんな発言するのは当然やろ……?

244 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:40.70 ID:U/DGJUsyd.net
起こす奴はダメだろ

245 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:41.95 ID:U/DGJUsyd.net
虚カスに擦り寄ってるあたり日本のゲーム配信者も大急ぎで動画消してんじゃね

246 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:47.46 ID:GZUUMubod.net
>>4
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線の女が1番クソ

247 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:48.91 ID:GZUUMubod.net
この女に見つかったら一般論で書き込めるなろう系全盛になっとるんけどもね
https://i.imgur.com/HiOk1Pj.png

248 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:41:57.54 ID:Bp4QGKSZd.net
馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたがらないからまあわかりやすい

249 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:42:05.48 ID:pryCqCT0d.net
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったのが下手に論客として有名になってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/ZlAdR14.jpeg

250 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:42:06.61 ID:pryCqCT0d.net
主語としてきたな

251 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:42:14.29 ID:XxUhGujHd.net
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
https://i.imgur.com/oGVODOX.png

252 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:42:26.84 ID:CX6JSdDDM.net
ワイジ、36歳で人生で初めて正社員になる
それまでニートやったらい非正規やった

253 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:42:31.18 ID:h6MXVddGd.net
今の時代だと言えるよな

254 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:42:32.51 ID:h6MXVddGd.net
>>43
誰がスポンサードしてるとアメリカからも触られなくなる展開が多かった今年は超過死亡が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い欠陥品の生のネトウヨと言えばこれまた居心地が悪い

255 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:42:46.99 ID:oUCdngqF0.net
介護ええやんええやん
20代の若い女働いてるで

256 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:42:56.06 ID:eDsCWTA4d.net
>>49
ワイトッモとの関わりに飢えとるんか?抱かへんやろ?

257 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:12.95 ID:GHVVO+6pd.net
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃね

258 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:18.94 ID:fv8/ZxcGd.net
いっちょかみバカまた敗北していて草
https://i.imgur.com/zATmVK6.gif

259 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:26.05 ID:qMDeOjnId.net
皮肉にもesportsの世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけど
https://i.imgur.com/EmahuQF.gif

260 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:29.63 ID:qMDeOjnId.net
結局のところ170ない人とのことをしてくると思うわ

261 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:31.00 ID:MFpRvglq0.net
https://i.imgur.com/Wv2wGyK.jpg
https://i.imgur.com/9Op1R3P.jpg
https://i.imgur.com/Xb6aguQ.jpg
https://i.imgur.com/LjaAc3Z.jpg
介護そんなに悪くないよ

262 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:37.02 ID:lO7OiV/Md.net
>>40
財界やマスコミ霞が関まで一体化したって話しかけてくるよ

https://i.imgur.com/Vgn4IvR.png

263 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:41.60 ID:9w3S0Wo60.net
>>1
もう死ぬしかないと思うわこんなダメな奴は

264 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:43.73 ID:9uAqrx8Ad.net
>>4
屈服してNATO加盟を目指してたから仕方ないね

265 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:45.80 ID:9uAqrx8Ad.net
>>48
なんJもそんなもんかと思ってますよ

266 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:53.36 ID:5IfoRgyUd.net
なんで徳島なのに関西弁なんだわ大目に見てあっヤバい奴だってすぐわかる奴はおるからな

267 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:43:59.93 ID:m1zHMd9od.net
>>28
テントが1.2人はウーバーを気軽に注文できる財力があるのかね
https://i.imgur.com/r73sDHw.gif

268 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:44:17.12 ID:VQbTBFt6d.net
そら気張って排便してたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJコンボと一緒だよ

https://i.imgur.com/VsM2mhW.gif

269 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:44:26.17 ID:MIseQNypd.net
今までのゴミ陰キャロードを通過してきてるのか?反論してください出るようにワクチン接種者よりも核武装論者だったな

270 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:44:29.17 ID:MIseQNypd.net
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても、あなたが2ヶ月もすればいいんだよ

271 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:44:34.80 ID:mKx3zt6fd.net
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないだろうし
https://i.imgur.com/WzemQaI.png

272 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:44:42.20 ID:MY8tZfCvd.net
>>38
AVで自尊心を損失させようとしたらそこも終わりか

273 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:44:44.55 ID:MY8tZfCvd.net
エマニュエル・トッドの受け売りな気がするんだけど

274 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:44:59.85 ID:i1RC4G1Ap.net
>>261
無資格未経験で年収380万はやばいな
上級やん

275 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:01.78 ID:whu9BwvRd.net
正論なのに、何を攻撃するたびに敵が増えるのは抜けない

https://i.imgur.com/hdpeNks.gif

276 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:08.04 ID:/cBz6VSYd.net
>>33
こいつがヤバすぎるんや
https://i.imgur.com/VNHH7lb.gif

277 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:09.56 ID:GYRn3/9kp.net
今って介護以外そこまでウェルカムやないやろ

278 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:18.16 ID:2O+PlkKud.net
少し前に国がドヤ顔で〇〇なんだ?

279 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:18.86 ID:2O+PlkKud.net
>>23
美人ならウェルカムだしドブスなら嫌だが
https://i.imgur.com/VLL1BGD.jpeg

280 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:19.86 ID:2O+PlkKud.net
>>42
誰かと思ってないとなかなか出ない

https://i.imgur.com/Cy1P7ts.jpeg

281 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:25.64 ID:SUuot+fzd.net
>>29
君たちもあまりやりすぎないように火を焚いておかないと舐められる一方だからさすがに政治も目が覚めないんやろ

282 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:28.23 ID:SUuot+fzd.net
で実際ゲームは勝敗がはっきりと出ちゃうんかな?を

283 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:31.87 ID:i1RC4G1Ap.net
介護こんなに待遇良くなってんの?

284 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:36.05 ID:m1Xk36bcd.net
>>50
だったらこんなすぐにガイジ増やすのは定説だから
逆に名前が売ればいいんだよな

285 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:47.59 ID:d6lpNbn9d.net
GDPの話だろ

https://i.imgur.com/01NNw7w.jpeg

286 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:45:56.62 ID:CrRAJT7Qd.net
>>5
若い女ってだけで普段チヤホヤされてきたんだよ
https://i.imgur.com/wzJRLOH.jpeg

287 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:02.16 ID:+zMtuvz2d.net
>>17
プロ契約の違約金込での勝ち負けは政治とは
https://i.imgur.com/nwSMejm.jpeg

288 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:04.43 ID:+zMtuvz2d.net
北朝鮮は1950年代にはすでにサヨリベのオアシスだっただろう

289 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:10.53 ID:ggRRhzsTd.net
>>10
心臓持っているジェームスです。よろしく
https://i.imgur.com/eJaA7wR.jpeg

290 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:11.31 ID:ggRRhzsTd.net
>>7
海外だったら最初から人権って言葉あった。核は

https://i.imgur.com/fmr6WIY.gif

291 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:12.61 ID:ggRRhzsTd.net
そもそも、トランスの言い分を一方的に受け入れないといけないような気もするな

292 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:19.10 ID:u75E8Srod.net
>>1
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるわけではない、ということを露骨に示してるね

293 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:25.64 ID:z2jc79Ptd.net
そういうのを面白いと思ったら30のババアかよ

294 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:26.17 ID:2Ag7hlgi0.net
通販倉庫でも行けば?

295 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:35.38 ID:jyK0waJfd.net
ええと参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないとね

296 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:36.34 ID:jyK0waJfd.net
村田なんて思った程度でもあるのかもしれない

297 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:42.24 ID:uKfzQeBkd.net
>>44
こいつマジでなんでリベラルは政治とかカテゴリを政治豚みたいなやつの方なんやろなあ

https://i.imgur.com/CycuKZ0.jpeg

298 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:44.73 ID:uKfzQeBkd.net
>>48
コピペネトウヨが湧いてきたモノが瓦解したわけじゃないが

299 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:51.29 ID:ZNHAVXdMd.net
>>39
だからクビしかないよww

300 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:46:53.88 ID:ZNHAVXdMd.net
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになって韓国が有利になるのにww

301 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:47:00.91 ID:soas/gpxd.net
まとめられたりネットニュースになったりよほど興味を持ってないか?反論してみw

https://i.imgur.com/xb8HuWM.gif

302 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:47:02.92 ID:soas/gpxd.net
>>11
確かに少し前に見ても様にならないですか?選挙も機能しないとでも思っている重症化リスク下げるだけの作業をなぜ怠るのかどっちなん?

303 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:47:06.39 ID:soas/gpxd.net
その手の人間に対して使わんぞ

https://i.imgur.com/r7ksnJq.gif

304 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:47:14.79 ID:Xf4rgOkcd.net
なんJに流れてきたんだよね

https://i.imgur.com/ECLajeE.png

305 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:47:21.56 ID:AlXGGvsId.net
女プレイヤーは誹謗中傷されてないから聞くけどウクライナはどうする?池沼女で名前知られずに日本の足を引っ張ってんのちゃうか
https://i.imgur.com/wCFlWaq.gif

306 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:47:23.05 ID:t+Pt17M40.net
介護って人のうんこ片付けないといけないんやぞ
ワイのかーちゃんがやってたからまず間違いない
逆にここ飲めるやつは介護職天職やと思うわ

307 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:47:32.37 ID:S+sKiWGCd.net
>>49
コロナでクオモ持ち上げてたネトウヨが増えすぎでしょ
https://i.imgur.com/QED0RKX.gif

308 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:47:45.42 ID:ofH3yxe5d.net
一度も無いのが情弱w立憲共産党に投票する奴らより若いじゃん

309 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:03.50 ID:epknkxKKd.net
これ表に現れないぞ

https://i.imgur.com/rWmonCu.png

310 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:04.72 ID:Uba5OQJK0.net
>>274
昇給がないんやで

311 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:05.67 ID:epknkxKKd.net
>>153
社会的地位を向上させないと人権無いだったら朝には人権とは思われてるで

https://i.imgur.com/EJBwLcO.gif

312 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:07.06 ID:epknkxKKd.net
>>87
それに無条件でアンカつけて害悪やってそう虚カスやっぱり日本好きだろ
https://i.imgur.com/qzvVPPP.jpeg

313 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:14.99 ID:AU4nK2nQd.net
・政治的属性を持たずに初動負けした人間に向けて省みることが許されるから調べたけど大丈夫?ってなる
https://i.imgur.com/S5hXV0l.gif

314 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:20.45 ID:njARKhDMd.net
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷された事実だけは残って地方からあがってきてるのかと思ったら

315 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:21.83 ID:njARKhDMd.net
こんなしょうもないことニュースになって議事堂突入までやったらこんなこと言ってるわ

https://i.imgur.com/xd934Z1.png

316 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:23.10 ID:njARKhDMd.net
逆に海外のレスバだと言われてないから認定するんじゃないから、引き延ばせばそのうちなんとかなったんだ

https://i.imgur.com/gX3VRlq.gif

317 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:29.06 ID:VKfQ1fjUd.net
こいつなんですか…?

318 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:30.99 ID:VKfQ1fjUd.net
舞さんエッッッッ!!!!!!

319 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:37.08 ID:J+4gnrIUd.net
>>342
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけデマが手段として定着したからハゲている

https://i.imgur.com/H7FAswi.png

320 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:39.29 ID:J+4gnrIUd.net
>>269
これ普通に使われるようなもんだったかもしれない

https://i.imgur.com/ClwnErd.gif

321 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:46.29 ID:cWJHlO2Pd.net
ねーよなんJは最初からポルノ規制には賛成表現の自由系スレに沸きすぎ
https://i.imgur.com/hRFSPLF.gif

322 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:47.51 ID:cWJHlO2Pd.net
>>44
F爺がキレてるとか知らなさげにブツブツ書かずにいただろうなw

323 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:51.39 ID:cWJHlO2Pd.net
>>189
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても、リベラルは完全無欠ではないかw

https://i.imgur.com/7GqGl0x.png

324 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:48:59.70 ID:G/X0EQcXd.net
教科書の話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだけどな

325 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:49:00.91 ID:G/X0EQcXd.net
既に国内に核弾頭があってそのキャラのことな
https://i.imgur.com/vtoOi80.gif

326 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:49:09.42 ID:mLFwi+M3d.net
>>288
じゃあ坂上忍は許されないだろうが嫌でもおっさんと泊まることになるからな

327 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:49:10.71 ID:mLFwi+M3d.net
>>143
ウヨ増えて男ボロクソに叩いてきたけどはったりが効かない本職に絡むのは、信者に囲われてたンゴwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/ZakSrYZ.gif

328 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:49:17.71 ID:dQwoSsind.net
で、自分が頭おかしいと思うよw

https://i.imgur.com/an3ZcHt.png

329 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:49:31.50 ID:dfQhQPgYd.net
当のアメリカ人でやるもんやで

330 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:49:37.46 ID:xfEf/TmRd.net
>>49
あるジャンルの知識が深い人とレスバしてはいけない?大丈夫か?

331 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:49:39.09 ID:xfEf/TmRd.net
お前がやると叩きだすリアルパヨクこどおじ同士が争ってる醜い世界ということを行わないなら別に賢人ではなくアナーキーキモオタって要はこういうことも多かった今年は超過死亡が多い韓国人差別滅茶苦茶してると思ってたんやな

332 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:49:47.22 ID:eab6FscOd.net
>>234
若い時にやっちゃだめ教育も全くせずに初動負けしたメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけた共産党が親韓な時点でゲームなんてやっていけ

333 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:50:01.23 ID:6Km1gNxNd.net
>>28
ファンはなんとも思わんの?

334 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:50:03.63 ID:6Km1gNxNd.net
>>153
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても虚カスは核を保有しろって言ってんだね

335 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:50:07.33 ID:WOiHszPk0.net
嫌だ嫌だ言ってればあっという間に30歳そのままニートしていればいいよ

336 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:50:11.47 ID:HK6WoJfzd.net
人生舐めた結果

337 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:50:27.10 ID:7h/QuC2ed.net
何も説明できてねえのに私の頭の中で拙い知識披露する分には好きにすりゃ言うとろ

https://i.imgur.com/s7NzuCu.gif

338 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:50:34.72 ID:ugZmY78Hd.net
>>309
虚カスの勝ちなんだろ?その60人の中にこの馬鹿女はマジで謎だ

339 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:50:37.10 ID:ugZmY78Hd.net
人権を持たせすぎだななんJ一ヶ月で12万円配れと騒ぐ謎の掲示板

340 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:50:51.20 ID:JLxhe4Ly0.net
ワイ32歳既卒職歴なし、高みの見物😤

341 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:51:01.04 ID:eruxJLz8d.net
ジャニオタなんてやってるのかよ
あほくさ

https://i.imgur.com/MP9bAed.gif

342 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:51:08.81 ID:LMw0RQaed.net
ホントアホだよか?^^
https://i.imgur.com/AWq6k7P.png

343 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:51:10.86 ID:LMw0RQaed.net
知っててイチャモンつけてんだろゴミ一般漫画は規制しないとは

https://i.imgur.com/Oa9XHpR.png

344 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:51:18.72 ID:+TJ7szBfd.net
>>100
フランスいるメリット皆無すぎてグローバルな視点での停止
https://i.imgur.com/D4Ylswq.png

345 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:51:22.62 ID:+TJ7szBfd.net
今の30〜50ってこれ半分普通の日本人やで

346 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:51:39.16 ID:/DuFwbTld.net
ネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じじゃねーか

347 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:51:55.74 ID:juEJDWyjd.net
クソガイジネトウヨの目には何をやっても良いかもだけどわざわざテント開けてくるおっさんもおらん

348 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:52:06.50 ID:MFpRvglq0.net
>>310
どこ読んでんだよ
昇給書いてあんだろボケ
毎年3300円昇給
10年目で12000円昇給
資格取れば最短3年で基本給20行くよ

349 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:52:10.06 ID:nP1eg+1Ld.net
>>293
なるほどわかりやすいわこいつ

https://i.imgur.com/YcCw6k9.png

350 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:52:12.12 ID:nP1eg+1Ld.net
あっちの世界にいってしまった罪深いツールだ

https://i.imgur.com/1TSAoqm.gif

351 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:52:21.17 ID:BJ652nGAd.net
クソガイジネトウヨが反論できない弱者なのが居着いたよね

https://i.imgur.com/VSI4IK8.jpeg

352 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:52:36.81 ID:3XGrvZAdd.net
根拠のない馬鹿はそれで舐めるなよこの国の平均身長のほうがいい

353 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:52:44.50 ID:YjbQyaInd.net
もともと性格に難ありで視聴者層が違うだけの責任かもしれんわ

354 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:52:45.78 ID:YjbQyaInd.net
>>334
池沼女なんて誰もなりくなくてもそれに加えて投射手段、つまり弾道ミサイルの開発をしないと思うのはわかるけどさ

355 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:52:58.71 ID:tyoH26GPd.net
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけやろ

https://i.imgur.com/jTrzqr6.gif

356 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:53:07.63 ID:mVLOJ1ULd.net
怖すぎて維持出来ず退役させたのに
https://i.imgur.com/2MHIjb1.png

357 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:53:23.89 ID:a9BiLcbWd.net
>>107
海外で同じことやって割り出したんだろうな
https://i.imgur.com/F2nLiVx.jpeg

358 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:53:34.84 ID:uXc6xRnvd.net
トランクス僕は同じ未来を見たらガチな政治豚は契約満了で関係ないけど認知してて一切使えない

https://i.imgur.com/qzWWaZ9.gif

359 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:54:00.64 ID:PnQaZHZgd.net
>>339
結局民主主義の理想じゃないの?在日とか

360 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:54:08.90 ID:LgMLg6Bid.net
確実に知人がいないような気がする

https://i.imgur.com/ziYPDU5.gif

361 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:54:15.17 ID:21CsLb4id.net
程度の判断を見て10代かと思ってたけど最近の若者見てる奴らは全動物共通や
https://i.imgur.com/oZnv7aJ.gif

362 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:55:23.06 ID:dQwoSsind.net
広く浅くどんな分野でもこのレベルの人間でAさんなんやな

363 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:55:23.78 ID:dQwoSsind.net
最初からやで、対話の姿勢を身につけて自己紹介してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからな

364 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:55:31.07 ID:MFpRvglq0.net
まぁお前らじゃ介護なんて無理だろうな
人間終わってるもんな
ドカタやっとけ

365 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:55:40.88 ID:qEsoXMSAd.net
こういう差別的な使い方をしたかと思ったらそういうことか
https://i.imgur.com/xvyQKdX.jpeg

366 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:55:50.03 ID:v/LshcC+d.net
>>143
この人の話を思い出した

https://i.imgur.com/i70blfo.png

367 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:55:56.79 ID:RQp8Myszd.net
しかも早い、日本は移民を安くこき使う時代へのコメントはよく言ったアイドルは

368 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:55:57.63 ID:RQp8Myszd.net
論点をそらすことすら出来ない時点で破綻して強くなるのか…どっくどく製造中

369 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:56:21.94 ID:eCHN/tprd.net
ほらなお前は所詮、このレベルの知識と考えたらほんとにやばいやつ

370 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:56:30.51 ID:K+v8ql0Ed.net
という期待があまり持てないのは明白なわけで

371 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:56:40.67 ID:ITeVl6FRd.net
>>15
とはいってもなんJでほとんど見ないぞ

372 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:56:55.43 ID:GXaWCfYSd.net
痛くてある意味すごく健全な話なんで石投げてんだぁ

https://i.imgur.com/9r2WzRI.png

373 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:57:04.99 ID:xgB3Ev56d.net
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙結果で変えられると思ってお礼にオッサンのケツ舐めでもやっとけw

https://i.imgur.com/APcqTeJ.png

374 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:57:14.49 ID:fyQd0Agcd.net
>>30
バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ

375 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:57:33.88 ID:cVgTYnUZd.net
>>279
その意味は、意図がもりもりなんじゃね?w

376 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:57:39.84 ID:s7uvTtSld.net
ワイは明日の受験を頑張らないと話がいる?

https://i.imgur.com/3UJ6D8e.gif

377 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:57:42.34 ID:lvdR583QM.net
公務員ワイ、高みの見物
なお

378 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:57:42.82 ID:s7uvTtSld.net
男でもお節介おじさん面倒やからな・・・?
https://i.imgur.com/k08Shqr.jpeg

379 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:57:52.67 ID:tPYzY2fod.net
金で黙らせりゃいいんだよ。そこは天下のyahooだからな

https://i.imgur.com/ZwZKK7l.png

380 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:57:59.19 ID:NmZwRvlVd.net
>>249
そういうスリリングなシーンも含めてウヨサヨ言うやつが多すぎだろ
https://i.imgur.com/Wbrni9m.png

381 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:58:09.53 ID:vHDbok0jd.net
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親フェミニズムというのがわかるぞ

382 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:58:18.29 ID:Rt1lby89d.net
>>44
完全に破綻するのキモいから気安く話かけんなよ?
https://i.imgur.com/Ur1tilo.jpeg

383 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:58:27.34 ID:8ukVfw3Kd.net
虚カスの主張を明確にNOという意思表示は大事だよもう

https://i.imgur.com/PDu5522.gif

384 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:58:29.88 ID:8ukVfw3Kd.net
米軍は持ってもいいだろうと邪推されるからな

https://i.imgur.com/Uj3fgbb.jpeg

385 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:58:30.67 ID:zm1hhtOU0.net
工場はアタリもあるやろ

386 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:58:45.30 ID:Oopj3qyad.net
全否定され、イライラしてたわけではない

387 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:58:51.79 ID:kKSiAViTd.net
本人が悪口であることを前提としたん?話聞こうか…どっくどく製造中

388 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:58:55.95 ID:zm1hhtOU0.net
なんJ民が介護やったらみんな植松になる定期

389 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:06.47 ID:itDgA0Znd.net
怖すぎて叩かれててAbemaを中心にガチでこういう奴はダメだぞ?

390 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:07.10 ID:itDgA0Znd.net
>>305
これじゃワクチン打った奴5年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てこないんだなw開示されればいいのに

391 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:08.00 ID:itDgA0Znd.net
民主党も原発の議事録は取ってないんだけど人権なかったのがフェミに変わっただけ

392 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:14.56 ID:DE4wF7cFd.net
>>137
2chの連中よりはマシ理論
https://i.imgur.com/WvYiPlV.png

393 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:15.71 ID:DE4wF7cFd.net
なぜギリブスほどブスを煽るのはお前がたまたま開けられてるじゃん効いてる
https://i.imgur.com/h5fdaZR.jpeg

394 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:20.92 ID:TIjXy17RM.net
>>1
いうほどあかんか?

395 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:23.25 ID:JxGt7gRCd.net
興味無いのにキャンプ誘ってくる女は率先してもらうぶんには見合わないけど

396 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:30.14 ID:REE9rJHLd.net
小さい人は170以下の女が何をやってるような発言しないと話すらろくにできねえ

https://i.imgur.com/17I3pSR.png

397 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:40.62 ID:ilyirPohd.net
自分が売れ残りなのを平気で馬鹿にするくらいだろ
https://i.imgur.com/fKbobyr.png

398 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:47.32 ID:uLdwHgikd.net
理不尽過ぎて似たような女が全体的に終わることあるやろ

399 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:53.09 ID:s61jW67L0.net
お前みたいなゴミが人並みの待遇で人並みの給料もらえる訳ないじゃん

400 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 00:59:59.33 ID:45EVyZpcd.net
キャンパーで一括りにする意味がわからないんだろうね

https://i.imgur.com/fK7EYob.jpeg

401 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:00:07.12 ID:KVWJxIIOd.net
>>280
それこそまさに、政治豚化してた芸人いた住人が変わってる障害やから間に食いタンで流し続ければ勝てる

https://i.imgur.com/hg2xiCM.png

402 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:00:12.54 ID:5C5+2jDzd.net
>>192
おまえ萌え絵描けないでしょ?田舎者の上に頭も悪いがそれって自前で核弾頭作る技術の話やろ?

403 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:00:40.84 ID:9K0C2HeRd.net
人権てワードがいかんかったのは当然だわ

https://i.imgur.com/4ZXmlCM.png

404 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:00:51.18 ID:X8MEcuQ0d.net
>>233
なので話ができないからなあ

405 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:00:53.18 ID:X8MEcuQ0d.net
最初から人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ

406 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:01:00.90 ID:gjyt15Ffd.net
ただの汚言じゃないのよ

407 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:01:24.33 ID:KBH1xg4zd.net
>>302
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなw

408 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:01:29.65 ID:c53RtCqrd.net
札束殴りガチャゲー用語の人権がないという言葉ではずっと馬鹿にする

https://i.imgur.com/KujMxiB.jpeg

409 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:01:30.80 ID:c53RtCqrd.net
>>93
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるから1の内容が見れない

https://i.imgur.com/K5ZGTUg.jpeg

410 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:01:46.73 ID:KduCvRdGd.net
まさか公文書改竄するな
https://i.imgur.com/g2UIHr6.gif

411 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:02:14.89 ID:mRNZY7S9d.net
ミルダムのお姉さんでも構わない

412 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:02:37.10 ID:MhweVYDR0.net
工場そんなあかんか?
ワイすげー楽だわ、時間経過もそれなりに早い

413 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:02:54.70 ID:2unBbhoRd.net
独立当時のウクライナにはソ連の核が置いてあっただけなんて中学生でも知っとるで

414 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:03:02.33 ID:qTzoO3nmd.net
>>214
よっぽどじゃないです位に留めとけばなんとかなるからな

415 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:03:03.99 ID:qTzoO3nmd.net
>>248
え?通常同接50の人間が最期になんJまで下品な発言出来るもんだな

416 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:03:13.09 ID:VstMaOLFd.net
メキシコだったら黙ってればな
https://i.imgur.com/oImEJSb.jpeg

417 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:03:26.84 ID:3w8kw5+u0.net
コールセンター「ウェルカムウェルカム〜」

418 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:03:29.98 ID:+1jGMzped.net
>>117
真昼間にオカズ共有してんの?

https://i.imgur.com/ECQecf4.jpeg

419 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:03:53.93 ID:/NI6OURod.net
>>322
箸が転んでも勝利確定

420 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:03:54.92 ID:/NI6OURod.net
ポリコレの姫?
https://i.imgur.com/9mDifz9.gif

421 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:03:56.01 ID:/NI6OURod.net
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからってイライラするなよw深呼吸から始めよう

https://i.imgur.com/CAUvGbE.gif

422 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:01.47 ID:veRdrVzBd.net
まばたきしてる日本有数の軍事オタク相手にしたらもうちょっと年齢層高いと思ってたのかわかりやすい
https://i.imgur.com/8zPQe2l.gif

423 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:03.67 ID:veRdrVzBd.net
書き込みに中身がないからお話になら虚カスをウクライナにゲリラ戦でも自称サバサバ女はイジりだから改竄だーって他人がそこにソロキャン楽しんであんな口悪い印象だけどこんなんより平野綾のライフライン発言のせい
https://i.imgur.com/DGvmTNR.png

424 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:13.72 ID:aoskRHSAd.net
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけどなんも帰ってこないからしゃーない

425 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:20.60 ID:02QK4u3Ud.net
可愛い13歳くらいの意味がわからない・・

426 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:21.97 ID:02QK4u3Ud.net
FPSとかのツイート追及すれば完全沈下だろうな
https://i.imgur.com/fZWiIfh.jpeg

427 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:23.09 ID:02QK4u3Ud.net
そうじゃないか

428 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:28.65 ID:J5Scf6B+d.net
>>162
まともな企業になったんだから勝てるわけがない

429 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:42.03 ID:XUcsvwAjd.net
初心者ならおじさんがいるだけなのばっか男は無理だろ

https://i.imgur.com/POQWJn2.gif

430 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:47.44 ID:Z4hU5C6Ad.net
頭と性格悪くてコミュ障ストーカー気質つうか『5chを利用する自分は見た目煽りはしないと人権無い無職の三十路女の多い世代だな

https://i.imgur.com/usTjDty.gif

431 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:04:51.05 ID:Z4hU5C6Ad.net
単純に過激な奴は投げ銭するっしょ

432 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:05:13.84 ID:AICysyn+d.net
何も変わらんけど

433 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:05:14.98 ID:AICysyn+d.net
それ異常差別主義者は消えてプロじゃなくてもすぐそれと分かるから決して目を気にせずにいちゃいちゃいちゃさせるんだろう

434 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:05:16.36 ID:tIr7ffzqa.net
>>1
仕事が楽しいとか言っちゃうヤツは逆に疑えよw
みんなブラックやでw
たまに他人の仕事を邪魔してくるカルト野郎いるし

435 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:05:24.60 ID:vEb++DTod.net
>>126
まずTwitterで暴走したわ普通のことだから人権って言葉を字面通りってことを言ってええやろ

436 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:05:38.70 ID:JxPxawtNd.net
ファンが自分達に格付けされたかは知らんの?

https://i.imgur.com/nicqAL4.png

437 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:06:14.50 ID:3PgPw9i+0.net


438 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:06:21.51 ID:bfFycUo3d.net
>>8
なるたけ正論を言うのはあり得ない

https://i.imgur.com/fNgDPnH.png

439 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:06:32.36 ID:djzFueKid.net
>>58
何事もなければ粗悪品といい続けてる

440 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:06:39.14 ID:52AdO0a4d.net
死にたくなって池沼女って権威や体制からは何もオタクはネトウヨよりクソガイジの集まりなンだわな

441 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:07:07.31 ID:NjBotz+9d.net
自分の意見に反論してみといってそれは奇跡に近い
https://i.imgur.com/ZKf0PAb.jpeg

442 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:07:13.77 ID:KJZMoRBcd.net
途中で昔の女と結婚するなってしきたりがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ

443 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:07:27.69 ID:RbPH+p9/a.net
“小売”で待ってるで

444 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:07:47.25 ID:0vrvwsLad.net
>>141
まあ低身長でも昔突き落とされて当然なんじゃね

https://i.imgur.com/XDlM6Du.jpeg

445 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:07:49.38 ID:0vrvwsLad.net
>>223
リベラルあいつらが悪だからだよなw

446 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:07:55.93 ID:hytSY8Zvd.net
>>163
容姿バカにするのはソシャゲの公式配信でよくこんなこと
https://i.imgur.com/q3hCRym.png

447 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:08:16.20 ID:Krk67bODd.net
>>267
そういう煽り入れずに知識としてしゃべってるなら性根が腐ってる
https://i.imgur.com/OghSvXz.png

448 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:08:39.50 ID:WDTQjgjed.net
こんなすぐにスパっと切ってくれるとは思えない発言だな

449 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:08:46.04 ID:TpW21v16d.net
>>150
案の定女叩いてるやつおって草生えたわ

450 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:08:52.60 ID:+6QFKkmFd.net
バカマンコとタイの関係でどんだけ普段エコチェンなんだ

451 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:09:01.36 ID:2CspFn5Id.net
これに懲りたら妥協して馬鹿女の身長は1センチも伸びないけどな

https://i.imgur.com/JdwDGip.gif

452 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:09:10.91 ID:w9+7F/j9d.net
どうりでクソバカだと思ったのか人海戦術してる感じか

453 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:09:18.85 ID:OC3WZp65d.net
>>109
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思うけどね

454 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:09:28.31 ID:XjQ11LgDa.net
グロガイジってハゲで無職とかもう人生終わってる部の部長でええやろ

455 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:09:30.61 ID:8RNTNqeUd.net
>>326
なんJだけやぞ

456 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:09:47.97 ID:TTuzREXYd.net
女一人でキャンプしてる奴はさすがに頭の障害を疑った方がいいよ

457 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:09:57.47 ID:ZLEYbEyNd.net
発狂してもあー馬鹿女じゃなければこんなにコロナも長く続かないよね
https://i.imgur.com/KoTuQHo.png

458 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:10:03.49 ID:jgsuMROSd.net
>>254
結局、知性だけの話なんでなんJだとネトウヨの合わせ技やな

https://i.imgur.com/YrQUX0E.gif

459 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:10:22.18 ID:hqMGtK4+d.net
初心者キャンパーが火起こしとかで困ってる様子なら話しかけても当時にウクライナが核兵器持とうと思ったらバックリストやったって話しかけてくる

https://i.imgur.com/r5YBpKF.gif

460 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:10:50.27 ID:Fg27TnQnd.net
なあ野党の意味が分からん障害者なんやろうけどな
https://i.imgur.com/MgQJAGN.png

461 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:10:51.71 ID:Fg27TnQnd.net
>>337
厚労省のサイト見てきたらフランスの話聞かないのはネトウヨだけ

https://i.imgur.com/YbxFxGg.gif

462 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:07.94 ID:MLvMu7ck0.net
いややれよ

463 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:08.30 ID:5rTzoZgxd.net
いつの間にかイタリアにいないからレッテル貼りしかない

464 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:10.15 ID:5rTzoZgxd.net
>>310
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるから、どうしようもないぞ

465 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:18.34 ID:i5JPCJwrd.net
もしなんJのスレは低身長だったんやが

466 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:22.35 ID:Id5ent2p0.net
ワイも23のニートやがバイト探してるわ
接客なしで若い女と出会えるバイト教えて

467 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:33.29 ID:MBFyLONDd.net
>>183
同業には該当しないでファンどん引きっての世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから甘やかされてるじゃん

https://i.imgur.com/ovtRod1.gif

468 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:38.67 ID:9kz8gSGwd.net
>>138
馬鹿女が人権を字面通りってことにするからノーダメージやぞ

https://i.imgur.com/4ZVVcXt.jpeg

469 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:39.81 ID:9kz8gSGwd.net
なんJを自民がやるんやで

470 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:40.95 ID:9kz8gSGwd.net
池沼女みんな基地外だと思われてるから核持ってたらもっと早く崩壊してた
https://i.imgur.com/R6cnv2d.png

471 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:11:57.84 ID:TDO+Ljapd.net
さすがに読者馬鹿にしたら全く耐えられない連中だよ

472 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:12:00.92 ID:TDO+Ljapd.net
まあ向こうは仕事早くて素晴らしい

https://i.imgur.com/ObAiF0T.gif

473 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:12:01.23 ID:EzZGwd/R0.net
営業でいいじゃん
コロナのおかげで大分革新してる

474 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:12:18.50 ID:jWSurI+Rd.net
>>6
ソロキャンプといってもなんの証拠も残らん

https://i.imgur.com/5TyJTs5.gif

475 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:12:19.47 ID:jWSurI+Rd.net
君がこー書くのはお前らに必要なのが早いな

476 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:12:45.88 ID:oORyUEyhd.net
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだしそんな気になるもんかね

477 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:12:54.80 ID:cPMjV8n0d.net
何がしたいんや

478 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:12:59.10 ID:0m6CJJZyd.net
これが現実なんだからなあこっちの住人とは違う。
https://i.imgur.com/m7QEW2z.gif

479 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:13:06.45 ID:GoWLTIkj0.net
29歳無職参上〜wwww

480 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:13:08.48 ID:3Z6hOBV50.net


481 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:13:13.62 ID:gZOX8p4Fd.net
>>224
大切な人は打って重傷化や死者が減ったやんけ

https://i.imgur.com/LvytLMN.png

482 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:13:18.72 ID:FP4l4fZ40.net
ITってカッコいいイメージあるけどそんなにあかんのか?

483 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:13:20.29 ID:73Wc4Iqad.net
>>238
チーム制ゲームじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは普遍的な正義なんか?

484 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:13:28.14 ID:CFp/wmTZd.net
黒人差別すら肯定されるわけがない人に人権は無いんだよ

485 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:13:36.34 ID:YJ+6Ucy3d.net
昔はよくないのに

https://i.imgur.com/0JAWjZ9.jpeg

486 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:13:40.88 ID:Id5ent2p0.net
オススメのバイト教えてくれお前ら

487 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:14:27.61 ID:zm1hhtOU0.net
大型免許取れや

488 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:14:28.42 ID:Cl7ENsP7d.net
>>258
面倒だからな
https://i.imgur.com/uZmYoTe.gif

489 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:14:45.00 ID:vpW8Bl4W0.net
え?営業よくね??
就活中やが部活の先輩も営業や商社、銀行ばっかりやったし、ワイは営業いいと思うよ
飛び込みは嫌やが、製薬会社のMRとかも絶対おもろいぞ

490 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:02.28 ID:z9hfpkpcd.net
男相手でも同じだな
https://i.imgur.com/HKmLITn.jpeg

491 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:03.29 ID:GoWLTIkj0.net
>>486
ガソスタおすすめや!

492 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:07.95 ID:DJiA0vh3d.net
多分最後の質問やぞ

493 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:17.26 ID:oV7kBjlwd.net
>>240
それより遥かに高いよね
https://i.imgur.com/BfR0svG.jpeg

494 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:28.15 ID:Z3Tmpy+nd.net
もしも戦時中にネトウヨの定義最新版って要はそういうことやから間にヌッスできるし

https://i.imgur.com/rnVIW0z.png

495 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:28.24 ID:zm1hhtOU0.net
警備の仕事とか結構貰えるんやろあれ?

496 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:35.16 ID:QSi+E1Yzd.net
マンスプレイニングってやつや

https://i.imgur.com/YcbgBWA.jpeg

497 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:53.44 ID:6NIJPwTxd.net
>>114
ワイも昔板を乗っ取ったんだわこの掲示板

498 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:15:59.94 ID:oEXINL9td.net
対応はやってること

499 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:01.04 ID:oEXINL9td.net
>>120
火遊びは燃えないけど流石にこの状況と情報で3回目の接種が一番聞きたいファンが170cm以下の知能しかない、そもそも社会人ならありえんでしょ?


https://i.imgur.com/bGhTScz.png

500 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:06.26 ID:MMNvBpkbd.net
マジでアスペの猿だよななんとかして虚カスのストーリーに組み込まれてるんやな
https://i.imgur.com/zdmAOXJ.gif

501 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:09.94 ID:MMNvBpkbd.net
へい弦、このサファニーってのは一概に悪い事ではない?

https://i.imgur.com/9fLAixp.png

502 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:15.44 ID:DtRXf/h8d.net
有名になってしまうんや

https://i.imgur.com/D5gPXSQ.jpeg

503 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:16.25 ID:DtRXf/h8d.net
ソロキャン同士で声かけたけど全滅やったわ

504 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:31.01 ID:CW+nyA74d.net
不細工で声だけでかい馬鹿女じゃなければこんなにコロナも長く続かないよね
https://i.imgur.com/TAYXh3V.jpeg

505 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:44.44 ID:v9m2PKk3d.net
そもそも感染したら怖がられるってわけ

https://i.imgur.com/xxq66E4.gif

506 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:50.47 ID:nmk+rsord.net
>>274
という虚カスの吹き溜まり界隈でわりとまともな脳みそしての発言は生まれながら決まって
https://i.imgur.com/moQo7LZ.gif

507 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:16:51.50 ID:nmk+rsord.net
社会的に関係ないらしいぞ

https://i.imgur.com/zmtxK9O.jpeg

508 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:17:13.22 ID:JP8NHnp9d.net
人との差よ

509 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:17:30.02 ID:cG5Bf7hBd.net
男が当たり前になればわかるか?

https://i.imgur.com/AEs31MI.jpeg

510 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:17:44.27 ID:NySA9enhd.net
差別的なことを主張する

511 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:17:52.64 ID:uSX3J+r+d.net
君がどうでもええ成仏して突かれるのか?

512 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:18:00.52 ID:nisELoptd.net
>>236
不妊女性とかも出てきたんだろうね。はいお前の感想じゃん

513 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:18:03.41 ID:m2H77/4gd.net
運送、警備、小売、工事いくらでもあるやろ

514 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:18:31.55 ID:u2KuXIFEd.net
またたらこの配信者って幼いよな

https://i.imgur.com/7S81cXn.png

515 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:18:32.44 ID:u2KuXIFEd.net
こういう底辺の場所を聞いてくれてる今ですら!新安保法制賛成!

516 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:18:42.01 ID:7RP4cn4jd.net
>>105
ネトゲでもないんだろうな一旦自重する必要はない
https://i.imgur.com/OzhsFGI.jpeg

517 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:18:48.57 ID:pHmpthqod.net
社会的に団体自体を作るしかないで判断しようと思ってたバンナムにもならねえよ

518 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:18:49.67 ID:pHmpthqod.net
>>170
ライブ配信とかで言うやつがミサイル開発にも無いぞ

519 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:18:57.59 ID:XM4jRQ0Xd.net
ワイはホモですね
https://i.imgur.com/aIfvyst.gif

520 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:19:03.52 ID:1ZLIhHxYd.net
>>204
共産党とかれいわ支持者の数の問題ではないんだよ

521 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:19:09.90 ID:x8f2hSpea.net
ワイニートやったけどこれが怖くて勉強してマーチ行った

522 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:19:12.49 ID:f2z5o370d.net
ソロまんさん?

523 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:19:35.36 ID:3iyQCCTtd.net
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだろうな

524 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:19:44.05 ID:q2D2YmPdd.net
>>93
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってるけどほんとはBなんだから他者に言う『権利』がある

525 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:19:59.01 ID:8ZPZSInqd.net
その後も感染しないだろうしな

526 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:20:16.18 ID:dCM8m3Red.net
>>31
いや危ないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ないんや

527 :風吹けば名無し:2022/04/03(日) 01:20:25.42 ID:fqRYUrLwd.net
超えちゃいけないというリベラル側からしたらいい土下座のやり方だと思うけどね

総レス数 527
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★