2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一さん、嫁におにぎりを投げて渡してプチ炎上wwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:18:43.76 ID:a0Ha/qsR0.net
加藤純一の携帯に連絡が入る(おそらくおにぎり取って等)

加藤純一がコンビニ袋からおにぎりを取って投げ渡す

加藤純一「配信の邪魔されるのムカつくんだよ」


https://i.imgur.com/0sQTBnW.gif

https://youtu.be/aZ0Get7sP5U

2 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:19:00.17 ID:kVODYon50.net
これ普通にドン引きしたんやが

3 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:19:27.53 ID:6IUFIjZpa.net
そら周りから離婚するだのDVされるだの言われるわ

4 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:19:46.90 ID:V01B/IZva.net
奴隷やんもう

5 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:19:50.38 ID:kaurVLbBd.net
猫投げるよりマシ

6 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:20:07.05 ID:xJ6JnGnY0.net
引くわ

7 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:20:21.06 ID:ZNZrk/HZ0.net
リモーネ先生やん

8 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:20:33.00 ID:rD1XzjKda.net
こりゃ一年後には離婚やな

9 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:20:50.02 ID:/ti+gbg70.net
金ある限りは離婚しないだろw

10 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:20:51.84 ID:e2TqdGnSa.net
ぺこーらかわいそう

11 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:20:55.93 ID:6xER99pGM.net
ぺっさん可哀想すぎ😭

12 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:20:56.09 ID:3nO1yo4e0.net
かっさんの愛がわからんのか😡

13 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:21:08.95 ID:YE4bBEzU0.net
ぺこーら🥺

14 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:21:11.02 ID:4ssXkr2D0.net
スタヌとか釈迦見てると長続きしそうやなって思うけどこいつはマジで離婚しそう

15 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:21:21.69 ID:d7BZyKZa0.net
なんで結婚したんやろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:21:35.11 ID:SuHrbf1f0.net
kson「ある程度生活が荒れてる配信者の方がおもろい。出てくる言葉とか感覚が違うから。逆に安定しちゃってる人はつまんなくなる。結婚したり彼女彼氏が出来たり。みんなの周りにもいない?」

ド正論で草


tps://i.imgur.com/vLhhkWY.jpg
tps://i.imgur.com/IMcxylp.jpg
tps://i.imgur.com/SULRj0P.jpg
tps://i.imgur.com/wlTqXSn.jpg
tps://i.imgur.com/Dv8VB1K.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:21:42.79 ID:+YzvVf9Y0.net
その分金出してるからな

18 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:21:49.45 ID:Sm73/swrd.net
純かっこいい

19 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:21:55.97 ID:o3xEPB7Pa.net
誰と結婚したんや?

20 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:22:14.00 ID:QDqSn5pRd.net
養ってもらってるんだから我慢しろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:22:18.15 ID:NJP4+f9Dr.net
>>19
ぺこら

22 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:22:36.28 ID:o3xEPB7Pa.net
>>21
はえ〜

23 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:22:42.81 ID:vaO4gvuA0.net
知らんけど自分の分のおにぎりごと配信部屋に持っていかれたなら勝手に入って取るより配慮してくれてる嫁やん

24 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:22:44.65 ID:ZIZ5hk+E0.net
かっさんとぺっさんでかっぺ定期

25 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:23:08.38 ID:7M2nUJgqa.net
エサをやる飼い主とペット

26 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:23:10.35 ID:zqqCY99G0.net
視聴者の前でカッコつけちゃったんだろ

27 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:23:15.16 ID:CB2jPj7q0.net
嫁も金目当てだし別にええやろ

28 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:23:17.79 ID:j093qQEr0.net
無名配信者の宣伝やめてください

29 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:23:17.98 ID:9MOnVl/Hd.net
>>16
https://i.imgur.com/hRdfYQB.jpg

30 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:23:33.36 ID:ZNZrk/HZ0.net
トージロー「可"哀"想"だね"ぇ"純ちゃん結婚は幸せなことばかりじゃないよ悲しいこともいっぱいあるでもいいこともいっぱいあるよ。純ちゃん次第だな純ちゃん次第。人間は1番初心の気持ちを忘れる生き物だからその気持ちを忘れずに」

31 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:23:34.60 ID:J5UFMFF/a.net
>>17
生活費出してるからええとか典型的なモラハラやん

32 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:24:00.64 ID:GUlKoRNf0.net
この人根がおもんないよね
どこまで行っても凡人感ある

33 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:24:18.25 ID:4vim2V7s0.net
こんだけ稼いでも飯はコンビニおにぎりなんだな

34 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:24:31.67 ID:55ixGD9a0.net
女嫌いのこいつが離婚しないとは思えん

35 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:24:53.41 ID:a0Ha/qsR0.net
>>32
わかる
金持つと凡人は変わるって言うけどまさにその典型よな
日に日にやる気無くなってるし

36 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:24:53.41 ID:zN6e9/Q80.net
金稼いでる限り離婚とかありえんで

37 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:25:11.59 ID:ZoPBZGVbp.net
>>34
披露宴が足枷になりそう

38 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:25:12.49 ID:ydJL+28V0.net
配信邪魔されたらブチ切れる純かっけえ

39 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:25:22.39 ID:lHCTSTL30.net
こいつ普通にモラハラとかしそう

40 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:25:36.08 ID:LOMygemja.net
結婚式見てても嫁のほうがかなり精神的に男らしいっていう

41 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:25:39.54 ID:55ixGD9a0.net
>>33
元庶民はそうやで
食い物に金かけるのは生まれた時から金持ちのやつだけ
松本人志も未だにカップヌードルらしいで

42 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:25:59.95 ID:WM3xFBpP0.net
こいつ女にキレるのがかっこいいと思ってるところありそう

43 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:26:11.72 ID:T8O1cgZ10.net
【悲報】大御所Youtuber、真っ向から加藤純一を批判してしまう…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1502622333517074432/pu/vid/1280x720/EYN3-Ibl2vTCxZrx.mp4

44 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:26:18.22 ID:HaLYCqgWr.net
こいつもう配信やる気ないからエルデンリングやったから半年は雑談ペクス単発ゲームで茶濁すぞ

45 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:26:18.66 ID:Vr/Y8+q10.net
キャッチして袋に入れてるやん

46 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:26:26.65 ID:ZoPBZGVbp.net
>>36
ありえるやろ
ハリウッドスターなんかも金ぶん取られて離婚されてるし

47 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:26:28.53 ID:N8lrH/fc0.net
ぺっさあああああん

48 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:26:51.41 ID:VcTZMMd40.net
逆裁定期

49 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:27:05.67 ID:CB2jPj7q0.net
>>43
こいつ潰すべ

50 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:27:12.59 ID:IkTXMr2Sa.net
高田と同じ防音室だな

51 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:27:23.97 ID:xsYzfJROa.net
>>43
これ加藤純一に見せたいわマジで

52 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:27:26.91 ID:GUlKoRNf0.net
>>35
ネットってイカれてる奴多いから正直味しないわ

53 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:27:27.26 ID:DMjex8Raa.net
>>41
コレコレは毎日高級料理食ってブクブク太ってるのに

54 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:27:57.61 ID:rK27kaVX0.net
毎年結婚式すれば儲かるやん

55 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:28:03.99 ID:NJP4+f9Dr.net
真面目な話加藤純一って結婚相手としてはかなり優良物件じゃない?
絶対浮気するからお金貰えるし

56 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:28:05.66 ID:oLaJMn7m0.net
最近の落ちぶれ方ひどいよな

57 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:28:21.91 ID:nsu8guiW0.net
長くは続かなそう
子供産まれてこんなんやってたらおわりやで

58 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:28:23.12 ID:su5wz+PZ0.net
>>33
加藤純一が飯で金使うのは肉食う時だけ

59 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:28:27.49 ID:kNZKI6TF0.net
>>43
偉いじゃん
遠回しに俺に投げるなって言ってるようなもんじゃん

60 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:28:44.31 ID:SGTKSRwe0.net
>>43
典型的嫉妬でわろた

61 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:29:06.39 ID:D8wdFfK/d.net
結婚式以降同接も減る一方やしこの嘘つきオッサンもオワコンやろ

62 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:29:15.50 ID:dyEUQplw0.net
>>16
これ自分の事言っててコメントで指摘されてたな

63 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:29:26.02 ID:rcqloJ7J0.net
>>43
「そこから伸びた人知らない」






なるほど😂

64 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:29:42.14 ID:5LpvzeZ/0.net
どういう炎上なんや
食べ物を投げるな!ってこと?

65 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:29:56.21 ID:oLaJMn7m0.net
>>43


66 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:29:59.59 ID:6Of/8xUT0.net
加藤純一最強!!

67 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:30:21.99 ID:t7hJxl5b0.net
>>1
おにぎりもらってるやん

68 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:30:25.35 ID:VcTZMMd40.net
>>43
放送の内容天秤にかけてお金に流れたら爆発力が減ってくわけよ

誰かっさん!?

69 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:30:27.84 ID:Jvg/Pr1Td.net
>>46
一回裕福な暮らししちゃうと日本一般人嫁は旦那の不倫くらいなら離婚しないぞ芸能界がいい例や

70 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:30:28.61 ID:a/Mi2ZU30.net
>>41
適当な事言うなよ
松本は普段いいもんばっか食べてるからたまに食べるカップ麺が美味いって言ってるのに

71 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:30:32.36 ID:DMjex8Raa.net
>>64
あの結婚式やってもう不穏なところ見せんのかよって怒りやろ

72 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:30:37.39 ID:QnKi/N0na.net
>>43

しかもこれほんの数ヶ月前の配信やからな
考え変わったなんて通用せんで

73 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:30:48.01 ID:o0FgVKhEd.net
>>63
えぇ…ジャニーズで死ぬほどあるパターンやんけ…

74 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:31:41.61 ID:puGj1ajd0.net
>>64
3年前

加藤純一「食べ物粗末にする奴マジで死ねばいいと思うの、ああいうのって腐れまんこしかしないよねwだから俺は女に死んで欲しいのw物投げるやつとか死ねよw」



この底辺生主が炎上させようとしてるだけ

75 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:31:48.24 ID:TJx2mLGV0.net
>>71
いやおにぎり投げたのは結婚式のずっと前や

76 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:31:49.68 ID:alNcgPn60.net
めちゃくちゃ優しく渡してて草

77 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:31:56.88 ID:BX9tusbid.net
えぇ・・・
こんな事で炎上するわけないやろ・・・

バチャ豚必死すぎないか?🐖🐖🐖🐖🐖🐖

78 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:31:56.89 ID:4yyIbZqNd.net
>>43
でゅん!?

79 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:31:57.57 ID:RwVYacs+p.net
なんか?おかしいか?
こういうやつやろ?

80 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:32:13.23 ID:Pl7fgyh50.net
>>74
消せ

81 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:32:19.39 ID:FAtAvIPY0.net
>>29
死んでまた面白くなったやろ!

82 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:32:19.71 ID:dE+wKKf+0.net
いつの動画だよ

83 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:32:29.05 ID:ZoPBZGVbp.net
>>69
芸能界こそ離婚してるやん…

84 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:32:41.41 ID:UgQqYxvDM.net
この不況の時代に貧乏人どもが金持ちに向かってなけなしの金投げてたのほんと草生える
哀れすぎるやろ

85 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:32:41.52 ID:lMP5axC50.net
>>77
純をバチャ豚扱いするな😡
>>74

86 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:32:42.96 ID:a0Ha/qsR0.net
ちな2月に計画した配信予定表


https://i.imgur.com/2wcEKzr.png

87 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:32:45.27 ID:C9EkvuDn0.net
>>16
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

88 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:02.54 ID:GTCzM5xFa.net
>>74
ソースないからやめてくれ✋🐮

89 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:04.09 ID:o0FgVKhEd.net
>>83
ガイジかな?
話してるのは一般女性と男芸能人のパターンやぞ

90 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:23.05 ID:Qemnta6B0.net
伊豆旅行もつつけなくて、一ヶ月くらい前のを掘り出して盛り上がってるの末期感あるな

91 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:27.72 ID:eFBur9eW0.net
>>69
そもそもマジレスするとかっさん程度じゃ裕福な生活なんて出来んやろ

92 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:32.66 ID:BX9tusbid.net
バチャ🐷「純を炎上させてやるブヒーーーー!!!!」




いやいや、別に普通に渡してるだけでした・・・w

93 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:33.43 ID:o0FgVKhEd.net
>>87
消したいなら削除依頼出せよw
必死だなお前w

94 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:34.10 ID:5sKOYS080.net
>>43
じゅん…


結局あの億のスパチャ寄付とかせずに私服肥やしただけやったんやな…

95 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:34.06 ID:zN6e9/Q80.net
>>83
嫁が一般人で旦那が反省してるパターンやで

96 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:36.49 ID:mWbPyJ2Ga.net
>>86
つべ
エルデンリング

ツイッチ
ペクス

ニコ生
なし

達成率1%で草
もう4月だぞwwwwwww

97 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:41.16 ID:8BfNlQqI0.net
>>89
何言ってんだこいつ

98 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:46.39 ID:bwWfLLgs0.net
こいつの信者って知的障害者以下だと思う

99 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:53.16 ID:cBboWfWc0.net
純粋に疑問なんやが、なんでJ民はこいつの動画見てるんや?

100 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:33:54.88 ID:Hjyeu0JE0.net
>>89
ガイジはお前やん

101 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:34:12.59 ID:ov+o2Xch0.net
>>43
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

102 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:34:13.23 ID:1deOOrVL0.net
>>95
反省ってなに

103 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:34:21.46 ID:alcHrE9L0.net
>>16
こいつ月収数千万やろ?自虐やろ

104 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:34:24.35 ID:o0FgVKhEd.net
>>97
69 風吹けば名無し 2022/03/28(月) 19:30:27.84 ID:Jvg/Pr1Td
>>46
一回裕福な暮らししちゃうと日本一般人嫁は旦那の不倫くらいなら離婚しないぞ芸能界がいい例や

はい、論破。

105 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:34:25.68 ID:mpOdNk9X0.net
嫁美人なん?

106 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:34:28.67 ID:WW6ACyuU0.net
>>74
消せ

107 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:34:38.36 ID:BX9tusbid.net
>>98
お前は早く絵にスパチャしてこいよ

ねぇ、あれやってよw
ナイスパー!ってやつwwwwwwwwwwwwww

108 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:34:47.43 ID:o0FgVKhEd.net
>>100
外野がシャシャるなうぜぇな

109 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:35:09.92 ID:Hjyeu0JE0.net
>>104
???

110 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:35:18.44 ID:OO7V/QFUa.net
>>107
糖質も沸いてて草

111 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:35:20.98 ID:VcTZMMd40.net
>>105
痩せたしずちゃん

112 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:35:34.72 ID:o0FgVKhEd.net
>>109
もしこれで理解できないならガイジだけど、大丈夫?

113 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:35:38.80 ID:BX9tusbid.net
>>110
はやくスパチャしてこいや気持ちわりーな

114 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:35:46.91 ID:PyihbGhR0.net
>>104
何が論破なのかわからん
不倫で一般女性と離婚なんて腐るほどあるやん

115 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:00.73 ID:xbYYFQta0.net
投げるのはともかく渡した後に一言も交わさないのは終わってるよ
まあ最初から人間性終わってるやつだけど

116 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:01.73 ID:zN6e9/Q80.net
>>102
申し訳ありませんでしたって嫁とか大衆に向けて謝罪してるパターン

117 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:07.56 ID:0lAFAtKA0.net
早く炎上させろよ情けない

118 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:09.41 ID:5slvFmvta.net
高級車乗ってるYoutuberは成金でキモいしセンスが無い
↑高級車に憧れていた嫉妬でした

グループ系実況者はソロで戦えないホモ、ソロが面白くないからつるんでる連中
↑実況者仲間のワイワイワチャワチャ感に憧れた嫉妬でした

終わる時間を決めて配信してるやつはただの義務、配信は無限にできる、辞めたいから終わりの時間決めてるだけ
↑自分も義務ゲーム配信辞めたいことによる嫉妬でした

俺は他のやつと違って配信で金稼ぎはしない、金のために配信やるようになるから。俺は収益は全て寄付する
↑配信収益だけで生活できていた奴らに対する嫉妬でした

たかがYoutuberがタレントぶってるのが死ぬほど寒い、お前らはただの素人だぞ
↑自分もタレントになりたかったが故の嫉妬でした

おもんない大学生の遊びみたいなYoutube見てるやつ理解できない
→自分も大学生みたいな仲間遊びやりたかったことによる嫉妬でした

カップルYoutuberとか見てるやつ全員病気だよ
→自分も自分の女と配信したかったことでの嫉妬でした

1万円2万円という赤いスーパーチャットが飛び交うのは気持ち悪い、異常
↑自分もスーパーチャット欲しかったことでの嫉妬でした

おにやは前部計算だから面白くない、性格も悪い
↑おにやの配信センスと数字の急成長に対する嫉妬でした

布団ちゃんはガチで性格悪いから。ガチで性格悪い、性格悪いから、マジで性格悪い、性格ガチで悪い、純粋に性格が悪い、性格終わってる
↑布団の出身地や布団の性格、布団の喋り方や布団のエピーソードへの嫉妬でした

布団ちゃんはTwitter辞めた方がいい、今すぐ辞めろ、生配信だけでいい、女みたいで気持ち悪い、今すぐTwitter消せ
↑Twitterを始めた布団への嫉妬でした

119 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:14.37 ID:0ztjNxaYr.net
まーたなんGからお客さんが来てるのか…Jは衛門の巣窟だからあんちはいないんだよね

120 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:14.72 ID:ZoPBZGVbp.net
>>86
これで視聴者必死に繋ぎ止めてるとこはあるからな
こんなかの1つや2つやっときゃ衛門は脳死肯定よ

121 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:15.08 ID:Hjyeu0JE0.net
>>112
いやお前多分勝手に先走って勘違いしてるけど大丈夫?

122 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:20.18 ID:WvS53DXX0.net
僕が自己投影してる人は金を稼いでて凄いんだぞ!

これw

123 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:23.43 ID:i2SS11yJ0.net
>>118
ガチで消せ

124 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:38.54 ID:o0FgVKhEd.net
>>114

そんなにあるんだったら名前くらい出せよ腐るほどあるんだろ?
そういう例が。

ソース出せや

125 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:36:49.73 ID:Hjyeu0JE0.net
>>104
ガチで何言ってんだお前

126 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:37:02.81 ID:vYxTB2Rf0.net
>>43
んーこれは正論

127 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:37:05.03 ID:VcTZMMd40.net
>>122
じゃあおれは三木谷に自己投影するわwwwww

で終わる話よなキモすぎ

128 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:37:05.37 ID:3Z2aKzjk0.net
披露宴から見始めてるけど特段面白くない

129 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:37:08.69 ID:o0FgVKhEd.net
>>121
あ、やっぱ話の流れ読まない頭の悪い人やな

130 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:37:12.68 ID:ov+o2Xch0.net
加藤純一「登録者数100万人超えのVTuber、その中の“ある1人 ※”がゲロボケつまんな過ぎてリアルでゲロ吐いた」

※ホロライブ所属の白銀ノエル。推定年収3~4億。

131 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:37:32.17 ID:ov+o2Xch0.net
>>118
あっこりゃあああああああああああああああああああああああ

132 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:37:37.63 ID:dxczFnGE0.net
配信者なら最近はこいつ見てるわ
妙に多彩でおもろい
https://i.imgur.com/T1rUh02.jpg

133 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:37:48.95 ID:o0FgVKhEd.net
>>125
自分が理解できない事を棚に上げてなんだ?

134 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:39:25.14 ID:Qemnta6B0.net
前から思ってたんやが、Vヲタクじゃない人ってどういう経路で加藤純一アンチに辿り着いてるんや?

135 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:39:28.56 ID:Pa7GQsGuM.net
>>111
顔出ししてたっけ

136 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:39:32.49 ID:efkaxuvz0.net
でゅん…嘘だよな…?

137 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:39:41.25 ID:a1PjT2H70.net
【悲報】衛門さん、論破される

187 風吹けば名無し[] 2022/03/28(月) 12:05:02.37 ID:/8gaQ0rfa

元々自分の好きなゲームやってたりしたら見るぐらいやし
そこまで配信者に熱入れる奴って人生で何か頑張った経験ないんやろな
だから頑張ってる奴に自己投影すんねん
するとそれが今度は自分の理想像を作り上げるようになる
その理想像は徐々に自分と同等だと思い込み始める

だから批判されたりすると自分が批判されたと思い込むから無理矢理反論してくんねん
これが衛門やね

138 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:39:52.08 ID:TJx2mLGV0.net
>>134
元信者やろ

139 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:40:24.27 ID:bwWfLLgs0.net
>>107
わけわからん
絵とこいつ何が違うの?現実で関わりがない人間を称えて崇めて
そんなんだからお前は負け組なんだよ

140 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:40:40.44 ID:FEUrTNtg0.net
コレコレ「俺は一般で1位になった。多分俺を越す奴はもういないよ。今日加藤純一さんの配信見たんですけど、2万人とかだったんでね。もう完全に火は落ち着いたかと。俺は2位とか3位の方がやる気出てたけど、今は天狗になっちゃってる。モチベが消えた。相手の火が消えたから俺のモチベも消えちゃったよねw」

141 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:40:45.07 ID:NF5sbknz0.net
>>16
これやんけ!

https://i.imgur.com/ZYcGcKv.jpg

142 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:40:50.87 ID:ov+o2Xch0.net
つまんな過ぎてゲロ吐いたからね。リアルにほんとにつまんない奴がいたの。1人。そいつ100万人超えてんの
それ見てオレが100万人になっても祝わないようにしようと思った。オレはそいつに負けてるんだと思って一気に興味失せた

(◡^ ‿ ^ ◡)みんなで100万登録いくところを一緒に見る

143 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:40:53.51 ID:mtKn40iTM.net
ぺこら今がチャンスや

144 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:41:11.46 ID:nWysd8V20.net
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?

145 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:41:46.86 ID:LGeWjAqR0.net
>>134
Vtuberなんて物が現れる前から無関係の他人叩いたり信者ファンネルに荒らさせてた奴やしあらゆるルートからアンチ入ってきてそう

146 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:41:59.61 ID:MsawTfzM0.net
前パワプロやってる時掃除機かけたとかでキレたのってこの嫁?

147 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:42:10.82 ID:rkXrI9mS0.net
>>132
だれや

148 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:42:12.68 ID:UQRRES7a0.net
結婚式の裏側動画でイチャついてんの見せられてから梨民の嫉妬がエグい

149 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:42:27.28 ID:WLNdKTfRa.net
>>134
脳を返せ

150 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:42:28.22 ID:o0FgVKhEd.net
>>146
前の彼女やそれ

151 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:42:38.36 ID:/sQVFcDbd.net
実際離婚しないと思う?

152 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:43:10.38 ID:LGeWjAqR0.net
>>107
スパチャ額でイキリ散らして勃起してた衛門さん!?

153 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:43:12.68 ID:35Wc2Dk20.net
DVで離婚して慰謝料ガッポやね

154 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:43:23.56 ID:o0FgVKhEd.net
>>151
バカ嫁なら離婚の可能性あるけど賢いらしい

155 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:43:39.60 ID:8YPUK0nd0.net
>>16
自分やん

156 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:44:04.69 ID:oLaJMn7m0.net
>>86
達成できないのに予定立てて期待させて信者縛り付けてるの姑息だよな

157 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:44:04.79 ID:SMA9mvGid.net
🐮✋にょっす!w

158 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:44:16.14 ID:CyPTLGnZ0.net
>>43
なんやこの梨
なんJ衛門軍団で潰すベ

159 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:44:24.53 ID:N5bAUcUYa.net
なんでこんなんで炎上すんねん

160 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:44:56.26 ID:JL3obPzra.net
>>43
じゅぴちゃんを馬鹿にするな

161 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:45:00.67 ID:SGTKSRwe0.net
>>151
派手な式あげたら離婚しないそうな

162 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:45:16.31 ID:o0FgVKhEd.net
>>158
登録者純より低いから潰すまでもない
そういうのは勝手に消えるw

163 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:45:25.85 ID:ov+o2Xch0.net
加藤純一の結婚披露宴のスパチャ約2億円か
放送前の予想ぴったりで草

歴代の累計スパチャ総額でも
歴戦のVtuberをごぼう抜きして
一回の配信で1位になったらしい

加藤純一最強か?
— 圧倒的社不の極みππは不老不死(π∵)π(@paipai_daisuko)

164 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:45:29.32 ID:oLaJMn7m0.net
>>104
これが加藤純一の視聴者か
納得だわ

165 :風吹けば名無し :2022/03/28(月) 19:45:29.47 ID:EU0qU+bk0.net
これ「配信より大切な人が出来た」発言で人気落ちたから
「配信の方が嫁より大切なんだ」アピールのヤラセだろ

166 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:46:00.59 ID:fjxl78or0.net
こいつの信者はなんJ民は味方じゃないってのがまだ分かってないみたいだな

167 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:46:02.02 ID:ov+o2Xch0.net
加藤純一結婚式披露宴のスパチャ総額がが去年のスパチャランキング1位のあの人超えちゃったやん…
— TO5(@Gwu7KVKTT5w5

加藤純一スパチャ1億9600万!?
Vtuberの年間1位越してるやん…
— こー(@Genshin_kooo)

168 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:46:14.59 ID:o0FgVKhEd.net
>>164
残念でした

ワイはうんこちゃんの視聴者だが

169 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:46:26.95 ID:1kWYAADKa.net
おいポスト加藤純一と呼ばれている伝説の配信者ずいえきが配信中だぞ!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336305397

170 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:46:41.28 ID:KnCVGXde0.net
未だに結婚してないと思ってるのワイだけなんか?

171 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:46:42.10 ID:u5rbteSjM.net
>>134
普通に元視聴者じゃないの
最近は加藤周りの配信者も衛門に荒らされてるから兼任からも嫌われ始めてそう

172 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:46:58.17 ID:ov+o2Xch0.net
加藤純一おめでとう🎊スパチャまだ止まないのはやばすぎw間違いなく歴代1位大幅に更新しただろうな
— Яyouga(@mnst_ryouga)

同接1位だろ スパチャも1本のライブ配信なら1位やろ加藤純一最強!
— まめすけ(@MaMeSuKe1129)

加藤純一のスパチャ予想よりえぐいわ
1日でスパチャランキング1位ありそう
— Maxter(@uo_maxter)

173 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:47:01.89 ID:dXvMBOgX0.net
コミュ症でしょっちゅうトラブルや失言してる奴だぞ?
何を今更

174 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:47:04.04 ID:uuSiPfsE0.net
>>144
あいつの家庭環境どうなってるんや?
闇を感じるんやけど

175 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:48:56.14 ID:0ikfBAoM0.net
ぺこーら!?

176 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:48:59.41 ID:J0VRNuTN0.net
でゅん…嘘だよな…

177 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:49:03.00 ID:m5cZbpMO0.net
かっさん義務デンリング終わって伸び伸びペクス楽しそうで草

178 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:49:06.71 ID:7miuJ7lq0.net
>>172
衛門さんナイスパ!w

179 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:49:26.11 ID:o0FgVKhEd.net
>>114
腐るほどあるのに名前も上げれないのほんとに草

180 :暢樹:2022/03/28(月) 19:50:16.58 ID:8FanMzvz0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」

https://keiji.vbest.jp/faq/violation/383/exit
酔った女性と性交した場合、強制性交罪となりますか?
A
女性が泥酔して性交について正常な判断ができなくなった状態に乗じて性交に及んだ場合には準強制性交罪が成立します。
この場合、形式上女性の同意があったとしても、性交について正常な判断ができない状態での同意ですので、有効な同意とは認められません。

181 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:50:27.30 ID:kwrGi3uF0.net
これで優しすぎみたいなこと言うやつって普段どんな態度取りながら過ごしてるんや

182 :暢樹:2022/03/28(月) 19:50:36.21 ID:8FanMzvz0.net
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」

183 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:50:51.46 ID:LyXLbhQf0.net
嫁幸せにしたいっつって投げ銭解禁したのにコンビナートのおにぎり食わせるとかゴミすぎやろ

184 :風吹けば名無し :2022/03/28(月) 19:50:57.48 ID:EU0qU+bk0.net
>>180
これ犯罪だよね🥺

185 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:51:05.22 ID:o0FgVKhEd.net
>>180
こういうエピソード話を真に受けてる層ってなんなんやろな

186 :風吹けば名無し :2022/03/28(月) 19:51:14.98 ID:EU0qU+bk0.net
>>182
さすがでゅん

187 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:51:43.63 ID:1h17bKIRp.net
>>140
こいつは持ってくるネタ次第で青天井やろ勝てるわけないべ

188 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:51:52.76 ID:Zy4sN+zIa.net
永井先生は?

189 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:51:56.28 ID:o0FgVKhEd.net
>>184
ほぅ、親告罪じゃないけど、それなら逮捕案件だが?

190 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:52:58.87 ID:o0FgVKhEd.net
>>183
嫁食に興味ないって言ってたんだけどガチで頭悪いね

191 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:53:11.53 ID:8xvC99RT0.net
<SwitchがPS5より優れている点>
・PS5のゴミクズばかりのファーストタイトルより圧倒的に優れた任天堂系列ソフト
・PS5ハブが多い優良インディーソフト群
・アクティブの死んでるPS5と違って、あらゆるシーンでアクティブが圧倒的に多い
・NSO専用タイトル(テトリス99、パックマン99等)
・カタログチケット
・携帯モードで場所を選ばずに遊べる点
・テーブルモードで出先でもフレと遊べる点

・圧倒的な可搬性
・圧倒的な軽量さ
・圧倒的なコンパクトさ
・圧倒的な低消費電力
・圧倒的な静音性
・圧倒的な発熱の少なさ
・圧倒的なゲームメディアのコンパクトさ
・圧倒的な瞬電への耐性
・無電源地域や停電時で利用可能
・外部ディスプレイが有っても無くても利用可能
・高速スリープ
・高速レジューム
・本体内蔵の加速度センサー
・本体内蔵のジャイロセンサー
・タッチパネルディスプレイ標準装備
・赤外線カメラの標準装備
・ジョイコンを用いた多様な操作入力
・ジョイコンのHD振動をアクチュエータとして使用可能
・PS5と比較にならない優れたデザイン性
・PS5よりずっと安い価格設定
等々

192 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:53:22.13 ID:8xvC99RT0.net
今回のハジメさんのツイートの件ですが、どうして批判されているのか本当に分かっていないのですか?「もうゲームの配信はありません」と言ったらそれが「つまらないからもうやらない」と曲解されたからだとハジメさんは思っていらっしゃるようですが、根本的な原因はそこではありません。一企業に所属しているVTuberが、最新ゲームを、しかも発売日当日にネガティブキャンペーンと取られても仕方のないようなツイートをしたことが原因なんです。確かに、自分に合わないゲームをやり続けるのは苦痛だと思います。しかし、それなら「諸事情によりもう配信はやらない」「このゲームは配信にはのせず自分のペースでやっていきたい」など濁した言い方をすればよかっただけの話です。わざわざ「自分には合わなかった」といった言い方をする必要性はありますか?ハジメさんが個人勢なら構わないかもしれません。しかしあなたは企業勢です。企業に所属している以上、自分の影響力がどれほどのものかということをもう一度考えた方がいいのではないでしょうか。
えにからは任天堂に包括的許諾契約を結んでいただいています。この契約があるからハジメさん含めたにじさんじのライバーは任天堂のゲームを配信でプレイすることができるんです。その契約には販促的な意味合いも込められているでしょう。それなのにこのようなツイートをするのはゲーム配信の許可をくださっている任天堂に失礼ではないですか?

193 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:53:52.81 ID:CyPTLGnZ0.net
>>180
つまんねえ大学生のほら話よりつまらんな
サークルで浮いてそう

194 :風吹けば名無し :2022/03/28(月) 19:54:09.75 ID:EU0qU+bk0.net
>>43
もうこんな事言えないだろうなぁ🥺

195 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:54:17.21 ID:VLgv58fx0.net
ぺっこりゃあああああああああ

196 :風吹けば名無し :2022/03/28(月) 19:54:44.48 ID:EU0qU+bk0.net
>>16
流石kson

197 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:55:12.72 ID:o0FgVKhEd.net
>>193
つまらんからどうしたって話なんだよなぁ
実際この話して登録者3%上がってるけど


もしかして君のセンス

ズレてる?

198 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:55:40.91 ID:hkSvTu9X0.net
>>16
ブーメランおばさん定期

199 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:56:29.67 ID:tW9Qd/vy0.net
衛門ですが偏向報道ってことでお願いします

200 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:56:59.32 ID:tEyR4e5L0.net
>>180
嘘や証拠ないけど?w

201 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:57:16.14 ID:o0FgVKhEd.net
>>199
プチ炎上(そうであってくれ…頼む、燃えてくれ…)だから大丈夫定期

202 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:57:38.29 ID:o0FgVKhEd.net
>>200
実際殺されないだけマシやで

203 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:57:44.99 ID:1kWYAADKa.net
なんか1人必死なもっさんおるなw
ずいえき見て落ち着けよw

204 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:57:57.26 ID:8GdrPTxg0.net
この人めちゃくちゃ女性の差別主義者やなかったっけ?
それなのに結婚したんか?

205 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:58:33.86 ID:o0FgVKhEd.net
>>203
ずいえき信者ってこれ言うと発狂するんだけどいい?

「彼、面白いの?」

206 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:58:52.40 ID:3SLRbUO90.net
>>134
色んなところに喧嘩売ってるの信者の色眼鏡からだと感じないんか

207 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:59:18.76 ID:+v1XkrCoM.net
精神的DV

208 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:59:19.75 ID:o0FgVKhEd.net
>>204
女性のフェミとか活動してるガイジは差別してるけど普通の女性は差別してないんだよなぁ

209 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:59:35.61 ID:3QctQabaa.net
純は全てが浅いのよな
コンテンツも浅い
夫婦関係も浅い

210 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 19:59:59.51 ID:o0FgVKhEd.net
>>209
まぁ視聴者が深いの望んでませんしw

211 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:00:08.69 ID:qJiR4SRjp.net
>>204
配信上で言ってること何て盛りまくりやろ普通に考えれば
ガチで全部信じ切って嘘つき!ってキレてる人多いけどこいつの視聴者

212 :暢樹:2022/03/28(月) 20:00:11.09 ID:8FanMzvz0.net
女見てんだ、女なんか見て面白くねぇじゃねぇか。あれでしょ、結局さ、あのー女つってもさ、オナペットで見てるんでしょ?それはわかるよ、俺だってみゃこさんなんか別になんか面白くもなんともねぇけどオナペットとして見てるもん。それでも、女としての幸せってそれじゃない?男からそうやって性的対象として見られるのが一番嬉しいでしょ。俺だからね、あのー女の子は高校行かなくていいと思うんだよ。中学校卒業したら6年間くらいそういうなんか男の心をくすぐる学校みたいなの作って、俺中卒でいいと思うんだよ別に勉強する必要ねぇんだよ。6年間くらいなんかそういう施設にちょっと閉じ込めて、女の武器を磨いたほうがいいと思うんだよ。古の太古からさ、男は狩りをする外で。だろ?男は狩りをする。女は家庭を守るっていうのがさ1番いいじゃん

213 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:00:23.48 ID:PR6/c1rA0.net
>>34
加藤純一見てる奴ってマジでアイツの言ってること全部真に受けてんだな
子供かよ

214 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:00:40.01 ID:GHbKK84Id.net
>>209
配信か下手したらなんJのスレしか見てないようなやつに
夫婦関係筒抜けの加藤純一ってやばくない?

215 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:00:43.20 ID:VcTZMMd40.net
他人はさんざんこき下ろすし揶揄します でも自分に批判的な意見言うやつは全員糖質です

↑こいつらの正体wwwwwwwwwwwwwww

216 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:00:48.66 ID:fVzSCK2Y0.net
なんGと違ってJではこういうスレが伸びる辺りどの層が見てるのかよくわかるわ

217 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:00:49.56 ID:w9evmJPFp.net
フェミブスまんさんどうすんの?w

218 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:00:53.96 ID:o0FgVKhEd.net
>>211
ほんとそれガイジ過ぎる

しかも純の視聴者じゃなくてバチャ豚が切り抜きで見て過剰に叩いてるのガチでウケる

219 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:01:00.59 ID:1SVoCp3l0.net
ひろゆき橋下レベルでブーメラン投げてるよなこの人

220 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:01:13.92 ID:4QBkzCcSM.net
>>213
信者イライラw

221 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:01:25.52 ID:NqSJeicg0.net
加藤純一、司会に嫁をいじられビンタ

222 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:01:28.51 ID:o0FgVKhEd.net
>>212
これ誰のセリフ?
滅茶苦茶同意やわ

223 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:01:36.37 ID:qJiR4SRjp.net
>>213
好きなやつは全部信じてるし
嫌いな奴は全部疑ってるし
どっちも糖質1歩手前みたいな奴しかおらんぞ振り切っとる

224 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:01:38.97 ID:tEyR4e5L0.net
投げるのっておかしいんか?
トスくらいするやろw
まさか野球みたいに投げてると思ったんか?

225 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:01:47.97 ID:GHbKK84Id.net
>>222
島田紳助

226 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:01:50.44 ID:sZ3aURRld.net
>>221
愛想笑いだけしそう

227 :風吹けば名無し :2022/03/28(月) 20:01:52.72 ID:EU0qU+bk0.net
でゅんでゅんが泣いているんだ〜

228 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:02:11.12 ID:Abk9Pole0.net


229 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:02:14.15 ID:o0FgVKhEd.net
>>225
やっぱな
成功者の言葉だわこれ

サンキュー

230 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:03:26.89 ID:oLaJMn7m0.net
地元の友達とも遊ばなくなったし薄っぺらいよな
共通の友人の布団は人気になってからも遊んでるのに

231 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:03:59.57 ID:lwbWiRz90.net
つまらん雑談しかしてないからこんな話題しかないことの方が悲報だろ

232 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:04:00.21 ID:Jvg/Pr1Td.net
全部嘘だと分かった上で楽しんでる勢いるけど1番きつくない?

233 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:04:09.57 ID:OHjLBHyN0.net
クソどうでもいい理由で仕事の邪魔をする嫁とイラッとしたらDV紛いのことをする夫
絶対長く続かんな

234 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:04:24.90 ID:6Of/8xUT0.net
でゅ〜ん(草の惑星)😭

235 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:04:25.49 ID:qJiR4SRjp.net
加藤純一アンチって過去との矛盾で嘘つき虚言って叩くけど何で過去の話は本当って信じてるんや?
これほんまに気になる
これは信じてこれは疑うのラインが知りたいわ

236 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:04:57.67 ID:o0FgVKhEd.net
>>230
布団ちゃんって別にひとりで人気になったわけじゃないからなぁ
友だちのおかげだよそら遊ぶさ

でも純はひとりの功績やからなぁ
そら友だちと遊ばなくなるわ

237 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:00.65 ID:ov+o2Xch0.net
「あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、
ほんと35過ぎたら。意味ねぇんだって。おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。

238 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:05.67 ID:lSSTa71cM.net
>>235
ダブスタが気持ち悪い
はい論破

239 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:07.90 ID:SZIK0XMK0.net
配信にプライド持ってますみたいなのがカッコいいと思ってんのかな

240 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:29.76 ID:o0FgVKhEd.net
>>235
普通に都合が悪いこと無視してるだけやで
ガイジの魔窟や

241 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:33.06 ID:ov+o2Xch0.net
全員死ねマジで。ほんと頼む。じゃあ俺今土下座するわ。女の人は頼むから家から出ないでください。
ほんとお願いします。女の人は家から出ないでください。ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。もうお願いします。
女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。じゃないと、俺みたいな被害者がマジで増えてくから。

242 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:36.28 ID:1kWYAADKa.net
>>205
面白いわけねーじゃん
あいつは叩いて遊ぶおもちゃだよ

243 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:38.21 ID:RhcEhANp0.net
いつのネタだよ

244 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:43.16 ID:fpiOKqwkp.net
>>235
その文章じゃ誰も理解できてへんぞ
もっと分かりやすく話せ

245 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:45.42 ID:GHbKK84Id.net
>>238
人は、変わるよ
お前と違って

246 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:05:55.22 ID:ov+o2Xch0.net
「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」

247 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:06:09.67 ID:lSSTa71cM.net
>>236
スマブラで人気になった布団に憧れてうんこも後追いしたけどやーめたしたのださかったな

248 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:06:10.92 ID:qJiR4SRjp.net
>>238
気持ち悪いっていう主観で論破ってマジで言ってる?
冗談なら笑ってあげるからいいけど

249 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:06:22.30 ID:o0FgVKhEd.net
>>242
ほらな言った通りだろw発狂完了w

250 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:06:59.72 ID:ov+o2Xch0.net
「女の選挙権をなくして社会から駆逐するわじゃあ(笑)女はまあ家事するか岐阜に籠もるかどっちかだよな、だって必要ねえじゃん。女居なくなれば凄え上手く回ってくんだって本当に。昔はそうだったじゃん。太古の文化がない時代から女は家に籠もって(笑)だから女は産む機械って言うのは俺からしたら機械に失礼なんだよね

251 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:04.19 ID:o0FgVKhEd.net
>>247
お前ぜってぇニワカだわ
あれよしなまに誘われてやってたんだけどガイジ?

252 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:25.85 ID:1kWYAADKa.net
>>249
か、かっけ〜w
さすがにワイの負けや

253 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:28.87 ID:oLaJMn7m0.net
>>248
客観的に見たら虚言癖の言葉に盲目的になる方がおかしくないか?

254 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:30.59 ID:+4CIAiTU0.net
Jだとかっさんスレめっちゃ立つけどまとめると儲かんの?

255 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:38.95 ID:YzrQoEPn0.net
結構釣られてるヤツ多くて草生える

256 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:49.89 ID:o0FgVKhEd.net
>>252
お、まだ発狂してるねw
イキがいいわ

257 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:51.44 ID:ov+o2Xch0.net
神さまも間違っちゃったんだろうな、産まれてくる段階で口という臓器を取っ払って産まれてくれば凄い日本っていうか世界は平和になっていくと思うんだよね。だから実際そうなるんだっていう現実があるわけだから俺はそれを実現させたい。

258 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:51.54 ID:lSSTa71cM.net
>>253
ロジハラやめたれw

259 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:55.22 ID:LGeWjAqR0.net
>>235
過去の話が嘘ならその時点で嘘つきでは🤔

260 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:07:59.76 ID:8/1Mw2Er0.net
>>43
これは大卒

261 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:08:05.64 ID:UybhqPrR0.net
かっさんって最近の数字の落ち方やばいけど結婚式が最後の花火になってしまったんか?
もうオワコンやし年収3億のもこうに絡む価値無いと判断されてもこう軍団持っていかれるかもしれんな

262 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:08:24.01 ID:ov+o2Xch0.net
サバイバルさせて月に一回とかガチャっと開いて、キルアの門みたいなのを岐阜の入り口に立てるわけよ(笑)それで良い遺伝子だけ上手く配合して残していくみたいな、ヤワラちゃんとか」

263 :暢樹:2022/03/28(月) 20:08:24.63 ID:8FanMzvz0.net
>>259


264 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:08:45.37 ID:o0FgVKhEd.net
>>259

なんか雑草とか食ってそうw

265 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:09:08.39 ID:qJiR4SRjp.net
>>253
その割に過去にこう言ってたのは?www
みたいなこと言うやん
それも嘘なんちゃうの?って自分の主張に都合いいとこだけ信じてるように見えるんよな

266 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:09:08.57 ID:oLaJMn7m0.net
>>251
効いてて草

267 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:09:10.33 ID:hZpuE+wV0.net
とっとと離婚して資産貰うべwwwwwww

268 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:09:18.66 ID:BjyENho4M.net
こんなアンチスレが立つほど人気なんやな

269 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:09:19.56 ID:tEyR4e5L0.net
>>259
文盲やべえ

270 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:09:39.79 ID:1kWYAADKa.net
>>256
負け認めたんやから絡んでくんなよガイジ
障害が移るわ

271 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:09:39.87 ID:o0FgVKhEd.net
>>266
すまん、ガイジの相手はしない主義なんで

272 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:10:00.99 ID:wwZ+4uUQd.net
こいついつも炎上してんな

273 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:10:01.68 ID:YzrQoEPn0.net
>>235
ワシボンとかポケモンTシャツとかまた適当言ってるわくらいなのに未だにネチネチ叩いてる奴いて怖いわ

274 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:10:16.29 ID:o0FgVKhEd.net
>>270
これだけ発狂出来るのも生まれ持った資質やな
ガチで効いてんじゃん

275 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:10:35.22 ID:lSSTa71cM.net
>>259
ロジハラやめたれw

276 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:10:42.80 ID:ypFFhz3ud.net
>>273
なんかもう笑えないよな
まじで憎んでるじゃんって

277 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:11:03.25 ID:NLwx18Yq0.net
>>184
大丈夫や虚言やから

278 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:11:20.15 ID:o0FgVKhEd.net
なんかカトジュンアンチってすぐ発狂するから相手してておもろいわw

279 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:12:20.89 ID:oLaJMn7m0.net
>>265
立場変わってから意見コロコロ変えるような奴を擁護し続けられるのって自分の意思がない奴だけじゃね

280 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:12:33.44 ID:YzrQoEPn0.net
>>276
依存しすぎやろと思うわ

281 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:12:43.23 ID:o0FgVKhEd.net
ちょっと正論で突くとレッテル貼りしかしないのはキツイけどなw

282 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:12:46.74 ID:zN6e9/Q80.net
>>273
ワシボンは渡してなかったことはどうでもよくて過去の発言を捻じ曲げたのが怖くて印象に残ってるんや

283 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:12:53.22 ID:oLaJMn7m0.net
>>271
ヒットマークつけてて草
効いちゃったんだね

284 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:12:53.88 ID:7miuJ7lq0.net
>>278
このスレではお前が一番ヤバいで

285 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:13:41.10 ID:o0FgVKhEd.net
>>284
ワイしか見えてなさそうw

286 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:14:01.83 ID:vSayDQT60.net
発狂ってことにして相手の話ガン無視してるガイジおるけどこれが衛門ってやつか?

287 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:14:08.73 ID:7miuJ7lq0.net
>>285
発狂って面では君が一番や、おめでとう

288 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:14:42.47 ID:BjyENho4M.net
加藤純一の人気や金を妬んで5チャンでスレ建ててレスバするって人生終わってるやん笑

289 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:14:46.82 ID:GUlKoRNf0.net
>>273
あれ普通に怖くない?
夏野の発言をさも自分が言ったように自慢するとか結構ホラーだわ

290 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:15:02.98 ID:jHzzulzdM.net
寄生虫ムーブしてるゆゆうたとかおにやあたりも一緒に消えてほしい

291 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:15:04.33 ID:zITDCKVqM.net
加藤純一ってよく意味のない嘘をつくけど病気みたいなもんなんか?異常やろ
滑ってるネタを何度も擦るのも発達障害だからなんか?

292 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:15:11.90 ID:o0FgVKhEd.net
>>287
もしかして、効いてる?

293 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:15:19.62 ID:ov+o2Xch0.net
>>265
具体的にエピソード出してや
なんでもええで

294 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:15:22.84 ID:qJiR4SRjp.net
>>279
立場変わって意見変えることは仕方ないことやろ
立場どころか年齢も変わってるし
そんなプライド持って語ってると思って昔のこと盲目的に信じてる人達がアンチしてるってことか

295 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:15:40.62 ID:k0W4h2RX0.net
加藤純一の金で買ったおにぎりやろ

296 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:15:52.88 ID:7miuJ7lq0.net
>>290
あいつらは宿主を変えて永遠に生き続けるタイプや

297 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:15:58.84 ID:i6BbUOSRM.net
>>273
言われ過ぎなことはあるけど
ワシボンに関しては正直怖い

298 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:16:03.06 ID:E7KU8c6pM.net
離婚したら見るわ

299 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:16:21.61 ID:twFrQG750.net
結局ぺこーらなん?集金イベの時に違うvtuberって言われてたけど

300 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:16:36.71 ID:o0FgVKhEd.net
>>295
ほんとこれ
自分で買ったわけじゃないのに外野がとやかく言うの滑稽スンギ

301 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:17:01.50 ID:o0FgVKhEd.net
>>299
ヒノクマランな

302 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:17:34.71 ID:jHzzulzdM.net
>>294
主観でしか言い訳しかできないなら他人に客観性求めんなよ盲目ガイジ

303 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:18:08.27 ID:o0FgVKhEd.net
>>302
どういうこと?
文章直して再度書き込んで?

304 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:18:40.88 ID:xBdyT9vt0.net
高田が研究職の知性ある嫁で
金目当ての無職が嫁は悲しい

男の子供には女の知能が遺伝するからな

305 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 20:18:47.26 ID:f6iqBEaip.net
意味のない嘘っていうか冗談の類ちゃうん?

総レス数 305
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★