2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】今週の呪術廻戦、とんでもない

1 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:10:02.47 ID:KGJmnWhwa.net
おもろい

2 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:10:25.81 ID:KGJmnWhwa.net
ワンピ以外も語ろうや

3 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:10:30.98 ID:m5GrQRBJa.net
乙骨の領域ださんのは正解やね

4 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:10:39.31 ID:5/fZSnrc0.net
女普通に全裸やん😡

5 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:10:49.79 ID:snMBfMVa0.net
全裸ちゃん弱くてかわいい

6 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:10:52.90 ID:UwgNAlOK0.net
なんか領域展開が不発に終わって不完全燃焼感はある

7 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:10:54.41 ID:M8l/38/g0.net


展開

8 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:11:16.36 ID:s/H0WAJJ0.net
4人が睨み合ってるとこの構図かっこ良すぎるわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:11:27.02 ID:M8l/38/g0.net
>>4
全裸ではないやろ😡

10 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:11:42.02 ID:+LFdQUXj0.net
乙骨主人公でええわもう
虎杖おもんない

11 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:11:46.56 ID:WpM3xdPJ0.net
>>6
その代わりに黒沐死がカッコよかったからワイは許した

12 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:11:50.57 ID:vgLVIYmjp.net
今戦ってるリーゼントと痴女はどのクラスの強さなんだよ

13 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:12:09.38 ID:j6NHQE8b0.net
3人同時の領域展開がワイは見たかったんやが
ゴキブリどうでもええわ雑魚やし

14 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:12:21.56 ID:DaJYosiF0.net
ゴミやん
あの引きで結局領域展開無して

15 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:12:22.78 ID:83BC/hVq0.net
>>12
かなり強いで特急クラスではある

16 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:12:26.29 ID:5/fZSnrc0.net
乙骨パイセンのが虎杖より映えるな

17 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:12:57.82 ID:nH4jtqSH0.net
ゴミみてえな展開

18 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:13:43.37 ID:m5cZbpMO0.net
あのリーゼントクロロのパクリって言われてたけどどう見てもナックルだよな

19 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:13:49.66 ID:vYP3SHOr0.net
>>12
15宿儺>>マコラ>>>漏瑚>>>多分この辺≧陀艮>パパ黒

20 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:14:03.79 ID:ZHheU+1N0.net
正直こんなオチだろうと思ってたやろ
「全部だ」の引きも良かったけどリカの正体は拍子抜けやったし

21 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:14:08.30 ID:j6NHQE8b0.net
予想を裏切ったついでに期待も裏切ったよなぁ
石流と露出狂は花御ダゴンレベルはあるやろ

22 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:14:10.96 ID:i3EOwUWDp.net
あっさりウロとゴキブリ殺されてて草やわ
ようやく1対1やな
もう領域は使わないんやろうけど

23 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:15:03.02 ID:5u17YMG10.net
先週時点でそれぞれの領域展開見れるとワクワクしとったのに
この仕打ちはあんまりやろ

24 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:15:08.64 ID:ZH89HarJM.net
今の敵なかなか熱い奴で好きやで

25 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:15:57.30 ID:HOXTPs2Z0.net
全裸の女平気でぶん殴れるの怖いわ

26 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:16:15.50 ID:je529pee0.net
https://i.imgur.com/45huz9q.jpg

エヴァから丸パクリでワロタww

27 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:16:17.39 ID:vYP3SHOr0.net
インフレしすぎてて一級呪術師以下はもうマジでゴミだな
一級でも最強格っぽい東堂と冥さんもリーゼントに瞬殺やろな

28 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:16:47.48 ID:j6NHQE8b0.net
乙骨の領域名はどうせいつか見れるからええけど、ポンパドールとタカコはもう見れんやろしなぁ
悲しいわ

29 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:17:16.69 ID:I+Hk1cPld.net
>>18
いやエアギアの犬山だろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:17:27.89 ID:8kvCZVbu0.net
領域展開なしはガッカリや

31 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:17:40.35 ID:OeDhqLCi0.net
おい虎杖
映画ヒットはお前の功績じゃねぇからな
勘違いすんなよ?
繰り返す
映画ヒットはお前の手柄じゃねぇからな覚えとけ虎杖調子乗んな
>>1-10

32 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:17:51.62 ID:OeDhqLCi0.net
全裸の女って誰のことや?

33 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:18:01.29 ID:HOXTPs2Z0.net
タカコは反転術式で助けそうやけどリーゼントは満足して死んでいきそうやな
ええキャラやっただけに残念や

34 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:18:12.15 ID:iISYLITpM.net
今の割れサイトってどこで見れるん?

35 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:18:22.70 ID:Vv53dc+/0.net
乙骨の領域温存はいいけど
三重奏で領域の取り合いがどう描写されるか気になったからそこ見れないのは残念やわ
今後三重奏とかもうないやろ

36 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:19:04.80 ID:HOXTPs2Z0.net
>>34
買って読め😡

37 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:19:36.18 ID:I+Hk1cPld.net
乙骨が全然大した事なかったのもショックやわ
こいつ宿儺どころか火山にすら負けるやろ

38 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:20:01.50 ID:Z2XFH1vN0.net
割れが1:30に来るからまて

39 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:20:18.93 ID:laETQ6zA0.net
アニメしか見てないんやが野薔薇ちゃん死んだってマジなん?
もう出てこんの?

40 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:20:57.73 ID:EQmaMplh0.net
おもんないわ
乙骨無双しろや

41 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:21:36.51 ID:I+Hk1cPld.net
>>40
渋谷におったとしても陀艮にギリ勝てるレベルやろうな

42 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:21:39.27 ID:i3EOwUWDp.net
>>26
ギアの段階上がったの一時的にじゃなくて
最後のコマでも目を開いたままだったから
またリカ強くなってるんやろな

43 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:21:53.97 ID:iISYLITpM.net
>>36
は?

44 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:22:58.43 ID:tabhcnF60.net
どうでもええけどこの作者目ないキャラデザ多いな

45 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:23:06.86 ID:0vLlTq9d0.net
>>43
末尾mには高いもんね

46 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:23:13.86 ID:H0aAeYTS0.net
コンビニ立ち読みがさいつよ

47 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:23:55.43 ID:j6NHQE8b0.net
>>37
流石に反転術式一発で死ぬから火山には勝てる
マコラ相手は無理やろな
羂索すら勝てるかわからん

48 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:23:58.84 .net
人少なすぎやろ
もうなんGいくわ

49 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:25:10.39 ID:M8l/38/g0.net
制限時間5分やけど次に使える時間はどれくらいなんやろな

50 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:27:35.79 ID:lJvUEh7E0.net
術式使えんくらい別にピンチちゃうレベルやんけ

51 :風吹けば名無し :2022/03/28(月) 01:28:37.57 ID:BBpMrxbb0.net
すまん割れが上がってからまたスレ立ててくれるか?
ワイはまだ読めてないねん

52 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:30:29.32 ID:SLj1kmbkd.net
>>37
火山にはさすがに勝てるわ

それにまだ全力だしてないやろ

53 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:31:47.67 ID:I+Hk1cPld.net
>>47
反転術式で勝てるなら対呪霊家入最強やしそう甘く無いやろ

54 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:32:17.74 ID:I3vFQ13Ua.net
乙骨結局そこは見えたんか?
領域不発ならまだ強なるんちゃうん?

55 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:33:11.64 ID:meRRqfjI0.net
乙骨結局全然力出しとらんやんけ

56 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:33:26.12 ID:I+Hk1cPld.net
>>54
少なくとも今の宿儺は絶対に無理や
虎杖がハードル上げすぎた

57 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:34:31.09 ID:YCBkk7zI0.net
>>44
目にコンプあるんだろ

58 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:34:58.29 ID:hPlGGWir0.net
少なくとも宿儺や五条なら領域3つ喰いあっても展開しきりそうな気はする

59 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:35:06.65 ID:BBpMrxbb0.net
読んだけど英語だからよくわからんかった
ゴキブリが生きてて空女が死んだのはわかった

60 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:36:30.06 ID:M8l/38/g0.net
>>54
どうやろうな
普段は基本呪力量でゴリ押し
リカと接続でコピーで万能
領域展開は強くはなるやろうけど底自体は見えてるんやないか?バケモンやけど

61 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:37:31.44 ID:9vCioR3vd.net
いきなりゴキブリ出てきて空女殺されてびっくりやわ
乙骨もっと圧倒してくれ

62 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:38:17.23 ID:mRTmU1v80.net
>>36
すまん、内藤が割れ厨なのになんでワイらが金払わんとあかんの?ガチでわからん

63 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:38:19.14 ID:XvCmDBe0d.net
リカ、全てだ→大したことない
3人同時領域展開→不発

引きはいいけど普通にガッカリなんだが

64 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:38:37.66 ID:lc8LFs+Q0.net
なんでこいつら殺しあってるか完全に理解してる人いなさそう

65 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:39:19.22 ID:l5DBd6+z0.net
羂索が乙骨を評価してないのが
どっちの伏線なのかわからん

66 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:40:10.58 ID:I+Hk1cPld.net
宿儺の暴れっぷり見た上で乙骨なら宿儺殺せると思う発言の後にこれじゃあね
まぁ必中消えてなかったら陀艮にすら殺されてたパパ黒にボッコボコにされた夏油をギリギリで倒せたあの時のが里香の制限無くて強いんじゃないかって言われてるレベルならやっぱ火山無理やろ

67 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:40:16.26 ID:9vCioR3vd.net
>>63
リカがほんまにあの程度なら宿儺に指一本触れられないよな
流石にもう少し後に掘り下げがあるやろ
あってほしい

68 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:40:22.43 ID:jVdZR6+40.net
ウロは多分死んでないやろ
死ぬ時は明確に描写する作者やから

69 :ぐ⃢れ太:2022/03/28(月) 01:44:36.49 ID:kIsW6lT40.net
うずまきみたいにタコピーも出さんかな

70 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:46:34.16 ID:NAZ1FwTla.net
虎杖はなんか術式会得したんか?

71 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:46:56.24 ID:KVrkima40.net
>>41
ダゴンてゴキブリレベルやろ
反転術式使えるから呪霊は瞬殺やぞ

72 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:47:07.49 ID:XqVrqUrrd.net
うろちゃんなんで全裸なん?😳

73 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:48:03.36 ID:cHoCmNer0.net
リーゼントまじ強くね?
領域次第で漏瑚勝てそうやん

74 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:48:37.54 ID:4mPKp08R0.net
>>60
宿儺の領域返せるやついなさそうやから
簡易領域ないと詰みそうやな

75 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:49:17.58 ID:/fi8CLQKd.net
>>66
パパ黒にボコられた夏油って高校時代やんけ

76 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:49:25.89 ID:I+Hk1cPld.net
お前ら火山舐めすぎや
夏油ボコったパパ黒より強い陀艮より格段に強いんやぞ

77 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:50:23.11 ID:cHoCmNer0.net
リカ(呪霊)の術式→コピー
乙骨の術式→リカ

こういうことか?
それともリカは勝手にくっついてるだけで乙骨の真の術式は使ってないんか?

78 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:50:34.16 ID:hPlGGWir0.net
>>76
パパ黒より陀艮が強いはないやろ
領域必中だから〜っていうけどよーいドンだと領域展開すらさせないやろ

79 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:51:19.78 ID:9vCioR3vd.net
>>72
藤原家に全裸でいることを強いられたんや

80 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:52:09.50 ID:WpM3xdPJ0.net
>>77
術式焼き切れてるのにリカちゃんが残ってるってことはそういうことやろ

81 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:52:48.75 ID:KVrkima40.net
>>76
パパ黒よりダゴンが強いって何見てるんや?

82 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:54:23.65 ID:MTmNdhF+d.net
そういえば虎杖のママってママなん?パパなん?

83 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:54:38.42 ID:I+Hk1cPld.net
>>78
五条除いて最速のジジイでも防げないし無理やろ

84 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:55:24.30 ID:I+Hk1cPld.net
>>81
伏黒が必中消してなきゃ殺せるのに言うてたやろ陀艮

85 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:56:19.60 ID:gN5380Jnr.net
呪術2大過小評価されがちキャラ
火山 夏油

86 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:56:42.79 ID:CyHVO5aNM.net
>>19
パパ黒はだごんより弱いがリーゼントたかこより強いと思うで

87 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:56:48.95 ID:hPlGGWir0.net
>>83
ジジイは最速の「術士」としか言われておらんぞ
そしてパパ黒は術師ではない

88 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:57:08.07 ID:cHoCmNer0.net
夏油は三節棍使って戦うのかっこいいよな
劇場版でめっちゃ映えてた

89 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:58:04.85 ID:I+Hk1cPld.net
>>87
覚醒マキがジジイの息子追いつけなかったしジジイのが早いやろ

90 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:58:13.25 ID:Hcep0Zw20.net
パパ黒は術師ちゃうから最速の術師がどうとかの内にカウントされとらんやろ
覚醒マキとナオヤの戦い的にやっぱりダゴンとパパ黒やったらパパ黒のほうが上ちゃうか

91 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:58:34.82 ID:WIJVE9+z0.net
仙台のレベル高すぎやろ
レジィ程度がイキれる東京さん…

92 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:59:04.70 ID:C4MEDo1S0.net
Mr.IKWa

93 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:59:24.73 ID:XvCmDBe0d.net
パパ黒はイメージ的に漏斗にも負ける気せんわ
何か戦ってるうちに適応して逆転勝ちしそう

94 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 01:59:43.51 ID:hPlGGWir0.net
>>89
ダゴン戦の時にジジイが術式の重ねがけまでしていたか不明
そして仮にパパ黒の方が遅いにしても火力はあるから
ジジイほど祓うのに時間はかからん

95 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:00:10.90 ID:/fi8CLQKd.net
>>84
そもそも夏油ならキツイけど火山には勝てるって言ってるんだわ
その夏油倒した乙骨が大したことないって意味わからんやろ

96 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:00:24.78 ID:I+Hk1cPld.net
>>90
あれマキに術式使って動き止めようとしたら24フレームバレてて利用されて追いつかれただけやで

97 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:01:12.87 ID:cHoCmNer0.net
>>95
夏油じゃなくて羂索の方やろ
まぁボディは同じやが
戦い方は羂索の方がうまそう

98 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:02:27.50 ID:cHoCmNer0.net
乙骨以外にリーゼントビーム対処出来そうな見方いないよな

99 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:03:58.19 ID:jVdZR6+40.net
相性ありきの世界なんやから誰が誰に勝ったから誰より強いなんて議論は不毛すぎるやろ

100 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:04:05.97 ID:9vCioR3vd.net
>>84
ダゴン自体は直毘人と七海で祓えてたやろ
領域展開の仕方が腹で印を結ぶとかいうチートやから領域に引き込まれたけど
領域展開しても何の対策もない七海が生き残っとるし

101 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:04:15.04 ID:I+Hk1cPld.net
>>94
術式展開前に払えればパパ黒で展開されたら陀艮だとして
必中あれば殺せるって名言はあるけど術式展開前に殺せるは予想でしかないから
陀艮には勝てない線でええやろ

102 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:04:27.12 ID:dN/W/h1Ya.net
みんなワンピスレに行っとるやん

103 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:04:54.53 ID:ZU4aIw+m0.net
乙骨くんとかいうスーパー遺伝子持ち

104 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:04:57.17 ID:CyHVO5aNM.net
天逆鉾装備のパパ黒ならダゴンも余裕でぶち殺せそうやが
あえてパパ黒を空手前提で語る必要があるかもわからん

105 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:05:08.63 ID:I+Hk1cPld.net
>>100
いや伏黒親子来なかったら普通にあのまま全員殺されてたろ

106 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:05:54.43 ID:Hcep0Zw20.net
>>96
それは連戦で疲弊しとったからやん
ナオヤがパパ黒やら五条側に行く言うてんねやからパパ黒はナオヤより上やしジジイよりも上やろ
やっぱりダゴンがパパ黒より上のイメージないわ

107 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:06:02.85 ID:I+Hk1cPld.net
>>99
まぁそこはワイもポケモンばりの相性ゲームやとは思ってるで

108 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:06:48.02 ID:/fi8CLQKd.net
>>101
https://i.imgur.com/Pv6dAjj.jpg

簡易領域ない七海すら倒しきれない領域とこの死に様で甚爾が勝てないとかアホなんお前

109 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:06:52.01 ID:UwgNAlOK0.net
>>100伏黒が来て必中効果がなくなったから生きてただけで伏黒おらんかったら死んでるやろ

110 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:07:22.62 ID:I+Hk1cPld.net
>>106
俺が言ってるにはスピードがパパ黒よりジジイのが速いって話や

111 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:07:53.49 ID:9vCioR3vd.net
>>105
だからそれ領域展開したときやろ?
乙骨なら領域展開で対抗できるしパパ黒なら領域展開出す前にぶっ殺せるやん

112 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:08:04.17 ID:hPlGGWir0.net
>>101
展開あれば殺せるもダゴン談に過ぎんし、ジジイがあんだけ殴ってもまるでダメージ与えられんダゴンをあっという間に払えるパパ黒なんやから少し時間あればいけるやろ
まあこれ以上はお互い妄想の領域やからやめとこ

113 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:08:23.91 ID:F5mjX6j60.net
呪霊は乙骨に触られたら終わり

114 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:09:06.44 ID:Ac7rSFzh0.net
>>62
空間女って五条相手に相性ええよな?
歪ませたら無下限ごと無効化できそうやし

作品的には絶対そんなんやらんやろが

115 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:09:27.24 ID:2NnDe+yq0.net
>>108
これかてジジイのサポートとゆううんありでようやくやろ

116 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:09:30.93 ID:9vCioR3vd.net
>>109
領域展開した場合やろ
領域展開しないダゴンなら一級2人で祓えてたしパパ黒なら領域展開する前にぶっ殺やん

117 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:09:47.41 ID:Ac7rSFzh0.net
すまんレスつけたのはミスや

118 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:09:58.87 ID:P6qLuRSR0.net
乙骨メインの方が面白いって虎杖さんの立場ないな

119 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:10:03.20 ID:GluBJ9TPM.net
>>111
パパ黒にそんな火力ないやろ

120 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:10:11.73 ID:s/H0WAJJ0.net
夏油陀艮あたりは相性ゲーすぎて強さの指標にされても分かりにくいわ
分かりやすく強い火山が基準にちょうどええ

121 :風吹けば名無し:2022/03/28(月) 02:10:48.31 ID:olvGUDdF0.net
>>34
youtubeって言う割れサイトええで

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★