2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のおばちゃん「たかしちゃん、あんたもう28でしょ」ワイ「えっ?」

1 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:03:51.50 ID:2alN1B1f0.net
「おばちゃんが通ってる生花教室に高橋さんっていて、そこの娘さん同じ年で未婚なんだって!
今度紹介するって話まとめておいたから!
お母さんを安心させなさいよ!」

どうすればええんや?

2 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:04:16.39 ID:B2lKKGix0.net
死ねって言えば?

3 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:04:19.81 ID:Lj5a6Fwh0.net
突き進め

4 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:04:50.19 ID:2alN1B1f0.net
>>2
ワイのマッマと仲良しやからそれは無理や

5 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:05:20.96 ID:ap0htX6q0.net
チャンスやん

6 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:05:27.44 ID:ipvqhstLM.net
とりあえず会うだけならええやろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:05:29.64 ID:2alN1B1f0.net
>>3
怖い

8 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:05:31.80 ID:DgXTUzeOM.net
金があるか調べろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:05:32.89 ID:/DcrY8tc0.net
ええやん
昭和はそれが普通だったから結婚率が高かったんや

10 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:05:42.44 ID:iiCMHEIu0.net
普通そんなチャンスないからな

11 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:05:49.27 ID:RAyKTNFZ0.net
でもイッチもう40すぎとるやん

12 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:06:00.20 ID:2alN1B1f0.net
>>5
28は別にチャンスでは無いやろ…

13 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:06:10.21 ID:DgXTUzeOM.net
モテモテの芸人はファンで家が金持ちなだけな女と結婚するんやで

14 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:06:16.35 ID:/xeoCX+o0.net
まずは高橋さんの詳細を調べるんや

15 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:06:19.33 ID:BvYB1GdG0.net
余計なお世話やろ
外部の人間が口出しすることではない

16 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:06:37.62 ID:8w7oPc6u0.net
どうせブスやで

17 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:06:47.66 ID:2alN1B1f0.net
>>6
会うだけでヤバかったら即去りできるんか?

18 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:07:05.26 ID:UhiMmSrud.net
同い年未婚紹介とか優秀なおばちゃんやな
三人はこしらえるんやで?

19 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:07:07.47 ID:kOCO0tlNM.net
ありがたいことやんけ

20 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:07:08.83 ID:DVT2SSK+a.net
今日びこんなお見合いみたいなことないやろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:07:12.31 ID:QQSUE6gea.net
高橋さんはイッチの同年やし子供のころイッチをいじめてた子かもしれんで

22 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:07:20.69 ID:hDpWzfYg0.net
お花教室に通ってる時点でブスってのは確定
ブスと結婚はつらいぞ一生劣等感持ったまま生きなきゃならん

23 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:07:27.86 ID:A0ksLEgC0.net
お互い異性に飢えとるやろうから
SEXまでいけるやろ

24 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:07:33.09 ID:Lthm9L0X0.net
ええおばちゃんやな

25 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:07:34.12 ID:2alN1B1f0.net
>>8
ワイは婿養子には行けんしあんま意味ないやろ

26 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:08:15.78 ID:2alN1B1f0.net
>>9
今は普通じゃないんか
なんでなんやら

27 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:08:35.14 ID:prHqafRGM.net
>>22
お前みたいな文盲よりマシやろ

28 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:08:41.89 ID:dTv2p0FG0.net
お見合い的な感じなら会って雰囲気とか合わなかったら断れるんじゃない?

29 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:08:53.03 ID:2alN1B1f0.net
>>15
身内でもないが完全な外部かと言われると微妙や

30 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:08:53.57 ID:qurM6o6Sa.net
ワイの年齢と名前を当てるな

31 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:09:23.78 ID:mEn9qb5w0.net
近所のおばちゃん「お前たまってんだろ」

32 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:09:26.24 ID:2alN1B1f0.net
>>16
会ってブスやったら一番キツイよな

33 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:09:35.30 ID:PXSH9Igea.net
恋愛自由市場の負け組の女と引き合わされるだけやがそんなん勧められる時点で負け組の男と見なされてるわけやしお似合いなのかもしれん

34 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:09:51.91 ID:ZpJqUV5g0.net
チャンスか?

35 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:09:56.81 ID:+w7MmEG70.net
一回会って顔たてればええやん

36 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:09:57.71 ID:2alN1B1f0.net
>>20
どこの田舎や?

37 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:03.84 ID:vtBLemrf0.net
まずはおばちゃんて筆下ろししてもらいな

38 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:11.53 ID:Or6BQA5i0.net
>>34
否!

39 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:13.22 ID:UhiMmSrud.net
イッチが彼女おるような常人なら余計なお世話かもしれんが模範的なんJ民なら多分今生最後のチャンスやで
ここが分水嶺や

40 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:22.02 ID:TXo0ONmla.net
>>32
友達付き合いにすればええだけやろ
お前が勝手に期待しまくってるだけやん

41 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:24.63 ID:2alN1B1f0.net
>>21
高橋なんて知らんからセーフや

42 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:34.60 ID:OvWViI9Fr.net
俺もそのぐらいの歳の時に母親から同じことやられたな
必死に逃げたけど今思えばその人と結婚しとってもまあよかったかなとは思う

43 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:36.08 ID:GNO2pMwv0.net
高橋さんがかわいそうやろ

44 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:38.70 ID:DgXTUzeOM.net
女が無能で稼げない奴ならやめとけ
バリバリ働いて稼げるならもらっとけ

45 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:42.46 ID:PlP/7zxua.net
処女やんよかったな

46 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:10:55.76 ID:2alN1B1f0.net
>>22
マジか…断った方がええんかな

47 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:11:52.36 ID:2alN1B1f0.net
>>28
まあ断れないということはあり得んやろうけど
断る時に気まずくなるのが嫌すぎる

48 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:11:56.59 ID:PXSH9Igea.net
もしかしたら奥手なだけのまともな女性を紹介してもらえる可能性もあるし嫌だったら断ればええんやからお見合いいくだけいくのもありやな

49 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:12:05.27 ID:8tna/ekS0.net
セックスだけしとけ

50 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:12:32.56 ID:pLDsNxg0r.net
昭和特有の世話焼きおばさん
絶滅危惧種やん

51 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:12:48.68 ID:UhiMmSrud.net
>>46
最低でも一回は顔会わせるんが礼儀やで
その後にお互いが気に入ったかどうか仲人に伝えるからそこで二人ともOKだせば継続や

52 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:12:55.34 ID:q6To1x+v0.net
男やしお花教室通ってないがワイかもしれへん…

53 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:12:59.50 ID:2alN1B1f0.net
>>40
いや草
無理に決まっとるやろ

54 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:13:36.03 ID:2alN1B1f0.net
>>42
なんか会ってみたくなってきたわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:13:41.17 ID:PlP/7zxua.net
これは母親の方に惚れちゃうパターンやな・・・

56 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:13:53.76 ID:KpdofwB90.net
ええやんどうせ相手もおらん素人童貞やろ?
家庭持つチャンスやで

57 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:01.10 ID:tOU/JntDa.net
というかお花教室ってほんまにあるんか?
それこそ創作の中でしか見たことない習い事やわ

58 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:03.27 ID:dTv2p0FG0.net
>>47
行くだけ行ってみるもんやで
もしかしたらすごいタイプの人かもしれんしそれに趣味とか合えば結果的にええやろ

59 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:14.24 ID:BvYB1GdG0.net
>>46
お前が断りたいかどうかやろ
少なくとも乗り気には見えんが

60 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:14.59 ID:DgXTUzeOM.net
女が公務員や資格業務やってるなら結婚しろ

61 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:24.69 ID:ZPSN2p5x0.net
会ってヤレないブスやったらやんわりお断り
ヤレるブスならよりいい女を捕まえるための練習だと思えばええ

62 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:27.44 ID:5i8TjoMM0.net
28で未婚とか絶対地雷やん
絶対ブスでデブで性格悪くて家事も料理もまともにできないゴミみたいな奴やわ

63 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:31.89 ID:o9TuariXd.net
ええやん合わなくてもその子と仲良くしてその子の友達とか行けるかもしれんやん

64 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:34.71 ID:FmRn5KqSa.net
あっても振られるだけやぞ

65 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:35.98 ID:4MOjPXKqd.net
ワイたかしちゃん(32)にはそんな話しすらないぞ

66 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:38.15 ID:eFo6gEFX0.net
むしろありがてぇだろ
お前なんて一生恋愛結婚無理なのに

67 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:39.55 ID:D3ocHZqm0.net
この機に近所のおばちゃんと高橋さん両方抱くべきやろ男なら

68 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:14:55.36 ID:2alN1B1f0.net
>>51
そういう気楽なもんなのか

69 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:15:04.27 ID:8MwvzZOU0.net
>>65
たかしおじちゃん一生独身なの?

70 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:15:04.81 ID:OvWViI9Fr.net
>>54
どうせ恋愛して自分で選んだ女性とじゃなきゃやだなとか思っとるんやろ?
一回付き合ってみて相性良けりゃそんなことどーでもよくなるで

71 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:15:14.31 ID:UPSoVz7H0.net
クソ羨ましいわ

72 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:15:17.09 ID:YZWMV6670.net
相手にも選ぶ権利あるんやしとりあえず会ってから決めたらええがな

73 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:15:24.89 ID:8YV3/rmr0.net
>>65
ワイたかしちゃん(35)去年離婚したぞ

74 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:15:32.69 ID:DgXTUzeOM.net
女が働かないニートだと家が詰むからやめとけ

75 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:15:32.75 ID:+w7MmEG70.net
なんでお前ら一回会ったら結婚みたいなノリなんや
一回会って適当に雑談して気に入らなければやんわり断ればええだけやん

76 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:15:39.00 ID:NFAKMyaA0.net
何こいつ死ねよ

77 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:14.73 ID:yoQe90hY0.net
結婚したらイッチは姓もらって、高橋たかしになってネタにしていけ

78 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:19.40 ID:nfSgtozKa.net
写真だけ見せてもらえよ

79 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:27.68 ID:8MwvzZOU0.net
まあわいの知っとるおじさん全く気の進まない紹介でお互いめちゃめちゃ好き同士になって結婚したからな
こういうことは確実にある

80 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:37.42 ID:reX7pjz3d.net
生涯添い遂げまんこ紹介してくれるとか聖人目指す解脱婆やん

81 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:42.06 ID:2alN1B1f0.net
>>61
おばちゃんの手前そんな扱いしたら風評被害食らいそうで怖い

82 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:46.54 ID:uBQwvrkda.net
こんなチャンスすら普通ないわ

83 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:16:57.98 ID:chLR5UeOp.net
てかむこうから断られる想定がなんで無いんや

84 :暢樹:2022/03/27(日) 18:17:15.58 ID:PXoc6yDE0.net
セクハラやん訴えろ

85 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:17:32.54 ID:8MwvzZOU0.net
彼女おらんくせに余裕やな
だから独身なんだよ

86 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:17:34.40 ID:ZPSN2p5x0.net
>>81
付き合ってみたけどなんか合わなかったで通せばええ

87 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:17:40.52 ID:2alN1B1f0.net
>>62
だよな〜
そんなうまい話があるわけねえわな

88 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:17:45.13 ID:nfSgtozKa.net
>>83
それな

89 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:05.63 ID:zMG+z0Q50.net
わいこんなん聞いたらチンコビンビンになるわ

90 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:12.19 ID:UPSoVz7H0.net
これアフィスレじゃないの?なんでみんな協力してあげてるの?

91 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:24.93 ID:UhiMmSrud.net
>>68
そういうもんや、あんま深く考えんでええよ
許嫁でもあるまいし見合いはどっちかが拒否ればそれで終わりや
合わないと思ったらちゃんと伝えるんやで

92 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:35.73 ID:MeBDR5PY0.net
イッチさあ相手の方が絶望してるからなこれ

93 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:36.69 ID:Kvxqe1bU0.net
>>4
じゃあ先手うってお前が死ねば結婚しなくてすむ

94 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:18:55.26 ID:2alN1B1f0.net
>>70
マジでそんなことは思ってないで
そんなのは恋愛ドラマ観てるような女の思考だろ
ただブスだけは絶対に無理や

95 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:08.38 ID:aD1VBercp.net
思ってたスレと違う!

96 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:13.17 ID:OvWViI9Fr.net
>>87
28で売れ残っててもまともな女は山ほどおるぞ?

97 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:14.30 ID:ZPSN2p5x0.net
こんな世話焼きおばさんまだこの世の中にいるんだなあ
マッチングアプリで必死こいてるワイは羨ましいわ

98 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:24.33 ID:5i8TjoMM0.net
>>87
いやお前のことやで

99 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:19:59.07 ID:MiiuhJOmM.net
こんな世話焼きババアは70年代で死に絶えた

100 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:20:18.51 ID:kLNCVcuj0.net
>>92


101 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:20:22.86 ID:MihnaaRL0.net
こういう他人の恋愛とか結婚に踏み込んでくる老害は死んだ方がええと思うわ

102 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:20:28.58 ID:2alN1B1f0.net
>>83
よく考えてみればそれもあり得るのか

103 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:20:36.96 ID:wEwktQjqa.net
https://i.imgur.com/cneBkrA.jpg
https://i.imgur.com/X92Evej.jpg
はい高橋さん

104 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:20:40.44 ID:UhiMmSrud.net
>>98


105 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:20:57.93 ID:5snp8AeK0.net
>>95
違うッピ!

106 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:12.63 ID:MiiuhJOmM.net
>>103
障害持ちなのに働いててえらいわ

107 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:16.19 ID:5snp8AeK0.net
>>98


108 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:27.07 ID:zMG+z0Q50.net
>>101
そこまで言わんでええやん

109 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:43.40 ID:1P66awQMM.net
>>101
言うて昔は普通やろ

110 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:45.21 ID:tOqcPME40.net
>>103
性格は良さそう

111 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:21:56.94 ID:y7lapiO90.net
こうゆうのってパネマジあるんかな?無ければ写真だけ見たいよな

112 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:22:20.69 ID:2alN1B1f0.net
>>96
いや女はクリスマスケーキとかよく言うやん
26より上はなんかヤバイ風潮あるやん
まともなのに売れ残ってる理由が思いつかんのよな

113 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:22:20.78 ID:n5LNQ1fyp.net
ありがた迷惑ですらない
迷惑なだけや

114 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:22:27.31 ID:0goITthSr.net
>>98
お前の勝ちや

115 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:22:43.91 ID:UhiMmSrud.net
>>101
言うてもイッチこのままやと孤独死確定やがそれでええんか?

116 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:22:44.67 ID:QoCNZgSk0.net
>>98
結婚相談所のイラスト屋コピペ画像みたいやな

117 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:22:44.68 ID:k/0vZ/dX0.net
田舎特有のやつやな
釣りで知り合った田舎の友人もそれで結婚したわ

118 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:00.72 ID:9UfJszFP0.net
>>103
正社員で働いてるだけワイよりすごい

119 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:03.41 ID:+w7MmEG70.net
たかし

・28歳
・こどおじ
・女っ気ゼロ
・女の好みに五月蝿い
・お母さんにパンツ洗ってもらってるのに顔にドロを塗ろうとする

おばちゃんちょっと強引な手腕発揮し過ぎやろ

120 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:38.18 ID:nfSgtozKa.net
>>103
正直者でいい人そうやん
こういう娘が結婚できないのはかわいそう

121 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:40.44 ID:2alN1B1f0.net
>>103
この方は障がい者希望って書いてるからワイには合わんやろ

122 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:40.75 ID:ZPSN2p5x0.net
相手の女も全く同じこと思ってそう

123 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:23:50.62 ID:Lv0OFn/R0.net
>>103
髪と化粧でいくらでも化れるし性処理によさそうやん

124 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:24:15.08 ID:OvWViI9Fr.net
>>112
なんやお前
一生ママと一緒にこどおじしてろ

125 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:24:16.86 ID:PXSH9Igea.net
この晩婚化の時代に28で未婚はヤバイって考えって相当な田舎にすんどるんか

126 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:24:53.00 ID:Ek5ro0PX0.net
>>121
確かに障害があって結婚できない男より
障害が無いのに結婚できないやつの方がやばいな

127 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:25:08.46 ID:nfSgtozKa.net
何で独身てこんな偉そうなんや

128 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:26:05.05 ID:o9TuariXd.net
>>98
火の玉ストレート

129 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:26:11.99 ID:k/0vZ/dX0.net
田舎住みなら結婚しておいたほうがええで
独身の30↑の扱いは田舎だとひどいで
ありもしない噂流されるし

130 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:26:15.14 ID:zMG+z0Q50.net
>>125
実際やばいと思ってる奴の方が多いやろ

131 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:26:21.16 ID:o40TNzoV0.net
うちのパッパマッマ親戚のおばちゃんも最近よくお見合いの話持ってくるよ
若者に結婚どうこう言うのはハラスメントやって言ってたら独身だらけになってもうたから
逆に世話焼いていこうという動きが来とるんじゃね

132 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:26:27.93 ID:/SrssbgXM.net
>>13
澤部やん

133 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:27:02.19 ID:5Lxtx9Ff0.net
とりあえず会ってみたらええ
可愛ければ付き合えばええしブスなら断ったらええ
簡単な話や

134 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:27:02.64 ID:q6To1x+v0.net
>>103
こんなん晒して人の心ないんか?

135 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:27:20.76 ID:+w7MmEG70.net
>>125
28で数年内に彼女おったりしなかったら生涯独身の可能性高いし相当やばいぞ

136 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:27:45.46 ID:TyRSzSs/a.net
>>126


137 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:28:05.11 ID:UhiMmSrud.net
まあ見合い受ける=即結婚みたいなイメージあるからよく知らんと警戒するんはしゃーないと思うわ
あくまで出会いの一つとして考えればええと思うで
少なくともマッチングアプリや婚活とかよりは健全かつ安全や

138 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:28:05.43 ID:nfSgtozKa.net
>>134
最近誰かれ構わず晒されてるからマッチングアプリも怖くなって辞めたわ

139 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:05.34 ID:peFbG3mEd.net
たかしちゃんも高橋さんもいない定期

140 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:06.80 ID:BfYN/ygK0.net
>>103
Pairsに通報した
情報開示、楽しみにしとけや

141 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:26.26 ID:YB0OLIsia.net
>>103
この子は良い人捕まえて欲しいわ

142 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:31.28 ID:zFnH/6f20.net
>>103
アメリカアニメのニワトリっぽい

143 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:39.38 ID:9UfJszFP0.net
>>129
ホモぐらいならしゃーないと思ってる
実際男の娘スレ漁ってるやつ多いやろ

144 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:51.51 ID:aG4H+ElhM.net
紹介してくれるだけマシやんって思う時期もあったけどほんま余計なお世話だよな
トッモがワイに見かねてなんかダブルデート仕込んできたけど相手が全然乗り気無いし
なんならワイが「がっついてるおっさん」でしかなかったわ
ほんま紹介とか悪魔の所業や

145 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:29:59.90 ID:SOJRH9dZa.net
学生の頃に付き合った子は卒業後も逃したらあかんな
同い年の異性がたくさんいる場面なんて会社やとあんま無いやろうし

146 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:31:06.51 ID:wVJfEtOP0.net
向こうにも選ぶ権利はあるんやぞとりあえず会えや

147 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:32:33.78 ID:lsxtRLg2F.net
お見合いとか羨ましいわ

148 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:34:15.65 ID:G20aw2s50.net
>>61
女の方が1みたいなブサイクお断りするやろ

149 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:34:37.21 ID:vOArT59Aa.net
ぐう裏山
とりあえず会うだけ会えや
会いもしないで断る方が顔潰すわ

150 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:34:47.58 ID:uN3UafSRa.net
なんでアフィスレにマジレスしてんのお前ら

151 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:35:34.07 ID:BEOU0l2h0.net
今ってお見合いまだあるんか
お見合いの話しとか一回も聞いたことないわ

152 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:35:52.54 ID:PlP/7zxua.net
めっちゃ可愛くてもふられるやろうしふられたら悲しいし会わないほうがいい気がする

153 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:36:20.84 ID:C+S1YnvI0.net
高橋(36)

154 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:36:24.09 ID:rqYzHFNn0.net
ええな
ワイは何もものにできないまま30やで

155 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:36:24.45 ID:5Lxtx9Ff0.net
ワイもオッヤの知り合いの32歳のヒラメみたいな顔したブスとお見合い組まれかけたけど全力で拒否したことあるわ
何でワイのスペック旧帝法卒(上位3%)国家公務員(結婚したい職業2位)身長178cm(上位15%)で32歳のブスやねん
20代の顔が可愛い子以外はお断りや

156 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:36:51.33 ID:KKA3V12w0.net
>>26
くっ付きたくない奴とくっ付きたくないからに決まっておろう

157 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:37:40.02 ID:LiYUVgb10.net
ちな高橋さん、両親と難病の弟を持つ

158 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:38:23.25 ID:ryeGFjPT0.net
>>98


159 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:39:39.80 ID:Z1Jhq+5J0.net
人の人生なんやと思ってんやババア

160 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:40:22.24 ID:seXTN6Ut0.net
>>103
理解のある彼くん(全肯定で滅私奉公)

161 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:42:10.70 ID:j/OCVzCQ0.net
>>98


162 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:44:02.90 ID:F9z756n10.net
>>32
そしたら合コンや

163 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:44:43.34 ID:otvSAuaT0.net
出会い無さすぎワイ、むしろありがたい

164 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:45:02.22 ID:pyQYvikha.net
>>98

終わってた

165 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:45:15.48 ID:7kcA855hp.net
相手のことばかり気にしてお前はブスじゃないんか?

166 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:45:44.83 ID:1B2PtaCd0.net
高橋さんにも選ぶ権利がある

167 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:46:39.99 ID:0lx6mm4Z0.net
次の選挙どこ入れますか?って初対面で言われたワイの勝ちや

168 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:47:02.87 ID:WH5pTJdqd.net
>>98
さすがに草

169 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:47:52.01 ID:54JH1+GDr.net
>>132
マ?あいつカスやん

170 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:48:57.22 ID:54JH1+GDr.net
>>98
ネタだからええけど28で男の未婚なんて腐るほどおるしそもそものレスは的はずれなんやけどなこいつ

62 風吹けば名無し 2022/03/27(日) 18:14:27.44 ID:5i8TjoMM0
28で未婚とか絶対地雷やん
絶対ブスでデブで性格悪くて家事も料理もまともにできないゴミみたいな奴やわ

171 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:49:03.31 ID:UhiMmSrud.net
>>167
最強の断り文句やんけ
相手が何言おうと確実に破談や

172 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:50:23.96 ID:jgVP8SxcM.net
ここで断って
イッチが20年後後悔するところ見てみたい

173 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:51:26.59 ID:/R934Muy0.net
>>98


174 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:51:49.94 ID:vIk5Xyrd0.net
とりあえず会うだけ会ってみろや

175 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:52:55.55 ID:CKXhLoRQM.net
>>98
上手すぎて草

176 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:53:02.36 ID:2IQGXmhnr.net
>>103
障がい者募集しとるけど
両親障がい者の子供とか地獄やろ

177 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:53:56.91 ID:Yx/sWZ3q0.net
>>170
なんやこいつきっしょ

178 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:56:50.75 ID:y2AFB/Vr0.net
>>103
大人の発達障害って10人に1人は居るからな珍しいもんでもないで
コミュ障なやつは大体自閉症スペクトラム障害やで

179 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:58:07.09 ID:WPnLAQT70.net
>>170
不幸な人他にもおるしワイも不幸でええか、とはならんやろ

180 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 18:58:13.44 ID:efHDr2MBd.net
たかし…ワイらを裏切るのか?🥹

181 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 19:00:14.75 ID:2HbSA1gx0.net
保留にしとったら相手結婚決まって謝られたわ

182 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 19:00:31.67 ID:9i3XaeCAM.net
独身貴族は反社会的行為だと思わんかね

183 :風吹けば名無し:2022/03/27(日) 19:00:34.20 ID:jgVP8SxcM.net
>>98
なんJ 終わってなかった!

総レス数 183
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200