2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(26)、彼女(23)に60万のアクセサリーをねだられ終わる

1 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:06:39.40 ID:xNMq7zoud.net
インスタでこればっかり見てる

https://i.imgur.com/FRYMj8d.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:07:28.61 ID:CIGQa7oW0.net
はい

3 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:07:33.55 ID:K+9zSBAT0.net
ワロタ

4 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:08:01.82 ID:DVOzH87x0.net
はい、はい

5 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:08:12.75 ID:xNMq7zoud.net
>>3
笑えねぇよ ワイの手取り21だぞ✌☝

6 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:08:18.49 ID:f2/2N70md.net
それぐらい買ってやれよ

7 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:08:39.61 ID:+Tmyltmap.net
ダサいな

8 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:08:59.64 ID:krip9qMu0.net
給料の3倍か…
イッチおめでとうやで

9 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:09:00.88 ID:QphZrRYzr.net
別れろ

10 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:09:02.59 ID:xNMq7zoud.net
>>6
2人の家賃払ってるから貯金できてない 

11 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:09:06.83 ID:2gKD9C3j0.net
欲しいものは自分で稼いで買うんだよ?

12 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:09:09.25 ID:uaHw7qG70.net
彼氏くんへのプレゼントや
買ってやれよ

13 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:09:14.68 ID:NRrbsgQ+0.net
切り時や

14 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:09:34.90 ID:F5D6I/5n0.net
買ってやらないとパパ活するぞ

15 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:09:46.44 ID:STboDm3a0.net
転売一択やで

16 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:09:54.62 ID:Ejz8/aR00.net
自分で買え

17 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:10:07.44 ID:A9ZixbDbM.net
マンコの形やん

18 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:10:08.71 ID:MfT4r5T70.net
>>10
完全にATMで草

19 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:10:09.45 ID:7B9TgfqQ0.net
甘やかしてきたツケだろ
俺なんて一才奢らないからねだられたことなんて一回もないよ

20 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:10:26.42 ID:uaHw7qG70.net
>>10
ATMで草

21 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:10:32.58 ID:FEPjoO4R0.net
カモすぎるじやん

22 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:10:43.45 ID:h4zcPNiHM.net
デリで働かせればすぐやで

23 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:11:30.14 ID:F/c9y+eRp.net
パパ活定期

24 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:11:40.34 ID:6z52Nie/d.net
1回ビンタしろ目覚めるわ

25 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:12:06.64 ID:xNMq7zoud.net
>>18,20
県跨いで暮らしてたから引っ越してきなよって誘ったら家賃そっち持ちならいいよって言われてじゃあ同棲は?って言ったらそれはまだ早いって言われたから泣く泣く近くのマンションの家賃をワイが払っている

26 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:12:45.25 ID:0/BlOEPTa.net
>>25
クソ女だなそれ

27 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:13:02.34 ID:GyNkGO+t0.net
4℃ネックレス渡しておけばええやろ

28 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:13:06.78 ID:TkfgEtBk0.net
それ引き出せたらイッチは用済みやな

29 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:13:14.14 ID:pCE3OgvQr.net
捨てろ
まだ間に合う

30 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:13:17.08 ID:uaHw7qG70.net
>>25
同棲断るのは向こうのわがままやん
今までもこれからもイッチはいいように使われるだけやから別れた方がええで

31 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:13:19.75 ID:Np97NH6q0.net
スリーマンコやん

32 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:13:54.66 ID:Mr41ODJAa.net
>>25
流石にかわいそう

33 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:13:57.97 ID:+Tmyltmap.net
>>25
手取り21万で女の家賃出すとかガチで金無い人やんか

34 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:14:12.49 ID:Np97NH6q0.net
おっぱい大きいの?

35 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:14:17.05 ID:Xe5FU52Qp.net
>>25
アフィカス丸出しやん

36 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:14:21.74 ID:aZTf8OMQ0.net
俺の彼女3万の指輪で満足してるで?

37 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:14:22.93 ID:7MoKE7Tt0.net
せくろす頻度は?

38 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:14:54.26 ID:1wwUH1o/a.net
>>25
完全にATMで草

39 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:15:24.22 ID:xNMq7zoud.net
ちな去年のクリスマスにも20万くらいの指輪あげとる ワイが貰ったのはルイヴィトンの財布で 調べたら7万円くらいだった

40 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:15:31.17 ID:Fk6Bwfvi0.net
その給料で女の分まで家賃払うとかあほらし
結婚は無理やな

41 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:15:41.80 ID:2lYWBW48a.net
>>25
ATMやん

42 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:15:46.39 ID:BmHgqh7R0.net
リボで買っちゃえ👊いいとこ見せないとね😤

43 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:16:03.06 ID:mm9hwb1dd.net

とっとと切っちゃえ

44 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:16:07.68 ID:tTkNPs9W0.net
>>39
それはええやろ

45 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:16:32.29 ID:a1sm99h40.net
その歳で?
売春婦やってるだろ?

46 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:16:58.19 ID:YAYNV+Ie0.net
多分売るんやろな
今すぐ別れろ

47 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:17:10.43 ID:xNMq7zoud.net
>>37
週末に空いてたらするけど基本向こうが土日も働いてる職種やから三月はしてない 今日も三上悠亜でシコシコしてた

48 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:17:15.57 ID:1wwUH1o/a.net
ここで買ってあげたらガチで別れるまで絞られつづけるんやろうな

49 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:17:32.62 ID:/ultAS1za.net
女はちゃんと働いとるんか?

50 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:17:59.97 ID:Fk6Bwfvi0.net
>>47
向こうも働いてるならお前が家賃払う義理はないやろ

51 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:18:05.16 ID:Vwog9bW7M.net
嘘ンゴ
(46)と(43)ンゴ

52 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:18:24.02 ID:+Tmyltmap.net
ぱぱ活をやり始めて後ろめたいけど溢れる物欲が止まらん感じやな

53 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:18:36.88 ID:u+g2MaCi0.net
非対称な関係って無理があるわ
別れた方がいい

54 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:18:47.98 ID:7MoKE7Tt0.net
>>47
それならトップクラスの女優並に可愛くてエロい体してない限り風俗でオキニの子見つけたほうがよほどコスパええわ
別れてしまえ

55 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:18:50.67 ID:F5UNL30F0.net
嘘ンゴ
ワイ(53)彼女(56)ンゴ

56 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:18:51.70 ID:1wwUH1o/a.net
ここまで来るともはやパパ活と大差ないかもな
金の切れ目が縁の切れ目

57 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:18:57.25 ID:a1sm99h40.net
分不相応だと教えてやれ
金持ちなら親に買ってもらえるしね
庶民がハリーウィンストンなんて着けてると逆にどうしたの?偽物って思われそう

58 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:19:14.33 ID:6PtVTxr3d.net
ほんまにお前のこと好きならそんなものねだったりしない
好きな人に迷惑かけたくないし

59 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:19:28.11 ID:Fk6Bwfvi0.net
>>52
金銭感覚おかしいよなこの女
イッチにも原因あるがそれ以外にも原因ありそう

60 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:19:48.97 ID:bBCalN/c0.net
何てねだられたん?これ買って〜とか?

61 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:19:50.45 ID:zziCEMz+0.net
イッチあほすぎ

女にとっての高価な装飾品なんてエゴでしかない
まわりに私すげーしたいだけ
買ったら最後
次は桁が増えてるものねだられるし

てかそもそも家賃払うってのがおかしい
もうその関係は対等じゃないし破綻してんじゃん
さっさと別れろ

62 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:20:01.70 ID:xNMq7zoud.net
>>50
ワイが払うのはワイが近くに越してこいって言ったからってことになってるからしょうがないのかぁと思ったけど確かにおかしいからそろそろ払わせる

63 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:20:16.00 ID:h59hHAYh0.net
本命のイケメン彼氏おるやろなあ

64 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:20:41.01 ID:u+g2MaCi0.net
>>62
払わせようとしても払わんやろ
とっとと別れた方がいいわ

65 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:20:42.23 ID:7MoKE7Tt0.net
>>59
絶対水商売かパパ活経験者や
その手のやつ大体金銭感覚狂う

66 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:21:03.23 ID:Fk6Bwfvi0.net
>>62
あんたはどうしたいの?
結婚したいならこの女はやめといたほうがいいで
遊ぶだけならお前からはこれ以上貢ぐな

67 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:21:07.89 ID:ax0ii0rN0.net
>>25
さすがに草

68 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:21:18.02 ID:uaHw7qG70.net
>>62
絶対払わないぞそれ
何か理由つけて断ってくるで

69 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:21:32.39 ID:u+g2MaCi0.net
プレゼントって2、3万くらいがちょうどいいやろ

70 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:21:34.84 ID:cvgzQyXm0.net
ぱいおつのでかさはよ

71 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:21:36.44 ID:pCE3OgvQr.net
>>62
引越し代出して手を切れ
そんな金のかかるのと一生付き合うつもりか

72 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:21:39.63 ID:SrBpQ4Qs0.net
作り話であってほしい

73 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:21:57.71 ID:ymhTHQVR0.net
>>25
それはお前がバカだろ

74 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:22:15.34 ID:+Tmyltmap.net
>>59
やね普通の家賃も払えない給料の女がバッグや財布やなくてネックレスに60万やからね回りがパパ活してリッチになってくの見て自分もパパ活で買うかイッチに買って貰うか悩んでるんやね

75 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:22:30.10 ID:1wwUH1o/a.net
同棲断られたらなんでそこで話を終わりにしなかったのか

76 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:22:40.83 ID:MvPH1/IyM.net
シャチ

77 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:22:47.71 ID:Q7IGHZPga.net
>>25
あたおか

78 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:22:51.95 ID:Fk6Bwfvi0.net
例えイッチの倍の給料もらっててもこんな女嫌だわ
絶対結婚しても無駄遣いするタイプ

79 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:23:02.79 ID:yCPs3syT0.net
別れたくないなら買うしかないぞ

80 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:23:03.20 ID:xNMq7zoud.net
>>66
ワイは結婚したいけど相手がまだ考えてないからって一度保留されたで 25になったらまた将来を話してほしいらしいわ

81 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:23:06.80 ID:l66xDKPp0.net
俺の彼女は5千円くらいの指輪で大喜びしてくれてたわ
結婚指輪もブランド気にしない言うてるし
大切にしなあかんな

82 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:23:11.14 ID:bsg6/aue0.net
6月のボーナス狙いやな

83 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:23:25.99 ID:6PtVTxr3d.net
本命が他にいてお財布状態
男に貢がせる事で自分が価値があると思うタイプの地雷
ただ金銭感覚ぶっ壊れてるやべーやつ

どれにする?

84 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:23:31.28 ID:7MoKE7Tt0.net
>>80
役満で草

85 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:23:56.08 ID:7MoKE7Tt0.net
>>83
全部の可能性あるで

86 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:01.30 ID:uaHw7qG70.net
>>80
25になる前にイッチから搾り取る気満々で草

87 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:02.71 ID:PpTmKzrk0.net
あ ほ く さ

88 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:10.94 ID:+Tmyltmap.net
>>83
全部

89 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:21.80 ID:A6SeAuMq0.net
ダサくね?

90 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:22.21 ID:1wwUH1o/a.net
まあでも最初は好きで付き合っている相手だったとしても家賃出してくれるほど金くれるなら次第に恋人じゃなくてATMとしか見られなくなると思うわ

91 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:25.65 ID:woKv3kwA0.net
ただの金づるやろこれ

92 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:37.94 ID:4KVWYVXr0.net
60万のアクセサリー他人に買わせるのってどういう育ちしてたらできるの?

93 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:44.52 ID:5oeKn66Dr.net
くっそワロタ
彼女にねだられたことなんて1度もないわ
なお毎日セックスしてる模様

94 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:24:56.60 ID:ax0ii0rN0.net
>>80
あっこりゃあああああああ🏧💴

95 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:25:03.22 ID:Fk6Bwfvi0.net
>>58
これ
女から見てイッチは好きという対象ではない
都合の良い存在にしかみえん

96 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:25:29.80 ID:zywNZfVZ0.net
もうちょい細身のデザインの方がええやろ

97 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:25:32.37 ID:cd2eAL4I0.net
別れたらメルカリ出品やろなあ

98 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:25:35.91 ID:7aRrtnS+0.net
もうまとまってて草

99 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:25:44.54 ID:h59hHAYh0.net
女は好きな相手ならむしろ金貢ぐんやで
アイドルやホストにハマってるまんさん見れば分かるやろ

100 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:25:50.09 ID:pDNBKGQs0.net
ヒェッ

101 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:25:59.93 ID:tTkNPs9W0.net
よっぽどかわいいんか?
どうやって知り合った?

102 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:26:13.89 ID:6PtVTxr3d.net
ワイなら自分の恋人には身の丈に合わない金は使って欲しくないわ
将来考えるんなら貯金して欲しいし

103 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:26:42.51 ID:rex68PyK0.net
断れや

104 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:26:44.16 ID:vat9r7Zc0.net
女に貢いで時点でゴミ
風俗墜として貢がせろ 😅

105 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:00.10 ID:5oeKn66Dr.net
>>99
これが真実
イッチよ好かれてるなら100%ねだられない
彼女じゃないぞそれは 早く別れろ執着するな

106 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:03.02 ID:Z7GvAWEcM.net
dで立てても伸びないだろ

107 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:10.18 ID:Lk1uPC8Zd.net
早速atmとしての力量試されとるね

108 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:16.03 ID:sM48UkEzM.net
こんなのでも60万するんだな
よくわからんわ女って

109 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:18.16 ID:pDNBKGQs0.net
主導権を握らせるな

110 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:24.19 ID:VvOmwudb0.net
まだ遊びたい年頃なんやな
好きで付き合ってるわけではなくてその遊んでる感覚で付き合ってるんやろw

111 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:34.55 ID:5bBxSwDLM.net
これそもそも彼女じゃなくね

売女やろ

112 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:41.55 ID:/XPqFoYod.net
なかなか高性能なATMやね

113 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:27:58.52 ID:vYPdgdT70.net
イッチの年収次第や

114 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:11.33 ID:AtPNSDGZ0.net
流石にアフィやろ
ネタにしてもアホすぎる

115 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:14.73 ID:RKdIK/zl0.net
年収は?

116 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:18.57 ID:cvgzQyXm0.net
6万で似たようなの探せ

117 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:22.61 ID:+Tmyltmap.net
>>113
手取り21万

118 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:22.87 ID:xNMq7zoud.net
なぁじゃぁワイがここで貢ぐのをやめたら別れを切り出されると思わんか?ちょっとは考えてくれワイの恋愛を

119 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:41.55 ID:Fk6Bwfvi0.net
結婚決まってるわけでもないのにダイヤを欲しがる女とかいう目に見える地雷

120 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:44.68 ID:uaHw7qG70.net
>>117
家賃で消し飛ぶやん😢

121 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:45.17 ID:zos4+Stn0.net
23で60万のアクセサリーを恋人にねだるってただのクズやろ

122 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:45.60 ID:tTkNPs9W0.net
>>118
だから別れろや
他探せ

123 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:28:56.48 ID:5NDqLuFXM.net
頑張れイッチ

124 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:08.47 ID:k9xf+nf3r.net
アフィ

125 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:17.79 ID:uaHw7qG70.net
>>118
こんな女と今後も付き合っていくんか?
結婚後とかもっと地獄になるで

126 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:18.05 ID:Fk6Bwfvi0.net
>>118
それは恋人じゃない
金の切れ目が縁の切れ目なら結婚向いてないでその女

127 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:18.26 ID:tTkNPs9W0.net
>>121
パパ活なり不倫なら納得やけどな

128 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:22.07 ID:4KVWYVXr0.net
>>118
それ恋愛なの?

129 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:26.31 ID:+Tmyltmap.net
>>118
それイッチやなくてプレゼントに恋してるんやで

130 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:28.55 ID:xNMq7zoud.net
やっぱいますぐ60万ぽんっと出すのは無理やから25歳になったらねって言ってこの場を凌ぐことにしたわみんなサンガツな ワイ頑張るから

131 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:42.49 ID:qlPTtnIE0.net
代わりに自作のポエムでもあげろ

132 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:48.12 ID:5oeKn66Dr.net
恋愛は義務教育にすべき

133 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:54.33 ID:QS42/gCOa.net
家賃自分で払うかこれ買うか選ばせろ

134 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:55.58 ID:6PtVTxr3d.net
そもそも自分の欲しい高額なものを他の人からもらう事でどうにかしようって発想のやつはやばいで

135 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:57.69 ID:7MoKE7Tt0.net
ワイはネットでよくバカにされてるの知らんくて4℃のネックレスあげちゃったけど未だに大切につけてくれてるで
ブランド物要らないって言うし実際持ってないし料理上手いし貯金もしっかりできるええ子やから結婚しよう思ってる

136 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:29:58.62 ID:CGfT5ry70.net
>>118
お前の人生のことを考えて皆言ってるんやで

137 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:03.61 ID:1wwUH1o/a.net
>>118
貢いでも関係続けたいほどいい女なんか?

138 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:17.77 ID:IzMTE+fq0.net
>>118
これが幸せなんか...😰

139 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:25.43 ID:Fk6Bwfvi0.net
うわやばいなイッチ
こりゃ女も女だが、こいつも酷いわ
作り話であってくれ

140 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:26.53 ID:QifeGs7n0.net
むかし女に100万の時計ねだられてこれは違うなて思ったことあったわ

141 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:46.29 ID:WnuwT1EYd.net
材料だけ用意してくれたらワイが3万で作るで

142 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:46.30 ID:KweC6Krb0.net
転売定期

143 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:53.39 ID:J1mP4x5K0.net
買ったら別れられるで
ちな買わんと別れられるで

144 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:55.38 ID:vat9r7Zc0.net
>>118
女に貢ぐとか恥ずかしくないの?

145 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:30:56.99 ID:SZZsDWn+0.net
アフィに真面目なこといっても無駄やと思うけど、そもそも将来を考えてない付き合いってなんなん?

146 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:31:09.41 ID:+Tmyltmap.net
つかイッチは彼女と思ってるけど推定彼女はイッチの事パパやと思ってる可能性大やろ

147 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:31:13.98 ID:zos4+Stn0.net
>>118
その貢ぐ金ではるかに有意義なこと出来ると思うけど
恋人いなきゃ辛いって奴もいるから貢ぎたいなら貢げばええよ

148 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:31:17.38 ID:7ip+opIjd.net
>>143
心理やね

149 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:31:59.03 ID:6PtVTxr3d.net
>>118
貢いで金がなくなるか本命と結婚が決まったら捨てられる
結婚してからも金を吸われつづける

このどっちかやで
女に夢でも見てんのか?

150 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:32:04.21 ID:hSj4o79Ed.net
家賃払わせる恋人?

151 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:32:11.07 ID:tTkNPs9W0.net
借金はしてないけど貯金ゼロってどうなん?

152 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:32:14.39 ID:Bj9o/TKq0.net
ウクライナ軍として徹底抗戦しろキエフをやすやすと譲るな

153 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:32:19.75 ID:dq1f0h+j0.net
給料3ヶ月分ってことはこれ使ってプロポーズしろってことやろ

154 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:32:27.01 ID:Vpu3P6+fp.net
絶対別の男おるわ

155 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:32:28.68 ID:1wwUH1o/a.net
せめてこれから自分の家賃負担してくれるなら買ってあげるとか交渉しようや

156 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:32:30.67 ID:6v8QSMNB0.net
マジならイッチも女もガイジ
作り話ならイッチがガイジ

157 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:32:46.18 ID:0IRcH2Qs0.net
こんな金銭感覚の女とは付き合えん

158 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:33:21.03 ID:vYPdgdT70.net
>>117
別れろ

159 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:33:29.96 ID:hSj4o79Ed.net
3歳差の男に家賃払わせるんか凄いなぁ

160 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:33:30.29 ID:4G3XFjDb0.net
リリークラスターええやん
アルハンブラとかやったらうーんと思うけど

161 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:33:32.22 ID:tDg701ahM.net
>>25
普通に差額出すくらいやろ

162 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:33:53.16 ID:7MoKE7Tt0.net
むしろちゃんと結婚見据えて二人の将来考えてるなら気持ちは嬉しいけどお金使わないでいいよって貯金させられるやろ
身の丈に合わないもん買わされてる時点で終わりやね

163 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:34:02.48 ID:+Tmyltmap.net
>>150
違うでパパ活イッチがお気に入りの子に金の工面が出来なくて悩んでるんや

164 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:34:10.55 ID:IuguSez/0.net
20代で風俗関係でない場合で60万はねーよw

165 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:34:15.74 ID:6PtVTxr3d.net
ワイのまわりの金銭感覚緩い女は100パー浮気しとるで
ワンナイトとかも含めて

166 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:34:32.66 ID:3ZBCnrkea.net
【朗報】ワイ、彼女に60万のアクセサリーを買ってもらう

167 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:34:45.86 ID:Fk6Bwfvi0.net
>>135
イッチと違ってええ子見つけたな
大事にしろよ

168 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:34:45.96 ID:Pdqegdipr.net
後日なぜかネックレスをしている彼女がいた…

169 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:35:04.18 ID:7MoKE7Tt0.net
>>167
サンガツ

170 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:35:16.85 ID:cvgzQyXm0.net
これねだるのは普通のアマではないわね

171 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:35:29.87 ID:ZUr1OtGU0.net
ボーナス払いしろよ

172 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:35:33.45 ID:Li/UnuSP0.net
だせぇ

173 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:35:52.97 ID:IuguSez/0.net
37歳のワイでも、付き合って1ヶ月の彼女に8万の財布やぞw

174 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:35:57.79 ID:tDg701ahM.net
>>140
自分で買う発想にならんの見習いたいわ

175 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:36:16.00 ID:Fk6Bwfvi0.net
すぐは無理でもこのスレ見て少しでもまともになってくれると良いな

176 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:36:35.69 ID:3ZBCnrkea.net
>>135
やさしい世界

177 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:36:37.34 ID:MsrZqmbz0.net
ネタ

178 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:36:40.01 ID:Fk6Bwfvi0.net
>>173
いやそれも大概やぞあんた

179 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:36:40.38 ID:hSj4o79Ed.net
>>173
大盤振る舞いやん

180 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:36:41.13 ID:+Tmyltmap.net
>>173
それもやっとるね

181 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:36:52.05 ID:i/Jflh5d0.net
ダサくね?
私だったらもっとシンプルなのがほしぃ

182 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:37:03.92 ID:nkOTE8jka.net
お前らこれ結婚指輪の代わりだぞ
幸せマウント取られてるのに気付かないで女叩きしてて恥ずかしくないんか?

183 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:37:09.55 ID:Y+s6csRx0.net
ワイも定期的に彼女から5万前後の美容家電とかねだられることあるんやけどもしかして素質ある?🤔

184 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:37:10.27 ID:ZEfKCmhe0.net
>>130
がんばれ!
60万なんかいつでも払える男になったれ!
最終的には家とか買ってあげられるようになるとええな!
応援してるで!

185 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:37:19.91 ID:IuguSez/0.net
>>178
そうかな…?
CELINE買ってあげた

186 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:37:23.85 ID:6PtVTxr3d.net
再起不能になるまで吸われて捨てられるか一生吸われるかしかないんや
もう好きにしてくれ

187 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:37:54.40 ID:4G3XFjDb0.net
彼女が4℃とかフォリフォリ付けてたら悲しくなるわ
まだセボンスターのおまけとか変なアフリカ部族の呪いのネックレスみたいなんしててくれたほうがええ
何もこだわりとか好きなものないんやなと思う
4℃とかフォリフォリがかわいいと思う子もいるのかもしれんけど

188 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:37:57.13 ID:pDNBKGQs0.net
>>135
やさしいなぁ😭

189 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:38:00.41 ID:cvgzQyXm0.net
>>182
婚約、結婚指輪の代わりとしても金ないやつにこれねだるのはちょっとね

190 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:38:00.73 ID:x+CUVDCEd.net
恋は盲目にも程があるだろ
今のうちによく考えとけ

191 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:38:04.38 ID:WTZq6DZ70.net
>>25


192 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:38:15.03 ID:eDmgQZGE0.net
ワイの奥さんそんなのねだったことないわ
よかった

193 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:38:44.05 ID:Fk6Bwfvi0.net
>>185
付き合って1年とかそれ以上付き合っての誕生日ならまあえーんやないってとこやろ

194 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:38:46.09 ID:3ZBCnrkea.net
>>99
まぁ金払ってる方は上手に出られるって利点もあるからな
友達が色々買ってもらえる分服従しとるからキツい言うとった

195 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:38:52.90 ID:6gsOAuLA0.net
別れろ
それができないのは君の甘えや

196 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:39:05.60 ID:CuI/wSiP0.net
さっさと捨てろそんなゴミ女

197 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:39:58.40 ID:tTkNPs9W0.net
なあ、20代で貯金ゼロってまずい?

198 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:40:13.76 ID:qyX4tcKI0.net
これだから年下の女と付き合うのはリスキーなんや
年上だし何でも買ってくれると思ってるから

199 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:40:27.79 ID:YPd+D7n40.net
>>10
金づるにも程があるやろ

200 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:40:56.93 ID:IuguSez/0.net
>>193
やっぱそうか〜…
元嫁には1番高いの16万くらいだったからな〜

201 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:41:14.67 ID:hSj4o79Ed.net
>>197
抱えてるローンとかは?
借金してないだけマシや

202 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:41:26.94 ID:l9lZxwB4d.net
住んでもないとこの家賃払うのはパパだけなんよ

203 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:41:30.08 ID:5ndFOl7v0.net
試されてて草
ざまあー

204 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:41:32.25 ID:uaHw7qG70.net
>>197
借金なければセーフや

205 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:41:38.42 ID:hiFpQWYYM.net
無理に決まってるやん
生活費4ヶ月分やんけ

206 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:41:41.27 ID:6PtVTxr3d.net
>>197
彼女がいて結婚とか考えてるんならきついかも

207 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:41:48.00 ID:mJV6YIi00.net
現物と現金どっち良い?って聞いてみろ

208 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:43:01.59 ID:D9ScZo5QF.net
自分で稼げって言え

209 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:43:02.20 ID:cVMwBg8pr.net
ワイ人妻セフレに色々ねだられるけど大好きやから何でも買ってあげちゃう

210 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:43:09.38 ID:tTkNPs9W0.net
>>201
借金やらローンはゼロ
車持ってる
全部現金一括
家賃が高くて維持費、駐車場代、飯食いに行くとかで給料が全部溶ける

211 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:43:28.23 ID:tGC9vjwl0.net
大学生の年収やん23でそれは金銭感覚狂いすぎやろ
どんなバイトしてたんやその女

212 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:43:48.75 ID:5ndFOl7v0.net
アフィによるマンコ叩きスレ

213 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:44:07.39 ID:71aivItN0.net
ほっときゃパパ活なり新しい男なりに買って貰うから無視しときゃ良いのに

214 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:44:15.33 ID:l66xDKPp0.net
>>210
俺と一緒やん
貯金のために車手放してバイク買ったで

215 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:44:28.40 ID:+j9tcWYr0.net
https://park-cf.gsj.mobi/program/appimages/49928/672_uEj7fvcK.jpg

216 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:44:36.27 ID:tTkNPs9W0.net
>>204
マ?🤗
>>206
やっぱ結婚考えたらキツいよなぁ

あ、あと年金保険とかも入ってるからさらに貯金できない

217 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:44:56.30 ID:6PtVTxr3d.net
彼氏がサプライズで買ってきたら嬉しいよりも引くか怒る金額やわ

218 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:45:18.59 ID:7bWnih8a0.net
>>216
結婚資金はどうするんや?

219 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:45:27.01 ID:QZxgg+M10.net
独身彼女なし休日は野球観戦j民に袋叩きにされてて草

220 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:45:29.32 ID:TpXmAv4r0.net
>>207
これやな出品手数料とか諸々あるから儲けは30万円ぐらいやろ
ネックレスの代わりに30万円あげるよって言え
これで30万節約できる

221 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:45:35.16 ID:lSs2GEYx0.net
>>197
20代いうても新卒23とかと29は全然ちゃうやろ

222 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:45:44.90 ID:tTkNPs9W0.net
>>214
結婚してから手放したんか?
結婚する前?

223 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:45:48.99 ID:IuguSez/0.net
もうティファニーのベネチアンでええやん
2万もしないぞ

224 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:46:03.83 ID:zeotAaqma.net
>>25
まんこ代高くついたな
それ本命彼氏と同棲してるやつやん

225 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:46:20.29 ID:l66xDKPp0.net
>>222
せや
結婚する前の資金のために一時的に手放したわ
結婚したら買い戻す予定やで

226 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:46:32.38 ID:hSj4o79Ed.net
>>210
ならまあええ
言うて25とかやろ

227 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:46:38.91 ID:1mdxBYbCM.net
真心込めて手作り(提案)

228 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:47:08.19 ID:IuguSez/0.net
>>197
全然ヤバくない

229 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:47:17.97 ID:6igewp4G0.net
明らか結婚する意志無いから別れろ

230 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:47:24.67 ID:6pUoDmUPM.net
ここまでのクソ女なんで切らんねんどうせ嘘やろ思うけどガチでおるからなクソ女とかクソ男切れないヤツ

231 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:47:29.45 ID:tTkNPs9W0.net
>>218
それで悩んでる
将来考えて年金保険入ったはええが手元の貯金ができなくなった
あとはワイの金使いの荒さが出てる
安いスーパー行って自炊するか

232 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:47:36.66 ID:+Tmyltmap.net
>>216
給料日に自動的に別口座に引き落としされるようにしたらどや自分は毎月2万やったのが今では4万ボーナスは各20万まで貯金出来るようになったで

233 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:47:47.38 ID:tTkNPs9W0.net
>>221
27ちゃい🥰

234 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:47:52.09 ID:6PtVTxr3d.net
>>216
生活能力無い人と結婚できないし
将来性があるとか改善出来るとこがあるとか相手が金銭的余裕があるとかなら別かもだけど
付き合うのはファンタジーかもだけど結婚はリアルだからね

235 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:47:58.54 ID:CDDhEX/4M.net
(25)でプライド完全に捨ててこどおじしてるけど貯金400万あるわ
金使わんからな

236 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:48:05.20 ID:tTkNPs9W0.net
>>226
27ちゃい🙄

237 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:48:07.48 ID:3ZBCnrkea.net
>>224
風俗なら安上がりやけどこういう奴って恋人やなきゃあかんのやろな
ホストの太客より病んどる

238 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:48:14.73 ID:4vQU353Ea.net
この年齢でガキみたいな付き合い方してるな

239 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:48:21.73 ID:zeotAaqma.net
>>230
サイコパスってのはああいう奴らのこと言うんやろなとよく思うわ
搾取してる自覚ないしなんなら自分が被害者だと思ってる

240 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:48:56.11 ID:D3GrhfTL0.net
マンコみたいな形しとるな😲

241 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:49:00.07 ID:7bWnih8a0.net
結婚って式もそうやがむしろそれ以外がかかるのがしんどかった
引越しとか家具家電に何十万持ってかれたかわからん

242 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:49:32.63 ID:7WuQc5o60.net
>>25
いや手取り21万で何してんのお前

243 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:49:45.85 ID:g9uncjrcd.net
食いつぶされないうちに別れろ

244 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:49:46.98 ID:71IAlc440.net
ワイ「誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントいる?」
嫁「別にいいけど形だけでもちょうだい」
ワイ「5000円でいい?」
嫁「全然いいよ」

サンキューヨッメ

245 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:50:13.05 ID:6igewp4G0.net
家賃引かれた手取りが23万のワイでも金無しやのに…

246 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:50:15.55 ID:6pUoDmUPM.net
>>239
そういう奴に限って自分に従う人間探すの上手いしな

247 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:50:34.38 ID:3ZBCnrkea.net
>>244
貧乏夫婦やんけ

248 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:50:42.48 ID:hSj4o79Ed.net
自分の年収ちゃんと教えて話した方かええで

249 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:50:47.35 ID:XrJEyeBU0.net
イッチは何歳や?

250 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:50:51.15 ID:g9uncjrcd.net
>>244
そこは「子種でもいい?」やろ

251 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:51:03.42 ID:TCaCcf9G0.net
別れろ、金目当てやぞ

252 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:51:36.51 ID:71IAlc440.net
>>241
家具家電は向こうの家族が金出してくれたわ
引っ越しも自分たちだけでやったし意外と金かからなかった

253 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:51:36.69 ID:k9xf+nf3r.net
>>239
マジでワイも被害にあったことあるからわかるわ

254 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:51:42.23 ID:tTkNPs9W0.net
>>232
ワイもそれ考えてる
名前忘れたけどすぐ引き出せないやつ
手間かかるからすぐ引き出せなくてええな

255 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:51:50.81 ID:Tov14Bg1M.net
シャチガイジにご苦労なこった

256 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:52:02.78 ID:bf4dxr1Xa.net
同じ額の時計とかバイク見てハァ〜ってやったらええやん

257 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:52:03.81 ID:5esQYqXNd.net
ワイ20歳大学生で彼女が26社会人なんやがデートとかで金銭面甘えるのどこまでセーフなんや?

258 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:52:14.29 ID:A2dspd3ZM.net
イッチは嘘の可能性高いけど世の中にはホンマにおるからな変な女と別れないヤツ

259 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:52:18.07 ID:+Tmyltmap.net
>>251
別れるも何もイッチがパパ活してる子を彼女言うてるだけやからね

260 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:52:19.98 ID:cs5Yhl7S0.net
>>118
金づるの自覚あってくさ

261 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:52:42.78 ID:TpXmAv4r0.net
女の家賃いくらだよ
イッチよりいいとこ住んでそう

262 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:52:47.41 ID:Sa5Lsalcd.net
俺彼女いたことなしの26歳やからわからんわ

263 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:52:48.68 ID:tTkNPs9W0.net
>>234
マジレスさんがつ
まじで目が覚めるからありがたい
頑張んないとな

264 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:53:33.14 ID:YZpBs4dn0.net
よっぽど美人なんか

265 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:53:41.51 ID:CJzcVhiB0.net
>>25
手取り21万で二世帯分の家賃なんて払えるわけないやん

266 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:53:41.91 ID:LJwXD4Pr0.net
というか、手取り21で相手の家賃払ってるってマジで言ってんの?
同棲じゃなくて?

267 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:54:00.67 ID:h0p3O2820.net
実際二桁万円超えのプレゼントは送られたほうがドン引きする
彼女にそのぐらいの腕時計プレゼントされたことあるけど嬉しいよりちょっと怖かったし

268 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:54:06.71 ID:u+g2MaCi0.net
>>257
頑張って割り勘しろ

269 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:54:08.88 ID:A+YRESrC0.net
貧乏なのにパパ活してて笑う

270 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:54:18.00 ID:+Tmyltmap.net
>>254
知らん間に貯まったある程度貯まると嬉しくなって金額上げるからお勧めやで

271 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:54:26.19 ID:l66xDKPp0.net
>>236
年齢まで俺と一緒やな

272 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:54:43.51 ID:5esQYqXNd.net
>>268
まあ半分は払うくらいの気概は見せなな.......

273 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:54:52.48 ID:q9Iwanw00.net
5万のプレ値のフィギュア12個も買えるやん

274 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:54:59.24 ID:ahrRfXMA0.net
>>25
現金自動預払機に改名しろ

275 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:55:37.72 ID:k9xf+nf3r.net
>>257
おばさんやん

276 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:55:44.10 ID:6PtVTxr3d.net
>>263
普通の女の子は結婚に関しては結構リアリストだよ
ノリで結婚した女は離婚してたり不仲だったりが周りでは多いかな

277 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:55:50.45 ID:sNBpmXgH0.net
パパ活とかしてそうな女やな金銭感覚狂ってなきゃ同棲やだけど家賃だしてとか要望してこんやろ

278 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:56:06.18 ID:lSs2GEYx0.net
>>216
20代で年金保険とかイランわ
もし生命保険も入ってたらそれもイラン

279 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:56:04.16 ID:RVylWFa80.net
60万のアクセサリーより毎月の家賃払ってやってる異常性
社長が愛人囲ってる感

280 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:56:15.30 ID:WGNFqD0t0.net
35歳で手取り20って終わってるか?
9-17時の残業なし 年間休日170日くらいや

281 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:56:26.23 ID:ahrRfXMA0.net
金ヅルにされるチー牛さんwww

282 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:56:30.00 ID:5esQYqXNd.net
>>275
可愛いぞ😡

283 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:56:39.79 ID:q9Iwanw00.net
彼女いなかったらプレ値の10万のフィギュア一気にロッコ注文できるんか
うらやま

284 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:56:51.10 ID:XGEXhbJ9a.net
>>280
休みおおスギィ!

285 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:56:55.95 ID:q9Iwanw00.net
>>278
入らない方法あんの?

286 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:57:41.12 ID:hSj4o79Ed.net
>>280
その休みで副業せえ

287 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:57:43.44 ID:9DCTLM1hM.net
>>25
地獄かな

288 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:57:56.99 ID:83kqwrL30.net
J民「金づる草」
本当に金づるなのはアフィスレ伸ばしてるお前や🤣

289 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:58:02.75 ID:h59hHAYh0.net
>>283
ちなみにどんなフィギュアなん?
金使い道なくて困ってるから参考にしたい

290 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:58:14.16 ID:hSj4o79Ed.net
>>285
入らなきゃいいだけでは

291 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:58:16.25 ID:F5UNL30F0.net
>>280
まったり生きたいなら勝ち組やない?

292 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:58:17.37 ID:tTkNPs9W0.net
>>225
>>271
年齢一緒で環境似てても立ってるステージが違うわ😞
ワイまだ付き合えてないし
ええなって子がいるだけ
君を先生にしてワイも頑張るわ

293 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:58:23.86 ID:ahrRfXMA0.net
>>173
ATMやん

294 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:58:28.24 ID:LJwXD4Pr0.net
>>280
今のご時世仕方ないと思う
若い頃に職人系の仕事(土方でもITでもいい)してないともう無理ゲー

295 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:58:29.02 ID:FOiKeXVVd.net
彼女なしj民にないててくさ
わいです

296 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:58:39.55 ID:lSs2GEYx0.net
>>285
入ってるってことは厚生年金とは別もんやろ

297 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:59:20.86 ID:1p8GQBiWa.net
客とってきてあげなよ

298 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:59:42.99 ID:TKt4FtR10.net
人間一度買ってやるとまた買ってもらえると期待するんだよ
0か1かしか無いんだよ

299 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:59:52.63 ID:IrQseh0K0.net
だっさいネックレスやな

300 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 13:59:53.05 ID:tTkNPs9W0.net
>>278
生命保険はワイ一応危険伴う仕事やからいる
入ってないやつ職場におらん

301 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:00:18.56 ID:BwxfacVHa.net
>>25
お前の彼女頭いいな

302 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:00:30.07 ID:F9rGSOUn0.net
なんやこれ
ワンピースのグッズか?

303 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:00:39.88 ID:ahrRfXMA0.net
>>269
貧乏なのにバチャ豚してるに通ずる

304 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:00:48.28 ID:UHIeyQbK0.net
>>258
末尾Mは貧困同士でボロい長屋で慎ましく生きて

305 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:00:48.61 ID:e4XYDG51d.net
https://youtu.be/qR7yU0oB7Qs

306 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:01:11.80 ID:h59hHAYh0.net
>>300
自分が死んだら終わりなのに入る意味ある?
子持ちなら分かるけど

307 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:01:46.42 ID:tTkNPs9W0.net
>>306
生命保険と傷害保険がセットなんや

308 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:01:51.20 ID:0xjGgxxJd.net
>>197
全然余裕
むしろもっとお金使って色んな経験しなさい

309 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:01:55.07 ID:UtHYUEDhM.net
>>25
奴隷で草

310 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:02:28.89 ID:7WAa4dbtd.net
悲しすぎるやろ
イッチ自分のレス保存して夜寝る前に見返してみろや

311 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:03:10.14 ID:C7ET5FqYd.net
ATMが吐き出さないとか職務放棄やぞ

312 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:03:35.48 ID:tTkNPs9W0.net
>>228
>>308
せやろか
そういいつつお前らは貯金めちゃくちゃしてそう

313 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:04:27.18 ID:QP4rjCDkd.net
両わきを下に引っ張った目出し帽みたいって言えばあきらめるだろ

314 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:04:32.74 ID:pDNBKGQs0.net
そうやって貢がせた結果本気になられて刺されたらどうすんだか

315 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:04:39.11 ID:6PtVTxr3d.net
付き合うってなんやろな
ワイの中ではこれは付き合うに入らないわ
キャバ嬢や

316 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:05:08.63 ID:tTkNPs9W0.net
>>270
せやな
給料日に振替ええな
やってみる
一万からスタートして段々増やすわ
さんがつ

317 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:05:16.25 ID:j5iOoHQv0.net
チー牛って都合のいいATMにされるしか道はないんかね😢😢😢

318 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:05:29.39 ID:0xjGgxxJd.net
>>312
経験をするための貯金はいくらでもしなさい
なんのあてもなくただただ貯金はやめなさい
どうしてもないと不安なのであればいくらあればその貯金が底をつく前に再起を図れるか考えて貯めなさい
ちなみに世界的には半年間無収入でもその生活が維持できるだけの貯金があれば裕福とみなされる

319 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:05:29.43 ID:LJwXD4Pr0.net
>>312
こっちは1回結婚して子供もいるんやぞw
養育費も払ってるし、そんなに貯金ないわw

320 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:06:28.05 ID:YU7XkidA0.net
似たようなピアスとかバッグとか買って何が楽しいんやろと思うわ
ワイがアネロス全種コンプしてるようなもんか?

321 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:06:38.92 ID:quxlov6+a.net
https://i.imgur.com/LSwNczA.jpg
https://i.imgur.com/1Z3Zd3l.jpg
ワイがマッチングアプリで狙ってる女
こういう女が1番えろいんよな

322 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:06:40.35 ID:1hOOpaUo0.net
ワイ有能、婚約指輪無しで婚約に成功させる
こういう女でいいんだよ

323 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:06:43.44 ID:3ZBCnrkea.net
>>315
恋人に貢ぎまくっとる奴って対等に付き合えとるとでも思っとるんやろかね

324 :風吹けば名無し:2022/03/26(土) 14:06:54.74 ID:4yB5dUcpH.net
額面22万、手取り16〜17万
60万て4ヶ月分やんなめとんのか

総レス数 324
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★