2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨報】山崎伊織、開幕ローテーションへ

1 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:53:37.12 ID:qXhLWPb40.net
桑田投手チーフコーチ
山崎伊織投手の開幕ローテーション入りについて「そう考えています」と明言

2 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:53:55.04 ID:qXhLWPb40.net
ええんか…
駒ならいないわけやないやろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:54:35.94 ID:+EWaL6AU0.net
見てないけど内容も悪かったんちゃうん

4 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:54:59.28 ID:WACIZy3x0.net
140前半のストレート微妙なコントロール微妙な変化球とか二軍でもボコられそうなんですが

5 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:55:12.09 ID:4Y6KVQvv0.net
昨年の奥川みたく投げ抹消の繰り返しならまだいい(これは堀田にも言える)が

6 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:55:39.69 ID:jtK8SJi40.net
堀田を学徒動員しまくるしかない

7 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:55:49.58 ID:5G2nh8NqM.net
実績もない若手や新人ばっかりローテ入ってて終わってんな虚カスはwww
菅野はあのザマやし

8 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:56:46.09 ID:GBYlj1RL0.net
まだリハビリ途上だろうに
去年の奥川みたいな使い方から始めるべきじゃないのか

9 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:57:22.21 ID:/7W9QmFXa.net
あれでどうやって大学時代無双してたんや
145キロくらいしか出ないし変化球も高めにしか行かなかったぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200