2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くくる「なんでも実況J?」風花「がまがま水族館の宣伝に使えないかな」

1 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:02:08.81 ID:vEYhdqmN0.net
風花「今一番勢いがあって、日本中の人たちがこぞって見てる掲示板だよ!」

くくる「へ、へぇ〜…風花はいつも見てるの?」

風花「いつもじゃないけど、たまに!東京にいた時は、野球をよく見てたからここの掲示板で共通の話題で盛り上がったなぁ…」

風花「がまがま水族館も、ここで宣伝すればきっと集客できるんじゃないかなあ」

くくる「なるほど…物は試しだね!」

2 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:02:36.54 ID:vEYhdqmN0.net
くくる「このスレッド作成ってやつで書き込めばいいのかな?」

タイトル「がまがま水族館が閉館しそうです。助けてください!」

風花「うーん…これだと即スレッドが落ちそうだな…貸してみて!」カタカタ

「【急募】廃館寸前の水族館を救う方法WVWVWVWVWV」

くくる「え、えぇ…こんなので大丈夫なの?後ろの記号は何のためにあるの?!」

風花「いいから立てよう!」

3 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:02:54.95 ID:vEYhdqmN0.net
「なんやこのクソスレ」「おっぱいうp」

くくる「…ッ!」

風花「ひどい…(草)」

くくる「風花!!こんな物見せるために休日呼びつけたの!?私ずっと再建案考えてて時間がないの!!ふざけるのはやめて!」

風花「はぁ…わかったよ」チッ

4 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:03:01.75 ID:otE9bf0h0.net
なんだこれ気持ち悪
アニメ?

5 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:03:15.74 ID:vEYhdqmN0.net
風花「くくるってマジでめんどくさいよなぁ…顔はいいのに性格が…」

風花「!そうだ…」カタカタ

「【悲報】廃館寸前の水族館にガチで可愛い美少女がいるんだがwvwvwv」

風花「この写真をのっけて…っと」カタカタ

6 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:03:31.90 ID:vEYhdqmN0.net
「こマ?」「エッッッッッ」「くさそう」「すまん、ガチでわからせたいわ」「性格はどんな子なんだろう」「くさそう」「もっとハラデイ」

風花「性格は…メスガキタイプで割と気の強いタイプやで…っと」カタカタ

「エッッッッッ」「シコいなぁ」「くさそう」「これはわからせ案件」「くさそう」「くさい」

風花「割と伸びてる…!やった!」

7 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:03:53.47 ID:vEYhdqmN0.net
30分後

風花「…ん?うわっ、2スレ目まで行ってる…」

風花「皆くくるのレスばっかりだ…」

風花「と、とりあえず見なかったことにしよう…」

8 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:04:14.29 ID:vEYhdqmN0.net
〜次の日〜

くくる「おはよう風花!昨日はイライラしちゃってごめんね?」

風花「あ、い、いやいや…私もごめんね」

くくる「でさあ、なんだか今日やけに来館者数が増えてきてるの!!」

空也「まじ過労死するんですけどー」

風花「え!?」

くくる「みて、入り口!」

9 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:04:23.27 ID:JVRlnjlla.net
レズセックスしろ

10 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:04:25.47 ID:OYO2fzz20.net
VIP臭漂うスレやな

11 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:04:30.15 ID:otE9bf0h0.net
なんやこれ
おもんないしキモいし最悪なんやが

12 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:04:32.36 ID:vEYhdqmN0.net
ワイワイ…ワイワイ…

風花(……!!ハゲ、デブ、メガネ…見るからにインキャな、おっさんばっかり…!私が東京時代相手してた客層だ…)

風花「や、やったね!なんにせよお客さんだから、頑張らなきゃ!」

くくる「うん!!今日はめちゃくちゃ気合入ってる!!」
くくる「にしてもなんで急に…?」

13 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:04:57.90 ID:vEYhdqmN0.net
〜開館1時間後〜

くくる「ありがとうございましたー!」

くくる「すごい人だねぇ〜!ペンギンタッチも追いつかないよ〜!」

風花「う、うん!(あの人…明らかにくくるを盗撮してた…)」

風花(指摘してスレッドのことがバレたらまずいし…だ、黙っておこう…)

14 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:05:18.98 ID:vEYhdqmN0.net
くくる「風花!あっちお願い!嬉しい悲鳴だよもう〜!」バタバタ

風花「わかったー!」(今は仕事集中するしかないか…)

男1「あ、あの…」

男2「一緒に写真撮ってもらえませんか?」

男3「ふ、ふひ…せやせや…」

くくる「あっ、はい!どのどうぶつと撮影いたしますか?」

15 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:05:45.80 ID:vEYhdqmN0.net
男1「あっ、え、えと、動物じゃなくて、店員さんととりたい、です、」

男2「ふ、ふひ、…」

くくる「わ、私ですかっ!?ポーズは…!」
(は、初めて言われたよ…!ドキドキする)

男3「男12の真ん中に立って、万歳してください…」

くくる「えっ、え、は、はい!!」バッ

16 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 17:06:22.62 ID:vEYhdqmN0.net
男12「…」スンスン…

くくる「あッ、あの、顔が近い、ような…」ゾクゾク
(な、なんか匂い嗅がれてる!?魚臭いかな…)

男1「だだ、大丈夫、です…ッ」

男2「あ、あと、ベロ出してください…」

くくる「へっ…!?へぁいっ!!」ベロォ
(恥ずかしいけど、お客さんのためだ…!)

パシャパシャ…

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200