2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐血父、救急車にて市内全ての病院に救急搬送を断られる

1 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:22:59.90 ID:dHCLZ7aQp.net
なお病院での態度が悪く断られている模様

2 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:23:13.09 ID:dHCLZ7aQp.net
そんな事ある?

3 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:24:02.73 ID:B0h3QHHW0.net
市外にいけるんやろ
問題ない

4 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:24:13.70 ID:dHCLZ7aQp.net
今救急車内で救急隊員さんがひたすら電話かけてくれてるんやが申し訳ない気持ちでいっぱいや

5 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:24:58.03 ID:4DM8Jr0m0.net
吐血ってことは肝硬変でもあるんか?
奔放な人生送ってそうなタイプやし病院でも問題起こしててもおかしくないな

6 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:25:24.89 ID:dHCLZ7aQp.net
先々週運ばれたばかりなのに何なんや・・

7 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:25:26.19 ID:1H+nisEV0.net
病院でクダ巻く奴って実際にいるからな
命握られてるのによーやるわ

8 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:25:32.47 ID:+IvSHMul0.net
迷惑なガイジはまず精神科に行けや

9 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:25:56.75 ID:dHCLZ7aQp.net
>>5
肝硬変や・・ あと食道静脈瘤?と診断されとるな

10 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:09.83 ID:FEvFftA4d.net
自業自得で草
謙虚に生きることの大切さを死を持って学ぶいい機会や
なお次はない模様

11 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:25.92 ID:dHCLZ7aQp.net
>>8
ワイも進めたが言う事聞かん
もう何言っても無駄なんや

12 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:38.72 ID:hTbB1KWE0.net
救急対応って病院の受け入れもクソやからな
マジであいつら病人を人やと思ってない

普段温厚なワイも救急搬送された時の対応にはブチギレた

13 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:40.23 ID:uhz4mlC9a.net
救命ブラックリスト入りは草

14 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:26:41.84 ID:4DM8Jr0m0.net
>>9
やっぱりな(レ)
そのうち腹水溜まってだんだん全身状態悪くなるで

15 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:04.78 ID:dHCLZ7aQp.net
パッパ、今年で50や もう人生終わりなんやろか

16 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:26.87 ID:4DM8Jr0m0.net
>>12
ブチギレる元気があるなら救急車呼ぶほどやったんか?

17 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:47.63 ID:dHCLZ7aQp.net
>>14
ずっと腹痛い言ってるのは腹水なんか そういえば腹デカい気がするわ・・

18 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:27:53.19 ID:5kZrZfOW0.net
ことわられるなんてよっぽどだぞ
何したん

19 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:28:05.25 ID:1H+nisEV0.net
ウチの親父も歳取ったらクレーマー気質が出たから止めるの大変だった
認知症が出ると人が変わるってのはマジだったようだ

20 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:28:24.99 ID:r5H82oMZ0.net
>>9
静脈瘤までいったら治療してもたいしてもたんからそのまましなせたほうがええで

21 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:28:26.44 ID:akIOpPWP0.net
クレーマーとかは死んでも仕方ない

22 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:28:41.41 ID:dHCLZ7aQp.net
今救急隊員に、20件かけて見つからんて言われた もうおしまいや 面倒見きれん

23 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:07.82 ID:zp15Y2HR0.net
50か。。。はええな

24 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:30.43 ID:NM9P4ZAg0.net
市内全部とかブラックリストでも出回ってるのか

25 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:40.22 ID:zp15Y2HR0.net
酒めっちゃ飲んでた?

26 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:42.24 ID:dHCLZ7aQp.net
>>18
勝手に判断して退院手続きしたりしとる 今回血吐いたが、救急車呼ぶの凄い渋ったわ

27 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:53.54 ID:Ig5+ldLla.net
腹水か…

28 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:29:59.58 ID:1H+nisEV0.net
コロナに加えて>>1がマジなら受け入れたくないよな
埼玉では理不尽な逆恨みで殺された医者もいるし
仕方ないっちゃ仕方ない

29 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:18.10 ID:BSv5AzHY0.net
せや!パッパ死にそうやしなんJにスレ立てたろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:31.96 ID:GXIlyUQN0.net
せや!

31 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:43.18 ID:gjgJKcDwr.net
>>16
アスペルガー

32 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:53.68 ID:dHCLZ7aQp.net
>>25
1か月前までは飲んでたな
トラックドライバーなんやが急に、次の日酒残るから飲まんとか言い出した

33 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:30:58.20 ID:Fr6sw3fZM.net
セクハラ暴言暴力でリスト載ったんやろうなぁ

34 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:05.22 ID:Lzw3Dc470.net
救急車受け入れはブラックリストあるからね
うちの病院もあるよ

35 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:52.83 ID:dHCLZ7aQp.net
2時間くらい救急車内で立ち往生なんやがワイは何してればええんや・・

36 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:31:54.27 ID:dUkWA9Tvd.net
>>26
普通にめっちゃ迷惑やん
社会のためにさっさと死なせたり

37 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:21.13 ID:BSv5AzHY0.net
>>35
なんJしてるやんけ

38 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:22.33 ID:4DM8Jr0m0.net
>>32
肝硬変になっても最近まで酒飲み続けてたんか
まあやめろと言われてすぐやめられる人は肝硬変にはならんからな

39 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:39.66 ID:dHCLZ7aQp.net
同居してるんやが50で介護て
もう一緒に生活したくないわ

40 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:32:53.59 ID:1H+nisEV0.net
>>34
もう訳の分からない奴らは全部拒否って野垂れ死にさせりゃ世の中キレイになりそう

41 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:04.75 ID:i4ZEeAlZ0.net
>>15
若いな

42 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:19.84 ID:FkyGVOfO0.net
>>32
死を覚悟したんやろなぁ

43 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:40.38 ID:dHCLZ7aQp.net
これどうしようも無いよな?病院が受け入れなかったら死を待つのみなんか?

44 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:33:42.85 ID:zp15Y2HR0.net
>>32
もう体が受け付けなくなったんかもな。。

45 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:00.73 ID:QzQQQ0H/a.net
まあ、院内コロナクラスター起きてる病院もあるやろうしな
わいんとこも一時期救急受け入れ止めてたわ

46 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:04.44 ID:dUkWA9Tvd.net
>>35
吐血やったら緊急内視鏡が必要やし、それなりに大きな病院やないとそもそも対応が不可能や

47 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:14.70 ID:hTbB1KWE0.net
>>16
食中毒でゲロ吐きまくって喋るのも苦しいような時に
治療や点滴後回しにしてしつこく緊急連絡先や問診票書けって舐めた対応された
終いには警察呼ぶぞって脅されたし
救急搬送で帰る時には靴もコンタクトもなくて何も見えない状態なのに
タクシーすら呼んでくれず深夜に裸足で5km歩いて帰らされた

それで1万円やぞ
キレへんほうがおかしいわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:51.24 ID:22RbhlOg0.net
病院でもBLあるんだな

49 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:34:52.25 ID:dHCLZ7aQp.net
酒とタバコはアカンってあれほど言ったのにな・・・

50 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:00.56 ID:1H+nisEV0.net
50は若いけど
ウチの会社内でも酒がきっかけで病気や問題起こしてるのが、その位の年齢でいる
家族は居ないが

51 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:06.94 ID:dUkWA9Tvd.net
>>43
今も吐血続いてたらやばい
今止まってるなら何とかなるかもな

52 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:13.91 ID:zp15Y2HR0.net
>>47
君もイッチのパッパみたいにブラックリスト載りそう

53 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:27.84 ID:QzQQQ0H/a.net
>>47
なんかお前もやらかしたんちゃうんか?

54 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:33.27 ID:x7xx09LN0.net
なぜ救急車よぶんや
馬鹿なの?
てめーが連れていけや無能

55 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:35:57.70 ID:dHCLZ7aQp.net
>>46
総合病院とか大学病院にかけてるみたいや

56 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:36:41.09 ID:SswSdA810.net
>>47
>警察呼ぶぞって脅された
あっ…

57 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:02.35 ID:4DM8Jr0m0.net
>>47
急性胃腸炎やん
やっぱ救急車呼ぶほどのもんではないやろ

58 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:14.46 ID:zp15Y2HR0.net
何かあった時「せや!なんJにすれたてよ!」ってネタにされてるけどマジでしてしまうよな
わいも事故られて車大破した時スレ立ててたわ

59 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:39.89 ID:dHCLZ7aQp.net
>>50
50くらいを境目に人格変わるんやろか

60 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:41.56 ID:x7xx09LN0.net
>>47
自業自得やん
救急車よぶなゴミ

61 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:37:54.07 ID:aRNQSvkhp.net
親が親なら子も子やな

62 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:28.73 ID:lvfqof+Td.net
>>32
アル中が自分で酒飲むの辞めたらもう手遅れやな

63 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:31.50 ID:dHCLZ7aQp.net
正直助かって欲しいのか助かって欲しくないのか分からなくなってきたわ

64 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:33.00 ID:ggbhh4bYp.net
ワイのパッパは自殺したわ
ただふとしたときワイもパッパの子なんやなぁって感じて気分が落ちるぞ

65 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:42.69 ID:zp15Y2HR0.net
>>62
深いな。。

66 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:44.07 ID:/Lgi38QX0.net
モンスターペイシェントやん

67 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:38:47.00 ID:hTbB1KWE0.net
マジレスしたワイがアホやったわ

68 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:39:14.36 ID:uQxfd+3Vp.net
もう死ねってことだろ
言わせんな

69 :風吹けば名無し:2022/03/19(土) 12:39:31.91 ID:zp15Y2HR0.net
アル中ってどの程度だとアル中
ストゼロ三本位を週四、五ペース開けるのはアル中なんかな

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200