2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムファン

1 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:10:05.14 ID:8FtwVRXMa.net
一応立てたぞ

2 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:10:57.10 ID:PqWd6O1K0.net
北山だけ

3 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:11:15.46 ID:L+psZ8y80.net
ワッチョイくらいつけろ

4 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:11:24.44 ID:jEXe6qVa0.net
ポジってた奴息してる?

5 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:11:41.39 ID:lKyeHiyB0.net
得点入るイニング以外は点が取れてないのはどうにもならんのやろな

6 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:11:43.44 ID:Olf6zKr90.net
近藤さえ無事ならセーフ

7 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:12:12.83 ID:qnjVX3JWM.net
万波と今川が無事大田化

8 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:12:51.45 ID:tGL7zc3D0.net
まあ監督変わったくらいで劇的に変わる訳ないわな
つかもう清水見たくないんやけど

9 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:18.81 ID:yYJyc97o0.net
最高に良くて2007年野球やからね

10 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:20.75 ID:Olf6zKr90.net
まあ戦力放出しすぎなんよ
育成なんて簡単にはできん

11 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:29.14 ID:8Au9t9pq0.net
語ることある?
北山とヌニエスくらいしかないやろ

12 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:37.27 ID:8FtwVRXMa.net
岩本選出のプレイオブザマッチは宇佐見か

13 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:46.99 ID:7Nv5AWbH0.net
清宮の柳田との練習はなんだったのか

14 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:49.43 ID:cvUuhFoL0.net
ちょっと良い投手になると誰も打てなくなる

15 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:51.84 ID:qnjVX3JWM.net
伊藤は4イニングぐらい縛りプレーしてたんか?

16 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:53.28 ID:q70f2p7C0.net
水野の対左とうなんやろなぁ

17 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:13:54.34 ID:tGL7zc3D0.net
>>11
マルチと盗塁2つ刺した宇佐見も褒めたれよ

18 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:14:03.68 ID:YrGXABD60.net
宇佐見開幕スタメン確定かな

19 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:14:09.46 ID:D7MbunCS0.net
去年は試合結果すら知ろうとしなかったから結果気になるだけ今年はマシや

20 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:14:30.53 ID:YrGXABD60.net
そら新庄もエース戦捨てたくもなりますわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:14:55.94 ID:8I6IjJgu0.net
佐藤は代打で重宝されそうだな
ああいうバッター今いないし

22 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:05.81 ID:tGL7zc3D0.net
良いときなんて何やっても上手くいくのは当たり前やからな
悪いときにどういう手を打てるのかが監督の仕事

23 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:10.02 ID:PqWd6O1K0.net
明日はショート中島なんかな

24 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:14.75 ID:Brqvchd+0.net
横浜強いしボコられるのはしゃーない
北山がポジれる以外ポジ要素ないのがアレ

25 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:17.80 ID:Y/TsnYI50.net
吉田輝星なんで135キロのストレートなげてんの?

26 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:29.56 ID:jEXe6qVa0.net
チェンジアップ使い絶望的に打てない

27 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:31.80 ID:U4cer1hk0.net
吉村が咎められたのが今日最大の朗報やね

28 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:35.01 ID:27x92PYS0.net
今年一年はずっとオーブン戦やぞ
なにを期待してんねん

29 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:38.55 ID:QuL9dIY8d.net
これ開幕不安やな
De戦で1勝でもしなけりゃ連敗のまま開幕やぞ

30 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:42.43 ID:FTvvKhuxM.net
万波は予想通り波がありそうやしな
波さえなくなればすごくなるんやけど

31 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:44.24 ID:DDflmZRFM.net
ノンテンダーの行き先が調子ええ皮肉な展開になってきたわ

32 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:15:58.54 ID:noOmyEPb0.net
さ、今年は折り返しのドラフトで誰取る?

33 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:01.06 ID:B/6cIei00.net
高卒野手がさっぱり育たない
去年も懲りずに高卒指名しとるし

34 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:06.96 ID:QuL9dIY8d.net
>>25
回転数あげた結果球速が落ちた

35 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:07.31 ID:jEXe6qVa0.net
キャッチャー石川亮に震えろ

36 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:12.55 ID:8FtwVRXMa.net
今日一番のポジは吉村ノンテンダーやぞ

37 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:15.01 ID:LTdyF9OVd.net
【悲報】ハム専、余りの酷い試合っぷりな為に反省会どころか葬式会場で終わり次スレすら立たない

38 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:20.44 ID:8Au9t9pq0.net
>>32
奈良間

39 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:27.76 ID:YrGXABD60.net
近藤ヌニェス繋げて点取るしかねぇわ

40 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:29.52 ID:Olf6zKr90.net
>>32
吉田齊藤両取りや

41 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:37.41 ID:yYJyc97o0.net
宇佐見は去年で契約切られるまであると思ってた
このままシーズンでもワイの見る目が無かったと言わせてくれ

42 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:39.29 ID:HobJ54mra.net
伊藤は立て直したからまぁええわ
吉田とロドは論外
野手はいい加減ダメそうな奴らは二軍送ろうや
そいつらがスゲーレベル下げてて萎える

43 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:16:52.56 ID:noOmyEPb0.net
>>36
マジやん!!!!!

44 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:08.05 ID:EjQAQIq30.net
ヌニエス、北山、水野いなかったら今シーズンまじやばかったろw

45 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:10.67 ID:8Au9t9pq0.net
>>42
ロドリゲス球速も出てないしクソだな
調整ミスか

46 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:11.74 ID:bMNUpJijd.net
7西川
8岡
9近藤
3中田
5レアード
Dヌニエス
4石井
2清水
6水野
P上沢高梨加藤伊藤河野ガント
谷元北山鍵谷宮西堀増井エスコバー
杉浦

47 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:16.30 ID:cvUuhFoL0.net
>>42
教育リーグ誰一人打ってないし上げるやついないで

48 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:22.85 ID:2KDwpCKs0.net
まあウォーミングアップは終わったってとこかな

49 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:23.84 ID:gfDpk0rt0.net
前半で無駄に勝ってしまったせいでこの後めっちゃ叩かれそう

50 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:27.99 ID:QuL9dIY8d.net
そもそも怪我多すぎや
野村近藤五十幡と新庄が目をつけたやつ軒並み怪我しとるやんけ

51 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:37.31 ID:q70f2p7C0.net
>>42
それやったら9人埋まらんやろがい

52 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:52.17 ID:U4cer1hk0.net
新戦力ばかりがアピールしてて既存がほとんど目立ててないのがこのチームの現状やな

53 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:17:57.44 ID:cvUuhFoL0.net
今年はこれくらいの野手ドラフトで頼むわ
1位吉田
2位奈良間
3位澤井
4位松尾
5位黒田

54 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:03.43 ID:8FtwVRXMa.net
>>50
さすがに多いよな…

55 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:19.90 ID:RLWG/uBi0.net
すまんもしかしてこのチーム開幕までお遊び打線のままなん?
本番前に打線のつながりとか打順による役割確認とか何もしてないけど

56 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:24.07 ID:HobJ54mra.net
>>44
結局人入れ替えるしかないんだろうな
ダメな人はダメなまんま

57 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:26.89 ID:3W+8O29H0.net
見てないん我が遊撃アルカンタラどうやった?
ぶっちゃけ二塁石井遊撃水野でいいと思うが

58 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:27.95 ID:noOmyEPb0.net
北山先発派なのはワイだけ?
中継ぎで消耗するより先発してほしい

59 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:31.20 ID:TIsdEVdY0.net
>>32
齊藤浅野吉田は全員1位で消えるやろか

60 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:34.80 ID:EjQAQIq30.net
オープン戦スタートダッシュ決めてくれた新庄には感謝しないとな。一瞬でも夢見れて楽しかったわ

61 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:41.93 ID:Olf6zKr90.net
>>36
ガチやんけ

62 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:43.51 ID:yYJyc97o0.net
早稲田パワーで中村奨吾、茂木栄五郎のFA補強という汚名返上的最後の仕事が残ってたのに
それやる前に吉村いなくなんのかい

63 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:45.37 ID:Y4nRR4zYa.net
開幕してから1ヶ月ぐらいで観客消えそう

64 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:52.40 ID:1Ho4KxjM0.net
>>50
そいつら元々スペやん

65 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:54.66 ID:cvUuhFoL0.net
>>57
うんち
送球逸れるし握り直しも多い

66 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:18:59.57 ID:qnjVX3JWM.net
新規戦力はポジれるけどねぇ…既存戦力がガッフェ臭取れるにはどれぐらいかかるんやろか

67 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:19:08.10 ID:HobJ54mra.net
>>58
中継ぎ言ってもクローザーならアリ

68 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:19:16.45 ID:noOmyEPb0.net
>>53
1.2で齋藤吉田
3で門別
これさえできれば文句ない

69 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:19:25.48 ID:Wkulu4290.net
伊藤はまあシーズン入ればええやろ

問題は吉田よ
なんぼなんでも球速が日でばらつきすぎるやろなんやねん139km/hど真ん中とかホームラン競争ちゃうんやぞ

70 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:19:25.58 ID:cvUuhFoL0.net
>>58
抑えなら消耗するほど出番ないやろ

71 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:19:29.50 ID:7Nv5AWbH0.net
せめて淺間松本のどっちかは機能してくれないとな

72 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:19:30.84 ID:8Au9t9pq0.net
>>55
新庄のやることそこそこ容認してるんやけど打順だけはなんとかしてほしいわ
開幕1週間前に4番松本とかほんと見る気失せるレベルやわ

73 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:19:50.63 ID:GGKzxyLr0.net
ノンテンダーをノンテンダーされたけど大丈夫なんか?

74 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:02.02 ID:yYJyc97o0.net
>>58
栗林ぐらい活躍してから今オフに先発か抑えか論争見たい派や

75 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:03.50 ID:QuL9dIY8d.net
>>64
その体質治さないといつまでたっても優勝なんて無理って話よ

76 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:07.63 ID:TIsdEVdY0.net
この発表と合わせ、前日発表されていた「株式会社ファイターズスポーツ&エンターテイメント」の新役員体制の変更も発表され、「ノンテンダーFA」を主導していた吉村浩チーム統括本部長の取締役執行役員が解かれた。

少しずつ吉村降ろし始まってそう

77 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:08.44 ID:qnjVX3JWM.net
>>73
むしろ朗報では?

78 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:09.03 ID:HobJ54mra.net
吉村は倫理観みたいなのがないからな
記者への対応とかなってないしこんな奴が偉そうにしてる球団は嫌だわ

79 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:09.34 ID:Lts9DGiB0.net
万波は絶対大丈夫
今までが上手くいきすぎてただけで普通に実力はある

80 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:09.46 ID:U4cer1hk0.net
残ってる奴らはガッフェ臭じゃなくて無味無臭の奴らばかりやろ

81 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:18.12 ID:EjQAQIq30.net
>>58
去年の栗林みたいに大事に使われるなら抑えもあり

82 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:56.79 ID:QuL9dIY8d.net
>>58
北山が出れる場面がそんなにない定期

83 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:20:57.99 ID:I2fc8tjPd.net
ハムご自慢の投手陣
●3/11 5-6広
○3/12 4-1広
●3/13 0-3広
●3/15 1-4西
●3/16 5-7西
●3/18 1-6De

84 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:21:13.49 ID:U4cer1hk0.net
北山はどこでも良いから役割決めて使ってあげて欲しいわ
そんくらいの結果出してるし

85 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:21:22.13 ID:gfDpk0rt0.net
>>79
ヤクルトファンじゃないんだからさ

86 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:21:30.02 ID:cvUuhFoL0.net
野村明日復帰やっけ?

87 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:21:32.80 ID:q70f2p7C0.net
捕手難っていうけど清水以外
郡←下位
梅林←下位
田宮←下位
石川←下位
古川←3位
速水←育成
古川以外下位ばっかやん
そら埋まらんやろ

88 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:21:37.52 ID:RLWG/uBi0.net
吉村放出したために西川大田捨てたと考えるとこいつの価値重すぎやろ

89 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:21:40.03 ID:a6tXfmwa0.net
まあ毎年春先だけ調子のいい某球団はもう失速し始めたみたいだし西武も相変わらず弱いから4位は余裕よ
新庄BIGBOSSの計画通りに勝ち負けしてるから問題は全くない

90 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:21:46.61 ID:YrGXABD60.net
右で球速足らんのは無理やて
吉田にしろ望月にしろ

91 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:21:55.05 ID:Wkulu4290.net
>>76
そんなソースなし

92 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:22:00.10 ID:cvUuhFoL0.net
>>89
煽りカス

93 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:22:09.62 ID:HobJ54mra.net
>>76
もっと前から吉村は内部で問題視されろよって思うからな
記者への悪態とか漏れだしてるしファンへの謝罪とかなーんも無い
横浜の三原とか誠心誠意謝罪してるだけ羨ましかったわ

94 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:22:16.70 ID:Olf6zKr90.net
>>76
これソースある?

95 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:22:42.04 ID:yYJyc97o0.net
ジンクス的な話になるけど万波はこのままオープン戦打点王キープできたら
少しだけ期待値上げるで

96 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:22:45.85 ID:Brqvchd+0.net
万波はこのままシーズンでもやってくれないと
本来なら野村がハムの顔やるべきなんだけどスペスペすぎて不安

97 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:23:10.77 ID:Olf6zKr90.net
【悲報】ハムファン今年のドラフトの話をシーズン前から始める

98 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:23:11.90 ID:I2fc8tjPd.net
万波とかいう森山二世w

99 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:23:21.23 ID:2KDwpCKs0.net
>>36
実質優勝やろこんなもん

100 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:23:41.77 ID:RLWG/uBi0.net
今はウクライナみたいな感じやしどこまでこのモチベを保てるかやね
開幕したらもう策ないですとかやめてくれよ信じとるぞ新庄

101 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:23:43.74 ID:U4cer1hk0.net
>>94
最初は東スポの記事がそうなってたけ今見たら修正されてたわ
タイトルもまるきり変えられとる

102 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:03.08 ID:MpjNjYh00.net
他のチームが仕上がったらこんなもんだよな
勝ってたときもレベルが低い投手ボコってただけで、守備糞打撃難の課題は変わってなかったし
今年こそ正真正銘の最下位になりそう

103 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:03.09 ID:+Ggd6smR0.net
吉田だけ球遅いのって札ドのスピードガンがおかしいわけじゃないよな
藤川の球は回転の前に速いから凄かったってのを吉田は分かってないのか気になるわ

104 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:11.21 ID:noOmyEPb0.net
>>59
正直4年秋の成績次第なとこもある

105 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:16.98 ID:8FtwVRXMa.net
>>94
https://news.yahoo.co.jp/articles/436553b254292de1113a723beef92cb58a00affa

106 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:18.59 ID:qnjVX3JWM.net
>>36
ホンマのノンテンダーがリーチになっただけやぞ

107 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:24.89 ID:gfDpk0rt0.net
>>95
多分岡本に抜かされるで

108 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:31.98 ID:6Gzc+Hvo0.net
近藤いつ戻れるの?

109 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:39.26 ID:1Ho4KxjM0.net
>>76
万波は守備それなりだから森山とは全然タイプ違うやろ
今川の方が森山ルートに近い

110 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:41.40 ID:8FtwVRXMa.net
>>105
あれ記事内容変わってる

111 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:24:47.89 ID:Olf6zKr90.net
>>101
やっぱそうか
Twitterで少し話題になってたけどソースになかったわ

112 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:25:00.18 ID:L+psZ8y80.net
>>37
しゃーない

113 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:25:01.05 ID:HobJ54mra.net
>>105
消えとるわ

114 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:25:09.13 ID:27x92PYS0.net
>>88
西川はハムに残ってたら改心してないやろ
大田はもうアカン

115 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:25:11.63 ID:EjQAQIq30.net
>>83
有識者によると打たれるべくして打たれた投手だからセーフ

116 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:25:29.96 ID:RLWG/uBi0.net
消させてて草
こいつ自分がネットで叩かれとるの知っとるやろ

117 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:25:35.02 ID:TIsdEVdY0.net
東スポの記事変わっとるな
おもらししたらまずかったんか?

118 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:25:52.03 ID:HobJ54mra.net
まぁ記事にあったってことは内部で静かに吉村に責任取らせたのは本当なんやと思うけどね

119 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:26:28.76 ID:+Ggd6smR0.net
>>109
森山の守備って空間認識がおかしいタイプの修正不可能な守備難やからハムの選手でそのレベルはおらんな

120 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:26:31.76 ID:1Ho4KxjM0.net
記者からの評判無茶苦茶悪かったし願望書いたんじゃねえの

121 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:26:32.33 ID:D7MbunCS0.net
役員おろしても中にいるんやろ
しかも新球場の会社にもおるし

122 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:26:33.83 ID:cvUuhFoL0.net
ゆーて新球場の役員なんて公表されなきゃおかしいしそのうちはっきりわかるやろ

123 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:26:48.05 ID:U4cer1hk0.net
https://i.imgur.com/2A8bFTA.jpg
最初はこうなってた

124 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:26:52.29 ID:HobJ54mra.net
近藤、ヌニエス、野村、水野が揃わないことにはシーズン始まらんってのは確信したわ

125 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:26:58.68 ID:cvUuhFoL0.net
>>109
流石に今川も森山海老原に比べたらマシや
あいつら鈍足で肩も弱いし

126 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:27:17.26 ID:Olf6zKr90.net
>>114
改心ってなんやねん
普通にやれば成績残すやろ

127 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:27:23.06 ID:3+5/sQ/a0.net
https://nordot.app/877518022273335296?c=768367547562557440
これはまだ記事変わってない

128 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:27:23.84 ID:yYJyc97o0.net
>>107
岡本今日のグラスラで10打点?
きついな

129 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:27:43.99 ID:8FtwVRXMa.net
>>123
グロ

130 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:27:48.47 ID:jEXe6qVa0.net
>>127
消せ消せ消せ消せ

131 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:28:13.04 ID:U4cer1hk0.net
>>127
有能

132 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:28:17.07 ID:OiHGKm9cd.net
>>114
改心すべきは北海道日本ハムファイターズだろ

133 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:28:25.45 ID:gfDpk0rt0.net
>>128
せやね
ホームランは追いつかれた
打点はあと1で追いつかれる

134 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:28:49.96 ID:Olf6zKr90.net
>>127
出たわね

135 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:29:12.21 ID:cwHzkfnMM.net
開幕に向けて順調に調子あわせてきたな
ファイターズらしくなってきた

136 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:29:15.12 ID:yYJyc97o0.net
>>133
ロッテ投手陣全力応援

137 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:29:17.98 ID:HobJ54mra.net
>>127
よし吉村ノンテンダーだわ

138 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:29:24.89 ID:cvUuhFoL0.net
今オフに野手10人くらい入れ替わるかもな
トライアウトとか現役ドラフトとか

139 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:29:25.14 ID:RLWG/uBi0.net
野村はいつ帰ってくるん?
アルカンターレ不安やし

140 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:29:56.94 ID:HobJ54mra.net
>>139
野村のおじさん情報によると明日二軍の浦和で復帰らしい

141 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:23.93 ID:RLWG/uBi0.net
>>140
うおおおおお!!!!🙌

142 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:26.18 ID:27x92PYS0.net
>>126
メジャー行けなくてヤル気ないっていってたろ
西川も中田が在籍したまま新庄が監督になってもシラケた空気で終わってたと思うわ

143 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:28.58 ID:L+psZ8y80.net
万波冷え冷えなのがキツイ

144 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:35.19 ID:I2fc8tjPd.net
性格とかそういう問題やないんよな層薄いのに育ったスター選手を簡単に追い出すのがおかしいのよこの球団は

145 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:41.46 ID:HobJ54mra.net
>>138
まだまだ野手は入れ替えないとダメだろな
大刷新は後2年は必要

146 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:47.28 ID:OKZ0YGHb0.net
監督新庄にして誤魔化してるけど何も変わってないじゃん
弱すぎ

147 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:52.87 ID:x345S79xa.net
他チームの撒き餌で喜んでたワイら
見事に手のひらの上でコロコロされてたな

148 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:54.70 ID:cvUuhFoL0.net
万波も今川も半速球しか打てないから緩急つけられて簡単に対応されてるわ

149 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:55.83 ID:yYJyc97o0.net
今ん所今年は高卒投手にあんまり良いのがいなさそうだから
野手ドラフトしても良さそうなタイミングではあるわね

150 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:57.87 ID:+Ggd6smR0.net
>>135
強く振ること忘れてきてるから初球から振るだけって今まで以上にグロい打線出来そうなのが逆に楽しみ

151 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:30:59.32 ID:MpjNjYh00.net
結局ノンテンダー問題って、普通に戦力外通告したらチームの風評が悪くなりそうだからって吉村が始めた詭弁なんだろうな
相変わらず表に出て説明責任を果たすようなことはしないし、吉村ってホント腹を括れない情けない男なんだなぁ

152 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:31:29.44 ID:+TSpNEqGa.net
6水野
4アルカンタラ
7近藤
dヌニエス
5野村
3高濱
9万波
2宇佐見
8五十幡

どう?

153 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:31:56.05 ID:3+5/sQ/a0.net
解任は親会社の意向もありそう
これ以上イメージダウンさせたくないという意味で

154 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:31:56.38 ID:cvUuhFoL0.net
>>152
流石にアルカンタラより水野のがええ

155 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:32:04.60 ID:Olf6zKr90.net
>>144
そうそう
まずノンテンダー以前にポスティング許可する時点でおかしいねん

156 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:32:07.20 ID:OKZ0YGHb0.net
>>152
怪我でいないよ🥹

157 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:32:30.26 ID:hnkpAGdFa.net
4連敗やし打てないままやし最多失策やし外野からの全力送球もあんまり意味なさそうやしチームとして変わったようで何も変わってないよな

158 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:32:37.61 ID:HobJ54mra.net
>>151
吉村が最もクソだなと思うのはメディアやファンへの言葉の無さだな
良いときだけ出てきてペラペラ喋るけど都合が悪くなったら雲隠れだもん
人間性を察するわ

159 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:33:08.60 ID:P00gEAdh0.net
新球場の取締役なんかどうでもええ
チーム統括本部長のほうはどうなんや

160 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:33:17.07 ID:kSLAFsv00.net
野村明日復帰
https://i.imgur.com/wNO6tVr.png
https://i.imgur.com/xAaf9t2.png

161 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:33:23.77 ID:OKZ0YGHb0.net
>>157
そうだな
芸能人呼んでコーチやらせたのもただのやってる感で何の意味もない

162 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:34:10.25 ID:cwHzkfnMM.net
>>157
オープン戦序盤でもう新庄フィーバーのピーク消化してそうなんよな
あとは魔法とけていつもどおりのルート辿りそうでつれえわ

163 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:34:26.45 ID:3+5/sQ/a0.net
【朗報】打てる捕手、見つかる
今年の宇佐見さんは後が無いしやってくれると信じるわ

164 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 21:34:34.31 ID:cvUuhFoL0.net
ここまで石井のマルチ安打誰もポジってないの草

総レス数 164
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200