2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズで強引なヤンキー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>優しいワイ

1 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:09:07.75 ID:lwmYDwsV0.net
まんこは頭がおかしい

2 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:09:24.70 ID:lwmYDwsV0.net
清楚な女は全てこういうのに惹かれる

3 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:09:32.27 ID:lwmYDwsV0.net
終わってるわこの国

4 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:09:57.28 ID:Yjtd5W1x0.net
弱さからくる優しさはいらない

5 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:09:59.07 ID:pcc0OlvI0.net
ワイはそうは思わんで

6 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:10:15.98 ID:s9bVRCHta.net
本当に優しいならなんJにこんなスレ立てないだろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:10:16.08 ID:VGT2VX/G0.net
キミは優しいんじゃなくて弱いだけだよ?

8 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:10:42.11 ID:lwmYDwsV0.net
なにが優しさからくる弱さだよ
まんこの体のいい言い訳だろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:11:41.99 ID:8jMTgugP0.net
クズというのは君が思ってるだけでいいところもあるんやで

10 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:11:43.17 ID:beSHABYod.net
結局テストステロンに惹かれてるんやな

11 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:11:48.05 ID:62U5qr86a.net
優しいんじゃなくて何もしないだけだよねこれ

12 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:11:55.98 ID:ZIX+QOha0.net
言わなきゃならないことをちゃんと言えるのをクズ
ビビってヘラヘラしながら常に流されるのを優しい

そうだろ?

13 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:12:09.06 ID:CtQ6rQbL0.net
優しくない定期

14 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:12:11.79 ID:97xXpEohd.net
優しいやなくて嫌われないようにしとるだけやろ

15 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:12:32.01 ID:VGT2VX/G0.net
>>8
逆だよ?キミの行動は弱さからくるものだよね?

16 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:12:38.93 ID:WFzXzH4/M.net
サル顔のちびヤンキーがキレイな姉ちゃん連れて歩いてるのはそういうことなんだよな

17 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:12:44.43 ID:pOB+WLqpa.net
お前がイケメンなら逆転できた
ブサメンだから負けただけ定期

18 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:12:57.89 ID:cWGQqans0.net
まんことか頭おかしいとか言ってる時点で優しくはないよな

19 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:13:10.86 ID:peIlPxlGa.net
その優しさは自分に向いてるだけやからな

20 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:13:40.67 ID:wpc//0Rh0.net
優しさってなんだよ

21 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:13:54.43 ID:ZguPe+r+0.net
>>16
と妄想するちびヤンキーでした

22 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:14:06.54 ID:ehAvqaDY0.net
何もしないのを優しいとは言わんぞ

23 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:14:16.81 ID:ePRSYrLo0.net
マンコ「言いにくいんだけど本性わかっちゃってるんだよね笑」

陰「あああああああ!!!」

24 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:14:36.03 ID:ZtfFpEfcd.net
>>8
でもお前雑魚じゃん

25 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:14:58.59 ID:I3Lhm4U50.net
でもクズな美少女と優しい不細工なら?

26 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:15:11.72 ID:JNPLQfqVd.net
なんJ民が強かったらどうせクズになるだけやぞ

27 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:15:21.66 ID:+Q3B4zIAa.net
行動するかしないかの違いやで

28 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:15:47.80 ID:nb25zkx10.net
「優しいワイを好きにならないまんこは頭がおかしい!」
こんなこと思ってる奴がほんまに優しいんか?

29 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:16:05.12 ID:FnMgLAnX0.net
こんなスレたてる時点で優しくはない

30 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:17:07.97 ID:POatBDy6a.net
人をクズ呼ばわりして優しいって…

31 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:17:10.95 ID:peIlPxlGa.net
陰キャブス女でもモテない事はないのは男の性欲をぶつけられる対象になるから
男は女から直接的な性欲をぶつけられる事はないから
陰キャ男がモテるわけないんやで

32 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:17:10.73 ID:ZtGDSeaUd.net
自称優しいガルチャン民と結婚しろ

33 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:19:42.78 ID:ZIX+QOha0.net
対外的にもしっかり筋通して対応出来るようなやつは陰キャのような容貌にならんならな
見た目完全に陰キャでそんなやつおるんなら連れてきてくれや
思考と行動が陰キャやから容貌まで陰キャになるんやで

34 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:19:48.03 ID:SCCNG/ZpM.net
優しいてただやりたいから優しいだけやん
若くて可愛い女にだけ優しいのはな下心ていうんだよ

35 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:19:49.65 ID:ZgTO9w94M.net
顔やで

36 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:20:00.95 ID:ZgTO9w94M.net
あとコミュ力

37 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:20:40.53 ID:lwmYDwsV0.net
死ねくそが

38 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 08:20:42.71 ID:SCCNG/ZpM.net
いるよお前みたいに若い女にだけ態度変えるクズ

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200