2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際ひろゆきって2chとニコニコ作ったのはマジですごいよな

1 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:42:43.26 ID:d7s2G8tHd.net
最近は馬鹿にされておもちゃにされてるけど
やっぱ実績だけはガチだよな

2 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:43:36.23 ID:d7s2G8tHd.net
すごいやろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:43:42.81 ID:d7s2G8tHd.net
ぶっちゃけ叩けないわ

4 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:43:56.47 ID:d7s2G8tHd.net
お前らもこれはみとめてるやろ?

5 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:44:15.22 ID:d7s2G8tHd.net
これ言われたら言い返せんわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:44:33.13 ID:egWAu9r40.net
ここからGAFAに出来なかった無能やぞ

7 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:45:06.79 ID:d7s2G8tHd.net
>>6
流石にそれはステージが違いすぎる

8 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:45:07.21 ID:mWck26EsM.net
パクっただけやんゴミクズやろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:45:31.69 ID:d7s2G8tHd.net
>>8
仮にパクリでもそっちの方が人気になってメインになったんだからすごくね?

10 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:45:44.63 ID:Sg/dDFs4a.net
それ今暴れてるハゲロシア人にも言うんかな
昔は凄かったって

11 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:46:58.56 ID:5sKiE1jY0.net
これもうひろゆきの勝ちってことでええな

○ひろゆきー2chとニコニコ×

12 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:47:26.25 ID:rcRabw2MM.net
凄いのはあめぞう

13 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:48:52.01 ID:SOxUYz++0.net
あめぞうと夏野がすごいだけでたらこは手柄横取りの盗人

14 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:49:28.28 ID:dlZ7ZG14d.net
ひろゆきをスーパープログラマーとかエンジニア的なもんだと勘違いしてる奴も昔は結構おったな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200