2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーパンク2077やってみたんやが

1 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:09:10.71 ID:i7GNVdoc0.net
これって一人称視点しかできないの?

2 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:09:35.14 ID:i7GNVdoc0.net
コレ系のはTPSがよかったわ

3 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:10:00.88 ID:i7GNVdoc0.net
ゆうべやってて地震で揺れたときめちゃ酔ってきもちわるくなったし

4 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:10:13.14 ID:VBlOBrgj0.net
TPSにするMODなら出てたはず

5 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:10:42.25 ID:i7GNVdoc0.net
PS5版なんやが😡

6 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:11:15.13 ID:gTx8VM69a.net
PCじゃないと無理

7 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:11:17.23 ID:l0pgkYmh0.net
サイバーパンク想像以上に面白いわ
epicで3000円で買ったの楽しんでる

8 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:11:29.23 ID:i7GNVdoc0.net
これ衣装とか顔とか変えても自分で見れなきゃ意味ないやん
鏡の前でしか確認できん

9 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:12:13.76 ID:i7GNVdoc0.net
せっかくかわいい女の子にしあげたのに

10 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:12:24.47 ID:UDeiy4r2a.net
まぁこれに関してはほんまアホ
間に合わなかっただけやろとしか思えん

11 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:12:50.89 ID:tdQQbua/0.net
下向けばちょっと見えるやろ

12 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:13:04.87 ID:mjUPeHpfa.net
フォールアウトやればその不満は解消されるぞ

13 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:14:13.22 ID:i7GNVdoc0.net
>>11
ズボンがちょっとみえるだけやんけ

14 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:14:59.14 ID:RNU0Ft9NM.net
衣装豊富なのにそれを楽しめる機会が少ないのバカだよな

15 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:15:32.63 ID:tdQQbua/0.net
あとは撮影モードくらいしかないなよ

16 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:15:50.54 ID:a0LapCCI0.net
PS5版は安定しとん?

17 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:17:29.91 ID:63u95U3Z0.net
サイバーパンクって割にはキャラメイクの幅が狭いのもがっかりポイントよな
多腕多脚とか複眼とかジェイムスン型とかもっと派手に改造させて欲しかったわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:18:51.16 ID:UaJCKzrM0.net
エクスパンションまだ?

19 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:19:19.49 ID:LpDQZ/wi0.net
>>17
メイルシュトロームで暴れてそう

20 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:19:35.67 ID:AG7G8mAaM.net
おもろかったけどワイが迎えたエンディングは好きやなかったなあ
自分の体をテロリストに明け渡さないて普通の感覚やと思うねんけど明らかにバッドエンドやん

21 :風吹けば名無し:2022/03/17(木) 14:24:05.24 ID:4ag6FZs00.net
一人称はできること少なくなるからな
ステルスもつまらんし

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200