2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hello talkっていう言語学習アプリ知ってるか?

1 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:28:09.39 ID:M60TpHBEM.net
外国人の美女といっぱい話せるで

2 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:28:36.17 ID:8S/JBDWC0.net
中国人の悪口言ったら永久banされたわ

3 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:28:48.91 ID:M60TpHBEM.net
名目上言語学習アプリやから出会い禁止やが、出会い目的ようけおるわ

4 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:28:56.08 ID:M60TpHBEM.net
>>2


5 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:29:25.66 ID:M60TpHBEM.net
No romance(出会いお断り)とか書いてるやつおるけど、異性同士でしか会話生まれてないと思う

6 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:29:49.03 ID:M60TpHBEM.net
女からしか話しかけられないわ
その逆も然りだろう

7 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:30:05.88 ID:vCPVWIpV0.net
昔使ってたわ
懐かしい

8 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:30:30.33 ID:vCPVWIpV0.net
>>5
これな
モチベも続かん

9 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:30:37.48 ID:M60TpHBEM.net
>>7
まだまだ沢山人おるで
てかマッチングアプリよりよっぽど倍率低いし民度高いと思う

10 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:31:12.42 ID:M60TpHBEM.net
>>8
モチベ続かんのは分かるわ
やたら通話誘ってくる人多いけど、英語話せないし面倒くさい

11 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:31:31.06 ID:qIbSIsKr0.net
何人でもおるんか?

12 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:32:05.01 ID:M60TpHBEM.net
>>11
世界中の人がおるで、ロシア人とかもおる
ちなみに日本に来てる人とも位置情報で会えるぞ

13 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:32:07.82 ID:vCPVWIpV0.net
ワイの今の彼女がハロトで知り合った子やからもぉ辞めたんや😎

14 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:32:32.33 ID:M60TpHBEM.net
ロシア人で思い出したけど、タイムラインにロシア人に一切配慮してない投稿チラホラあって草生える

15 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:32:54.00 ID:M60TpHBEM.net
>>13
ええな
会ったのは日本国内か?

16 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:32:57.54 ID:eTCZGCtT0.net
英語喋らなあかんとか難易度高ない?

17 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:33:15.55 ID:qIbSIsKr0.net
>>12
日本語以外も話せないとキツくないか?

18 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:33:35.34 ID:M60TpHBEM.net
>>16
言語学習アプリとかいうのはマジで申し訳程度の建前で、真面目に勉強しとるやつマジでおらんで
世界共通で翻訳祭りや

19 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:33:46.02 ID:vCPVWIpV0.net
マレーシアのトッモができたけどそいつチー牛な顔やからかれいわく「イケメンしか話しかけられないし需要もない」から辞めたって

20 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:34:12.03 ID:M60TpHBEM.net
>>17
日本に来とる人はカタコトやけど日本語話せる人多いで
こっちが日本語教えられるだけでめっちゃ仲良くなれるよ

21 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:34:20.95 ID:vCPVWIpV0.net
>>15
せや 近所やったから会ってみよってなって仲良くなったわ

22 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:34:25.60 ID:eTCZGCtT0.net
>>18
チャットはいけても通話きついやん

23 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:34:37.80 ID:M60TpHBEM.net
>>19
間違いなく顔は見られてるな
その時点で言語学習(笑)ではある

24 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:34:59.38 ID:M60TpHBEM.net
>>22
ほんまにそれはそう
だから困るねん

25 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:35:40.43 ID:vCPVWIpV0.net
>>23
イケメンの白人の投稿にいいねめちゃくちゃついとるやろ中身見たら日本の若い女ばっかりで引くわ

26 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:36:01.39 ID:qIbSIsKr0.net
ワイ中国語と英語勉強したいからちょっと興味出てきたわ

27 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:36:17.89 ID:vCPVWIpV0.net
>>25
しかもその投稿になんかリプしてるの日本語でしかしてないし

28 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:36:38.71 ID:eTCZGCtT0.net
外人の友達作りたいし試しにやってみよかな

29 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:37:07.44 ID:M60TpHBEM.net
>>26
今やたら中国人のかわいい大学生に懐かれとるわ
日本語学びたい中国人もいるしやってみそ

30 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:37:27.28 ID:vCPVWIpV0.net
>>23
アメリカとイギリスとマレーシアと香港のトッモができたわ
他にもたくさんできたけど消えてもた
続いてるのはこの辺りやな

31 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:37:32.31 ID:ekTICAXc0.net
そのアプリじゃなくて海外の女の子と話してたけど大体長続きせん

32 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:37:36.41 ID:M60TpHBEM.net
>>28
ワイもそれくらいの気持ちで始めたわ
ただ思った以上に恋愛の色が強くてびっくりした

33 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 22:38:45.52 ID:vCPVWIpV0.net
イギリスのトッモは黒人の国立音楽大学の大学生やけど日本のゲームオタクでオリンピックの開会式でゲーム音楽流れてきたらめちゃくちゃ興奮しとったわ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200