2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー「すまん国民NATO入り無理や」

1 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:07:23.19 ID:WoLWOkbP0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd35d4fe1191b04ed1d515916c871ed1a4044509

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は15日、同国が米国の主導する軍事同盟・北大西洋条約機構(NATO)に加盟しないことを受け入れるべきだと述べた。

2 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:08:01.44 ID:WoLWOkbP0.net
ロシアは、ウクライナのNATO加盟をめぐる懸念が同国侵攻の大きな理由となったと主張している。
ゼレンスキー氏は軍当局者とのビデオ会議で「ウクライナはNATOに加盟していない。
何年も前から門戸は開いていると聞いていたが、加盟できないとも聞いていた。これが事実であり、認識されなければならない」と述べた。

3 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:08:42.14 ID:vCPVWIpV0.net
納豆がだめならとうふでええよ

4 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:08:45.71 ID:6bAusAtvM.net
NATOひどくね?

5 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:09:15.80 ID:WoLWOkbP0.net
ガイガイ音頭踊って隣のキチガイキレさせて侵攻されたけど許してくれ

6 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:09:46.85 ID:Jz/u31OC0.net
ロシアと戦争しないための組織なんだから戦争してるようなんは1番お呼びじゃないんや

7 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:10:28.86 ID:WoLWOkbP0.net
>>4
侵攻前からNATOはウクライナ入れる気はまったくなかったんや
それで痴呆が始まりかけたキチガイにガイガイ音頭踊って攻められたんや

8 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:10:37.32 ID:J+5xwQAq0.net
曰く付きの現役ヤクザなんて誰が一緒に仕事したがるんや?

9 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:11:27.71 ID:LHIVugsz0.net
NATO加盟元々無理やったからロシアはゼレンスキー無視して次の選挙に親露派送り込むとかすりゃ良かったのに

10 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:11:40.78 ID:oNHct4D6d.net
>>7
本音と建前よな

11 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:11:45.46 ID:9LA5fF760.net
まあいうてもNATOは今の戦争でこっそり後方支援しまくってるんやろ?

12 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:13:09.47 ID:0I7gFTqQd.net
NATOは東部の独立問題解決せん限り無理やから短期的な加盟は可能性0やったよ
NATO側は「交流を密にして長期的で緩やかな加盟」を前提としてた

13 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:13:36.94 ID:+8KpP3nA0.net
>>11
その拠点の一つ爆撃されたから
まだやる気なんか?
これ以上プーチン刺激して変な事起こす事が怖い

14 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:14:18.00 ID:Khk0O9/Ma.net
>>7
ウクライナも入る気はなかったよな確か

15 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:14:55.19 ID:hY4asUKu0.net
まあ停戦の落とし所としては妥当なとこよな

16 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:15:05.75 ID:QiccWaQ20.net
元々無理定期

17 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:15:19.62 ID:mVvREb+b0.net
赤鬼にいじめられてるって理由だけで青鬼を受け入れるようなゲロ甘NATO村ではないんやね

18 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:15:49.66 ID:2oqEVIzf0.net
じゃあなんでプーさんはウクライナがNATO入る止めるぞおおおおって発狂したんや

19 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:15:58.90 ID:AnA4h9dad.net
ドイフラも難色だったしなんで無理して入ろうとゴネたのか謎

20 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:16:11.74 ID:ASCmypQz0.net
>>18
そりゃお前プーチンやぞ

21 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:16:37.44 ID:w7EP+6yT0.net
元から入る気ないのに

22 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:17:04.46 ID:hY4asUKu0.net
>>18
痴呆だから

23 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:17:06.21 ID:hT7rnRoo0.net
もうさNATOに入れて第三次世界大戦でいいんじゃない?

24 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:18:17.79 ID:rV2E84uj0.net
>>18
プーさんは口実がなんでもよかった
あいつの目的は旧ソ連の復活、ウクライナをロシアに併合したいんだよ
それで今回の雷撃戦を実行した
しかし長年独裁していた弊害で、FSBや軍部ですらウクライナ侵攻のデメリットを正確に報告しなかった(出来なかった)から、今泥沼の戦いになってる
ウクライナ制圧できようと出来まいとロシアは戦略上敗北確定

25 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:18:30.76 ID:CVhlfidkp.net
令和NATO

26 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:18:50.36 ID:6tpZ9TMe0.net
EUに入れればNATOなんざどうでもいいからな
いつ入れるんか知らんけど

27 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:19:24.80 ID:RYuzUHG2p.net
NATO入る入らないってプーチンが言い出した感じよな?

28 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:20:04.50 ID:y4UWmOin0.net
停戦条件満たしてね?

29 :風吹けば名無し:2022/03/16(水) 09:20:06.03 ID:0I7gFTqQd.net
>>24
キエフ熱烈歓迎大作戦が失敗した時点で一旦引けばよかったのにな
無抵抗を前提に集めた戦力で無理やり都市攻略やらせるのは無茶すぎ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200