2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】にじさんじの葛葉さんエルデン配信後にスパチャ誘導配信してた…

1 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:02:49.41 ID:xmPBGEvCd.net
https://i.imgur.com/AgvyNNh.png
https://i.imgur.com/2tBLpno.png

エルデンリング直後にこういうタイトルでスパチャ誘導していいんですか?

2 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:03:06.23 ID:ZiKjgM5h0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg F
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:03:31.16 ID:CnFJYrZQ0.net
あーあーこれはやってしまいましたねえ

4 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:03:39.19 ID:wY+xrKz6a.net
葛葉はかっこいいからセーフwww

5 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:04:04.53 ID:rq0GPPpAr.net
まじか…

6 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:04:24.42 ID:4P/38KOpd.net
にじさんじだし許可とってるでしょ

7 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:04:27.89 ID:1DLYLmBH0.net
雑談はアウトだけど他のゲームやってればセーフとかいう謎理論で擁護しまくってるぞ

8 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:04:56.82 ID:rviioMF50.net
誘導じゃないし別のゲームやってるだけじゃん

9 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:04:57.62 ID:/a3OV4pR0.net
CAPCOMは許可出してるんやろ?

10 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:05:12.01 ID:wY+xrKz6a.net
火畜まんさんキモイから死んで欲しいわ

11 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:05:27.57 ID:zK/StpXM0.net
あーこれ!!!
だめなんだ!!!
モラル的にいけないんだぁ!!!
グレーゾーンなんだぁ!!!

12 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:05:32.48 ID:wY+xrKz6a.net
>>8
火畜豚まんこ〜😭

13 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:06:30.94 ID:t7w9oLLB0.net
雑談10分だけしてる狐とは大違いやな

14 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:06:59.76 ID:mwjv8lvJd.net
たった20分の感想()のために枠変えてるようには見えん
ワイの目には別ゲーやるために枠変えただけに見えるな

15 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:07:12.55 ID:2jemQkuYa.net
>>13
たっぷり時間取って投げやすくしてくれているな

16 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:07:26.48 ID:EuD86eKY0.net
葛葉のエルデンリングはコメントに騙されて進行不能バグで終わったから

17 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:07:30.93 ID:dSgTtGU2p.net
全然スレ伸びなくて草
さっきまでホロ叩きしてたのってほんまににじ豚やったんか

18 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:08:16.29 ID:CnFJYrZQ0.net
>>8
エペデンリングとかヴァロデンリングってゲームがあるの?
なんでそんなもじった名前でやってるの?
スパチャONの枠でさぁ

19 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:08:22.23 ID:j6keWbded.net
>>16

おもろそうやな

20 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:08:33.23 ID:RDBtSF6A0.net
にじさんじとホロライブってスパチャの演者取り分違うのかな

21 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:08:41.85 ID:ubJQNK710.net
どっちもガイジでいいよね
異常ににじ叩きに持っていきたい奴おるけど

22 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:08:49.08 ID:1DLYLmBH0.net
>>17
今にじさんじ本スレで同じことやってるぞ
にじさんじ本スレの勢いもめっちゃ増えた

23 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:08:50.38 ID:KbluuFpsd.net
フブキ死ね

24 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:09:05.09 ID:4tsN5YYC0.net
9時間もやってんのか
ヤバすぎやろ

25 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:09:21.11 ID:A9LmoJK40.net
ホロ運営はモラルがない!って連呼するから案の定にじのも掘られてんじゃん
てか三店なんて今更なのになんで共倒れになるようなことするかなぁ

26 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:09:32.07 ID:n2U2n2uU0.net
葛葉は早くエルデンの続きやれや

27 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:09:43.55 ID:cwDS2wyjd.net
葛葉もスパチャ回収枠やってたんですね

28 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:07.01 ID:GvvhXQcB0.net
そにろじさんじ

29 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:10.24 ID:+qAbzHFD0.net
>>21
はいにじガイジ

30 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:23.05 ID:5PWLcP4Dd.net
まあ4時間9時間もやってるならええやろ

31 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:28.27 ID:mZWZ9iXbr.net
男の絵に金落とすバカってどんな層なん?ホモ?

32 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:29.00 ID:SuMmY3Fjp.net
こういうユーモアが伝わらんやつっておるんやな

33 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:40.70 ID:O6MfShvP0.net
>>25
いや共倒れでいいだろ
どっちも死んで欲しいんだけどなんでホロライブ叩いてるのがにじさんじオタクだと思い込んでんだ?

34 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:41.87 ID:eQHcDxEh0.net
F9くっぞ

35 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:48.59 ID:GKQ+sP7/0.net
姑息すぎてキモいわ

36 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:10:50.37 ID:xO3h0pgD0.net
腫れ物とかいう寒いノリまだ続いてんの?
かせんとかの

37 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:11:02.01 ID:pLs99VXF0.net
>>31
女やろ

38 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:11:33.27 ID:ubJQNK710.net
なんJ民は当然ホロもにじも徹底的に煽るよな?
まさかホロライブの実況してる奴なんてここにはおらんよな?

39 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:11:36.75 ID:+M5f04ht0.net
あふぃ

40 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:11:40.48 ID:+pNyJgS3a.net
雑談はアウトも謎すぎる

41 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:11:40.54 ID:t7w9oLLB0.net
>>36
未成年淫行豚足アナルブタまで入れ始めたから終わった方がいいわあれ

42 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:11:50.17 ID:IRGKS6/cr.net
エルデンリング(APEX)

43 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:12:01.22 ID:q1Xqq1rfd.net
にじさんじが炎上してもおもんないからどうでもええわ

44 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:12:31.70 .net
まずい

45 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:12:33.23 ID:+KikN5ZT0.net
>>38
どっちも邪魔でしかない

46 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:12:43.50 ID:IC7Ijkwad.net
葛葉はにじさんじの王だからまんさんが必死になって擁護するぞ

47 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:12:54.41 ID:GvvhXQcB0.net
コケろ!骨折しろ!!

48 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:13:44.14 ID:Gyw0ase50.net
こいつコントレイル骨折しろとか言ってた奴だっけ

49 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:13:45.27 ID:jHGVljv/0.net
4時間と9時間もやってるかよ

50 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:13:48.77 ID:f+DQtuxe0.net
AV割ってもあの程度だからなにやっても平気だろ

51 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:14:04.75 .net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

52 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:14:24.78 ID:DeqUpGeQ0.net
>>31
女がホストに貢ぐようなもんや

53 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:14:43.42 ID:KSb2jwayM.net
>>48
せやで

54 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:14:43.72 ID:131zLRYb0.net
逆にホロライブがこの手法パクったら炎上せえへんってことやん!

55 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:14:46.63 ID:ERCgRGP10.net
顔面ベトナム人ハーフだよなコイツ

56 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:15:17.11 ID:A9LmoJK40.net
>>33
だって三店方式でカバーのモラル指摘してる奴どいつもこいつもにじライバーフォローしてるじゃん
理由もなくフォローしてるだけのガイジとかなら知らん

57 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:15:26.52 ID:Ig5Pc+w10.net
電マ惑星イラマチーオ

58 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:15:35.60 ID:GvvhXQcB0.net
i.imgur.com/EmRilVZ.png

i.imgur.com/LCH0pNG.png

i.imgur.com/uunetx3.png

https://twitter.com/.../1466832763575746569

59 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:15:36.49 ID:qLCW6J9v0.net
動画の内容はどんな感じ?
マジなら通報しとく

60 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:15:39.99 ID:Il6hoA2oM.net
こよスレ立った瞬間炎上スレ勢いなくなったのって何でなん?

61 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:15:42.53 ID:/LB53oSY0.net
全てのゲームで権利表記をCAPCOMにしてるこの件のがやばいぞ

https://i.imgur.com/w17OH5m.png
https://i.imgur.com/DkGS5Pf.png
https://i.imgur.com/tNSyYGW.png
https://i.imgur.com/NDDhr6L.png
https://i.imgur.com/ydqgirE.png

62 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:15:49.66 ID:ERCgRGP10.net
>>48
走ってる馬見て骨折しろ!って言うくらいのモラルや
しかもウケると思って言っとる

63 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:15:54.08 ID:ds5iNIVm0.net
フロムに限らずスパチャ駄目なゲームの配信の後に雑談とかフリチャに誘導するのはにじさんじの十八番なのになんでこんな騒ぎ起こすんだアホなのか

64 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:16:03.25 ID:mnS5nMgY0.net
まだ落ちてないのかこのスレ

65 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:16:22.86 ID:l0mMGwe1d.net
>>54
同じことしても炎上する人としない人がおるやろ

66 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:16:42.16 ID:ybBQdh1s0.net
ほらホロ信!勢いたりてないよ!

67 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:17:09.17 ID:ds5iNIVm0.net
>>61
こんなんだからCAPCOM案件失うんだよ

68 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:17:11.19 ID:/LB53oSY0.net
>>60
こよりスレが立ってない時に立ててみればええやん
にじのスレはほんまに伸びないで

69 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:17:21.42 ID:mdn/vgAo0.net
そういうキャラだからセーフらしいぞ

70 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:17:22.41 ID:Nb4n/5vMd.net
葛葉はポケカオンライン配信も黙って非公開にするし
色々と掘ればもっとヤバいの出てくるぞ

https://i.imgur.com/mjBq9a5.jpg

71 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:17:22.89 ID:AMU41ZVY0.net
許諾騒動の時もそうだけどなんで後先考えず攻撃に走るんだ

72 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:17:41.18 ID:ds5iNIVm0.net
>>65
燃やすやつがどっかの箱の信者だからなwww

73 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:17:52.52 ID:Z4UaVOZ+d.net
露骨な投げ銭用の別枠じゃないからセーフやろ

74 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:18:02.29 .net
>>58
あっこりゃあああああああ

75 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:18:11.94 ID:ERCgRGP10.net
葛葉「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇww」
葛葉「特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw」
葛葉「いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人よりww」
https://youtu.be//__lPpnqMgoQ

葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://nico.ms/sm35545467

葛葉「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm38737556

いじめられる方が悪い発言を釈明する葛葉
葛葉「いじめられる方が悪い?そんなありえないでしょ!」
葛葉「いじめる方が悪いです!」
葛葉「いじめられる方に存在するのは"原因"です」
https://youtu.be//PJ6IJIojaXo&t=5709s

葛葉「既婚者でも好きになっていいでしょ」
葛葉「既婚の人が振り向いたらそっちのが魅力的だったってだけ」
https://youtu.be//fNFyURCnwP8

葛葉「死ねゴミ!家燃えてなくなれ!」
https://youtu.be//JUXgP7BTv5Y?t=324

競走馬に「こけろ!骨折しろ」
https://nico.ms/sm37767197

76 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:18:24.98 ID:Nb4n/5vMd.net
エペデンリングで露骨な投げ枠じゃないとな!?

77 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:18:49.89 ID:Il6hoA2oM.net
>>68
いや普通にフブキの炎上スレも勢いなくなったやん

78 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:18:52.53 ID:GvvhXQcB0.net
にじさんじのライバー、信者と同レベルでホロライブ叩き合いをしていた

女「今(ホロライブとにじさんじで)戦争になってる感じ(笑)」
F女「そうだね、今にじEN4・5期がにじJPと同じくらい稼いでるから(歯ぎしりしてるんだろう)」
男「ホロEN2期は爆死してにじEN4期がバズった。確信は無いけど恐れてるんじゃないか?(ホロはにじに男ライバー需要を奪われたから)」
シュウ「俺男も受けれると思ってホロ受けたわ(笑)いい時代になったわ(笑)」
女「私とシュウがにじで一緒でよかった」
男「シュウを入れなかったホロライブは今技術的問題で崩壊中、一方にじさんじは大盛り上がり。来てくれてありがとなシュウ」
https://vtuber-matomeblog.com/wp-content/uploads/2022/03/dzASyjv.jpg

ホロライブEnglishの森カリオペさん、Twitterでこれまで絡んでたにじさんじENライバーのフォローを解除

79 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:18:55.98 ID:zifU4SeK0.net
風俗嬢から金巻き上げてるんやろ?

80 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:19:05.22 ID:2jemQkuYa.net
>>62
ただ走ってるウマにいきなり折れろってサイコじゃないやろ
競馬で負けそうになったって原因は道理が通ってる

81 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:19:06.46 ID:d2f2vl/50.net
このスレは伸びない

82 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:19:10.73 ID:Nb4n/5vMd.net
にじさんじはクリーンです!

その正体がこれ

83 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:19:16.44 ID:1DLYLmBH0.net
すとぷりもなんJ民は別に興味なかったのに炎上させるためにこいつらがわざわざなんJにスレ立てまくってるからな

70火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-84yK)2022/03/09(水) 20:23:15.95ID:jISohyIC0
すとぷりの炎上でにじバフやね

140火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-z4OD)2022/03/09(水) 20:26:15.96ID:VDgw31Fyd
すとぷりざまぁ!

86火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-84yK)2022/03/09(水) 22:05:08.45ID:cAPTf7Ag0
ストプリ終わりだな
にじさんじの時代来るぞ

100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-OYGG)2022/03/09(水) 22:05:37.76ID:N0RBplmz0
すとぷり潰れたらまふまふかにじさんじに来るんだろうな マジでホロ抜けるわ

325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bcf-NSrk)2022/03/09(水) 22:11:56.44ID:NIIIslEW0
>268
すとぷり逝った〜

469火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ec3Y)2022/03/09(水) 22:15:56.08ID:QLL2SS0ud
これすとぷりファンにじさんじに流れてこないか?

541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Mosq)2022/03/09(水) 22:17:37.91ID:7VFTK/dj0
すとぷりから相当にじさんじにリスナー流れるぞこれ

614火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-KqRS)2022/03/09(水) 22:19:15.41ID:bYnLs2btd
>541
民度最悪になりそうだな
まあ流れるとしたら4パコだろうが

84 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:19:24.33 ID:ds5iNIVm0.net
>>73
タイトルで誘導してるよ?

85 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:20:06.87 ID:ds5iNIVm0.net
>>79
えーりか😭

86 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:20:21.75 ID:Nb4n/5vMd.net
にじENの女もセキロ配信でスパチャONにしておいて本日いきなり黙って非公開に
https://i.imgur.com/iAfiaIc.jpg

フロムの規約違反ですよこれ

87 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:20:36.81 ID:i69Lu7ufa.net
なんJはバチャ豚の巣窟なんや

88 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:20:56.24 ID:zifU4SeK0.net
>>83
にじアンスレやん

89 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:21:17.78 .net
>>77
そりゃああんだけパート伸びたらいつかは落ちるやろ

90 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:21:29.84 ID:mnS5nMgY0.net
>>86
これ全部フロムゲーかやべえな
モラルどころの話じゃないやん

91 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:21:53.45 .net
>>86


92 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:22:20.45 .net
>>86
あっこりゃあああああああ

93 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:22:34.93 ID:sc9VFyn+0.net
葛葉にロストジャッジメントしてほしい

94 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:23:01.55 ID:4L8fvCnY0.net
Vtuberのモラルがおかしい

95 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:23:02.69 ID:ERCgRGP10.net
配信者(めんどくせぇ〜wゲーム会社はゲーム買ってやってんだからスパチャ全面許可しろやw)

96 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:23:54.87 ID:/LB53oSY0.net
ディズニーのキングダムハーツネタもあるぞ

https://i.imgur.com/C5X2YgR.jpg

切り抜き
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34529519
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34526714
※本動画は全部削除

97 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:24:04.44 ID:1DLYLmBH0.net
なんでにじさんじってブーメランになるのに燃やすんやろ

98 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:24:23.58 ID:J2ZzyLFr0.net
アシン惨め

99 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:24:27.52 ID:QeWDMEY5a.net
>>86
なんでセキロ以外も消してんの?

100 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:24:41.47 ID:lhrVdQrO0.net
>>86
夜逃げして草

101 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:24:51.02 ID:iPAoecUp0.net
こよ凸始まったら鎮火して草
アフィさんかわいそう

102 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:25:15.43 ID:vyWw73wcd.net
別のゲームやるなら流石にセーフやろ

103 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:25:24.15 .net
にじさんじのはクリーンなスパチャ誘導なんだが?

104 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:25:35.59 ID:OhpgW8fg0.net
結局まだ大衆化しとらんからな
加藤でも炎上して許されるレベルなんだから何やっても許されるんじゃねーの
あいつらにモラルとか求めるもんじゃない

105 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:25:36.53 ID:mnS5nMgY0.net
>>86
フロムゲー以外も消してたわ
なんでや

106 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:25:53.33 ID:1DLYLmBH0.net
>>99
配信許可出てないやつ配信してしれっと消してってのは何度もやってる

107 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:26:34.03 ID:hpROCoIca.net
>>106
全部とらずにやってんのかな

108 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:28:52.09 ID:1DLYLmBH0.net
>>107
エルデンリングは許諾を得てると書いてあるからとってる
他は殆ど書いてない

109 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:29:23.90 ID:WsKgBmqmd.net
トレパクの桃鈴ねねが許されるような界隈やぞ

110 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:29:27.47 .net
>>99
企業勢は本来個別にゲーム配信の許可取らないといけない
多分周りがやってるからって勘違いして許可取らずにやってたんじゃね

111 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:29:44.29 ID:QLyB2I4+0.net
伸びないだろ

112 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:29:49.83 ID:XiRqwfa50.net
あーあ

113 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:30:05.87 ID:jp99A4uz0.net
こんなタイトルやとエルデンと間違えてスパチャ送らない人出てくるんじゃないか…

114 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 20:30:43.18 ID:zifU4SeK0.net
>>109
違法ダウンロードが許されてるのが一番ヤバい
あれただの自粛やで
会社側は何もしてない

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200