2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気Vtuberさん、配達員を煽って爆笑してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:43:40.81 ID:mIIiY8ZQd.net
紫咲シオン「クリスマスにウーバーイーツ頼んでみてさ、感想聞いてみようか。どんな気分ですかって。しのぶさん風に聞いてみようかな。もしも〜し大丈夫ですかぁ」
https://twitter.com/TTTVD_101/status/1336822266156335104
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:43:53.50 ID:3jN8CfdQp.net
配達員差別ガチやん
これって謝罪してるんか?消

3 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:43:56.26 ID:9CDTJJdq0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg A

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg

4 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:04.79 ID:HlA7o4DSp.net
消せ

5 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:11.28 ID:HlA7o4DSp.net
消せ消せ

6 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:14.93 ID:iuPAP3tt0.net
もういい落としていいよ、飽きた

7 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:16.62 ID:HlA7o4DSp.net
消せ消せ消せ

8 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:27.12 ID:HlA7o4DSp.net
消せ消せ消せ消せ

9 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:29.16 ID:yGw7lSnH0.net
流石に疲れた

10 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:30.56 ID:8pcPDIN6M.net
流石に飽きたな

11 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:32.60 ID:HlA7o4DSp.net
消せ消せ消せ消せ消せ

12 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:35.72 ID:AoHzaUI60.net
酷いな

13 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:36.99 ID:iQsknCOR0.net
やっと鎮火したと思ったらまたスレたってるぅぅぅぅぅぅううう
いやああああああああああああああ
もういやあああああああああああああああああ

14 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:39.45 ID:c7SL1HDDp.net
アフィ動員しても完走しないのなら諦めた方がええで残念やが
ワイらは負けたんや

15 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:45.36 ID:Jpp0TRjsp.net
フブキを叩くならパチンコ屋の三店方式もおかしいだろうがよ
パチンコが合法ならフブキも合法やろがい!

16 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:47.18 ID:qElBOhJM0.net
なんやこいつ

17 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:48.19 ID:zmvzdoPV0.net
まーた衛門システムか

18 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:44:57.40 ID:5xDQLSjvp.net
また白上フブキか?

19 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:03.02 ID:iQsknCOR0.net
落とせもう飽きた

20 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:04.06 ID:tkppWRov0.net
著作権侵害しても人種差別してもノーダメージなんて
ホロライブ強すぎるやろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:05.84 ID:AyNfhmzZ0.net
https://i.imgur.com/brPl1I2.jpg
こんなときはホロアンの聖典はって逃げる

22 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:06.94 ID:pjRcqLwl0.net
また職業差別か

23 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:14.93 ID:TYdjHlK30.net
職業差別はまずい

24 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:20.09 ID:5krQF3T90.net
ここばかりだなこういう発言出るの

25 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:29.41 ID:NVEdjrtuM.net
クソガキ叩きはガチで許さんよ

26 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:29.99 ID:1vsZd6jl0.net
>>13
246風吹けば名無し2022/03/15(火) 09:45:18.72 ID:iQsknCOR0
ラミィの化けの皮が剥がれてきてて草
ワイは最初から怪しいと思ってたで

27 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:30.61 ID:QLyB2I4+0.net
まーたホロか?

28 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:31.09 ID:iQsknCOR0.net
ネタが古い
これは炎上しない

29 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:33.05 ID:aH3bSRGR0.net
ウーバーイーツとか実際ゴミがやる仕事でしょ

30 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:36.01 ID:sukNh6210.net
特定の職種バカにするのはあかんよ

31 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:37.55 ID:890Vc5oSd.net
無名は伸びない

32 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:45.72 ID:hV/q7X5Cd.net
正直ウーバーは馬鹿にされてもしゃーない

33 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:45:54.42 ID:iF7KPlad0.net
>>14
スレタイにじさんじなら完走するのにな

34 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:03.04 ID:e9c6/jeL0.net
ホロライブって知障しかおらんの?

35 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:04.65 ID:fdJkHExCM.net
白上フブキだろスレたてたの

36 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:19.91 ID:NVcNAmxLd.net
最新のアチアチ炎上はないの

37 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:27.57 ID:iQsknCOR0.net
いいか清掃員叩きだけするなよ
いいな?

38 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:28.22 ID:QRwE9FesM.net
現代の奴隷だししゃーない

39 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:41.11 ID:K9fBrCb90.net
いじりかたがへたくそやなあ

40 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:41.87 ID:7di+Q4UId.net
あやめべひん

41 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:45.89 ID:zmvzdoPV0.net
加藤純一が生配信で悪口や差別発言をしたり敵意を煽ったり、ハイテンションで大袈裟に騒ぎ立ててネットで浮遊してる精神幼稚なクソガキに誇り与えて調子に乗らせたのが誤りだったんだよ

衛門は反省しろよ

42 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:46.10 ID:iQsknCOR0.net
もうあの事件は忘れろ
まだ生きていたいなら、な

43 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:57.30 ID:jimHnYcB0.net
>>21
というか最近みんなコンビでのコラボってあんまない気がする
大体3人以上

44 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:46:58.91 ID:mIIiY8ZQd.net
アーカイブ該当箇所
https://youtu.be/6GCEK54QoDc?t=1h55m00s

45 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:02.85 ID:WHCnmzue0.net
なんか色々なVtuberを叩くスレを立て続けに立てとる奴は何が目的なんや?
最初はアフィかと思ってたけど無差別に立てすぎやろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:03.85 ID:yZWWsJaG0.net
つら

47 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:06.48 ID:aqVcfXs4M.net
清掃員よりはマシでは?

48 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:14.57 ID:hXr4vH82M.net
ええんかこれ

49 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:16.06 ID:iQsknCOR0.net
>>44
やめろやめろやめろやめろやめろ

50 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:18.86 ID:fdJkHExCM.net
もはや配信してないから全てのヘイトをシオン集めよう

51 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:21.68 ID:lolufoylr.net
なんでも拾ってこれて草

52 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:23.03 ID:68P9El1f0.net
でもホロのが人気だよね😅

はい論破🤣

53 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:24.47 ID:1nUqYkco0.net
そもそも職業なの・・・?

54 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:29.16 ID:z7vG7KBh0.net
人権問題やな

55 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:31.34 ID:mIBMOhgr0.net
人権が云々

56 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:33.43 ID:NsYlixMed.net
何で演技臭い書き込みしかないの

57 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:35.57 ID:zmvzdoPV0.net
衛門システムってすぐリレーでスレ立てようとするよね

58 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:38.77 ID:GSUcAWD3M.net
パチンカスより底辺の豚商売は楽でええわ
勝手に擁護しよるからな

59 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:40.94 ID:2K00JJ1C0.net
Vカスってなんで人間性終わっとるやつがこんなに多いんや?
ファンになったら庇わざるを得ないのはわかるんやけどなんでそんなやつのファンになってまうねん
普段の言動もどうせ畜生なんやろ?

60 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:41.14 ID:iQsknCOR0.net
>>47
清掃員蒸し返さないでNGワード

61 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:42.47 ID:CSpepU4P0.net
 
>>20
信者ビジネスってそういうのを全肯定の声で揉み消すのが手法だからな

62 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:52.33 ID:aTC4XFmjd.net
ななもり叩きにしようぜ

63 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:47:57.25 ID:R3HVYzgZp.net
末尾pってキチガイしかおらんな

64 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:21.07 ID:MusTELuy0.net
2020年で草
アンチって異常やな

65 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:23.81 ID:M6CvK6BU0.net
あーあ

66 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:27.01 ID:nGEUt3Gra.net
>>59
身長170なさそう

67 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:40.88 ID:wqWw9q8M0.net
>>66
やめてください

68 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:45.11 ID:F6hkmDLz0.net
まーたホロライブか

69 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:46.79 ID:4YDr9Vd5d.net
>>45
アンチが掘られて身バレしたから必死なんよw

70 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:48.82 ID:vfCqMvVmd.net
こいつなんやねん😨
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220315/aVFza25DT1Iw.html

71 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:49.44 ID:8r7RhwAFd.net
>>57
全部衛門なんやな

72 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:48:56.83 ID:yZWWsJaG0.net
こんなやつやったんやなシオン

73 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:03.71 ID:iQsknCOR0.net
やめてくれマジで
このコラボに白上フブキと雪花ラミィちゃんが参加してるんや…
もし燃えてしまったらこの案件どうなってしまうんや…
まだ人の心があるならもう騒がないでくれ

https://pbs.twimg.com/media/FN283IoVgAAzsIC?format=jpg&name=900x900

74 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:10.15 ID:b3nM3qI+d.net
兎田ぺこらが配信で「女子高生の匂いがするスプレー」というジョークグッズを使う

ホロライブスレ「今これめっちゃ売れてそうww」

以前からホロライブアンチスレに居座り、ホロライブを粘着して叩いていた女がイライラし始める

「売りきれてねぇよホロガイジ」と
まだ在庫があるAmazonのスクショ画像を突発的にスレに上げる

ついでに名前と郵便番号も晒してしまう

その女の名前で検索すると風俗店のプロフィールが出てくることが判明

「ただ名前と地域が被っただけの別人だろw」とすぐに一蹴される

しかし、ホロライブアンチスレにそのスクショが貼られたわずか5分後、風俗店のその女のプロフィールページだけが何故か突然削除される

そしてなぜか同じタイミングでTwitterでホロライブを粘着して叩いていることで有名だった、にじさんじ・葛葉のリスナーの女「ポッキー」がアカウントを突然鍵垢になる
(「ポッキー」はホロライブの女とにじさんじの女を叩き、にじさんじの男を応援しているアカウントだった)

「無名の1スレにスクショを1枚貼られて即プロフィールページ消せるのって風俗嬢本人が見てる場合ぐらいだろ…」
「源氏名でAmazon登録してんのかよ…」
「そういや欲しいものリストとかあるもんな」
「おっさんのくっさいチンポしゃぶった金で推しの男にスパチャしてんのか…」
と一時騒然

話題逸らしなのか、以降白上フブキを叩く単発IDが無限に湧くようになる ←今ココ

75 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:13.77 ID:zmvzdoPV0.net
>>56
衛門が衛門同士でなんJ利用してホロを叩くよう申し合わせてるからじゃね?

76 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:15.39 ID:nA7tvohX0.net
えりかって誰?

77 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:29.97 ID:qAYOJrM3p.net
フブキ信者がターゲット逸らししてて草

78 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:37.17 ID:nA7tvohX0.net
えりかって火畜?

79 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:40.02 ID:4igAsr570.net
元配達員やがクリスマスは稼ぎ時や
単価が異様に高くなるし鳴りまくるしでクリスマスやらん奴はアホと言えるくらい稼げまくる

80 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:43.28 ID:iQsknCOR0.net
やめてくれーーーーーーーーーーーーーーー

81 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:44.26 ID:774dPVKxd.net
>>60
また滑り散らかすのか

82 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:49.38 ID:3zlw3SyR0.net
ホロって言いたいこと言ってるから面白い
にじさんじはとにかくつまらん
これはあると思います

83 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:59.13 ID:zBTdgVNTM.net
誰だよこいつ
白上フブキの黒人差別発言は?

84 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:49:59.46 ID:G+JBjOWF0.net
>>58
信者ビジネスにおいて擁護することは信者の仕事だからね
もはや使命感や達成感を感じてるのだろう

85 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:00.01 ID:snSx546Kp.net
また白上フブキかよ

86 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:02.05 ID:dCnQc5l90.net
注文してくれればただありがたいだけだよ

87 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:02.14 ID:nA7tvohX0.net
えりかやめてください
お願いします

88 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:04.06 ID:DnN+zMPMd.net
こんな昔のネタじゃぺこらや葛葉のように無視されるだけやろ
もっと新鮮なの持ってこい

89 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:05.91 ID:A8U/OKev0.net
2年前だと・・・?

90 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:18.21 ID:UIwrN95S0.net
えりーかさん頑張ってるな

91 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:18.22 ID:U2W5AXTZd.net
そろそろルーナの話したほうが良いと思う
YAMAHAとコラボしてすげーのら

92 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:19.64 ID:nA7tvohX0.net
えりか、参った、もうスレ建てるのやめてくれ

93 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:28.46 ID:mNbHGfxs0.net
Vtuberってなんでこんなに人格やばい奴ばかりなんは

94 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:30.68 ID:mrQe698l0.net
チョコボール

95 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:35.58 ID:lCv94psmd.net
清掃員バカにしてたのってどこのVだっけ?

96 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:43.58 ID:xj9NXh0la.net
Vを差別するやつが職業差別するなという地獄

97 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:43.74 ID:JgCQjdwr0.net
チョコボールの火消しか?

98 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:54.55 ID:jnlv2+1D0.net
なんだろう
なんで攻撃的になれるんだろう
攻撃って自覚ないのかな

99 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:50:59.68 ID:iQsknCOR0.net
>>95
やめろやめろやめろ

100 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:06.81 ID:mLfdOjmy0.net
みなさんあちらの枠でスパチャされてますよ

101 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:08.03 ID:iQsknCOR0.net
絶対に検索するな

102 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:11.99 ID:8DZzs5qcp.net
クリスマスに配達してくれる人がおるから楽しいクリスマスが過ごせるんやろ、ほんまにあかんわこういうの

103 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:18.46 ID:jZLhgX+T0.net
128 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] 2022/03/15(火) 15:48:52.99 ID:0AyofXRL0
【実況】博衣こよりのえちえちタイム🧪★2
649 :風吹けば名無し (ワッチョイW b9be-VdxA)[]:2022/03/15(火) 00:05:16.34 ID:iQsknCOR0
こよ、お前は幸せ者だな

VYuberさん、黒人に対して「チョコボール」発言 Part.2
715 :風吹けば名無し[]:2022/03/15(火) 15:25:45.91 ID:iQsknCOR0
ラミィちゃんを叩くのはやめてください
お願いします
清掃員事件とは無関係です



ホロ内で内ゲバすんの草

104 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:24.17 ID:5QnIyuHQp.net
チョコボールがガチでヤバいからどうでもいいネタ挟んできたな

105 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:25.67 ID:b9j8dGP1p.net
【悲報】白上フブキのファンことすこん部、同じ箱のメンバーにヘイト逸らしをしてしまう【フロム黒人】

106 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:54.71 ID:g8DSG7FC0.net
加藤純一はしっかり謝らないとね
ピザラジも言い訳ばかりでオーイシ引いてたよね

107 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:56.22 ID:eBWZGuvbM.net
>>103


【実況】博衣こよりのえちえちタイム🧪★3
881:風吹けば名無し (ワッチョイW b9be-VdxA)[]:2022/03/15(火) 00:37:44.53 ID:iQsknCOR0
まあこよのエンゲージリングなら買ってやってもええで

108 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:51:56.64 ID:oPMaslGmd.net
バチャ豚が風俗嬢バレしたって聞いたんやけどマジなん?

109 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:07.42 ID:x+jpIYao0.net
は?ありえねーだろ

110 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:12.86 ID:qNHwN+ty0.net
>>59
信者ビジネスってとにかく全肯定してしまうから引っかかる人は本当に引っかかりやすいんだよ
YouTubeだと否定的な意見は肯定パワーで削除までもっていけるしな

111 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:16.26 ID:mIIiY8ZQd.net
紫咲シオン「クリスマスだからUberEats(の配達員)する人もいるのか…悲しい…クリスマスにUberEats頼んで聞いてみようかな(爆笑)あの〜どんな気分ですか?って、しのぶさん風に聞いてみようかな、もしも〜し大丈夫ですかぁ?(大爆笑)」

112 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:26.27 ID:g8DSG7FC0.net
>>1
クリスマスは恋人と居るのが普通って感じで馬鹿にしてる🥺

113 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:37.58 ID:2T5puYNxd.net
よくわからんけどクリスマスって働いてる人達沢山いるやん

なんで煽るの?

114 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:38.89 ID:SS3BgAZd0.net
クリスマスにVtuberやってるのもなかなかやけどな

115 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:39.24 ID:jZLhgX+T0.net
>>108
奇跡的な偶然の可能性あるけどマジ

116 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:40.68 ID:1AJ0U/Ll0.net
配信者って信者ともども品性下劣なのしかいないやんけ

117 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:40.77 ID:CkkLDDZ2d.net
チョコボールはセンスあるわw

118 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:42.36 ID:sik5h4mqd.net
掘れば掘るほど出てくるの何やねんこいつら

119 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:49.97 ID:caL4cVtH0.net
ひでぇ発言

120 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:50.07 ID:g8DSG7FC0.net
酷いなぁ
本当に酷いなあ

121 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:52:59.62 ID:3zlw3SyR0.net
にじさんじってショップチャンネルみたいにただゲーム褒めてるだけだからな〜

122 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:11.19 ID:GSUcAWD3M.net
宗教は儲けるわけや

123 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:11.71 ID:vo7rVHh0p.net
フブキ燃やしてるのも
シオン燃やそうとしてるのも
なんJこよりスレの助手🧪らしいな

124 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:12.89 ID:ERows14ga.net
シオンだけは勘弁してくれんか...?
シオンはええ子なんや

125 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:14.28 ID:DUrqKOead.net
教養のない配信者を勝ち組にした奴らに責任があるからな

126 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:20.76 ID:9nVx6Vtl0.net
>>93
信者ビジネスはこういう奴でも身の丈以上の存在になれる商売や

127 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:22.30 ID:g8DSG7FC0.net
これ清掃員より酷く感じるんだが
呼びつけて感想聞くってライン超えすぎだろ

128 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:24.95 ID:F0M4CH95d.net
>>103
こいつだけ明らかにここでも浮いてるな

129 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:29.36 ID:TmqLRF7yp.net
Vチューバー最近悪いニュースばっか聞くね

130 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:29.67 ID:vgee7HZ0a.net
無理やり燃やそう感強くて何となく乗れんわ

131 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:31.51 ID:ERows14ga.net
>>123
マジかよ最低だな

132 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:45.11 ID:jZLhgX+T0.net
【実況】博衣こよりのえちえちタイム🧪★3
881:風吹けば名無し (ワッチョイW b9be-VdxA)[]:2022/03/15(火) 00:37:44.53 ID:iQsknCOR0
まあこよのエンゲージリングなら買ってやってもええで

これ貼られたら勢い落ちて草

133 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:53.64 ID:00aEw87xa.net
クソガキだからセーフ
フブキは死ね

134 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:53:54.99 ID:cCG/5m+5p.net
配達員よりおまえの視聴者の方が哀れやろ

135 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:02.60 ID:gxiOl6RMM.net
消せ

136 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:07.52 ID:g8DSG7FC0.net
Vtuberって倫理観ぶっ壊れてる人多いな

137 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:12.74 ID:9nVx6Vtl0.net
>>102
当たり前のことだけどド正論だな…
信者ビジネスだとこういう意見も叩かれるのがつれーわ

138 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:13.24 ID:iQsknCOR0.net
ワイはホロライブを守りたいんや

139 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:16.22 ID:45qDX/g60.net
>>134

これやな

140 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:18.03 ID:GoCwutIVd.net
>>103
こより以外は敵だからな
潰れれば潰れるだけこよりが成り上がれる

141 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:28.09 ID:1h02Leh90.net
>>73
ひん

142 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:30.60 ID:+TFXl6OaM.net
1年以上前で草

143 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:34.79 ID:c/ivnirkp.net
こより推しが暴れてんのか
フブキと一緒にラミィの案件も潰す気か

144 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:38.63 ID:E4PITpzf0.net
(◡^‿^◡)イヤチガッ…

145 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:41.27 ID:ERows14ga.net
>>137
シオンだけは許してくれんか頼む

146 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:45.16 ID:47BeRZqD0.net
にじ信者が荒らしてるのかと思ったらこよスレ民は草

147 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:47.87 ID:gPld4Bvaa.net
配信者とかモラルのない社会不適合者ばっかりやん

148 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:51.32 ID:ZvTbKdv7d.net
ターン制とか言いつつホロライブだけ4回行動くらいしてねえか?

149 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:51.86 ID:LaXgCHjIM.net
清掃員は立派な仕事だけどウーバーイーツは進んでパシってるだけじゃん

150 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:54:58.02 ID:kQHoTjXOM.net
>>140
ホロライ豚ってそういう謎の縄張り争いみたいなのしてるよな

151 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:01.67 ID:9nVx6Vtl0.net
>>116
信者ビジネスってそういう中身がスッカランカンなものやねん

152 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:01.69 ID:mkR0hvKDa.net
そんなことより最近始めたゲーム実況配信で最高同接6を記録したんだけどもしかして才能ある?

153 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:05.90 ID:zmvzdoPV0.net
こういうスレって石炭燃料で動く機関車ようなもんだな
過去の発言とかの燃料をバンバン投入してイナゴが離れないようしてスレを保持しようとしてる

154 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:19.47 ID:mkR0hvKD0.net
解釈通りのクソガキ定期

155 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:26.79 ID:Ittum4gep.net
ツイッター検索サジェスト

白上フブキ 三店方式
白上フブキ 三店
白上フブキ スパチャ

156 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:28.12 ID:0DRvcks70.net
ほんま女って常に下を探してるよな
ほんまゲスな生き物

157 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:28.52 ID:KgF77Xs60.net
Vの中身なんて顔も身元も出さずに乞食やってるクソブスだろ
何を期待してんだこいつらに

158 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:35.57 ID:YtgKgd510.net
>>21
いやーきついっす

159 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:46.38 ID:gOLfLJj/0.net
こうやって色々見てるとるしあがクビなったの異質だよな

160 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:47.60 ID:9nVx6Vtl0.net
>>113
信者ビジネスだとこういうこと言っても肯定してくれるからな
なんでも言っていい気になってしまうんだろうな

161 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:47.78 ID:+Lqb40Lrd.net
クリスマスにそんなことしたら事件になりかねんぞ🥶

162 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:48.39 ID:ZvTbKdv7d.net
>>155
あまずい

163 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:58.06 ID:zmvzdoPV0.net
衛門「信者ビジネスガー」

164 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:58.12 ID:CmOVj1N/p.net
フロムの件はマジでクソでしょ
フロムだけじゃなくて他の真面目に収益化きってやってる配信者も馬鹿にしてる

165 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:55:58.86 ID:q252LVinp.net
>>152
すげぇやん、Vtuber事務所に入ったら6000人レベルやで

166 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:04.22 ID:aTC4XFmjd.net
>>125
教養あるやつほど理性のブレーキかかるからな

167 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:04.32 ID:9nVx6Vtl0.net
>>122
信者ビジネスは規制してほしいわ

168 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:08.19 ID:D/2Wt7Ucd.net
>>138
その変なキャラ演じるの楽しい?

169 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:13.28 ID:mIIiY8ZQd.net
そっ閉じすればいいのに効いてませんアピールするからスレが伸びちゃんだよなぁ

170 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:13.99 ID:ERows14ga.net
>>155
やめてくれ

171 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:30.30 ID:2T5puYNxd.net
クリスマスを祝日か何かと勘違いしてる?
キリスト教の人か?キリストの誕生日だからおかしいと言いたいのか?

172 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:31.39 ID:fwSMg40od.net
配達員なんて当然バカにしてるけど、それ以上に視聴者なんて全員ゴミだと思ってるぞ

173 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:31.60 ID:xhqzZ81Md.net
>>153
お前例え力は高いな

174 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:34.69 ID:DEWxE7Tyd.net
清掃員より配達員よりVtuberの方が遥かに賤業だと思うけど
どれだけ金持っててもクレカ審査すら通らない社会的信用0の反社みたいな存在

175 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:46.76 ID:1WM0POAUd.net
Vtuberってこんなんで炎上するんか大変やな
かっさんが言ったら「いいね」コメで埋まるやろに

176 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:48.91 ID:vgee7HZ0a.net
あっ…
https://i.imgur.com/lelUiLI.png

177 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:56:55.35 ID:Tfd5cwcw0.net
清掃員とかなかったっけ

178 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:10.09 ID:oUYOKrW30.net
ワイの考えるなんJがつまらなくなった理由
「空中戦」が増えたから

政治スレならウヨとサヨが戦う
vtuberスレならにじさんじとホロが戦う
ゲームスレなら任天堂信者とプレステ信者が戦う

そうやって最初から外部でなにかを培った連中が空中で戦って
良い意味でニワカななんJ民の入る余地がなくなったから

179 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:10.34 ID:vfCqMvVmd.net
>>138
いくらでどこに雇われてるん?

180 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:10.43 ID:fWCDPaIlp.net
職業で見下すのはしょいがないけど
それ表に出すのは絶対違うよな
ワイも酔っ払った時やっちゃったな
自販機交換してる人に「低学歴がよ」って
絡みに行こうとしたらしい

181 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:12.72 ID:mIIiY8ZQd.net
配達員なんて底辺だしな

182 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:14.06 ID:GSUcAWD3M.net
そろそろツボでも売ればええんちゃうか

183 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:17.81 ID:tPw/nJ2Xd.net
【急募】スレ立ててる奴の正体
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220315/bUlJaVk4WlFk.html?thread=all

184 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:23.59 ID:KBza3SnD0.net
またフブキが張り手してんのか

185 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:24.08 ID:ERows14ga.net
今日のこよは凸待ちで盛り上がったあとArkコラボで地蔵になってスレが引き締まるんだろなぁ

186 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:40.77 ID:kG5cCPDwd.net
傲慢ではないVtuberゼロ人説

187 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:41.45 ID:+fpcflgG0.net
>>134


188 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:42.31 ID:yMotihkAr.net
よく分からんのだけどこの人らってアイドル売りしてるんじゃないの?
加藤純一みたいに暴言言って再生数稼ぐタイプの営業スタイルなの?

189 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:57:51.34 ID:CmOVj1N/p.net
https://i.imgur.com/Nq8eIF5.jpg
フロムのこれもう脱法行為だろ・・・
カバーのコンプライアンスはどうなってんだ

190 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:01.40 ID:vgee7HZ0a.net
あっ!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/DmgbiGb.jpg

191 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:04.76 ID:ERows14ga.net
>>183
あっどりゃあああああああああああ

192 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:06.36 ID:fdJkHExCM.net
差別には寛容なのに情報漏洩にだけくっそ厳しくて草

193 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:09.20 ID:4zm0w4nud.net
親方から目を逸らすな

194 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:10.60 ID:pDMjFcdN0.net
クリスマスにVの配信を見て鳴いてる豚よりはマシだろ
コイツも自分のリスナーに、どんな気分ですか?大丈夫ですかぁ〜って聞けばいいのにな笑

195 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:10.82 ID:aEphv4bZd.net
アディッシュの所在地

〒141-0031 東京都品川区西五反田1丁目21−8 ヒューリック五反田山手通ビル6階

Amazonバレした女
https://i.imgur.com/4RAG6nm.jpg

196 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:13.06 ID:XcWsg7+cd.net
>>167
そんなことしたらV見てる弱者男性はどうすればいいんだよ🤣

197 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:13.16 ID:ehF+0Fyk0.net
絵の皮被って10代美少女のフリしてるのってどんな気分か聞いてみようかな?もしも〜し大丈夫ですか〜

198 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:17.15 ID:Ul+DYsaS0.net
>>125
信者ビジネスはほんま危険や
アニメ界ではキャラと声優を同一視するなとよく言われるが
vtuberはそれを逆手に取ってる利用しまくってるわけだからな
なんとかして欲しいわ

199 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:17.33 ID:f6QPGaIU0.net
一年前やんけ

200 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:35.06 ID:g8DSG7FC0.net
若くして金持ちになるから歪むんだね

201 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:52.17 ID:VQjUJREa0.net
>>136
信者ビジネスではこれも肯定されるんだよ

202 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:58:56.96 ID:ERows14ga.net
>>190
こいつ絶対ホロ信やわ

203 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:04.91 ID:+gPzDR6zM.net
>>175
スパチャで稼いでるか稼いでないかの違いやな露骨に金稼いでると叩かれやすいわ

204 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:06.23 ID:hypyIIpp0.net
一方加藤純一は誰を差別しようが見下そうが問題無なのでしたキチガイは怖いね

205 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:14.58 ID:Y5nIyDv50.net
147 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/15(火) 15:49:46.94 ID:m7DF4J6U0
乳首スレがなんJに立ったらグロ画像連投で鎮火したけど
ホロの炎上は普通に全部完走しちゃうんだ
結局鴨にされたくなかったら徹底的に荒らすのが効果的なんやね


クリスマスにウーバーイーツ配達してるの?w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1647326511/147

206 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:17.12 ID:P6yXTJ/rr.net
こういうモラルの低い発言を一切しないvtuberっておるんか?
おるんならそいつ推すわ

207 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:26.58 ID:GxlsuUsk0.net
メスガキに煽られるとか最高やんけ

208 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:30.85 ID:zmvzdoPV0.net
https://i.imgur.com/C6xhWm1.jpg

209 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:35.52 ID:fFPPSA5P0.net
>>157
信者ビジネスはそういう奴らを身の丈以上にしてくれる魔法のビジネスや

210 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:43.33 ID:dJFh9PBI0.net
ニートとバチャ豚しかバカにしない自分は親から全うな教育を受けた事に感謝を実感できるスレや

211 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 15:59:47.47 ID:KgF77Xs60.net
>>206
スバルちゃん!

212 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:01.60 ID:p550PWqvr.net
絵に期待しすぎやろ
中身一般人やろ

213 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:03.00 ID:mIIiY8ZQd.net
普段通報だの開示だのと外野に牽制しまくっておいて自分達はAmazon誤爆したまんさんの個人情報ほじくり返して住所貼りまくるのやべーよな

214 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:03.23 ID:gg+Upvx5p.net
フブキ信者さん、後輩のホロメン叩きに誘導してしまう😨

215 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:11.81 ID:z0VpeIUj0.net
もうバカな女に金貢ぐのやめろよ
どっちも哀れだよ

216 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:12.53 ID:QqNKlktq0.net
>>198
最近のすとぷり。とかいうやつ話でもやべぇなと思ったわ
オッサンが自滅していくのは最悪ヨシとしてJSJC騙して集金するシステムはちょっとヤバすぎる

217 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:13.06 ID:EjdJ+EVeH.net
https://nico.ms/sm37066101
これはセーフ?

218 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:14.77 ID:+fpJk1TZ0.net
どういう事や?クリスマスに働いてる奴なんてこうやっていじって笑ってやるのが優しさやろ
陰キャは痛いとこ突かれたと思ってムキーって怒るんか?

219 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:20.09 ID:vgee7HZ0a.net
フブキ批判してる奴の招待wwwwwwwww
https://i.imgur.com/BWdDVw1.png
https://i.imgur.com/yQa0Mcx.png

220 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:20.80 ID:B2ekY6+C0.net
これを友達同士で話してる分にはなんの問題も無いのに不特定多数の人が見ているところで不特定多数の人から見られる商売してる人がやっちゃってるのがちょっと頭おかしい

221 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:33.17 ID:KBza3SnD0.net
フブキを守るために誘導してる奴おるやろ

222 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:33.32 ID:i5sTE3ar0.net
いや言っていいんだよ劣ってんだから人より!

223 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:39.31 ID:gJ9p4dlw0.net
>>186
信者ビジネスしてるとこうなっちまうのかな

224 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:41.62 ID:Mzv3i04K0.net
>>189
やってることが租税回避行為と何ら変わらん

225 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:44.73 ID:vgee7HZ0a.net
>>206
加藤純一

226 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:47.64 ID:mIIiY8ZQd.net
清掃員もそうだが思ってても口に出さないってできないのか?

227 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:00:47.97 ID:LhoK5ivpM.net
この一年後に冷めチキ事件発生とか趣あるわぁ

228 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:01:17.23 ID:S5c5YTmgd.net
スレタイフブキじゃなくなったん?それ負けたからって事?

229 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:01:18.24 ID:pDMjFcdN0.net
>>204
加藤純一は差別発言で仕事全部なくなってムラッシュ辞める事になったけどそれで問題無しってVはどれだけ重い処罰を受けたの?

230 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:01:19.15 ID:YfPp2WYkd.net
>>206
DeepWebUndergroundちゃんや

231 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:01:45.52 ID:9eZzpNlwa.net
疑問なのはこれを見てる奴らにこそ一番刺さりそうなのにこんな事言って信者は楽しいのだろうか

232 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:01:51.53 ID:mIIiY8ZQd.net
>>206
ぽんぽこよ

233 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:01.56 ID:ikZZnbS40.net
底辺なんか馬鹿にされて当たり前やん

234 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:05.89 ID:vgee7HZ0a.net
>>206
博衣こより

235 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:17.50 ID:H6MwVjuB0.net
加藤純一防衛隊来てる?

236 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:26.14 ID:0DRvcks70.net
>>181
てか女でウーバー置き配達以外で頼むの危険だと思うわ
深夜とか注文する人おるけどウーバーなんてどんな人でも登録できるのに
リスク考えてないよな住所も名前もようわからん配達員に把握されるリスクあるのに
ワイもウーバーやっとるけど頼むときは置き配達しか頼まんわ対面したくない
同業者と関わりたくないもん

237 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:33.39 ID:+EuVbVpf0.net
ワイも銭湯でフェラさせられたことあるわ
逃げればいいじゃんとかいうけど怖くて逃げられない気持ちわかったわ

238 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:38.13 ID:QbSNqgFmM.net
>>206
夜見れな

239 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:44.16 ID:E9X4Z+Hr0.net
>>215
信者ビジネスから抜け出すのは長期間見てる人ほど難しいからな…

240 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:51.01 ID:mIIiY8ZQd.net
Vtuberってウーバー使いまくってるのにな

241 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:55.06 ID:lRAC8juP0.net
>>206
個人勢

242 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:02:57.97 ID:ERows14ga.net
>>231
見てるやつはその時ウーバーイーツしてない奴やから別に刺さらんやろ

243 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:00.28 ID:0R2L3NDv0.net
>>138
最初は乗ってあげたけど
そろそろ君が叩かれる番になりそうやから程々にな😎

244 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:00.36 ID:RJt0OjHa0.net
>>231

リスナーの中にもおるやろうにどんな気持ちで見てるんやろな

245 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:00.55 ID:rJ7pXNT8r.net
>>206
ルーナ

246 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:11.69 ID:nMIu3JLy0.net
エルデンスパチャなんかより
こっちのほうがひどいわ

247 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:14.26 ID:GSUcAWD3M.net
果たして信者が気付く日は来るのだろうか

248 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:16.16 ID:30mHJEuLa.net
スパチャで承認されるのに依存するのはもう治療対象やぞ
https://i.imgur.com/8EpTXY7.jpg

249 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:21.14 ID:/q4yn6VX0.net
どんな気分ですか?
皆さんのお役に立てて大変嬉しく思います

250 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:39.97 ID:1chALwYx0.net
胡蝶しのぶへの流れ弾やめろ

251 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:44.44 ID:yrITl3Ax0.net
もろ底辺丸出しの女が喋ってるだけの放送に絵が付くだけでなにがそんな魅力的に見えるんだ

252 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:56.12 ID:oIg57ODjd.net
>>206
企業とエロ以外の個人

253 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:56.90 ID:ERows14ga.net
こよの昨日今日のスパチャやばいな
ホロの王や

254 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:59.32 ID:nMIu3JLy0.net
>>138
さっさとゼニ投げてやれよ

255 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:03:59.67 ID:mIIiY8ZQd.net
>>231
刺さったらそいつはもう信者じゃないからな

256 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:04:03.77 ID:2kvUElk9M.net
フブキはなにごともなく今後もセキロの後に集金枠とるぞ
無駄な努力ご苦労様だな

257 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:04:07.31 ID:W/7TAQvNa.net
人気Vtuberラッパーさん入墨があって外人に切り抜かれる
https://i.imgur.com/9quMkHo.png

258 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:04:18.34 ID:dJFh9PBI0.net
>>231
バチャ豚の思考は養ってくれる親がいるニートの方が立場が上やと思うわ
働いてたら金銭感覚おかしくならん

259 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:04:48.63 ID:0cBr2xrn0.net
vtuberってナチュラルレイシスト多いな

260 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:04:54.77 ID:mIIiY8ZQd.net
>>256
その効いてませんアピールが悪手なんだけどな

261 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:04:59.86 ID:Go4ikVQna.net
なんで問題発言するのほとんどホロなん?

262 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:00.22 ID:zYWimQJzr.net
Vtuberも職業差別できるほど大した職やないやろに

263 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:06.28 ID:E55ip+55p.net
トレパク販売してもノーダメやのにこんなん効くわけないやろ

264 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:11.60 ID:uFSnAILl0.net
二年前か
つうか清掃員すらもう二年以上前なのか

265 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:12.93 ID:ZJCt/5vpa.net
思っても言っちゃいけないこともあると思うの

266 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:14.74 ID:mubnkaZ00.net
・Twitterで黒人のことをチョコボール
https://i.imgur.com/QWT36Lf.jpg

黒人差別大好きやん

267 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:21.98 ID:YUMzAzY80.net
>>216
マジで未成年には悪影響すぎるわ
中国もそれを危惧して信者ビジネスの規制に動いたそうだ
https://i.imgur.com/wlPa6K2.jpg
https://i.imgur.com/yxhIYKL.jpg
https://i.imgur.com/6M4AdIt.jpg

268 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:24.14 ID:w5xSIxmPM.net
>>208
顔・名前、なし!www

269 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:24.64 ID:Ai/sBmAU0.net
SNSで商売することが信者ビジネスなんだから規制される訳ないやん

270 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:28.07 ID:htduxpvNd.net
また燃やそうとしてんのか

271 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:28.41 ID:6KYi7X6k0.net
クソガキだからかいしゃくいっちやん

272 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:34.68 ID:fdJkHExCM.net
苦労をせずに成功した奴らがやばい印象
社会人からとれよ

273 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:44.42 ID:ERows14ga.net
こよのおねがいダーリン楽しみや😍

274 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:52.15 ID:AWyPJLWB0.net
これ炎上した?

275 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:54.82 ID:2T5puYNxd.net
>>218
日本でクリスマスっていうのはそれ程大切な日なんだな

276 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:57.44 ID:ftt23XgZp.net
こういう発言すると自分らの職業に偏見持たれるってことに気づかないんだろうか

277 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:05:57.93 ID:73c4zpWZ0.net
まーた職業差別か

278 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:09.78 ID:BoRbyTOD0.net
みんな内心思ってること言ってるだけじゃん

279 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:10.24 ID:5vwpQ3UeM.net
>>261
問題視される程注目されるのがホロしかいないんだぞ

280 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:17.69 ID:N/ooTyhgM.net
これだからチキンナゲット買う時元バーベキューソースしか頼んでなかった奴は…
マスタード一択やろ

281 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:22.45 ID:mIIiY8ZQd.net
【悲報】人気Vtuberさん、黒人に対して「ゴリラ」発言
https://m.youtube.com/watch?time_continue=109&v=phGo3Z2bvHU&feature=emb_title

282 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:25.85 ID:6KYi7X6k0.net
>>208
なんでこれ匿名なん
匿名にするくらいならニュースに報じなきゃいいやん

283 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:27.62 ID:7c9RAHd30.net
>>231
それでも肯定するのが信者ビジネスや
肯定すること自体が目的だからな

284 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:44.79 ID:2kvUElk9M.net
>>260
悪手ってW
実際効いてないだろ誇大妄想じゃん

285 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:52.55 ID:mIIiY8ZQd.net
>>278
たぬかなもそうだったのに…

286 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:54.59 ID:Bplkd67ed.net
>>261
にじさんじの方がヤバいけど話題になってないだけ

287 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:55.72 ID:vLzNoOSb0.net
Vtuber(笑)こそ嘲笑される存在では?

288 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:06:57.50 ID:mubnkaZ00.net
>>256
これネタじゃなくてサクナヒメの時はガチで謝罪どころか触れることすらせんかったからな
やべえわマジで

289 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:00.80 ID:/Fuw5vegd.net
サジェストも汚染されてきてるじゃん
これで今から案件やらされるの草

290 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:05.57 ID:0DRvcks70.net
ほんまウーバーは最低限、前科あるかどうか調べて雇ったほうがええわ
誰でも登録可能なのアカンやろ
ボロボロのゴミみたいなウーバーバックでやっとる人居るけどバックぐらい買い換えろや
あとヘルメットも被らんでチャリ疾走しとる配達員とか
保険のノーヘルで事故ったら保証される金額減る内容とか把握してないやろ
必要最低限の研修ぐらいするべきだと思うわ

291 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:12.68 ID:JfgfYUtT0.net
>>247
信者ビジネスにハマっちまってる奴はもう手遅れかもな
まともな奴はそもそもハマらないし

292 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:18.50 ID:EWRIvTi10.net
フブキ引退

293 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:29.31 ID:lmO5Nob40.net
>>231
そういう奴はアンチと一緒に叩くんやろ
スパチャしとるやつらが配達員なんてする訳ないし

294 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:30.62 ID:XL3l5YHtd.net
お前らやりすぎると名誉毀損でホロライブから訴えられるよ
それでマリンもホロアンスレ民訴えて裁判で負けたし

295 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:30.75 ID:Go4ikVQna.net
>>208
純はテレビに出すとコンプライアンスに反するからな

296 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:33.77 ID:dHq0ms0J0.net
また白上のクソがやらかしたのかよ

297 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 16:07:39.48 ID:5rAdff9Bd.net
まじかよにじさんじ最低だな

総レス数 297
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★