2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中の人間「世界史上で一番の英雄?アレクサンダー大王ちゃうの?」←コレ普通に頭おかしいやろ

1 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:36:59.45 ID:ltZWDD36M.net
・ゴリゴリの超絶侵略者です
・親友を酔った勢いで殺します
・生意気な部下にあらぬ疑いをかけて配下諸共処刑します
・もしも戦友や親戚を戦争で殺されたらその都市の人間は一人残らず奴隷として売り飛ばします。絶対許さないです







プーチンなんて比にならないぐらい凶悪やんけ

2 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:37:27.43 ID:ltZWDD36M.net
プーチンよりも圧倒的にヤバいやろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:37:33.96 ID:GwXr+zcE0.net
海で一番早い生き物は?

4 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:37:36.93 ID:2dyPbgXX0.net
安倍晋三

5 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:37:52.04 ID:ltZWDD36M.net
>>3
カジキ

6 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:38:32.33 ID:LKVV7h3Zd.net
>>3
シャチやろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:38:46.12 ID:pwS30+Wm0.net
ナポレオンも英雄扱いだからセーフ

8 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:39:00.57 ID:JF3ZNFAC0.net
ヒストリエってまだ描かれてんの?
単行本捨ててもうた

9 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:39:09.98 ID:ltZWDD36M.net
>>6
キモすぎ。死ね

10 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:39:40.65 ID:kqOQVnPWp.net
人類史上最強の男は項羽やな

11 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:39:55.41 ID:OdldN59DH.net
アレクサンドロスの英雄視は理解出来ん
強かったのは確かだが殆どアケメネス朝の領内でウェーイしてただけだし

12 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 08:43:41.46 ID:XQjRB0uWr.net
アレクサンダーってちょっと領地広げただけやろ?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200