2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】XboxOneの売上、とんでもない記録を打ち立てる

1 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:06:54.04 ID:iSeiAa7a0.net
https://vandal.elespanol.com/noticia/1350752210/gran-turismo-7-vendio-30000-unidades-en-su-primera-semana-en-espana/

ゲーム機販売台数では、Nintendo Switchが9100台と、直近のライバルの9倍を記録し、再び圧倒的な存在感を示しました。これは、任天堂が再びゲーム機本体を市場に供給し、特に数週間販売が停止されていたモデルを4850台販売したためです。

以下、XboxシリーズSが850台、XboxシリーズXが200台、PS4が150台、PS5が75台、Xbox Oneが8台と続いています。

2 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:07:06.69 ID:iSeiAa7a0.net
8台😱

3 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:07:16.49 ID:iSeiAa7a0.net
誰だよ買ったやつ

4 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:07:25.75 ID:fh9Gw+Ow0.net
xsx欲しいんじゃ!

5 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:07:47.20 ID:EqoCFS820.net
選ばれし8人

6 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:07:49.45 ID:rcAORXvmM.net
PS5晒すのやめろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:07:51.61 ID:H9U4k5ae0.net
日本の話やろ
世界ではメッチャ売れてるから

8 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:07:58.42 ID:kPn0s2wI0.net
サムライ8

9 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:08:47.36 ID:r1W0qZO+d.net
キルミーの100分の1やぞ

10 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:08:59.71 ID:7fbvIxdx0.net
PS4にしろまだ売ってんの?

11 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:09:30.73 ID:9uT6t2zi0.net
レアルとバルサに4台づつやぞ

12 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:09:47.65 ID:qyytSHH+0.net
これどこの国の記事だよ

13 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:09:48.77 ID:6hknDq940.net
在日米軍が買ってるだけ定期

14 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:10:13.25 ID:zrK+lKjTp.net
名前が分かりづらいんよ

15 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:11:22.38 ID:i7keFA7/M.net
PSさん?

16 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:11:32.53 ID:tof71XSXd.net
箱ってsteamのゲームできへんの?

17 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:11:38.92 ID:vsUb33cLM.net
シリーズSってなに🤔

18 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:12:00.19 ID:vh08dPKw0.net
XBOXは人権を大切にしている
こういうところは日本企業も見習わないとな

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日 ※現在も禁止
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。

19 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:12:12.25 ID:Z9BJGj010.net
PS死んでるやん

20 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:12:21.50 ID:v5aPHad7M.net
パソコンで十分

21 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:13:19.22 ID:CdLGNUXMp.net
ワイスペイン語読めんけどこのソースのどこにそんなこと書いとるん?
GT7が人気ってことしか分からんかった

22 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:13:20.89 ID:VeQ+SvTg0.net
Switch一強すぎるやろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:13:55.29 ID:JqrnCDS6a.net
箱は1000台売れてるのにPS5は75台かよ

24 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:13:58.63 ID:nGqZJF/aH.net
もうPS5とダブルスコア近い差がついてるで
しかもXboxは下位モデルのSも合算した台数
PS4 proも入れてるようなもんや
残念ながら次世代機の下剋上は怒らなかった
チョンモメンのワイとしてはめっちゃ悔しいけどな

25 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:14:45.23 ID:PDNm6DkK0.net
ソニーひとり負けやん

26 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:14:54.02 ID:IlsBYm/G0.net
switchも9000しか売れへんの?
スーファミとか9万は売れてたやろ

27 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:15:03.20 ID:xQGYhuWZr.net
知らんけどスペインの話か?

28 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:15:15.72 ID:tgqlVSbod.net
>>18
そら日本じゃ売れないよなあ

29 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:15:28.61 ID:nei/zZev0.net
どこの国やねん

30 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:15:49.15 ID:Tg1ED2/ta.net
読めねえ

31 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:15:51.16 ID:EcJ2+MwN0.net
>>21
広告に隠れてる気がする
酷いなこのサイト

32 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:16:33.29 ID:RjC+sia+0.net
流れ弾でPS狙うな😡

33 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:17:05.12 ID:vqo22Fmt0.net
5とX欲しいけどマトモに買えんからswitchで我慢しとる現場

34 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:17:43.40 ID:++3Ashqjx.net
xbox 頑張ってるやん

35 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:18:43.73 ID:A61JEm9hM.net
PS4にダブルスコアで負けてる最新機がありますね…

36 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:21:06.44 ID:++3Ashqjx.net
PS5 は本当にアメリカとイギリス人にばかりうってるんだな
特にイギリスにはPS 4の時の倍の量を用意したとか自慢してたし

37 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:21:20.96 ID:Z271hw0Ud.net
PS5とかいう転売屋を儲けさせるだけのゴミハード

38 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:22:41.55 ID:IS8BXQcI0.net
PS5売ってたんや
すごいな

39 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:24:25.09 ID:aHWz4clkd.net
>>26
これスペインやぞ

40 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:26:26.15 ID:gd3oFwrD0.net
>>36
イギリスのps5転売屋、倉庫に3000台とかストックしてる業者おるとニュースになってたな

41 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:27:24.56 ID:LjLnS1UF0.net
one8台は笑うけどPS5売ってる店があることにも驚いたわ
探せばあるもんなんかあれ

42 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:27:58.49 ID:AaAPVBQK0.net
>>28
所詮ゲーム機やからXboxはなくてもええしMSも買って欲しくないみたいやし売れていない状況はWin-Winやったんや

43 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:28:24.24 ID:qyytSHH+0.net
>>40
もう転売屋という名の倉庫兼小売りやからな
世界的に転売は問題になっとるし国単位でなんとかしていかな解決できんやろな

44 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:29:15.31 ID:iaeyHikA0.net
オリックスファンより多いやん

45 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:31:42.00 ID:++3Ashqjx.net
>>40
アメリカの中学生がPS5 転売で10万ドルとか稼いでたし

46 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:32:40.53 ID:y0Pak80f0.net
日本だってPS4が4台とかあったし驚くことじゃない

47 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:34:43.75 ID:gHigCFER0.net
そもそもOneは生産終了してるんやがよく残ってたな

48 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:35:40.06 ID:rhn7Q7+N0.net
ソニーの糞社長無能すぎるわ
日本人にやらせよ、ジャパンスタジオも解体させるし

49 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:36:55.51 ID:rB3JzEC8M.net
これスペインか?
ほんまPS5ってアメリカとイギリスでしか売ってないんやな

50 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:37:23.70 ID:jkH88VG7d.net
>>48
日本人差別はしてませんってわざわざ言ってたから

51 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 07:39:35.52 ID:Qgi6mXuG0.net
oneて旧機種やん
別に珍しい事でも無いやろ

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200