2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本郷奏多「握手会は地獄 キスはバクテリアを交換する行為」

1 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 18:49:06.44 ID:4uezqSI10Pi.net
「極度の潔癖症で、除菌シートを常に持ち歩いています。ファンサービスで行う握手会のことも『地獄のような時間』と嘆いていた。『友人を家に招く時は玄関で着替えさせる』とも明言しています」

食事は「体に異物を取り込みたくない」と苦手なようで、かなりの偏食家。基本的にスナック菓子が主食だという。アベ監督もこう証言する。

「お菓子ばかり食べていて、『体力を付けるためにご飯を食べろ』と言ってもなかなか食べない。ある朝『今日は朝ご飯を食べた』と得意気に言うので、聞いたら、『コンビニで買ったうどん』とドヤ顔で答えていました

2 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 18:49:20.17 ID:4uezqSI10Pi.net
その潔癖さゆえ、恋愛にも一家言ある。バラエティ番組に出演した際に「キスは互いのバクテリアを交換する行為」「性欲なんて何も生み出さない無駄な感情」とまで断言しているのだ。

「結婚については『女性自身』のインタビューに〈子どもがすごく好きなので、結婚せずに子どもが欲しい。自分のクローンとか欲しいですね(笑)〉と答えていました」

3 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 18:50:07.54 ID:9blCtcqArPi.net
セックスはウィルスが付く

4 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 18:50:28.25 ID:gR7+FIh7MPi.net
とか言いながらセックスだけはしまくってるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 18:50:36.04 ID:uLZmYmp30Pi.net
こう言うこと言われるとガン掘りしたくなるよなぁ
誘い受けってヤツか?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200