2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の馬鹿が出禁になった仕事先を引き継いだんだが

1 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:21:08.70 ID:mdIB/PPR0.net
ワイの給料増えず馬鹿の給料減らず
ワイの負担増えて馬鹿の負担減ったんやが?
無能バンザイやなこの世は

2 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:21:29.66 ID:mdIB/PPR0.net
ちなみにワイは上司でもないしなんならこのバカより年下や

3 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:22:33.89 ID:pxEvNJYW0.net
会社に文句の一つぐらい言ってみせろや

4 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:22:48.60 ID:RRvYPtz30.net
それは会社に言えばええやん

5 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:23:30.75 ID:LYIOobg0d.net
真の無能はここで愚痴る

6 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:23:45.64 ID:mdIB/PPR0.net
>>3
馬鹿が引き継ぎやるから出社しろとかいいやがったから拒否してやったわ
馬鹿は馬鹿なのでリモートワークにすら対応しとらん

7 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:24:28.36 ID:ByLnrCbc0.net
ボーナスは差がつくやろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:24:39.64 ID:vrJSz+Vc0.net
>>6
会社に言ってないじゃん
お前も無能かよ

9 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:25:23.15 ID:heOmPYDcd.net
マイナスをフォローしただけやん
給料増やしてほしいならプラスの業績をせにゃいけん

10 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:25:25.03 ID:zSYDVycRM.net
無能から無能に変わったんやろな

11 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:27:47.69 ID:mdIB/PPR0.net
>>7
弊社のボーナス今年は五万やぞ
差とか誤差やわ
というか給料上がらんのはまあええねん
どうせ昇給しようが50でfireとかできないんだから昇給目指しても無駄
負担が増えるのが嫌だ
一人が衣食住に必要な分だけもらえたらいいから極力仕事に労力払いたくない

12 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 10:29:38.85 ID:vAra1W7da.net
一番哀れなのは取引先やろ
それもう相手に「あそこは歴代担当無能しかいないから(笑)」って言われてるぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200