2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ大学生、親から解放されて明らかに頭が働く様になって涙

1 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:30:04.24 ID:qjOce/rQ0.net
ワイ縛り付けられてたせいで脳がまともに成長できなかったみたいや
もっと放任の親ならもっと賢くなれてた気がする

2 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:30:38.55 ID:qjOce/rQ0.net
なんか今まで思いつかなかったアイディアがポンポン出てくるし勉強も楽しい
昔は苦痛でしかなかったのに

3 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:30:56.13 ID:joaGlSi80.net
躁…

4 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:31:07.47 ID:qjOce/rQ0.net
何より生活が息苦しくない
家にいるとすぐ風呂に入れだの勉強しろだのうんざり
2度と家帰らんかもしれん

5 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:31:14.36 ID:Zd+7hHCk0.net
よかったな
ワイも緊張したりプレッシャーかかると頭まわらなくなる

6 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:31:40.19 ID:PIizDrtrM.net
躁か躁か

7 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:31:40.69 ID:2BqNSBFS0.net
そうかそうか

8 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:31:52.77 ID:qjOce/rQ0.net
>>5
ほんまやわ
家でずっとプレッシャーかかっててクソやったわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:32:19.85 ID:xfjFKhcn0.net
実家暮らしやけどオッヤが全部やってくれるからほんま脳がとろけるわ
その辺の中学生より自立できてない自信ある

10 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:32:43.27 ID:qjOce/rQ0.net
ワイは少なくとも息子娘を放任して育てようと思いました
ワイのパッパは放任されて医者や
ワイの家は放任するべきや

11 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:33:25.71 ID:Zd+7hHCk0.net
ワイは一人暮らしして最初はよかったが堕落してしまったわ
昼夜逆転はよくない

12 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:34:18.01 ID:qjOce/rQ0.net
>>11
多少の堕落は普通やろ

13 :風吹けば名無し:2022/03/14(月) 00:34:58.81 ID:Zd+7hHCk0.net
>>12
留年した(*´∀`*)

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200