2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ研修担当、4月からの新入社員いびりが楽しみで仕方ない

1 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:52:05.12 ID:tzwD8gMra.net
とりあえず駅前で社訓叫ばせるで〜

2 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:53:15.12 ID:je0uVTvH0.net
>>1
auなんか使ってたらそうもなるか

3 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:53:35.63 ID:lsHXcspWa.net
エア会社員ごっこ楽しいか?

4 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:54:06.89 ID:yRFDKQ2m0.net
新人入ってくるのマジ楽しみだよな
どうやってイビルか今から考えてる

5 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:54:17.66 ID:GEM0H+ZC0.net
第二新卒で逃げられるようにしてくれる有能やん
プロは研修はゆるくして研修期間終わってから本気出して追い込む

6 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:54:39.33 ID:na94t+n60.net
そんな会社に入る方も悪いからセーフや

7 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:54:55.65 ID:mqedWqcS0.net
>>5
研修終わってすぐ辞められた方が損じゃね?

8 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:55:31.16 ID:Z0T/b0Pc0.net
>>7
会社が損するだけだからセーフ

9 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:55:31.32 ID:iJhS1Gck0.net
自分が辞めたときの体験談か

10 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:55:53.28 ID:rmpRqmbM0.net
なお現実はいびるどころかすぐに追い抜かされてしまう模様

11 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:56:16.24 ID:xZpCaTAs0.net
駅構内で名刺求める連中のほうが迷惑やぞ

12 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:56:25.60 ID:rw76UCRId.net
新人6人中4人を研修で辞めさせた担当者は異動になってたぞ

13 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:58:10.58 ID:WrDekPnr0.net
ああいう研修は猿みたいなのしか採用できない会社が猿を人間にするために発注してくるんやって研修会社の人が言ってた

14 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:58:11.00 ID:FyNJxC9VM.net
>>11
は?アホアホばか?

15 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:58:50.64 ID:FyNJxC9VM.net
>>13
最初から猿を発注すれば済むやん

16 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 18:59:24.90 ID:WrDekPnr0.net
>>15
猿がおった

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200