2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】遊戯王SEVENSがここまでクソアニメ化した理由、誰も説明できない…。

1 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:41:08.58 ID:GSaxG7iSp.net
遊戯王は絶対後半神アニメ化してるから黙って見てろってなんJ民言ってたやんけ…

2 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:41:50.47 ID:becFpwkD0.net
ナナナナの時はよかったね

3 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:42:04.12 ID:qOEz97Yu0.net
二期までやったね

4 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:42:45.21 ID:odCy31hAd.net
ミミおばさんが可愛ければええんや

5 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:42:58.75 ID:GSaxG7iSp.net
>>3
決勝で遊我がルーク倒す→放送終了
これができてたら遊戯王歴代最高傑作だったという事実

6 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:43:43.01 ID:GSaxG7iSp.net
>>4
こういう奴に忖度し続けた結果が今よな
ほんまにミミママ大切にしとるならもっとデュエルさせてやれや

7 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:46:25.60 ID:NT/eggK8d.net
チームバトルロイヤルつまらんかったな

8 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:47:34.11 ID:GSaxG7iSp.net
>>7
全然デュエルしてないのにいきなり決勝戦始まったのほんま草

9 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:48:42.10 ID:NT/eggK8d.net
絶対面白くできる大会だったのに一瞬で終わっちゃったの萎えた

10 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:49:55.03 ID:MY2l+pK10.net
ルーク勝ちすぎ遊我負けすぎや

11 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 13:55:35.67 ID:xmTTkRoba.net
このシリーズ基本クソアニメやろ
たまに瞬間風速叩き出すだけで

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200