2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJレスバで勝つの気持ちよすぎる部  逃げるな編

1 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:09:44.18 ID:7oF4xbIw0.net
また3勝くらいしそうやわ

ガイジども逃げるな

2 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:10:14.18 ID:7oF4xbIw0.net
さあ再開するで〜

3 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:10:14.51 ID:iHEkrUn3M.net
逃げてるのはこまえw

4 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:10:37.81 ID:pA2A4eQIa.net
>>3
こまえw

5 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:10:53.69 ID:7oF4xbIw0.net
ちな逃げたガイジは負けや
ID変えない限り粘着するで〜w

6 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:11:04.31 ID:jAqvwE0R0.net
ワイもさっき5勝くらいきたわ

7 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:11:28.22 ID:7oF4xbIw0.net
>>3
前スレ見て単価?
逃げとらんで

8 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:11:41.87 ID:OYLgkOmma.net
それな

180 偏差値64.8
179 偏差値63.0
178 偏差値61.2
177 偏差値59.3
176 偏差値57.5
175 偏差値55.7
174 偏差値53.8
173 偏差値52.0
172 偏差値50.1
171 偏差値48.3
170 偏差値46.5(人権ライン)
169 偏差値44.6(syamu岡君と同格ライン)
168 偏差値42.8
167 偏差値41.0
166 偏差値39.1
165 偏差値37.3
164 偏差値35.5
163 偏差値33.6
162 偏差値31.8
161 偏差値29.9
160 偏差値28.1
159 偏差値26.3
158 偏差値24.4
157 偏差値22.6
156 偏差値20.8
155 偏差値18.9

9 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:11:44.76 ID:7oF4xbIw0.net
>>6
ええ狩場やなどこや?

10 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:12:01.35 ID:7oF4xbIw0.net
ほんま気持ちよすぎる

11 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:12:16.47 ID:TctCzNk80.net
ワイは昨日10勝したわ
3勝で喜んでるようじゃまだまだやね

12 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:12:24.15 ID:9VNf4Vvu0.net
Twitterでやれ

13 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:12:35.27 ID:7oF4xbIw0.net
やっぱり慌てふためくガイジを見ると心が潤うわw

14 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:12:38.84 ID:Vc/IVXqld.net
>>9
そいつ弱いから自信あるなら狩ってみるとええで

15 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:13:01.59 ID:jAqvwE0R0.net
>>9イッチのスレと同じ時に建ってた
レスバ会場ってスレや
全員負けて逃げたわ

16 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:13:06.74 ID:wflTf4s70.net
>>5
すまんさっきの続きや

91 風吹けば名無し[] 2022/03/13(日) 03:06:24.71 ID:7oF4xbIw0
>>83
レスバで勝つの楽しいみたいなこと言ってるとなぜガイジ・前頭悪いってことになるんや?
どうしてそう判断したか説明できるんか??wん?w

論点がずれとるぞ
再確認や
レスバで勝つの楽しいとか言ってるやつに頭悪そうっていう感想はお前にとって1+1=5って主張するくらい意外性のあることだったんか?
これがワイの前スレのレスの意味な

17 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:13:37.28 ID:7oF4xbIw0.net
>>11
ワイも10は行っとらんけどそのくらいしとると思うわ
雑魚すぎて記憶に残らないやつもおるからなw

18 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:13:48.99 ID:7oF4xbIw0.net
>>12
それもええなあ

19 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:13:50.05 ID:wflTf4s70.net
ほしゅしゅ

20 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:14:01.82 ID:wflTf4s70.net
ああいい

21 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:14:09.43 ID:wflTf4s70.net
落とすな

22 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:14:42.77 ID:jAqvwE0R0.net
>>14ようワイの前にレスできたなそこだけは褒めてやる
でもさっきのスレはお前の負けよな?ワイにレス返せてないよな潔く認めろや

23 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:14:45.49 ID:k6ALx7WN0.net
ゴミがいきがってらぁw

24 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:14:48.52 ID:7oF4xbIw0.net
>>14
おっ、ええやん
>>6

>>14
が戦うってよwwwwwww


ワイがレスバ判定員したるでw

25 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:15:10.07 ID:ZTd85MFg0.net
レスバ観戦したいから早くはじめてくれんか?
また落ちるぞ

26 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:15:17.43 ID:7oF4xbIw0.net
>>15
はえ〜後で検索してみるわ

27 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:15:18.40 ID:wflTf4s70.net
こまな

28 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:15:28.39 ID:jAqvwE0R0.net
ワイはええよ

29 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:16:04.83 ID:jAqvwE0R0.net
まあワイはあんな雑魚っぽいのよりイッチとやってもええんやがな

30 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:16:11.23 ID:7oF4xbIw0.net
>>16
ええであと時間切れはつまらんから移動先を示しておくで


レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/

31 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:16:27.80 ID:7oF4xbIw0.net
おとすな

32 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:16:41.01 ID:ZTd85MFg0.net
>>29
もったいぶらずにやってくれや

33 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:16:49.69 ID:7oF4xbIw0.net
>>30
移動先や


移動したらなんJのID書き込め

34 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:16:55.05 ID:Vc/IVXqld.net
>>22
二言目には全部分からん言うとったな君
どこが勝っとるんや

35 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:17:21.01 ID:pVW9sxs60.net
ワイはレスバクソ雑魚やから降参や!

36 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:17:48.61 ID:7oF4xbIw0.net
レスバ始まっとるやん
ええな

37 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:18:02.50 ID:xJTzU4Rf0.net
>>1
学歴は?

38 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:18:20.14 ID:7oF4xbIw0.net
別のレスバ会場用意したから存分にやってくれやで

39 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:18:50.63 ID:jAqvwE0R0.net
>>34それは君の説明が下手すぎるからやで
説明はバカでも理解できるようにせえや
それが"説明"やこんなことも理解でけへんのか?

40 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:18:58.22 ID:ZTd85MFg0.net
>>38
落ちるまではここでよくね?
もう移動すんの?

41 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:19:02.74 ID:7oF4xbIw0.net
>>37
学歴がいいとレスバを有利に進められると思ってるんか?

42 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:19:22.33 ID:7oF4xbIw0.net
>>40
落ちるまではここでええで

43 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:19:25.48 ID:Vc/IVXqld.net
ワイがしたいのはレスバや
言うこと思い浮かばないからオウム返ししとこ←これはバトルとは言わんのや

44 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:19:38.87 ID:7wwKO0H90.net
連戦連勝やんけ!

45 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:19:46.61 ID:xJTzU4Rf0.net
>>41
はー
答えられないんやね
君の負けや

46 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:20:00.23 ID:Vc/IVXqld.net
>>39
バカってことなん?
ワイ以外にもわからーん言うとったやろ

47 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:20:09.91 ID:7oF4xbIw0.net
>>16
移動先にID書き込むんやで

48 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:20:38.13 ID:7oF4xbIw0.net
>>16
レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/

ここやで

49 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:21:15.63 ID:jAqvwE0R0.net
>>43いやいやそれも含めてレスバやろあほなん?
はあ〜レスバのなんたるかを知らないひょっこやったんか
ワイは別にキミを傷つけたいわけやないでただレスバで勝ちたいだけや
謝るなら今のうちにや

50 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:21:29.90 ID:ZTd85MFg0.net
>>46
本格的に始まってきた感じあるな
こんな会場用意してくれてありがとやでイッチ

51 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:21:36.49 ID:Vc/IVXqld.net
あと君戦いがどうこうで一度間違い認めたやろ
理解できないと散々言っておいて最後には間違えてたと認めた、返す言葉が見つからないからとぼけてただけってことや

52 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:22:14.19 ID:7oF4xbIw0.net
>>45
ワイが答えられないなんていつ言ったんや?
答えられないのはお前やんけ
そもそも学歴を証明しようとしたらどれだけ面倒くさいと思うねん
そんなん聞く時点でレスバ慣れしてないの丸わかりやで

53 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:22:28.31 ID:hriJmf+ta.net
なんJのレスバって揚げ足取りか話ずらして小学生みたいな茶々入れるのばっかりであんまりムカつかないんよな
スレもどうせすぐ落ちるし
専門板で言い負かされる方がムカつく

54 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:22:38.11 ID:jAqvwE0R0.net
>>46なんJ民って基本的に語彙力ないからなキミも含めて
会話する機会が日常にあまりないんやろ

55 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:22:41.91 ID:7oF4xbIw0.net
>>45
その上で御前に投げかけた質問はここに書き込むだけで答えたことになる質問や

56 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:22:59.30 ID:jAqvwE0R0.net
…不毛

57 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:23:13.41 ID:uXWQvxJB0.net
>>41
早よ答えたら
レスバ負けとるやん

58 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:23:17.85 ID:Vc/IVXqld.net
>>54
そのレス君のことやが

59 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:23:22.16 ID:7oF4xbIw0.net
>>53
せやから専門板に移動するんや

60 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:24:00.30 ID:7oF4xbIw0.net
>>57
お前はこの状況を負けと判断したということでええか?w

61 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:24:15.05 ID:uXWQvxJB0.net
>>52
証明するのがそんな手間ならば就活とか大変やん

62 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:24:38.77 ID:7oF4xbIw0.net
ちなみに早めに移動してID書き込んでおくんやで
ここに落ちた後に移動していないやつは負けを認めたようなものや

63 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:25:01.67 ID:uXWQvxJB0.net
>>60
負けとるやん

64 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:25:03.51 ID:Vc/IVXqld.net
もうええわ
敗北しましたうわああああああああ
ごめんなさいいいいいいいいいい強すぎるううううう
実は漏らしてましたああああ

65 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:25:16.36 ID:xJTzU4Rf0.net
>>52
>>55
2回レスしててくさ
必死すぎでしょwww

66 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:25:16.98 ID:jAqvwE0R0.net
>>58へ?今してんのは前のスレのことやろ?そのレスの話はしてへんでもう無理するなよ🥺

67 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:25:31.95 ID:uXWQvxJB0.net
>>62
みんな眠いて
君みたいなニートちゃうねん

68 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:25:44.95 ID:Vc/IVXqld.net
>>66
絵文字か
上のレスみてや

69 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:26:13.17 ID:7oF4xbIw0.net
>>61
じゃあお前はどこの小学校に在学していたか今すぐ証明可能なんか?
大学生なら学生証春だけやが社会人がすぐさま証明できるとおもているんか?

70 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:26:13.39 ID:xJTzU4Rf0.net
こいつ余裕なさすぎやろ
所詮雑魚専のクソ雑魚ってとこやな

71 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:26:40.59 ID:uXWQvxJB0.net
>>60
負けてないなら負けてないと素直にいえよ
それができない時点で負けとるやん

72 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:26:54.31 ID:Vc/IVXqld.net
ええわなんか遅いし

73 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:08.47 ID:xJTzU4Rf0.net
>>60
悔しいなぁw

74 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:09.21 ID:meV3m2ee0.net
イッチくん落ち着いてw

75 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:10.60 ID:QjgckXNx0.net
そもそも何のバトルなんや?

76 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:15.54 ID:7oF4xbIw0.net
>>67

だから時間を選ばずできる別の板に移動するんやで

77 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:23.44 ID:uXWQvxJB0.net
>>69
一般的に学歴って大学でしょ
常識的に考えなよ

78 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:26.72 ID:jAqvwE0R0.net
>>72落ち着けw

79 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:36.20 ID:CcFWN/bF0.net
なんJでのレスバってあんまり面白くないよな
専門板でやり合う方が好き

80 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:43.75 ID:jAqvwE0R0.net
すまんワイの負けや

81 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:46.27 ID:qbAOqIWp0.net
>>69
雑魚、ワイの勝ち、お前の負けや
ちなNG済なのでワイにレスしても無駄

82 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:27:56.57 ID:uXWQvxJB0.net
>>76
それこそめんどいと思うんだけど

83 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:28:03.84 ID:Vc/IVXqld.net
>>78
ええよ敗北や
ナイスや君

84 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:28:13.16 ID:jAqvwE0R0.net
正直良い人そうやし心が痛むしワイはただの雑魚や
ほんとにすまんかった

85 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:28:34.38 ID:jAqvwE0R0.net
前スレもほんまにごめん

86 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:28:36.17 ID:Vc/IVXqld.net
>>84
ワイが先に敗北宣言したんやが?

87 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:28:41.78 ID:xJTzU4Rf0.net
>>77
やめたれw
一般常識ないからレスバ負けてても勝ってると勘違いしちゃうんやろなぁ🤣🤣🤣

88 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:08.61 ID:V7f59dmS0.net
>>69
学位記貼るだけ

89 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:24.03 ID:jAqvwE0R0.net
>>86ファ!?なんでやワイ絶対負けてたやろ
君の勝ちでええ

90 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:25.63 ID:7oF4xbIw0.net
>>77
ワイの言っとることわからんのか?
今すぐ学歴を証明するのが難しいことがわからんのか?w
大学などの卒業証書や成績表を今持っとる必然性がないやん

反論は?w

91 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:29.88 ID:Vc/IVXqld.net
ワイが先に降参したからワイの負けや
また負けてしまったのか

92 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:35.99 ID:uXWQvxJB0.net
>>76
ニートは否定せんのな

93 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:43.97 ID:xJTzU4Rf0.net
>>79
専門版はスレの流れクソ遅くて粘着されるからめんどいわ
しかも一日二日おいて飛行機飛ばしてくるからもうめちゃくちゃや

94 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:49.55 ID:NBiC0grV0.net
最近こんなスレ立っとるけど、レスバおもろいか?ダルいだけじゃねーか

95 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:55.03 ID:jAqvwE0R0.net
>>91ワイの負けやが

96 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:29:56.37 ID:xJTzU4Rf0.net
>>81
君の勝ちや!!

97 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:30:20.55 ID:uXWQvxJB0.net
>>90
学位記手元にないの?

98 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:30:23.04 ID:7oF4xbIw0.net
>>81
負けと言って何も論じず人身攻撃だけして逃げたやつ
自明にガイジで負けや


証明完了

99 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:30:39.63 ID:ZTd85MFg0.net
>>89
>>91
イチャつくんじゃねぇぞ🥺
ワイはレスバ見に来たんやが?

100 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:30:42.56 ID:xJTzU4Rf0.net
>>98
NGされてるのにレスしててくさ
馬鹿かこいつ

101 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:31:08.74 ID:QjgckXNx0.net
何の勝負なんや?
これじゃあ判定できへんやんけ

102 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:31:12.70 ID:pQCX8VSp0.net
レスバで勝つ秘訣教えたろか?
絶対に勝てる喧嘩しか売らんことや

103 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:31:25.42 ID:Vc/IVXqld.net
>>99
じゃあどっちが勝ってたか判定してや君

104 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:31:53.18 ID:7oF4xbIw0.net
>>88
ほなお前が貼ってみるやで
できるんならなw

105 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:32:13.11 ID:jAqvwE0R0.net
>>99せやねレスバの勝敗は君が決めて

106 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:32:25.00 ID:V7f59dmS0.net
>>104
すまんがワイは大学生や

107 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:32:43.16 ID:7oF4xbIw0.net
>>92
人身攻撃やし自明に詭弁やん
反論する意味あるか?

108 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:32:43.84 ID:xJTzU4Rf0.net
>>81
見えてないと思うからレスするけどクソバカのID:7oF4xbIw0がこんなレスしてたで
君にNGされてるのにホントバカ丸出しだよね

98 風吹けば名無し 2022/03/13(日) 03:30:23.04 ID:7oF4xbIw0
>>81
負けと言って何も論じず人身攻撃だけして逃げたやつ
自明にガイジで負けや


証明完了

109 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:32:47.02 ID:qbAOqIWp0.net
>>100
やめたれw

110 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:00.37 ID:ZTd85MFg0.net
>>103
正直言うと前のスレの話されても...って感じやわ🥺
内容的にほぼそれだったからなんとも言えんし

111 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:06.58 ID:wflTf4s70.net
田村

112 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:07.87 ID:uXWQvxJB0.net
>>104
聞かれてるのは君やで
学位記を知らんかったのかもしらんが

113 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:12.49 ID:wflTf4s70.net
小林

114 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:13.35 ID:cWDSRWZH0.net
レスバするにも何か議題がないとメリハリがつかんわ
ただの暴言大会と思っとるカスがおるな

115 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:21.13 ID:wflTf4s70.net


116 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:21.82 ID:7oF4xbIw0.net
>>97
ならお前が自分の学歴を証明してみろ

117 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:29.16 ID:wflTf4s70.net
古田敦也

118 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:36.37 ID:uXWQvxJB0.net
>>107
そうかニートなんやね

119 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:40.44 ID:wflTf4s70.net
捕手

120 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:33:54.78 ID:uXWQvxJB0.net
>>116
聞かれてるのは君

121 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:34:00.49 ID:ZTd85MFg0.net
>>105
もう引き分けでいいんちゃうかめんどい🥺
君らほんとは仲良しやろ

122 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:34:10.45 ID:7oF4xbIw0.net
>>100

客観的に辱めたんやで
後で粘着して負けたい実を教えてあげるんやで

123 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:34:17.62 ID:xJTzU4Rf0.net
やっぱレスバクソ雑魚マンをバカにするのはおもしれーな🤣🤣🤣

124 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:34:40.30 ID:qbAOqIWp0.net
>>122
お前の負けや

125 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:34:47.26 ID:uXWQvxJB0.net
>>116
ならの使い方変じゃね?
日本語得意じゃないのか

126 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:34:52.71 ID:7oF4xbIw0.net
>>106
じゃあ小学校とか保育園とか証明してみろ
そういうことやぞ

127 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:35:04.42 ID:xJTzU4Rf0.net
>>122
焦りで誤字ってますよ🤣🤣🤣

負けたい実ってなんですか?🤣🤣🤣

128 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:35:18.70 ID:qbAOqIWp0.net
>>126
ガイジ?w

129 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:36:03.56 ID:7oF4xbIw0.net
>>108
見えていないのにするならばバカと断定したいうことでええか?
ちな逃げるなよ


レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/

130 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:36:18.49 ID:xJTzU4Rf0.net
イッチくんのレス止まっててくさぁ!w

131 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:36:27.46 ID:qbAOqIWp0.net
>>127
クッソwwwwwwwやめたれwwwwwwwwww
雑魚>>1NGして>>1イジメとるレスだけ見るのほんま楽しいわ

132 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:37:07.15 ID:7oF4xbIw0.net
>>112
お前が容易にできないということが難度の高さの証明になっとるで
逆にワイを論駁したいのであれな”簡単な”学歴証明を行うんやで

133 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:37:21.71 ID:xJTzU4Rf0.net
>>129
???
日本語おかしくね

134 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:37:25.94 ID:V7f59dmS0.net
>>126
学歴とは一般にはどこの大学を卒業したか、あるいはどこの院を修了したかやで
どこの大学生かでいいなら証明してもいいけどイッチも証明してな?

135 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:38:11.42 ID:uXWQvxJB0.net
>>132
君ならばできるって
頑張れ学位記貼ってみろって

136 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:38:22.76 ID:xJTzU4Rf0.net
負けたい実のことがしりたいなぁ
どんな味なんだろ🤤

137 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:38:30.67 ID:qbAOqIWp0.net
>>134
どうせ逃げるであいつ

138 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:38:30.70 ID:7oF4xbIw0.net
>>118
まさかネット上の相手の職業を投資できるんか!?!?!?www
発言がガイジやねw

139 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:38:55.89 ID:qbAOqIWp0.net
そろそろイッチ逃げるな
予言しとくわ

140 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:39:05.87 ID:7oF4xbIw0.net
>>120
ガイジか?
答えるのが困難だと言っているんやで
その上で困難さの証明を行ったんやで

141 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:39:23.40 ID:uXWQvxJB0.net
>>138
投資はできんなあ
透視はできるかもしれんが

142 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:39:33.01 ID:qbAOqIWp0.net
予言3時45分頃に突然イッチのレス止まって逃げる

143 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:39:54.57 ID:uXWQvxJB0.net
>>140
君にはできるって頑張れ

144 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:40:16.80 ID:7oF4xbIw0.net
>>125
(手元にあるのが普通だという)なら、や
行間読めないんやねw

145 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:41:15.96 ID:7oF4xbIw0.net
>>127
そのくらいちゃんと書かんでもわかるやろ
わからないガイジならご不便をおかけするで

146 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:41:21.47 ID:iHzHpN2Ep.net
わかる

147 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:41:26.85 ID:WpcfCAky0.net
朝鮮!

148 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:41:34.81 ID:WpcfCAky0.net
中国!

149 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:41:43.34 ID:WpcfCAky0.net
戦争!

150 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:41:44.29 ID:wflTf4s70.net
レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/

後30分かそこらで勝てる自信ないやつはここに自分のid書き込んどくやで〜

151 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:41:47.82 ID:WpcfCAky0.net
韓国!

152 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:41:48.29 ID:uXWQvxJB0.net
>>144
手元にないの?
ときいてるのに
なぜあるならばと勝手に仮定にしてんの?

153 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:42:08.81 ID:7oF4xbIw0.net
>>133
どう変なんや?
説明してみ

154 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:42:57.59 ID:7oF4xbIw0.net
>>135
なぜ逃げるんや?
お前が容易に貼れないのであれば学歴証明は難しいと少なくともお前は認めた形になるが

155 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:43:32.04 ID:7oF4xbIw0.net
>>141
透視できるんか?w

156 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:43:40.50 ID:ZTd85MFg0.net
>>145
分かる分からん以前に単純に見にくいんやが?
レスバの内容関係ないが、誤字脱字マジで多いわ

157 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:44:09.59 ID:uXWQvxJB0.net
>>154
ワイには難しいでも
君には難しくないね
それなのに何で君は答えられないの?

158 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:44:23.31 ID:uXWQvxJB0.net
>>155
ニートやね

159 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:44:40.63 ID:7oF4xbIw0.net
>>152
手元にないの?には「普通はある」というコンテクストが指摘できるからや

160 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:44:43.03 ID:MZqa3Zm30.net
ソースもないのに突っ込んできて苦し紛れの勝利宣言していくやつ多過ぎや

161 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:45:09.81 ID:7oF4xbIw0.net
>>156
内容関係ないならええやん
相手が困るだけやし

162 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:45:25.19 ID:2qVynx2W0.net
でもなんjのレスバって意味ないよな


何回も読み返せるし考える時間もあるから口喧嘩やら日常生活にはなんの、役にもたたん

163 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:46:05.32 ID:7oF4xbIw0.net
>>157
ワイにも難しいと言っとらんかったか?
なぜワイには難しくないと言えるんや?根拠は??w
逃げるなよ答えろよ

164 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:46:26.17 ID:uXWQvxJB0.net
>>159
そうなん?
ワイは手元に学位記ないから一般的とは思わんかったわ
素直に学歴証明するものの中で一番簡単に用意できるもんやから聞いただけや

165 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:46:52.05 ID:7oF4xbIw0.net
>>158
>>118これはなんだい?

能力にゆらぎが出ちゃったんか・・・?w

166 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:47:14.58 ID:ZTd85MFg0.net
>>161
よくねーわ
君の主張が伝わりづらくなるし、オーディエンスも分かりづらいやろ

167 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:47:27.37 ID:uXWQvxJB0.net
>>163
君がレスバ最強やから
そんなもん準備してるのは当たり前と思うやん

168 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:48:04.61 ID:7oF4xbIw0.net
>>164
自分もなくかつ一般的でもないと思っているものをなぜワイが持っていると思ったんや????

169 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:48:47.67 ID:7oF4xbIw0.net
>>166
聞き返せばええやん
まあ全書はするで

170 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:49:04.91 ID:uXWQvxJB0.net
>>168
持ってるとは思ってないやん
だからもってるのと聞いてるんだけど
因みにワイも君が特殊なだけでそれなりの大学出てる人は学位記手元にあるよ

171 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:49:43.20 ID:ZTd85MFg0.net
>>169
おい、ワザとやっとるんか?🥺
余計な隙つかれてグダグダするのつまらんからやめろって意味もあるんや

172 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:49:51.53 ID:7oF4xbIw0.net
>>167
最初の方の問答に戻ったな
学歴が良いとレスバに有利になると思っているんか?
戻ってしまったな

173 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:49:52.25 ID:qbAOqIWp0.net
予言的中されないように必死で書き込み続けてて草ァ!!!!!!wwwwwww
もう画面中あぼ〜んだらけや

174 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:50:48.16 ID:uXWQvxJB0.net
>>172
idよく見なよ
学歴聞いたの別の人やで
誤字多いし相手誤認してるし大丈夫なのかなぁ

175 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:50:54.78 ID:MZqa3Zm30.net
昨日レスバしたんやがこれワイの負け?

ガイジ「絶対に○○や!」
ワイ「ソースは?」
ガイジ「ソースはあるけど出さない、逆にワイが間違ってるソースをお前が出せ!」
ワイ「君○○って言い切ったよね?ソースは?」
ガイジ「ソースはあるけど出さない、逆にワイが間違ってるソースお前が出せ!」

こんなやり取りずっと続けたんやが

176 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:50:57.75 ID:qbAOqIWp0.net
予言 55分頃にイッチ逃げる

177 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:52:40.62 ID:qbAOqIWp0.net
>>175
多分それワイや
自分はソース出さない&ガイジムーヴのくせに相手の意見にはソース要求しまくる最強論法
なおお前の負け宣言されまくる模様

178 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:52:44.06 ID:7oF4xbIw0.net
>>170
では確率的に持っているかもと思ったんか???

179 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:53:00.21 ID:7oF4xbIw0.net
>>171
好きにはならんで

180 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:53:00.74 ID:1VynXmxO0.net
>>172
お前マジで頭悪いなガチの障害持ちか?
あ、スレ閉じるからワイにレスしても無駄だからw

181 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:53:55.26 ID:uXWQvxJB0.net
>>178
じゃなきゃ聞かないでしょ
バカなんかなこの人
不確かだから聞くんでしょ
確率の公理をコルモゴロフからやり直したらどうかな

182 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:54:25.71 ID:qbAOqIWp0.net
>>180
イッチだけあぼ〜んして一緒にイッチイジメレス観戦しようや

183 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:54:32.19 ID:7oF4xbIw0.net
>>174
別にお前とのとは言っとらんやろ
ただ本質はそこやから戻るのは当然なんやけどね
で、どうなんや?学歴とレス場の関係についてご教示願うで

184 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:55:24.08 ID:qbAOqIWp0.net
はい逃げた

185 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:55:28.17 ID:uXWQvxJB0.net
>>183
レスバと学歴は関係ないんちゃう?
で君の学歴は?

186 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:55:31.34 ID:7oF4xbIw0.net
>>175
うーんちょっとお前よりかな
鍔迫り合いや

187 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:55:37.84 ID:pO+CBnW40.net
レスバで勝つのになんの感慨もないわ
正論言ってりゃ勝てるだけのゴミゲーじゃん負けるほうが難しい

188 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:55:44.43 ID:MZqa3Zm30.net
>>177

相手が1000取ってワイのことガイジ宣言して逃げてったからワイの負けやな

189 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:56:01.96 ID:wzv5d4vq0.net
加藤潤一スレ壊してこいよ

190 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:56:03.57 ID:qbAOqIWp0.net
>>186
論点ずらししてて草

191 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:56:06.37 ID:ZTd85MFg0.net
>>179
いや、なっとるやろ
君が変な誤字脱字する度に周りのハエどもが増長してるの分からんか?

192 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:56:46.37 ID:7oF4xbIw0.net
>>180

98 風吹けば名無し 2022/03/13(日) 03:30:23.04 ID:7oF4xbIw0
>>81
負けと言って何も論じず人身攻撃だけして逃げたやつ
自明にガイジで負けや

193 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:57:18.22 ID:V7f59dmS0.net
>>183
ステータスは主張に説得力を持たせるで

194 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 03:57:19.87 ID:vneEbu/hp.net


195 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:00:46.22 ID:7oF4xbIw0.net
>>181
それまでの流れでワイはないという意図を伝えていたはずや
その上で御前は(ワイが)出せるであろうという立場をとっていた
このことからコンテクストを考えれば持っているのが普通でお前も持っているとみなしうるんやで
でなkれば行間が読めないということになるなw

196 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:01:54.03 ID:qbAOqIWp0.net
はい最後にレスしたからワイの勝ち

197 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:02:24.23 ID:7oF4xbIw0.net
>>185
167 :風吹けば名無し[] 投稿日:2022/03/13(日) 03:47:27.37 ID:uXWQvxJB0 [21/25]
>>163
君がレスバ最強やから
そんなもん準備してるのは当たり前と思うやん

これはなんやったんや?w

198 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:03:36.65 ID:7oF4xbIw0.net
>>191
そんなんであたふたするのは心が弱いからや
つまらん誤字の指摘なんてそれまでの議論にほぼ関係ないからな
むしろ相手のミスを誘えるんやdえ

199 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:04:30.48 ID:qbAOqIWp0.net
雑魚のお前をあぼ〜んしとるワイと雑魚のお前しかおらんのに
あぼ〜んされるだけなのに書き込み続けてて草、ピエロやんけw

200 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:04:49.66 ID:7oF4xbIw0.net
>>193
それ詭弁やで
東大教授が1+1を3っていって池沼が2って言ったらどっちが正しいんやって話や
一般的な範囲での1+1の話な

201 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:05:31.01 ID:7oF4xbIw0.net
レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/




そろそろ移動や

202 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:05:49.72 ID:7oF4xbIw0.net
レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/


移動したらIDをを書き込むんやで

203 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:06:09.67 ID:7oF4xbIw0.net
最後にレスしても無駄やからな

204 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:06:22.98 ID:qbAOqIWp0.net
馬鹿だからあぼ〜んされるだけなのにスレ落ち寸前勝利宣言まで書き込みやめられないんやろなw
書き込みしとる事だけわかる=反応しとる事がわかるあぼ〜ん相手に一方的に罵詈雑言言うのほんま楽しいわw

205 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:06:35.33 ID:7oF4xbIw0.net
レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/



ここに移動しなければ逃げたことになるで

206 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:06:52.78 ID:7oF4xbIw0.net
レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/

207 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:07:18.09 ID:qbAOqIWp0.net
予言 クソ雑魚イッチ あぼ〜んしてイッチが見えないワイ相手にスレ落ち寸前勝利宣言

208 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:07:18.24 ID:7oF4xbIw0.net
レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/

209 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:07:33.47 ID:uXWQvxJB0.net
>>197
ワイは学歴と関係ないと思うけど
そう思う人に突っ込まれること君はかんがえてると思うで

210 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:07:43.17 ID:7oF4xbIw0.net
次スレやで

レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/

211 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:07:47.10 ID:V7f59dmS0.net
>>200
それこそ詭弁や、極論に逃げるな
そもそも1+1=2は公理であって事実。そこに何者かが主張する余地はない

212 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:08:16.21 ID:uXWQvxJB0.net
>>195
伝わってない意図は意図といわんのやで

213 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:08:24.11 ID:ZTd85MFg0.net
>>198
君が動じる動じないの話じゃないわ
そもそも相手の挙げ足とり狙ってる時点でまともに勝つつもりゼロやん

214 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:08:41.81 ID:7oF4xbIw0.net
>>209
当たり前とはなんだったのか・・・w
といかそう言われること想定して返信はしてるやん

215 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:08:45.60 ID:Cv33VDl90.net
ワイも勝ってばっかりや
誰か相手してくれや

216 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:09:00.69 ID:7oF4xbIw0.net
>>215
移動や
レスバ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1646926153/

217 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:09:09.17 ID:qbAOqIWp0.net
>>211-213
お前らの勝ちや

218 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:09:25.04 ID:7oF4xbIw0.net
まあ逃げてもええけどな

219 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 04:09:55.32 ID:uXWQvxJB0.net
>>214
どの返信?

総レス数 219
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200