2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「牛丼大盛りを。お前らは好きなの頼め」俺「お新香で」新入社員「水で」

1 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:22:29.16 ID:Go62MKtS0.net
ウェイトレス「!?」チラッ俺を見る
俺「ブンブン」必死に首を振る

ウェイトレス「素晴らしく統率の取れた御社、感服致しました。こちらサービスの牛丼大盛り3つですどそコトッ。あ〜あ、人生が二回あったら私も御社みたいな会社に入社したかったなぁ…」

2 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:22:58.36 ID:FkYcmFu1p.net
で?
何が言いたいの?

3 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:22:59.83 ID:ItEQkv/E0.net
お前ここひと月くらい絶え間なくスベり続けてるよな

4 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:23:29.13 ID:Go62MKtS0.net
>>3
ファッ!?初めてスレ立てたんだが?

5 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:24:04.99 ID:FkYcmFu1p.net
>>4
なあ、何が言いたいの?

6 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:25:50.67 ID:FkYcmFu1p.net
NG推奨
ID:Go62MKtS0

7 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:25:54.54 ID:iBY9ap6H0.net
>>4
そうなん?じゃあもう二度と立てんなゴミ

8 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:26:20.71 ID:Go62MKtS0.net
>>7
賛否両論あったとしてセンス合わないと感じたら黙っとけば良いのに

つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする

9 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:26:34.25 ID:Gyi66c//p.net
>>4
黙れ異常者

10 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:26:35.84 ID:jDd1ItG20.net
ここからこのゴミイッチの評価フェーズです
10点満点でお答えください

11 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:26:57.32 ID:shMiVndx0.net
コイツまた湧いたんかネームドガイジ入りでも狙ってるんか?

12 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:26:58.11 ID:WxiVY/jHp.net
本当どうやっても面白くならないクソスレ
新入社員で面白いのあったら紹介してくれよ

13 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:27:05.00 ID:FkYcmFu1p.net
>>8
で、お前の伝えたいことはなんなの?

14 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:27:28.53 ID:BXuN6WDR0.net
イッチの生きてる価値が分からん

15 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:27:57.52 ID:wORDkWGG0.net
ごめんこのままだとつまらないけどどうする?

16 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:28:30.16 ID:RSjr2QKd0.net
正直笑ったわ

17 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:29:17.01 ID:Go62MKtS0.net
>>15
つまらん奴がつまらないレスしたせいやねこれは運無かったわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:29:41.49 ID:FkYcmFu1p.net
>>17
お前のレスの意図を教えてよ
とりあえずさあ

19 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:30:01.24 ID:FkYcmFu1p.net
NG推奨
ID:Go62MKtS0

20 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:30:05.62 ID:kPg/zUTT0.net
賛否両論で草
否しかないやん

21 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:30:29.02 ID:iBY9ap6H0.net
>>8
ああ、いつも見るレスやん
つまんねえ上に嘘つきか
そりゃなんJくらいしか居場所がねえよな皆から嫌われてるんだからさ

22 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:31:10.66 ID:rrSieWMM0.net
そもそも定期か改変でスレ立てた奴はその後のこのこ顔出してくんなよ
何を出てきてレスしとんねん

23 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:31:34.50 ID:FkYcmFu1p.net
NG推奨
ID:Go62MKtS0

24 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:32:09.61 ID:wORDkWGG0.net
>>17
まさか返信するとは思わなかったぜw

25 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:33:02.38 ID:FkYcmFu1p.net
ワイはイッチの味方やぞ

26 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:33:05.63 ID:eeNhTckF0.net
再放送建てるのもセンス要るよな

27 :風吹けば名無し:2022/03/13(日) 01:34:35.12 ID:FkYcmFu1p.net
逃げた…か…

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200