2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ規制されて書き込めない部

1 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:38:12.35 ID:TPUB5NiE0.net
携帯回線が完全に死んだんやが

2 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:38:25.39 ID:TPUB5NiE0.net
ちなM

3 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:38:56.75 ID:TPUB5NiE0.net
唐澤貴洋に殺害予告した以外に罪の思い当たるところはない

4 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:39:05.79 ID:TPUB5NiE0.net
いったいなぜ…

5 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:39:06.02 ID:RgVpT0qs0.net
板によっては逆の規制がかかってんのな
ほんと不便

6 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:39:38.69 ID:ILPeGUdr0.net
Mは規制されとけよ一生

7 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:40:15.37 ID:TPUB5NiE0.net
>>6
😡やーなの!

8 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:40:36.52 ID:TPUB5NiE0.net
dカスと違って悪さもしないし

9 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:40:53.52 ID:TPUB5NiE0.net
aなんかはもう逆に諦めがつくけど

10 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:41:12.67 ID:TPUB5NiE0.net
Mを規制すんな🤬

11 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:41:55.83 ID:TPUB5NiE0.net
そこで!!
規制に困ってるやつはなんGに来ないか?
ここには理不尽な規制も人口も何もないで!

なんでも実況G(ガリレオ)
https://5ch.net/livegalileo/

12 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:42:02.75 ID:TPUB5NiE0.net
ええな

13 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:42:47.34 ID:+JP26hK00.net
昨日までOCN規制されとったな
今は書けるけど

14 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:43:03.51 ID:NEV6yH270.net
末端dがまた規制されたわ😭
嫌儲も連投規制がくっっっっっっっっっっっっっそキツくてやってられん

15 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:43:17.00 ID:7Q8sq5QlM.net
Chmeteからは書き込めなくなった
Janeからなら書ける

16 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:45:31.77 ID:L/SB+8Yvp.net
末尾pしか書き込めへん
持ってる末尾aとrは死んだ

17 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:45:42.61 ID:TPUB5NiE0.net
【なんGのレス規制】
なんGには回線ごと規制されるといったことはないで!

でもなんGでは「AA」「他のスレのurl」が規制されて書き込めないんや…
ただしそれもどうにか回避する方法があるんや!

AAは
https://j-j-j-j.github.io/
このサイトで変換をかければいいし
URLはhttps//を削ったりでやりようはたくさんあるで!

みんなもレスの自由が確保されたなんGに移住しよう!

18 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:45:48.99 ID:TPUB5NiE0.net
【なんGのスレ立て規制】
なんGには一人でいくつもスレを立てられないような規制があるんや!(ちなみにこの設定はなんJにもある)
一つのIDで立てられるスレは一つだけと考えてもらればええで!

それを避けるには飛行機を飛ばすか他の誰かがスレを立てることによってまたスレ立ての順番がくるのを待つ必要があるで!

19 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 22:46:04.03 ID:+oP30cPkM.net
ワイは逆に固定回線がずっと規制中や

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200