2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシアの若者 流石にかわいそう

1 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:50:29.42 ID:InLFmQod0.net
Apple Store停止
PS Store停止
Google play Store停止
Steam 全面停止
Nintendo direct停止
Pokemon GO停止
Amazonサービス全停止
Netflix停止
Microsoftサービス停止
TlkTok停止
Spotify停止
マクドナルド撤退
スタバ撤退
コカコーラ撤退
ペプシ撤退
Uber撤退
AMEX VISA master JCB停止

2 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:50:54.03 ID:ZLoeAOFKr.net
プーチンを殺せ

3 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:10.91 ID:2yRIvm+sd.net
でも若者の多くはプーチン支持しとるみたいやし

4 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:18.58 ID:GNF3fvJkr.net
レトロゲーが流行るな

5 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:23.10 ID:rBEJfZ5g0.net
香川県よりつらい

6 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:27.39 ID:OByLXms8d.net
ほんま誰も得しないよな

7 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:52.17 ID:vjHxrhyBp.net
屋久島みたいなモンやろ?

8 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:57.31 ID:vVwXDMoxr.net
プーチンを選んだこいつらが悪い

9 :風吹けば名無し :2022/03/12(土) 14:52:18.53 ID:DxZbiLBnM.net
もうこれロシア国民への人権侵害やろ( ´ ▽ ` )ノ

10 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:52:28.27 ID:0HhQghd+r.net
プレステは?

11 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:52:45.73 ID:hLoIzGnN0.net
若者はまずそういうサービスより
自分の命がやばいだろ徴兵もされそうなんだろ

12 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:52:53.17 ID:YDKd1U/v0.net
撤退しまくりやな

13 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:02.72 ID:1VuqvWfK0.net
何して日々を過ごせばええんや…

14 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:05.34 ID:qo3iUB420.net
でもユニクロはあるから

15 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:14.14 ID:YDKd1U/v0.net
強制鎖国とかわらんやん

16 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:26.47 ID:QFpy2CDr0.net
ウォッカとひまわりの種とアディダスのジャージがあればロシア人は生きていけるから大丈夫

17 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:41.00 ID:VsP+qcXzr.net
まだセックスがある

18 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:43.99 ID:M6dB02h90.net
可哀想やな
美人は日本に来てええで

19 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:05.86 ID:JitbLRJS0.net
革命起こせ

20 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:09.30 ID:nSewxw3Mr.net
>>16
アディダスも撤退で全店閉鎖やで

21 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:11.16 ID:09RKq69b0.net
VPN使えばいけるんだろ?

22 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:19.26 ID:zMN+7X0d0.net
>>17
チー牛はどうすんねん

23 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:25.45 ID:7o5glR+Vd.net
ネトフリとストゼロあったら生きていける

24 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:38.28 ID:dgLThQ+K0.net
https://i.imgur.com/qgne57J.jpg
可哀想か?

25 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:57.21 ID:hLoIzGnN0.net
>>16
また闇ウォッカで命落として行く事件増えそうよな

26 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:55:06.78 ID:uvVQ2zda0.net
デモしたら禁固20年

27 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:55:16.62 ID:UYLax88Tr.net
>>21
海外サーバーサービスがロシア排除しとるから串刺せない

28 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:55:36.32 ID:nhGcChYC0.net
テトリスがあるから

29 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:05.62 ID:r4I+ISbr0.net
ソ連時代に逆戻りやね

30 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:10.33 ID:4QeN+rrb0.net
実際今どういう生活してるんやろか
スキーでもやってんのかな

31 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:23.26 ID:J7q2FFB80.net
テトリスやればええんやで

32 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:29.13 ID:yuoNt1aK0.net
でもロシア人が望んだ戦争だから
本当に望んでないなら今頃クーデターや暴動してる

33 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:07.89 ID:027ydN2+a.net
これで出生率改善や

34 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:12.18 ID:xWynHJJY0.net
>>24
長崎に謝れや

35 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:15.78 ID:LOFr0oKgM.net
Facebookもインスタも使えん模様

36 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:21.33 ID:IlRXMMLe0.net
>>32
サイレントマジョリティーだよ

37 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:42.62 ID:VRDnei8J0.net
子作りするしかないやん

38 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:53.98 ID:z/nGFKKu0.net
でもロシアにはプーチンが居るから

39 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:01.21 ID:hIo/6A940.net
>>24
Fack you

40 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:04.77 ID:4dY5U6MI0.net
西側亮太「俺は嫌な思いしてないから」

41 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:12.31 ID:DNWShN+b0.net
>>24
殺せ

42 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:14.72 ID:2qP8mDj90.net
じゃあロシアの若者今何してんの?

43 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:18.81 ID:PvIhyv+B0.net
エンタメが悉く死んでるのホンマキツそう

44 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:37.64 ID:bZ3IAMsZ0.net
ロシア人「プーチン支持します」

すまん自業自得だよね

45 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:48.92 ID:jQeA+r880.net
だったらクーデター起こせや
何もせず口だけあけてたらご飯が降ってくると思ってるねん独裁政治許してる国民ちゅーのわ

46 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:52.18 ID:bOHWo5KG0.net
リア充はともかくオタクは可哀想やな
ネットも監視されとるやろうし

47 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:53.47 ID:Xmc32wyO0.net
Amazonも配達休止したよな

48 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:10.23 ID:BRdLwn1b0.net
もっかい核攻撃して思い出させたろか?なんて言うようなロシア人は可哀想やない

49 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:11.37 ID:gIKSOY/Rr.net
言うて全部はまだなんよな
在庫はロシアにあったりするしそれが完全に切れて徐々に苦しくなってくるやろね
プーカスが私財没収とかガイジムーブかましとるからもう二度とロシアで事業する企業は無いやろ
戦争終わってもだれもロシアで商売したくない

50 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:25.91 ID:170PaO2v0.net
Twitchはまだ見れる定期

51 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:28.38 ID:gTy79ArA0.net
インターネッツ止まったらどうすんのやろな

52 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:29.00 ID:2qP8mDj90.net
そろそろロシア国民怒ってる?

53 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:29.44 ID:sIQ66SZP0.net
ニコニコ動画があるやろ

54 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:32.95 ID:NA3wErY90.net
しかしこれ落としどころあるのかね
停戦したらすぐ元通りってなんのか

55 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:39.92 ID:yuoNt1aK0.net
>>36
黙ってるなら居ないも同じやし娯楽奪われてもしゃあないな😄
むしろ黙ってるんだから本当は戦争を望んでたまである

56 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:42.62 ID:LLwTSctTM.net
reddit見れんの

57 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:51.07 ID:VLzgF8Iw0.net
>>7
屋久島って実はめっちゃ都会やで

58 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:55.59 ID:9iQ1jntAa.net
でもロシアにはウクライナがあるから

59 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:56.50 ID:g5LoOrx10.net
でもプーチン支持してるしなこいつら

60 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:59.46 ID:r/5X64yS0.net
革命だ

61 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:02.72 ID:LOFr0oKgM.net
>>54
なるわけないやん
西側にメリットないし

62 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:13.21 ID:I01xRODL0.net
セックスやどんぐり拾いが娯楽の時代になるんや

63 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:27.09 ID:DNWShN+b0.net
>>59
若者が支持してるとは思えないな

64 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:31.89 ID:CtnSobzxa.net
>>48
寒冷地に住んでる大陸人なんて脳内19世紀から変わってへん野蛮人や

65 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:37.16 ID:yNUKYDix0.net
まるで広島やんけ

66 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:44.41 ID:dTHDX4400.net
ネット遮断はされてないんか

67 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:46.72 ID:ccmy4f8j0.net
中国さんがなんとかしてくれるから・・・

68 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:01.63 ID:ooFJlHAkM.net
>>55
声上げたら粛清されますやん…

69 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:04.16 ID:GhFQwqTW0.net
優秀なやつは国捨ててるからセーフ

70 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:04.16 ID:ULHFK/Ofr.net
ルーブルはゴミクズだし外国に逃げても無駄だな

71 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:06.57 ID:PRo91Fdk0.net
FPSできへん…
せや!戦場行ったろ!

72 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:06.71 ID:qKW6PWlbr.net
ロシア人ってプーチンのキチガイっぷりとか格闘技とかウォッカのイメージで荒々しいイメージやけど実際はめちゃくちゃシャイでおとなしい民族なんやってな
クーデターとか最も起こしにくい気質なんやと

73 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:17.70 ID:Xmc32wyO0.net
>>53
電話回線で見れるんか?

74 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:21.64 ID:G8zVl3wp0.net
見事にワイが利用してないサービスばっかりで草生える

75 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:24.21 ID:H3AKK+TL0.net
この子プーチンにめっちゃキレまくってるで
https://i.imgur.com/u0MplWm.jpg

76 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:26.88 ID:TscbV3C20.net
鬼ごっこや隠れんぼあるやろ

77 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:30.16 ID:ttxM+3T60.net
やっぱり東側の国は中国みたいに自国でコンテンツを作っとかなあかんのやな

78 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:31.54 ID:Ge5c+6PE0.net
早く亡命するんやで

79 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:32.71 ID:IqWWLzgj0.net
真面目にロシアの若者は戦争支持してるで

80 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:48.64 ID:I01xRODL0.net
>>59
報道「支持率がこれまでで一番低いです」
プーチン「それは確かか?調べる必要がある」
報道「プーチンの支持率絶好調!!」

こんなんやったやんこないだ

81 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:50.06 ID:HUgFWTrc0.net
>>24
ワンモアヒロシマ

82 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:50.34 ID:Y/49Lv1RM.net
>>72
これ
ヨーロッパの中ではめちゃくちゃおとなしい人たち

83 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:56.78 ID:FjHZMW72d.net
もう酒とセックスくらいしかやることないな

84 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:58.27 ID:gVt8TOh9d.net
ポケGOの場違い感

85 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:00.89 ID:dgLThQ+K0.net
>>52
>>24

86 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:07.13 ID:sa0/g+qq0.net
ウォッカ飲んでりゃええやろ

87 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:07.29 ID:KKDDHh+S0.net
コロナに続いて世界が変わるクラスの出来事やな

88 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:26.95 ID:rAeh4Y1A0.net
いきなり昭和以前にタイムスリップさせられるようなもんか

89 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:37.97 ID:NE1ydwH90.net
ロシアは娯楽見つけるのは慣れてるやろ
メタノール飲んだりガソリン注射したりするし

90 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:44.64 ID:Ojfng9WZ0.net
>>24
思い出したから制裁したんやろ

91 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:57.58 ID:Ge5c+6PE0.net
>>24
ワンモアヒロシマを唱えるなんJ民も長崎を巻き込んだ発言には否定的

92 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:15.46 ID:z8Iplqnj0.net
北方領土返すまで禁止だぞ
https://i.imgur.com/dhJK4g6.jpg

93 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:23.82 ID:04Np6qbD0.net
これが現代の戦争か

94 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:26.38 ID:H3AKK+TL0.net
ロシア人口1億4千万くらいやから、中国みたいに自国で完結できるようなコンテンツ作るの難しいやろな

95 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:46.19 ID:dTHDX4400.net
セックスしかすることなくなればいっぱい生まれるから

96 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:13.93 ID:ttaA3NLI0.net
ちなニキらに聞きたいんやがこのレベルのロシアのJSに告白されたらニキらどうするんや?🙄
https://nico.ms/sm26353159?ref=other_cap_off

97 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:15.13 ID:hEPu8J8H0.net
プーチン弾かな終わらんで

98 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:39.41 ID:aPip91eO0.net
SNS禁止されたら外の情報も入ってこんしロシアが更に独裁強めるだけで西側にとっても悪手ちゃうんか?
SNSだけできるようにしたらええのに

99 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:40.82 ID:TqCsWDm5a.net
むしろ資本主義の犬から脱する良い機会じゃん
ソ連に戻ったと思えばいい

100 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:40.93 ID:59eu2tkT0.net
これ情報統制されて怒りの矛先がプーやなくて欧米日に向かうことは無いんか?

101 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:42.56 ID:kKuUWD3WM.net
でもロシアにはテトリスがあるから

102 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:59.62 ID:ttaA3NLI0.net
>>96
これは結婚前提かなぁ

103 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:06.95 ID:X3/FZfpb0.net
ロシアン美女は結婚して日本に来る用意がある

104 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:12.75 ID:b2d1ZORga.net
ミサ中に核落とすキリスト教国もおるしな

105 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:22.19 ID:LOFr0oKgM.net
>>98
ロシア自身がインターネットへの接続遮断してるし意味ない

106 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:23.11 ID:2SPtWx/kr.net
👴「ウクライナは2日で墜とせて国民も大喜びで世界は見て見ぬフリしてくれて経済制裁もショボいから大丈夫!✌」

こいつ「だったら良いな」だけでコト始めて当てが外れると発狂してる知的障害者だよな
日帝の魂を受け継ぐ者や

107 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:24.79 ID:QyUy1UdJ0.net
他国に逃げれば良いだけだよね

108 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:29.65 ID:vpebHdF+0.net
冗談抜きで今🇺🇸から経済制裁されたら詰むよな

109 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:30.21 ID:uoLI2XyZ0.net
欲しがりません勝つまでは

110 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:45.97 ID:VLrmIvAx0.net
チェブラーシカがあるから

111 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:48.30 ID:MqdjDarP0.net
もうアニメ見るしかないじゃん

112 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:54.64 ID:bOHWo5KG0.net
コサックダンス

113 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:59.84 ID:KKDDHh+S0.net
>>96
もっと幸せな人生を歩めるはずだから丁重にお断りする

114 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:00.11 ID:bdP7ognS0.net
でもロシアは自給自足で全て賄えるからノーダメージなんやろ?

115 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:03.15 ID:zyqcYsKQr.net
>>24
殺せ
ワンモア広島いうてええのは日本人だけや

116 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:09.76 ID:ilPY9lIv0.net
早く楽になりたいだろ

117 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:09.96 ID:xuQl8YRa0.net
プーチン殺せば全部戻るぞ

118 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:12.87 ID:H96RZEq40.net
>>75
プーチンのちんちんでヒィxヒィやろ

119 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:14.45 ID:Na6F/s6V0.net
露助はウォッカ飲めたら何でもええんやろ

120 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:22.64 ID:2j4Ol2fX0.net
>>24
ロシアってほんと昔から西側の分断工作すきだよな

121 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:27.98 ID:beu5w7AN0.net
これ見ると日本って絶対アメリカには逆らえないなこれら禁止されたら終わりやん

122 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:49.09 ID:lLzYSvgp0.net
>>24
何でアメリカ様の功績を露助が誇ってんねん

123 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:04.75 ID:X0xGNAgud.net
マックもコーラもないのか

124 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:10.42 ID:Ln9V7XtP0.net
全部割るから問題ないぞ
ロシアでは合法や

125 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:14.85 ID:KKDDHh+S0.net
ロシアにも廃課金ゲーマーとかいるんやろか
いたらかなしいな

126 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:16.17 ID:D495MNkx0.net
ここまでガチ目の経済制裁くるとは思わなかったな
ロシア経済終わる勢いやろ
すげぇや

127 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:22.40 ID:TqCsWDm5a.net
>>106
チョンモメン、いつも急に日帝とかこじつけるやな

128 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:31.43 ID:yQyI3Mphp.net
めっちゃ出生率あがったりして

129 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:34.96 ID:QyUy1UdJ0.net
>>122
思い出させて味方にしようとしてるんやないか?

130 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:47.29 ID:ttaA3NLI0.net
>>75
ちなこれ何歳や?
スケベ画像とかあります?

131 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:50.30 ID:TqCsWDm5a.net
>>128
それはありそう

132 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:55.35 ID:0ArFqJHgd.net
嫌なら国民で暴動起こしてプーチン倒せばええやん
自由は戦って勝ち取るものだぞ

133 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:55.48 ID:MqdjDarP0.net
>>1
なんか日本とアメリカ恨まれそうだな

134 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:07.96 ID:Xmc32wyO0.net
>>119
割とマジでコレやろな

135 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:12.18 ID:ph9p0AW10.net
1年後にはチャイナ系企業に染まってそう

136 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:15.26 ID:9lpHm7dC0.net
ウクライナの若者の方がかわいそうやん

137 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:38.47 ID:oa57HYty0.net
>>24
これ日本も対西側に来いってことじゃないの

138 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:40.25 ID:8XH+tfGQ0.net
>>118
絶対短小やろ
嫁寝取られてるし

139 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:42.05 ID:5HWS10z5M.net
>>134
今のロシアの若者は酒あまり飲まなくなってるぞ…

140 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:55.28 ID:ttaA3NLI0.net
>>96
とりあえず一緒に寝たいかも?

141 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:01.15 ID:ovVqwPbPr.net
>>84
2021のポケモンGOの売上は約10億ドル(約1043億円)
そのうち4.6%はロシア

142 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:01.70 ID:vwbqkjUm0.net
>>24
思い出しました
侵略行為は愚の骨頂で国民にも直接被害が及ぶから絶対に非難しないといけないということを

143 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:02.94 ID:UsNAh3m3d.net
実際に爆撃喰らって殺されてるウクライナ国民に比べたらロシアの若者の方が断然いいよね
まだまだ釣り合ってないから経済制裁強めてほしい

144 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:16.23 ID:5gwJ39Qt0.net
エルデンリングできんのかわいそう

145 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:21.20 ID:Odx3n7hn0.net
ロシアにはテトリスがあるから…

146 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:25.94 ID:EVRUrfjCr.net
でもロシア人にはクロコダイルがあるから🐊

147 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:41.58 ID:0xsyoY+j0.net
ネットとオンデマンドサービスが普及するとこういう制裁もあるから
おちおち戦争なんて出来ん縛りが出来とるな

148 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:43.58 ID:5HWS10z5M.net
>>136
これは一理ある
成人男性は出国禁止で戦わなあかんのやろ
劣勢の中

149 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:49.81 ID:0ArFqJHgd.net
>>144
PCで割るやろあいつら

150 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:53.50 ID:dnsBUeP80.net
>>11
長引けば徴兵対象にならないわけではないやろうけど、
まずは戦争に反対してた人間から送り込むからへーきやろ

151 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:54.19 ID:EoER/kVJ0.net
>>24
長崎覚えてて偉い

152 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:55.96 ID:6+zNpFak0.net
石ころ投げあって遊んどけ

153 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:00.79 ID:zB4ZDj040.net
これって一時的なものなん?
永久に使えなくなるならロシア出た方がマシやろ

154 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:03.03 ID:7s8zgRMv0.net
暇すぎてセックスで人口増加してwinwinやんけ!
地球温暖化で永久凍土が解けて開発地域増えるし

155 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:06.91 ID:0+bNboYa0.net
2016年でこんなに自殺してるのにどうすんの😭

https://i.imgur.com/pGlTD5T.jpg

156 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:15.51 ID:5HWS10z5M.net
>>141
意外とロシアでも人気なんやな

157 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:20.65 ID:axtoORtY0.net
現代の文明ってアメリカがほぼ全部握ってるんやな
アメリカとの関係きれたら時代が50年巻き戻るってやばすぎやん…

158 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:24.85 ID:TLNiVQBu0.net
プーチンがソ連の時も大丈夫やったからヘーキって言ってたから多分大丈夫やで

159 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:29.47 ID:timwL3ZTr.net
>>111
国営放送しか観れないぞ今
1局は情報統制で閉鎖に追い込まれたしもう1局は謎の停止中

160 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:31.27 ID:eogHs6CTd.net
他人事みたいに言ってるけど日本もあと二週間したら地獄が始まるよね

161 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:36.16 ID:g5LoOrx10.net
>>126
ナチスや日帝と同じことしといて何もないと思うやつとか頭プーチンだけやわ

162 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:39.07 ID:ssc5eYqo0.net
現実でFPSすればええだけやん

163 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:44.06 ID:VtxwH4i90.net
中国からパチもん輸入すればオッケー

164 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:44.16 ID:FjHZMW72d.net
>>155
鬱通しの戦争かよ

165 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:55.39 ID:ttaA3NLI0.net
>>96
添い寝しちゃうかなぁ

166 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:56.68 ID:AMUTasIaM.net
Amazonサービス全停止がやばいやろ

田舎のジジババ死ぬやん

167 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:00.50 ID:oBEmr3Qy0.net
なんかおもろいな
第二次世界大戦の時にはなかった制裁の仕方や

168 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:01.01 ID:0xsyoY+j0.net
>>119
飲ませ過ぎて経済が立ち行かなくなった歴史

169 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:02.57 ID:dnsBUeP80.net
>>24
ロシア人って根がやっぱレイシストなんやね
ロシアは一度解体したほうがええんちゃう?

170 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:22.94 ID:5HWS10z5M.net
>>155
日本くそ雑魚やん
幸福の国フィンランドにすら負けてるとか

171 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:36.20 ID:sDz3HiF50.net
プーチンみたいなのを野放しにしてたつけや

172 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:36.95 ID:dvgsShYZ0.net
アンチ乙、ビルからビルに飛び移る遊びがあるから

173 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:37.23 ID:wrIhzFnq0.net
>>155
どこかの国では自殺の9割は他殺らしいからへーきへーき

174 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:37.63 ID:VWReV0LOa.net
Amazonは来ないけど赤紙が届くから

175 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:49.26 ID:SZkW2KKKp.net
>>169
こんな一部のガイジだけでロシア人ひとくくりにしちゃうあたりがね

176 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:50.69 ID:k5i3ogbba.net
>>1
xvideos
DMM games
pornhub
まだまだ平気やね

177 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:50.77 ID:jFNeTfsf0.net
>>57
行ったことあるけどどこが都会だよ、バーカ

夜に屋久島着いたけどなんか電気が全然通ってなくて
マジで真っ暗だったわ街。

ちょっとした住宅地があるくらい
マジで行ったことねえ口で語るなボケナスコラガキが

178 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:55.53 ID:lSeT0WQ4d.net
>>24
コイツはロシア人なん?

179 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:58.12 ID:GpLWwpWB0.net
ちゃんとマックの貯蔵はしてあるから大丈夫や
https://i.imgur.com/9jqHd3L.jpg

180 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:00.94 ID:2Pebq0Ce0.net
>>24
侵略戦争なんてしてたら核落とされてもしゃーないよな

181 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:04.47 ID:0P8z4tp20.net
ロシアが撤退した企業国営化するらしいからマクドナルドスタバはいける

182 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:08.71 ID:GCXf2nzt0.net
軍事訓練や言われてスウェーデン行かされて知らん間に戦争参加させられてなにも知らん間に戦うことになって死んだってあながち嘘じゃないわな

183 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:09.84 ID:y7O7p+Ikp.net
ユニクロ柳井「新疆綿?ウイグル?そんなもん知らんわ使いまくるで〜w」

ユニクロ柳井「衣料は生活必需品!ロシアで引き続き営業するで〜w」

ユニクロ柳井「クッソ…叩かれた!ロシアユニクロ営業中止〜w」

184 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:11.82 ID:9cxnH4N00.net
前の戦争の時はそんなもんなかったし平気平気

185 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:14.95 ID:9HFx9uMkM.net
>>127
過去から逃げるなよ、ジャップ

186 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:17.78 ID:KKDDHh+S0.net
>>167
時代に沿ったインフラ遮断やな

187 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:20.84 ID:50HYYNscd.net
>>170
わーくには死因調査しないだけやし…

188 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:21.64 ID:WZ1EANqPd.net
なんで戦いだしたのかほんまに謎

189 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:31.50 ID:8srcIT470.net
実際命を懸けて自分の国の独裁者と戦える人ってすごいよな。あいつらは公的権力つかって牢屋にぶち込むくらいならまだましで暗殺される恐怖が本当にあるんだからな

190 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:46.31 ID:nbuXjE9dd.net
>>57
屋久島行ったけどチェーン店はモスバーガー1件のみだったぞ

191 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:47.43 ID:dnsBUeP80.net
>>46
ロシア人は普通にGTAオンライン満喫してるで
なお、ウクライナ人もいる模様
あいつら普通に一生にプレイしててどういう心境なのか気になるわ

192 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:49.28 ID:k0I0xjEt0.net
音楽とか発展しそう

193 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:01.38 ID:SEKP1xoC0.net
>>27
こういう時こそtorの併用や

194 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:06.40 ID:KR8mEt13r.net
>>155
まんこがどれだけ図太くて面の皮厚いかよう分かるな
とくに最近は潤羽るしあババアで実感したわ

195 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:13.96 ID:vaYbs29F0.net
というかロシア軍がここまでパッとせんかったのが意外や
世界最強候補の一角でもこんなもんなんか

196 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:15.13 ID:OokmkMw0a.net
>>24
さすがになんでもロシア人排除はかわいそうかと思ってたけど、そうでもなかったわ
ロシアも一回核落とされてほしい

197 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:15.83 ID:kLhKrHnr0.net
欧米の最強の制裁だとロシアからネット全てにアクセスするのが出来なくなるかもしれないらしいからそうなったら社会がどうなるか興味ある

198 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:24.00 ID:AMUTasIaM.net
田舎のロシア民はどうしてるんやろ
Amazon停止のカード使えないとか生きていけないやん

199 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:27.61 ID:Na6F/s6V0.net
>>183
こういうカスが平然と生きてるのがザ日本って感じやね

200 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:42.06 ID:ttaA3NLI0.net
>>96
悩むなぁ😢

201 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:43.94 ID:EtoVaUD/0.net
任天堂さぁ…

202 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:45.95 ID:MqdjDarP0.net
もうDVD見るしかないじゃん

203 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:48.39 ID:Qc93686c0.net
>>113
ちーうしの化身

204 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:53.27 ID:OokmkMw0a.net
>>185
巣に帰って、どうぞ

205 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:04.90 ID:8srcIT470.net
工場や商店接収したところでそれ用の原材料が入ってこないからあんま意味ないぞ。ただの脅しみたいなもんや

206 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:10.98 ID:kwlLTb1d0.net
ゆうてロシア貧乏やからapple製品買えんやろ
ノーダメや

207 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:23.57 ID:dnsBUeP80.net
>>49
長時間労働を推進してる柳生さん率いるファストリは商売続けてるぞ

208 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:28.64 ID:z8Iplqnj0.net
>>157
ソ連に入った最初の米製品がペプシコーラで72年からやから丁度50年で綺麗サッパリ消えるの草

209 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:30.08 ID:LihPrl/p0.net
>>179
冷凍庫に入れないと痛む😔

210 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:32.07 ID:LLI5L+N+0.net
自分の国が戦場になってないだけマシやろ

211 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:35.08 ID:k5i3ogbba.net
>>155
suicideで検索すると心の相談窓口の電話番号が検索結果のトップに出るんどけど、0120じゃなくて0570なんだよね

最高にジャップって感じ

212 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:42.51 ID:Ryt75LNAM.net
モス行くからいいという風潮

213 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:56.50 ID:dnsBUeP80.net
>>130
あるで

214 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:58.45 ID:kLhKrHnr0.net
欧米からの医薬品も入ってこなくなるから抗がん剤、難病とかの薬も無くなる

215 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:07.04 ID:/44NWD1T0.net
CSGO ○
余裕やね

216 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:12.16 ID:8fBM4RsYa.net
>>187
なんで嫌カスって独特なキモイ言葉使うんだろうな
暗数が他国より多いって主張するならソースだしてね

217 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:14.72 ID:AdoXiOKiM.net
許し続けた連中ならまだいくばくか自業自得な面もあるが気付いた時にはプーチン体制完成してるし

218 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:16.80 ID:LihPrl/p0.net
>>208
なんか最近なんやね😔
50年間曲がりなりにも仲良くやれてきたのに

219 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:21.16 ID:ou0XH0GN0.net
>>158
大丈夫じゃないから崩壊したんじゃないですかね…

220 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:24.37 ID:QWgJIPc/0.net
実際これからのロシア経済や生活はどうなるんや?
飛行機も時期に動かなくなって国内移動は制限されてネットでは中国コンテンツとかしか見れなくなる
飢えはしないだろうけど一気に生活がソ連時代に戻るのかな

221 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:26.32 ID:vTlMjuP6d.net
プーチン殺せばええだけやぞ

222 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:27.64 ID:2gDt4OBzM.net
可哀想やからわいのcod:mw2貸したるは

223 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:32.78 ID:/PF3jFuY0.net
>24
こういった個人の感想を全体にしてしまうところ見ると日本人も
ロシア人と変わらんなあ

224 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:33.88 ID:AMUTasIaM.net
>>183
楽天三木谷「ウクライナがヤバイ?自腹で100億円寄付するで、ちゃんと妻と話し合ったで」

225 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:35.66 ID:mKKnHZuwp.net
エッチなサイトも見れないの?

226 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:37.82 ID:XE4btAIu0.net
割れが合法なんだから
天国の間違いだろ

227 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:39.76 ID:dnsBUeP80.net
>>175
一部であるソースは?ないなら全員レイシスト確定な

228 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:41.63 ID:KKDDHh+S0.net
ロシアはどこまで自国で完結できるんやろね

229 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:45.85 ID:bR68dkXax.net
>>177
嘘松

230 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:50.49 ID:FIhLqF/M0.net
>>215
ロシアチームは除外されたぞ 終わりや

231 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:58.38 ID:8fBM4RsYa.net
>>221
どうやって🤔

232 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:01.10 ID:+TXTTyuz0.net
プーチン支持してるんやから同罪やね
プルシェンコみたいなのが民意なんやろ?

233 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:01.30 ID:ft+WfDrI0.net
ポーカースターズってもしかしてロシア締め出された?
なんか昨日全然見なかったんだけど
ベラルーシはいたけど

234 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:01.38 ID:bT/BStZz0.net
>>72
殺されるからやろ?🤔

235 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:04.93 ID:Xmc32wyO0.net
>>188
ネットの炎上に似た感じあるよな
それまで同じような事してても平気だったのになんかの拍子に炎上して過去の悪行まで一気に精算させられるみたいな

236 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:08.79 ID:/JNTW2070.net
若者「もしかしてプーチン暗殺すればTikTok見れる?」

237 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:11.18 ID:dnsBUeP80.net
>>183
柳生さん手のひら返したんか?ざっこ

238 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:12.32 ID:6unBRj+w0.net
>>182
今回の侵攻に関してはウクライナの住民に電話貸して貰ってロシアいるマッマにこんなの知らなかったって言いながら泣いてるらしい

239 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:12.71 ID:8k8rN2x/0.net
マトリョーシカで遊べるしコサックダンスで踊って楽しめるぞ
ゲームやらテレビに縛られてるより幸せかもしれない
みんな貧乏だから不公平を感じない

240 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:12.75 ID:K06Ly8v0d.net
アメリカのサービスばっかやん

241 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:14.55 ID:YwEUT45gd.net
ロシアって中国と違って自国のプラットフォームほとんどないのになんでイキってしまったんやろう…
中国なら元から西側製品使ってるやつなんてほぼおらんからダメージもそこまでやろうけどロシアは別やん

242 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:16.31 ID:AdoXiOKiM.net
>>221
世界中の誰もがそう思ってるけど誰もまだ出来てないのに

243 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:27.62 ID:iK4Xk3EQ0.net
>>198
ロシア人はダーチャ(田舎の庭付き別荘)持ってることが多いから結構自給自足できるらしいって聞いたで
制裁前から貯蔵庫に保存食溜め込んでるらしい

244 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:36.55 ID:Rf0gW8So0.net
なお


ロシアのウクライナ侵攻後にプーチン大統領の支持率が上昇し、最新の調査では70%以上になった。
政府系の全ロシア世論調査センターが11日、調査結果を発表した。

侵攻開始後の2月28日から3月6日に18歳以上の1600人を対象に行われた調査で、プーチン氏を信任するとの回答が77・4%に上った。
侵攻前の2月14〜20日の調査では67・2%だった。

プーチン氏の行動を支持するとの回答も侵攻前の64・3%から、侵攻後には74・6%に上昇した。
侵攻開始は2月24日だった。

プーチン大統領の支持率77・4%、ウクライナ侵攻前から10%上昇 ロシア政府系調査
https://www.nikkansports.com/general/news/202203110001351.html

245 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:37.10 ID:xT384qhfp.net
>>227
なお一部じゃないソースも無い模様

246 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:41.20 ID:2D2jpOPS0.net
そんなもんなくても人間は何万年も暮らしてきてんだから平気だぞ

247 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:41.26 ID:8fBM4RsYa.net
>>228
ソ連の時はどうにかなってたし、共産圏だけでとうにかなるんちゃう?
知らんけど

248 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:45.66 ID:0pIk3ujZp.net
>>223
個人のロシア人の感想を全ロシア人への感想と捉えた1人2人の日本人をみてロシア人と変わらんとか言ってるお前が1番やばい奴

249 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:46.34 ID:K06Ly8v0d.net
ロシアのエンタメ
テトリス

以上

250 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:03.79 ID:CqQklzqfM.net
大丈夫大丈夫ウクライナ侵略するから
今後ウクライナで使えるサービス利用するだけ

251 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:04.07 ID:dnsBUeP80.net
>>236
TikTokは投稿禁止やと思ってたけど、接続もできなくなったんか

252 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:04.43 ID:g5LoOrx10.net
>>217
20年も許容しといていつのまにかは草

253 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:09.84 ID:LihPrl/p0.net
>>241
iphone結構な率使ってるで🥴🥴🥴

254 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:12.19 ID:axtoORtY0.net
>>208
はえーペプシなんか
最近よう冷戦終結の象徴とか言われまくってるマクドかとおもってたわ

255 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:17.34 ID:AdoXiOKiM.net
ていねいな暮らし

256 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:20.15 ID:ttaA3NLI0.net
ちな日本はウクライナもロシアも支援してあげるべきよな?🙄
可愛い女の子日本に来てもらう条件で支援するべきなんよ🙆

257 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:20.91 ID:6AxbSnOi0.net
ガキの頃から酒飲んでるから頭おかしくなんねん

258 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:25.14 ID:KKDDHh+S0.net
>>217
ここまで来ても何万何十万もの被害を覚悟しないと国家転覆なんかできないやろしなあ

259 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:29.52 ID:rjyKvZzy0.net
欲しがりません勝つまではや
アメリカに勝つまでの辛抱や

260 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:32.64 ID:8fBM4RsYa.net
一応ロシア製のスマホあるよな
部品調達できるかはわからんが

261 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:36.29 ID:AMUTasIaM.net
>>243
あんな寒いのに自給自足しとるんやな

262 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:42.47 ID:8srcIT470.net
制裁が効いて国民の間で不満がたまってプーチン政権倒せ!ってなるしか解決策ないよな

263 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:55.46 ID:8fBM4RsYa.net
>>259
アメリカは戦ってもいないぞ

264 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:56.48 ID:8k8rN2x/0.net
5年後くらいにテトリスのオープンワールドゲームとか出るかもな

265 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:04.85 ID:0qOwQz6r0.net
はぁ…お前らさぁ、ロシア閉め出したら これ が出来なくなるんだが?
http://i.imgur.com/RtdYVau.jpeg
http://i.imgur.com/bQpuWRv.jpeg

大丈夫か?

266 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:15.37 ID:8j8Jetku0.net
>>24
これマジ?アメリカ様と一緒に非難するわ

267 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:23.78 ID:axtoORtY0.net
もうロシアは中国に頼るしかないんちゃうか?
スマホも全員ファーウェイやろ

268 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:29.57 ID:2D2jpOPS0.net
北朝鮮「割と平気だぞ」←こいつすごいよな

269 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:30.69 ID:jFNeTfsf0.net
>>229
いやほんまにいったで

でかい木?みはみてないけど
崖みてえなところから屋久島の森見渡したし
カヌーもやったわ
川すげー綺麗だった

270 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:32.16 ID:wLaE/Zw70.net
ロシアはどうやって責任取るの?

271 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:32.67 ID:8fBM4RsYa.net
>>262
天安門みたいになるのがオチやろ

272 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:39.89 ID:HShVdikt0.net
チェルシーのサポーター可哀想
まさかそこにまで波及してくるとは思わなかったやろ

273 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:44.65 ID:AdoXiOKiM.net
>>252
すまん20年あった世代と若者世代の話や説明ゴミですまん

274 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:53.85 ID:g6p90jnK0.net
可哀想なのはウクライナ定期

275 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:56.12 ID:PxC/DCLc0.net
またローションとか殺虫剤とか靴クリームを酒の代わりに飲む時代がやってくるのか

276 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:01.98 ID:iK4Xk3EQ0.net
>>261
政府が信用できんから自衛のノウハウがわりとあるらしい

277 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:07.03 ID:00O87S9e0.net
あかん、ロシア人が健康になってしまう

278 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:22.59 ID:2j4Ol2fX0.net
>>248
せやね
まあ著名人の発言が影響力持つ、取り上げられやすいのは当たり前のことや
この発言もそれへのレスも結局個人の感情優先なのも多分どこも同じなんや

279 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:32.40 ID:k6bWVxG1a.net
>>276
ソ連時代からの教訓か

280 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:45.55 ID:P61fl6fc0.net
>>136
その通り

281 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:51.84 ID:OIjsAFyR0.net
プーチン支持してるんだし自業自得

282 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:56.27 ID:mhVmT/pz0.net
Steam消えてなくね?

283 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:57.74 ID:D6s8oV2qd.net
ExpressVPNがあれば全部解決!

284 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:20.91 ID:k6bWVxG1a.net
>>187
反ワクとかやってそう

285 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:22.51 ID:d1uUOjG30.net
ロシアのネット無法地帯になるのでは?
中国みたいに違法アップロードまみれになりそう

286 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:23.52 ID:5ijYDX770.net
プーチンに投票したのはこいつらもやし自業自得やろ

287 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:38.37 ID:ZfFmwktCd.net
むしろ悪の枢軸みたいな奴らが出ていったやん😅

288 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:45.89 ID:Ms1TdGJ1a.net
>>268
形が違えどブータンもそんな感じやし…
なおそのブータンも情報が手に入りやすくなったことで絶望した若者の薬物汚染が酷いみたいだが

289 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:48.04 ID:DLxJfXVg0.net
NHKも停波したぞ

290 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:51.12 ID:Enb9iPGb0.net
アメリカばっかやん

291 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:08.79 ID:OIjsAFyR0.net
>>24
クズやん

292 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:09.31 ID:eWd6XhUp0.net
まじで生きる楽しみが消えたな

293 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:24.07 ID:5ijYDX770.net
>>24
いますぐギロチン刑でええわこんなやつ

294 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:25.81 ID:9OxnXHV70.net
>>265
テトリスのが有名だろ

295 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:28.65 ID:zsCnaCXd0.net
一緒に冒険してきたポケモンがある日突然奪われてしまったロシアのポケおじ可哀想

296 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:32.67 ID:rQsbxXrp0.net
>>190
ほっともっともできたぞ

297 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:33.62 ID:qJQ+fEQB0.net
選挙権ある人間はともかく小学生〜高校生くらいの若者はかわいそう

298 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:38.80 ID:tx249H640.net
>>285
政府公認で割れ推奨するぞ

299 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:44.45 ID:UAQkJpug0.net
>>155
中国の闇が深い

300 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:45.17 ID:2uDOJg8od.net
他国を侵略しといてのうのうと娯楽できるとか許せんわ
ウクライナもミサイル撃ち返せ

301 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:48.25 ID:/44NWD1T0.net
こういうことが起こり得るからDL版じゃなくて現物買わなアカンってことよな

302 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:55.29 ID:r3/A6Zmb0.net
若者の不満溜めてプーチン政権革命起こさせて潰すのが西側企業の狙い?

303 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:02.82 ID:H/o0l9h50.net
俺もそろそろ撤退するわ

304 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:03.65 ID:2D2jpOPS0.net
>>265
ロシアの政治を風刺してたんか

305 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:04.20 ID:OBi8Zwna0.net
ドル使えないだけでほとんどの国倒せるしアメリカ危険やな

306 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:04.49 ID:PvnVilS9M.net
>>96
なにしてんのこいつ

307 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:11.68 ID:xiXV849S0.net
>>155
ロシアのえちえち美少女も逝ってまうんか

308 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:13.78 ID:1kD/3Ysl0.net
>>2
無理やろ
出来ること言えよ

309 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:22.59 ID:k6bWVxG1a.net
>>295
ピカチュウ😭

310 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:35.07 ID:4SK25dvb0.net
>>248
さすが大日本帝国国民皆殺しでも目指してそう

311 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:41.57 ID:EladXY9v0.net
受験生にとって最強の環境やん

312 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:42.55 ID:brj6AHHK0.net
>>190
ケンタッキー出張店あるよね

313 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:46.04 ID:ooFJlHAkM.net
>>213
君、よく無能って言われない?

314 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:53.42 ID:dNjNwRzv0.net
ロシア行ってインタビューしてきてほしい

315 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:54.55 ID:aLKrInrG0.net
>>130
Fantiaに挙がってるで👍

316 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:01.97 ID:r3/A6Zmb0.net
日本なら割と娯楽なんとかなりそう
任天堂とソニーあるし

317 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:20.75 ID:Zn6ryYU5a.net
>>155
ロシア人自殺しすぎやろ
なにが辛いんや

318 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:30.44 ID:+GlGZdni0.net
>>309
ロシアモデルの地方は諦めるんやな

319 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:32.56 ID:L/50Dsva0.net
老人はプーチン支持やし普通に可哀想やね

320 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:33.54 ID:Zn6ryYU5a.net
>>311


321 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:41.28 ID:/44NWD1T0.net
>>316
ソニーはアメリカから制裁してきそう

322 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:43.13 ID:su6yJQdpd.net
>>315
貼らなきゃ意味なく無い?😅😅😅😅😅😅

323 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:46.79 ID:Tu8tZoZw0.net
娯楽がセックスだけになって人口爆増するんじゃね

324 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:57.76 ID:IdvZr5Gw0.net
ロシアにはテトリスがあるから!

325 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:00.86 ID:+LckMSiur.net
屋久島調べたら意外と店あるな
もっと縄文人みたいな生活してんのかと思った
https://i.imgur.com/uMHnJxh.jpg
https://i.imgur.com/k7xeMnR.jpg
https://i.imgur.com/hTvKdpI.jpg
https://i.imgur.com/PF2wt63.jpg
https://i.imgur.com/VVzKNDz.jpg
https://i.imgur.com/hLLSNz4.jpg

326 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:03.88 ID:ghv4pXA70.net
ロシアも型遅れの装備で弱いものイジメしようとして全て失う戦争始めて後悔しかなかろう
中国は偉そうにほざいてもロシアの国際決済締め出し見てブルってるし

327 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:19.66 ID:P61fl6fc0.net
>>24
普通に今回のウクライナへの侵攻も
世界大戦時なら原爆落とされてもおかしくはない事してるからなお前ら
時代が違って助かったな

328 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:23.88 ID:rpk7ACBpa.net
ロシアの国内産業が強くなるんかのお

329 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:24.20 ID:4EwM9+E60.net
steamロシア人いまくるんやが禁止にはなってないんやないか

330 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:31.37 ID:axtoORtY0.net
>>317
日照時間が短いと鬱になりやすいんや
だから北欧やロシアのあたりは自殺する
日本も北へいくと自殺率あがるで

331 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:32.45 ID:fFh3O6bOM.net
>>155
女性が高い所が一つあると思ったらインド

332 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:33.94 ID:Zn6ryYU5a.net
>>318
変わりに東ヨーロッパあたり入らんかな

333 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:48.68 ID:lqudPcrf0.net
大宮の客引きが履いてそうなジャージがなくなるっていいことじゃね?

334 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:54.54 ID:GQobF2jk0.net
ロシアはもう終わりだけど道連れにしてきそうな怖さはある

335 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:56.53 ID:NdfF1B3S0.net
ロシアで商売するのやめるってどういう意味があるの?
ロシア人が他の国のもの買えばロシアの富が他に流れるよね?
ロシアでサービス続けるのが困難になって仕方なく撤退ならわかるけど、ロシアへのお気持ち表明で撤退するのはきもいわ

336 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:00.02 ID:ttaA3NLI0.net
>>306
手を使わないでバナナ食べてるんやで😚

337 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:10.51 ID:/5H8wMim0.net
>>24
長崎ちゃんと覚えてるのはえらい

338 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:10.98 ID:MlW7uaZo0.net
今ロシア人どうやって生活しとるんや

339 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:12.31 ID:v+7hmKyw0.net
>>288
選択肢が少なければ少ない方があるもので幸福をかんじやすいけどあくまでも外の選択肢だらけの世界を知らないことが前提やからなあ
あんなそもそもの前提や生活の地力が違う中での幸福度ランキングなんか全く当てにならんわ

340 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:14.47 ID:gTy79ArA0.net
>>316
この時節に不謹慎や!っていう同調圧力は日本も半端やないやで

341 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:19.54 ID:YH5DfWxl0.net
ユニクロは屈しないでほしかったな
ロシアの一般市民は巻き込まれてるだけなんだから

342 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:22.36 ID:Zn6ryYU5a.net
>>330
やっぱひきこもるとあかんのやな

343 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:43.93 ID:aIau9qhsr.net
>>285
それの方がええやろ
違法でも何でもええから広い世界見てもっと世界からの情報知るべきや

344 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:49.78 ID:GB26b47/0.net
やりすぎやろ

345 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:52.17 ID:r3/A6Zmb0.net
ロシアの娯楽、ガチでテトリスしかなくなるんか?
3日で飽きるぞあんなん

346 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:59.25 ID:DLxJfXVg0.net
>>316
久々に鎖国でもすっか程度やろな

347 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:08.96 ID:3EoDg4lC0.net
これは死ねる
ワイなら1日で発狂や

348 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:20.32 ID:m3jfINJ9M.net
>>298
OS古くてすぐハッキングされそう

349 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:23.14 ID:5OccEneC0.net
ロシア人にゲーム機やらソフト転売したら日本より高値で売れそうだね

350 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:25.24 ID:euB0DvlQM.net
でもロシア人には大好きなプーチンのパフォーマンスっていう最高の娯楽があるから

351 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:32.21 ID:GzEMSzgU0.net
>>341
ボロクソに叩かれたんやぞ

352 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:44.28 ID:Ai+rig3q0.net
>>24>>248
プロパガンダにすぐ乗ってしまう輩多いなロシア人馬鹿にできないな
日本スゴイスゴイ

353 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:49.75 ID:EMt8EcbwM.net
これで反プーチンデモどころかちょっとプーチンに批判的なこと言っただけで密告されて警察がピンポンしてくるとか詰みやん

354 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:50.72 ID:XNgMy984r.net
>>349
ルーブルが手に入るだけやぞ

355 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:02.88 ID:eN0DLItn0.net
>>349
ルーブルもらってどうすんだよ

356 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:04.80 ID:1360OIzCa.net
ロシアの娯楽
・ウォッカ
・テトリス
・レイプ
凄まじい国やな

357 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:07.24 ID:dNjNwRzv0.net
>>349
何ルーブル欲しい?

358 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:08.25 ID:a0cvrQJ60.net
戦争反対の若者は徴兵や
もちろん愛国心の強い若者もええ兵隊になるんやから徴兵や

359 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:10.60 ID:D4Bj5bpop.net
>>24
そんなんだから制裁されてるのでは

360 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:11.04 ID:PvnVilS9M.net
>>336
なんで手を使わないでバナナ食べるんや?

361 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:15.94 ID:tFQBZasM0.net
プーチンを選び続けた罪や

362 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:21.07 ID:DLxJfXVg0.net
>>342
脳が「おっ働かんでええのか!ほな萎縮しとこ!」ってなるからな

363 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:21.13 ID:m3jfINJ9M.net
>>352
チョンモメン発狂してて草

364 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:28.32 ID:5OccEneC0.net
>>354
円でやり取り無理なん?もう銀行も停止されたの?

365 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:28.97 ID:OBi8Zwna0.net
>>341
まじであほみたいなムーヴしてたな ロシアと中国以外やとシェアショボいらしいから今回でさらに詰んだな

366 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:36.57 ID:uiusLj7ZM.net
A,C,G,J,M,N,P,S,T,U,V

他の頭文字は埋まらんかな

367 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:38.35 ID:Famf/9It0.net
アディダスのイメージあったけどNIKEの世界全体の売り上げの2割以上がロシアらしくて意外だったわ

368 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:44.28 ID:zB4ZDj040.net
>>265
おっさん救うやつ入れたらなんかパズルゲーム始まって草だった
思いの外ハマって300面くらいまでやった

369 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:46.47 ID:ttaA3NLI0.net
>>360
ちなちなわからん😵

370 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:46.70 ID:Stxgyy3ZM.net
>>349
クレカ使えないしソフト買う方法が無いからいらんやろ

371 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:50.52 ID:OpuRQvOS0.net
東側の企業って遊び心がないから提供してるサービスもつまらんものばかりやしな

372 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:57.63 ID:1360OIzCa.net
>>349
ルーブル手に入ったところで何に使うねん

373 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:59.88 ID:ltDAfO4g0.net
今の世界が望んでることって
ロシア兵がアホみたいに突撃して死にまくることやろ?

374 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:09.85 ID:wedNNWEhp.net
少子高齢化対策になるやん

375 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:14.27 ID:/9acosw60.net
全部ぶんどって国営化して復活させるんやろ

376 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:15.59 ID:dnsBUeP80.net
>>68
そんなん外国に住むワイらに関係あるか?
ロシアは即刻戦争をやめるべきやし、ロシア人はそのために全力を尽くすべきや
戦争に反対しないロシア人は戦争を支援してるクズや

377 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:19.20 ID:P61fl6fc0.net
>>265
なお、どっちも広告詐欺な模様

378 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:20.01 ID:bjSeLskQ0.net
まったく同情できない

379 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:21.01 ID:5HMoBwgI0.net
唐突な屋久島叩きで草生えた

380 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:23.24 ID:v+7hmKyw0.net
>>373
仲良く共倒れや

381 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:26.81 ID:EMt8EcbwM.net
>>24
広島出身の岸田だからかなり強く制裁してる定期的

382 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:33.81 ID:/tsvdYHi0.net
https://m.imgur.com/a/32VePe8

383 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:37.23 ID:6yjiv9GFr.net
>>364
スウィフトから追い出されたんやから外貨の為替なんかも無理なんちゃ

384 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:42.67 ID:m3jfINJ9M.net
>>365
かといって欧米で不買されても困るしなあ

385 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:29:05.77 ID:m3jfINJ9M.net
>>373
WW2かな?

386 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:29:08.24 ID:dNjNwRzv0.net
>>373
プーカスが死んでクレムリンも改心して民主主義国家になることやな。まずないけど

387 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:29:21.63 ID:6VROHo9gd.net
戦争行って帰ってきたら国家が50年後退してたとか頭おかしくなるやろ

388 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:29:32.08 ID:OGTWYRBB0.net
なんかけーざいせーさいいうよりポリコレ以降のキャンセルいう感じするけど
そうなるとけーざいせーさい終わってもイメージ空気の問題で商売再開
いう感じにならん気するけどええんかこれ?

389 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:29:35.09 ID:m8KCvgd/M.net
>>304


390 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:29:50.87 ID:26qw7Dxvd.net
ロシアの若者はエロ本でオナニーしてるんか

391 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:29:58.05 ID:r3/A6Zmb0.net
海外ゲーができないとなると戦後にめちゃくちゃ上手いテトリスのプロたくさん増えそうやな

392 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:33.72 ID:o/0gaLcw0.net
中国無敵やん

393 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:37.48 ID:dNjNwRzv0.net
>>68
その雰囲気で何もしてこんかった結果ウクライナ人が大量に死んでるんや。

394 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:40.12 ID:S4vCcir10.net
日本で言うと昭和の生活を強制される感じか?

395 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:40.94 ID:/St8z0sd0.net
>>273
若者に罪はないわな

396 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:43.46 ID:Lm/nqnxQ0.net
この戦争止めたいならロシア国内から訴えていかないとあかんからなあ。

397 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:45.43 ID:Gdp5dmZR0.net
>>92
有意義な時間過ごせそう

398 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:46.56 ID:6De+cqEM0.net
これロシア人は制裁した国に逆ギレしそう

399 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:52.17 ID:5V5SJxor0.net
>>265
アイルランドじょなかったか?

400 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:53.21 ID:u7IXKTLAM.net
>>265
エボニー 王の帰還すこ

401 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:54.65 ID:Io/tn3NOd.net
なんだかんだ日本って娯楽は自力でもイケるな

402 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:56.70 ID:26qw7Dxvd.net
>>375
技術力がない定期

403 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:56.79 ID:8jOtthXva.net
シベリアの木を数える娯楽があるやん

404 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:30:58.64 ID:imAGlmo4r.net
YouTubeはなんか理由あってあえてサービス続けてんの?
Googleやのに停止しとらんのおかしいよな

405 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:01.82 ID:o4eXqDC+0.net
てりたま食われへんのか

406 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:03.38 ID:m8KCvgd/M.net
>>311
ロシアの受験競争ってどんなんやろ
今から名門大出て上級役人になれても地獄だろうけど

407 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:07.78 ID:5OccEneC0.net
>>383
あら〜ロシアンJ民可哀想やね

408 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:13.25 ID:kjeRv6510.net
でも支持率7割だから

409 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:13.47 ID:Dq6FexH10.net
>>24
核チラといい影響力わかってねーんだなロシアのアホ共は

410 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:23.14 ID:wwYHlRIs0.net
>>207
宗矩最低だな

411 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:24.07 ID:ttaA3NLI0.net
やっぱりこれウクライナロシアの可愛いJSに日本に来てもらおうよ😢
可哀想だよ😫
わい我慢できないよもう😭

412 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:28.28 ID:wdgyKesJ0.net
中国制裁しないと言ってたのに何でTik Tok規制されてんの?

413 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:34.90 ID:o4eXqDC+0.net
>>404
海外の報道見られたほうがええんちゃう

414 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:37.26 ID:ftRIyarM0.net
>>227
統計習ったことなさそう

415 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:31:56.42 ID:ltDAfO4g0.net
>>395
戦わないのは罪なんだ

416 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:18.83 ID:GU1+lGCw0.net
大統領支持率が75%以上ある時点で全く可哀想と思わん
自業自得でしょ

417 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:19.22 ID:Gjzly+CR0.net
2022年になってもロシア軍の戦術が弾除け特攻使い捨て上等なのは引くわ
ソ連時代と変わってねえじゃねえかわ

418 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:28.62 ID:U4W01rpR0.net
日本が戦争になったとき残るSNSはなんや?

419 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:38.60 ID:YeWqkp+k0.net
ドミートリー・グリゴリエフは言う。
「昔マクドナルドがオープンした当時は長蛇の列に並んだもんだって親父が前に言ってたよ。で、いま自分も並んでる。
ぜんぜん違う理由だけどさ。歴史ってのはおかしいことがあるね」

https://courrier.jp/cj/281634/

420 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:45.58 ID:ltDAfO4g0.net
ロシアの民主主義はどうしてこういう独裁者を産んだのか
システムに欠陥があったのか
国民に問題があったのか

421 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:48.29 ID:8iWeWJbH0.net
でも自分達の大統領がやった結果じゃん

422 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:48.35 ID:/M1wlhKv0.net
インターネット使えなくなるとか全部嘘でしょ?普通にロシア人とチャットできてるけど

423 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:54.26 ID:OIjsAFyR0.net
>>349
ルーブルなんて紙くずいらん

424 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:32:58.65 ID:wHgKg9Mg0.net
マジで資源もあって核も持ってるなら欧米と仲良くするだけで日本より豊かな国作れるよな
もったいないわ

425 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:01.45 ID:pshDXLtor.net
死んでるロシア兵の大半が高卒1〜3年目の徴兵された若者で草も生えない

426 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:03.09 ID:RV+Jc7l90.net
>>411
来たくないやろ

427 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:07.56 ID:9yenHkK40.net
靴クリーム舐めるしかもう楽しみないやん

428 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:07.73 ID:i3UUZCzV0.net
ロシア人ほとんどプーチン支持やないか
別に同情する余地ないやろ

429 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:08.27 ID:5OccEneC0.net
>>418
爆サイとジモティ

430 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:08.76 ID:m8KCvgd/M.net
>>417
ほんま
軍くらいは進歩してるかと思ってたのに

431 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:16.10 ID:C6rkAoe70.net
ABCD包囲網とどっちがキツい?

432 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:17.84 ID:IbhTzXyRr.net
>>404
ロシア国営放送とロシア大使館のYouTubeアカウントは停止されたで

433 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:26.38 ID:/jizN2u00.net
ロシアに繋がってる海底ケーブル切ってくれないかな

434 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:32.31 ID:R0WsfW4X0.net
支持率高いんやし自業自得やろ

435 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:41.36 ID:pHLU/SPd0.net
ちょっと数十年時間が巻き戻っただけやしそんなにダメージねえわ

436 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:45.77 ID:Vn9pNL/j0.net
【爆笑】ロシアさん、ベラルーシを空爆しウクライナのせいにする
https://www.khb-tv.co.jp/news/14570428

437 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:33:55.51 ID:7Jqtw3iB0.net
>>393
選挙結果は不正されます...

438 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:00.47 ID:SgfDsIK4p.net
>>417
高性能近代兵器は開発しなきゃならないけど兵士はかってにはえてくるから

439 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:06.83 ID:26qw7Dxvd.net
岡村「もうすぐロシアの美少女やロリが日本に出稼ぎにきます。もう少しの辛抱です」

440 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:15.80 ID:ltDAfO4g0.net
若い世代はほとんどプーチン支持してないんだってな
でもその親以上の世代はかなり支持してるんだと

441 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:17.54 ID:bdP7ognS0.net
ネットのない時代なら騙せたけど今の時代は無理やな

442 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:31.28 ID:91DA9X/e0.net
>>425 まーた女余りになるな…

443 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:37.61 ID:m8KCvgd/M.net
>>439
ほとんどがポーランドに行くやろ

444 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:38.30 ID:ltDAfO4g0.net
やっぱ選挙不正って悪だわ

445 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:54.75 ID:ttaA3NLI0.net
>>426
何でやねん☝
日本で平和に生活したいやろ😚

446 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:34:56.53 ID:7Jqtw3iB0.net
>>431
こっちだと思う
情報量の差がすごい

447 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:35:06.80 ID:pshDXLtor.net
>>431
いうて日本はドイツ•イタリア•シャムとか一応お友達いたしソ連とはまだ敵対してないから輸入できるものはあったけどロシアのお友達はベラルーシだけやで

448 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:35:12.20 ID:dNjNwRzv0.net
>>420
どっちも。国民が無知だから強いリーダーって雰囲気でプーカスが生まれ、プーカスは簡単にシステムすら改革していき、無知な国民はリーダーを盲信し、おかしいなと思っても黙認する。そういうクズ共がクズリーダーを産んでクズリーダーは情報操作でさらにクズを産む。

449 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:35:16.08 ID:m8KCvgd/M.net
>>435
いうほど今から昭和の暮らしできるか?

450 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:35:41.57 ID:Vn9pNL/j0.net
【悲報】ロシアさん、外国の飛行機を借りパクへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4aed13cc89f703130f9331e0c4343c0653c3454b

451 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:35:42.25 ID:T148l/IA0.net
#るしあ大好きだよ

452 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:35:46.18 ID:r3/A6Zmb0.net
ラブロフ外相、国連堂々退場す

あると思います

453 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:35:49.22 ID:m8KCvgd/M.net
>>447
北朝鮮おるやん
あと一応中国も敵対はしてない

454 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:36:19.45 ID:6VROHo9gd.net
>>431
日帝はクソカスやけど自前の経済圏を確立させたり締め出し食らうまでに物資を溜め込む脳みそはあったぞ

455 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:36:22.62 ID:eAZQ3Ey20.net
>>24
広島とか長崎の首長って国内のこういうのには怒涛の抗議できるのに、外からのにはあんま言わないよな

456 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:36:32.25 ID:pshDXLtor.net
>>453
そういや中国とはまだ貿易できるんか
中国が拒否ったらガチで死ぬな

457 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:36:36.82 ID:6CMijhPj0.net
自民党を支持してる日本の若者と似たようなもんなんやろね

458 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:36:45.73 ID:ltDAfO4g0.net
プーチンだって最初の方は選挙不正せずに当選してたんだろうな
やっぱ一つの集団に権力を握らせ続けるのは危険だよ

459 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:36:59.50 ID:cY9/vy8ma.net
困るのはチー牛だけ定期

460 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:37:18.96 ID:ng2YWFJ60.net
>>440
簡単や
スマホで真実を知れる世代とそうでない世代との差

461 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:37:22.05 ID:dYwee8z80.net
ポーカースターズからロシア人が締め出されてGGポーカーにめっちゃ難民来てて草

462 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:37:32.47 ID:4GsaYytcM.net
プーチン支持してるししゃーなし

463 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:37:33.06 ID:hRR/fFKu0.net
>>265
元々できないんやが

464 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:37:33.93 ID:cG+Xh1sy0.net
>>459
お前は何も困らんやろな、働いてないしw

465 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:37:37.95 ID:cQMRYGtx0.net
ウクライナに勝つまでにロシア兵1000万人くらい死んでクレメンス
そしたらプーカスも戦後失脚するやろ

466 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:37:40.14 ID:ZQXfuUmd0.net
>>431
ABCD包囲網敷かれたときもハルノート受諾という逃げ道が一応残ってたからな
ロシアにはそんなものはない

467 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:37:48.41 ID:ltDAfO4g0.net
自民党が本気出したら普通に日本のプーチン作れそう
誰がプーチンになるかでまとまらないから起こりそうにないけど
最近だと安倍がチャンスだったか

468 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:01.37 ID:dnsBUeP80.net
>>420
国民の問題でもあるし、プーチンが警察や軍を掌握してたらしいで
とはいえ、早い段階なら国民は止められたんちゃうか

469 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:10.91 ID:U944ii+W0.net
でもロシアにはアドガードがあるから

470 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:12.93 ID:fFh3O6bOM.net
>>458
政敵暗殺はいつから始めたんやろね

471 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:19.45 ID:2mBXdm9z0.net
言うて中国様おるからソ連時代よりはいい生活できるんちゃう?
何もしてないのに属国増えて草なんやが

472 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:23.59 ID:dnsBUeP80.net
>>414
あったら具体的にどういう反論が出てくるんや?

473 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:40.66 ID:u8BnfZVMd.net
支持率調査は政府関係者がやってるらしいからな
ほとんど全部不正でしょ

474 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:41.47 ID:bs1QsXG5p.net
日本も今のうちにこっそり北方領土取り返しておこうや

475 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:41.76 ID:T1oyrwXfp.net
なーに娯楽を90年代に戻せば解決よ

476 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:47.95 ID:pAOpsMzYa.net
>>445
・給料安いです
・物価アホみたいに高いです
・現地民は排他的です
・ほぼ言葉通じません
・キモいアジア人>>445がいます
役満やんけ

477 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:38:47.98 ID:ltDAfO4g0.net
>>465
若者が大量に死んで親世代以上が綺麗に残ったら
もう選挙で不正する必要なさそう

478 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:08.42 ID:+F7dcA/m0.net
選挙権あるないガキンチョは可哀想だけどそれ以外は自業自得

479 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:08.93 ID:ZQXfuUmd0.net
>>475
80年代くらいに戻るやろこれ

480 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:10.89 ID:Ss3rFQGS0.net
身から出た糞やね
ロシア人は悔い改めて、どうぞ😎

481 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:14.86 ID:MJlKaXbP0.net
ロシア国民のリアルな声がこれやぞ

https://youtu.be/tWyALzgFmmo

482 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:26.41 ID:EGt+3/b/M.net
物々セックスしかやる事なさそうだな
ピルも買えないやろこれだと

483 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:39.02 ID:DYBIi1j6M.net
ワイの住んでる八丈島だってマックもスタバもないしAmazonも4日以上はかかるぞ 甘えんな

484 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:39.50 ID:jWTwUFIF0.net
ロシアもまあまあ高齢化しとるんよな
戦争で自国の若者殺してしまって大丈夫なんか

485 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:44.14 ID:j/6XSPou0.net
三月革命起こせ

486 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:46.61 ID:pshDXLtor.net
>>475
90年代はもうパソコンあったけど今のロシアはWindowsも Macもそのうち動かせんくなるぞ

487 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:39:56.38 ID:GQobF2jk0.net
老人はネット無い時代は長かったけど若者はそうじゃないからな
辛かろうなあ

488 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:04.72 ID:dNjNwRzv0.net
日本もきちんと政治見とかなあかんてことやな。
投票率上がると良いけど。

489 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:06.03 ID:2Q0LNY/fd.net
これもう半分香川だろ

490 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:08.15 ID:X0FD392V0.net
欲しがりません勝つまではやぞ

491 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:13.65 ID:ltDAfO4g0.net
民主主義から産まれる独裁者は日本も他人事ちゃうで
ロシア人だって大丈夫大丈夫そんなこと現代先進国で起こるわけないって思ってたんやろしな

492 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:22.16 ID:o4eXqDC+0.net
>>483
ネット通ってるんや八丈島

493 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:33.89 ID:bs1QsXG5p.net
>>477
お先真っ暗やんけ

494 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:35.90 ID:VcPav/1SM.net
携帯のアプデも出来なくなるんか
終わってんな

495 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:37.58 ID:cQMRYGtx0.net
>>477
ロシア人男性の半分戦死すればええやろ
残ったロシア人女性は日本に移民や

496 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:38.84 ID:jWTwUFIF0.net
>>483
島から出ないんか

497 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:41.75 ID:YXPC8Gqf0.net
でも接収できるやん勝確じゃね?

498 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:43.38 ID:Jg6b8X1K0.net
北朝鮮はこれ以上に何もないが全く困ってない

499 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:50.70 ID:Q4wvJ4XLd.net
でもドストエフスキーとトルストイの小説があるから

500 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:40:57.72 ID:NxgAPM8c0.net
ロシア人も暇さえあればスマホいじるでしょ
相当効くんじゃないの?

501 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:41:06.43 ID:Vi/5hikK0.net
ロシアのプロゲーマー普通にAPEX配信してたけどSteamはまだ生きてるんか?

502 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:41:13.43 ID:g5LoOrx10.net
>>495
元から女余りなのに

503 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:41:27.66 ID:2mBXdm9z0.net
>>483
ネット通ってるならワイは生きていられるな

504 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:41:37.84 ID:SXj9Ol8X0.net
ロシj民効きすぎだろこれ

505 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:41:47.56 ID:64g+pfZf0.net
テレビ見てプーチン支持してるジジババオッサンオバサンが戦争行けよ

506 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:41:54.54 ID:ttaA3NLI0.net
>>466
ハルノートは満州の自衛能力無効化まであるからイコール撤退やぞ

507 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:41:54.53 ID:hE+gU1Sba.net
息苦しさは感じるかな
こんな事続けてたら武力で他国を侵略しようとする国なくなるわ

508 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:41:59.60 ID:Kkf4Akro0.net
良い悪いは置いといて東京大空襲みたいなもんや
一般市民にダメージ与える為にやってる

509 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:07.71 ID:dlVfXwmUa.net
>>373
クーデターでプーチン一派とその他の大ロシア主義者の自主的な抹殺やろ

510 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:09.62 ID:bs1QsXG5p.net
>>483
クソ雑魚やん…

511 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:10.18 ID:u02BKocSr.net
最近のプーチンは距離感おかしいよな
家族や側近を含め自分以外の誰も信用しなかった末期のスターリンと同じになってる
どういう心理なんこれ
https://i.imgur.com/Y1GAf4U.jpg

512 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:13.29 ID:H4+ufk0+M.net
>>488 ウラジミールくんとか言って持て囃してた奴を当選させた責任があるからな我々には

513 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:29.72 ID:0Y1/vR/+a.net
>>155
中国とインド以外どれだけ女が優遇されてるから分かるな

514 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:33.28 ID:gD8xXbuva.net
なんJ民がこれやられたらガチで死ぬやろ

515 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:35.18 ID:8XH+tfGQ0.net
>>402
原料輸入ルートもない定期

516 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:37.52 ID:C6rkAoe70.net
もともとロシアの実態がよくわからんのよな
ロシアの若者って何にハマってるんだ?

517 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:39.27 ID:m8KCvgd/M.net
>>476
ロシアのことか

518 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:42:42.88 ID:26qw7Dxvd.net
プーチンポ支持してるのはジジババなのに
割りを食うのは若者なのだ

519 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:03.94 ID:cYDuKfda0.net
結構な割合でプーチン支持してたんやろ?
残当やん

520 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:06.11 ID:xI5kP/A20.net
プーチンの対抗馬が明らかに殺されたときあったし、国民のほとんどは怯えとるやろ
シェフチェンコすらあんなガイジムーヴや

521 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:09.66 ID:8Qcfl5/j0.net
>>445
方言札でも残っているかの様に都内に住んでいると方言指摘され馬鹿にされます
善い行いは東京凄い悪い行いには上京者の責任されます
東京ホルホルは大好きですがその他地方は徹底的に貶し尽くします

ロシアと東京もさほど変わらんよホルホルやめなよ

522 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:10.49 ID:cQMRYGtx0.net
>>502
欧米のロシア人差別もっと激化して欲しいで
ロシア系とバレたら石投げられるくらいがベストや
そしたら日本で主婦やってきた方がマシやろ

523 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:18.16 ID:Arw1K9uw0.net
ウォッカと言えばロシア人みたいな印象あるけどロシア国内のウォッカの殆どが輸入に頼ってるのホンマ草

524 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:22.79 ID:tK1SFZOP0.net
Applestoreしか使ってないわ

525 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:31.72 ID:6GAOLzbc0.net
>>24
これウクライナ人がロシア人の「広島長崎を思い出せ」って発言をしとることに卑怯者って言っとるんやで

526 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:43.09 ID:dnsBUeP80.net
>>476
流石に無知すぎやろ、日本批判したいなら他国の知識も身につけろよ
ロシアの平均年収は694,275ルーブル(約1,180,300円)やで
日本より人口は多いにもかかわらずGDPは1.4兆ドル、日本は5兆ドルや

とはいえ、下4つはすべて正しい模様

527 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:45.00 ID:T6Iu+tZY0.net
>>523
熊本アサリかよ

528 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:47.97 ID:tgTK+60K0.net
戦争起こすとポケモンも捕まえられなくなることが判明

529 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:43:57.40 ID:6wbUxUWod.net
日本でも安倍信者馬鹿みたいにおるんやからそりゃプーチンも人気あるやろな

530 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:02.97 ID:OlBSJ3Gl0.net
>>481
ロシアのメディアも西側のそれもどっちも信用しない
ってのが一番若者の声に近いんじゃね?
実際

531 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:09.10 ID:HQqlA+oy0.net
ロシア人にかわいそうとかないから

532 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:09.35 ID:OGTWYRBB0.net
ダイアモンドウォッカ飲るしか

533 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:10.33 ID:ltDAfO4g0.net
>>520
FSB長官だった頃のプーチンの所業を暴いたジャーナリストも暗殺されてたしな
政治家になる前から真っ黒だったのに
よく当選させたわ

534 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:15.08 ID:euB0DvlQM.net
>>521
なんJが全てなんか

535 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:19.00 ID:D7G+cetTa.net
>>476
給料高いし、先進国の中じゃ物価安い方やろ
ウクライナの一人当たりGDPとか調べてみろよ

536 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:35.48 ID:Gdp5dmZR0.net
五輪開会式で失敗した担当者殺されたし
マジでヤバい国だったわ

537 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:43.37 ID:FV7AX8i80.net
>>521
まるでロシアで草

538 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:52.86 ID:BVCClPU60.net
>>13
酒とSEX

539 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:44:56.49 ID:6Hl43/ca0.net
プーチン引き摺り下ろせないなら諦めて現状に甘んじるしかないで……まあ、ロシア人であることが悪いと諦めてくれや

540 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:45:01.90 ID:dnsBUeP80.net
>>501
購入はできないけど、既にかったものはプレイできてそうやな

541 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:45:35.70 ID:k7oTG7ns0.net
>>525
ほんまやん草
なんJ民アホばっかやな

542 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:45:42.06 ID:ug0q8nWV0.net
>>436
どっちにしてもルカシェンコにお前もはよ参戦せぇよっていう威圧だよなこれ

543 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:45:42.61 ID:OxRgViXh0.net
>>24
どうせ最下位やからセーフ

544 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:45:56.20 ID:SB7bKGH1M.net
>>535 YouTuberの森さんが言ってたけどモスクワじゃなくて田舎だと月10万すらいかないらしいぞ ホントかどうかしらんけど

545 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:46:08.98 ID:AVjfkzUiM.net
>>526
正しくはないやろ
外人にゴミ投げつけたり殴ったりとかないし
ロシア語はわからんが英語くらいはわかるし

546 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:46:13.11 ID:gngQAu2i0.net
ゲーム割れでやるって言うけどゲーミングPC手に入るんか
これから出てくる最新ゲーム全部既存PCで動かすのかな

547 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:46:13.34 ID:pAOpsMzYa.net
>>526
給料自体は確かに高い部類やな
安いって感じるのはクソみたいな物価のせいやすまんな

548 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:46:19.45 ID:HDjXEqg20.net
余計他国に対して敵対的になるだけやん

549 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:46:31.07 ID:1CM1s5Uc0.net
なんか今の時代に市民や非戦闘施設破壊ってのにすごい違和感感じるんやけど
なんでこんなことしてんの🥺

550 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:46:39.51 ID:GQobF2jk0.net
娯楽を取り戻したかったらプーチンを倒すしかない
いやもはやプーチンを倒したところでロシアは信用取り戻せないな

551 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:46:47.18 ID:yThKFBMA0.net
すげえ矛盾を感じるんだけど
あのさ
ロシアで洗脳されてるのはテレビばっか見てる高齢者で
ネットやってる若者はむしろ国際世論側なんだろ?
ならなんでネット関連を禁止してロシア国営テレビばっか見るように誘導すんの?

552 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:46:50.52 ID:wFQyAY+5M.net
ソビエトみたいな独裁国に住んでいるハゲの私はどうすりゃいいですか?

553 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:47:23.84 ID:bs1QsXG5p.net
>>525
ロシアの若者かわいそう
→ロシア人がリメンバーヒロシマいってるぞ
→やっぱロシア人ってカスやわ同情の余地ないわ

って流れやないんか

554 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:47:31.98 ID:P61fl6fc0.net
>>551
なにが矛盾なのかわからん

555 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:47:43.80 ID:iL1v10Sy0.net
冷静に考えて他国のサービスに依存するのって危険なんだな

556 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:48:05.67 ID:iL1v10Sy0.net
こんなんアメリカに逆らえないようになってるやん

557 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:48:50.93 ID:zmnnzYNG0.net
なおそれでも休日になんjやってる奴らよりは充実してる模様!w

558 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:48:52.56 ID:7A2qG9zgM.net
でも生きてるだろ?ウクライナ人は死んでるんだぞ?ロシア人も死ねよ

559 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:48:52.90 ID:OlBSJ3Gl0.net
>>551
実情は冷戦下と変わらず
資本主義VS社会主義だからだよ

560 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:48:54.87 ID:bFneANW40.net
ロシアの若者出国してたよな
あいつら海外で働けるんか

561 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:49:08.40 ID:xzYKSNO30.net
ロシアがゲームや映画などの海賊版を事実上合法化するとの報道
https://jp.ign.com/games/58333/news/


ノーダメやぞ

562 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:49:27.94 ID:dlVfXwmUa.net
>>556
前からマイクロソフト帝国だのグーグル帝国だの言われてたのが顕在化しただけや

563 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:49:28.13 ID:xI5kP/A20.net
>>551
わかるで
ワイもネットは残してあげたいと思う
ウクライナの病院や学校をロシアが攻撃して民間人の死者を増やし続けてることをちゃんと目で見て欲しい

564 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:49:29.34 ID:bFneANW40.net
>>557
ネットがつながらないんだよなぁ

565 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:49:33.12 ID:Rdh+wMew0.net
この手の規制は逆効果だと思うんだけどな
例えばapp storeならウクライナ関連の報道が見れるアプリをお勧めに表示させたりして
ロシア政府にアクセス制限させる方向にすべき

566 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:49:46.01 ID:5Qroc3m10.net
ユニクロも撤退よな遅れてだけど

567 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:49:48.07 ID:6b3HJQ9aM.net
>>557 ロシアにオナニー陰キャがいないとでも?w

568 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:49:59.54 ID:xivueu3N0.net
>>511
カメラマンに刺されそう

569 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:50:07.80 ID:6VROHo9gd.net
>>561
国家総嫌儲は草

570 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:50:27.59 ID:yThKFBMA0.net
ロシアの若者「俺たちネットばっかやって誤解してたけど、国営テレビ見てたらロシアの言い分にも一理あるわ」

こうなるやん

571 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:50:47.97 ID:HB405KzJa.net
>>547
物価はわりと安いだろ

572 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:50:55.40 ID:8++lPrTA0.net
数日前に横浜の中学生が長修学旅行中語り部に死に損ない発言したスレ見直してみ
中学生援護すげえ多いんだけどお前らって都合によってホントコロコロやな

総レス数 572
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★