2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「頭にアルミホイルとか糖質かよw」 ワイ(ほんまに効果あるんやけどなぁ)

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:37:08.21 ID:XlLdeqPfa.net
なんか糖質のネタにされてるの残念だわ
普通に民間療法としての効果アリなのに

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:37:27.37 ID:NS4G4wdua.net
ゲンナリする

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:37:47.42 ID:NfwX0gewa.net
このネットのネタのせいで一生やらない人とかおるんやろな

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:38:00.88 ID:jwSMpcmM0.net
いうてチャフやろ?

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:38:08.89 ID:u2Q3o+Rka.net
電波とかじゃなくて普通に安眠効果とか集中力アップとかあるのに

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:38:35.72 ID:feFM8j9p0.net
なんか"靄"が晴れるよな

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:38:40.22 ID:kpDkeaJba.net
実際にアルミで電波防げるのにバカにしてる奴おるよな

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:38:40.28 ID:EPXnse+a0.net
16 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/01/02(金) 01:37:15.78 ID:J8leXQM50
バカにしてる奴いるけどアルミホイルはマジで有効
チャフとかと同じで電波に影響与えるから外出する時にアルミホイル+帽子被ってでかけると
いつもならあ、絶対思考覗かれてるわって起きるできことがアルミホイル+帽子のときは100%起きない
外出するときに帽子被ってるやつはオシャレとかじゃなくてアルミホイルを隠すためってやつも結構おおいだろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:39:12.82 ID:0DxHKyTf0.net
なんでアルミなの。

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:39:29.18 ID:ny6PeC0O0.net
金ザルじゃダメなん?
金ザルの目よりも小さい波長の電磁波攻撃受けとるんか?

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:39:43.06 ID:1fLnxZwRa.net
わかるわ アルミホイルを否定するやつは何もわかってない アルミホイルを巻くことで確実に外部からの攻撃から身を守れるし有害な5G電波からの影響も抑えることができる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200