2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オコエ瑠偉選手の現在WWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWi

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:50:59.06 ID:HttASSig0.net


2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:51:15.72 ID:h8BKR4ZZ0.net
もう話題にものぼらない

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:51:37.80 ID:u3Uj9eT10.net
怪我したって聞いた

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:51:53.21 ID:j0RgNFVz0.net
万波に転生した

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:52:16.81 ID:1GUozjqvd.net
どこでなにしてるん?

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:52:26.37 ID:GsJfSGihM.net
水汲み

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:52:56.27 ID:rnaIw3sA0.net
各球団にニセオコエ出てきてるよな

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:53:11.70 ID:jJ2aDOeg0.net
マジで忘れてたわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:53:21.27 ID:A43pqQ4U0.net
一族最弱の男

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:53:35.09 ID:m3MPnVs+a.net
万波が頑張ってるから

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:53:47.39 ID:G/d9asr10.net
宗には抜かれたし今年万波にも抜かれるやろな
ブライトには来年には抜かれるかな

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:53:50.51 ID:Er4Au1jv0.net
宗どころか万波の背中も見えなくなった男

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:53:58.87 ID:QHvbTDTe0.net
最早ちょっと懐かしさすら感じる

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:54:00.25 ID:hG8L7nYi0.net
プロトタイプ

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:54:07.48 ID:wkreBMEW0.net
マジで存在忘れとった

16 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:54:17.77 ID:/x1mXr8r0.net
立派にカカオ農園で働いているよ

17 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:54:18.06 ID:lk+b2VJZ0.net
アドゥワよりはマシなんちゃうの現状

18 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:54:27.30 ID:gDngj/FHM.net
泥水をすする思いで練習してる

19 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:54:44.82 ID:Er4Au1jv0.net
野球のモチベがもうなくなったって話してた記事出たんだしもう一刻も早く引退すればええのに
野球続けてる意味ないやろ

20 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:55:03.67 ID:cht1T3OPp.net
毎年怪我してるから戦力にもならんし経験も積めない

21 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:55:23.18 ID:/o/8Zfch0.net
👤

22 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:55:33.87 ID:/x1mXr8r0.net
>>19
仮にも野球選手が口にしていい言葉では無いよな

23 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:55:36.35 ID:BBC0L8/P0.net
黒くなかったらプロ野球選手になってたんだろうか

24 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:55:49.01 ID:vStsk5++0.net
今年でクビやろ

25 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:55:59.14 ID:BoKmbRRH0.net
万波の去年のホームラン数5本
オコエは過去4年足してやっと5本

26 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:56:18.11 ID:XgTJI1oP0.net
ガチで今何してる?

27 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:56:21.69 ID:2U0hkhlA0.net
五輪メダリストのお兄ちゃんに昇格したやろ

28 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:56:32.98 ID:RWHkA+Pfa.net
>>19
やめたら新車買えなくなるやろ
差別か?

29 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:56:44.16 ID:OB7VUzKp0.net
ブライトっていけそう?

30 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:56:49.55 ID:e6Yv//had.net
平沢は頑張ってるぞ

31 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:56:58.59 ID:oVHtEPpr0.net
宗には完全に負けたな
万波にも今年で一気に差付けられて終わりやな

32 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:57:13.75 ID:GxX8Wnlv0.net
楽天に潰された逸材
西武なら大成しただろうな

33 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:57:22.52 ID:o+CMiHtE0.net
身体能力がーとか言われてもそれを発揮する機会が守備くらいしかないのがな
走は塁に出ないと意味無いし

34 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:57:30.71 ID:zBxyVD5b0.net
とうとう弄られることすら無くなってきとるやん

35 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:57:33.52 ID:LZVFKJNa0.net
ガチで万波がオコエに期待されてたような打者になりそう

36 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:57:34.27 ID:Ohot52SJ0.net
モニカの兄だっけ

37 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:57:54.31 ID:21/DbL730.net
ボビー・オロゴン枠でタレントと格闘家やれば

38 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:58:07.88 ID:ciIJ1aMg0.net
毎年キャンプに参加したら負けみたいな俺ルール作っとらん?

39 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:58:56.39 ID:zBxyVD5b0.net
>>37
ボビーみたいに真面目に仕事できるか?

40 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:59:08.98 ID:CZ6zyJ9r0.net
ブライト

万波
水谷

41 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 00:59:21.40 ID:PF8BD6MV0.net
ヒロインで何も言えねえですとか言ってた頃はかわいかったのにな

42 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:00:10.13 ID:dJsdK04b0.net
オコエ世代

43 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:00:23.31 ID:j8vG7AV30.net
オコエも藤平も1年目は凄かったのにどうしてああなるねん

44 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:00:43.14 ID:pM8eTVwo0.net
万波は周りがもうやめとけって止めるくらい練習しまくる練習の虫なんやろ
練習嫌がってトイレに隠れてるオコエとは大違いや

45 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:00:43.69 ID:jh2tuX2o0.net
西川島内辰巳和田恋田中小郷+サブポジ枠で小深田渡辺孫
あたりが外野の定位置争いしてる中で全く話題にもあがらん
更にこれにマルモレホスも入るからオコエの居場所はない

46 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:00:58.90 ID:DH0U8Olx0.net
黒いの増えてきたしもう用済み

47 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:01:05.55 ID:dk/yKIkn0.net
オコエをドラ1で指名する球団が存在したらしい

48 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:01:06.90 ID:/4/JXW0Fa.net
入った球団が悪かったね

49 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:01:35.90 ID:ARgAZ0eC0.net
言うほど身体能力高くないんやろ確か

50 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:01:50.89 ID:3TnE/8Nt0.net
オコエのせいで駅伝の留学生の名前を覚えなくなったよな
キトニーとかまでは皆いろんなの覚えてたのに全部オコエで片付けられるようになった

51 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:03.37 ID:qhU+X9ZL0.net
もうオコエと梨田知らないやついそう

52 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:09.31 ID:ej5ffWvb0.net
伸びなかったのは本人の素行不良やな
それを矯正できなかった球団もアカンけどな

53 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:15.29 ID:pkOY2rHtp.net
メダリストモニカさんの兄

54 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:32.62 ID:LI4FAs7l0.net
ガチで消えたのは広島のアドゥワとかやろ
まじでどうなったのかわからん

55 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:37.67 ID:qyy8JTCd0.net
なんか毎年手術してないかこいつ
意識低すぎやろ

56 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:38.58 ID:qo7CKxfK0.net
>>37
十何年もピエロ役できると思うか?

57 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:43.62 ID:zooBzBdy0.net
オコエというジャンルを浸透させた時点で役目は終わった

58 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:45.57 ID:v+E/9aeI0.net
万波とかいうオコエがなりたかった理想像

59 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:52.20 ID:VRKKv51K0.net
もう24歳なんか
まだ20歳かとおもっとった

60 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:53.12 ID:ibr5eCOP0.net
試作機やからもうお役御免や

61 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:02:54.81 ID:1z3UY72Dd.net
オコエが真面目に頑張った世界線が日本代表の妹
兄弟揃ってメダリストの世界線もあったのに

62 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:14.55 ID:ARgAZ0eC0.net
オコエ世代野手も投手も微妙過ぎるよな
森下がちょっといいくらい

63 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:15.41 ID:eadki2zx0.net
魂だけ北海道に行ったな

64 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:16.47 ID:e3FbjWuR0.net
万波に切り替えていく

65 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:17.23 ID:FeEdiesrF.net
妹は添えもんだと思ってたらそっちが本命だった

66 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:23.70 ID:eRsaBN/r0.net
在席6年で3回も監督変わってその度に外野補強されるのは可哀想やがな

67 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:31.32 ID:Uvb2TynQ0.net
妹はどう思ってるんやろな

68 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:35.72 ID:3ScFu2bR0.net
パは興味なし

69 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:37.78 ID:qZrXEZXMM.net
散財してデブって近いうちクビになったらこいつどうするんや

70 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:42.64 ID:1QJrPOqV0.net
マジで何やってるんやこいつ

71 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:43.91 ID:Er4Au1jv0.net
オコエでポジって他の若手煽ってた陰毛たちってまだオコエ信じてんの?

72 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:44.39 ID:dk/yKIkn0.net
オコエだけネタ扱いされるのって愛され要素でもあるんかな
シノケンに絡まれたダースも黒かったけど大して話題にならなかったし

73 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:45.39 ID:cekcflM10.net
黒人や黒人ハーフをオコエって表現するようになったのすげえわ
野球全然関係ない番組実況でも黒人出てきた瞬間レスが「オコエや」「オコエやんけ」とかめっちゃ付くの異常すぎる

74 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:50.90 ID:icIpU3zA0.net
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2016/9.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2017/9.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2018/9.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2019/9.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2020/4.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2021/4.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2022/4.jpg

75 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:03:57.52 ID:pMjChyiL0.net
>>62
伊藤ハム、忘れられる

76 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:04:14.99 ID:jqBJBQNb0.net
>>11
オコエが抜かれる?
最初から負けてて先行されてるのに抜かれるは違うだろ

77 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:04:19.16 ID:VRKKv51K0.net
>>52
人格矯正とかプロのスポーツ選手にそんなん言うとるのはプロ野球だけやで
他のスポーツでは遊びにハマって成績落としたら契約切るだけや
どんだけ子ども扱いすんねん

78 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:04:26.11 ID:AeS4/ttF0.net
なんか反社みたいなタニマチに囲まれて暮らしとるんやろ?辞めた後で事件起こされてもかなわんしトレードで引き取るところもないやろな

79 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:04:45.04 ID:kx+tKgSW0.net
まだ現役なんか

80 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:04:46.43 ID:R0BFAQ2o0.net
>>58
万波みたいなタイプ目指したのが間違いだったんかね誰もがスピードタイプに行くと思ってたやろ

81 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:02.48 ID:jh2tuX2o0.net
>>74
どんどん売れないラッパーみたいになってる

82 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:05.38 ID:zoHQBLe80.net
妹の足は引っ張るなよ

83 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:12.91 ID:VwIp8Hxc0.net
でもオコエには"差別被害"があるから…

84 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:14.03 ID:dk/yKIkn0.net
黒いしパワーあるやろという風潮

85 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:14.76 ID:IrfccScYa.net
2年目?あたりはよかったから普通にやってりゃ良い選手になってたよな
もったいな自業自得だけど

86 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:17.92 ID:gEMRl66j0.net
>>74
2年目から別人説

87 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:21.83 ID:d9Dlfotj0.net
野手最悪の世代

88 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:26.91 ID:zBxyVD5b0.net
>>52
大人を矯正なんてほぼ無理やから獲得が間違いやな

89 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:29.78 ID:BR0XuKIB0.net
>>74
3年目すき

90 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:37.14 ID:L6ulvxyT0.net
球団「三拍子揃っていて凄い!いずれトリプルスリー狙えるぞ!」
オコエ「バレンティン目指すぞー」
梨田「アカンわこいつ」

91 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:40.12 ID:jqBJBQNb0.net
>>72
オコエというネーミングの間抜けさやん
名前つけた親恨むしかない

92 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:42.73 ID:RAkhVeCa0.net
>>74
完全に悪に染まっとるやん

93 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:44.68 ID:1z3UY72Dd.net
>>77
まあこれは事実

94 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:05:47.78 ID:ZJkZB2oH0.net
>>74
千鳥大吾の親戚

95 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:05.65 ID:u3Uj9eT10.net
>>74
5枚目が一番かっこいいな

96 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:06.68 ID:dk/yKIkn0.net
詳しく覚えてないけど奴隷パワーとかタロイモとか言ってる応援歌すこ

97 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:09.17 ID:v+E/9aeI0.net
>>80
スピードガン振り目指してたらまだ代走要員として出番はあったな

98 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:12.55 ID:y2cUKVgU0.net
オコエ族最弱の男オコエ

99 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:16.08 ID:1z3UY72Dd.net
>>74
プリズン行く前に撮られた写真かな?

100 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:27.55 ID:2RQMHhgz0.net
そう考えたら最後までなんjとマスゴミのおもちゃにされてたてょはすごいんやなぁって

101 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:33.09 ID:XDn77lAAp.net
高い車買ったりして散財してるから契約金とかの金もあんまないやろしなあ

102 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:38.49 ID:icIpU3zA0.net
稲葉みたいなタイプ目指せば良かったのに
こいつ貯金あるんやろか、ないやろな

103 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:43.13 ID:vMgiHkHa0.net
BIGBOSSの指導で覚醒

104 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:43.18 ID:dk/yKIkn0.net
>>91
なんか妙にしっくりくる名前やな言われれば

105 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:52.48 ID://fQ0oxV0.net
土に還ったって聞いたけどどうなの?

106 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:06:54.37 ID:h8BKR4ZZ0.net
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2016/9.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2017/9.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2018/9.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2019/9.jpg
https://sp.rakuteneagles.jp/cmn/images/player/2020/4.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:07:06.58 ID:mufLkwEf0.net
>>74
4枚目ホンマ草
どういう心境で撮れるんやこれ

108 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:07:08.70 ID:j+sZz42S0.net
CSでのホームランは凄かったよ
そもそも4年目オフにドラ1で辰巳取ってる時点で球団は何も期待しとらんかったんやろな

109 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:07:11.79 ID:wT29A6hn0.net
>>77
ダルビッシュ矯正できたハムくらいしか素行不良直した例が過去にないからな

110 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:07:17.02 ID:XcdH1h9u0.net
2年目の成績すごいな
普通なら3年目で開花するのに何があったんや

111 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:07:22.35 ID:RWHkA+Pfa.net
>>74
これニ年目に入れ替わってるやろ

112 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:07:28.75 ID:AeS4/ttF0.net
監督が何回も変わるけどその全ての監督に苦言を呈される男

113 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:07:37.03 ID:iqsBu1KT0.net
あーあのオコエの兄か

114 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:07:53.29 ID:ARgAZ0eC0.net
>>75
すまん忘れとったで

115 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:12.38 ID:p+c3MSSF0.net
差別被害も日サロ発言で万波に負けとるよな

116 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:17.14 ID:ARgAZ0eC0.net
ガーシーにアテンドされてそう

117 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:22.10 ID:qyy8JTCd0.net
>>112
これほんと草

118 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:22.56 ID:YEmKF0PYa.net
>>74
これの5枚目と6枚目が別な写真であることに気付く奴は少ない

119 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:27.22 ID:mv/IDVzSd.net
ハーフの評価に最初からマイナスをつける強烈な悪印象を植え付けたクズ

120 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:28.80 ID:lnuuWrjM0.net
約40分の交渉を終え、会見場に姿を見せたオコエは

「今年から石井監督だったのでチームがどういう方針だったのか、球団がどういう方針だったのかを自分はちょっとあやふやなところでやっていた部分があったので、
それを今回はっきりさせて来年はこういうところを重点的にやっていかないといけないなというところをすり合わせたって感じですかね」

と交渉の席での内容を語った。
https://www.daily.co.jp/baseball/2021/11/22/0014861429.shtml

オコエくらい意識が高いと契約更改の席でチームの中心選手みたいな質問してくるんやで

121 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:31.87 ID:JfiEC3Z8M.net
平気で差別用語書き込んでるやつ恥を知れよ
このスレ楽天球団に報告させてもらうわ

122 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:36.31 ID:L6ulvxyT0.net
オコエ「それに対して平沢はどう思っているのかwww」
万波「俺はドラ4…野村とかに比べたらすぐクビにされるんやしもっと練習するしかあらへん…」

この意識の差

123 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:08:40.28 ID:2WoUxF1Hd.net
万波とかブラ健に話題持ってかれてる

124 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:02.01 ID:Z6K7+wYY0.net
浅いところで野球舐めてるの体現者

125 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:02.86 ID:jqBJBQNb0.net
>>80
万波はスピードも守備も捨ててないだろ

126 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:17.41 ID:SaRJE4ci0.net
オコエ族呼ばわりされる偉大な先駆者

127 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:22.28 ID:uiaUMLrna.net
最近野球界もそれ以外のスポーツもオコエ族大活躍してるし族長も頑張ってほしいわ

128 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:23.12 ID:F+iOiASV0.net
>>29
下で打ちまくってる

129 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:32.52 ID:wDpYssuzd.net
>>109
言うてダルは最初から野球"は"ガチ勢やろ

130 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:35.55 ID:ghWWps//0.net
宗にも万波にも、なんならブライトにすら置いてかれそう
原点にして最弱

131 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:36.70 ID:2U0hkhlA0.net
まあモニカが兄貴を反面教師にして頑張ったと考えればスポーツ界に貢献はしてるやろ

132 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:43.76 ID:ZclZjq7R0.net
オコエ界最弱

133 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:45.65 ID:AeS4/ttF0.net
>>122
あのテロップの台詞はオコエが言った訳ではないのにみんなオコエなら言うだろうなって感じで信じてるの草

134 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:51.68 ID:2WoUxF1Hd.net
>>125
流石に万波とオコエは守備走塁比べるレベルにない

135 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:52.47 ID:bMwDpNsa0.net
ソフトバンクのハーフ枠は守備下手すぎでみんなキツいわ

136 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:09:59.49 ID:bGmSstkx0.net
しょせん奴はオコエ界最弱の存在よ

137 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:00.32 ID:wz8Ghb+L0.net
数年前のJ民って万波を完全否定してたよな
「オコエと違って真面目に努力してるけど運動神経無さすぎるから絶対活躍しない」って

138 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:10.53 ID:TnYNcKei0.net
>>120
石井ならすぐ首切ると思ったわ

139 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:12.93 ID:dk/yKIkn0.net
妹の話題よく出るけど確か控え選手じゃなかったっけ

140 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:15.07 ID:hcyJ3l9u0.net
今年いっぱいちゃうの

141 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:17.35 ID:pLb+79Aap.net
実家金持ちなんやろ?

142 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:18.18 ID:jh2tuX2o0.net
平沢とオコエ、どうして差がつかないのか慢心環境の違い

143 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:20.06 ID:CyQthTwK0.net
梨田も呆れとったわ

144 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:25.90 ID:Jj3vElR70.net
宗万中
ブライトにも余裕で抜かれそうクソ真面目らしいし

145 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:32.63 ID:d4hSUtmM0.net
>>109
タバコ吸ってパチンコやってたやつがいつの間にか意識高い系の変化球マニアになってたの草

146 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:43.14 ID:p+c3MSSF0.net
やっぱ楽天平沢ロッテオコエの世界線が見たかったわ

147 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:10:47.67 ID:Y+tJC4oIp.net
宗も素行というか不真面目だったんだよな元々
オコエもここらでやる気出してくれや

148 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:04.15 ID:AWvLgWTq0.net
ここからは誹謗中傷差別を訴えまくれば食っていけるかもな

149 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:07.42 ID:npb3pQKS0.net
高山とトレードはどうや

150 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:09.85 ID:2RQMHhgz0.net
>>109
あの兄見てたら兄に更にスター性与えて調子乗ったガキを更生させた日ハムはすごいな

151 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:11.84 ID:80rKPSkn0.net
まあ万波とかブライトはまだ公式戦で結果出してないからオコエ煽りのダシにするのは早いやろ

152 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:15.27 ID:m8Skg67L0.net
実力ないのに態度だけはメジャーリーガーだったな

153 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:16.74 ID:ibr5eCOP0.net
なんとなく宗の成績見たけど意外と盗塁少ないんやな

154 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:25.09 ID:icIpU3zA0.net
ドラ1の契約の中に何年間はクビにしない、トレードしないって条項あんのかな

155 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:28.41 ID:l8cectT+0.net
なんJやと有名やけど世間だとマジで誰?状態やし辞めて知名度で稼ぐの厳しいよな
それこそここに常駐して動画投稿でもするしかない

156 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:32.11 ID:jh2tuX2o0.net
>>146
どっちにしろ結果は変わらないだうがお互い幸せやったのはその組み合わせやろな

157 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:37.40 ID:uWd2v1JvF.net
名前からして野球じゃなくサッカーやるべきだった

158 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:38.09 ID:Er4Au1jv0.net
>>146
オコエってロッテの空気に合わなそう
まあオコエが合う球団はないんやけど

159 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:11:58.77 ID:PMwYNMhFd.net
小深田が外野やってんの草

160 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:12:01.19 ID:wz8Ghb+L0.net
でも関東第一の時のオコエの第三勢力感はワクワクしたやろ
結果ベスト4なのも漫画みたいで良かった
結果少年漫画で酷い描かれ方したけど

161 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:12:18.99 ID:L6ulvxyT0.net
>>145
言うてダルも更生のきっかけは自分で「俺このままだと数年後やばくね?」って気付けたことやけどな

162 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:12:19.64 ID:UV10aZTm0.net
被差別意識だけはメジャー級の態度最悪戦力外

163 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:12:24.86 ID:GRN/nLEJ0.net
甲子園で大暴れしなければ3位以下だったのに実力不相応に市場価値が上がってしまった

164 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:12:26.45 ID:bMwDpNsa0.net
>>154
トレードしてトレード先で開花したらフロントが叩かれるから出さない球団はある

165 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:12:31.27 ID:IGxqAKK00.net
スター無く均衡して面白い甲子園の年の世代はウンコになりがちやな

166 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:12:56.18 ID:A8bKyziTa.net
>>165
スター無くとは

167 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:13:01.01 ID:a2PXWS6zr.net
【賢い】ハワイを禁止されたオコエ、グアムへ行く

1: 風吹けば名無し 2018/01/14(日) 13:54:04.49
去年ハワイで自主トレさぼったオコエ
梨田からのハワイ禁止令を受け、今年はグアムへ旅立った模様

-----
 楽天・梨田昌孝監督(64)は1日、オコエ瑠偉外野手(20)に、今オフの里帰り&海外旅行の自粛を求めた。3年目を迎える来季の飛躍を望む指揮官は、あえて厳しい姿勢を打ち出した。

 来季の定位置確保が期待されるオコエに「これからやることはたくさんあるね。ナイジェリアに行くのもダメ。ハワイもダメ。」

168 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:13:13.56 ID:/v8fDAAO0.net
>>151
万波は去年5本塁打
オコエはキャリアハイ3本、ここ2年0本やけどな

169 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:13:28.05 ID:dk/yKIkn0.net
>>167


170 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:13:29.50 ID:mv/IDVzSd.net
ここまで誰も消えたアドゥワの話をしてないから一番ヤバいのこいつやな
単発でレスに出てきても誰も返してない
発見しとるやつがおらん証拠

171 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:13:32.35 ID:J1VdIqLk0.net
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
スレタイの改変も行っておりますが絶対に通報しないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています

172 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:13:45.15 ID:eaVRu/AE0.net
本当にモチベ無くなったって言ったん?

173 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:13:45.85 ID:J1VdIqLk0.net
>>1-10
なんJスタジアムのおもちゃ一覧

中日/鵜飼/根尾/ブライト/立浪/石川
日本ハム/新庄/清宮
阪神/佐藤/矢野/藤浪/大山
楽天/石井/オコエ
ヤクルト/村上/高津/木澤
横浜/三浦/牧/小園
オリックス/山本
広島/栗林
ソフトバンク

174 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:13:58.07 ID:J1VdIqLk0.net
>>1-10
なんじぇいスタジアムさん、末尾を0に変えて自演していた★2【管理人降臨&自演失敗】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644853876/

175 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:14:08.45 ID:ndjJtcHQ0.net
オコエ藤浪の電撃トレードまだか?

176 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:14:12.54 ID:J1VdIqLk0.net
>>1-10
浪人で自演しますが特殊末尾の日は失敗しております

広島ドラ1黒原負傷交代WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646285829/

1 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 14:37:09.54 ID:zyvntWLk0
もう終わりだよこの球団

2 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 14:37:43.35 ID:jdL67xd7M0303
0303が消えてる…妙だな?

177 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:14:19.31 ID:iqsBu1KT0.net
ブライトは大学時代寮から逃げ出した時にチームメイトが連れ戻しに来てくれて改心したんやっけ

178 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:14:22.87 ID:rD5J7Dt90.net
悪い黒人特有の怠け癖が全開で素行が悪いのにドラフト1位になんかにして甘やかしたのが悪かった

179 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:14:23.33 ID:J1VdIqLk0.net
>>1-10
末尾だけ変わって自演失敗しております

入江平内木澤論争wwwwwwwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645945770/

180 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:14:23.38 ID:62hHn5Lk0.net
>>162
わざわざ教えてくれる友達ほんと好き

181 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:14:40.74 ID:Jj3vElR70.net
>>170
アドゥワはオコエ感ないんだよなアドゥワ感ある
投手やからかな

182 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:14:45.20 ID:ILYrzO+60.net
打てニガー 走れクロンボ
祖国に井戸を掘ってやれ
奴隷船からやってきた
タロイモ育ちの家畜パワー

183 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:15:07.82 ID:R0BFAQ2o0.net
>>167
球界の一休ほんと好き

184 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:15:24.41 ID:Y6qZ+qtr0.net
差別意識だけはメジャー級で草

185 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:15:25.27 ID:AeS4/ttF0.net
>>182
これほんとすき

186 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:15:29.32 ID:b/CBqfAo0.net
そろそろメジャー挑戦あるか?

187 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:15:32.19 ID:a5XhiNSB0.net
万波はガチ

188 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:15:34.61 ID:Jj3vElR70.net
>>175
開幕ローテ入るだろ藤浪
釣り合ってない

189 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:15:46.39 ID:o8P22vld0.net
そもそもあの年大ハズレやろ
平沢なんて名前すら聞かない

190 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:16:05.98 ID:HJmVPpWt0.net
アドゥワさん、ひっそりと消える

191 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:16:05.98 ID:qRpjOnR/r.net
オコエの兄な

192 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:16:07.12 ID:bGmSstkx0.net
>>182
この応援歌だったら少しはまともになってたかもな

193 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:16:27.61 ID:MzyE7lecr.net
https://i.imgur.com/N8DWqwu.jpg

194 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:16:37.30 ID:pYlqynNl0.net
>>109
ダルビッシュはヨシコーチや稲葉らチームメイトに恵まれて良かったな
妙にハム愛強いのも頷けるわ

195 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:16:48.53 ID:IGxqAKK00.net
>>166
近年で言うと藤浪奥川みたいな絶対プロで活躍するやん枠が1人もいないみたいな

196 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:16:48.78 ID:o1NxxG+ur.net
こいつピエロにもなれなさそうだしタレントも無理そう

197 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:16:56.88 ID:T7KfB5c+0.net
せめて代走要員か守備固めになってほしかった

198 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:04.25 ID:ARgAZ0eC0.net
>>189
平沢も高校時代の成績見たらあんま良くないよな

199 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:04.88 ID:2Nqi4gla0.net
>>147
休日に素直に休んでただけや
奥浪が嘘ついて怒られたのに巻き添え喰らっただけやぞ

200 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:05.03 ID:wz8Ghb+L0.net
オコエ妹がオコエ越える実績出すと予想できてたJ民おらんやろ

201 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:06.12 ID:RbaCeT/5d.net
万波日サロ事件は結局有耶無耶なん?

202 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:24.28 ID:mv/IDVzSd.net
>>196
プライドだけはいっちょまえなのクソ

203 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:39.78 ID:J6UiwgAIM.net
俊足好守の選手を想像してたのに変にガタイが良くなって終わったな
誰があいつにホームランを期待してたのか

204 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:42.06 ID:30rHMh8B0.net
>>201
犯人追放されたやん

205 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:45.97 ID:ghWWps//0.net
>>182
井戸を掘ってやれほんと好き

206 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:56.99 ID:ndjJtcHQ0.net
楽天に打ち込まれた藤浪が先発ローテとか阪神どうなってんねん

207 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:17:57.86 ID:Er4Au1jv0.net
>>182


208 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:18:05.07 ID:r7QpgBjgd.net
正しく発音やとオコィエらしいな
ちょっとかっこよくなるからオコエ感も薄まる

209 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:18:09.12 ID:YpnQGIUI0.net
>>182
ひどすぎて草

210 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:18:10.95 ID:Jj3vElR70.net
>>201
石井の株上がっただけで無かったことになった

211 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:18:11.02 ID:jqBJBQNb0.net
>>121
楽天球団は久米島で生まれた黒山羊の子に「オコエ」って命名した張本人やぞ

212 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:18:53.72 ID:62hHn5Lk0.net
>>182
言霊あるっつーかこういうのをぱっと思い浮かぶのほんと凄い

213 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:18:53.74 ID:oHP3A1iR0.net
ロッテの平沢って何してんの?

214 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:14.26 ID:qZrXEZXMM.net
>>182
アウト

215 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:19.43 ID:yaZUXZ5da.net
育成落ちて来年サヨナラかな

216 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:20.08 ID:+G+KjE4V0.net
>>190
アドゥワはガチとはなんだったのか

217 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:23.53 ID:ANXynzJLa.net
>>182
ひどい

218 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:23.86 ID:2Nqi4gla0.net
>>213
オープン戦出てるぞ

219 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:35.94 ID:ARgAZ0eC0.net
>>211
黒いトカゲのこともオコエとか呼んでたよな

220 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:39.85 ID:WwIx9GJc0.net
2年目に41試合とはいえOPS.831だから地味にハードル高いやろ

221 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:49.12 ID:cBXa3ahb0.net
>>139
5人しかスタメンいなくていれかえじゆうなバスケの日本代表だからな
10番目には確実に入ってるから野球で例えるなら代表スタメンレベルやぞ

222 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:19:54.66 ID:qLDhuAfI0.net
んで井戸は掘れそうですかね…?

223 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:20:12.04 ID:BVjhY67y0.net
オメエ、フザケンナヨ!

224 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:20:13.02 ID:EnRO9FwqM.net
全何故か毎年40〜50試合くらい出て大して結果出ないの繰り返し
楽天もそろそろ見切りつけろよ

225 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:20:34.69 ID:nFupEzrhr.net
平沢はスーツ着て試合出てるらしい

226 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:20:43.65 ID:nNQ1Uzsk0.net
始祖オコエから宗とか万波とか分かれたんやろ

227 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:21:03.31 ID:jqBJBQNb0.net
先輩選手が発泡スチロールの箱に入れてラップで逃げられないようにして「オコエ」ってマジックで書いてたな

228 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:21:22.04 ID:7i6iJv4I0.net
>>211
内心ブチ切れてそう

229 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:21:42.33 ID:A43pqQ4U0.net
>>223
コクジンバカニスンジャネエヨ!
ムナクソワリィダロ!

230 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:21:51.22 ID:18bLRvb+H.net
言うてオコエも大学経由社会人1年目の年齢やろ?
こっから覚醒したら大島路線イケるやん

231 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:21:58.21 ID:71T0pzVD0.net
オリンピックの女子バスケで妹にオコエ頑張れ→黒人をオコエ言うな→ホンマにオコエやねんって何回やったんやろ

232 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:22:08.26 ID:xXO/Am+z0.net
完全にトレードに出すタイミング逸したよな
ここまで飼ってると仮に今年クビになって来年1年だけ他球団に所属しても犯罪犯した時に元楽天で報道されるし

233 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:22:15.06 ID:FcINmsph0.net
>>25
嘘やろ…?

234 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:22:21.28 ID:yaZUXZ5da.net
引退したらマスコミに差別されたとか言いまくりそう

235 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:22:23.46 ID:hWWduedz0.net
オコエが黒人系日本人の代名詞になってるの凄いよな
そのうち広辞苑にも載りそう

236 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:22:38.71 ID:KcnAopd70.net
>>35
万波足遅いしオコエとはタイプちゃうやろ

237 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:22:59.12 ID:ARgAZ0eC0.net
ダルビッシュって梨田のことあんま話さんよな

238 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:04.61 ID:TgBScJRM0.net
消えたのかと思ったけど去年もまあまあ出てて草
42試合110打席で.223 0 6 OPS.525とかガチで悲惨やけど

239 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:05.57 ID:57qP7WFr0.net
漫画アニメでも褐色は全部オコエ呼ばわりだし罪深いですホンマ

240 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:13.68 ID:Er4Au1jv0.net
>>225
毎月のように平沢がスーツで挨拶してた目撃談が出回るのほんとすき

241 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:13.76 ID:9rB5Pb2g0.net
平沢は今年ほんまにチャンスやな
ここ掴めんかったら正直クビが見える

242 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:26.01 ID:vKyC8n6P0.net
>>213
オープン戦でまぁまぁげんき

243 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:35.21 ID:4jJUMkjo0.net
00:00:00.【00】←歳でオコエクビ

244 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:42.88 ID:T+Xn8Qtfa.net
オコエが差別されたりオモチャになったのは事実だけど自分の行動でそんなの簡単に覆せるのにずっとそれが悪いんだってやってるのはなんだかなぁってなるよな

245 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:45.78 ID:xoof+E7K0012345.net
ポリコレとBLM運動のせいでオコエスレも死んだしな

246 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:47.39 ID:YjH3nfhA0.net
横浜あたり行ってればレギュラーやったのに

247 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:49.77 ID:L6ulvxyT0.net
BLMに便乗してたのなんだったんや

248 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:23:50.98 ID:yaZUXZ5da.net
>>213
オープン戦で絶好調

249 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:24:06.38 ID:tplpWeLq0.net
妹がほんま有能過ぎて可哀想

オリンピックメダリストの兄なのに自分はプロなのにオリンピアンですら無いとか死にたいのでは😭

250 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:24:27.83 ID:zBxyVD5b0.net
ラモス瑠偉に悪いと思わんのか

251 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:24:50.72 ID:oHP3A1iR0.net
>>189
平沢はなんであんな持ち上げられてたんだろ、ロッテが取ってはしゃいでたけど

252 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:00.30 ID:aQSRbhT90.net
そもそもオコエ瑠偉とかいう名前がインパクトでかいしな
定着してしまった

253 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:18.07 ID:Er4Au1jv0.net
>>244
ジャッキーロビンソンの映画オコエ観たことないんやろか
オコエこそ観るべきやろあれ

254 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:20.69 ID:57qP7WFr0.net
>>246
オコエ入団年辺りから横浜の外野固まってるからたぶん無理

255 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:22.17 ID:oHP3A1iR0.net
>>218
シーズン入ったらめちゃくちゃ冷えそう

256 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:24.11 ID:tLeHABMH0.net
オコエの上位互換の万波が出てきたからもうええやろ

257 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:28.38 ID:Jj3vElR70.net
>>249
マーくん!マーくん!兄がお世話になってます!
田中「あ、俺まだ会ったことないんよ…」

これすき

258 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:31.11 ID:JaShZYNt0.net
>>238
毎年きっちり100打席以上貰ってるのに全然伸びないからな

259 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:36.89 ID:IGxqAKK00.net
千賀からのホームランがキャリアのハイライトかな

260 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:25:49.83 ID:9rB5Pb2g0.net
>>255
ただの願望やん

261 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:26:09.02 ID:bbPuZLVU0.net
>>257


262 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:26:21.08 ID:JFG0Ya3u0.net
なんJのサーバーを破壊した関東第一オコエ帰って来て
https://i.imgur.com/aK70dyi.gif

263 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:26:28.43 ID:D2KMgJG+M.net
そんな当落線上にいるんか?今年駄目なら終わりなんか?

264 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:26:30.59 ID:18bLRvb+H.net
>>244
オコエに関しては正直楽天の広報がアホやわ
余計なことペラペラ喋らすからルーキーからネタキャラやもん

265 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:26:30.89 ID:vKyC8n6P0.net
>>255
それは仕方ない
今まで全く元気なかったんやから今くらいええやん

266 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:26:31.12 ID:DA0a9aaTM.net
>>257


267 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:26:54.09 ID:hjxujdo+d.net
オコエと平沢両方好調の年ってないよな

268 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:26:59.09 ID:I6wa/QO00.net
石井に自己肯定が高すぎるなんて割と冷たいこと言われてたくらいだし今年で終わりしゃないの

269 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:27:01.96 ID:aQSRbhT90.net
しかしオコエ族ってフリースインガーしかいねえな
万波も当然あれだし

270 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:27:37.61 ID:iJsQhv/60.net
>>257
マーの困惑した顔が浮かぶようやわw

271 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:27:38.25 ID:ghWWps//0.net
オコエスレなのにあの画像貼ってないの珍しいな

272 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:27:48.49 ID:bFVgifd4M.net
オコエネタはめっきり見なくなった
小笠原や里崎や新井と違って、オコエはネタにしても弱い者いじめみたいだもんな

273 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:27:48.77 ID:YGXq4Jk+0.net
>>164
阪神みたいやな

274 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:27:54.46 ID:dk/yKIkn0.net
>>182
この畜生感考えたやつある意味天才やな

275 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:28:03.58 ID:8ZISpgol0.net
もう7年目か
ぼちぼち切られてもおかしくないな

276 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:28:20.09 ID:x8MWeOgT0.net
他にいる?
巨人 保科
広島 アドゥワ
中日 ブラ健
SB 水谷
ハム 万波
オリ 宗
楽天 オコエ

277 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:29:08.01 ID:TboVZP7Md.net
>>19
現役が言うことちゃうやろ

278 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 01:29:22.37 ID:kpHpu1q3M.net
転生オコエこと万波さんのOP戦成績
.421(19-8) 4本 9打点 OPS1.579

総レス数 278
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★