2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】岡くん、本日で特定から5年

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:45:46.97 ID:nk8QU5mb0.net
サルートン

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:46:02.13 ID:NDM27xJi0.net
で?

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:46:12.42 ID:nk8QU5mb0.net
・ユピピ
・ユピーッ
・メロリンQ
・ヲヲヲーヲヲ、ヲーヲヲ
・ギャハプー
・プゲラ商会
・ギャハハ本舗
・ケラケラトプス
・プププのプーさん
・サルートン
・ギョエピ〜☆
・デュハハ
・ウピピ
・ネグロオコエ
・オコエニガー
・アハハ(断末魔)
・ギャハポテト
・GYAHOO JAPAN
・クハハのハ
・プギャーランド
・プゲラッチョ
・プゲランチ
・プゲラーチア
・ウキキのキ
・プギャーリン
・チュンチュン
・ブハハ本舗
・アピャピャ
・プププ

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:46:47.34 ID:nk8QU5mb0.net
岡くん「背景画像、原爆! セリフ、昭和天皇崩御CM!!ユピピピピーwwww」
https://i.imgur.com/Pu3FlCX.png

8月、自宅の前で花火大会が開催
https://i.imgur.com/Yx421zc.png

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:46:48.27 ID:0FlIqdTga.net
チンフェも10年で消えたからな

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:47:02.67 ID:TXlN/EHu0.net
まだ塾講師やってんのかな?
最近続報ないけど

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:47:05.52 ID:DfxCORnW0.net
>>4
電気グルーヴすき

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:47:31.18 ID:3nvLGf8Dd.net
>>4


9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:48:21.18 ID:nk8QU5mb0.net
https://i.imgur.com/DNC1ZF4.jpg

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:48:27.34 ID:7odIsU5e0.net
絵に仕込んだ小ネタとか無駄に教養あるの使い方が勿体無い

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:48:43.23 ID:ZrT4YEmRp.net
なんでこのチビオヤジは反日みたいな事やってたの?

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:49:15.12 ID:djldB9Gca.net
岡くんでもちゃんと働いてるのにお前らときたら

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:49:16.21 ID:nk8QU5mb0.net
2 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. (スプッッ Sd1a-DbPv [49.98.13.237]):2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd
9センチ連呼のネ卜宇ヨ🐒、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww



少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ😍なのであった(チャンチャン♬

😜悔シイカ?ネトウE(ユピピ

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:49:29.05 ID:MUJrWCLDr.net
岡くんが恋しい

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:49:41.66 ID:QeawNcwy0.net
普通にまだいそうだよなこいつ

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:49:55.60 ID:nk8QU5mb0.net
https://i.imgur.com/6bhRui0.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:49:56.87 ID:DLlGUi5p0.net
>>11
親から愛されなかった反動

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:50:00.50 ID:iVLC+03gd.net
ギャハポテト

19 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:50:04.08 ID:SzD0vGox0.net
>>9
いつでも探しているよ どっかに君の姿を
向かいのホーム 路地裏の窓
こんなところにいるはずもないのに

20 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:50:08.82 ID:EZJ1Dh2Od.net
>>6
辞めたみたいやで
塾周辺にスネークがわらわら来て塾に通っとる小学生に悪影響やし

21 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:50:22.58 ID:Qt/KMipt0.net
なんでご婦人相手やったんやろ
若い子は嫌いなんか?

22 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:50:37.70 ID:hd6O+SAI0.net
どういう経緯で特定されたんや?

23 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:50:40.48 ID:ZrT4YEmRp.net
>>17
親でなく日本に恨みを持ったんか…

24 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:50:52.36 ID:lcSXXwo+0.net
サルートン

25 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:00.88 ID:5Ich91CQ0.net
スーツ着た一寸法師みたいなオッサン好き

26 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:03.34 ID:SoyqAJ+hM.net
>>4


27 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:10.93 ID:0SPL5yvg0.net
>>16
学歴しか縋れるものがないという悲劇

28 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:15.82 ID:djldB9Gca.net
>>22
とうふスレでIP書き込んだ

29 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:24.93 ID:txwCvdJ0d.net
岡くんユピピサルートン

30 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:36.08 ID:13SyqVa7r.net
今頃何してんのやろなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:46.14 ID:e3UeGWT8d.net
結局148cmでええんか?

32 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:58.25 ID:OBaEVOpRM.net
サルートン🙋

33 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:51:59.79 ID:vRp+5SIwp.net
とんかつ屋のショーケースの前に立っているけど比率が小学生くらいしかない画像すき

34 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:01.81 ID:3YxQwFNA0.net
>>11
早稲田卒なのに自分を認めない周囲への葛藤から闇落ちって感じか
岡くん頭は良さそうやからそのうち誹謗中傷で訴えてくるかも知れん

35 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:09.42 ID:anQv1uvwM.net
>>3
語彙力凄くない?
「草」としか鳴けないここの生き物とは大違い

36 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:12.98 ID:nk8QU5mb0.net
https://i.imgur.com/VUtJTcd.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:16.15 ID:26bva6mB0.net
父親のブログが発見され解析された時の切なさは忘れられん

38 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:18.53 ID:jjduWlri0.net
チンフェ特定日と近いのか

39 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:24.40 ID:hyqHhQKo0.net
懐かしい

40 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:27.81 ID:MGe+aBI10.net
>>3
ケラケラトプスすき

41 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:42.78 ID:W9YoJOxba.net
>>16
字はまともやな

42 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:47.79 ID:Jae3NPAO0.net
https://i.imgur.com/CFVuRg5.jpg
https://i.imgur.com/EI6d8vw.jpg

43 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:56.80 ID:nk8QU5mb0.net
https://i.imgur.com/415arhy.jpg

44 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:52:57.67 ID:q9cbReTY0.net
ハッセや岡くんで
不特定多数への煽りは自傷行為になんやと学んだわ

45 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:53:05.29 ID:o7mpWHFI0.net
まだ仕事は続いてるんやろか

46 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:53:08.44 ID:01e7KS9I0.net
ラブライブで1キャラだけ描いてない→そのキャラの実家が和菓子屋だから反日の岡くんは描けない説が出る→自分と違って両親から溺愛されている実の弟が和菓子職人だったことが判明
この流れすき

47 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:53:14.05 ID:k/aaKhRE0.net
岡くんがここまで執拗に狙われた理由って誰も説明できへんよな
チンフェみたいに延焼助けた存在がおるわけやないし
ストーキングしてた奴ら全員ネトウヨやろ そうじゃなけりゃ説明つかへんし

48 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:53:22.31 ID:djldB9Gca.net
>>44
岡と比べたらチンフェなんて可愛いもんやけどな

49 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:53:44.91 ID:YloQY9Bz0.net
■ ■■

50 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:53:58.89 ID:ynrGUnfi0.net
おかけんまってあんまり流行らなかったよな
あんな僻地のオメけんまですらまぁまぁ流行ったのに

51 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:54:07.08 ID:ZxgDLtsdd.net
まだ相模大野でパチンコ打ってるんやろか

52 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:54:19.53 ID:Gc/SLT+Ip.net
>>47
文面やイラストが単純に不快だろ

53 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:54:25.40 ID:MGe+aBI10.net
>>47
あんま知られてないけど
最初に特定の糸口掴んだのってニュー速の岡くん粘着スレのネトウヨ達なんよな

54 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:54:42.95 ID:3YxQwFNA0.net
>>3
黒人素で見下してるやんこれはヤバい

55 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:54:44.98 ID:ynrGUnfi0.net
>>48
よくよく考えたらチンフェってへんな弁護士に頼まないで沈黙してればここまでならんかったやろな

56 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:54:50.34 ID:Fn1ktAFz0.net
風刺萌え絵を描くために早稲田に入った男

57 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:54:53.18 ID:nk8QU5mb0.net
https://imgur.com/ymu3GeR.jpg

58 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:55:00.45 ID:K6JBW92iM.net
>>11
チョンモメンだからやろ

59 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:55:41.22 ID:nk8QU5mb0.net
ギャハポテト

60 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:55:41.89 ID:OJO4YFJG0.net
>>35
腐っても早稲田
その学力を荒らしとルサンチマンに用いたわけやからな

61 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:55:48.94 ID:Wn1NbrpLp.net
>>57
身長の1/10のチンポって考えると凄い

62 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:56:09.83 ID:k/aaKhRE0.net
>>52
そうかぁ?ワイは普通に面白いと思ったが 少なくとも不愉快になる内容ではないやろあれ
>>53
なー やっぱりネトウヨだよな

63 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:56:30.07 ID:Zo1UX0kt0.net
弟を憎み、日本を恨んだ悲しき怪物

64 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:56:34.21 ID:i/CfQIwF0.net
■ ■■

65 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:56:38.13 ID:+nJ4DRGY0.net
たぬかなについてどう思ったか聞いてみたい

66 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:56:59.38 ID:irAEF2lG0.net
チンフェスレでは結婚したらしいとかまことしやかに囁かれるのに岡くんは…

67 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:57:09.60 ID:H8kKnaXJ0.net
岡くんはニワトリのやつだけすき

68 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:57:18.19 ID:w9GvbS8qr.net
ガチで何もしてない塩田がずっと粘着されてるくらいなんだがら、岡くんくらい目立って煽りまくった奴が特定されたらそりゃ粘着されるでしょ

69 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:57:29.27 ID:R+biCaPoa.net
サルートン!🙋‍♀

70 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:04.37 ID:rhcK3aFD0.net
311に向けて震災煽りの絵を描いていたかと思うとヘーボ

71 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:09.34 ID:4MzxpAug0.net
5年周期で大物が現れるな

72 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:14.99 ID:4NtGtr/N0.net
ユピピと君が言ったから

73 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:15.72 ID:guXmyG6S0.net
ヲヲヲーヲ・ヲーヲヲ

74 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:27.62 ID:13SyqVa7r.net
昨今はけんまでも岩倉が盛り返して来てるからな

75 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:29.61 ID:9IXgSZgMd.net
>>3
ギャハポテト

76 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:43.92 ID:FuDmlqrWa.net
>>53
ν速のおっちゃん達はいつもマジやからな
岡くんに対しても常に余裕なくマジギレやったし引くわ😅

77 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:51.23 ID:XQkwcf3UM.net
早稲田の赤色カードをゴールドカードと思わなければ

78 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:52.31 ID:nk8QU5mb0.net
322 :火曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/10(火) 07:11:47.41 ID:F1ryEEzfd
160 40やけどどない思う?おまえら

79 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:58:53.21 ID:XOgmvtc7d.net
150センチの色盲とかそら性格歪むわ

80 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:59:06.54 ID:H8kKnaXJ0.net
>>78
盛るな

81 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:59:22.09 ID:x8Pvl3Eb0.net
ん?
ここ169.5センチ以下民の集会やってるの?

82 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:59:22.17 ID:ki2UqcRPa.net
なんでチンフェはあんなに炎上したんや?
岡くんはまだしもチンフェなんてそこら辺に掃いて捨てるほどおる典型的なイキリ陰キャやろ

83 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:59:22.89 ID:t3VwjKce0.net
サルートンと言えば岡

84 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:59:24.05 ID:R+biCaPoa.net
>>78
サバ読んで160という悲劇

85 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:59:28.68 ID:buLf1Xp30.net
クレスカスヘーボ🌿

86 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 07:59:43.89 ID:O19I/7JWd.net
>>46
泣けるわ

87 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:00:33.08 ID:j4/7d/73d.net
俺のちんぽはでかい(身長1500mm)

88 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:00:36.57 ID:ZYO1wMeIr.net
>>42
世界的にAndroidが流行っててiPhoneが流行ってるの日本だけの今やったらどんな絵書いてるんやろ

89 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:01:09.83 ID:jjduWlri0.net
>>82
なんJ初の大型特定祭
炎上にガソリンぶっかけた奴がいた

90 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:01:30.76 ID:ZMid0nZz0.net
長谷川亮太から10年
岡くんから5年

91 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:02:13.77 ID:4MzxpAug0.net
ぶっちゃけ未だに粘着してるハセカラ民の方がガイジよな

92 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:02:15.76 ID:d9rqftws0.net
>>82
いうても3年もコテつけてクソスレ立てまくってたやつそうそういるか?

93 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:02:48.37 ID:uCHfeQB1p.net
何でみんなこの時期に特定されるん?

94 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:03:21.89 ID:MDQBJ+7r0.net
あんだけ煽りまくってたのに特定されてもうネームドで書き込めないし絵もあげられないとかストレスやばそう
完全なる自業自得だけど
今も見てて特定されない程度にモブになりきって書き込みしてるんかね

95 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:03:37.34 ID:eOGouXV5a.net
こいつはいったい何をやらかしたん?

96 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:03:47.74 ID:tFFprK610.net
間違えて末尾6で岡くんに殺害予告しちゃったことあるんだけどなんの問題もなく大学出て公安職になれたわ
あんときはすまんかったな

97 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:04:03.91 ID:FptLHO4M0.net
大人しそうな顔なのにネットじゃ大暴れしてるのある意味怖かったわ

98 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:04:23.17 ID:vk4hf4BM0.net
クッキーとかハセカラとかsyamuとかと比べると
こいつが異様なほど最近なことにビビる

99 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:04:25.18 ID:ljr1CYiyM.net
>>95
ヲヲヲヲヲヲヲ

100 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:04:46.52 ID:KW9E1q5YM.net
岡尚大に悲しい過去…

101 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:05:04.59 ID:8yTrMWtY0.net
>>62
岡くんの書き込み
https://wikiwiki.jp/shikimoueshi/kakikomi

これが面白いんか?

102 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:05:24.15 ID:26bva6mB0.net
最初別人に罪をおっ被せることが出来そうだったのに何か知らんがしゃしゃり出てきたよな

103 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:05:37.44 ID:A32+On7Wa.net


104 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:05:41.22 ID:Rw/sTSyu0.net
>>9
兵どもが夢の跡

105 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:05:48.03 ID:uYxte0bsd.net
https://i.imgur.com/EhYyQD9.jpg

106 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:05:54.64 ID:A32+On7Wa.net
>>99
ㅋㅋㅋをわざわざ日本語環境しかない人にも配慮してヲヲヲって書いてたのすき

107 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:05:58.97 ID:UCm0HgmC0.net
ワイが学歴だけ負けてる男

108 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:06:05.67 ID:8c7JsqEiM.net
>>101
まんまチョンモメンやん…

109 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:06:05.75 ID:i8eO58aY0.net
岡くんロシア語で何か書いたりしてたから今頃ロシア応援してんのかな

110 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:06:17.94 ID:tFFprK610.net
>>76
でも三村を岡くんとして特定してなんJは浮かれてたのに旧速の岡くん本スレ連中だけは冷静にこれは間違ってると自分達で気付いて見事本人にたどり着いたんだよな
その科学的批判態度を持ってしてなぜネトウヨやってたのか謎や

111 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:06:22.70 ID:eOGouXV5a.net
>>82
コテつけてスレ立てまくってたからな
目をつけられるよ

112 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:07:46.75 ID:uYxte0bsd.net
https://i.imgur.com/X9eG1xw.jpg
https://i.imgur.com/BPUK1Yq.jpg
チンフェですらいまだに盗撮されるからな

113 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:07:52.28 ID:rO/VLK+EM.net
>>57
いうてワイらもチンポ11-12本分の身長や

114 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:08:01.94 ID:KW9E1q5YM.net
岡くんイヤーは岡くん以外も色々特定されてたけど結局流行ったのは岡くんだけやったな

115 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:08:08.61 ID:xX6FU49Jd.net
安倍の身長で大木扱いされてて草

116 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:08:16.58 ID:Er6X7RN/0.net
岡くん色んなスレに来とったからな
政治スレ開かなくてもまいにち何回も見かけて鬱陶しかったからこうなるのもしゃーない

117 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:08:33.92 ID:H8kKnaXJ0.net
>>114
結婚式の予定表晒して身バレしたやつおったな

118 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:08:42.88 ID:uXzI0iIGd.net
岡くん「おっ、ゴールドカードスレやんけ!自慢したろw」
http://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/6/9/69763fc1.jpg

119 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:09:07.02 ID:zQuD5PSHM.net
>>57
頭おかしいんかこいつ

120 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:09:08.85 ID:djldB9Gca.net
チンフェは08の奇跡もあるけど特定される前日にアホほど調子こいてたからムカついてたってのもある

121 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:09:11.63 ID:abWXxHtr0.net
>>50
無茶苦茶流行ってたろ

122 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:09:17.19 ID:MDQBJ+7r0.net
>>102
特定されないが金沢大学卒業と見做される
特定のリスクがあるが早稲田の卒業証明書をアップする
で後者を取った事実

123 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:09:43.41 ID:7Gxwa3Eu0.net
こいつがヘイト貯められた理由がわかんねえ
基本こいつの気持ち悪い絵とか発言って無視されてたから

124 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:10:25.20 ID:R+biCaPoa.net
>>123
NG避けして同じ絵をうpし直して爆撃し続けてたからやと思う

125 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:10:33.99 ID:KW9E1q5YM.net
岡くんという嫌カスの擬人化

126 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:10:34.29 ID:uYxte0bsd.net
早稲田出て塾講師のアルバイトで趣味が色盲なのに絵と5スロとタバコって悲しいよな

127 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:10:45.61 ID:JcRVpGwSd.net
■ ■■ほんまアホすぎて好き

128 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:10:54.89 ID:J8MjyFqk0.net
中卒のタヌカナ相手に憤死してそう

129 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:10:57.98 ID:Pc2+EDs6d.net
しかし同じ親から生まれて同じ環境で育ち早稲田卒と専門卒の兄弟ができることなんかあるんか?
もしあるとしたら岡君は相当な努力家なんか?
それとも兄に詰め込み教育して歪んできたから弟は自由に育ててまともになったんかね?

130 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:11:02.06 ID:RYKqtLTM0.net
なんでなんj来たんや

131 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:11:02.99 ID:+nJ4DRGY0.net
>>122
全ての始まりはラルキのせいやからな

132 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:11:03.91 ID:MGe+aBI10.net
>>110
言うほどそんな冷静な流れではないと思う

【速報】色盲絵師のプライベートTwitter、見つかる 本名も判明★54 [無断転載禁止]c2ch.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1488804120/

ここの>>266が特定の契機のレスやけど
他の住民は荒らしとシャドーボクシングしてる典型的なアホネトウヨばっかやし
特定はほんまに偶然って感じや

133 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:11:17.58 ID:tFFprK610.net
岡くんが流行ったのなんて理由は一つだろ
本人の属性や特徴が面白すぎるんだよ
身長150cm以下で重度の色盲なんて岡君以外におるか?おらんやろ
その上エスペラント語使いで色盲なのに絵を描いてて本人の思想は強烈な嫌儲
おまけに父親のブログでネグレクトされてることが判明
コンテンツとして面白いんだよ
唐澤貴洋某と同じや

134 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:11:23.64 ID:pJto62Mt0.net
シノケンって今何してるんやろ

135 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:11:29.63 ID:XPtyIym+a.net
>>4
井上陽水かよ
岡くんいくつなん

136 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:12:19.45 ID:32H/YOptr.net
最近目撃報告見ないな

137 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:12:47.85 ID:b3FvIbICd.net
>>42
岡くんじゃないやん

138 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:13:07.57 ID:7Gxwa3Eu0.net
>>129
専門=大学に行けないからいくってわけでもなくね?
やりたいことある奴が行くところやろ

139 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:13:22.39 ID:W2PGXUv90.net
チンフェって死んだん?

140 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:13:33.88 ID:6ffrl6J30.net
ミニミニ骸骨

141 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:13:57.12 ID:K1o8YH4JM.net
こいつのせいでエスペラントがガイジ御用達言語みたいに思われてる
実際はちょっと社会主義者御用達なだけで至って普通やのに

142 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:14:07.17 ID:r/zqTkGC0.net
>>114
超大物わすれてますやんかほんまに👶

143 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:14:10.02 ID:tFFprK610.net
>>132
ちゃんと三村は色盲絵師派じゃない→●流出をもとに検証できる有能な有志がおるだけでも凄いんや
なんJや嫌儲は検証すらできないやつしかおらんかった
旧速には一部の超有能連中がおる

144 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:14:12.41 ID:7EuH7vLT0.net
>>139
生きとる、とは聞いた事があるんやがな
仮にも子供何やから身から出た錆とはいえワイらに殺されるのは可哀想や

145 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:14:19.00 ID:7Gxwa3Eu0.net
キモい長男より和菓子作ってる次男可愛がるのは親として普通よな
親って学歴そんな見てないで

146 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:14:26.19 ID:vO7UqHcYa.net
仲間やったはずのケンモメンからも嫌われるって相当やろ

147 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:14:36.09 ID:4NtGtr/N0.net
>>4
帽子が良い味だしてるな

148 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:14:43.75 ID:abWXxHtr0.net
>>129
従兄弟の家は兄が工業高校卒と弟が旧帝理系卒やったで
親は弟が大学行くと思ってなかったんで苦労した言うてたわ

149 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:15:22.09 ID:01e7KS9I0.net
>>146
唯一見つけた居場所がとうすこだったのに罠に引っかかって可哀想

150 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:15:48.39 ID:wY6rucll0.net
>>142
やめてな

151 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:15:48.81 ID:m063JAHF0.net
やはり学歴>>>>収入だw

早稲田の学歴でなにやってんですかねぇ

152 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:15:49.93 ID:tFFprK610.net
あと岡くんはチンフェと違って町中でも見つけやすいほど特徴的ってのもあるな
町中でふと見かけてもわかるほどにチビやったから
チンフェは身体が中背中肉で誰一人ハセカラ民は本人に直接凸できたやつおらんかったし

153 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:16:19.17 ID:wY6rucll0.net
>>122
■ ■■

154 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:16:23.04 ID:G6lYQTCD0.net
名前のとこわざわざ3文字ずつ塗りつぶしたせいで特定されたんだっけ

155 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:16:28.54 ID:G/6/femed.net
いつでも晒されているよ
どこかで君の姿が

156 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:16:33.70 ID:jrSSu8QFa.net
たかが早稲田でどうしてこうも増長できるのか

157 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:16:50.91 ID:1pkHyAFl0.net
【K5依頼】色盲絵師 父親に所業がバレる★7 [無断転載禁止]c2ch.net [424896289]
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1489804669/

伝説すぎる

158 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:17:10.91 ID:tFFprK610.net
岡くんおったらたぬかな騒動見てなにをレスしてたんやろな
逆に150cmまで低かったら一周回ってコンプとかなさそう

159 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:17:55.33 ID:XPtyIym+a.net
>>151
学歴しか取り柄ない学歴厨みたいやな

160 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:17:56.09 ID:Yzkg5KkY0.net
>>67
あのネタも丘くんオリジナルちゃうしな

161 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:18:04.53 ID:EPI9BlXQr.net
その後ご自慢の学歴は活かせてるんやろか

162 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:18:32.81 ID:wY6rucll0.net
>>161
塾講師してるぞw

163 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:18:48.86 ID:m063JAHF0.net
>>159
早稲田としてもこんなん出荷してごめんなさいって言いたいだろうな

164 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:19:00.95 ID:u33IVJH20.net
塩田も今年で特定から5年か

165 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:19:09.34 ID:vhlsQC3b0.net
岡くん ピンサロ出禁になる

https://i.imgur.com/i8vUJI0.png

166 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:19:15.51 ID:jz8FiB0oa.net
まだ塾講師なんやろか

167 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:19:37.48 ID:i6pg3ub2a.net
3月とかいう激動の季節
やっぱ春は人を狂わせるんやろか

168 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:00.47 ID:HXG62bPYa.net
>>158
ヅァップの低身長雌猿は自分に無ゐ要素を欲しがるみたいなこと書いてそう

169 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:06.37 ID:tFFprK610.net
あんだけ過激な思想で唯一の精神的支柱が日本の私立大学ってのもまた面白おかしいよな
多分どんなネトウヨより日本の私立大学のこと誇りに思ってるで

170 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:13.52 ID:GOb+ekJwr.net
>>3
ヲヲヲーヲヲはシンプルだけどなかなか思いつかない

171 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:14.89 ID:8yTrMWtY0.net
チンフェは炎上当時学生だったから若気の至りということで擁護できる余地があるけどこいつは好い年したおっさんやからな

172 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:18.96 ID:MGe+aBI10.net
>>143
まあそれはそうかもな
同時期の嫌儲とか三村叩いてた癖に誤認が明らかになった瞬間ネトウヨに罪おっ被せて誤魔化してたし

173 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:21.13 ID:i8eO58aY0.net
コロナ禍で塾講師辞めたって聞いたけど嘘やったんかな

174 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:32.59 ID:zbYx2gYNp.net
自分自身をバイオリンに例えて社会を叩く傲慢さは凄い
早稲田というバイオリンを使いこなせなかったのはお前自身なのに

175 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:43.04 ID:WaiuQT7La.net
>>88
人口多い中国とインドがAndroidだからそう見えるだけで
国単位で見るとiPhone多い国もっとあるで

176 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:52.37 ID:k955rYmxp.net
喜 ユピピ
怒 ユピー
哀 アハハ
楽 ギャハポテト

177 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:20:54.55 ID:3RlpSEri0.net
>>129
双子で片方が東大の院で片方が美容室なのいるし

178 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:21:13.16 ID:lLD5MG+g0.net
>>157
連投をスクリプト扱いされて上限ぶっ壊れたスレ他にもあったなぁ

179 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:21:44.43 ID:s2QrXRmlp.net
岡くんのおカバン特定したのワイやけど楽天のあのクソダサ写真フォトショされてるのほんま草

180 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:21:58.83 ID:9aXW+UrT0.net
まだパチ屋でタバコ吸ってんの?

181 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:22:36.50 ID:MLd5rP6t0.net
曲がりなりにもチンフェは煽りカスやけどコミュニケーション取ろうとしてたのに対して岡くんはガチで荒らしとるだけやったもんな

182 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:22:38.54 ID:OUTguBdI0.net
>>4
電気グルーヴほんとすき

183 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:22:57.21 ID:JnQeGBnD0.net
とうふガイジですら引っ掛からない罠に引っ掛かるってヤバいでしょ

184 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:22:59.29 ID:R+biCaPoa.net
>>162
塾のバイト辞めたから岡けんまされなくなったんや

185 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:23:09.29 ID:Cqw8kdzHa.net
◼ ◼◼

186 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:23:10.73 ID:4ytfq3Jop.net
チンフェと2日違いか
この時期は気が緩むんかね

187 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:23:36.19 ID:GOb+ekJwr.net
ネトウヨって岡くんにブチ切れてるんか?それともサヨクはあんな奴ばかりって笑われてるんか?

188 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:23:39.13 ID:U/OIT+WHM.net
特定された後のアハハ好き

189 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:24:15.28 ID:JUVUd3ab0.net
■ ■■←これで特定されるってやべーよな
もう個人情報何もアップできんやん

190 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:24:21.84 ID:581dRHead.net
女の絵は全部トレスやしな

191 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:24:38.31 ID:YUAjeqFMa.net
ハッセ岡は粘着されるのわかるけど
塩田はなんであそこまでとうふガイジを引き寄せるんや

192 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:24:40.06 ID:J3fjtSBPr.net
>>82
弁護士

193 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:25:00.26 ID:sEYNvz0h0.net
監視カメラでけんま民消滅したのは草生えた
やっぱみんな撮られたくないんやな

194 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:25:00.86 ID:K4jCTTZ30.net
なんでバレたん?

195 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:25:05.10 ID:JtenQyMcp.net
なぜ塩田くんはああもとうふガイジの心を掴んで離さないのか

196 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:25:17.05 ID:g6KphWS+a.net
名前に「大」って入ってるのに…かなしい

197 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:25:22.16 ID:i6pg3ub2a.net
今も生きてたらたぬかな叩きスレ一日中貼り付いてそう

198 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:25:22.36 ID:HQCMpSwO0.net
>>165


199 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:25:23.83 ID:qKWAQFd3M.net
他人に読んでもらう文じゃないよな

200 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:25:50.97 ID:3YxQwFNA0.net
>>175
日本の約70%がトップであとは60%台が続く
言うほど差があるとは言いきれないシェアやな

201 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:26:13.78 ID:BsFgzJl70.net
とうふスレでIP晒しただけで特定されるならワイも専門板のIP有スレとか書き込まん方がええんか?

202 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:26:19.43 ID:tFFprK610.net
>>193
でも結局例のパチンコ屋と塾講前でハラれてたからあんま意味なかったよな
むしろパチンコ屋のほうが警戒されないから隠し撮りめちゃくちゃされてた

203 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:26:23.99 ID:+fYJ3vHia.net
>>165
何やらかしたんや

204 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:26:46.23 ID:Xddayz1G0.net
あんだけ嫌われてた岡くんも神となった

205 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:00.71 ID:Cqw8kdzHa.net
岡くんみたいな自分の意に反すること言う人を全員ネトウヨ認定する人はなんJにもたくさんいるよね

206 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:09.69 ID:abWXxHtr0.net
喪男時代のIPと●の流出リストに入ってたIPが一致してたのが直接の特定原因
ちょうど同じタイミングでとうすこスレで引っ掛かって晒したIPも一致

207 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:13.41 ID:HQCMpSwO0.net
>>203
わざと伝票落として嬢に拾わせたから

208 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:26.36 ID:13SyqVa7r.net
岡くんって早稲田に誇りありすぎて慶應と同列視したらブチギレそう

209 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:33.57 ID:AbYsfknXd.net
>>205
あれ本人ちゃうん?
あいつまだ潜んでるやろ

210 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:49.38 ID:+fYJ3vHia.net
>>207
なんやそれ草

211 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:50.23 ID:uvKyPjcTp.net
>>201
●流出が問題やから過去に買ってなければセーフやろ

212 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:51.42 ID:wF0lpEihd.net
まだ遊べるらしい
https://i.imgur.com/kDLCufo.jpg

213 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:27:52.24 ID:hwbEWrC+p.net
>>191
塩田にいじめられてた奴が粘着してんじゃね

214 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:28:31.81 ID:HQCMpSwO0.net
>>208
金沢大学だと思われてキレて特定に拍車かけたぐらいやからな

215 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:28:36.79 ID:I2vKoaGd0.net
チンフェ10周年
とうふさん7周年
塩田くん5周年
岡くん3周年
上沼くん1周年

3月7日 チンフェ特定
3月8日 いつガチ
3月9日 岡くん特定
3月11日 上沼くん特定

216 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:28:51.36 ID:e7PS+Je70.net
造語症定期

217 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:29:12.21 ID:3RlpSEri0.net
>>215
春は残酷な季節

218 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:29:16.62 ID:tFFprK610.net
岡くん関連で一番やばいと思ったのは塾の教え子捕まえてインタビューしてるのをYouTubeにあげてたやつ
小学生完全に怯えてたし岡くんも拉致しそうな勢いやった

219 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:29:27.69 ID:z0jWs8ZgM.net
>>135
身バレ以降も言動の古さから暫く40代説
あったよね

岡パパブログで漸く年齢確定したんだっけ

220 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:29:29.93 ID:sElnqhwJM.net
たまに名前見るけどこの人何したの?(・へ・)

221 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:29:38.78 ID:DEDtFMSo0.net
>>216
そんな定期あるんか?

222 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:29:39.12 ID:13SyqVa7r.net
>>212

岡くんにとっての遊園地やな

223 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:29:43.07 ID:HQCMpSwO0.net
>>215
暖かくなるとバカが声でかくなるんやろな

224 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:30:12.61 ID:+eceQu7wp.net
>>208
金沢大を疑われたのを我慢できずムクッたのが特定される大元になったからな

225 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:30:15.16 ID:yb8SHUYSd.net
タバコ吸ってるから身長止まったんか?

226 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:30:19.67 ID:azgTjN990.net
すまんが既に国際公用語になってる英語からエスペラントに切り替えるメリットて何ンゴ

227 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:30:36.03 ID:m063JAHF0.net
>>215
なんじゃこのログインボーナスみたいなのはw

228 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:30:49.22 .net
>>201
過去の書き込み全部バレとるで

229 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:31:01.79 ID:0/bCgmfG0.net
ネトウヨは造語症!みたいな事言ってたレスで自分が造語使いまくってたのは笑った

230 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:31:03.64 ID:8PCCqFrva.net
>>215
そろそろ次が来るのか?

231 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:31:41.25 ID:H8kKnaXJ0.net
>>216
だいたい感嘆やし造語とはまた別やないか

232 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:32:21.50 ID:3h6VD4ryr.net
>>215
3月8日 オメガくん特定

233 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:32:28.26 ID:G/+yeOl3a.net
>>215
新生活に浮かれて落とし穴にハマったチンフェや上沼はなんとなくわからなくもないけど
ただのフリーターが環境の変化とか別に関係なく特定されてるのは草

234 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:32:33.12 ID:13SyqVa7r.net
>>214
>>224
金沢大だって国立大学なのに何が気に食わんのやろな

235 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:32:34.21 ID:tm15536yM.net
上沼君は東大受かったとは思えないくらい間抜けな特定され方やったな

236 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:32:58.92 ID:cLOa4bDJd.net
話聞いたけどこいつけんまで辞めたんじゃなくて
30代でアルバイトしてることを元に勝利宣言してたガイジのせいで塾辞めたらしい
惨めになったんだってよ
もうそっとしておいてやれよ

237 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:33:03.99 ID:IR8AQ1LrM.net
>>218
それ今でも見られるの?

238 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:33:04.72 ID:EgOKhpRha.net
ログ見るととうすこ民は罠だって止めてたのになんで書き込んだんやろ

239 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:33:23.67 ID:1qA+JEjkd.net
>>226
自然発生した言語より効率化されたりニュアンスで意味が変わるとかがない

240 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:33:35.44 ID:WWLzwtyRM.net
>>215
完全に忘れさられた照井くん

241 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:34:03.93 ID:pJto62Mt0.net
>>226
建前上は英語ネイティブ以外にも平等な世界になる

242 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:34:44.99 ID:Tu8Qg8K1d.net
>>170
ハングルの笑いを表す文字に形が近いんや

243 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:35:16.00 ID:xubNhpR6M.net
ここまでキャラが濃厚でもようやくハセカラのちょっと格下って事実がやべーよ

244 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:35:17.61 ID:nN5udzEj0.net
>>3
GYAHOO JAPANすき

245 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:35:19.37 ID:tFFprK610.net
>>237
めちゃくちゃ速攻で見れんくなった
内容は岡くんについての質問
岡先生って知ってる?

うん、優しい

あの小さい人だよね

うん、僕と同じくらい

君身長どれくらいなの?

150…
だいたいこんなかんじ

246 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:35:50.99 ID:nN5udzEj0.net
■ ■■

247 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:01.71 ID:KsF7eeW1M.net
出てこんようになったのは自分が病気やったて気付いたからやろか

248 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:06.53 ID:ZZe93Ro10.net
早稲田カード持ってるのになぜ…
俺は如水会カードあるけど、同期のやつはそんなもん使わない

249 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:08.62 ID:BQZpN6Ep0.net
岡くんが名前の文字数特定された経緯すき

250 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:15.46 ID:H8kKnaXJ0.net
ケラケラトプスのゆるキャラ好き

251 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:22.13 ID:Gy60Cutvr.net
>>206
これ奇跡よな

252 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:24.89 ID:G/+yeOl3a.net
>>226
思想信条の関係で西側の言語に迎合したくない事情のある方々が嗜むんやって
さもありなんやね🙂

253 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:42.12 ID:MLd5rP6t0.net
岡くんって早稲田は一般入試なのかな

254 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:42.51 ID:IR8AQ1LrM.net
>>245
ありがとう
これ見たかったなあ

255 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:47.35 ID:NYARHmUuM.net
>>215
上沼って去年だっけ?
忘れられすぎやろ

256 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:49.60 ID:nN5udzEj0.net
最初違うやつが特定されてたんだからそっちをスケープ・ゴートにすれば良かったのにな

257 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:36:58.49 ID:abWXxHtr0.net
>>215
アールディーも忘れるな

258 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:37:56.49 ID:RvNkXTh9d.net
隙、発見
脇潤忘れてるやろ君ら

259 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:37:59.80 ID:xZ94TIchr.net
こいつデカい女フェチだからもしかしたら仲良くなれたかもしれねェ

260 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:38:02.28 ID:HQCMpSwO0.net
>>256
三村君に濡衣で正解やったな

261 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:38:07.25 ID:m063JAHF0.net
■■尚■
これならまだばれなかったのに…

262 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:38:20.08 ID:IeK7OgrR0.net
彡(^)(^)「ハングルやんけ!翻訳したろ!」


“私はまだ愛を知らない”

263 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:38:28.29 ID:ET+k+hJqp.net
>>240
一番不思議なのは特定出来るもんならやってみろバーカとあんだけなんJ民に喧嘩売って完全に忘れてもらってる
自称ワセ女で父親を女性化してレズプレイを妄想してた進藤勇気くんや

264 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:38:40.67 ID:tFFprK610.net
>>256
三村くん金沢大学やったからな
それが許せんかったんやろ
金沢大も良い大学だと思うのに

265 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:38:51.55 ID:8yTrMWtY0.net
>>208
71 :金曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/07(土) 01:18:53.25 ID:SQduMPiCd
早慶にそんな有意的な差はないし

何よりの証拠に、そもそもワイ慶蹴ってるから(はい論破w

http://i.imgur.com/QJ406Ta.jpg

99 :金曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/07(土) 01:23:15.68 ID:SQduMPiCd
> >92
慶蹴った、ゆえに格下

はい論破w

266 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:38:53.76 ID:0/bCgmfG0.net
>>231
岡曰くネトウヨ語らしいで
完全にブーメランやけど

2 真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. (スプー Sdb8-wv7z) age 2016/05/06(金) 12:20:45.98 ID:JRC+x47Dd
底辺士ウヨバインの諸君(^ω^)ナムサン!

お前らは普段、使われている単語こそ日本語に見えるが
内容は一般人には理解できず、内輪でしか意味の通じない
「ネ卜ウヨ語」とでも呼ぶべき奇っ怪な言語を操っているが

この度、その意味するところは文の長短に関わらず
わずか一句の日本語に翻訳できるという事を
発見し果せた

それは

「ぼ く は こ こ に い る よ !!」
※ちっぽけな自分の存在を精一杯アピールしようとする的な意味で

という事だ(完全看破w by下町のジークムント・フロイト

(^ω=ω^)違うか、違うか、違うかああっ!!

267 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:39:03.51 ID:pJto62Mt0.net
結局コテハンやなくてネームドガイジレベルから特定までされた奴っておらんよな

268 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:39:31.67 ID:+9WQoaCP0.net
>>105
160センチくらいありそう

269 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:39:35.40 ID:MDQBJ+7r0.net
なんかスマホカバーから特定されたやつもいたよな
脇汗がどうこう

270 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:39:37.80 ID:u3hJGc7BM.net
>>215
岡はスレタイ通り5年やろ

271 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:39:47.61 ID:G/+yeOl3a.net
>>266
ブーメラン通り越して割腹やな

272 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:40:15.95 ID:lWbEBlBR0.net
>>267
1日1食ドカ食いガイジ?だっけ
あれ特定されてなかった?

273 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:40:34.36 ID:1mfecaXzd.net
>>62
なーじゃねえよバカ
犯罪に巻き込まれた人間を日本人という理由で執拗に叩いて
犯罪者側の外人を英雄のごとく扱ってるガイジやったやんけ
もう一回過去のレス読み直してこいや

274 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:40:55.80 ID:tFFprK610.net
>>267
一日一食ガイジは本人が上げたあの悲惨な給料(ではなく実は作業報奨金)から作業所特定されとったな
作業支援してるカフェに凸されてた

275 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:41:01.29 ID:hd6O+SAI0.net
岡パパブログのカテゴリー
PC(21)
デジカメ(101)
家族(17)
京都(4)
和菓子(145) ←実質次男自慢
工作(2)
その他(39)
全329記事のうち長男(岡くん)が登場した記事...4つ

276 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:41:11.57 ID:q8eq8iv9M.net
>>266
この頃はまだ印刷会社につとめてたのかな?

277 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:41:12.92 ID:R5VTVDHB0.net
未だに特定(笑)でキャッキャしてるとかどんな底辺だよ
なんjに帰属意識感じちゃってんの?w

278 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:41:21.88 ID:m063JAHF0.net
>>266

> 「ぼ く は こ こ に い る よ !!」
> ※ちっぽけな自分の存在を精一杯アピールしようとする的な意味で

深いな…

279 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:41:26.15 ID:898XFMbjd.net
岡くんとチンフェに共通する敗因ってコテ付けて全方位に喧嘩売ったことと特定できるならしてみろって煽ったのが全てだよな

280 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:41:54.08 ID:DcLFdNBk0.net
>>266
ちっぽけな自分😢

281 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:42:14.48 ID:jZmfsD4D0.net
>>267
アマゾン倉庫ガイジ

282 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:42:25.44 ID:UK/3UVzh0.net
早稲田に入ったのに家族は専卒の弟ばかり可愛がるんやで
そら歪むわ

283 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:43:24.61 ID:mHRw1pflM.net
>>282
そりゃニートこどおじよりは独立した子のほうが
かわいいよな

284 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:43:34.38 ID:u8+ACEvB0.net
実際日本人憎しで外国人に傾倒するやつめちゃくちゃおるわ
社会に出たら割と見かける

285 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:43:37.50 ID:4g5KE4hX0.net
>>4
電気グルーブ狂おしいほど好き

286 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:44:43.44 ID:7hpj54Jed.net
ユピピサルートン

287 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:45:09.49 ID:CZHwKO+iM.net
>>215
3月とかいう特異点

288 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:45:15.24 ID:ra3NdP630.net
体重40kgって軽すぎん?と思ったけど150cmならそんなもんか

289 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:45:18.99 ID:NYARHmUuM.net
存命中はホンマ不快やったわ
NG避けしながら下手な絵所構わず貼り付けて会話も不可能だし
本当に死んでくれてよかった

290 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 08:45:43.00 ID:MDQBJ+7r0.net
>>278
匿名掲示板でコテハンがこれをいうブーメラン

総レス数 290
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★