2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】武井壮さん、ガーシーの暴露を恐れるwww

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:48:17.39 ID:kKFSiw/N0.net
http://imgur.com/KJzkfPR.jpg
http://imgur.com/q0bLONH.jpg
http://imgur.com/H8KBL2H.jpg
http://imgur.com/uX1xWim.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:48:25.41 ID:kKFSiw/N0.net
壮..😭

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:48:37.63 ID:kKFSiw/N0.net
壮も闇があったんか..😭

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:48:59.46 ID:kKFSiw/N0.net
😭

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:49:10.38 ID:dW90UnzC0.net
どういう状況?

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:49:26.77 ID:vAFIT/Rld.net
へえ〜俺なら…俺なら…

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:49:28.16 ID:DDVmWf6N0.net
ガーシーの倒し方は?

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:49:45.02 ID:/HhT2xd80.net
ざまぁねぇわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:49:47.91 ID:kKFSiw/N0.net
😭

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:49:51.02 ID:iwzLDGr40.net
なんだこれ、チャンスか?

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:50:31.62 ID:Jjt9Q9bP0.net
終わりだな

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:50:32.56 ID:+rno9KxYa.net


13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:51:00.76 ID:L9AhwcSIM.net
悪い事してなければ暴露はされないんだが

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:51:01.54 ID:IKEygFzw0.net
https://i.imgur.com/w4HBTj7.jpg

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:51:11.92 ID:eY7+igjQd.net
こいつ女好きみたいだし関わってそうやもんな

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:51:21.29 ID:lpdTgZb70.net
希望はあるだろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:51:35.16 ID:vkiZAReP0.net
ファーwww
普段イキリ散らかしてるくせにビックビクで草生える

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:51:47.02 ID:0z92FMU40.net
目が死んでて草

19 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:52:19.95 ID:kjNtiVG30.net
なんで覇気失ってんだこの人

20 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:52:25.12 ID:bIyECqeE0.net
余裕あるから名前出せるんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:52:39.15 ID:sKALa5jpM.net
>>16
地球🌏

22 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:53:20.27 ID:WsB/EO9i0.net
武井壮が芸能界に出てくる経緯ってガチで謎だよな

23 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:53:21.46 ID:wgsOZeWqd.net
いうほど武井壮のセックス動画みたいか?

24 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:53:37.71 ID:jAhswIZQM.net
淳ファミリーやから高みの見物やな

25 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:53:50.33 ID:/HhT2xd80.net
ハメ撮り出すとか言うてたな
出されたらその芸能人消えろや

26 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:53:54.16 ID:tFu5FDlP0.net
ミャンマーを見下せばへーきへーき

27 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:54:23.91 ID:o0wcNdbM0.net
いうてあのおっさんしょうもないことしか暴露しないやん
誰が誰と遊んでるとか誰に悪口言われたとか糞どうでもいいことばっか長々と話してるだけやし

28 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:54:39.29 ID:dFJzSlyl0.net
売れるために寝たんやろなぁ

29 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:54:49.77 ID:LVihYw9T0.net
ガーシーの倒し方は

30 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:54:50.75 ID:ufBsvcAop.net
安息の地(表に出たら困るようなこと)
あほらし

31 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:54:58.03 ID:weRCxOYy0.net
武井壮がそういうこと言うってことはほんまに芸能界腐ってんやな

32 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:55:10.30 ID:jSpQbBJM0.net
ミャンマーにいるとしてみなさいよ
日本で暴露されるくらい全然平気に思えるから
https://i.imgur.com/B9GKhGo.jpg

33 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:55:12.74 ID:13xFySPZ0.net
山本軍団やし若いアイドルとか好きなんやし暴露されたらアウトの事なんか沢山してそうやな

34 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:55:15.38 ID:SZtizv6m0.net
ミャンマーを見てみなさいよ

35 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:55:26.59 ID:7Ktn57sfd.net
上沼恵美子に男アテンドしたって言ってたけどそれって…

36 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:55:53.51 ID:2/KcQRJa0.net
ガーシー「暴露するで!こんなもんも公開するで!」
Z李「可哀想だからやめとけ」
これ何回か繰り返すつもりやろ

37 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:10.55 ID:/HhT2xd80.net
>>31
昭和の時代からずっとやね

38 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:13.96 ID:8RAZTyOAa.net
武井のスレ立ててんの同じやつだろ

39 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:19.27 ID:SV0n3Hxw0.net
こいつは女関係バラされたらダメージあるんかな?
芸人みたいなもんやけど

40 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:20.28 ID:xBwFnORj0.net
武井壮なんか元からセックスしまくってそうだからたいしてダメージないだろ

41 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:27.05 ID:BN1c6CER0.net
病んでて草

42 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:38.79 ID:4Z90Q8aIM.net
荘がうろたえてるってよっぽどなの?

43 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:47.95 ID:x1PeT09s0.net
>>25
大したことない情報で終わりそう

44 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:48.30 ID:n+lonDnL0.net
絶対なんかあるなコイツw

45 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:51.87 ID:WWlY3BV/0.net
もうガーシーに電話してそう🥺

46 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:55.92 ID:WNK8Msli0.net
へえー俺なら暴露されても困らないような生活を心がけるけどなぁ。。。

47 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:56:57.23 ID:Jjt9Q9bP0.net
武井は道具論まである

48 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:57:04.67 ID:QXEQbmJk0.net
ガーシーのパチモンというか真似するやついっぱい出てきて崩壊せえへんのかな

49 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:57:19.97 ID:R4bYbkF90.net
こないだの放送で武井壮の話しは大したものないとかあんまないみたいなこというてたででも

50 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:57:31.74 ID:2/KcQRJa0.net
>>36
これ間違いないからな
両方の株上げる動きや

51 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:57:37.83 ID:ruBs4p6d0.net
こいつピエール瀧の舎弟やしワンオクのタカと仲良いし真っ黒やろ

52 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:57:38.14 ID:SV0n3Hxw0.net
>>48
流石に腐りきってるしみんなでバラシあってぶち壊そう

53 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:57:39.95 ID:F5FiMHCId.net
>>36
ガチの暴露ネタ持ってるから注目集めてから暴露したい
暴露ネタ持ってないけど注目だけ集めたい

今のところどっちとも取れるんだよな

54 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:57:50.00 ID:G1hWC+2t0.net
死にてえの?

55 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:58:16.49 ID:kehhzUlk0.net
そもそも独身やし何言われてもダメージないやろ

56 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:58:25.53 ID:6TtC651U0.net
ミャンマーにならあるぞ

57 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:58:27.40 ID:XBAh+V/X0.net
武井壮のハメ撮りが出るのか?

58 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:58:27.73 ID:ZJhAhhqT0.net
ガチかどうか判断出来んやろ…

59 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:58:42.26 ID:zWj8m7jqd.net
顔やつれすぎじゃね壮

60 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:58:52.53 ID:/HhT2xd80.net
>>55
ハメ撮りなんてあったらあんまテレビで使われなくなるで

61 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:00.83 ID:3XEoPJMB0.net
こいつ山本の手下でろくな事してないやろうならな

62 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:04.35 ID:8m3JOcjq0.net
これ見てネタにされるだけちゃうんか

63 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:21.29 ID:13xFySPZ0.net
>>58
暴露された側が黙ってる場合はガチやろ

64 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:27.72 ID:0rYg/Lpfa.net
今死にてぇの?

65 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:34.23 ID:o/lEbHK90.net
武井って既婚者やっけ
Cmいっぱいやってるのがまずいんか

66 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:35.90 ID:9dJ84DgAd.net
>>55
実はドMとか
アナルをいじられるのが好きとか
独身だろうと性的なことは暴露されるとダメージあるやろ

67 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:49.96 ID:pOH6Aa7k0.net
こいつ優先で暴露しろ

68 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:52.84 ID:PEc6Wuqv0.net
こいつは絶対自殺しないし躊躇なく暴露してええやろ

69 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 01:59:54.01 ID:2/KcQRJa0.net
>>53
ホンマにやばいのもあるやろけど動機は金儲けやからな
Z李が数年前から匂わせて組んでる辺りワイが書いた流れで稼ぐつもりのはずや

70 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:00:10.73 ID:R4bYbkF90.net
お前ら東谷のライブ配信みてないんやな
武井壮について何かありますかってコメントにあんま知らないとか大したことないとかそんなこと言うてたで
だから武井についての暴露はない

71 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:00:13.53 ID:13xFySPZ0.net
多目的トイレ使ってる奴はそれ暴露するだけで今なら簡単に引きずり下ろせるのにな

72 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:00:31.16 ID:weRCxOYy0.net
>>69
こいつら詐欺師やしな

73 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:00:41.20 ID:xBwFnORj0.net
>>53
暴露ネタはあるけど小さいネタしかないからデカいネタあるように見せて金稼ぎたい
だろ

74 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:00:45.40 ID:ftfqhyd+d.net
結構アテンドしてもらってそうだよな

75 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:00:58.86 ID:WsB/EO9i0.net
芸能界ってガーシーみたいなやつがゴロゴロしてるって聞いたけどどうなん?

76 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:02.85 ID:4aZcmXU0d.net
テレビと違って暗い奴みたいに言われてなかったけ
ぶっちゃけ男からしたら挙がってた奴らの性事情や悪巧みとかどうでもええやろ

77 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:06.27 ID:Itylr4zl0.net
ガーシーって人そんな知られてるんか

78 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:11.96 ID:8aMePkgRM.net
へえ〜俺なら普段の振る舞いに気をつけて暴露話なんかつくらないけどな〜

79 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:24.44 ID:/HhT2xd80.net
詐欺師だからなんなんや?事実言ってくれればそれでええやん
城田優もそれで消えそうやし世界が浄化されていく
素晴らしいことじゃあないか

80 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:30.53 ID:2/KcQRJa0.net
>>72
ほんま
チャンネル立ち上げ時の借金返済のやり取りとか茶番過ぎて呆れるわ

81 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:34.44 ID:G1hWC+2t0.net
ハメ撮りされる方がアホやろ

82 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:36.11 ID:ykdPdsL9d.net
殺される側で草

83 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:43.99 ID:RUIHklHt0.net
コイツ派手に遊んでたからいろいろありそうまあ独身やからええやん

84 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:52.27 ID:btiJK2xm0.net
メスライオンとのハメ撮りでもしたんか

85 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:01:54.50 ID:wsWRbkZka.net
個人事務所だから、こういう時の弱みはヤバいだろな

86 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:02:00.48 ID:U7pbxnZPd.net
>>75
闇営業問題で話題になったカラテカ入江とかもそのタイプやったんやろ

87 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:02:02.30 ID:/HhT2xd80.net
>>77
26年間芸能人のケツ持ってきたからな
後始末から何から何までしてきたんや

88 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:02:45.22 ID:G1hWC+2t0.net
エロイザはもう流出しとるからノーダメやな🌰

89 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:02:52.58 ID:SV0n3Hxw0.net
城田って結局どうなったんや?

90 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:03:04.34 ID:HLE/xYNM0.net
>>73
まあ渡部とか城田優がマックスかもしれんよな
先にそいつらを出せばこれから暴露されるやつはもっと大物なんやって勘違いさせられるし

91 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:03:13.55 ID:RFa5ys/I0.net
ガーシー韓国まで急にゼロイチの子呼べるんやで
芸能人からしたら自分で呼ばなくていいの便利すぎるわ

92 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:03:34.88 ID:n6ULPOtk0.net
ガーシーってしゃべりのうまさが最大の武器よな
城田優で本当証明したから
最悪もうここからソースのない適当な情報でも人集めるのにはこまらなよね

93 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:03:41.99 ID:aCROHktCd.net
ホリエモンも未だにいじられてるし
性的嗜好暴露されるとそればっかいじられるから辛いやろ

94 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:03:57.80 ID:SV0n3Hxw0.net
>>90
犯罪系は間違いなく最大やろそれが
あとはしょーもないシモ話
でもそれのが地味にダメージあるけど

95 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:04:08.83 ID:2/KcQRJa0.net
>>87
Z李とこいつのスレには必ずこう言うやつが出てくる
大抵ワイらに損無いやん的な主張や
工作しとるとしか思えへんのやが

96 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:04:52.20 ID:/HhT2xd80.net
>>91
呼ばれたやつは誰なんやろなぁ🤣

97 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:05:13.39 ID:A1ELBR+00.net
こいつ日に日に弱々しくなってくな

98 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:05:28.49 ID:/KLYUYPv0.net
山本に抱かれてるんやろな

99 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:05:33.22 ID:HKiHE7F10.net
武井壮あんま好きじゃなかったけど顔芸段々癖になってきたわ

100 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:05:42.75 ID:oF7Nb0dA0.net
女に300万貢がせて返還訴えられてる時点で

101 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:05:46.01 ID:/6MO6ShU0.net
普通にやばいなありそうだな武井は

102 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:05:53.52 ID:RFa5ys/I0.net
>>96
1人はもうバレてたな

103 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:06:01.61 ID:qsZgbHKw0.net
ドルオタやしアイドルとヤッたとかやろ
自慢やん

104 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:06:10.17 ID:WsB/EO9i0.net
犯罪絡みじゃなければなんとかなる、くらいの気持ちだろうなみんな

105 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:06:35.54 ID:/HhT2xd80.net
>>95
事実やろ
膿を出そうとしてる人を応援するのは人として当たり前のこと
君は火消しか?何か困ることあるんか?

106 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:06:44.92 ID:vzqa/KfO0.net
酒飲まんらしいからなんもないやろ

107 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:06:55.76 ID:XqJLsTI4M.net
こいつ仕事って何してんの?
そのへん誰も突っ込んでないん?
すべてを失った言う割に凄い余裕そうやん

108 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:06:57.43 ID:guCBh8CYM.net
ガースー近いうちに消されそう

109 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:07:08.48 ID:o526TAd/0.net
城田って結局どうなったん?

110 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:07:11.87 ID:/HhT2xd80.net
>>102
確定するまで下手に名前出さん方ええで
今の時代そういうのあかんからな

111 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:07:16.20 ID:xLM5vmcX0.net
武井さんも死にてえの?

112 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:07:45.29 ID:yelrYvBbp.net
そういやナナニジの二期生にも早速ツバ付けてたな

113 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:07:50.27 ID:2/KcQRJa0.net
>>105

>>79
火消しとはそういう事を言うんや

114 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:08:05.37 ID:/HhT2xd80.net
ガーシーさんの次の暴露が楽しみでしゃーない
今や一番注目されてるYouTuber
インフルエンサーや

115 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:08:15.26 ID:kIFz/7f6r.net
武井に女とのスキャンダルでファンなんておるんか?

116 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:08:30.36 ID:guCBh8CYM.net
>>114
インフルエンサーの意味知らなそう

117 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:08:44.27 ID:fqBXBUaPr.net
Z李と組んでるってだけでガーシーとやらの信憑性が薄れるんよな
同じような裏社会の情報屋ぶってる詐欺師のおっさんやろという目でしか見れん

118 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:09:03.80 ID:C4Ru5BAfr.net
武井壮ってアスリート枠のイメージあったけどパリピ連中と一緒に写ってる写真も多いよな

119 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:09:05.22 ID:xffV3fpv0.net
実はライオンに勝てないとかバラされそうだもんな

120 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:09:05.45 ID:yelrYvBbp.net
>>115
あんまりに酷いとフェンシング協会の仕事降ろされるやろ

121 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:09:12.25 ID:cvcg+1fC0.net
武井壮ってなんか前までは嫌いやったけど死にてぇ奴集め出してから好きになったわ

122 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:09:34.81 ID:7hpj54Je0.net
ほぼイメージ通りの奴しかおらんのがな
yasuみたいに女を断わった善人エピの方がまだ面白い

123 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:09:39.26 ID:2/KcQRJa0.net
>>117
Z李「これはやばい引退ラッシュや!」
ガーシー「うおおおおおおおお」
Z李「女は可哀想だからやめたれ」

いや女が見たいんですが?🤨

124 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:09:51.21 ID:HydLe77b0.net
「またかまた死にてえ奴がきた」

「安息の地はどこにもないんだな」

125 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:09:54.74 ID:/HhT2xd80.net
まだ信憑性とか言ってるやつおるんか
はぁ😞💨
じゃあガーシーさん訴えたらええやん😂

126 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:10:23.47 ID:UOBdqQBfd.net
周りの反応見てもガーシーの影響力の大きさ凄いよな
皆ビクビクしながら触れてるし本物やな
芸能界では重要な人間だった

127 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:10:28.05 ID:JnEqjdRrd.net
>124
ワンピースのカイドウってこんな感じだったよな

128 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:10:35.00 ID:/Udy4cFPr.net
>>110
優しい

129 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:10:38.70 ID:baCAxVpDM.net
>>25
流石にそれはデッドラインやで

130 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:10:52.87 ID:q16p0XAV0.net
>>22
ワイも知らんなあと思ったからググってwiki見たら詳しく書いてあったわ
キミも見たほうがええで

131 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:10:59.99 ID:6gTcxF1M0.net
ガーシーによって武井が死にてぇ側に回ってしまうんやな

132 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:11:12.48 ID:5lQKLUFb0.net


133 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:11:40.11 ID:2/KcQRJa0.net
>>123
これでアホはZ李さんが止めるって事は動画自体はあるんやな!女への気遣いに痺れる!って両方のイメージアップになるんやからしょうもない

134 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:11:47.79 ID:fqBXBUaPr.net
>>123
知名度ある女はいないんやろな
大原優乃が一番知名度あるやつやろ

135 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:11:59.94 ID:/HhT2xd80.net
>>129
出すって予告したってニュースなってたで
芸スポでも大盛り上がりや

136 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:12:04.67 ID:vycf+1ySM.net
芸能人にガーシーめっちゃ認知されてて草
てかそもそもガーシーとつるんでた連中やから当たり前やけど

137 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:12:17.25 ID:UOBdqQBfd.net
メンヘラが武井の気力まで奪おうとするの怖すぎるわ
勝手に自分で不幸になってりゃ良いのに周りを不幸にするのが喜びになってるから止まらない

138 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:12:22.77 ID:bM8T0Dxc0.net
スルーすればええのにリアクションして信憑性高めるの草

139 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:12:45.94 ID:2/KcQRJa0.net
>>134
まず橋本環奈とかおらんやろな
触れちゃいけない存在になっとるから好き放題名前出して決定的な証拠はZ李が止める流れや

140 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:13:00.40 ID:JJQGzggXM.net
田中聖のヤクは知らんかったんか?

141 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:13:13.45 ID:JyTg0QV6p.net
こいつ軍団山本やし絶対なにかしらやってるやろな

142 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:13:16.67 ID:sghHR4Fy0.net
取り敢えず綾野剛を潰してくれ
あとはどうでもいい

143 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:13:28.86 ID:u1eG5QpI0.net
女の子をアテンドできるっていうけどどこでその女を確保しているのか謎や

144 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:13:46.97 ID:8jaON9KSF.net
へぇー

145 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:13:48.73 ID:baCAxVpDM.net
>>135
犯罪やし、ガチで訴えらるで

146 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:13:56.23 ID:L/DF204A0.net
壮…お前死にてえのか…?

147 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:07.11 ID:2/KcQRJa0.net
でもワイは山本みたいなクズがほんまに嫌いやから周りの人間は遠藤以外消えたらええと思うわ

148 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:12.36 ID:RUIHklHt0.net
コイツってヤクの売人やったのにそこは流石に喋らんのやな捕まるし最悪殺されそうやしな

149 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:16.77 ID:J2bpplW60.net
いつの間にか死にてぇやつの教祖になってるの草

150 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:20.66 ID:UQFFHGFc0.net
城田優は朝ドラのナレーション追放されたらしいしガーシーの話は本当なのか

151 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:21.71 ID:Jjt9Q9bP0.net
武井握られてんのか

152 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:22.04 ID:0z92FMU40.net
Z李が絡むだけで全てが胡散臭くなるから黙っててほしいわ

153 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:33.48 ID:vycf+1ySM.net
篠崎愛がガーシーのアパレルブランド着てたりガーシーと一緒に写ってる画像あったな
篠崎愛のハメ撮りやったら金払っても見るわ

154 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:42.90 ID:NJbcaLhM0.net
やりまくりやし、なんなら薬物蔓延してるのも納得いったわ
つーか芸能記者とか週刊誌とかマジで今まで何してたんだ?

155 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:14:49.88 ID:7hpj54Je0.net
>>139
橋本環奈については語るんじゃなかったか
まあ橋本環奈本人にはあったことなくて取り巻きの話らしいから完全に流れ弾だが

156 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:15:06.85 ID:l2+BFHlpM.net
ピエール瀧と親しい武井さんは別に何もないやろ

157 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:15:07.66 ID:/Udy4cFPr.net
>>145
でもガーシーやめないって言ってたし止まらないんちゃうか

158 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:15:32.43 ID:T5YuwSPN0.net
ガーシーもゴシップレベルの内容でも稼げるの分かって大したこと暴露しないで終わりそうだけどな

159 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:15:34.63 ID:2/KcQRJa0.net
>>155
ハメ撮りの事や何時もの噂程度で
そのクラスのは無いやろなって話や

160 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:15:49.94 ID:vycf+1ySM.net
ヒカルが最新の動画の炎上軍で牛宮城行ってる時にガーシーに触れてたな

161 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:23.32 ID:R1Z+8r0cp.net
ガーシーは何をされて無敵の人になったんや

162 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:24.57 ID:XELA+Xaq0.net
>>66
アナル射精でもトップ取りたいっていう強い野心があったのに
肛門カチカチすぎてエリートSM嬢達からケツ堀プレイやりようがない無能アナル野郎の烙印押されてることを悲しげに自ら語るケンコバノーダメやしセーフやろ

163 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:25.21 ID:oEtMTh0OM.net
死にてぇ奴ばっか来るから武井までどんどん弱々しくなってきてるやん
へえー俺ならとか言ってた頃の王者の余裕返してくれよ

164 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:25.68 ID:nBsoa0yG0.net
沢口愛華推してたのめちゃくちゃ違和感あったからなんかありそう

165 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:36.97 ID:vkiZAReP0.net
>>153
韓国人彼氏もガーシーのアテンドやろなあ

166 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:44.09 ID:UOBdqQBfd.net
>>154
ガーシーが泥被って火消ししてたって言ってた

167 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:48.14 ID:bM8T0Dxc0.net
>>154
芸能記者は外側でこいつは内部の人間やししゃーないあと芸能記者もある程度付き合いを考えて記事書いとるし

168 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:53.83 ID:baCAxVpDM.net
>>157
どう思うが勝手やけどお花畑やな

169 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:16:55.51 ID:2/KcQRJa0.net
>>159
すまんめちゃくちゃ読みにくいな「事や」で区切ってくれ

170 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:17:15.91 ID:i7IbwI8Fp.net
結局ハメ撮り無くなったん?わいくる時の為にこの前のガーシーの放送からオナ禁してたんやけど

171 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:17:45.08 ID:T5YuwSPN0.net
○○はもう撮りましたとか撮り溜めてますって言ってるわりにあんまりアップしないやん

172 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:17:55.84 ID:3oTTUNR70.net


173 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:18:09.87 ID:/Udy4cFPr.net
>>168
今更ガーシーが訴えられてどうなんねん
お花畑はお前やろ

174 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:18:35.06 ID:2/KcQRJa0.net
そういや前のこいつらの火消しで末尾rが目立ってたな

175 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:18:35.95 ID:jzxXvOni0.net
ガーシーには武井荘って書かれてたのが一番おもろかった

176 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:18:41.46 ID:0z92FMU40.net
>>170
そういうのはオンラインサロンで公開するらしいぞ
時期は未定

177 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:18:45.25 ID:vycf+1ySM.net
芸能界っていうより若手俳優、若手アーティストが乱れまくってるんやろな
渡部は芸人じゃなくてスケベおじさんだから別や

178 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:18:48.87 ID:Ce0rVyaK0.net
武井壮のハメ撮り見てーわ
マジでめっちゃ抜けると思うわ

179 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:19:18.00 ID:baCAxVpDM.net
>>173
ハメ撮りばら撒いてただ済むと思ってんの?

180 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:19:40.30 ID:0rYg/Lpfa.net
ワイらが今度は武井を励ます番やろ

181 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:19:49.20 ID:7hpj54Je0.net
>>177
そいつらの中に入れられたhydeや西川…

182 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:20:12.68 ID:R1Z+8r0cp.net
ワイも怖くて震えてるわ

183 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:20:14.61 ID:vAFIT/Rld.net
>>22
テレビではピエール瀧が発掘したって言ってたけど

184 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:20:15.16 ID:ZzPQhew1M.net
F山って人の方がすごいんやろ?YouTubeやらんかな

185 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:20:38.17 ID:1NjirPg80.net
>>134
大原優乃への風評被害やべえやろ
なんJですら結構間違えてたやつおるし

186 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:21:02.03 ID:baKAKb54d.net
何かすげー歳取ってしょぼくれたブルース・リーみたくなってんな

187 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:21:05.27 ID:0b6/V7Wd0.net
こいつ地味に軍団山本なんだよな
あの軍団の1人なら察するわ

188 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:21:12.57 ID:2/KcQRJa0.net
アホはこいつを無敵の人やと囃すが実際は金が欲しい人やん

189 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:21:24.50 ID:ruBs4p6d0.net
ハメ撮りばらまいても本人だと認めたら余計ダメージ食らうからえみつんやエライザみたいに徹底スルーするしかないやろな

190 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:21:49.47 ID:HK+TtGo20.net
軍団山本だしそもそもお金好きすぎて胡散臭いビジネスいっぱいやってたからなこいつ

191 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:21:49.65 ID:NfQQ/6XS0.net
>>75
ゴロゴロしてるだろうけど基本的にはそいつらもおいしい思いしてるわけだから何もなければ立ち位置キープし続けるだけだろ

192 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:22:04.04 ID:/HhT2xd80.net
アナウンサーもおるんや
楽しみすぎやろ😍

193 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:22:09.59 ID:3oTTUNR70.net
>>180
J民「ウクライナを見てみなさいよ」

194 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:22:17.30 ID:Ykocizop0.net
ハメ撮りなんて切り札持ってるアピだけで絶対出さんわ
Z李とまったく同じ手法やわ

195 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:22:35.39 ID:dmXTtzcz0.net
死にたくなっちゃう可能性もあるのか…?

196 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:22:43.45 ID:ZoTLOYox0.net
暴露されて困るようなことしなけりゃ世界は全て安息の地よ

197 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:22:48.07 ID:T5YuwSPN0.net
>>184
そいつからガーシーに「気持わかるわ」ってメール来たらしいな
競合現れたら暴露合戦期待できるんやけどな

198 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:22:51.81 ID:Jjt9Q9bP0.net
ガーシーの恩恵受けてたんかな

199 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:22:57.03 ID:guCBh8CYM.net
女斡旋するとか普通に犯罪じゃね?
ヤクザのシノギやろこれ
ガチで消されそう

200 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:23:10.17 ID:OqW5dWas0.net
死にてえ奴らのせいでメンタルやられてるやん

201 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:23:16.72 ID:In1aM9JFa.net
やましいことしてなきゃええだけやん

202 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:23:26.08 ID:NUHEqBrJd.net
軍団山本にガーシーと友達の淳と武井壮いて草
関係無いわけがないやろ

203 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:23:42.65 ID:iwVUdku1p.net
>>145
訴えて困るのはどっちかまで計算してるらしいやん

204 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:23:44.09 ID:/HhT2xd80.net
しかし佐藤健ってほんま小物なんやな
ただのイキリヒョロガリ言われてるやん…🤣

205 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:23:44.94 ID:2/KcQRJa0.net
>>192
君Z李が垢凍結して復活中にクソ女が便乗で脱ぐ言うてた時も全く同じ事言うてたやろ

206 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:23:55.04 ID:jzxXvOni0.net
アテンドマン全員揃ったら白い芸能人なんて一人もいなさそう

207 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:24:17.60 ID:baCAxVpDM.net
お笑いの入江は凄いよな
自分で全部被って沈んだな
あの人も相当ネタ持ってそう

208 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:24:18.31 ID:3cyjWnOCM.net
>>198
ガーシー一緒に写真に写ってる奴はほぼそうやろ

209 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:24:23.28 ID:RUIHklHt0.net
>>199
金回収したいヤクザがやらせてんやろいろんなとこに借金あるみたいやし

210 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:24:29.73 ID:E4FDqH0QM.net
>>202
動画見てないけどサブチャンとメインで淳について何か言うてたんやろ?何言うたんや?

211 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:25:02.43 ID:JIn4cjxC0.net
遊びたい芸能人はもっと遊べるように自分達で組織作ればいいのにな

212 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:25:22.95 ID:/HhT2xd80.net
>>205
知らんわさっきから君怖いで
Zリとか興味ねぇわワイはガーシーさんのファンなの

213 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:25:53.61 ID:JaLEOHPY0.net
武井さんも死にてぇくなったの…?

214 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:25:58.38 ID:2/KcQRJa0.net
>>212
ワイの目は誤魔化されへんぞ
あの時もワイは君と戦っていた

215 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:26:03.00 ID:LgaUn0XYM.net
昔くりぃむのANNでなんでもしてくれる男の話してたの覚えてるんやが今思えばああいうのがアテンドマンなんやろか

216 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:26:15.73 ID:Jjt9Q9bP0.net
武井は何したんや?

217 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:26:17.13 ID:rZGuNqi60.net
ヘーオレナラ🥲

218 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:26:17.26 ID:oK5j3fY70.net
マジでビビってんじゃんw

219 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:26:26.97 ID:YHXEvNYY0.net
晒されて困ることやるなよ
渡部にやってた女の子あてがうサービス他にやってる人おらんのか

220 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:26:38.03 ID:T5YuwSPN0.net
>>202
いまんとこ暴露された連中ってガーシーをパシリ扱いしてたような連中ばっかだし
淳とかuverのボーカルみたいに友達だって言ってる奴の周囲には何だかんだ忖度しそうな雰囲気するけどな

221 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:27:10.01 ID:H2/lRy5Ea.net
ズブズブやもんなw

222 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:27:43.22 ID:y9qQkgmq0.net
ガーシーを倒せばええやんけ
なにびびってんや?

223 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:28:10.08 ID:rZGuNqi60.net
恐れるってことはつまりそういうこと?

224 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:28:14.72 ID:H2/lRy5Ea.net
>>22
山本軍団とピエール瀧の仲介やろ

あとは東谷人脈からの女遊び

225 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:28:19.79 ID:6tQ76j8lM.net
>>209
なるほどなぁ
一応届け出出してやってるなら合法なマッチングアプリみたいなもんやけど
どうなんやろ

226 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:28:20.05 ID:EfPRfGOU0.net
なんかえげつないのが出てきたと思って最初はワクワクしてたが
やっぱりガーシーも出せる証拠はLINE程度なんやね…ちょっと弱いわ…

227 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:28:24.52 ID:vkiZAReP0.net
ガーシー界隈のイケメン俳優はほんまええな
エロい美女呼んで大宴会とかくっっそ楽しいやん

228 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:28:27.06 ID:WpieW7Us0.net
こいつは元々イメージ悪いし半グレと付き合ってたり未成年で遊んでたりしてもそらそうやろとしか思わん

229 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:28:34.61 ID:/E9xx7LN0.net
こいつは自爆してたやん…元カノが芸能人と結婚した言うて

230 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:28:43.23 ID:Jjt9Q9bP0.net
消えそう

231 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:29:07.67 ID:baCAxVpDM.net
>>203
どういう計算してるかわからんけどな
そもそも計算出来るならこうなってない

232 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:29:24.33 ID:6tQ76j8lM.net
>>227
ガーシーは味見できたんかね

233 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:29:39.93 ID:/HhT2xd80.net
>>214
ワイレスバ好きちゃうからなぁ…
ワイは純粋にガーシーさんを想ってるだけなんや
やましい気持ちはないんや
綺麗な世界を見たいんや🥺

234 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:29:50.88 ID:3cyjWnOCM.net
ガーシーって身長180あるんやな

235 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:29:52.58 ID:IUlDinPYd.net
逆に敦みたいに昔から知ってて仲良いとかもヤバイしほんと触れられた時点でアカンよな

236 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:30:18.17 ID:6tQ76j8lM.net
>>203
ガーシーが嘘ついてるってことにするんやろ

237 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:30:20.87 ID:In1aM9JFa.net
>>229
そんなんあったなぁ

238 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:30:51.64 ID:6tQ76j8lM.net
令和のプチエンジェル事件やんけ

239 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:31:03.43 ID:H2/lRy5Ea.net
>>235
敦は政界進出のときに死ぬほど女関係暴露されるよ

240 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:31:07.12 ID:mP5zm7oQ0.net


241 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:31:08.18 ID:2/KcQRJa0.net
>>232
奴も同じことを言うとった
いい加減正体を現したらどうや?なんならZ李の小銭稼ぎにワイも入れてくれや

242 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:31:15.02 ID:j2lWMC/Tr.net
次の暴露はいつなん?

243 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:31:23.80 ID:2/KcQRJa0.net
>>233

>>241
貴様

244 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:31:26.71 ID:KgFkYM2W0.net
武井壮の性事情は知りたいような知りたくないような

245 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:31:46.30 ID:1x7MlgtAM.net
>>22
街録で語ってたぞ
芸能人なりたくて芸能人出入りしてるバーだかに通ってたとか
そこで山本に気に入られて軍団山本に入って百獣の王芸やっててピエールに面白がられてテレビで紹介されて今に至る

246 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:32:01.10 ID:baCAxVpDM.net
>>232
一切報酬貰ってないって言ったけど服着て貰った位じゃ割合わんと思う

247 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:32:13.79 ID:O9uef0B8d.net
>>210
30年近い付き合いで芸能人達と仲良くなるキッカケになったんやって
褒めてるだけや

248 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:32:25.37 ID:/HhT2xd80.net
ガーシーさん!ガーシーさん!

249 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:32:26.50 ID:y6rwJZ3C0.net
>>245
全員犯罪者で草

250 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:33:02.00 ID:2zkUJflA0.net
武井なんか黒い交際多そうやしな

251 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:33:06.45 ID:hKaIcMjc0.net
東谷

社長A、大倉士門と3人でソウルに旅行に行った
ソウルでの現地ナンパが失敗したので日本からSEXできる女呼び出せと社長Aに言われたので
ゼロイチファミリーから2人女の子を呼んだ
大倉と社長Aはその子らとHしまくった

この暴露が 
小物でつまらないネタ扱いされるガーシーchやばすぎるやろ

252 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:33:09.33 ID:6tQ76j8lM.net
>>245
ほんと山本ってクソやな

253 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:33:11.78 ID:H2/lRy5Ea.net
>>246
その代わりその人脈で金儲けしてたやん

あいつに会わせてやるから〇〇万円ね

254 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:33:38.45 ID:uh8tEpWFp.net
こいつ胡散臭いし
言われて不味い話沢山あるんだろうな
山本や敦達と連んでて真っ白なままでいけるわけはないw

255 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:33:48.67 ID:/HhT2xd80.net
>>251
むほほほほほw射精しそう

256 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:33:54.15 ID:H2/lRy5Ea.net
>>251
青汁王子ってそんなことしてたんか

257 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:34:00.78 ID:DHIjYzVXM.net
>>224
児ポとヘロインと斡旋業とかヤバ過ぎる

258 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:34:31.64 ID:MMs7g2Pr0.net
誰もガーシーとの関係を否定しないんやな

259 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:34:33.86 ID:mP5zm7oQ0.net
>>245
やべえのしかおらんやん

260 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:34:41.47 ID:uh8tEpWFp.net
山本や敦みたいにゲスいキャラを今更やる事は出来ないし
フェンシングの会長なんかやっちゃってるし
詰んでるな

261 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:34:44.52 ID:0yDT8ryQa.net
女遊びの暴露なんてそら遊やろとしか思わんしなんのダメージもないやろ

262 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:00.13 ID:2/KcQRJa0.net
>>258
写真はあるから細くても関係があるのは事実やろし

263 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:12.81 ID:baCAxVpDM.net
>>253
それ30年もやったんか?

264 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:13.70 ID:7tc08jvd0.net
もともと女遊びめちゃしてるのは有名だろ
別に結婚してるわけでもないしな

265 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:17.79 ID:6tQ76j8lM.net
もうじき春だし近々交通事故起きそうやな

266 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:23.19 ID:DHIjYzVXM.net
>>77
今いちばん有名な芸能人だろ
羽生結弦より有名

267 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:28.60 ID:EfPRfGOU0.net
あれ?武井壮の切り抜き見たけどガーシーに対してこんな事言ってなくね?

268 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:42.89 ID:y6rwJZ3C0.net
ていうかガーシーって誰やねん
こんな無名がなんでそんな繋がりいっぱいあんねん

269 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:47.04 ID:ZJhAhhqT0.net
山本太郎の暴露が今1番おもろいやろ

270 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:47.69 ID:be81GBNvp.net
>>229
あったな

271 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:35:57.38 ID:hApd6VwY0.net
体鍛えてるのに女遊びしてないとかそれホモやろ

272 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:36:06.17 ID:H2/lRy5Ea.net
>>263
人脈ビジネスなんてそれこそそんなもんやで

273 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:36:15.51 ID:O9uef0B8d.net
結局芸能界から追放されてる奴は大体アカンやつ多いな
見てる人は見てるんやね
淳は絶妙なバランスで生き残ってるけど相当アレだよな

274 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:36:17.56 ID:/HhT2xd80.net
>>271
成宮くんかっこいいわね

275 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:36:22.60 ID:kKFSiw/N0.net
http://imgur.com/bTRnCeT.jpg


壮さんが女好きなのは明白です

276 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:36:25.61 ID:6tQ76j8lM.net
>>268
入江みたいなもんやろ
入江は一応芸人だったけど

277 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:36:31.04 ID:Wwwcn0rv0.net
たまにこんな詐欺師の事本当に全部信じてる奴あるよな
ちょっと心配なるわ

278 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:36:35.11 ID:TM69wTmWM.net
風邪引いちゃうからはよ

279 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:36:46.50 ID:/HhT2xd80.net
>>272
人脈言う奴等ってろくなのおらんよな

280 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:37:04.65 ID:DHIjYzVXM.net
>>275
そらガーシーが斡旋してくれるからね

281 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:37:05.11 ID:mP5zm7oQ0.net
>>277
自分には関係ないから面白い方に乗っかるだけやな

282 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:37:10.83 ID:ddWGdfd/M.net
アパレル全然分からんけどガーシーがやってたブランドって有名なん?
コイツ見てるとアパレルとかヤクザのシノギに見えてきたわ

283 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:37:38.90 ID:2/KcQRJa0.net
>>279
本音でとるやんけ

284 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:37:40.25 ID:JoHK4dQrH.net
>>258
写真1枚でもあればもう間に合わんからなあ

285 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:37:51.16 ID:H2/lRy5Ea.net
>>279
中身がないからな

286 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:37:52.39 ID:y+dqjAC8p.net
>>231
事実確認でLINEとかのやりとりも公開されて友人も恋人もセフレも証人尋問に駆り出されるんやで
それを一般傍聴人やマスコミに晒さないといけないし記録として全て残る
訴える側にプラスは少ない上にこの暴露してる奴は慰謝料くらい払うつもりらしいし

287 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:37:56.82 ID:Jjt9Q9bP0.net
傷があんのか

288 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:00.93 ID:ss/3JqO30.net
武井さん死にてぇの?
まぁ止めないけど

289 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:08.95 ID:MHxPI0s4d.net
フェミってこういう問題に突っ掛かればいいと思うけど何も言ってないん?
これこそ女性を性欲の捌け口としてやりたい放題しとるやん

290 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:15.63 ID:d/jvXtzrM.net
>>275
後輩がいて先輩がいないのは体育会系的なあれなのかボス猿体質なのか

291 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:26.89 ID:L/4xty1fM.net
芸能界が本当に黒いならこんな奴ボコボコにされて口封じされるやろ
それがないなら芸能界はクリーンやね

292 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:28.98 ID:tHd8xYGH0.net
ゲイ能界聞きたい

293 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:29.90 ID:ER6K0BbH0.net
完全にホワイトな人間なんておらんやろ

294 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:39.43 ID:IUlDinPYd.net
>>239
当時は当たり前でも今じゃアウトな事ばっかやろなぁ

295 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:43.11 ID:2J63kPNc0.net
てんちむも城田優も何も変化ないから影響力はないっぽいね

296 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:45.22 ID:e1q+hrnu0.net
初期
https://i.imgur.com/sVuczvj.jpg

現在
https://i.imgur.com/MUfpARe.jpg

297 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:45.41 ID:baCAxVpDM.net
>>272
報酬貰って無いってイキった割に、ガッツリ人の名前で使ってて草
敦やないけど今までしてきた事自分の口から言えばいいのにな

298 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:45.78 ID:HbG3Ue2sM.net
武井壮が倒せない相手なんておるんか?

299 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:46.51 ID:/HhT2xd80.net
>>283
それとこれは別や😉

300 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:50.43 ID:hv1voydo0.net
死にてえ奴になってて草

301 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:38:58.53 ID:LX+41V7Ed.net
ガーシーが1番のクズやろうから金渡せば黙るやろ

302 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:39:02.84 ID:6tQ76j8lM.net
ウシジマくんのなんだっけあれ
こういうやついたよな

303 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:39:05.21 ID:sghHR4Fy0.net
>>289
言ってる奴もおるやろうけど
単純に話が複雑だから何が何だか分からんやろ

304 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:39:17.22 ID:ZctmpoUAM.net
>>31
実態は芸能界っていう店名がついてる大きな娼館だからね

305 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:39:19.28 ID:rgMomwKpM.net
小物情報で信じ込ませて最後有りもしない有名芸能人のハメ撮りの詐欺で一儲け狙ってそう

306 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:39:24.31 ID:/HhT2xd80.net
>>285
某地方の芸人でも人脈人脈言うてるのおるけどほんま中身ないわ

307 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:39:57.49 ID:+uXPmDnC0.net
武井壮が死にてぇヤツになるまでのドキュメンタリー

308 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:40:13.76 ID:sghHR4Fy0.net
>>296
パワー系四天王定期

309 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:40:15.26 ID:ddWGdfd/M.net
>>295
城田優って朝ドラのナレーション降ろされてCM2社降板したらしいけど言うほど影響ないか?

310 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:40:23.50 ID:Jjt9Q9bP0.net
クソみたいな処理をなぜ俺がしなくてはならないのか

311 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:40:40.56 ID:y6rwJZ3C0.net
>>307
武井壮が自殺したら上手いオチやな

312 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:40:40.63 ID:SMd92bVJ0.net
本当かどうかなんて、晒された奴が仕事減ったり業界から消えたりしたら答え合わせできるんやし今は暴露話が面白ければええわ

313 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:40:46.99 ID:MUIPR4u6M.net
>>245
そのバーがどこだったかで命運が決まりそうやな

314 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:40:49.82 ID:OPfBBrsi0.net
芸能界ってドロドロしてるんやな
まあワイの地元の村役場でも不倫してる人いたし芸能界なら当たり前か

315 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:41:05.02 ID:2/KcQRJa0.net
>>79

>>299
そんな奴の言う事が信用できるんか?ヒカルにすら呆れられる始末や。ワイはそんなクズが金稼ぐのが腹たってしゃーないどう思う

316 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:41:08.49 ID:l4zpOjxha.net
ガーシーって自分が詐欺してヒカルのせいでバレて金なくなったからライン無視されたとか意味不明な理由つけて暴露で金稼ぎしてるってこと?
ガチクズやん

317 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:41:12.37 ID:dNSPmwv5p.net


318 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:41:31.13 ID:2/KcQRJa0.net
>>305
これ

319 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:41:39.71 ID:/HhT2xd80.net
>>312
その通りや
YouTubeを楽しまない人は損してる
ガーシーの船に乗ろうよ

320 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:42:13.57 ID:ruBs4p6d0.net
全国各地にガーシーみたいなやついっぱいいるんやろな
うちの姉ちゃんもただのショップ店員やったけどEXILEが地元にライブで来た時EXILEメンバーの飲み会に連れて行かれたらしいし

321 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:42:19.53 ID:6tQ76j8lM.net
三船美佳も虎舞竜に食われてるし不思議ではない

322 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:43:04.35 ID:/HhT2xd80.net
>>315
気持ちは分かるけどでもそれ以上にダメージ食らって消えていくやつもおるかもしれのやで?
ワイはイキってる芸能人が大嫌いなんや
リアルスカッとジャパンを見たいんや

323 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:43:04.88 ID:y6rwJZ3C0.net
ガーシーいつ死体で発見されるんや?

324 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:43:08.33 ID:MUIPR4u6M.net
>>316
稼いだ金で被害者たちに返そうしてるんやからええんやない?
見てる側は情報を金で買ってるようなもんやし

325 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:43:12.59 ID:rZGuNqi60.net
また死にてえやつが来た

326 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:43:22.55 ID:XOLH54SN0.net
>>320
EXILEの飲み会は有名やな
会場のスタッフとかその辺の店の姉ちゃんナンパしてつれてくって

327 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:43:28.26 ID:baCAxVpDM.net
>>286
一般人がそんな簡単にハメ撮りバラまけんの?どうやって収益出すの?しかも○○のハメ撮りですって出すんやぞ

328 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:43:34.47 ID:aaSGrjCFa.net
>>296


329 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:44:10.90 ID:tHd8xYGH0.net
ガーシーさすがに日本にはおらんのやないか

330 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:44:14.17 ID:2/KcQRJa0.net
>>322
そいつらは現状イキっとるだけや
しかしガーシーは明確な詐欺師、優先順位がおかしいねん

331 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:44:28.57 ID:+4/zCL3/M.net
嘘情報はいらないからBTSに会わせてくれ

332 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:45:15.02 ID:6tQ76j8lM.net
北の将軍様は自分で女用意できるからすごい

333 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:45:35.87 ID:NoNSVntzd.net
>>327
まあ少なくとも金とってばらまいてるサイトはあるな
名前出したらもうなるのかは知らんが

334 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:45:39.23 ID:B6zypTgE0.net
こんなしょうもねえ輩の暴露ありがたがって見てるやつの気がしれんわ

335 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:45:48.65 ID:ruBs4p6d0.net
>>326
TAKAHIROがめちゃくちゃイキってて大嫌いになった言ってたわ
お前ら俺と飲める事に感謝しろとか言われたらしい

336 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:46:34.74 ID:ztTe8TbO0.net
>>311
父子家庭なのにパッパが外に別の家庭作って金足りないから
小学生の頃からゴミ捨てのバイトしてたようなヤツだからもうその状態過ぎてるやろ

337 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:46:49.01 ID:SAWNQ/GMp.net
どんな経緯で自分のハメ撮り人に渡すんやろ

338 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:46:50.47 ID:WUbifGqS0.net
名誉毀損は訴える側も裁判の中でダメージ受けるけどリベポルなんかやったらガチで終わりやろ

339 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:47:01.38 ID:Eubz1d9mp.net
>>327
レス間違えてる?
ワイは訴えて困るのは暴露された側ってのも計算のうちって話をしてんねん
名誉毀損上等なタイプやし

340 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:47:15.99 ID:baCAxVpDM.net
>>333
現実的じゃないから無理やろって思ってるんやで

341 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:47:24.14 ID:OPfBBrsi0.net
>>331
🦊!

342 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:47:39.28 ID:Jjt9Q9bP0.net
何したんや

343 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:47:51.13 ID:g7fSYpY60.net
削除した塩むすびのツイート暴露されるの恐れてるんやろ

344 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:47:56.21 ID:s5+H63e6M.net
武井壮名言
「地球が何よりの希望でしょうよ」

345 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 02:48:46.45 ID:NoNSVntzd.net
>>340
金払ったら見れますは現実的なんじゃね?
ツイの有名な裏垢たちはみんなやっとるな
名前出すのが現実的じゃないってことか?

総レス数 345
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★