2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】呪術廻戦の映画興行収入123億円突破 なんJ民また敗北

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:56:40.14 ID:xFlSEdd5d.net
無能

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:56:53.37 ID:rkm8IURD0.net
すごいなほんと

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:57:07.39 ID:7au/cifA0.net
やるやんけ!

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:57:35.76 ID:rkm8IURD0.net
130いくんかな

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:57:43.79 ID:EGRfsBh20.net
manさん金余り過ぎ

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:57:47.38 ID:lsYdmkjG0.net
君の名はの半分以下とかショボいな

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:57:58.94 ID:fEo1uhsF0.net
天気の子以下?

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:58:50.82 ID:kVj5uxyBd.net
こんな人気漫画をつまんねつまんねとこき下ろす奴らがいるらしい

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:59:02.50 ID:H2P3FZeeM.net
普通に200億ペースで草

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:59:13.66 ID:lsYdmkjG0.net
君の名はジブリ←こいつら超えるとかイキってたのに半分すら行かないの草特典付けまくってるの天気の子超えるかわからんレベルなの雑魚いな

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:59:42.64 ID:TtFF4O7uM.net
なんJ民「呪術は超初動型。100億無理やで」

これまじで言ってたから草生える

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:59:57.22 ID:yt28UtHda.net
パクリ漫画

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:00:03.10 ID:Exi5QAQhM.net
あれ?100億いかないんじゃなかったの?

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:00:13.66 ID:0Yy7SP2EM.net
くやしい

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:00:21.20 ID:rkm8IURD0.net
>>7
まだ以下やな

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:00:35.25 ID:tO+MS0QQ0.net
50億もいかんとおもってたわ
ワイの負けや

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:00:38.02 ID:N3vpNbi70.net
散々こっすいマネしてギリギリ100億のシンエバさん…w

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:00:46.19 ID:5J7xNZOo0.net
特典あと1回しかやらんの勿体ないわ
5日持たずに無くなるんやしあと3回くらいやれや

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:00:48.70 ID:kZc18DkE0.net
>>9
え?流石に行かんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:01:06.01 ID:h/24mE0NM.net
で、実際の内容はどうなん?
ワイの知り合いの女の子はめっちゃ感動する言うてた

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:01:16.33 ID:lsYdmkjG0.net
散々イキって特典付けまくったのに鬼滅どころかジブリ君の名はにすら勝てなかった敗北者

22 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:01:32.77 ID:tO+MS0QQ0.net
>>17
なんか再編集版とかやってたよな
あれはダサかった

23 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:01:33.19 ID:B8rueRrQM.net
>>18
鬼滅は8回くらいやったからな
呪術も頑張れや

24 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:01:42.39 ID:kZc18DkE0.net
>>20
別に感動はせんで
その女アホやな

25 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:01:51.12 ID:ec3vKGPdM.net
「乙骨はみんなが観たかったエヴァのシンジ」と言ってて草

26 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:01.64 ID:4oTHj8190.net
これじゃ100億のために必死に特典とかつけてたエヴァがバカみたいじゃん😢

27 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:21.93 ID:Ks8Ubstj0.net
尾田くん見損なったぞ…

28 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:23.70 ID:zSWc+WHu0.net
今週エアマスターパクってたな

29 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:26.21 ID:YnjZRzv00.net
特典モリモリで伸ばす方法って
AKBの握手券となんも変わらんやん
動員数が意味のない数字になるだけ

30 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:31.50 ID:/kVs7yHPM.net
>>20
最近のアニメ映画では1番ダントツに面白い
そもそも原作が面白いとこやけど10倍良くなってる

31 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:33.68 ID:rkm8IURD0.net
>>23
特典おわりか
ブーストなければそろそろ終わりかな

32 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:34.10 ID:vF1x8nFq0.net
150億いくか行かないくらいやな

33 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:47.94 ID:xA5l2Bgs0.net
200億くらい余裕でいくと思ってたのになぁ
完全に敗北ですわ

34 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:48.24 ID:G4Uon7bNM.net
シンエヴァよりはおもしろいからな

35 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:02:49.59 ID:rkm8IURD0.net
>>20
正直鬼滅よりよく出来てるで

36 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:03:05.63 ID:lsYdmkjG0.net
呪術雑魚過ぎて草

鬼滅400億
千と千尋300
君の名は250億
アナ雪250億

37 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:03:08.59 ID:8EJIXD7bM.net
>>29
エヴァの話は今関係ないやろ

38 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:03:11.00 ID:FI5sIPNRa.net
>>20
めちゃめちゃ面白いし作画と演出凄かった

39 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:03:41.87 ID:rkm8IURD0.net
>>36
呪術廻戦ガチですごいなこう見ると

40 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:03:41.90 ID:IsviU6Qx0.net
別にアンチやないけど20億いったら大成功やろ思ってたわ

41 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:03:44.56 ID:Ks8Ubstj0.net
尾田くんブチギレ

42 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:01.14 ID:5ZFB5YhUM.net
>>20
五条が親友だよって打ち明けるシーンで泣いたわ

43 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:03.54 ID:9Sjqu3VX0.net
J民のバックにおるのは鬼滅やぞ
400億超えてからイキれや

44 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:05.21 ID:yuug/Pnbd.net
>>36
こいつ完全に信者やろ

45 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:07.21 ID:lsYdmkjG0.net
必死に特典付けて天気の子やっと超えるかってレベルなのダサいしショボいな

46 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:27.59 ID:mlrJVMXIa.net
EVAが100億でウキウキだったのにな

47 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:37.49 ID:lsYdmkjG0.net
>>39
こいつらの足元にも及ばない呪術廻戦とかいう敗北者凄いわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:39.45 ID:R1/Jg8Xcd.net
まぁ天気の子くらいまでいけたらすごいわな
157億やったな確か

49 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:49.18 ID:E3fZcQKGp.net
100億越えは立派やけど150は届かない感じやな

50 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:53.65 ID:yKZjcsPs0.net
最後五条なんて言ったん?

51 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:04:54.94 ID:jO13krYtM.net
>>41
ワンピはアニオリしか映画化してないのが悪いわ
最も評価の高い東の海編なんかガチれば100億や

52 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:05:06.52 ID:8NdPLKBd0.net
面白いしな
妥当やで

53 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:05:17.36 ID:wUrXBt/OM.net
>>50
めしどこか
たのむ

54 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:05:18.03 ID:Ks8Ubstj0.net
>>51
チョッピーのやつしてましたよね…

55 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:05:18.37 ID:SLPbDJaE0.net
>>29
本来100億超えって大ニュースレベルなのにこの無風っぷりやからな
かつてのAKB商法真似した結果やな
あっちはテレビ出まくってて知名度あったけど

56 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:05:24.31 ID:lsYdmkjG0.net
>>44
信者やけどあんだけイキって特典付けまくったのに200億すら行かなそうなの悔し過ぎるわ

57 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:05:25.23 ID:+4SdxQKar.net
実際面白かったしね

58 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:02.43 ID:Krldzu2md.net
>>29
特典無くても100億いってたからダサくはないやろ
エヴァと同じで考えたらあかんな

59 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:05.66 ID:gvGHQQnIM.net
面白さは間違いなく呪術>鬼滅やけど
ジジババ受けの分鬼滅の方が売れてる感じやな

60 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:10.53 ID:Dl9cvhpg0.net
>>53
電車男やん

61 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:13.15 ID:R1/Jg8Xcd.net
>>49
ジャンプのツートップになったってことやね
腐女と女ヲタの消費力やべぇわ

62 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:27.66 ID:7WTOULxkM.net
200いくんやなかったか?

63 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:31.42 ID:XVQ+PvWOp.net
最初鬼滅越えや!ってイキってたのにいつの間にか鬼滅の名前言わなくなってエヴァ相手にマウント取ってキャッキャッ騒いでたのが草

64 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:49.83 ID:Uet9Fddsd.net
乙骨好きやから世間のタイアップ商品買おうかと思っても居ないっていう

65 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:50.75 ID:rCXmdW9GM.net
単純に出来がええわ
起承転結がなってる

66 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:55.38 ID:LWXgyU/b0.net
集英社もアニメに金かければ売れるって分かってきたな
講談社とかも見習えよ

67 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:06:59.26 ID:Qvg6FqD00.net
>>20
エヴァファンが本来見たかったエヴァって言ってた

68 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:07:04.63 ID:lsYdmkjG0.net
>>63
やめたれwww負け犬呪術信者がイライラするやろ

69 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:07:10.15 ID:N0wqJVuN0.net
特典効果なだけだろ

70 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:07:11.25 ID:Kyp4kFvcM.net
>>64
最近のにはいるやろ

71 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:07:33.28 ID:j0PjzEfNM.net
4dxのおかげやろ
しねよ

72 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:07:37.42 ID:Krldzu2md.net
>>68
お前信者なんやろ?
イライラしすぎやん

73 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:07:38.00 ID:7dFyW+UO0.net
>>59
なわけねーやろ

74 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:07:49.92 ID:sTVzwMDu0.net
ほぼ内容知らん初心者でも分かりやすい話で良かった

75 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:10.83 ID:Z3JnDm+6M.net
>>66
ヒロアカの時に気付けばヒロアカは今頃天下取れてたのに
くやしい

76 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:14.01 ID:XUP0wvqj0.net
映画で完結するし前知識なくても良いのがええな

77 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:23.26 ID:XJcbVxma0.net
オリジナルシーンでファンサービス多かったな

78 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:28.92 ID:+4SdxQKar.net
乙骨が目に見えてどんどん強くなるのも爽快感あるわ

79 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:33.81 ID:TGUJcetL0.net
ジジババ子供に見つかったらもっと流行ったやろな
結局子供が見ないからジジババも見ない

80 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:35.35 ID:lsYdmkjG0.net
>>72
呪術が鬼滅どころかジブリ君の名はにすら敵わなくてイライラしてるんや、ほんま悔しい

81 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:36.74 ID:sA/2cons0.net
集英社がアニメに力入れれば売れるとわかった論よく見るけど
力入れるのは製作やから順番が違うんやけどなあ
売れると信じる作品に制作が力入れた結果であって

82 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:53.00 ID:pJ7P284eM.net
>>74
本編の前日譚というのもでかいわね

83 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:55.44 ID:N0wqJVuN0.net
特典総数700万越え(現在の観客動員数886万)

これだけ特典商法してたらいけるだろ
東大調べだとこの特典量だと最終興行の22.8%が上乗せ数字らしい(特典日の先週比200%越えから本来の先週比を差し引き)

84 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:08:58.80 ID:1h6ZBATDd.net
>>80
悔しいねえ

85 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:09:07.84 ID:4oTHj8190.net
>>75
あの主人公じゃ無理かな

86 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:09:08.39 ID:j6M+sJ/Xr.net
>>1
呪術ねえー

とりあえずそうだな。dマ劇団📳🐒🐒が悪いに清き一票
>>2
あかんのー
http://imgur.com/AAdrsbr.jpg

87 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:09:16.00 ID:V2jyt85mM.net
【悲報】鬼滅の刃さん、キッズに完全に見捨てられてしまう……


番組スタッフ「みんな何が今一番好きなの?」
キッズ「ポケモン!」
キッズ「呪術廻戦!」
キッズ「ドラゴンボール!」
番組スタッフ「えっ鬼滅とかじゃないの?」
キッズ「ちげっ」

https://i.imgur.com/TD5zGSs.jpg

88 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:09:27.35 ID:+4SdxQKar.net
>>75
ヒロアカも結構力入ってへんか?
1番新しい映画の黒鞭アクション凄かったで内容もちゃんと面白かったし

89 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:09:39.63 ID:kkQKi3BO0.net
すっかり鬼滅と比べるのやめちゃったよな
信者も公式も

90 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:09:57.04 ID:SLPbDJaE0.net
>>75
日5コナン前という屈指の高待遇であの程度やぞ
そもそもアニメはボンズ製作やからな

91 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:04.55 ID:bu7LQ92o0.net
>>51
なおチョッパー9.2億円

92 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:10.40 ID:y8oZZRiCM.net
ワイの友達が鬼滅よりおもろかったって言ってたんやけど、マジなん?
俄然気になってきたわ

93 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:12.43 ID:lsYdmkjG0.net
>>84
あんだけ特典付けまくって対抗馬もショボいのに天気の子とかいうわけわからん映画と競るレベルとか呪術が雑魚みたいで悔しいわ

94 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:20.83 ID:Z9MKReCd0.net
初動で300億行く勢いってなんJで見たからまだ通過点やろ

95 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:39.94 ID:qBE+P7IFM.net
>>90
ポンズってMAPPAの前身やなかったか?

96 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:41.30 ID:Mj6jHdGf0.net
だいたい似たような話になるよな前日譚って

97 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:45.37 ID:96i2HGhT0.net
でも主題歌はすごい勢いで廃れとるよな
https://i.imgur.com/VWKtPqB.png
https://i.imgur.com/9PCvrv1.png

98 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:46.31 ID:SLPbDJaE0.net
>>94
初動だけはガチで凄かったからな
歴代2位

99 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:52.21 ID:5J7xNZOo0.net
>>67
だってシンエヴァのシンジに求めてたムーブ全部乙骨先輩がやってくれたんだもん
巨乳の眼鏡女に浮気しないところも最高や

100 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:10:58.68 ID:zwL8CA5N0.net
呪術の唯一面白いところを映像化したらそらそうよ

101 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:11:12.81 ID:zSWc+WHu0.net
烏鷺たかこエッチやから殺さないで欲しい

102 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:11:18.98 ID:+4SdxQKar.net
>>91
チョッパーの映画のアクション凄かったわめちゃくちゃかっこよかった

103 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:11:22.29 ID:Rv2PWtF10.net
鬼滅よりはオモロかったわ

104 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:11:29.49 ID:8qunXh8q0.net
100億いかないとか言ったり
ハードル無駄に高くして爆死認定したり
もう完全に負けだよね…

105 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:11:37.91 ID:Uet9Fddsd.net
ジャンプの方も乙骨編だからか面白いわ
他の編読んでないから比較できん

106 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:11:56.18 ID:SLPbDJaE0.net
>>67
エヴァファンの求めてるエヴァってテレビ版終盤とか旧劇やろ

107 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:04.63 ID:AzdW1r0y0.net
>>97
こういうのでカラオケのランキング挙げるやつ初めて見た

108 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:15.37 ID:Dl9cvhpg0.net
>>102
いや9.2億

109 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:16.88 ID:HKNtZoboM.net
特級過呪怨霊折本里香
二度目の完全顕現

↑ここ鳥肌立ったわ

110 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:34.75 ID:vuchWu8x0.net
なんの勝負やねん

111 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:35.38 ID:XJcbVxma0.net
>>97
King Gnuの曲カラオケとか罰ゲームかよ

112 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:35.56 ID:Wauqr2dR0.net
東堂とか来たとこまで読んでピンと来なくてやめてるんやけどこっから面白くなる?

113 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:39.77 ID:gjzydHtX0.net
ジャンプのアニメ映画っていう縛りなら


呪術映画は歴代で一番面白かったろ

114 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:45.34 ID:ER6UOEfxM.net
>>107
サブスクどこも上位占めてるから貼れなかったんやろ
許したれや

115 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:51.26 ID:mioCiCWV0.net
なんやかんやで来週のリカちゃん全部盛り楽しみや
乙骨廻戦なのと呪術感全く無いけど

116 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:57.10 ID:Vxt/nLtL0.net
>>99
いうほどシンエヴァのシンジと乙骨差があるか?
ラストでいきなり達観しすぎなのとメガネ女選んだところだけやん違い

117 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:12:58.31 ID:a8XSpBUOa.net
とりあえずウクライナに勝たないとメディア露出せんで動員長続きせんぞ

118 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:04.17 ID:LFQ+J7ZdM.net
>>112
そっからが本番やね

119 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:06.06 ID:5J7xNZOo0.net
>>106
別に破の王道路線も悪くなかったで
破で見せてくれたQ予告をそのままやってたらと思えてならない

120 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:17.04 ID:FT90OiCja.net
>>95
MAPPAの前進はマッドハウスや

121 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:18.11 ID:Wauqr2dR0.net
>>118
マジ?なら読もうかな

122 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:21.54 ID:vuchWu8x0.net
>>97
怪獣の花唄とか誰が歌えんねん

123 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:22.36 ID:4OXDZr7a0.net
これはガチで敗北やろ
誰やねん50もいかんとか言ってたやつ

124 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:22.75 ID:96i2HGhT0.net
>>111
一途に至っては白日以下やぞ

125 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:23.95 ID:bu7LQ92o0.net
>>108
内容は面白いだろ😡

126 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:30.72 ID:X5A1dbL3M.net
>>113
アニメ映画縛りでも一位やわ
迫力おかしいやろこれ

127 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:31.31 ID:N0wqJVuN0.net
天気の子は特典効果全くないからな
特典700万越え呪術が抜けなかったら恥ずかしいね

128 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:31.79 ID:NzqYXsJO0.net
戦ってもないのに敗北したん?

129 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:43.66 ID:FuQLXs/d0.net
エヴァだけ負けたの草
ケンケンのせいやぞ

130 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:53.87 ID:llUFWXcF0.net
原作に比べて映画が良すぎるわ
スタッフにも主題歌にも恵まれすぎとる
逆に映画から原作読んでも物足りんやろな

131 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:13:54.80 ID:gjzydHtX0.net
>>126
残念ながらそれだとスパイダーバースに敵わないのでNG

132 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:00.52 ID:sTVzwMDu0.net
>>97
キャッチーさにかける

133 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:00.80 ID:+4SdxQKar.net
>>108
俺は数字で面白さを判断したことはない
俺の感性が先、数字は後や
失せろ数字に取り憑かれた呪いめ

134 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:04.10 ID:NLMdjpxp0.net
マジで特典の後出しは法律で禁止して欲しい

135 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:12.33 ID:0ZpRZo/70.net
シン・エヴァとかいう駄作はどんくらい売れたんだっけ

136 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:18.12 ID:dBVPDh5g0.net
バトルシーンかっこよかったから2回見に行ってしまった
乙骨は0ではシンジくんぽかったのに今超強くて草だ

137 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:19.42 ID:5J7xNZOo0.net
>>116
全然違うやろ
折角初号機乗ったのにゲンドウごときにボコられたシンジと里香ちゃん顕現させてちゃんと無双した乙骨
カッコ良さは比べ物にならんわ

138 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:20.75 ID:+f5mIIST0.net
>>29
エヴァかな?

139 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:33.73 ID:ojclOVrvd.net
アニメ放送中はマジで鬼滅越える勢いやったのになんでこんな失速したんや

140 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:14:33.82 ID:Y8dm5N4oM.net
>>113
ジャンプに縛るまでもなく普通に3本の指入ると思うわ
進撃とかチェンソー掛け持ちしてこれとか凄いわMAPPA

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★