2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度とマイクラやらん!時間の無駄!時間返せや!許さんで!

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:09:14.66 ID:+KZM0/Mi0.net
なんやこのゲーム!絶対やらんからな

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:10:04.45 ID:ZGoJnfdB0.net
3年間作り続けてデータ消すのめっちゃ興奮するで

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:10:31.52 ID:FyebldyY0.net
>>2
取り返しのつかないことしでかす前になんとかしろ

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:10:51.21 ID:FH3/61nG0.net
V豚になって投げ銭するよりマシやろ?

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:11:39.53 ID:47VnqvVz0.net
時間の無駄速報です
このスレまとめますね

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:11:42.77 ID:RImJn8bg0.net
装備ロストしちゃったねぇ

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:13:27.02 ID:c2rN1YJ+0.net
16チャンクくらいの膿を海水抜いて露天掘りとかアホなことしてた

サバイバルで

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:13:45.65 ID:+KZM0/Mi0.net
もうええんや
頑張ったワイの時間は無駄やった

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:13:58.87 ID:r2+vCkvL0.net
糖質子供部屋おばさんwwww

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:14:00.25 ID:xJIKuS/U0.net
マイクラっていつも新しいワールドで2週間くらいやって飽きるを年2回くらいで繰り返すわ

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:14:09.55 ID:msn+tG2+0.net
2週間位狂ったようにやって唐突に飽きるゲーム

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:14:53.04 ID:+KZM0/Mi0.net
鉄とか集めてもどうせクリーパーでズドンや
5時間あったら何ができたんやろなんでマイクラやったんやろワイ

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:15:59.11 ID:FH3/61nG0.net
>>12
でも楽しかったやろ?

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:17:46.25 ID:Tqw0NCRo0.net
麻雀よりはええぞ

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:18:43.57 ID:SXDQduvwr.net
>>14
なんでや麻雀はたのしいやん

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:19:02.35 ID:+KZM0/Mi0.net
>>13
ワイはマイクラ楽しくなかったと思うで
楽しめなかったんや
せやマイクラ楽しめなかったんやワイは
ワイにマイクラは合わん
二度とやらんで

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:19:04.83 ID:r2+vCkvL0.net
糖質メンヘラおばさんww

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:19:19.03 ID:+KZM0/Mi0.net
マイクラ下手くそなワイを笑えばええで
ワイはゲームが下手や否定しん
現実を突きつけられたんやワイは

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:19:31.97 ID:30zs705s0.net
1人でマイクラとかハッタショか?

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:19:50.16 ID:EXZwqCwU0.net
>>11
アプデ来るたびにこれやわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:19:56.22 ID:dfX52JZE0.net
>>2
破滅願望性癖はマジで人生壊すからなあ

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:20:23.57 ID:SXDQduvwr.net
マイクラってすることないやん

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:20:30.58 ID:FH3/61nG0.net
>>16
でもゴーレムトラップとかトラップタワー作ると脳汁出て気持ち良いよね?

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:20:48.53 ID:+KZM0/Mi0.net
大事にしてるお前らのマイクラデータをこっそり削除してやりたい気分やわ
ワイの中の悪が芽生えた

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:21:19.07 ID:1QU7GtLoM.net
ゲームなんか全部時間の無駄やろ

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:21:46.83 ID:FH3/61nG0.net
>>24
ディープロックやろうや
鉱夫になるの楽しいで

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:21:49.37 ID:jhDn5pARd.net
テクスチャきもくなってからやってないわ

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:22:04.32 ID:nR6vI9qM0.net
建築のセンスなさすぎて絶望した
このゲームやり込んだら建築しかすることない

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:22:21.51 ID:FyebldyY0.net
>>27
Notchのいた証を消そうとしてるのは明らかだからな

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:22:36.46 ID:ERkU3W0RM.net
メイドさんで遊んでる

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:22:53.67 ID:jPjYWZsDM.net
ワイは毎晩マイクラポケモンフィーリングや

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:23:04.54 ID:+KZM0/Mi0.net
もうええんや……意気消沈や……今うなだれとるで

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:23:11.75 ID:ZGoJnfdB0.net
うそやろ…やばいんか?
別に普段そんな攻撃性あることせんで…

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:23:25.00 ID:FH3/61nG0.net
>>32
とりあえずディープロックインストールしようや

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:23:59.63 ID:EXZwqCwU0.net
>>29
ワイ的には草ブロックも変えてほしいわ
周りと比べて明らかに浮いとる

36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:24:08.51 ID:LK3fW5JU0.net
人生は暇つぶしやで。彼女欲しい。

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:24:14.70 ID:hq7NfKfU0.net
ドラクエビルダーズで我慢しとき

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:24:20.25 ID:nOZlLTsM0.net
スポブロTT作って周りに拠点作るところまで毎回やるわ

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:25:05.21 ID:+KZM0/Mi0.net
>>34
もうええ!


人が壊れる様はあんな感じなんやろなって心底思ったわ
死んだ瞬間哀れに叫ぶワイをワイは後ろから眺めてた気分や

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:25:12.44 ID:yhUcrL4D0.net
ワイFPSガイジマイクラにも銃を導入する

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:25:20.68 ID:FH3/61nG0.net
>>36
オンラインゲーム好きは彼女無理やぞ
オンゲーで他人と関わるのを制限されて発狂する

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:25:49.59 ID:Rj4W/FBd0.net
>>37
ワイとうふ建築しかできない民ひたすら線路を整備する

43 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:26:00.65 ID:+KZM0/Mi0.net
死んだ瞬間ほんまにワイは両手で顔を覆ったでw
思い返すと哀れすぎて笑いが込み上げてくるわw

44 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:26:31.65 ID:FH3/61nG0.net
>>39
Steamでもps4でもええからディープロックやってみろって
マイクラ好きだった奴がたくさん流れてるぞ

45 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:26:32.75 ID:FyebldyY0.net
>>43
ピュアだね
大事にしな、その感性

46 :暢樹:2022/03/07(月) 05:26:55.27 ID:HtlAMlc70.net
>>45
死ね

47 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:27:06.86 ID:FyebldyY0.net
>>46
やだ

48 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:27:41.22 ID:+KZM0/Mi0.net
なんかレス見てたら悲しみや怒りが薄れてきた
ほんまにありがとう

49 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:29:01.30 ID:yhUcrL4D0.net
NPCMODいれて孤独を紛らわそうや

50 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:29:51.38 ID:7URZTq3gM.net
一緒にマルチしようや楽しいで

51 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:32:21.87 ID:VgyJXpju0.net
昨日マルチやってたんやが通常ワールドなのになんか奈落落ちて友達死んじゃったんだ😭
地形読み込みの時のラグで一瞬奈落落ちる事あるが普通は引き戻されるよな

52 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:32:41.16 ID:88VALP0M0.net
だれかサバたtrて

53 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:34:55.41 ID:h2epSOsPM.net
vampire survivalもなかなかの時間泥棒やわ

54 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:37:55.98 ID:WngD4QGb0.net
この前最強装備揃えたらマグマ風呂入っても3分くらい余裕で草生えたわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:41:19.35 ID:Z1kEyAuD0.net
ビルダーズやればええねん
平和やで

56 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:43:36.33 ID:KplCd1QZ0.net
たまになんJマイクラみたいなやつ開催されてるよな
面白そうだけど怖くて近寄れない

57 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:48:19.49 ID:lqthYoDk0.net
鉄なんて捨てるほど簡単に手に入るやん

58 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:51:56.61 ID:j4CxyyC10.net
マイクラは数人でエンダードラゴンRTAすると楽しいで

59 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:53:06.13 ID:eGNobfte0.net
マルチ延々とやれる気がするわ

60 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:56:03.61 ID:03qCCRfg0.net
>>12
趣味に生産性求めてて草

61 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:58:34.53 ID:fcvB3klP0.net
友達と2ヶ月くらい生活サバやるんが一番おもろい

62 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:59:02.62 ID:fcvB3klP0.net
飽きて誰も来んくなるとこまでワンセットや

63 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:59:19.04 ID:HObpuDZZr.net
ホンマ時間の無駄やな
誰にアピールするでもなく延々作業する

64 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:00:58.73 ID:Y5Vvo+bma.net
まぁ時間のムダなのは同意だが、趣味って全部そういうモンやで

65 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:02:14.18 ID:4GtNKTLb0.net
効率よく生きたいなら今すぐ死んだほうがええよ

66 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:03:53.43 ID:KplCd1QZ0.net
クリエイティブも楽しいけどサバイバルの方が失敗ある分達成感あるんよな

67 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:06:00.33 ID:WFuc6E5Pd.net
こまめにセーブせんのか?

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★