2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエル、底知れぬ絶望の淵に沈み終わる

1 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:05:11.81 ID:Hi92S6+50.net
よき力や

2 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:06:36.23 ID:HzBisi3Gd.net
そんな事よりワイのロイヤルな輝きを見てよ
https://i.imgur.com/hBqeRy5.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:07:26.25 ID:9A+Dmmq/p.net
SPは割るカード少なすぎやろ
ちょっと耐性持ち出るだけでワイの上級モンスターがすぐ棒立ちになるわ

4 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:07:36.26 ID:YxyKhk230.net
少年よ、これが“絶望”だ。

5 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:08:18.81 ID:Hi92S6+50.net
@イグニスター組もうと思うんやがこれって汎用サイバース入れた方がええんかな?

6 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:08:36.67 ID:9Sh2G+wS0.net
ファッ!?
https://i.imgur.com/b7gbHdP.jpg

7 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:09:02.21 ID:kmnZHrb40.net
>>2
ワイのジ・アースのが強いで
https://i.imgur.com/CesZwYD.jpg

8 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:09:21.94 ID:/O6QgpMN0.net
ソロのブラックマジシャンはマジで辛い相手の事故とこっちがレベルアップからマジシャン8出せて無理やり勝った

9 :高坂アスカ :2022/03/04(金) 00:09:40.91 ID:iuCdXxKN0.net
自分の手札がポーカーで相手の手札が良くても勝てちゃうんだよねヌメロンなら
アストラムに手も足も出ない三幻魔さんw
https://i.imgur.com/zmEyts5.jpg
https://i.imgur.com/eFCBJsG.jpg
https://i.imgur.com/5pIcDbO.jpg

10 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:09:47.93 ID:SeKA4GLX0.net
>>6
爆笑に見えたわ

11 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:09:49.68 ID:gQKhf7300.net
https://i.imgur.com/wUiZser.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:11:30.50 ID:wApeMvFsp.net
>>8
ブラックマジシャンはまだコンセプト的な意味があったり融合とサポートが強いからええけどカースドラゴン系はマジで邪魔だわ

13 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:12:19.66 ID:Hi92S6+50.net
追加されたソロモードってチケット手に入るだけやろ?旨味なくね?

14 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:12:42.36 ID:M8euJtwh0.net
>>5
基本はイグニスターで動けるけどレディデバッガーはピン刺ししとる
マイクロコーダーコンフリクト辺りの出張セットはいらんと思う

15 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:12:59.21 ID:ZNsDOg6Z0.net
作った事あるデッキ
青眼、ブラマジ、各種鉄獣、叢雲ダイーザ
作って後悔したデッキ
ローズドラゴン(弱すぎ、思ったより展開出来なかった、ブラックローズドラゴンはめちゃくちゃ好き)

興味あるデッキ
SRWW、スターダスト、クラゲシャーク、マリンセス、これから来る烙印、相剣

こんなワイにオススメのデッキある?

16 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:13:28.78 ID:cNeb/TNDp.net
>>13
石が200個とかウィジャ盤のアクセサリーとかもあった
レンタルデッキで全部やらなくてもいい

17 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:13:38.29 ID:5BTCOFRG0.net
>>13
200ジェム入るぞ

18 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:14:14.19 ID:M8euJtwh0.net
>>15
展開とかコンボとか好きなんか?

19 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:14:42.13 ID:+0ENL11Mp.net
ダークオカルティズムは結構ウザい妨害だけどモンスターBOXさんに比べればまだ全然マシだった

20 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:15:11.29 ID:fjzStFFI0.net
相手の手札フィールド何もなしでトップナーベルから負けとかほんま死ねよなクソガイジデッキ

21 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:16:04.82 ID:Hi92S6+50.net
>>14
なるほど
ちなみにウォーターリバイアサンとかアースゴーレムとかは入っとる?
ここも地味に悩んどるんやが

22 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:16:05.27 ID:ioYej6k7F.net
このレンタルデッキでひいひい言ってるようじゃ次にくるであろうユニオンオジャマアームド混合の万丈目デッキで泣きを見るぞ

23 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:16:13.96 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>18
展開はまぁまぁ好きだしコンボ攻撃も好きだしロマン砲も好きなんよな

24 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:16:41.96 ID:NrbCuJkja.net
烙印というか烙印デスピアは烙印融合からミラジェイド出してるだけで中堅以下のデッキならアド差つけて勝てるデッキだぞ

25 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:16:48.98 ID:HzBisi3Gd.net
三戦の才作ろうか迷ってるんやが使ってる奴いる?

26 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:16:56.02 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>15
ちなみに叢雲ダイーザはメタビート寄りのやつや

27 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:17:37.61 ID:lhf/APaP0.net
URCPたんね

28 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:17:44.43 ID:y7zyADuN0.net
原作再現で一番キツいのは遊星vs鷹栖のデッキ

29 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:18:08.10 ID:+wL3eWHxd.net
https://i.imgur.com/gWozTbP.jpg
ロイヤル一向に増えないんやがバグか?

30 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:18:45.45 ID:LfT9TdIJd.net
>>15
そんなあなたにLLspyral

31 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:19:02.41 ID:ioYej6k7F.net
ロイヤルとか砕きまくってるんやがみんなとっといてるんか?

32 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:19:21.37 ID:vUDHzNqBd.net
>>14
デバッガー初動ってどんな感じで動くん?

33 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:19:22.21 ID:yBXm3e/v0.net
いっぱい引かれたしプレミしたような気もするけど勝ったからよし
https://i.imgur.com/VCn9DCS.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:19:54.91 ID:BjsFmFtC0.net
逆にいえば烙印融合にうららが通れば勝ちで指名者打たれたら負け
わかりやすくていいね

35 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:20:02.87 ID:NrbCuJkja.net
アウローラドン禁止でいいよ
おっ珍しいデッキやんけから結局ハリラドンになるパターン多すぎ

36 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:20:05.19 ID:M8euJtwh0.net
>>21
アースゴーレムはAiラブ融合で相手のリンク吸う用に入れとるけど好みやと思う
リヴァイアサンは入らんな

37 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:20:17.63 ID:Hi92S6+50.net
ロイヤル加工は切り札ならええけど半端なパーツで出られても困るわ
ちなジャンク・アーチャー

38 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:20:32.18 ID:+wL3eWHxd.net
たまにほとんどロイヤルみたいなやつおるよな
盤面キラキラさすな

39 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:21:04.74 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>30
使い回し効きそうなのはええな

40 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:21:14.29 ID:NYVagEa80.net
そういやなんでヴァレルエンドって実装されてないんや

41 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:21:34.67 ID:Alr7GOg8a.net
きらきらおっぱいや
https://i.imgur.com/GIK1O7l.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:22:14.45 ID:5SOu2OIza.net
青眼組みたいんやがカオスMAX3枚いるんか?あとMAXじゃない方は入らんの?

43 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:22:20.91 ID:LfT9TdIJd.net
>>39
ブラマジ作ってるならソウルズ持ってるやろうしオススメやで

44 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:22:38.99 ID:NrbCuJkja.net
鉄獣ってメインギミックって充分墓地リンクっていうテーマの動きが確立されてるのにリボルトとかいう公式オリカ突っ込むからいけないんだよな

45 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:22:46.38 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>42
とりあえず1枚下手したら無い方が良いまであるくらい

46 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:23:03.08 ID:Lfi2wKoDM.net
リボルバーの父です
息子が申し訳ありませんでした

47 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:23:05.47 ID:Hi92S6+50.net
>>36
ほんまか…
ファンデッキとガチデッキの境目で揺れとるわ
どうしよ

48 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:23:12.07 ID:iWO13Eu70.net
鉄獣使ってると相手がたまに即リタしてくんやがなんなんや
別に理不尽押し付けるテーマや無いやろ鉄獣

49 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:23:21.06 ID:6/lR+rIV0.net
https://i.imgur.com/RKpkW30.jpg
イゾルデ強い強い言われるから作ろうか迷っとるんやがやっぱ2の効果使えるようにデッキ組まんとあかんのか?

50 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:23:41.06 ID:Hi92S6+50.net
>>46
1から10まで全部お前のせいやぞ

51 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:23:51.80 ID:t1Cg3+Qld.net
新しいソロのキース戦だけレンタルだるかったわ

52 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:23:53.49 ID:7fV5EG2fM.net
知らん間にハリファイバー3枚引いてて草何故制限にかぎってUR3枚当たってしまうのか

53 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:03.48 ID:qUpDGLa+0.net
SPのデッキクソ過ぎない?
楽しく使えたの絵札ぐらいだわ
後は相手の事故お祈り

54 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:20.23 ID:lfjmxvDAM.net
>>48
長いわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:20.69 ID:zUemPtCTd.net
ドライトロンぶっ殺す為だけに特化したデッキってある?

56 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:24.20 ID:ZNsDOg6Z0.net
展開してかっこいいエースモンスターうおおおおおおおおおおおお!ってデッキが1番好き

57 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:27.36 ID:MjuBlVAP0.net
烙印来たら多分烙印まみれになるよなぁ

58 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:31.55 ID:stVbY4VU0.net
明日のなんjcsでるニキおるか?

59 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:43.22 ID:5SOu2OIza.net
>>45
悲しい😢やっぱMAXなんやね

60 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:48.20 ID:oSL+ptJFd.net
ドライトロン相手に最終戦士とエクストリオとアルティメットファルコンの択でアルティメットファルコン出したんやが正解やったやろか

61 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:24:54.09 ID:Hi92S6+50.net
>>48
でもリボルトしてくるよね

62 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:25:20.22 ID:fNFsAjoV0.net
凡骨のゴミデッキ以外は割とすんなり行けたわ

63 :高坂アスカ :2022/03/04(金) 00:25:22.25 ID:iuCdXxKN0.net
未来竜皇って弱くね?こいつ出されて負けたことないわ
https://i.imgur.com/GecAsJH.jpg

64 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:25:30.81 ID:NrbCuJkja.net
>>57
それより勇者やろ
出来ること多すぎ

65 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:25:35.92 ID:+wL3eWHxd.net
ワイの嫌いなテキストワースト3
・重ねてエクシーズ召喚することもできる
・(「融合」は必要としない)
・自分の墓地のモンスター及び除外されている自分のモンスターの中から、
獣族・獣戦士族・鳥獣族モンスターを任意の数だけ選んで効果を無効にして特殊召喚し、
 そのモンスターのみを素材として「トライブリゲード」リンクモンスター1体をリンク召喚する

66 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:25:38.67 ID:GCPGQLaR0.net
imgur.com/pShrWnh.jpg
ペンデュラムとかいう環境で全く活躍してないのに親の仇のように規制されてる召喚法
必要カードが徹底的にSR以上に設定されていて
意地でもペンデュラムは使わせたくないというKONAMIの鋼の意志を感じる

67 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:25:42.45 ID:LfT9TdIJd.net
>>48
墓地で効果発動され続けんの不快やからしゃーない

68 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:25:55.51 ID:2USdNEEj0.net
>>55
壊獣系ちゃうか

69 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:26:19.95 ID:BjsFmFtC0.net
>>42
儀式をメインにするならMAX3枚とカオス1枚は入れたいし儀式メインじゃないギミックの1部ならディープオブブルーアイズで引っ張ってくる1枚でいいんじゃない?

70 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:26:31.95 ID:LfT9TdIJd.net
>>49
いつも思うんやが
どっちがイゾルデなんや?
それともイゾとルデなんか?

71 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:26:36.33 ID:M8euJtwh0.net
>>32
リンク1に変換してレディデバッガーから引っ張ったイグニスターをAiランドで出してそっから動けるで

72 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:26:53.28 ID:NrbCuJkja.net
ブルーアイズファンには申し訳ないがどのデッキタイプも強いと思えない

73 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:27:04.34 ID:/FCrJ4k30.net
キース戦の城之内デッキはともかく遊戯デッキ重いのほんまクソやな ガイアとかカースオブドラゴンとかデーモンとかにシナジーが無さすぎる

74 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:27:24.33 ID:NrbCuJkja.net
>>70
両方イゾルデ

75 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:27:27.54 ID:l8MuP8iF0.net
>>70
お話的にはどっちもイゾルデ

76 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:27:46.16 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>59
まぁでも白石と青眼落とせたらエンドフェイズにディープ出してそのままカオスMAXとカオスフォームサーチ出来るから1枚入れときゃ割と出てくる機会はある
青眼と白石どっちか落とせなかったりディープが手札にいると出せんけどな

77 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:28:07.07 ID:+pZNjmiw0.net
>>66
その割に魔術師ストラク有能な謎

78 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:28:15.71 ID:5SOu2OIza.net
>>69
儀式メインで行くの書き忘れたわ
ありがとうな

79 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:28:22.47 ID:/FCrJ4k30.net
>>42
普通のカオス1枚差しとくとワンキル性能自体は上がるで

80 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:28:30.99 ID:NrbCuJkja.net
ブルーアイズも大概何がやりたいのかよくわからんがレッドアイズはもっとわからない

81 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:28:31.61 ID:V0wKWZsH0.net
>>48
よく見る3体くらいがいたら即サレしてる

82 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:28:32.12 ID:3wxgrynX0.net
>>2
ワイの唯一のキラキラはゴキブリやぞ🤤

83 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:28:32.30 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>63
これは相手がアホや

84 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:28:47.19 ID:LfT9TdIJd.net
>>74
>>75
はえー
どんな話か気になるわ

85 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:29:10.27 ID:rtnLVlG50.net
>>65
またはドラゴン族の効果モンスター

86 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:29:35.76 ID:/FCrJ4k30.net
>>48
いうて自分の手札見たら盤面返せるか返せないかわかるやん

87 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:29:43.60 ID:kmnZHrb40.net
はじめしゃちょーがランクマやってて草

88 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:29:49.32 ID:qUpDGLa+0.net
>>63
この盤面にしかならんのにG撃たれて強行突破しようとしてるのが悪い

89 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:29:52.88 ID:zUemPtCTd.net
>>68
先行全展開したドライトロンを上からぶっ潰したいんだけど壊獣でいける?
いけるなら全UR、SR割ってでも作るんだけど

90 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:30:01.28 ID:Ax4GU6lo0.net
マジシャンガールのデッキで相手にいきなりカオスMAX出されたけど強化の魔法とキウイの効果でブラマジガールが攻撃力4500まで上がって殴り倒したのがとても気持ちがよかった

91 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:30:04.96 ID:SG/Ks0M4a.net
>>58
出るで

92 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:30:20.14 ID:ZNsDOg6Z0.net
今の青眼もブラマジも今のカードじゃ基本ワンテンポ遅いんだよな
新規来る頃には他のデッキももっとインフレしてそうだけど

93 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:16.40 ID:pH9yATpH0.net
>>55
先攻やったら特殊召喚封じたり勅命やナチュルビースト出したり
後攻やとドロバ壊獣一滴とかになるか

94 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:16.73 ID:4Nb/chi40.net
>>49
そりゃ単純にモンスター一体増えるのは強い
リビングフォッシル辺り入れとけ

95 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:23.76 ID:V0wKWZsH0.net
はやくラミィみたいな子来い

96 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:25.11 ID:5sErT8Hk0.net
トゥーン舐めてかかったら
カオスソルジャーにやられたわ
このカードだけパワー有りすぎんか

97 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:25.77 ID:3wxgrynX0.net
>>90
カオスマックス殴り殺せると気持ち良いよね

98 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:26.12 ID:NrbCuJkja.net
>>89
先攻全展開ドライトロンを返せるデッキなんて少なくも今のカードプールだとほぼない

99 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:38.81 ID:2USdNEEj0.net
>>80
むしろ真紅眼の方がバーンやらデッキ融合からの高打点やらで
明確なライフ削りルートある分強いんちゃうか、黒炎弾やばいし

100 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:47.37 ID:t7X99gA2p.net
>>53
絵札とマグネットバルキリオンは下級が展開しやすいだけマシだったな

101 :暢樹:2022/03/04(金) 00:31:52.83 ID:yO8JDnAR0.net
エクスチェンジを全てのデッキにワンポイントとして入れとる
遊びが大事なんやで

102 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:31:54.73 ID:cyWkM3m10.net
>>66
徐々に解除していって魔術師チキンレースしてほしい

103 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:04.36 ID:iC/2dZwq0.net
>>15
HEROとか好きそう

104 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:33.21 ID:V0wKWZsH0.net
>>101
こういうのええよな
絶対盛り上がる

105 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:37.49 ID:/FCrJ4k30.net
ガゼルとバフォメットに遊戯デッキサポートみたいな能力つけてリメイクしろ😠

106 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:38.12 ID:f6Knvts40.net
鉄獣くん自分は普通だと思ってるけど貯めるの簡単な墓地4枚除外するだけで選ぶ除外持ち3000が出てくるの十分イカれてるからな🥺
ゴキブリに日和った相手を後攻ワンキルするの簡単なんだ😊

107 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:42.20 ID:Y5DAH/Hj0.net
>>9
ヌメロン使って三幻魔程度にイキるとは…
可哀想に…

108 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:43.04 ID:ZNsDOg6Z0.net
HEROデッキも少し興味あるけど高いし今の所ダークロウしかカッコよく見えない

109 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:45.33 ID:SR/ctkr+0.net
https://i.imgur.com/PImsEOR.jpg
ヘルテンペストデッキですらミラーマッチ出来たのにこいつだけは未だにミラーマッチ出来たためしがない
もしかしてワイ以外のみんなはまだ未実装なんか?

110 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:48.51 ID:BjsFmFtC0.net
ブルーアイズジェットがあればもう少し強くなるのだがそうすると周りが勇者やらふわんだりぃずでもっと強くなるという苦渋の選択

111 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:32:52.59 ID:Ax4GU6lo0.net
リボルトって見た目すごいけど1妨害とちょっと墓地効果使うだけなんだから我慢できる範囲ではあるよね
クソ天使の5妨害とかよりよっぽどマシよ

112 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:33:04.62 ID:MksOXCKY0.net
キメラフレシア3枚全部砕いたの後悔
こいつ融合サーチカードやったんか……

113 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:33:23.57 ID:NhwQd4kJ0.net
ソロの三幻神デッキ酷すぎて草
手札お祈りゲーじゃねぇか

114 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:33:25.20 ID:4gBZxvsN0.net
>>47
儀式入れるならサイバースウィッチとレベル4のやつ入れた方がええから難しいとこやな

115 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:33:35.81 ID:BCMYT/e70.net
>>89
ワイはほぼドライトロンのためだけに壊獣6枚積んでるぞ
お前は8枚積め

116 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:33:44.47 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>103
ちょうど書き込んだところでビビったわ
ダークロウ以外もカッコよく見えてきたらもっと興味わくかもしれん

117 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:33:59.13 ID:pH9yATpH0.net
G撃たれたら意地でもアモルファクター覇者の一括or端末世界通すんや
通せなかったら普通に負け

118 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:34:03.90 ID:NrbCuJkja.net
>>99
真紅眼融合って制約厳しいし出てくるやつもショボいしで弱いとまではいわんがえ?それだけ?って感じやで
レッドアイズのランク7並べられるのが嫌と言えば言えば嫌だけどそれもそんなに…って感じやし

119 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:34:19.86 ID:XMZi/KNEp.net
>>104
ワイ友情入れてるけど応じてもらえた事無いわ

120 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:34:27.77 ID:/FCrJ4k30.net
>>113
ラーの使徒とヒエラティックテキストさえ引ければいいんだからだいぶ楽やぞ

121 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:34:30.04 ID:2USdNEEj0.net
はじめしゃちょーサブテラーとか良い趣味してるな

122 :暢樹:2022/03/04(金) 00:34:33.04 ID:yO8JDnAR0.net
>>109
ヘルテンはいつからかミラー増えて逆張り精神から使わなくなったわ

123 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:34:37.93 ID:v9XJVp2E0.net
>>65
せめて除外ゾーン参照するのやめるか素材除外するかしろ

124 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:34:38.02 ID:lhf/APaP0.net
>>48
LL鉄獣しか知らんのやろたぶん

125 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:34:53.79 ID:ZNsDOg6Z0.net
新規来るとブラマジと青眼のパワーバランスってどんな感じになるんやろ
今若干ブラマジのが上な気がするけど

126 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:35:04.12 ID:vUDHzNqBd.net
>>71
てことはAiランドは素引き?

127 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:35:15.71 ID:/FCrJ4k30.net
>>119
結束も入れて強制的に握手しろ

128 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:35:38.21 ID:stVbY4VU0.net
>>109
駆け引きってなにでひくんや?
壺とトリデー?

129 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:36:00.89 ID:V0wKWZsH0.net
https://i.imgur.com/x64yvcH.jpg
レガシーで出たこいつで殴り合いするのがワイの夢なんや

130 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:36:00.89 ID:NrbCuJkja.net
ドライトロンが回った時点で壊獣で盤面退けたところでリソースで負けてるから基本無理だぞ
幻影のハンドいい時の一滴とかなら別だけど
怪獣って基本アド損だし

131 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:36:03.30 ID:f6Knvts40.net
ラー使って友情の結束しろ😡

132 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:36:09.68 ID:o2MjH7Cf0.net
HEROにボコボコにされたわ
止めどころが全く分からん

133 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:36:54.75 ID:NrbCuJkja.net
>>132
ヴァイオン

134 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:36:58.56 ID:Ax4GU6lo0.net
三幻神デッキは死者蘇生たくさん使って相手のデュアルのやつと融合体パクって勝ったわ
やっぱレッドアイズ強かった

135 :暢樹:2022/03/04(金) 00:36:59.42 ID:yO8JDnAR0.net
>>129
これええなラストバトルの簡易版みたいや

136 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:37:09.41 ID:M8euJtwh0.net
>>126
素引きもそうやけどAiランド割られないけど盤面壊滅した時のリカバリーとか使うかも

137 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:37:25.89 ID:pH9yATpH0.net
ドライトロンも常に完璧な手札ってわけやないから1、2回妨害しただけでパリンパリンすることもあるからな
4回くらい妨害しても止まらない時は相当上振れしてるときや

138 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:37:43.77 ID:/FCrJ4k30.net
事故防止のためなのか強金使わせるくらいならソロモードくらい強欲な壺とか天使の施し使わせてほしいわ
GX編来たら悪夢の蜃気楼使わせてくれ

139 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:37:57.04 ID:RRVo81d1p.net
ネタカードでスマイルワールド入れてたやつおったわ
偶然1日前に動画で元ネタ知ったタイミングやった

140 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:38:08.35 ID:QiKK2A/vr.net
ワイ、プラ1まであと一勝のところサンダードラゴンとかいうわけわからんテーマに轢き殺される
サーチ封じられてほぼ6枚で勝負しなあかんのに超雷龍どうやって突破すんねん😭

141 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:38:08.46 ID:l8MuP8iF0.net
>>84
元ネタはトリスタンとイゾルデだからググれば話の内容も出る

142 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:38:34.98 ID:SR/ctkr+0.net
>>128
壺はどっちもデッキの生命線が死ぬから入れられへん
ガイドで魔サイ引っ張ってきてリンクなりなんなりしてトリックデーモン落とすかG投げるか気合で引くかの3択や🥺
https://i.imgur.com/lVFw3eV.jpg

143 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:38:35.19 ID:Jv237p0D0.net
ドライトロン君増G使われても
壊獣ニビル一滴引かないでくれ〜😭😭ってお祈りしながら全力展開するの可愛いよね

144 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:38:50.25 ID:iC/2dZwq0.net
>>116
マスクチェンジ連打してワンキルできたときは脳汁出るで

145 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:39:27.52 ID:DAoTEpDIp.net
>>129
ワイもそれ狙ってるけど使い方よく分からん
基本はライフ高い時に使ってあとは耐性+除去の付いたやつに使う感じかな

146 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:39:35.36 ID:NrbCuJkja.net
>>137
ていうか元々事故り易さが致命的なデッキだし
回ったら強いデッキなんだから回った後の対処考えても基本的にどうしようも無い

147 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:39:46.37 ID:dqFQP0/T0.net
次のイベント何か知らんけどはよこんかな

148 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:02.03 ID:yHl2/MZ60.net
ランクマの持ち時間120秒くらいにしてほしいわ
だるすぎ

149 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:07.00 ID:4e9egoNt0.net
グラマトン初めて出したけどエクストラゾーン行ってペンデュラムできないの草

150 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:16.32 ID:ns5LFQqB0.net
光ったと思ったらこれだよ
https://i.imgur.com/WvznMaL.jpg

151 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:17.80 ID:MX+C22FAp.net
>>108
https://i.imgur.com/G1Z198F.gif

152 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:18.76 ID:vUDHzNqBd.net
>>136
なるほどなぁ
サンガツ

153 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:33.15 ID:2USdNEEj0.net
>>140
実質破壊耐性ありのサーチ禁止は確かに理不尽でヤバイけど
今のカードプールなら割と抜け道あるし構築段階で当たる事を警戒するんや

154 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:44.86 ID:G0c89tyc0.net
>>66
ワイのドレミコードちゃんVFDだせるで(勝てるとは言っていない

155 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:53.20 ID:v9XJVp2E0.net
ダークロウは嫌いだけどM・HERO自体は割と嫌いじゃない

156 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:40:54.62 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>144
これ初めてやられた時カッコよくて少し気になりだしたんよな
GX見たことないんやけど今のHEROデッキに十代が使ってたカードはあるんか?

157 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:41:08.72 ID:cRgohMpG0.net
ヌメロン一滴多すぎて追放者とマクロコスモス積みまくってる

158 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:41:11.50 ID:NhwQd4kJ0.net
>>120
基本手札事故ってサンドバックやから嫌になってくるでほんま…

159 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:41:13.82 ID:shfHGmXx0.net
ドライトロンが事故るって聞くけど事故ってるとこほぼ見たことないんやが😅

160 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:41:40.97 ID:5BTCOFRG0.net
ドライトロンには徹底的に嫌がらせして排除さえ

161 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:41:41.91 ID:Hi92S6+50.net
>>151
仮面付け替えすぎやろ

162 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:41:53.15 ID:NrbCuJkja.net
>>156
漫画十代なら
アニメだとエマージェンシーコールと増援くらいだろうな

163 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:42:27.84 ID:3wxgrynX0.net
>>151
無防備な相手を複数人で殴り殺すHEROの姿

164 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:42:33.64 ID:DgwVdCkR0.net
超再生能力ってティルルの効果で捨てた場合は手札から捨てた判定にならないの?
このゲーム難しすぎだろ

165 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:42:39.24 ID:gNj1eKBT0.net
>>151
これワイのgifやんけ
これで死なんかったらさらにダークロウも出せたで

166 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:42:42.39 ID:v9XJVp2E0.net
>>156
エアーマンは今でもクソ強い

167 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:42:48.24 ID:Ax4GU6lo0.net
>>150
デュアルデッキ組もう😉

168 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:42:51.02 ID:sLf/+LJYp.net
禁止令うらら指定→増G打たれる→回しまくる→大暴落でハンデス
あらゆるデッキがこの2枚で詰むやろ

169 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:43:10.41 ID:OH26Lohga.net
>>142
キメフォ入ってる辺りクソエクシーズロボとかドライトロンへの憎しみがこもってそう

170 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:43:12.52 ID:RePttHGK0.net
>>159
事故らないドライトロンとか最強やん
すまんがレシピ教えてくれん?

171 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:43:19.24 ID:1Q575Xv00.net
以外とHERO以外からダークロウ見んよな
取り敢えず闇主体のデッキにはセカンドをピン刺ししてるんやがあんまりよくないんかな

172 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:43:40.26 ID:cRgohMpG0.net
一滴と羽箒ツインツイスター対策って魔宮の賄賂でいい?

173 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:43:47.38 ID:vUDHzNqBd.net
>>114
サイバースウィッチおばさん儀式魔法かモンスター素引きすると効果使えなくなるのほんとひで

174 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:43:58.04 ID:DjkO9RRp0.net
トランスコードってイビルツインにいるか?

175 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:44:04.88 ID:shfHGmXx0.net
>>170
知らねーよ、そんなの🖕
ワイはシャドール使いじゃ😡

176 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:44:11.04 ID:pH9yATpH0.net
>>146
回り始めたらほんまにやりたい放題やからなあ
ナーサテイヤとかもめちゃくちゃや

177 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:44:31.43 ID:Jv237p0D0.net
>>150
デュアルとは懐かしいテーマやな

178 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:44:36.76 ID:VnmLC81Jd.net
>>49
2の効果はヒーローデッキで使えるんじゃね?

179 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:44:39.98 ID:LddJeWIip.net
すまん質問なんやがエクシーズ召喚とかリンク召喚って初ターン2ターン目ですること出来ないんか?

180 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:44:47.05 ID:NrbCuJkja.net
>>171
相性のいいデッキだったらいいけどそこまででもないなら入れなくていいと思う
事故札になりかねないし後攻や後引きで微妙だし

181 :暢樹:2022/03/04(金) 00:45:01.98 ID:yO8JDnAR0.net
デュアルはシークレットミッションやしええな
スピリットやユニオンもありそうや

182 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:45:04.77 ID:ZNsDOg6Z0.net
>>151
なんか重くて開けないわ
なんでやろ

183 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:45:27.15 ID:aseucYCb0.net
先行制圧テーマのドライトロン、幻影、電脳の中だと
制圧力:幻影>ドライトロン>電脳
誘発貫通能力:電脳>ドライトロン>幻影
リソース能力:電脳>ドライトロン>幻影
っていう認識だけど合ってる?
電脳の制圧力でも十分だしドライトロンとか幻影って過剰制圧な気がするんやが

184 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:45:33.65 ID:eAFifXohM.net
電脳界全然かてん😢

185 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:45:37.67 ID:VnmLC81Jd.net
>>29
urロイヤルおるのに何甘えたこといっとん

186 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:45:50.65 ID:MjuBlVAP0.net
デストーイパッチワークにうらら打つのやめろ😡
トイポットに打て😡

187 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:10.80 ID:uoWZcyPsp.net
>>172
魔宮の賄賂は意外と強い
レッドリブートにも拮抗勝負にも対応してるしロック系の罠残ってる時に数少ない除去札潰したら1ドローされても問題無し

188 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:16.41 ID:bXft57tr0.net
パック引きたいから課金したのによく考えたら引きたいパックなかったわ

189 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:22.30 ID:M8euJtwh0.net
>>29
どっちも使うシャドール組めよ

190 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:23.57 ID:vUDHzNqBd.net
>>179
質問の意図がわからんけどエクシーズ召喚もリンク召喚も条件を満たしていれば1ターン目から使えるで

191 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:25.84 ID:gfvYMDRP0.net
たとえどれだけ事故りやすいテーマでもワイの対面で事故らなければ事故りやすいとは言えない

192 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:26.65 ID:v9XJVp2E0.net
>>179
出来ないわけが無い

193 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:31.64 ID:Ax4GU6lo0.net
デュアルデッキは安定してラプテノスとギガプラント並べる手段があれば天下取れるよ

194 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:34.41 ID:XaSEsVpB0.net
ワイは遊戯王オンラインでアナザーネオスをアタッカーにしてシャインエンジェルでオネストをサーチするデッキを使ってたで

195 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:37.08 ID:25lq5qO10.net
ダークロウは攻撃力2400だから心許ないわ

だからリンク3のHEROが重要

196 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:41.13 ID:gNj1eKBT0.net
>>171
ダークロウは効果強いけど打点は低いからな
普通に罠置いた方が楽

197 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:44.10 ID:NrbCuJkja.net
>>183
単純に幻影やドライトロンでVFD出すのが簡単じゃないってだけやろ

198 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:53.43 ID:KW1Ru72va.net
コイントス切断多すぎて草

199 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:46:54.92 ID:VnmLC81Jd.net
ドライトロンと幻影はどのタイミングでうらら打つのが正解なん?

200 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:03.34 ID:R4vXMCeD0.net
報酬でレガシー引いたら一時停戦無駄に被ったわ
一生制限のままやしなんか他のと交換させろコンマイ

201 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:06.91 ID:3wxgrynX0.net
>>188
マスター引け🤪

202 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:26.92 ID:RePttHGK0.net
>>175
でも事故らないドライトロンとしか当たらんのやろ?
ガチで大会優勝出来る構築やし履歴からデッキスクショで貼ってくれよ

203 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:29.26 ID:/U8BWfQg0.net
>>183
そいつら全員過剰感あるわ
ルガルおっさんリボルトくらいでもほぼ捲られんのに

204 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:35.75 ID:NPeVZZBw0.net
>>179
ガガイ?

205 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:42.47 ID:/FCrJ4k30.net
>>183
先行制圧は気持ちよくなるまで回すためにやってるんやぞ別に十分とかそういうのはない

206 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:46.25 ID:6f6SiV8+a.net
>>55
壊獣カグヤにラー玉積んだらいけるんちゃうか

207 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:48.51 ID:QrDBtXf4M.net
>>33
なにこれ
g打たれても無視して展開したんか?

208 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:52.77 ID:XUFO2s1+0.net
先行で蟲惑魔みせただけでサレンダーしてくれるやつそこそこおるから助かるわ

209 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:55.49 ID:+pZNjmiw0.net
>>29
そのミドラーシュワイにくれ🥺
https://i.imgur.com/WlTzdSJ.jpg

210 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:47:58.79 ID:V0wKWZsH0.net
>>202
落ち着け
滑ってるからはよ寝とけ

211 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:00.03 ID:ipN+cys30.net
>>6

爆発したらどうなんのや?

212 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:33.45 ID:h77crZrx0.net
>>48
結界像引っ張ってくるな死ね

213 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:34.74 ID:shfHGmXx0.net
なんかガイジに絡まれた😭

214 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:39.23 ID:BCMYT/e70.net
>>202
めっちゃ早口で草

215 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:39.64 ID:QrDBtXf4M.net
>>48
虚無スキドレ勅命貼られたエルドのほうがやる気なくすよね

216 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:48.79 ID:bXft57tr0.net
>>209
無課金?

217 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:55.89 ID:fCEFOgeNp.net
蠱惑魔はどう戦えばいいのかよく分からん
墓穴ホール避ければええんか?

218 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:59.04 ID:QrDBtXf4M.net
>>213
デュエルで決着つけろや

219 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:48:59.65 ID:/U8BWfQg0.net
ドライトロン叩きたいのはわかるけど2枚初動が事故らない訳ないやろ

220 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:00.36 ID:cRgohMpG0.net
>>187
レッドリブートと拮抗勝負で負けたこと何度もあるわ
スキドレやダメステ罠魔法も潰せるしやっぱり賄賂が最強なんやね

221 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:01.51 ID:M8euJtwh0.net
事故ったドライトロンはドライトロンであることがわかる前に爆発してくからな

222 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:02.00 ID:VnmLC81Jd.net
>>6
レベル4攻撃力2900って壊れやん…

223 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:05.29 ID:NSwR5IAX0.net
今日のNR限定大会にガチ構成のドライトロンが1人紛れ込んだとか聞いて草生えた
参加者はそれどころじゃなかったんやろうけど

224 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:09.61 ID:V0wKWZsH0.net
>>208
ワイ今シーズンずっと蠱惑魔だけどそれは見たことないなぁ
罠3つくらい使って1ターン目にパリンパリンはあるけど

225 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:22.10 ID:SR/ctkr+0.net
>>208
無駄に長いし単にやってておもんないからしゃーない

226 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:38.06 ID:+pZNjmiw0.net
>>216
割引石とパスは買った
でも1万も入れてないはずや

227 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:50.89 ID:V0wKWZsH0.net
>>217
とりあえずセラ潰しとけば勝てるで

228 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:51.36 ID:03a4FJw+0.net
コイントス後攻ばっかで先攻取ったら事故るわ次ターンにライスト撃たれるわで今日はもうあかんわ
こういう日はとことんうまくいかんな

229 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:57.64 ID:gPFwtU6Ad.net
>>171
結局ダークロウ強いうざい言われてるのは先行初動だけやからな
出張ギミック入れる時はちゃんと目的を持って入れな意味ないで
どうしても先行妨害を強化したくてシャドミとアライブと合わせて出張とかならありかもしれんけど、なんとなくセカンドピン刺しとかならやめた方がええで
後から引いても邪魔になるだけや

230 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:49:59.49 ID:RePttHGK0.net
>>210
いやいやめっちゃ凄いやろ事故らないデッキって

231 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:03.55 ID:3mVoIp9dp.net
鉄獣ってどれくらいの頻度でアポロウーサ出るの?
毎回その布陣が来るつもりでやってるんだが

232 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:03.89 ID:SvFKUi4Y0.net
誘発耐性っていうけど増Gだけきつすぎひんか

233 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:06.30 ID:/FCrJ4k30.net
>>217
セラもやけどフレシアが基本的に邪悪やからあいつどうにかするのがいちばんや

234 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:07.89 ID:rsGyl0Hq0.net
ドライトロンなんて使ってるの性格悪い奴しかおらんからな

235 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:07.93 ID:BCMYT/e70.net
>>221
そこそこの盤面の作り方とか分からんのやろな

236 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:13.73 ID:l8MuP8iF0.net
NR大会のリプレイでガチドライトロンは見逃したわ😢

237 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:15.34 ID:NEEOadEH0.net
ソロモードでHERO回してるとすげえ長くて相手嫌だろうなって思ったわ
CPUはサレンダーできないもんな

238 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:20.22 ID:q1LVUhDK0.net
魔術師相手は突破力あるデッキじゃねえと地獄やな
延々とクソ見てえなペンデュラムにつきあわされる

239 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:36.48 ID:XUFO2s1+0.net
>>224
ワイの運がええんかもしれんな

240 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:52.92 ID:V0wKWZsH0.net
>>233
ターン1制限いらないと思うの🥺

241 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:50:53.80 ID:ns5LFQqB0.net
>>171
あれは先行初手に出せるから強いんであって途中で出されてもただの雑魚にしかならん

242 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:51:00.31 ID:VnmLC81Jd.net
>>230
事故らないデッキってどこで言ってるん?

243 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:51:11.96 ID:UUet/1SQ0.net
ドライトロンがアルカナフォース出してザワールドされて負けたんだが
どんだけオーバースペックなんだドライトロン

244 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:51:30.58 ID:XUFO2s1+0.net
セラのターン1制限無くして🥺

245 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:51:38.35 ID:/U8BWfQg0.net
>>235
事故った時そこそこの盤面作れるデッキちゃうやろ

246 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:51:49.62 ID:YqEG/I+t0.net
ワイ、未来龍王、シムルグ、結界像、鳥、おっさんを立ててターンエンドするも放置される
操作無しで勝手にリタイア無くなったんか

247 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:52:04.05 ID:SR/ctkr+0.net
>>244
蠱惑魔指定のリンク2になるならいいよ

248 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:52:08.56 ID:nuZDReTv0.net
新しいソロモードこっちがクソ雑魚デッキなのに相手は悉く合金使ってくるのなんやねんイジメやん

249 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:52:22.42 ID:FQvkemwx0.net
ライフちゅっちゅギガント戦でセットしてたクイーンズナイトにリアクタースライムで殴りかかって反射ダメで即死されたわ
ソロでいちばんの癒しやろこれ

250 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:52:23.37 ID:SvFKUi4Y0.net
SPYRAL使ってみたけどターン1書き忘れすぎで草

251 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:52:42.64 ID:MjuBlVAP0.net
ドライトロンってイボ天使出てくるかゴミみたいな盤面かの二択じゃないの

252 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:52:44.16 ID:aseucYCb0.net
>>203
ルガル双竜リボルトって2妨害か
誘発含めて3妨害程度と考えるなら十分やな
それでもライスト1枚でまくられるって考えたらあれやな

253 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:52:47.87 ID:4u3NU5L4p.net
蠱惑魔ってどういう背景なん?
襲われるとどうなるん?

254 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:52:49.10 ID:V0wKWZsH0.net
>>247
蠱惑魔+効果モンスターとかで何卒🙇‍♂

255 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:53:05.54 ID:XaSEsVpB0.net
MTGのセラの天使と遊戯王のゼラの天使ってなんか関係あるのかな

256 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:53:20.94 ID:fx0e2GAW0.net
新しいソロ1回目からいきなりハーピィーとサンボル撃たれて草生えた 

257 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:53:22.67 ID:NEEOadEH0.net
>>250
ジーニアスに機械複製術使うで!

これが許されていたという事実

258 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:53:25.50 ID:C0L3G20Y0.net
やっと表遊戯で勝てたわ
原作再現ならアテムデッキに神入れとけよ

259 :暢樹:2022/03/04(金) 00:53:25.93 ID:yO8JDnAR0.net
サモンブレーカー弱かったわ
なんやねんメイン1だけとか

260 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:53:28.99 ID:Jv237p0D0.net
蠱惑魔は最初に作ったデッキやけど
後攻だとボコボコにされるのに先行でも割とボコるられるから最近使っとらんな

261 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:53:43.63 ID:/U8BWfQg0.net
SPYRALの爆アドおばさん

262 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:54:04.34 ID:f6Knvts40.net
>>246
連打放置やぞ😅
LL鉄獣っておっさんって過剰な気がして入れてないけど入れた方がいいんか?🥺

263 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:54:04.79 ID:UUet/1SQ0.net
さっき六素材ロンゴミアントに勝ったわ
リプレイめっちゃ自慢したい

264 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:54:11.24 ID:RePttHGK0.net
>>235
ドライトロンにそこそこの盤面は無いぞ
クリボールで良いなら出せるが

265 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:54:17.25 ID:UPaYemOid.net
カオスMAXワンパンキルの実績解除したやつおる?
月の書とかで狙ってるんやけど全然あかんわ

266 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:54:18.13 ID:0/+/bZdZ0.net
ライトハンドシャークでコック立てるだけのエグゾディアデッキなのに妨害キツすぎやろ
こっち召喚権妨害されたら1ターン棒立ちやぞ

267 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:54:48.61 ID:GCPGQLaR0.net
マジでペンデュラムグラフ回収する手段くれや…
魔術師でシャドールとやってたけど相手一生ルーク回収してくるのにこっちはペングラ割られたらジリ貧
シャドールごときにパワー負けするってなんやねん…

268 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:54:50.05 ID:NrbCuJkja.net
>>252
双竜とリボルトで分かれてるから1妨害は残るやろ

269 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:54:56.71 ID:BCMYT/e70.net
>>264
草 やっぱドライトロンってクソやわ

270 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:03.77 ID:NPeVZZBw0.net
>>235
エアプ?

271 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:04.92 ID:VnmLC81Jd.net
>>264
なんでワイのレス無視するん?

272 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:09.44 ID:Ki9l7S/2d.net
FWD「俺より前に出たカードはターン1制限よく書き忘れてるから困る」

273 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:18.59 ID:2USdNEEj0.net
>>263
どうやったん?

274 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:18.79 ID:XUFO2s1+0.net
クロノダイバーデッキってどうなん?
リダンしか使わんから他のも触れてみたい

275 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:19.75 ID:sbkdLnkB0.net
>>6
攻撃力が高すぎる

276 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:24.16 ID:3wxgrynX0.net
蠱惑魔ってやつ初見で何も気にせずに動かしてたら妨害ばっかで殺されたわ
イラスト可愛いのに効果クソ陰湿なの陰の者向けですこ

277 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:28.45 ID:L0xk8H9b0.net
これランクマで何回もあったわ
ワイ「電脳堺回すの難しいなあ…これ最大級に展開してもVFD出すのは厳しいかもなあ(長考)」
パリンパリン
ワイ「なんか知らないけどサレンダーされたラッキー」

278 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:31.05 ID:f6Knvts40.net
>>253
あの女の子は疑似餌や😍
そのまま本体の怪物にパックンチョや💀

279 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:35.14 ID:0/+/bZdZ0.net
>>263
ワイもロンゴミ立てたと同時にエグゾディア完成したリプレイ自慢したいわ

280 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:44.09 ID:RePttHGK0.net
>>242
>>159が事故ってるところほとんど見た事ないらしいから当たった奴のデッキがみたいだけや

281 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:44.69 ID:QpHyvnRR0.net
スパイラルって回すのクソ時間かかる割に最終盤面大したことないから嫌い

282 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:55:56.46 ID:oSL+ptJFd.net
>>265
そんなんあるんか

283 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:00.53 ID:YqEG/I+t0.net
>>262
おっさんええやん
むしろ何入れてるんや今

284 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:04.21 ID:RlgeXuii0.net
結局ソロの新フィールドはなんなんやアレ…
チラ見せだけして買わせないって何の商売してんだよ
ほんと絶望的に意味が解らんな

285 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:05.69 ID:BCMYT/e70.net
>>263
相手リアルで倒す以外に方法あるか?

286 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:06.33 ID:XUFO2s1+0.net
>>253
蟲惑の落とし穴の絵みたいなことになる

287 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:08.66 ID:9MS4psXJ0.net
>>272
お前は相手ターンに使えるとかいう余計なこと書いてあるけどな

288 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:15.35 ID:RePttHGK0.net
>>271
無視してないけど

289 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:17.71 ID:6h1MDNx10.net
出せたら目立つやろなぁhttps://i.imgur.com/yM0hJIk.jpg

290 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:18.24 ID:CL9Yrzb20.net
これ強くね?
https://i.imgur.com/hRPHw0G.png

291 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:20.45 ID:/U8BWfQg0.net
BFに終焉のカウントダウン決められた時は感心したわ
コックよりこれの方が強いやろ

292 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:23.47 ID:GCPGQLaR0.net
悪質企業KONAMIはいわれなきペンデュラム差別を即刻中止せよ
こんなに実態の強さと規制の厳しさかけ離れてるデッキ他にないで

293 :暢樹:2022/03/04(金) 00:56:41.19 ID:yO8JDnAR0.net
>>288
草ァ!

294 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:50.42 ID:B8rOkJ+np.net
>>277
1勝の報酬よりも1秒の方が大事やからな

295 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:56:52.73 ID:V0wKWZsH0.net
でも落とし穴にはタイミングを逃すとかいう遊戯王裏ルールがあるから...🤮

296 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:57:10.88 ID:L0xk8H9b0.net
プラ2で後1勝したらプラ1になる時に生理の女子ぐらいイライラするのはワイだけ?

297 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:57:12.12 ID:HP2+NraK0.net
贅沢言わんからセラの効果で伏せた罠はセットしたターンに発動できるようエラッタしてくれ

298 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:57:18.07 ID:qV7tItFa0.net
>>290
電脳との相性良さげやな

299 :暢樹:2022/03/04(金) 00:57:22.51 ID:yO8JDnAR0.net
>>289
今までの中で1番羨ましい

300 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:57:27.69 ID:VnmLC81Jd.net
>>280
いや、事故らないデッキなんて書いてないけどなんで事故率0のデッキだと考えたん?
たまたま当たったドライトロン全員が上手く回った可能性もあるやん

301 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:57:33.38 ID:NEEOadEH0.net
動画見てたけどHERO竹光エクゾなんてあるんやな
エクストラほぼヒーロー関係ないけど

302 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:57:34.84 ID:tXQWEvtma.net
>>277
ニビルケアとかγケア考えて長考してるとパリンされて無意味になるの虚無だわ
択が多いから長考しすぎる

303 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:57:50.45 ID:RePttHGK0.net
>>300
ほぼ事故らないってだけですごいやろ

304 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:57:51.69 ID:F0aUYF+R0.net
ブルーアイズデッキ
高いです、そんな強くないです、URは他のデッキでは使い回せません、とにかく高いです
これがマスターデュエル最大の罠

305 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:07.00 ID:/U8BWfQg0.net
>>297
先攻でシェードブリガンダインの蟲惑魔引いた時の無敵感

306 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:13.12 ID:NrbCuJkja.net
BF使うくらいなら基本的にRRでいいよな

307 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:13.53 ID:gfvYMDRP0.net
>>292
ヴァリアンツみたいにグルグルしなさそうなやつなら許すぞ

308 :暢樹:2022/03/04(金) 00:58:18.34 ID:yO8JDnAR0.net
>>304
召喚演出動くチンコみたいです

309 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:21.98 ID:VnmLC81Jd.net
>>303
どこに事故らないデッキって書いてあったん?

310 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:22.50 ID:HP2+NraK0.net
>>253
こうなる
https://i.imgur.com/N3Kilyi.jpg

311 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:40.50 ID:shfHGmXx0.net
めっちゃ絡んでくるガイジいて草 

312 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:42.84 ID:VnmLC81Jd.net
>>310
こうみると怖いわ

313 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:43.69 ID:C0L3G20Y0.net
>>274
レギュレーターにうらら打たれたら即死する
エクシーズフェスでもキツかったから普通のランクマだとやってらんないと思う

314 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:51.25 ID:sbkdLnkB0.net
>>70
パツキンと白い手と両方イゾルデ
ちな白い方は負けヒロインや

315 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:58:52.77 ID:DckqqrHA0.net
闇より出でし絶望←コイツを知ってるなんJ民0人説

316 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:59:12.37 ID:NEEOadEH0.net
>>310
このゴブリンども最初は警戒してたのに結局捕まってるの反省ないんか

317 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:59:43.74 ID:oSL+ptJFd.net
>>310
ここに映ってる奴ら全員ロリコンという事実

318 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:59:44.56 ID:xARYrpAad.net
ヴィジャ盤のやつ完全にただの運ゲーやん
なんでこんなクソみたいなことばっか考えるんや

319 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:59:45.71 ID:0Wtrma2Ep.net
>>263
和睦や威嚇する咆哮で耐えたんか?

320 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 00:59:47.55 ID:nKk0JFHa0.net
せっかく組んだマリンセス、プラチナ帯だと戦えないと知り泣く

321 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:00.38 ID:SR/ctkr+0.net
>>297
ゆるゆる素材で出てくるリンク1の時点でぶっ壊れなんやから文句言うな😡

322 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:04.99 ID:3wxgrynX0.net
>>311
相手の方が曲解して「事故らない」とか言い出したのに何故か君が説明求められてるの草生える

323 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:13.45 ID:3gvoYu7C0.net
>>311
お前の負けや
もうレスしない方がいいぞ

324 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:22.44 ID:L0xk8H9b0.net
真竜使うとこわくまが露骨にやりづらそうなのが分かるわ

325 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:22.92 ID:hrrYt4yuM.net
あと数ヶ月サニーこないのきついんだが

326 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:24.35 ID:wA8WW1y0p.net
蠱惑魔ってロリが多いのがかなりガチだよな
ぶっちゃけ一番エロい

327 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:31.31 ID:Ax4GU6lo0.net
>>315
小学生ワイのエースカードやが
でも龍骨鬼で十分だなって思って抜けたわ

328 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:36.20 ID:NEEOadEH0.net
>>317
ロリコンだけじゃなくて人形にも引っかかるから女ならなんでもいい性欲モンスターだぞ

329 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:37.64 ID:VeWElnJc0.net
ロイヤルで一番映えるのってシンクロだよな

330 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:37.79 ID:RePttHGK0.net
>>309
だからほぼ事故ってるところ見た事ないんならいくつかみれば参考になるやん

331 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:41.43 ID:NrbCuJkja.net
蠱惑魔のイラストが好きなやつってバージェストマと霊使いならどっちがタイプなんや?

332 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:41.84 ID:a6llZNP/d.net
実は蠱惑魔の疑似餌の部分は切り離せる
切り離された直後は錯乱するがきちんんと世話をすると落ち着いて懐いてくる

という設定で誰か同人誌描いて♡

333 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:00:43.42 ID:gfvYMDRP0.net
>>317
トリオンとか言うほどロリ感なくない?

334 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:06.44 ID:SzCsQ9kM0.net
>>311
事故って誘発引けず先行ドライトロンと当たったようなもんや😱

335 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:06.81 ID:YqEG/I+t0.net
>>320
新カード来たら結構つよなるからまっとこ

336 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:16.10 ID:eIscVEAd0.net
>>318
融合で守備貫通のを出せ

337 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:17.13 ID:V0wKWZsH0.net
>>305
フレシアとバグースカどっち立ててる?
ワイは基本フレシアやけど

338 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:21.30 ID:XUFO2s1+0.net
蟲惑魔はみんな死んだ目をしているのがすき

339 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:21.56 ID:GCL4EDoS0.net
>>6
あと200高けりゃアルデク処理できるのに

340 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:31.84 ID:3wxgrynX0.net
>>332
切り落としたらただの肉の塊やろ
オナホや

341 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:38.68 ID:2PLNeyHNp.net
D-HEROって強いん?

342 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:45.46 ID:sbkdLnkB0.net
>>304
イラスト一番ダサいやつです

343 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:54.89 ID:oLOFkfwX0.net
強いデッキ使ってもコイントス切断しないと勝ち越せない人がどうしてプラ1行こうとするの??
どうせいい報酬ゲットしたってコイントス切断しないと勝てない事に変わりはないじゃん😥

344 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:01:58.77 ID:sIVnKAhq0.net
幻煌でパスフィスシーステスキドレに加えて強い永続罠構えてる時が最高に陰キャしてて楽しい

345 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:02:05.18 ID:OH26Lohga.net
>>330
170 名前:風吹けば名無し :2022/03/04(金) 00:43:12.52 ID:RePttHGK0
>>159
事故らないドライトロンとか最強やん
すまんがレシピ教えてくれん?

202 名前:風吹けば名無し :2022/03/04(金) 00:47:26.92 ID:RePttHGK0
>>175
でも事故らないドライトロンとしか当たらんのやろ?
ガチで大会優勝出来る構築やし履歴からデッキスクショで貼ってくれよ

いい加減痴呆ガイジは黙っとけ

346 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:02:09.10 ID:oSL+ptJFd.net
>>333
ワイは男の娘説を推すで😍😍😍
https://i.imgur.com/um2O37s.jpg

347 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:02:31.25 ID:YqEG/I+t0.net
くぞザコテーマに与えられるしゃーなしリンク1ホンマクソ
コナミくんさぁ…

348 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:02:39.32 ID:RePttHGK0.net
>>345
レスバしねえとスレが落ちるだろうが!!!!!!!

349 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:02:51.03 ID:/U8BWfQg0.net
>>337
リダン😎

350 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:02:55.26 ID:T9lPHvXu0.net
>>304
誇りも高いのでセーフ

351 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:02:55.70 ID:VnmLC81Jd.net
>>330
いや、ちゃんと返事してくれや
事故らないデッキってどこに書いてあるかを聞いてるだけやん

352 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:02:56.98 ID:sbkdLnkB0.net
>>310
この形態のEXモンスター欲しいわ
戦闘機みたいに変身して戦いたい

353 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:01.29 ID:XUFO2s1+0.net
>>337
ワイは基本はフレシアかリダンで先行譲られたときはバグースカ立ててる

354 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:01.43 ID:NPeVZZBw0.net
>>348
滑ってるよ

355 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:01.48 ID:Ll2BjZ+kp.net
水の踊り子が擬似餌じゃいかんのか?

356 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:12.73 ID:V0wKWZsH0.net
https://i.imgur.com/YuYUL8d.jpg
奥の気だるげな子が好きです🤤

357 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:32.34 ID:L0xk8H9b0.net
環境トップ3ってドライトロン、電脳堺、幻影?

358 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:36.61 ID:a6llZNP/d.net
>>352
どっちかというとドラゴンメイドやろそれ

359 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:39.32 ID:V0wKWZsH0.net
リダンってなんや
調べよ

360 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:51.54 ID:VnmLC81Jd.net
蟲惑魔ってフレシアだけ可愛すぎるわ

361 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:03:58.70 ID:4J/vxlPFM.net
>>310
これで誘惑された後っていう設定やろな
https://i.imgur.com/d9NF793.jpg

362 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:02.88 ID:xARYrpAad.net
レガシーからトリシュ出たと思ったらトリシュ違いやんけ😡😡😡

>>336
コイントスのが割れんのや😭

363 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:03.88 ID:hrrYt4yuM.net
バレットのリンク1は糞ぶっ壊れてるだろ
モンスター一体出せばそのまま専用フィールドサーチできるとか

364 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:08.48 ID:C0L3G20Y0.net
エクレシア曇らす
フルルドリス闇落ちさせてアルバスNTRれてご飯の量減らす
覚悟しろ

365 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:11.83 ID:PrMLjnaTd.net
墓穴ホールとかいうインチキトラップでわいの天気デッキボコボコにされたん忘れてへんからな

366 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:13.24 ID:OH26Lohga.net
>>348
自身のこの痴態がレスバと思えるんならある意味デュエリスト向きやね君

367 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:23.78 ID:hcll8RRyp.net
>>360
足裏ぷにぷにすぎるやろ

368 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:24.33 ID:QrDBtXf4M.net
>>304
エルドリッチでボコボコにしてるわ
相手は泣きながら降参ボタン押してる

369 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:33.58 ID:XUFO2s1+0.net
>>356
召喚演出でトリオンとアトラが文字で見えないのなんとかしろ😡
あとセラにも召喚演出よこせ😠

370 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:35.45 ID:/FCrJ4k30.net
>>304
トレインと復活の旋律は使い回せるからセーフ

371 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:41.67 ID:RePttHGK0.net
>>351
事故らないデッキとは書いてない
でもあたった相手はほぼ事故ってないなら相手のデッキが見たい

372 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:43.43 ID:gfvYMDRP0.net
>>346
それはない😅

373 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:04:49.08 ID:V0wKWZsH0.net
野郎やんけ🤮
確かに蠱惑魔ミラーで良く見るわ

374 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:05:02.46 ID:3wxgrynX0.net
>>364
ご飯の量減らすのはやりすぎだろ

375 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:05:24.89 ID:SrpDR7bw0.net
lotdで使ってたABC組もうと思ったけど今ドラバス制限なんか

376 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:05:32.04 ID:GVxjUOu8p.net
ヌメロン サイバー 時戒神 チェーンバーン
をこれまでに組んだけど他におすすめのデッキある?

377 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:05:34.49 ID:VeWElnJc0.net
エクソシスターはいつ来るんや
早く墓地を墓地だと思わないアホどもを分からせたいんやが

378 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:05:35.05 ID:VnmLC81Jd.net
>>371
なんで嘘ついたの?

379 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:05:44.09 ID:m9lX4/wY0.net
>>359
クロノダイバーリダン
シェードブリガンを素材にするとフリーチェーンで対象取らないデッキバウンス出来て強い

380 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:05:48.28 ID:RePttHGK0.net
>>378
デッキが見たいから

381 :風吹けば名無し:2022/03/04(金) 01:05:54.23 ID:9hyfK4Fc0.net
>>290
現代は墓地にあるカードほとんど利用されるから大量に除外できて強いかもな

総レス数 381
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★