2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビットコインもうめちゃくちゃ

1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:56:07.77 ID:n6Jn0r1Va.net
毎日乱高下している模様

2 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:57:00.24 ID:iLlXmjxT0.net
通貨として機能してるとは言えないよな

3 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:57:23.04 ID:+LBiwjVjM.net
爆上げしてて草
1,2日で10%の増減は日常やな

4 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:57:25.18 ID:UDxCs5Nr0.net
起きたら暴騰してて草

5 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:57:37.67 ID:orYHoqVh0.net
暫く動き無かったけど、急に値段が上がり始めてビビってるわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:58:05.89 ID:Kh2CoGDYM.net
年末1000万定期

7 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:58:46.93 ID:XwEF0aY80.net
>>2
通貨じゃない定期

8 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:58:47.57 ID:4z+Ro2h4a.net
>>6
年末まで世界あるんか?

9 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 09:59:42.29 ID:uP7+DdRe0.net
爆上げと爆下げしかないギャンブル定期

10 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:00:04.48 ID:orYHoqVh0.net
ぶっちゃけ過去に類を見ない状況やから
マジで暴騰するのか暴落するのか分からんな
ロシア民がBTC買い漁って上がるかもしれんし

11 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:00:08.46 ID:hwVnNZ5s0.net
1週間で100万円上昇

https://i.imgur.com/SA5YxJk.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:00:20.62 ID:JBIirFsu0.net
めちゃくちゃと聞いて見に行ったら通常運転だった
なにもおかしくはない

13 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:00:59.28 ID:PStLAaWWM.net
ビットコインで何が買えるん?

14 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:01:03.24 ID:VKD7/cqNa.net
>>2
ルーブルより大人しい定期

15 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:01:06.82 ID:D361lGp8a.net
ビットコインのFXあったら死ぬやつ多そう

16 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:02:05.69 ID:rrxT74DF0.net
もう少し上がってもらわないと困る

17 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:02:26.10 ID:sOqCriyRp.net
>>15
?????????????????

18 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:02:46.74 ID:n+YW6/OJM.net
戦争やから上がるんや

19 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:03:00.93 ID:hwVnNZ5s0.net
>>15
むしろみんなそっちがメインやぞ

20 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:03:21.49 ID:HaGOp7Pv0.net
上がったらグラボ買えないじゃん🤢

21 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:04:02.21 ID:A0Z+EIN7a.net
リップルはどうなるんや?

22 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:04:08.13 ID:/DPGGatT0.net
400万未満は絶対下がらんのか?

23 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:04:13.97 ID:U47bTatI0.net
ルーブルの代わりにビットコインなんやろ

24 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:04:33.12 ID:k/Los8jKd.net
平常運転やん

25 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:06:07.15 ID:Vv8VmME0r.net
また爆下げくるぞ
早く売れ!!!

26 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:06:28.73 ID:iL5mI0YYd.net
>>9
長期で見たらずっと右肩上がり定期

27 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:06:29.23 ID:PAA0xRuW0.net
わいくん50万のときにイーサ買ったんやが助かるよな?

28 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:07:54.52 ID:hwVnNZ5s0.net
>>27
今の価格で同じ数量買って40万くらいで売ればええんや

29 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:09:44.71 ID:WpyQ5lcNM.net
タイミング投資は失敗する

30 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:10:16.44 ID:nrJBL3uq0.net
3月下げるから買うな

31 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:10:39.81 ID:L+PDc3sH0.net
なんjに
スレが建ったら
売り抜ける

32 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:10:44.02 ID:XfTEtmAra.net
>>10
ロシア人今BTC買えるの?

33 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:11:16.73 ID:jnDjRIm70.net
これプーチン正気に戻って停戦したら爆下げやないんか
ショートするわ

34 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:12:24.85 ID:UDxCs5Nr0.net
マイニングで貯めたBTCっていつ売るか悩むよな

35 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:13:53.12 ID:06ziKlev0.net
>>11
開戦で激下げ
ルーブル紙屑で激上げ
単純過ぎやろ

36 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:14:02.83 ID:JQWpeDC90.net
こんなんよく買うな
仮に利益出ても半分税金とか馬鹿らしくねーか?
普通に株とかのがマシやろ

37 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:14:09.36 ID:239EM94Za.net
底値で買える勇気がない定期

38 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:15:47.51 ID:+wgNtd8nM.net
ぶっちゃけ一週間もしないうちに欧米主導でビットコインとか全規制されるからな
ルーブルすら明日からドル決済止めまーすで潰されたのに
なんの担保もない仮想通貨が潰れないと思うんか

39 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:17:17.45 ID:0NXaz+Nsd.net
>>38
何言ってだこいつ

40 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:07.12 ID:gRWiMgDUH.net
どんだけ上げ下げしてもマイニング報酬は終わったままなんだよなぁ

41 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:18:39.81 ID:PLxqukjs0.net
積み立て買いするならビットコインだよね
半減期とかいうシステムが強すぎる

42 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:00.50 ID:hwVnNZ5s0.net
>>36
半分も税金取られるほど儲かるやつなんてほとんどいない定期

43 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:07.85 ID:MPtsan17d.net
>>2
資産や

44 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:29.65 ID:HA2amJ1N0.net
マイニングってのをやると
電気代かかるけど
毎月70万くらい入るんやろ
うますぎるわ

45 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:29.90 ID:U47bTatI0.net
>>38
ロシアと他のヨーロッパの銀行で取り扱い始まるからならんぞ

46 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:19:59.69 ID:sEY+gQaj0.net
動きがあるほう丁半博打でええやん

47 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:00.94 ID:50RHFVAO0.net
どうせそのうちぶっ叩かれてシンプソンなんやろ

48 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:14.10 ID:JGBgy3160.net
通貨が危機に陥った国見つけたらとりあえずビットコ買っとけばいいってマジ?

49 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:21.69 ID:hwVnNZ5s0.net
>>38
もう完全に潰すのは無理や
機関投資家が買いすぎてる

50 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:20:33.88 ID:cj5ce+qGd.net
丁半博打

51 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:21:34.61 ID:/Geck5z/d.net
上がる時はスレが伸びないw
下りは爆速w

嫉妬民おおすぎw

52 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:22:48.01 ID:vH1uQPNv0.net
>>44
入らへんわ

53 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:20.28 ID:aQ+UjQ02d.net
ルーブル→ビットコ→ドルってできるん?

54 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:26.24 ID:fLFREk5f0.net
言うほど値は上がってないよな

55 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:40.75 ID:/bOpauEn0.net
これは年末1000万ですわ

56 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:23:53.04 ID:vH1uQPNv0.net
>>53
できる

57 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:03.60 ID:PLxqukjs0.net
ロシアみたいな国が一番ビットコインを国民に買って欲しくないだろうに今はビットコインに頼るしかない

58 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:17.98 ID:/Geck5z/d.net
>>38
嫉妬やない、嫉妬やないでこれは!

なお、末尾w

59 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:35.85 ID:yhIb+xwn0.net
>>13
児ポとか

60 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:24:40.95 ID:0Eua7omr0.net
1月末から10万突っ込んでもう3万しか残ってないンゴ
ワイがクリックした瞬間逆行くんや
逆ミラトレして欲しい

61 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:25:35.10 ID:Kh2CoGDYM.net
ビットコインとかギャンブルすぎて怖い
長期安定の株に投資したほうがええわ

62 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:26:10.32 ID:0Eua7omr0.net
ワイはパチンコとしか思ってないけど20年後くらいには安定資産になってるんやろか

63 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:27:25.04 ID:GPqTdYVp0.net
20年後には希少価値高すぎて一枚4億くらいになってそう

64 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:27:46.33 ID:h8gQSqbs0.net
なんかよくわからんが気絶してたら儲かるのか?

65 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:28:08.38 ID:HZM/MnEyr.net
ルーブルも電子化しろや

66 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:01.20 ID:xbfI9rM30.net
ルーブル決済できないロシアが買ってる説流れてるな

67 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:04.56 ID:Kh2CoGDYM.net
>>64
気絶しとけば儲かるのはsp500やぞ

68 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:48.74 ID:PAA0xRuW0.net
>>44
相当な知識と初期投資がなければそんだけ稼ぐのは無理やで

69 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:29:54.81 ID:YsirxSd/p.net
今売った方がいい感じか?
数週間前にもうちょっと粘るか…って考えてたら爆下がりしたもんなあ

70 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:23.20 ID:VkdEYeEfa.net
なんJでビットコインスレ立ってるの見た時
なんJの逆張りで買ってたら儲かったわ
ある意味なんJ凄いよな

71 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:45.36 ID:QxdwJMsEp.net
>>10
ロシア民が買ってるなら急速な規制入る可能性あるから本当にわからん

72 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:31:50.53 ID:n+YW6/OJM.net
>>69
戦争なれば上がるんやから気絶しとけよ

73 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:04.97 ID:GPqTdYVp0.net
ビットコインは2000万枚しかないからね
今はその奪い合い
持ったまま死んだり取り出せなくなったりするやつもいるし、永遠にガチホしてる奴もどんどん増えていくから時間経過とともに取引される枚数は減っていく
法定通貨はインフレして価値が減っていく運命にあるけど、ビットコインは逆に上がっていく運命にある

74 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:32:59.95 ID:pxeqbCXF0.net
丁半博打定期

75 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 10:33:13.34 ID:QlOxJl8g0.net
>>69
今回は株が底打ちした感あるからな
めちゃくちゃ戻すとワイは思ってるで
49,000あたりまでは株見ながら安心買いやわ

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★