2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●馬券は結局単勝と馬連(馬単)+ワイドが最強で合ってるよな

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:01:40.03 ID:r5KxVN0j0.net
3連系を買う奴はバカ

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:02:01.73 ID:dB5C0JLKd.net
馬連ワイドの一点買いが最強

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:02:13.00 ID:sGHfhj5L0.net
馬連でもそこそこしか当たらんからな

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:02:40.52 ID:eAys3yGN0.net
3連だと点数多くて一点あたりの額が少なくなるからな

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:02:46.77 ID:r5KxVN0j0.net
3連系って人気馬だけで決まった時のリターンクソすぎるし穴拾うにしてもその穴拾うの難しいしリスクしかないよ

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:03:18.27 ID:ArGZqLGpd.net
男ならJRAダイレクトで単勝一点勝負よ

7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:03:47.81 ID:r5KxVN0j0.net
頭がわかる時は単勝と馬単ワイド
わからんけど来そうな馬がわかる時は馬連ワイド

これが最強や

3連単を買う奴はバカ

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:04:10.35 ID:ZBpfKKYmr.net
まあ控除率考えたらシンプルイズベストよ
三連系は控除率跳ね返せるくらい3着の予想に自信がある奴だけどうぞ

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:04:14.52 ID:ArGZqLGpd.net
>>5
三連係って穴を軸に買うときちゃうんか
本命サイド軸で買う意味ないやろ

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:04:16.69 ID:AbN29TQMd.net
穴の複勝はいかんのか?

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:04:18.09 ID:psMTU5bya.net
ワイド1点なら3連複2頭軸数点から資金配分もあるぞ

12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:04:29.21 ID:/bAgy0oza.net
なんか抜けが多くて複とワイドにしてる

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:04:48.61 ID:leqIN9A80.net
ワイははずれ馬券買わん主義やから馬連ワイド1点やで大体平場はもうちょい広げるけど

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:05:06.51 ID:RmOmDJu20.net
三連はロマンやな

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:05:11.25 ID:r5KxVN0j0.net
>>9
穴買う時ほどワイドの方がつえーだろ
その穴せっかく来たのに3連にしたばっかりに外れたりしたらどーすんの?

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:05:37.28 ID:iQWlZBr60.net
頭決まってて穴拾いたい時はオススメやけどな
マーガレットSとかいい例や

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:05:41.32 ID:r5KxVN0j0.net
>>10
穴の複勝当てられるなら連にした方が期待値明らかに高いわ

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:05:57.85 ID:Arl/Z8zN0.net
昨日の中山も単勝とワイド買ってたら当たってたわいに言ってやりたい

19 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:06:27.12 ID:Z13vqR+60.net
当たればなんでもいい定期

20 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:06:41.25 ID:RmOmDJu20.net
ワイの過去の傾向的に1番儲かるのは馬連3頭流しくらいで買って6〜8倍くらいつくパターンや

21 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:06:41.99 ID:r5KxVN0j0.net
ワイはフェブラリーでソダシぶった切ってだけど◎カフェファラオ○テイエムサウスダンで馬単ワイド単勝的中や
3連系を買う奴はバカ

22 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:07:05.23 ID:U0Vd+EBer.net
穴狙いの時は基本3連馬券やぞ

23 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:07:08.66 ID:WD0XUl7sd.net
ワイドって1着と3着とかは駄目なの?

24 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:07:23.93 ID:OX0gKEmTH.net
宝くじ感覚以外でWIN5買ってるやつは馬鹿です

25 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:07:25.22 ID:ArGZqLGpd.net
>>21
今回収率なんぼなん?

26 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:07:31.35 ID:iQWlZBr60.net
>>19
これよ

27 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:07:34.11 ID:RSJX9gYYx.net
男は黙って枠連やぞ

28 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:07:52.98 ID:iQWlZBr60.net
>>23
もちろんええで

29 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:07:56.25 ID:wCUQLGBSa.net
ワイド一点買いが最強

30 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:08:04.78 ID:r5KxVN0j0.net
大体3連単3連複って絶対変な馬の可能性考えちまうじゃん
そこがもうダメ
馬券を絞りきれなくなる上に当たっても人気馬ばっかじゃガミるという最悪の馬券

31 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:08:24.39 ID:ZBpfKKYmr.net
例外として偏りで3連系の方がオッズ付くこともある
ワイド1点より2頭軸の3連複や3連単マルチの合成オッズの方が高かったりする

32 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:08:31.67 ID:8UytLafjp.net
この間の阪急杯3頭BOX3連単で当たったわ
こういうのがあるから3連系買うのやめられん
なお収支クソマイナス

33 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:08:41.23 ID:r5KxVN0j0.net
>>25
3連系メインからこれに変えて今102%くらい
3連系メインの時は普通に100切ってた

34 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:08:43.90 ID:1T2+1vsYM.net
正解は買わない

35 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:08:52.40 ID:2pnpa50Qd.net
先週は単複もワイドも馬連も三連複も全部外したぞ
どうすりゃ当たるんや😢

36 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:08:56.11 ID:AwfeLtind.net
控除率的にも単複が最強やぞ

37 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:09:30.07 ID:v/kGvIeGr.net
>>30
勝てば官軍やからお前の意見は通らないで

38 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:09:47.38 ID:ArGZqLGpd.net
>>33
ええなぁ
まぁ正直ワイも複勝と馬連メインで他人に勧める時もそうしとるわ

39 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:09:49.33 ID:r5KxVN0j0.net
>>23
ワイドは馬連馬単の保険として機能する上にそれが穴同士なら馬連よりつく時もあるから強いんだよね
ワイドだけ買うのももったいない
セットで買うのが最強

40 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:09:49.66 ID:HIOcRcsP0.net
頭の馬相当自信あるときは三連単買う

41 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:09:59.60 ID:lSh6w6Ey0.net
チューリップ賞みたいに1倍台の馬が絶対来る時どうする?

42 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:10:22.51 ID:MYH+mpjMd.net
3連複2頭軸全頭流し

43 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:10:26.04 ID:qI//DLM4r.net
>>29
先週は三連複二頭軸6点買いしてたから
今週は、ワイド一点2000円で勝負してみるわ

44 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:10:33.22 ID:r5KxVN0j0.net
>>36
複勝はゴミだわ、あんなのメインに買ってたら一生勝てん
単勝は強い

45 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:10:39.79 ID:U0Vd+EBer.net
一番楽しいのは
単勝10倍前後を1点勝負して当たった時

46 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:10:48.16 ID:7AsO/Ypp0.net
枠連とかいう忘れ去られた買い方

47 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:10:48.21 ID:E8XF2eBN0.net
馬連買う時だいたい2着に変なの来る定期

48 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:11:12.23 ID:OX0gKEmTH.net
競馬始める前はプロ野球の順位予想で外しまくる解説陣無能だと思ってたけど6頭立ての6連単当てろとかよく考えたら無理だなって

49 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:11:23.64 ID:r5KxVN0j0.net
3連単は射倖心煽るための馬券や
JRAが回収するために作った悪魔の馬券

50 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:11:38.12 ID:fmdiKocD0.net
>>41
レシステンシア

51 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:11:40.98 ID:2pnpa50Qd.net
軸馬選ぶと必ず飛ぶぞ😢
もうBOXしかないけど買い目増えるぞ😢

52 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:11:59.36 ID:OX0gKEmTH.net
>>46
カフェファラオとレッドルゼルが同じ枠だったフェブラリーステークスで7倍付くんだから捨てたもんやないで

53 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:12:04.08 ID:fyxTVVAYa.net
少額でも本命の単勝は必ず買うようにしてる
メイン馬券が外れても残念賞になるしな

54 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:12:06.76 ID:qI//DLM4r.net
>>51
3点買いならええやん

55 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:12:14.08 ID:rPYERZxj0.net
ああ最近3連複フォーメーション縦目やりまくっとるワイに刺さるわ
しかも軸アサヒルゼルキッドやし
ルゼルは反省しとる

56 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:12:26.87 ID:U0Vd+EBer.net
>>47
2着には謎馬あんまり来ない
3着は来まくるけど

57 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:12:28.72 ID:fmdiKocD0.net
>>41
>>50
調べたらジョワドヴィーヴルも負けてたわ

58 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:12:41.07 ID:XNr9nV9x0.net
穴馬の単複とかいうそこそこ楽しめる買い方
オススメ

59 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:13:13.25 ID:lqvKr8sNp.net
中山記念はダノンザキッドが立ち上がった瞬間馬券紙屑で草

60 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:13:28.12 ID:eULqMGI9r.net
本命の単勝は買えおじさん「本命の単勝は買え」

61 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:13:31.70 ID:jgnBJTrF0.net
馬連はマジでうまいわ フェブラリーのサウスダンカフェファラオで23倍とかびっくりしたわ

62 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:13:36.86 ID:F01FO40Y0.net
中山記念馬単3点で当たった🤗
3連単は36点で当たった🤗

63 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:13:45.47 ID:0b3MOftC0.net
ワイドで五頭くらいで買って三着まで全部その中入ってたらええんか?

64 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:13:47.21 ID:VMEascNu0.net
基本10倍前後の単勝一本やけど、1.1倍の馬とかいるレースだと当然のようにそいつが来るから悩む
複勝に逃げればええんか

65 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:13:56.02 ID:r5KxVN0j0.net
3連系は紐拾うのにリソース割いて軸を適当にしてしまうというデメリットもある
馬連ワイド単勝なら必然的に絞る必要性が出るからめちゃくちゃしっかり軸を考えるようになるからな

66 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:02.91 ID:wLEmoy+xM.net
本命とやばそうな穴の単複
馬連と3連複5頭BOX
やで

67 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:04.97 ID:vtRkJdmB0.net
ワイド3倍から6倍あたりの配当に一点で取りやすい組み合わせが多いわ
体感単勝3倍〜6倍より当たる
ワイド一点買いは強い

68 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:09.09 ID:lSh6w6Ey0.net
>>57
チューリップ賞の傾向がそうってことでなくサークルがまず来るやろって話やったわ
馬連ワイドにしようと思ってたけどまあ3着もあるよなあ

69 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:11.74 ID:YQaPK8No0.net
単1複2で複1.5つくとこ狙うんやぞ

70 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:35.45 ID:K/FazZSDd.net
ワイドで2着3着で当てた時の射精感やばいよな

71 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:37.40 ID:lKQ6VQb7r.net
馬単ワイド2点がさいつょ

72 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:37.39 ID:fDPLtWt2M.net
ワイ今年複勝だけで収支プラスや
連系はワイには無理やった

73 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:37.55 ID:hivlYhSi0.net
ワイは紐荒れしそうなレースだと夢を求めて3連複2頭軸全流しやるわ
ワイド1点よりつくパターン結構ある

74 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:46.11 ID:efZCoVBpp.net
全然当たらない的外れな買い目の奴ほど、控除率のことをドヤ顔で語ってる気がする

75 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:14:50.71 ID:gNvQJ1Qzp.net
https://i.imgur.com/KhesspS.png
怪物なんJ民

76 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:01.84 ID:hmiYZyaLd.net
>>33
やるやん

77 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:13.99 ID:r5KxVN0j0.net
どうしても3連単3連複買いたいなら金額を絶対メインの券種超えないようにしておまけ程度に買っとけ
外れても絶対プラスになるようにな
メインで買ってるやつは一生負けるぞ

78 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:16.68 ID:0b3MOftC0.net
ワイドって結局三着まで全部当てなあかん掛け方やなん?

79 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:30.21 ID:B1nsIevu0.net
ワイは苦手だから買わんけど
出来る奴は3連単フォーメーション買ってるイメージ


3連複や3連単マルチは無駄が多すぎる

80 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:47.54 ID:fcrgl6vMa.net
◎いかに少ない投資でいかに大きく勝つかが競馬の真髄
◎1着になる馬を見つけるというのが競馬の真髄

どの馬券を買うべきなのはおのずと分かる

81 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:48.10 ID:Q+AJSlFA0.net
阪急杯
◎ダイアトニック
〇サンライズオネスト
△トゥラヴェスーラ、タイセイビジョン、小猿の馬、ミッキー
で◎から馬連流しだけしかしてなくて泣いたからな
こういう時こそ3連単買うべき

82 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:15:51.80 ID:rPYERZxj0.net
>>65
これはあるわ
ヒモはともかくフォーメーション2段目から軸選ぶのがすげえフラフラするわ
結果適当に強い馬でええかってなりがち

83 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:11.03 ID:2++atQh50.net
1-2 29.4倍 200円
1-3 18.6倍 300円
1-4 14.1倍 400円
2-3 50.7倍 100円
2-4 37.7倍 200円
3-4 16.2倍 300円

こんな感じで大体払戻金同じになるよう調整して馬連買ってるわ

84 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:14.26 ID:rh4zXb11M.net
>>46
同枠のときとか馬連よりついたりする事あるからそういう時位やね

85 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:14.45 ID:fyxTVVAYa.net
>>78
一頭外してもええんや
だから怪しい人気馬を切り飛ばして穴馬買うのに向いてる

86 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:23.47 ID:r5KxVN0j0.net
>>73
まぁそれはあり
なぜなら意味がワイド1点と同じだからな
ただしガミのリスクも抱えることになるぞ

87 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:26.18 ID:ccxVDlKP0.net
一頭軸の紐5頭の3連複10点買いがベストやろ?

88 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:38.45 ID:PST9oYuud.net
キャプテンの買い方が一番いい気がしてきたわ
広げて外すと悲しみがでかい

89 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:41.69 ID:8T/Z5We/0.net
10倍くらいの単勝は当たったらめっちゃ嬉しいし
掲示板にすら乗らなくても「しゃーない」で済むから精神的ダメージほぼないのがでかい

90 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:47.56 ID:+HGBCTMhd.net
そもそも軸馬選びミスったら終わりだからな
クリノガウディーとガロアクリーク本命だったワイは終わってた

91 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:16:56.77 ID:jMRyxUv80.net
>>41
3連単フォーメーションで10点以内に絞る

92 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:00.40 ID:xyzgHVbB0.net
でも脳汁が1番出るのは三連単だよね

93 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:08.52 ID:YdLGOxKu0.net
今まで3連系でトリガミ以外の当たり馬券無いわ…

94 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:12.49 ID:0b3MOftC0.net
>>85
はえー
一見当てやすそうやな

95 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:21.65 ID:urB/I83o0.net
3連単は当たればほとんど万馬券やし脳汁出るからやめらんねえんだ

96 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:29.10 ID:Q+AJSlFA0.net
糞荒れと紐荒れ予想以外3連複は買うべきちゃうわ
一番損する馬券な気がする

97 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:38.94 ID:gtH7S+jfd.net
単勝複数点買いのワイいっつもバカにされるわ
一体どんだけ儲かってるねん、皆

98 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:54.92 ID:leqIN9A80.net
>>88
キャプテンは本命の単勝押さえたらもっと回収率上がるのに何でやらんのやろな

99 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:17:55.67 ID:+u6bMutN0.net
んでニキら今年の収支はどうや?
もう2月も終わりやぞ😭

100 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:07.76 ID:hmiYZyaLd.net
単勝1点買いが一番分かりやすい

101 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:14.71 ID:efZCoVBpp.net
>>92
んなことない、払い戻しが大きければ複勝だって脳汁出るだろ

102 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:19.10 ID:dBEOfQoA0.net
ワイド毛嫌いしてたけど二番人気と三番人気のワイドで5〜6倍つくってめっちゃええやんって思考になってから競馬楽しくなったわ

103 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:24.86 ID:r2f2ZGOrd.net
枠連なんだよなぁ
おじさんは

104 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:25.75 ID:0b3MOftC0.net
三連単夢見て毎回1000円くらい掛ける

105 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:26.22 ID:rPYERZxj0.net
でも3連は当てると幸福感凄いんや
額はアレでもレースを完全に読み切った感が至福なんや

106 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:29.38 ID:ccxVDlKP0.net
>>99
回収率5割や。ワイは嘘つかんぞ

107 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:30.70 ID:vtRkJdmB0.net
三連複は4頭ボックスのみ採用するわ
点数4点で済んで中リターンはまあまあ偉い

108 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:18:52.30 ID:urB/I83o0.net
>>99
25万負けや
まあよくやっとる

109 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:19:02.08 ID:r5KxVN0j0.net
>>81
ワイ的にはこのレースはトゥラベスーラが+22kgで拾えなかった
けど馬券はワイド1点で当たりで勝ち
そういうことよ

110 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:19:05.24 ID:3sAn/LVI0.net
3連複15点買いよくやるわ

111 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:19:23.23 ID:oDiGu8Ma0.net
正論スレは伸びないぞ
控除率ひくいほうがそりゃ儲かりやすい

112 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:19:48.10 ID:Y/dtRGyH0.net
今年の収支見たら150万くらい負けてて笑うわ

113 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:19:49.77 ID:fmdiKocD0.net
>>101
確かにアドマイヤマーズの年のNHKマイルでケイデンスコールの複勝1点で勝ったときは気持ちよかったわ
グランアレグリア降着で現地でワイだけ大喜びしてたわ

114 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:12.69 ID:hmiYZyaLd.net
3連は当てるの難しくてなぁー、当ててみたいけど

115 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:18.95 ID:WK++rl+yd.net
キャプテンの
◎単勝
◎-○▲馬連ワイド
が結局一番儲かるんよな

116 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:19.22 ID:YNXqAsYG0.net
三連単あれは麻薬や
1度大当りしたら終わる

117 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:24.41 ID:ncS9MMvn0.net
三連単2頭軸4マルチはどうや

118 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:33.13 ID:r5KxVN0j0.net
>>105
おまけ程度にしときや

119 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:39.69 ID:hmiYZyaLd.net
>>112
今年で?どんだけ金あんねん

120 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:45.07 ID:OX0gKEmTH.net
>>111
でも結局単複って回収率90%くらいに収束するからおもんないし儲けも出ないんだよなあ

121 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:48.09 ID:sLk2EXxL0.net
ワイは頑張っても当てられるのは2頭までやな
展開までバチ!っと見えた時だけ3連やけど地方重賞入れて数ヶ月に一回あるか無いかやな

122 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:20:55.61 ID:Q+AJSlFA0.net
>>109
サンライズオネストに完全に絞れれば馬連ワイドやけど
そこまでの信頼度なかったわ…
相手は読み切れたからこその3連単やったな。
あそこまでトゥラベスーラ人気出ないというか3連系で嫌われるとは思わなかった

123 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:00.26 ID:+98O/0zn0.net
枠連って対象の枠から1頭でも発走取り消しになったら返還されるん?

124 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:05.28 ID:rPYERZxj0.net
>>110
6頭流しか1-3-7か知らんけどワイもやりがちや
多分というか間違いなく買い方間違えとるよなこれ
でも結局1番人気強いとこういう買い方してまうわ

125 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:09.92 ID:oDiGu8Ma0.net
>>116
ワイも100万馬券200円当ててしばらくおかしくなった

126 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:16.08 ID:vtRkJdmB0.net
>>115
細かい買い目を考える時間を本命馬の精査に当てられるのが何より強いわな

127 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:17.14 ID:wLEmoy+xM.net
バランス考えたら馬連5頭ボックスちゃうか
1000円でそれなりに夢見れるやろ

128 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:30.87 ID:BIAuImXp0.net
絞らないとあんま儲からんしそれやと当たらんからな
楽しいのは3連

129 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:40.50 ID:/AH+DyyQ0.net
>>99
https://i.imgur.com/LaD7ekf.jpg

一番儲かるのは馬連やと思うで
でも好きなのは3連単や

130 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:21:52.82 ID:lSh6w6Ey0.net
>>99
いつの間にか6万くらい負けてて草
平場ちゃんと調べたレース以外買うの辞めたからだいぶ傷は浅いわ

131 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:18.04 ID:FItRnBhfd.net
ワイドで少し大きめに張るのが1番ちょうどいいわ

132 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:19.70 ID:r2f2ZGOrd.net
>>123
もう一頭出走なら返還なしや

133 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:22.87 ID:hmiYZyaLd.net
単勝買いだと全レースやれば、何レースか拾えるけど、3連は全部スリそうで怖い。

134 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:24.12 ID:c4VqNejP0.net
馬連流しはどうや?
やっぱ点数増やすのは良くないんか?

135 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:24.70 ID:DYhWNLnqd.net
イッチ理論の買い方を現地当たった弥生賞ディープインパクト記念(皐月賞トライアル)で試して見るで!
弥生賞ディープインパクト記念(皐月賞トライアル)楽しみや!

136 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:25.07 ID:oDiGu8Ma0.net
>>120
射幸性と反比例して変動率は下がるからな
90行きゃめちゃくちゃ上手いぞ
それが現実や

137 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:34.82 ID:r5KxVN0j0.net
3連系は◎と○完璧に当ててるのにハズレの目があるってのがもう終わっとる

138 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:38.62 ID:rPYERZxj0.net
有馬の三連単旨みあんまりやったけど当たった瞬間脳ミソから電流走って痺れたわマジで
額で言えばジャパンダートの訳分からん馬連の方がめっちゃついたのにな

139 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:43.69 ID:NPobFabt0.net
>>99
5万負けやね

140 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:51.32 ID:6q8Ihl84r.net
フェブラリーの3連複すら買えなかった奴はセンスないからこういう買い方だけしてればいいよ

141 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:22:55.93 ID:B1nsIevu0.net
>>99
今年は芝のG1しか買ってないけど回収率0のクソザコや

142 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:20.98 ID:rAst+QNy0.net
3万が2000万になる方が楽しいやん

143 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:22.49 ID:NPobFabt0.net
>>129
ワイの10倍くらいかけててビビる

144 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:25.40 ID:DYhWNLnqd.net
>>141
芝のG1...???

145 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:32.34 ID:gtH7S+jfd.net
極端な話、1倍台の馬は単勝の支持率4割超えてるわけやから控除率2割の単勝ならそれ切り飛ばせば、金額調整でそれ以外を全部買ってもプラスに持って行ける

そもそも一番人気の勝率は年間通して大体3割弱

能力的に一番人気が来るようなら、どう言った馬が外因的要素でそれを負かせるかを考えて馬を抑える

10年以上こればかりやってるけど、単勝複数点買いが絶対1番勝てるよ

楽しくはないけど絶対勝ちたい人はやるべきやと思う

146 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:34.10 ID:9F0+hl9Qa.net
馬連と馬単はセットで
余裕があればワイドも

単勝はよっぽど条件が向いてるか他の人らが気付いてないのにオッズがついてる時に買うもんやって
最近学んだ

昨日はカラテくるだろなーと思ってワイド買ってたけど相手間違えたわ

147 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:37.28 ID:v8/KjX8qd.net
単勝複勝馬連しか買わんわ
点数多く買ってガミるよりは潔く負ける

148 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:23:55.90 ID:WK++rl+yd.net
>>126
本命党でも穴党でも拾いやすいし3点にしたら跳ねなかった時にガミるからと全て理にかなっとる

149 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:06.76 ID:Y/dtRGyH0.net
>>119
楽天競馬確認したら60万負けてたから210万負けやったわ

150 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:14.95 ID:uxuiSSVXM.net
単複が1番ええやって落ち着いた
ら良かったんやけど相手を探してしまうわ

151 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:17.87 ID:hmiYZyaLd.net
>>141
今年の芝?去年じゃなくて?

152 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:20.67 ID:+98O/0zn0.net
>>132
同枠とか1頭枠で発走取り消しで絶対当たらん馬券になったらその時点で返還って感じか?

153 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:27.69 ID:oSBhOMznd.net
通は全部やで

154 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:31.92 ID:leqIN9A80.net
デブ記念はもうドウデュースとインダストリアの馬連ワイド1点って決めてるラーグルフもメイチで権利取りに来そうで恐いけど

155 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:36.23 ID:Rg34UpCY0.net
単勝+馬連かワイド1点がいい気がする
馬連とワイドの多点買いは回収率悪いやろ

156 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:24:39.60 ID:VDsmlw4C0.net
有馬はF4プボクロノを確信しとったんやけどその場合どう買うんや?

157 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:00.42 ID:vJ+SMGvU0.net
3連単はまだええ
3連複はガチで謎や、3頭当てて何であんな安いんや

158 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:09.91 ID:hmiYZyaLd.net
>>149
2月の時点でそんだけ負けられるのがすげえわ

159 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:18.16 ID:mXl9svAq0.net
3連複ばっかり買うマンのワイ、回収率171%!
https://i.imgur.com/DAxMXMK.jpg

160 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:18.71 ID:NPobFabt0.net
>>156
三連複一点やないの?

161 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:20.19 ID:B1nsIevu0.net
>>151
回収率0やろ?

162 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:22.95 ID:FDW/3MZBM.net
桜花賞やオークス観に行きたいよな
女の子が頑張ってる感じが好き

163 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:30.54 ID:5C86ghlU0.net
>>129
ヒエッ
どうやって予想してるんや

164 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:36.37 ID:urB/I83o0.net
>>156
確信してたなら3連単ボックスでええやん

165 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:42.10 ID:Q+AJSlFA0.net
>>155
馬連はともかく、ワイドの多点買いは人気薄以外意味ないわ
ワイドは1点勝負するものや。多くても2点

166 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:48.62 ID:hmiYZyaLd.net
>>161
なるへそ

167 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:49.45 ID:9F0+hl9Qa.net
>>155
馬連ワイドで広げると当たったとしてもトントンになるんやないかなと思ってる

単勝と馬連ワイドを少し厚めに買う方がええのかもな

168 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:25:50.62 ID:lSh6w6Ey0.net
今年一番後悔したの東海Sや
オーヴェルニュからスワーヴ、ブルベアイリーデの馬連買ってて、3頭に絞れたなら余った小銭で3連単買っとくかと思って
オーヴェルニュ-ブルベスワーヴ-ブルベスワーヴの3連単買ってた
あと400円余ってれば……

169 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:00.47 ID:6Zew2cPQa.net
去年の阪神JFで90万くらい取ったのが忘れられん

170 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:02.41 ID:Y/dtRGyH0.net
>>158
去年もマイナス200万くらいから捲ったから上振れ待ちやね

171 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:06.09 ID:6Eu+nqqXd.net
>>99
-2000円くらいやぞ

172 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:29.26 ID:WK++rl+yd.net
>>157
昨日36R◎→○▲→△△の3連複5点買いでやって11R当てたのに+5000円にしかならなかったから非常に効率悪い

173 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:34.72 ID:DYhWNLnqd.net
>>152
馬というより帽子の色で判断した方がええで
その色が全滅=返還や

174 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:36.69 ID:A18ruH6X0.net
単勝取った!・・・けど2着の馬も印付けてたから馬連のほうが美味しかったな・・・
馬連取った!・・・けど1、2着完璧だったから馬単のほうが美味しかったな・・・
馬単取った!・・・けど3着も紐に入ってたから3連単のほうが美味しかったな・・・
3連単取った!・・・けどこれ100円じゃなくて1000円買えたな、1000円買えてたほうが美味しかったな・・・

175 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:36.94 ID:r5KxVN0j0.net
>>157
馬単より安いことばっかりで普通に草

176 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:39.92 ID:L6HnNfxid.net
まだ購入0円ワイは異端か?

177 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:40.94 ID:c4VqNejP0.net
>>159
どういう買い方しとるんや

178 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:45.47 ID:uhdLXQ+M0.net
自分が儲からないのは買い方が悪いからと思ってる人は永遠に収支プラスにはならんやろな

179 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:45.86 ID:eFoIUCVk0.net
>>99
今日の川崎メインで今月の3万負けを逆転するで
笹川の単勝や!

180 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:51.40 ID:9F0+hl9Qa.net
>>157
人気どころで決まると安くなるだけ

181 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:06.71 ID:hmiYZyaLd.net
>>170
すげえな、そこまで突っ込む勇気ねえわ

182 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:07.04 ID:LwYQ9s9F0.net
応援馬券か単複どっちか一点
これでいいんだよ!!😠

183 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:12.29 ID:GfCZeflZp.net
ところで全く見えないけどこのスレの末尾dは普通の人なんか?
解除する気ないけど

184 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:17.66 ID:Y/dtRGyH0.net
この手の競馬スレのイッチは回収率と購入金額見せてくれないから嫌い

185 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:18.43 ID:mXl9svAq0.net
>>176
負けなしが正義やから君はマトモや

186 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:26.06 ID:A18ruH6X0.net
>>99
解約して2箇月、マジで競馬卒業出来たかもしれん
なお代わりに始めた競艇ですでに50万いかれてる模様

187 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:28.20 ID:WAwVuLPja.net
>>172
昨日の安いの多かったしなあ
かといって12Rの荒れ馬券とかはとれないし

188 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:32.16 ID:VDsmlw4C0.net
>>160
>>164
やっぱり三連でええんやんけ
まあワイは予想するだけで買わんのやけど

189 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:36.07 ID:khMZud5Pp.net
特に3連単は1、2着くる奴決めてないと買えへんわ
それか推してる馬が3頭出てたら記念でそいつらのボックス買うくらいやな

190 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:41.00 ID:GVLhszUO0.net
             ,,ィヾィ ̄`ヽ、
            /:::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::\
    .       /::::::ノ" `\::::::::ハハヘ::::::::',
         /:::::::リ  _  リ __`ヽ::::::',
         /::::::/ ィ´ ̄`   ´ ̄`ヽ ':::::|
         ',:::::::|  ィ''Q>:: : <'Q'ゝ ',:::|
         ∨Y   /  :i: ヽ   イY
         人 ヽ   ィ _ :i:._ ゝ  / {
           しl ヽィ   __  、 . |-'  
           !!:〉  ゝ--=='ィ  /
           /::::\    ̄   / ヘ
           〉::::::::::>、===-.イ/:::::)
        __,,ィヽ::::::::::::::::::\___ /:::ノ|
     >''". . . . .ヘ::::::::::::::::::::::::::| |''::::::/. ``>、、
   /. . . . . . . . . . .ヽ::::: ::::::: ::::::|_|::::::/. . . . . . . . .>、
  /. . . . . . . . . . . . . . . .ヽ、:.:.:.:.:.:.:._::ノ. . . . . . . . . . . . ヘ
/. . . . .ハ. . . . . . . . . . . . . . .  ̄"{{ . . ノ. . . . . . . . . . . . .ヽ
. . . . . . {.,'. . . . . . . . . . . . . . . . . . .}}. . . . . . . . . . . . . . . .| /ヽ
\. . . . ソ. . . . . . . . . . . . . . . . . . .{{. . . . . . . . . . . . . . . .|'::::::',

武士沢 友治(現在142連敗中)
午前中に見つけたら単勝がおすすめ

191 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:46.37 ID:+98O/0zn0.net
スタホみたいに3連単10円単位で買えたらやってみたいけどな
マルチだと1通りで600円は勇気がいる

192 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:57.56 ID:gtH7S+jfd.net
>>178
買い方悪いというか、自信度とかいう不明瞭な要素で毎レース賭ける金額変えてる人はあかんと思うわ

193 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:59.99 ID:3sAn/LVI0.net
>>124
全く同じや
でも3連単買う勇気がないねん

194 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:05.76 ID:Q+AJSlFA0.net
>>186
それはもう病院行こうや

195 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:16.91 ID:n+wNgT300.net
◎○▲決着した時3連系買ってないと悔しい

196 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:19.89 ID:Y/dtRGyH0.net
>>186
競艇楽しい?

197 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:22.52 ID:65sWGnmGd.net
阪急杯は萎えた
松田団野とサメカツ見てたら騎手やんてなるわ

198 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:27.31 ID:WK++rl+yd.net
>>187
3連複700円!580円!
こんなん多発されても困るわ

199 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:44.04 ID:07r/NHaH0.net
ほーん、これ見ても3連単否定できるんか?

https://i.imgur.com/XNtbNDH.jpg

200 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:46.94 ID:15B+8O8d0.net
ワイの会社で毎年100%超えてるおっさんに教えて貰ったのは、1日コレはと思うレースにワイド1000円張ってダメなら終わり、また明日。
当たったら次に1000円抜いて全額賭けて
3回当たったら終わり
日曜日も持ち越しのお金を張って、10万になったらとかゴール決めるやり方って言ってたわ
当たるレースを絞って買うってのが出来ないからワイには無理やけどね

201 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:54.43 ID:urB/I83o0.net
>>188
そこまで絞れてるんなら配当ええの買うのは当然や

202 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:55.68 ID:9F0+hl9Qa.net
三連単買うときは3頭のBOXがええ

203 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:55.86 ID:eULqMGI9r.net
枠連って買ってるやつ何%ぐらいなんやろ

204 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:57.66 ID:F9jKK4Hcd.net
こっち行くのはセーフなんか
https://i.imgur.com/UmFxTeY.jpg

205 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:02.06 ID:igAy4Fdnr.net
じゃいは3連単頭固定+2着3着はフォーメーションが基本やな
穴党はこれが一番効率えんちゃう?

206 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:06.25 ID:TD20KQJYd.net
>>190
よく馬に乗せてもらえるな

207 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:09.02 ID:JicMdm+G0.net
>>99
中央の回収率30%の地方回収率90%や

208 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:10.02 ID:L6HnNfxid.net
オッズ高そうなレースやないと3連複買う気せんわ
10点5000円くらいほC

209 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:17.44 ID:r5KxVN0j0.net
>>178
正しい買い方できればあとは予想だけやん
間違った買い方してたら予想が良くてもダメやからな

210 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:20.41 ID:A18ruH6X0.net
>>196
正直競馬は血統とか難しくてよくわからんかったし
競艇のほうがモーターとか選手勝率とか色々と数字で遊べて楽しい

211 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:23.04 ID:zSVBOVttM.net
今年は調子ええわ
105〜108%を維持できれば嬉しい
http://imgur.com/tCuORNJ.jpg

212 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:23.50 ID:GVLhszUO0.net
             ,,ィヾィ ̄`ヽ、
            /:::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::\
    .       /::::::ノ" `\::::::::ハハヘ::::::::',
         /:::::::リ  _  リ __`ヽ::::::',
         /::::::/ ィ´ ̄`   ´ ̄`ヽ ':::::|
         ',:::::::|  ィ''Q>:: : <'Q'ゝ ',:::|
         ∨Y   /  :i: ヽ   イY
         人 ヽ   ィ _ :i:._ ゝ  / {
           しl ヽィ   __  、 . |-'  
           !!:〉  ゝ--=='ィ  /
           /::::\    ̄   / ヘ
           〉::::::::::>、===-.イ/:::::)
        __,,ィヽ::::::::::::::::::\___ /:::ノ|
     >''". . . . .ヘ::::::::::::::::::::::::::| |''::::::/. ``>、、
   /. . . . . . . . . . .ヽ::::: ::::::: ::::::|_|::::::/. . . . . . . . .>、
  /. . . . . . . . . . . . . . . .ヽ、:.:.:.:.:.:.:._::ノ. . . . . . . . . . . . ヘ
/. . . . .ハ. . . . . . . . . . . . . . .  ̄"{{ . . ノ. . . . . . . . . . . . .ヽ
. . . . . . {.,'. . . . . . . . . . . . . . . . . . .}}. . . . . . . . . . . . . . . .| /ヽ
\. . . . ソ. . . . . . . . . . . . . . . . . . .{{. . . . . . . . . . . . . . . .|'::::::',

武士沢 友治(現在142連敗中)
東京も苦手だが中山も苦手

213 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:31.71 ID:eULqMGI9r.net
>>75
こんなドンピシャで当ててもこんだけしか貰えないんか

214 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:31.78 ID:AyG9HjMD0.net
>>127
3複と5頭ボックスと点数同じやん
それやったら3複買うわ

215 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:34.07 ID:DYhWNLnqd.net
>>196
先頭は決まっちゃうけど二三着の答え合わせ終わった瞬間は気持ちええぞ
優雅にコーヒー飲めるレベル

216 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:34.39 ID:6Eu+nqqXd.net
>>199
ヤマメやめーや

217 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:40.60 ID:ipDu9wVed.net
単勝5倍買うなら
ボートレースの123の5倍の三連単
買った方が当たりそうな気がする

218 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:41.47 ID:VTRQzxNp0.net
来週中山全レースで上位五頭の3連複BOX買いしてみようと思う

219 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:49.69 ID:VS6yFNkYp.net
昨日Win5逃したのほんま悲しいわ
他4レース1点買いしたんやから
小倉は総流しせなあかんかったわ…

220 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:50.37 ID:65sWGnmGd.net
>>159
三連複ワイも好きやけど狙えるレースが少なくなるわ

221 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:52.13 ID:zJhVaTdk0.net
一番人気と4番人気くらいの組み合わせで7〜8倍のワイド美味しいよね

222 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:52.67 ID:r2f2ZGOrd.net
>>152
1-1同枠で買ってたら返還や
同枠で滅多に買わないからその時はほぼ枠連は損や

223 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:52.86 ID:ZLMYBnQaa.net
ワイドのボックス買いに、当たったらいいな程度の3連複1点

これが最強、な😉

224 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:10.84 ID:LwYQ9s9F0.net
>>210
言うて血統とかそんなに重要じゃないぞ🤔

225 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:14.12 ID:rPYERZxj0.net
>>193
コイツは馬券外さんやろって本命の打ち方しかしてへんからなんやろうな
最近本命考え込んでへんわあんまり
2着でもええ訳やし考え直した方がええな買い方

226 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:21.08 ID:Z13vqR+60.net
自分の確認してみたけどぶっちゃけどれも大差ないのでは?🤔
https://imgur.com/a/hsCsP0C

227 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:24.67 ID:3+iW2C6B0.net
昨日の阪急杯くらいのワイドが一番当てて気持ちいいんよな

228 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:41.81 ID:VTRQzxNp0.net
>>81
ワイはリレーションシップが来たらめちゃくちゃ上手いやん!と思って軸にしたら松田大作さんのクソ騎乗でお釈迦になった😭😭😭

229 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:59.60 ID:NPobFabt0.net
>>203
3%やと

230 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:14.81 ID:NzmfsHnu0.net
どれ買っても当たらないんだよなぁ

231 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:21.92 ID:9F0+hl9Qa.net
競馬ってどの馬券が効率がいいかってより
自分の予想スタイルを軸にして買い方決めた方がいいと思うわ

軸があればあとで反省もしやすいで

ワイは三連系メインやったが
最近単勝にかける楽しさ知って
予想に時間割けてないときは馬連ワイドてルールを設けようかと思ってる

232 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:24.80 ID:NPobFabt0.net
>>211
J民っておかしい人おおくね?

233 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:25.42 ID:urB/I83o0.net
>>227
阪急杯ワイドは全部取ったのに3連単外れて頭バグったわ

234 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:37.17 ID:r5KxVN0j0.net
>>211
額がおかしい…

235 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:45.64 ID:mXl9svAq0.net
>>177
軸一頭ながしってやつ

236 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:46.09 ID:WK++rl+yd.net
昨日の佐賀のグレイトパール銀行が3連単1点買いで6.5倍の高額配当で嬉しかった

237 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:47.55 ID:xdROUkDVM.net
WINSがない妙だな

238 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:47.83 ID:T/bTn0IaM.net
競馬場行くとたまに画面に無投票数が出るやん
三連単で120通りがまだ買われてないよって
あれで決まったら的中なしでお金返してくれるんだっけ

239 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:53.90 ID:u7sK7DlW0.net
圧倒的1番人気が絡む馬券で聞きたいんやが

馬連 4.2倍
馬単(1番人気が1着) 5.0倍

こういう時に馬単買うのってやっぱアホなんかな?

240 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:03.28 ID:xwnF4Xdyd.net
複勝転がしは?

241 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:31.13 ID:YdLGOxKu0.net
>>211
額が

242 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:42.25 ID:NPobFabt0.net
>>239
ワイはアホやと思ってる

243 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:48.95 ID:yxoIju94d.net
ワイ「馬単1点で1着と2着逆になったら嫌や!反対目も買っとこ😄」

244 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:53.56 ID:ZGjcuV/yd.net
>>211
競馬やらんけど税金とかヤバイんちゃうのこれ、引いてええのって当たり馬券代だけなんやろ?
それとも意外と国税がこの程度ならスルーしてくれるんか

245 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:55.30 ID:RmOmDJu20.net
今まで何回か3連複買ったことあるけど去年の有馬しか当たったこと無いわ

246 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:03.25 ID:ZLMYBnQaa.net
前の中山記念は予想したはええけどほぼトリガミ待ったなしやったから諦めたわ
予想当たってたから買ったらよかった

247 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:03.80 ID:6Eu+nqqXd.net
軸を外したなら反省できるけど
紐を外したら反省もできんわ

248 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:09.18 ID:A18ruH6X0.net
>>239
圧倒的1番人気ならもう馬単じゃなくて3連単買ったほうがええやろ
ってなるワイは確実にアホ

249 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:21.64 ID:VTRQzxNp0.net
でも中山記念は三連単ボックスでも良かったなパンサラッサ軸にしてたけど

250 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:23.60 ID:c4VqNejP0.net
>>235
それでそんだけ回収率高くなるのは凄いわ

251 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:24.84 ID:AyG9HjMD0.net
ワイはボックス信者でいつも絞れた頭数で買い方決めてるわ
6頭→馬連
5頭→3複
4頭→馬単

1レースごとの出費に変動があまりないから楽や

252 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:29.16 ID:DYhWNLnqd.net
>>238
レースが成立してたら控除分抜かれて払い戻しや

253 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:30.54 ID:r5cUHm1Wa.net
枠連って当たりやすいし意外と高額配当になったりするから好き

254 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:31.47 ID:Z197P+jJM.net
>>46
井森美幸さんとかいうレジェンド

255 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:36.39 ID:9CPKG9lf0.net
3連複5頭BOXやと1000円で気軽に楽しめるからええわ
競馬なんて人生かけてやるもんちゃう

256 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:36.81 ID:9F0+hl9Qa.net
>>239
普通に買わない

257 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:59.64 ID:83DPcSVF0.net
3連単は弱いのに人気ある馬を3着付けで買うのに使うんや
ドーブネとかソダシとか

258 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:02.85 ID:65sWGnmGd.net
>>239
ワイはやらんけど相当自信ある人もおるんやなあてなる

259 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:04.75 ID:uhdLXQ+M0.net
>>239
そんなもん負けるわけないと思うなら馬単やろ
もしかしたら負けるかもなあっていう予想なら馬連もしくは馬単裏表にするだけ
というか負けるかもしれんと思うならそもそも1番人気の馬本命にすべきじゃないけどな

260 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:09.29 ID:L6HnNfxid.net
レース後に枠連のがついてるやんいうてもレース前にその確認作業もしない

261 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:11.77 ID:Cdlz/9pM0.net
https://i.imgur.com/G0u607K.jpg
https://i.imgur.com/M5IE6M7.jpg

ほんまやな
3連単だけでこんな損しとるんかワイ

262 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:17.08 ID:urB/I83o0.net
>>239
圧倒的1番人気で馬連が4.2倍っていうことはそこそこ人気薄を買うんやな
よっしゃ馬単ボックスや!ってなるからワイはアホ

263 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:17.80 ID:Y/dtRGyH0.net
>>244
こんなんで通知きたら誰も競馬やらんくなるわ

264 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:22.44 ID:wLEmoy+xM.net
>>214
ワイもそう思うんやが、単に確率でいえば馬連なら18頭立ての場合6%くらいは当たるけど、三連になると1%になってまうからな…
ワイが買うときはどうしても3頭目がずれてまうわ

265 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:27.89 ID:3yREmnTud.net
>>99
47パーで草生えた

266 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:48.56 ID:WK++rl+yd.net
>>248
昨日ディヴァインラヴとダノンジェネラルとアナンシエーションに酷い目合わされてそう

267 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:11.50 ID:6Ypr0BRDM.net
出資馬が不人気で応援馬券買わなかった時に来た時どんな感情すればええか分からんよな

268 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:21.77 ID:WE172V7+0.net
ギャンブラーやから基本3連系やわ

269 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:42.05 ID:OX0gKEmTH.net
ニキらは競馬新聞買ってる?ワイはVANくらいしか金使ってないんやけど買ったほうがええ?

270 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:43.99 ID:9F0+hl9Qa.net
>>249
ハダルは正直来ても三着までと思ってたけど微妙に1800は忙しいんやないかと思ってたから三連単は取れんかったかもなワイは

カラテはマイルの馬だけど出脚遅くなってきてたから1800でうまく折り合えるだろうし、末脚の持続力が武器やから来るだろうなと思ってた

271 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:45.31 ID:zSVBOVttM.net
>>244
多分2000万円購入で2100万円払い戻しの+100万ぐらいならスルーされるはず
1000万プラスとかは多分調査されるだろうけど

272 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:52.25 ID:rPYERZxj0.net
ていうかもうGIしか買いたくないわ
下行くに連れて訳分からん決着なってくるやん
よう当たるな君ら

273 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:00.04 ID:utKK6NJz0.net
最近わかったけど資金あるなら保険込み合成買いまくって、資金ないなら抜けてるレースに絞って買うべきよな

274 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:00.38 ID:B1nsIevu0.net
>>239
その1番人気に疑いがないならありやろ
この0.8の積み重ねが響いてくる

275 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:01.86 ID:NPobFabt0.net
>>267
応援馬券なんて所詮はした金やろ

276 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:04.03 ID:RmOmDJu20.net
>>267
昨日のトップオブメジャー民とかやな

277 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:05.46 ID:65sWGnmGd.net
>>261
アプリ教えてクレメンス

278 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:12.15 ID:4Lwm0IPt0.net
最近流行りのAI予想って皆使っとる?色んなのあるけどどうなんや?

279 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:21.12 ID:9F0+hl9Qa.net
>>253
枠連買う前に馬連とオッズの開きを見るわ
つく方を買うようにしてる

280 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:27.44 ID:8Dobhvkp0.net
常に3連系を買うインスタントジョンソンのじゃいはアホって事やな

281 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:32.31 ID:AqB2a9/oa.net
競馬ってもしかして頑張っても8割くらいしか戻ってこない畜産界へのボランティアなのでは?

282 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:36:54.80 ID:A18ruH6X0.net
>>269
落ち武者池田が引退してから買ってないな

283 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:07.57 ID:y0yEYudRa.net
>>281
今気づいたんか?正しくは70〜75%やで

284 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:17.43 ID:ncS9MMvn0.net
>>269
競馬場行く時だけ東スポ買う

285 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:19.87 ID:Vf+DmrMOd.net
>>99
73%や😅
東京と阪神とかいうゴミ競馬場が足引っ張ってて辛い😢

286 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:34.36 ID:sYyTo+1m0.net
●スレの大半の人が競馬始めた頃って枠連だけやったんやろ
今の空気っぷりからすると信じられんわ

287 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:46.93 ID:WE172V7+0.net
>>281
せやで
ワイらはお馬さんの餌代を払ってあげてるんや
ギャンブルはオマケやで😊

288 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:37:56.85 ID:9F0+hl9Qa.net
>>272
重賞より下の方がオッズの歪み出やすいんやないかと思ってる

289 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:00.47 ID:urB/I83o0.net
>>269
最寄りのコンビニに競馬新聞売らなくなって買うのやめてたけどコピー機で買えるの知ってから先々週から買ってる
紙のほうがなんかしっくりくる

290 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:01.82 ID:Z13vqR+60.net
なんj民って額がデカすぎてビビるわ
ワイなんかだいたい1日2000円入れて最終的に購入額1万、払い戻し0.8万-1.2万とかやぞ

291 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:09.65 ID:WK++rl+yd.net
>>269
現地行くときはエイト買っとる

292 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:25.69 ID:L6HnNfxid.net
マキバオーか優駿の門読んでなかったら落馬から再騎乗可能だったとか多分知らんかった気がする

293 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:27.11 ID:8Dobhvkp0.net
>>281
予想だけして結果を見ると大抵ハズレやから買わん方がええ

294 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:28.74 ID:mXl9svAq0.net
>>250
100円賭けの小銭遊びやから171%でも全然やぞ

295 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:38:49.86 ID:bRcddSQb0.net
>>272
当て易さは
G1>未勝利>条件戦>新馬>G3 >G2
って感じ人によるとは思うけど

296 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:06.99 ID:VTRQzxNp0.net
>>270
ハダルは確かに迷ったけどダノンザキッドは切ると決めてたからハダルは買ったろってなった

297 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:11.73 ID:DYhWNLnqd.net
最近終了後に回収率貼る風潮になっとるけどこのスレみたいに金額が〜とか始まるから終わってほしいわ

298 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:12.31 ID:8yQQuvQYF.net
券種なんて関係ない

299 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:19.86 ID:ncS9MMvn0.net
>>286
三連単も始まったのは2004年だからね
しかも後半4レース限定で全レースで売り出したのが2008年ついこの間のことや

300 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:26.48 ID:qCGM4MaV0.net
中央競馬だったら何でもええわ

地方はマジで3連系はやめとけ当たらん
買っても馬単までや

301 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:31.24 ID:ZLMYBnQaa.net
ひょっとして競馬って1〜2000円くらいの金額でちょくちょく楽しむのが正解なのでは🤔
この金額なら大負けも大勝ちもないし回収率100%くらいになりそう

302 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:39:41.35 ID:15B+8O8d0.net
>>269
要らないよ
ワイもブックスマートと日刊コンピだけだし

303 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:03.48 ID:zSVBOVttM.net
>>239
去年の金鯱賞でデアリングタクトからギベオンの馬単買った奴とかアホだと思う
http://imgur.com/b2VAXG5.jpg
http://imgur.com/nJzKZpD.jpg

304 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:06.89 ID:+98O/0zn0.net
話あんま関係ないけど競馬系のサブスク何か1つだけやるとしたら何がおすすめ?

305 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:14.58 ID:khrjB1Mx0.net
ワイの平均回収率40%やぞ
いっつも日曜夕方にはキレ散らかしてるわ

306 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:34.49 ID:utKK6NJz0.net
>>301
豆やと取り戻すの大変やから相当レース絞らんと辛いぞ

307 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:36.72 ID:Z13vqR+60.net
>>301
ワイはそれや☺

308 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:39.36 ID:mXl9svAq0.net
>>300
地方って買ったことないんやけど穴率高そう
フォーメーションとかでまとめ買いしてたらプラスにならんのか?

309 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:45.60 ID:VTRQzxNp0.net
3連単でも全然当たんないのに海外の競馬の5連単とか絶対に当たんないよな
WIN5とはちょいと違うし

310 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:49.19 ID:Vf+DmrMOd.net
>>301
小銭ちまちまより自信のある1レースに絞ってドカンが正解やぞ

311 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:52.73 ID:ncS9MMvn0.net
>>304
競馬ブックスマートはコスパいい

312 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:40:58.01 ID:bRcddSQb0.net
>>286
単勝、複勝、馬連もあったぞ

313 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:01.25 ID:cAFcRkdE0.net
最初は豆馬券で満足してたんや
でもいつの間にか1レース3000円以上は賭けないと満足出来なくなってしまった 重症は数万や
マジで賭け金上げるのだけはやめとけ

314 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:18.96 ID:UXiMxBAa0.net
>>305
自慢定期

315 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:27.45 ID:6Ypr0BRDM.net
>>304
初めてとか新聞代わりならブックスマート
データ厨でお金に余裕あるならターゲット

316 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:42.67 ID:mcEvdbCE0.net
ワイ、咽び泣く
ちな年収300万で貯金減ってきてる🤣
https://i.imgur.com/ONgJHSK.jpg

317 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:50.68 ID:9F0+hl9Qa.net
>>304
レーシングビュアーとネットケイバ

318 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:56.78 ID:hAcTgJ2L0.net
3連複好んで買ってたけど最近ことごとく1頭抜けるんだわ
来週から馬単マルチだけ買うわ

319 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:41:59.98 ID:L6HnNfxid.net
惰性でvan使ってるけどまず調教が虫食いなのほんとうんち
外厩とかはJ民が教えてくれる

320 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:02.23 ID:B1nsIevu0.net
>>286
win5がある頃から始めたニワカや

321 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:21.29 ID:khrjB1Mx0.net
>>314
ちな月平均な

322 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:48.07 ID:WK++rl+yd.net
>>316
いかんでしょ

323 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:53.73 ID:08N9weIJ0.net
複勝とワイドしか買わないけど調子ええわ

324 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:42:57.53 ID:eULqMGI9r.net
>>229
なくして良くない?

325 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:00.72 ID:oCLmRZ4a0.net
ワイドは初心者にも1番楽しい買い方よな

326 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:01.08 ID:Z13vqR+60.net
有識者「買うレース絞ったほうがいいよ」
ワイ「はえ〜🤤」
内なるワイ「でもたくさんレース買ったほうが楽しいよね?😈」
ワイ「うおおおおお💪💪💪」

327 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:14.62 ID:ZLMYBnQaa.net
ワイ、今年は根岸SとフェブラリーSで3連複当てて回収率バグってるのでニッコリ

328 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:18.57 ID:VTRQzxNp0.net
3連複で買った時軸だけが外れた時ほんまつれぇ
昨日の松田大作ホント許せねぇ

329 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:20.09 ID:8yQQuvQYF.net
>>269
すべていらん。JRA-VANも解約したけど資金調整機能あるのはいいと思う
だがそれを有料でしか使えないとか客を馬鹿にしてる
競輪とか普通に無料で配分機能ついてるのに

330 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:46.45 ID:ZLMYBnQaa.net
>>310
でもいっぱい予想していっぱい賭けたいじゃん?😏

331 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:46.63 ID:ePFmwSq3r.net
ワイ競馬歴2ヶ月回収率79%

332 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:59.19 ID:utKK6NJz0.net
>>308
ガチガチか荒れ荒れかで詠みづらい

333 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:43:59.56 ID:B1nsIevu0.net
>>326
全レース豆券という1パチ遊びでええぞ

334 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:02.74 ID:7CWKoqMB0.net
フェブラリーS
3連単 6 15 11 76,940円
中山記念
3連単 5 11 12 15,510円

これ高くない?上位人気3頭でもこんな付くんか?

335 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:08.83 ID:DYhWNLnqd.net
>>326
最終レース後ワイ「やっぱり絞った方が良かったんや...」
17:30ワイ「わお!☺」

336 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:09.76 ID:9F0+hl9Qa.net
三連系の豆馬券で始めてしばらくはプラス収支やったが
フォーメーション覚えて点数広げたらガミること増えたし
なんならそれで外した時のマイナスがデカいから
点数はあんまり増やしたらあかんなと思った

337 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:46.17 ID:GihaP/sqd.net
当てたい人は勝てないっていうしなぁ

338 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:46.71 ID:urB/I83o0.net
>>334
フェブラリーが異常やっただけやろ

339 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:49.43 ID:p4pNCgkP0.net
なんやかんや単勝とワイドを状況に合わせて買う形に落ち着いたけど回収率は3年ぐらい100%超えてる
三連単はたまーに遊びで穴含めて広めに買うぐらい

340 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:44:52.98 ID:mXl9svAq0.net
>>334
高いよなぁ
フェブラリーsは3連複ですら16000円くらいだったから美味しい

341 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:10.19 ID:JicMdm+G0.net
>>326
豆券で3連複やるの楽しいで

342 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:26.26 ID:mjC20QxYD.net
ワイもそうやけど敗因は無駄なレース買いすぎなんよね
自信あるレースだけに絞ってやれば勝てるんよね

問題は毎レース自信満々で絞れないことやな🙄

343 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:30.85 ID:L6HnNfxid.net
3連単で順位外して馬券外したときのメンタルがしんどいから3連複や

344 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:36.72 ID:9F0+hl9Qa.net
>>334
フェブラリーはソダシとサウスダンがあんま売れてなかったんやろ

中山記念はカラテが過小評価されてた

345 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:37.89 ID:VTRQzxNp0.net
>>334
フェブラリーはソダシがね

346 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:38.12 ID:ncS9MMvn0.net
>>334
ソダシは来ないと思ってる人が多いけど単勝はやたら売れて人気したからじゃね

347 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:39.70 ID:ePFmwSq3r.net
>>334
応援馬券もかなりあったやろししゃーない

348 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:45:55.69 ID:B1nsIevu0.net
>>334
テイエムが連系だと実質5人気
ソダシが連系だと実質8〜9人気

349 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:04.74 ID:Q+AJSlFA0.net
>>334
中山記念は安いやろ
フェブラリーはソダシが3連系は嫌われてたから高くついたな

350 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:08.20 ID:DYhWNLnqd.net
>>334
上は人気が割れてたのに加えてソダシは単勝以外だと7番人気相当やった
下は一番人気飛んだ
理由はあるやん

351 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:14.44 ID:urB/I83o0.net
>>342
5分に1回熱くなれるんやで?
たまんねえよ

352 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:23.37 ID:4HVRoG3N0.net
>>334
中山こんな付くと思わんかったわ
カラテも単勝だけの人気やったんかな

353 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:27.02 ID:Z13vqR+60.net
>>333
ワイは平場は300-500円/Rくらいのみみっちい額で遊んでるわ

354 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:51.32 ID:9F0+hl9Qa.net
>>349
そうかな
パンサラッサ
カラテ
ハダル

この3頭できまって万馬券はわりとついたと思うわ

355 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:52.81 ID:DYhWNLnqd.net
>>342
でも全部やった方が楽しいよね?🤤

356 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:55.69 ID:S/q+gt9u0.net
今ならJRAプレミアム対象レースのワイド一択やろ 

357 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:46:56.75 ID:jXQfVhXv0.net
他人の馬券馬鹿にする奴はまず自分の収支貼れよ

358 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:05.40 ID:ZRdGhEyBr.net
>>334
ソダシは馬人気で単勝は売れてたけど3連系だと切ってた人多かったんだろうね

359 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:06.46 ID:Cdlz/9pM0.net
>>277
馬卓ってやつやで

360 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:17.58 ID:NPobFabt0.net
少なくとも重賞外して熱くなった時の予想してない最終を買わなければもうちょっと収支改善するとはわかってるんだ
分かってるけど一発逆転終末大勝利が忘れられないんだ

361 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:21.71 ID:Q+AJSlFA0.net
これからメインレース以外は金額絞らんとアカンな
この土日は武史がほんとヤバかった

362 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:23.09 ID:VTRQzxNp0.net
3連複はF4クロノくらい絶対馬券に入ってくるっていう確信がある2頭がいないと当てれない

363 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:29.47 ID:QE1qAvgQ0.net
買った中で一番安い馬券が当たった時に投資分が返ってこない買い方をしてる人が居てビビる

364 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:31.46 ID:VMEascNu0.net
全レース単勝10000円一本釣りや

365 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:46.23 ID:9F0+hl9Qa.net
>>352
カラテの掲示板みてもファンがめちゃくちゃネガってたからな

ローテが悪い
距離長い

だけど二着きたら手のひら返すやつがめちゃくちゃ多くて引いた

366 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:47:47.03 ID:urB/I83o0.net
1番人気が飛んで234人気決着で三連複が万馬券だった有馬記念がありましたね

367 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:16.09 ID:5zIl2hNc0.net
馬連1点とか1番当たる気せんわ
馬連と馬単は流さないと無理や

368 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:26.66 ID:Q+AJSlFA0.net
>>354
パンサラッサ買うやつなら頭固定やろ
来そうなやつなんて絞れるし割と簡単やろ3連単としては
ワイは単勝と馬連のみで3連系スルーしたが

369 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:34.21 ID:PhXZ73mP0.net
◎○▲の3連単ボックスだけは買っておけ

370 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:37.69 ID:ZLMYBnQaa.net
三連系の二頭は当たるけど残り一頭が当たらない率は異常

371 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:45.18 ID:b24Txa5X0.net
8頭立てのレースの複勝を買い続けるのが正解やぞ

372 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:46.42 ID:leqIN9A80.net
最近AI直前ぶち込み多くてホンマにオッズ読みがめっちゃ難しくなってるわその分馬連より枠連のがオッズ良いって現象起きまくってるけど

373 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:48:59.51 ID:pgUz22BW0.net
3連複買うのやめて今年からワイドメインにしたら回収率60%から95%になったわ

374 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:49:13.15 ID:utKK6NJz0.net
>>372
これ張り付けなあかんくなるからツラいわ

375 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:49:13.32 ID:mrg9tjxHM.net
わい普段は豆専門だけど
固いと思ったから複勝に全額入れたんや
はじめての経験で心臓ばくばくして神に祈りだして普段は声出さないのにテレビの前で岩田!魂の騎乗!って叫んじゃって自分でもおかしくなってた
勝ったときは気分が高揚してこうやってギャンブルにはまっていくんやなって怖くなった

376 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:49:32.87 ID:9F0+hl9Qa.net
>>368
三連当ててないのに簡単なんて言うのは恥ずかしいで

377 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:06.76 ID:r5cUHm1Wa.net
>>343
ワイはその対策で三連単買うときは同じ数字の3連複も買っとるそんで回収率上がったで

378 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:09.74 ID:gUn6oKh8d.net
オッズ確変の時だけ買う

379 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:15.96 ID:lropZVz10.net
AIぶちこみでオッズ変わった!とか言うけどそんな影響あるか?
中央競馬やぞ?そんな数分でオッズ激変するか?

380 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:25.48 ID:mcEvdbCE0.net
ちな回収率49%ワイは
◎アケルナルスターで大逆転を狙う😤

381 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:42.19 ID:JiZgAPtIr.net
ワイ重賞やと単勝すら当てられないんやが、3連単とか当てるの絶対無理やろ

382 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:58.07 ID:WK++rl+yd.net
>>371
ちょうど次の名古屋8頭やし予想してや
オッズええ感じにバラけとるし
https://nar.sp.netkeiba.com/race/shutuba.html?race_id=202248022809

383 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:50:59.25 ID:K6sDWl/Cd.net
単勝100倍くらいの大穴の馬で儲けたいときはどうすればええんや?
複勝じゃ全然割に合わんと思うけど、来たときに限って相手の人気馬が飛んでる、、

384 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:00.11 ID:ePFmwSq3r.net
>>380
ガチで無理だからやめてください

385 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:05.27 ID:Z13vqR+60.net
一応回収率120%くらいやけど簡単なレースなんてひとつもないわ
毎回ビクビクしながら賭けてるしそれが楽しい

386 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:10.60 ID:ncS9MMvn0.net
>>375
素質あるよ

387 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:25.76 ID:zSVBOVttM.net
>>379
2年ぐらい前から直前オッズ変動激しいな
特に午前中はひどい

388 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:30.48 ID:lNIwZyOP0.net
お金減らすためにうんうん唸って頭使ってるのあほらしくならんか?

389 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:46.30 ID:PhXZ73mP0.net
>>382
6複でええやろ

390 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:51:49.71 ID:65sWGnmGd.net
>>359
ありがとう!

391 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:00.19 ID:15B+8O8d0.net
>>373
ワイドは何点までにしてるの?

392 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:03.17 ID:/3EKSA3F0.net
3連単の穴以外買う奴はアホやろ
1%程度で余裕で回収出来るぞ

393 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:06.87 ID:NPobFabt0.net
>>379
穴馬とか単オッズ10倍くらいは平気で下がるぞ

394 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:18.52 ID:utKK6NJz0.net
>>379
3分で3倍近く下がるのはこの土日で見た

395 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:21.79 ID:Q+AJSlFA0.net
>>376
リスク考えて得しないと思ったから買わなかったんやで
実際単勝馬連で3連単以上の払い戻いはあったし
阪急杯の3連単買わなかったワイはアホや

396 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:25.41 ID:nBv7Jo8id.net
>>379
根岸のテイエムサウスダンとかゆまの軸指定されてから単勝オッズ半分以下になったで

397 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:26.79 ID:5zIl2hNc0.net
ワイは1着2着固定と1着3着固定の三連単裏と一緒に買ってるわ
7番人気くらいの馬までカバーできるからおすすめ
2着3着で来たらしょうがないと割り切ってる

398 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:29.85 ID:K6sDWl/Cd.net
>>379
1分前に買ってウキウキで配当みたら半分だったなんてザラや
いまはゴリゴリの人気馬か大穴の方が妙味ある

399 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:52:31.71 ID:ePFmwSq3r.net
>>359
iPhone用なんか?

400 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:03.51 ID:pgUz22BW0.net
>>391
大体1点多くて3点かな

401 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:05.99 ID:leqIN9A80.net
きさらぎ賞のストロングウィル1番人気だけはホンマにびっくりしたわ4番人気くらいやろなって買ったら1番人気て

402 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:16.46 ID:SC2Qtejm0.net
ゆまカスの印通りに買ってる奴って楽しいんやろうか
しかもあれ大体人気順やんけ

403 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:23.09 ID:ncS9MMvn0.net
競馬の収支アプリって結構進化してて紙馬券の QR コードをスマホで読み取るだけで内容が読み取れるやつとかってすごいよね

404 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:49.80 ID:U0Vd+EBer.net
オッズ10倍前後の単勝
自信の1点勝負して
2着とかいうガチのあるある

405 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:53.78 ID:NPobFabt0.net
>>402
投資感覚なんやない?

406 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:56.29 ID:ICrtsrVX0.net
麒麟川島くっそうまいけど
馬連しか買わん印象やわ
逆にシャンプーハットは下手くそやけど
わけのわからん買い方してる印象

407 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:57.27 ID:q6Wz3tXpD.net
>>379
買った時から半額とかあるで

408 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:53:58.50 ID:DYhWNLnqd.net
AIAIってさぁ...
ほならねAIが武士沢指名したらお前らぶちこめるんかって話ですよ

409 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:01.54 ID:Q+AJSlFA0.net
>>402
あれって印だけ買ってるわけちゃうらしいな
紐とかいうのがキモらしい

410 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:05.64 ID:mXl9svAq0.net
ワイは豆でちょい勝ちで仲間内でキャッキャしてるときが1番楽しいな

411 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:08.53 ID:6+Xb9gvp0.net
>>99
回収率0だわ…
今年調子悪すぎる

412 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:34.21 ID:urB/I83o0.net
たまに新聞見た瞬間(これとこれ着そうやな)って思う癖に馬券は買わないでホンマに来るときあるよな

413 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:40.25 ID:NPobFabt0.net
>>408
ゆま民『ぶちこめるぞ』

414 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:41.82 ID:8yQQuvQYF.net
100円で遊んどるわ
https://i.imgur.com/53A3en6.png

415 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:43.71 ID:VhfprbFF0.net
>>402
印とあと軸とか紐とか書かれてるからな
この前ばんえいで最下位人気◎ついてて乗ったら儲かったわ

416 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:44.16 ID:ebWcBZFt0.net
まさかエフフォーリア最大の敵がパンサラッサになるとは

417 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:54:45.16 ID:WK++rl+yd.net
>>389
ワイ8にしようかと思ったんやがしんどいかな

418 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:00.47 ID:lSh6w6Ey0.net
単勝10倍は1点1000円が一万円になるから好き
払い戻し時7.5倍になってるのやめて

419 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:20.17 ID:Zj9hIE7G0.net
>>402
さすがに印通り全レース買ったら損するんじゃないのあれ?
そんなことないんか?

420 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:44.14 ID:p+9jdsEbd.net
予想をちゃんと反映しようと思えば単勝馬単3連複3連単は買うべき
なお金額

421 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:47.30 ID:PhXZ73mP0.net
>>417
名古屋は全然素直じゃないから分からん
固いイメージ持たれてるけど全然そんなことないし

422 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:47.86 ID:+98O/0zn0.net
地上波の馬券対決とかで1レースに何万もかけてるの普通に考えたら頭おかしいわね
国としてはギャンブル依存減らしたいんだから、形だけでも0減らすなり金額の頭を1にするなりしなきゃいかんと思うわ

423 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:51.27 ID:ePFmwSq3r.net
AIAI!AIAIお猿さんだよ〜🐵

424 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:55:52.31 ID:utKK6NJz0.net
AIは騎手開催バイアス無しで指名してくれてしかもそれにぶっこむ人らいるから重ならないとありがたすぎるのはある

425 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:03.71 ID:urB/I83o0.net
△-△-〇で3連単取れました!

426 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:25.13 ID:sYyTo+1m0.net
>>412
来なかった時はそう思った事すら忘れてるだけやろ

427 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:45.04 ID:Z13vqR+60.net
>>422
一応ギャンブル依存対策で競馬場のATMを撤去したらしいがそれはそれとしてデカデカJRAダイレクトをオススメしてくる闇の組織

428 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:51.42 ID:zWQowGdOr.net
午前の未勝利戦だけはゆまに従っとけばええで

429 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:51.77 ID:igAy4Fdnr.net
>>379
全AIはほぼ〆切前に入れてるから余裕である

430 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:56:57.92 ID:5zIl2hNc0.net
noteとかyoutubeの予想家とか馬鹿にしてること多かったけど
一昨年の高松宮記念でクリノガウディ本命にしてた動画見て同じ予想にした時は流石に2ヶ月くらいその動画の信者になってたわ

431 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:14.56 ID:VTRQzxNp0.net
>>424
これはあるな
◎鞍上丸山元気で正気か?と思う時あるわ

432 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:17.91 ID:pgUz22BW0.net
新聞はエイトの1強じゃないの?

433 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:31.19 ID:NPobFabt0.net
>>419
損する
あそこの印は単なる勝率順だから
例えば単オッズ1.1倍、勝率50%なら勝率1位で印◎やけど期待値マイナスやろ

434 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:44.21 ID:OX0gKEmTH.net
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=200275

遠征先のサウジアラビアで戦況を見つめた矢作師も「福島と同じく強い内容。この馬場で、この時計で勝てたのはうれしいね」と喜んだ。次は再びG1舞台が視野に。優先出走権を得た大阪杯はもちろん、「招待待ちだが、ドバイ(ターフ)も考えたい」と指揮官。国内外で活躍を続ける“世界の矢作”が、この日も競馬ファンに強い印象を残した。


パンサラッサ、ドバイもあるのか
大阪杯がスカスカになりそうや

435 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:56.16 ID:9KKAym740.net
▲-☆で3連単取れました!ゆまちゃんありがとうございます!

これホンマ腹立つ、どういうことやねん

436 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:57:57.89 ID:leqIN9A80.net
水上先生のYouTube10万人突破してたな何か盾貰えるんちゃうズンコも貰ってたわ

437 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:02.66 ID:JiZgAPtIr.net
>>295
分かるわ
G1は明確に抜けて強い馬がいるから買いやすいけどG3あたりは何が来るか分からん

438 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:14.14 ID:8yQQuvQYF.net
JRAなんてガチの投資家いるし
素人がやっても負ける

439 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:14.71 ID:x7jzBoJV0.net
地方競馬で人気馬軸に馬連やりゃガッポガッポよ

440 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:16.17 ID:6DpOH5oba.net
競馬もディスクアップみたいなもんやね😘
🕺🎶

441 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:26.14 ID:9F0+hl9Qa.net
>>436
銀の盾やろ

442 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:28.30 ID:urB/I83o0.net
>>430
来てよかったな
結構着いたんやろ

443 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:29.65 ID:04FN6x/h0.net
ちな京都大賞典
https://i.imgur.com/KoXuiDC.jpg

444 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:58:46.56 ID:ePFmwSq3r.net
コントラチェック丸山元気が微妙押されてた謎

445 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:03.64 ID:pgUz22BW0.net
競馬やっといてなんだけど競馬を投資扱いとかバカなんじゃないかと思う

446 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:05.29 ID:UvRT9XjId.net
>>286
ダビスタ世代が一番多そうやから馬連がメインの頃ちゃうか

447 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:08.63 ID:WK++rl+yd.net
>>421
前行かなきゃアカンのは確かやが前走下がりすぎなんよなあ

448 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:12.19 ID:CtELhL0Xr.net
フルゲート18頭の三連を買う奴は買う時点で負けてるから相当の変態って20年言ってる

449 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:21.77 ID:VZxb5skf0.net
複勝一点厚めが正解な

450 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:21.95 ID:p4pNCgkP0.net
なんかウクライナの話題見てると昨日も競馬に何万も突っ込んだ自分が恥ずかしくなってきた
とりあえず負けたつもりでたった今ウクライナ大使館に1万だけ募金したわ

451 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:27.43 ID:TJ9/Cpqyd.net
みんな毎週予算どれぐらい用意してるん?

452 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:28.80 ID:AZtrXBhHp.net
>>427
JRAダイレクトなんて月10万円しか買えんのやから
競馬場でATM必要になる奴より可愛いもんやろ

453 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:49.05 ID:CtELhL0Xr.net
>>434
パンサラッサは大阪杯は99.995%負けるし

454 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:51.29 ID:Gn+dRR1QM.net
馬単+馬連+ワイド
最近はこれや
1着来れば3券種
2着なら2券種
3着ならワイドのみ

人気を本命にするなら馬単と馬連だけ
人気とすごく来そうな人気薄の3連複2頭軸でアレンジしたり
馬連とワイド辺りで来ても悔しくない安いの削ったりしとるわ

455 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:55.88 ID:Rg34UpCY0.net
>>380
下がるときばかり言われるけど、最後に単勝オッズ上がることも結構あるで

456 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:59:56.71 ID:56hnDE+Jr.net
馬連ワイドなら資金配分で3連複二頭軸全通りとかはどうや?

457 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:01.77 ID:F9jKK4Hcd.net
>>445
宝くじみたいなもんよな

458 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:29.70 ID:YXSdweQi0.net
こういうスレええな
なんJの競馬スレってスポーツ要素強すぎない?ギャンブルやぞ

459 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:33.69 ID:leqIN9A80.net
>>450
チンポ芸人が大統領やってる国やからな残当

460 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:39.21 ID:8yQQuvQYF.net
>>436
先生晩年になって収入爆増したな

461 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:57.75 ID:VhfprbFF0.net
>>435
入ってないやつが自分の本命でその本命からゆま印に流してマルチやろ

462 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:00:59.52 ID:KIjT77zZ0.net
馬単や3連系で取り返そうとするからダメ
ワイドでシコシコが最強

463 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:17.39 ID:JiZgAPtIr.net
>>458
ギャンブルもあるけどお馬さんが好きだから競馬見てるからな🤗

464 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:38.90 ID:r5cUHm1Wa.net
>>445
裁判沙汰になった億プレイヤーの投資家という前例あるし

465 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 15:01:47.41 ID:jURSFfd00.net
>>375


総レス数 465
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★