2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘のキタサンちゃん

1 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:40:02.05 ID:NOmmQbqN0.net
語ろうぜ

2 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:40:21.30 ID:NOmmQbqN0.net
続けてるのワイだけか?

3 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:40:27.11 ID:BfSp+oWP0.net
原神
https://imgur.com/YASLlJv.png
https://imgur.com/3htfh5C.png
https://imgur.com/nRXQJm0.png

ウマ娘
https://imgur.com/AdlNzw2.png
https://imgur.com/dGTQggc.png

4 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:40:30.58 ID:NOmmQbqN0.net
みんなはよこい

5 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:40:43.78 ID:+UrhVWIa0.net
末尾dか🤔

6 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:40:53.93 ID:kCHo5Vqe0.net
今更なんやが固有レベル3と4ってどのくらい違うんや
ジュニア期で最優秀取れんかったんやが

7 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:40:56.90 ID:NOmmQbqN0.net
このゲームってまともなのチャンミしかコンテンツないのに
新規は絶対勝てんからな
復帰者や新規には辛いゲームや

8 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:40:57.96 ID:y1xRl1/50.net
サトイモ😊
https://i.imgur.com/mAqUmc9.jpg

9 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:41:03.83 ID:abLY0KG/0.net
ダイワスカーレットって造形もキャラも声も完璧なのに中身の人格だけ問題あるのかわいそうやな中身さえまともならとっくに星3なってたろ

10 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:41:18.60 ID:pt/Kx5Ir0.net
強化されたサポカの情報でも貼れや
お前らの愚痴じゃなくて有益な情報が欲しいんじゃ

11 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:41:33.25 ID:S2ahfjszd.net
なんでサトイモ実装しなかったんやろうな
キタサンより人気あるやろ

12 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:41:54.07 ID:J9Q77mxI0.net
このシナリオの壊れ具合は果たして運営が想定してたものなのか

13 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:41:55.56 ID:7zYsKZk40.net
>>8
可愛い
早く育成したいわ

14 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:41:59.67 ID:NOmmQbqN0.net
プリコネでは対人コンテンツを開放した日が近い同士でグループ分けされててうまいなと思ったんやが
ウマ娘はそういう配慮ないな

15 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:00.61 ID:abLY0KG/0.net
>>11
北島三郎のメンツを潰せんやろ

16 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:05.52 ID:4I2fPvjw0.net
キ、キタちゃんきもちいいよっ…!!
https://i.imgur.com/h9aYNzM.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:06.01 ID:Je/6/ubdd.net
マチタン可愛いけどちょっとガイ要素入れ過ぎじゃね?
これじゃ意思疎通のできるガイジやん

18 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:10.31 ID:n4+Mo8d70.net
>>9
かわいそうってキャラがかわいそうってことか?

19 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:18.75 ID:aUf/Va0R0.net
>>3
こんなん笑うわ

20 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:37.30 ID:TZizZMUjM.net
1時間かけてゴミができて草🤪

21 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:37.98 ID:+UrhVWIa0.net
>>6
レースへの影響は誤差や
評価点だとスキル1個分ぐらいの価値あるけど

22 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:45.22 ID:abLY0KG/0.net
>>18
せや、ダイワスカーレットはもっと推されてもええキャラだとワイは思う

23 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:42:58.32 ID:4JUoSjkx0.net
次のガチャは多分ライブで発表なんやな

24 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:00.77 ID:ZlTs/rZZ0.net
>>17
ハルウララとか新イベントだと赤ちゃんレベルやったぞ

25 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:01.39 ID:Qm/wzGyp0.net
根性イクノ「レスボ15です。イベントで最大値+4スタミナ15賢さ5です」←こいつが人権になった事実

26 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:10.00 ID:NOmmQbqN0.net
おまえらのところにキタサンは来たさん?
おれは来んさん

27 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:13.86 ID:SgIOybNid.net
>>3
この保守の奴って何処まで伸びたらレスしよとか決めてるん?

28 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:27.56 ID:kCHo5Vqe0.net
>>21
サンガツ

あとこれ長距離キャラの育成キツないか…?
キタサンとかタマちゃんみたいなマイル出られるキャラはええけどクリークとか絶望的やろ…
長距離先行誰使えばええんや

29 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:42.72 ID:5p77Rmes0.net
>>23
次はダイヤモンド実装やぞ

30 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:46.70 ID:pE+0Dpotd.net
今日の無料10連でチョコボンきたけど親因子要因なんやっけ?

31 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:47.53 ID:hN4yAzCU0.net
新シナリオつまんな過ぎてやべーわ
真面目に1回やるとメンタル削られる

32 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:43:55.61 ID:kCHo5Vqe0.net
>>11
後半で実装とかちゃうんかな?ターボもありそうやが

33 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:44:03.32 ID:NOmmQbqN0.net
ダスカは勝負服がええな
ウマ娘始めたての頃はダスカで因子周回してたわ

34 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:44:28.00 ID:RkJ3jfPf0.net
>>3


いや芝

35 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:44:45.02 ID:2EAVOPH10.net
サイゲ「所持馬をウマ娘に出してもよろしいでしょうか…?」
里見「まあ…ええよ」
北島「うーん、とりあえずサポカはスピードサポカでパワポつけて得意率は80、そしてコーナー回復のスキルヒントにトレボもね。あとおっぱい大きくして1周年で皆に配布しておいて」

36 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:44:47.66 ID:ewEt7pR+0.net
>>3
自演ガイジちゃんはワイより熱心にスレ見て保守してる関心なやつ

37 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:44:48.02 ID:h9RihZAz0.net
UGって赤3青3確定?

38 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:44:59.96 ID:eyB/y9kH0.net
とにかくレース出ろとかダビスタ2かよ

39 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:45:19.16 ID:dTgu4aFH0.net
中距離ってどう育成したらええんや?
スタミナ育成も根性育成にも半端だし

40 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:45:24.79 ID:Xts6voS50.net
今因子って何継承したらええんや
久しぶりすぎてどの固有が強いかわからん

41 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:45:37.42 ID:HFtUNlMB0.net
復帰したワイにアドバイス

42 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:45:38.40 ID:ewEt7pR+0.net
>>7
現役が報酬度外視で負けたくない一心でオープン出るからね仕方ないね

43 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:45:38.89 ID:ya5C7imlp.net
ストーリー性皆無だしガチに新シナリオつまらんな
アオハルみたくチーム戦のドキドキもない
インフレしすぎで確実にゲームの寿命縮めたろ

サイゲのゲームようしらんがこんな調整下手なん?

44 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:45:40.20 ID:2msqK5E8d.net
今回のストーリー
理事長「独自ルートで薬を大量に仕入れてきたから是非使用してくれ!」

トレーナー「よっしゃ!ウマ娘を薬漬けにして超過酷ローテで走らせたるわ!」

マスコミ「トレーナーはウマ娘に過酷な事を強要してる極悪人だった!」

たづな「なんてことを…捏造記事は書かないでください!」

理事長「我が学園にウマ娘を苦しませる人間は絶無!捏造記事を書いたマスゴミは今すぐ追放!」


うーんこの

45 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:45:52.36 ID:chlJY31H0.net
スレもう伸びないな。がちでアニバで終わった

46 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:46:03.69 ID:ywl5WFO80.net
3月7日に青木瑠璃子が生放送でダスカの声優とウマ娘やるぞ
当然J民なら見るよな?

47 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:46:09.00 ID:kCHo5Vqe0.net
>>35
サンキューサブちゃん

48 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:46:13.44 ID:57mgM6qb0.net
>>37
違う普通にゴミ出る

49 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:46:21.57 ID:eyB/y9kH0.net
サイゲさん、応援してるから真面目に言うけど
暗いMAX本気でツマランで、はよ新シナリオ作ったほうがいい

50 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:46:42.81 ID:Vw4eWCPzd.net
地雷服フクキタル来たんやが追込が強いんか?
差しでもええ?

51 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:46:43.21 ID:NOmmQbqN0.net
>>39
根賢育成で回復スキルもりもりでいけばええんちゃう
回復固有持ちを親にしてもええで

52 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:46:43.84 ID:ewEt7pR+0.net
>>11
多分次やろ
同時にあともう一人ターボ辺りを☆2で出すんちゃうかな

53 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:46:51.59 ID:B3F6iaDd0.net
キタサンとか本来ならダイヤちゃんは靴舐めるくらいの格差あるのに隣に並ばせてくれるだけでも優遇してるで

54 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:05.60 ID:Je/6/ubdd.net
>>35
まだ出ないよサブちゃん…

55 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:07.47 ID:3VAklDh70.net
終わりや猫のゲーム
https://i.imgur.com/CHF5ss0.jpg
https://i.imgur.com/EamJiEU.jpg

56 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:09.87 ID:LtVbNkC+a.net
シナリオとか見ないからどうでもいいけど
声でかい方に付いたろwww

なんJ民はこんな感じやろ

57 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:34.14 ID:SgIOybNid.net
>>3
保守言われてからレス止まって草
ほらいつものあれはどうした

58 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:34.30 ID:Lm7P4Xg00.net
根性育成でチャンミ行けるか?
ルムマやったら根性染めしてる奴おらんぞ

59 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:36.82 ID:ig7vtxjP0.net
>>44
何を考えてマスコミのイベント入れたんだろうね
インフレも含めて真面目に運営心配になるレベル

60 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:37.42 ID:pt/Kx5Ir0.net
誰も情報出さんやんけ
もしかしなくてもエアプしかおらんのやね

61 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:38.54 ID:ewEt7pR+0.net
>>17
普通普通言ってたから普通の子かと思ったら普通のマチカネ族やったわ

62 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:44.22 ID:h9RihZAz0.net
>>48
サンガツ
少しでも期待したワイがアホカスやったわ

63 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:46.39 ID:YXjqHTCH0.net
>>46
このゲーム他人がやってるの見て楽しいか?
自分でやっても、と言う話は置いといて

64 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:50.87 ID:2JQFXBr/r.net
もういつでも上限アップ持ち来そうやな
パワプロですら3周年ぐらいやったのに

65 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:47:51.11 ID:4I2fPvjw0.net
>>11
まだアニバキャンペーン第3段第4段控えてるぞ

66 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:48:03.01 ID:OHF5sgUd0.net
正直グループサポカ強い気がしないんやけど、新シナリオって暇あればレース出すってやつで1ターン消費は重くね?

67 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:48:08.25 ID:2DMdpjrG0.net
マリカとかパワプロやったほうが楽しいぞ

68 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:48:19.22 ID:n4+Mo8d70.net
>>63
見てる方が楽しいで

69 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:48:24.42 ID:Dy4DL+09d.net
>>58
根性なかったら追い比べ負けるだけやぞ

70 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:48:25.60 ID:52BI7B730.net
まだ今日のレンタル4回も残ってるし育成終わったらTP回復してるし永久機関かこれ

71 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:48:48.83 ID:+UrhVWIa0.net
>>64
津野田を許すな😡

72 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:10.84 ID:ywl5WFO80.net
ライブが次のガチャ更新の前日やろ
恐らくライブの日にアニバ第3弾それでサトイモ実装や

73 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:17.27 ID:hBU7Gs0X0.net
別ゲーやりながらこのゲームの動向眺めてるのが楽しいわ

74 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:22.56 ID:1Nf7fvir0.net
パワプロ参考にしてるのにパワプロの同時期よりインフレ早いのどうかと思うわ
練習でステータス直上げが悪かったか

75 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:28.45 ID:Vw4eWCPzd.net
結局チャンミはどっちで作った方が強いんや?

76 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:32.01 ID:x2JEU8TJ0.net
長すぎて1日1回も出来んw

77 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:34.38 ID:Z7aUiOob0.net
パイルドライヴァー、嘘だよな…?

78 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:45.70 ID:2JQFXBr/r.net
>>71
https://i.imgur.com/i2qExir.jpg

79 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:46.17 ID:9Hyi6RZv0.net
クライマックスでスキル取ろうととしたら
今までみたいに逃げにするんじゃなくて
使いたい脚質で走らせないとスキル取れないんやんな?

80 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:51.61 ID:NOmmQbqN0.net
まだきたさんこんわ
つれええ

81 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:49:55.75 ID:ewEt7pR+0.net
>>67
変化球打てないんやもん

82 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:50:09.80 ID:x2JEU8TJ0.net
>>79
せやな

83 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:50:10.65 ID:yISSIXZp0.net
トレセン学園には薬中しかいないって本当なのですか?

84 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:50:18.67 ID:EFAD+AXY0.net
メジロブライトの声酷くね?
見た目良いのに声がマイナスすぎるやろ

85 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:50:33.51 ID:+UrhVWIa0.net
>>74
ステ直上げなのがアカンな
パワプロだと2年はゴリラ型作ってた記憶はあるわ

86 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:50:36.63 ID:NOmmQbqN0.net
>>75
新シナリオやろ
アオハルのときとサポカ一緒でもステの伸びが違うで

87 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:50:48.18 ID:hBU7Gs0X0.net
変化球打つの難しいよなパワプロ
投手に至ってはどう抑えればええか分からんし

88 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:50:57.31 ID:cXxQ/pzH0.net
マチタン☆2が出たおかげで
ツインターボ、イクノディクタス辺りは☆2で出るの確定、ダイタクヘリオス、ニシノフラワー辺りも出るかもしらん

89 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:02.26 ID:bZDH4nOV0.net
すまんもしかして新シナリオつまんなくね?

90 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:04.93 ID:mIBz6KWq0.net
キタサンきたけど長距離が庭なのにゴルシタイシンタマチャンに抜かれるから出番なさそうだぞ

91 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:06.14 ID:rUIm0mAdM.net
>>35
エアプやん
根性サポカにしてもらったら良かったのに

92 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:16.61 ID:DSSufndN0.net
>>3
そりゃ原神にユーザー奪われるわけだ😅

93 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:17.96 ID:cV5+kjyo0.net
結局キタサンは強いんか?
サポカキタサン使えん問題は解決したんか?

94 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:37.81 ID:rwu2t0MK0.net
お前らちゃんと乾電池食べてるか?
https://i.imgur.com/AwdyxCQ.jpg
https://i.imgur.com/VA9hZQl.jpg

95 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:43.91 ID:42bJlKvlM.net
>>61
普通普通言ってるのは同期が個性派揃いやからちゃう?
距離別に強い奴がおるのがG1取れん一因やったし

96 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:52.95 ID:YQYFDdDp0.net
明らかに出番恵まれすぎや
声優も猛プッシュしてるし

エアシャカールに謝れよ

97 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:53.80 ID:NOmmQbqN0.net
いまのところはチムレメンバー更新できとるから楽しいが
これ一通り終わったらもうダルいだけやな

98 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:54.73 ID:EbcIjj6t0.net
実装あくしろよ
https://i.imgur.com/ncC6jHj.jpg
https://i.imgur.com/0NKd2DH.jpg
https://i.imgur.com/pgiPVW3.jpg
https://i.imgur.com/F0jjwME.jpg

99 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:56.66 ID:2JQFXBr/r.net
ステ直上げはパワプロなら99まで上げてから使うとか戦略あるけどこっちはなんもないからな
買ってすぐ使うだけ

100 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:57.44 ID:Wswr5uI40.net
>>90
そんなに追い込み強いんか

101 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:51:57.48 ID:SsdFheug0.net
根性アンクルウェイト量産しろや

102 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:01.83 ID:n4+Mo8d70.net
>>89
アオハルは面白かったのにな

103 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:02.51 ID:kCHo5Vqe0.net
>>86
長距離育成きつくね?
マイル適性最低でもCはないとあかんやろこれ

104 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:06.67 ID:UfFOAihL0.net
出番ないこともないとは思うけどタマちゃんの方が強いと思う

105 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:10.99 ID:ywl5WFO80.net
>>84
ウィキどころかTwitterもやってなかったド新人やからなぁ

106 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:12.23 ID:U3f/v7z3d.net
>>59
クズに足を引っ張られる主人公可愛そう!

サイゲはこのパターンを延々使い回してるから考えるだけ無駄や
グラブルもデレステもプリコネもウマも全部このストーリーや

107 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:19.66 ID:pE+0Dpotd.net
>>98
ワイの娘やん

108 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:21.13 ID:OHF5sgUd0.net
クライマックスってオグリの強化さらに進んでないか?こいつやりやす過ぎだろ

109 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:22.52 ID:lcxpF21ha.net
新シナリオつまらなくはないんだがワイの出番ないな?っていう

110 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:22.69 ID:GbtseFR20.net
S+安定したりSS作ったりできるのなんて廃課金だけやないんか

こんな雑魚手持ちじゃ無理やろ100%
フクキタルもネイチャもフウジンもおらんねん
https://i.imgur.com/hKZhBTk.jpg
https://i.imgur.com/anQImHS.jpg
https://i.imgur.com/H6aG1QJ.jpg
https://i.imgur.com/eTr0bGJ.jpg

111 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:40.06 ID:dNU1lHH40.net
何かがヤバない?
これまでとは違うオワコン感感じるんやが

112 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:47.35 ID:4I2fPvjw0.net
>>98
わからせたい

113 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:52.78 ID:B3HJaI860.net
https://i.imgur.com/79J86fx.gif

114 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:52:59.73 ID:o8/D3zT5d.net
>>3
やめてください

マジできつい……

115 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:53:02.90 ID:x2JEU8TJ0.net
>>108
マイル走れない奴辛すぎるンゴ

116 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:53:11.08 ID:+UrhVWIa0.net
>>108
クリオグリのトリガーまで増えたからな🙄

117 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:53:16.22 ID:Orh5W7xQp.net
アヤベさんとタイシンってどっちのが強い?

118 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:53:16.40 ID:B3F6iaDd0.net
ブライトの声優ド新人やな
少ないウマ娘が育てたできる人材やぞすこれ

119 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:53:47.05 ID:ewEt7pR+0.net
>>95
言動見てるとライスやブルボンよりよっぽど頭ぶっ飛んでるように思うわ

120 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:53:54.28 ID:2EAVOPH10.net
まあまだアニメ3期と社台系投入という切り札あるからな
なおデッキから引けん模様

121 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:54:01.94 ID:P/iPYymt0.net
>>113
これすき

122 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:54:08.83 ID:1Nf7fvir0.net
周年なのにイベントがいつものルーレットとチャンミだけっての地味にやばくない?
これ以上の拡張性が殆ど望めないってことだよな

123 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:54:23.40 ID:pIFgUP/v0.net
最強ムテキのネイチャさんに勝てると思った?w

https://i.imgur.com/cQqRYtv.jpg

124 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:54:23.80 ID:b6+0zZgN0.net
>>42
今回のインフレでそうならざるを得ない人激増やろな…

125 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:54:35.91 ID:cXxQ/pzH0.net
>>122
いや、新シナリオ…

126 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:54:38.75 ID:4f0HzckL0.net
虹の結晶片全部集めてたら今何個?28?

127 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:54:52.34 ID:hBU7Gs0X0.net
まだルーレット続いてんのか
流石に何回かまとめて回せるようにはなってるよな?

128 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:54:53.02 ID:mAos+SIY0.net
新しいサポカ出たら本格的に終わりそう

129 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:02.38 ID:Yk60oiZqd.net
>>93
今回のチャンミの話なら回復スキルがないのが地味にきつい

130 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:05.21 ID:NOmmQbqN0.net
>>110
根性ウララと配布ユキノとSRのなんとかでいけるらしいで

131 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:07.02 ID:ywl5WFO80.net
>>110
ウララ ユキノ ドトウ エアグル ファインでフレネイチャ借りたら余裕やろ

132 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:08.93 ID:IB1XyFeK0.net
キタサンの無料分さっさと引かせて欲しい
どうせ出なくても天井するねん

133 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:27.55 ID:+WhggmboM.net
>>74
違う
スタミナが全て悪い
このカンスト値を春天の3200に合わせたから他の能力値も合わせざるを得なかった
上限解放されるときは既存の日本のレース場以外が出たときや

134 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:32.68 ID:1yJ7SLJvd.net
>>113
サトちゃんがリードするんやね

135 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:41.13 ID:2DMdpjrG0.net
>>111
アオハルでは感じなかったものを感じるわ
ファッションではなくガチな感じの

136 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:53.36 ID:bXDOrCxj0.net
https://i.imgur.com/zcr2mRx.jpg

137 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:55:58.97 ID:OHF5sgUd0.net
ナリタトップロードの声優に悲しい過去…
https://i.imgur.com/XmFElUR.jpg

138 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:00.52 ID:y/AQz7QCM.net
>>132
それな

139 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:04.46 ID:1kkTI27T0.net
>>3
同じ基本無料ゲーなのに格差エグすぎて草

140 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:24.29 ID:b6+0zZgN0.net
>>93
サポカスキルの割には回復スキルなくて長距離向けやないな
短距離とかに改造したほうがよさそう

141 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:25.78 ID:zKotm20O0.net
衣装違いの最高傑作がこれという風潮
無駄に目立ってるのよりこういう衣装でいいんだよ
https://i.imgur.com/RSjQXHO.jpg

142 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:28.59 ID:+UrhVWIa0.net
>>132
一括で配ると炊き出しに集まった乞食達がログインしてくれなくなっちゃうからな🙄

143 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:30.64 ID:ensZDnGt0.net
>>98
スイーピーかわいいわ
これでギャーギャーと構ってちゃんするんやろ?かわいかよ

144 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:43.02 ID:kCHo5Vqe0.net
>>28
タマちゃんマイルEやったわすまん

>>110
こんなんでもS+出来たぞ
強いかは知らん
https://i.imgur.com/dJDrV4S.jpg

145 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:45.73 ID:OHF5sgUd0.net
今回の育成ってマイルCあればギリいけるか?

146 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:47.27 ID:AU/tlew60.net
根性育成で長距離用SS2体作れたで

147 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:49.13 ID:B7EBEnlh0.net
サウジ見てて育成どころじゃない

148 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:51.18 ID:bNYdWZTl0.net
なんから謎のコツもらった
https://i.imgur.com/gs4isDY.jpg
https://i.imgur.com/14gK1wR.jpg

149 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:51.85 ID:NOmmQbqN0.net
>>141
ちんどん屋みたいやな

150 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:51.93 ID:n4+Mo8d70.net
>>137
デビューいつや?

151 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:54.90 ID:5Cnrodaq0.net
>>55
こんなコラ作って楽しいのかな?

152 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:56:57.52 ID:J0oDJbTy0.net
お嫁さん検定合格!
https://i.imgur.com/54zCPhF.jpg

153 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:15.51 ID:peuOpuNMd.net
>>110
S+ぐらいなら根性重なるかと買えるアイテム次第やから配布でもなんとかなるわ

154 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:24.07 ID:C/oZJdft0.net
>>141
運営はオグリ好き過ぎる
こいつの何がええんや
民衆の中の競馬の存在感をちょっと変えたくらいやないか

155 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:26.54 ID:ewEt7pR+0.net
>>124
別にキャラやサポカがインフレしたんじゃないし今までと条件はさして変わらんやろ
新シナリオをやるかやらないかでしかない
今までB〜Aくらいやった課金一万ワイの因子周回でも当たり前のようにS+出来るし

156 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:27.50 ID:qDnHWstmr.net
今回のシナリオでパクリしか出来ないんやなってのは気付かされた感じある
パクってない部分はあの糞みたいな100個の汎用イベントやろ?

157 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:29.04 ID:tcDFbeR80.net
>>141
言うほど出番あったか?水マルの方がなんだかんだ見かけるぞ

158 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:39.35 ID:iMvBvy3w0.net
>>137
プリコネはなんのキャラなんや

159 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:42.69 ID:mH+zgJQQd.net
>>137
消せ

160 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:44.81 ID:dTZTs79id.net
すまん
キャラすこ勢なんだが無凸じゃ戦えんのか……?

161 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:54.97 ID:K7/3kHKuM.net
育成長すぎて辛いンゴ…

162 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:57:56.01 ID:57mgM6qb0.net
>>145
Bはほしい

163 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:03.77 ID:OHF5sgUd0.net
>>150
18年っぽいわ

164 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:05.39 ID:Vy0tE2tK0.net
>>137
ガチなのは抜けない・・・

165 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:08.89 ID:StaPuRNwM.net
ドキュメンタリー見たけどメインの三人が他の人のフォローに回ってなくて泣いた
エルコンの人と上田瞳がすげえわ
まりんか、お前もうサブに降りろ

166 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:09.73 ID:C/oZJdft0.net
>>152
シービーも雑なだけで料理出来ないわけじゃないっぽいし
ガチの料理下手勢本当に少ないよな
キングくらいか

167 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:18.34 ID:n4+Mo8d70.net
>>163
なら悲しくもなんともないやろ

168 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:21.78 ID:bXDOrCxj0.net
>>152
https://i.imgur.com/Fn9EgUK.jpg

169 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:27.28 ID:E9BVtXzM0.net
すき
https://i.imgur.com/P692RIr.jpg
https://i.imgur.com/zXWrkQf.jpg
https://i.imgur.com/AnGMiVq.jpg

170 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:29.09 ID:iMvBvy3w0.net
>>154
オグリに対抗できるのウララくらいしかおらんやろ

171 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:30.99 ID:+1b8jn/x0.net
脳死でやれるから因子周回ってやってたもんだろ
わざわざ新シナリオでやるくらいならもう因子周回やらねえわ

172 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:43.91 ID:MlbVTlER0.net
https://i.imgur.com/9OX6bFr.jpg
このマチタンすこ

173 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:49.60 ID:Daqpmm490.net
>>59
大人しく権利寄越さない競馬業界とウマ娘やってるようなガイジを同時にバカにしてるんやないかな

174 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:57.13 ID:NOmmQbqN0.net
マイルBは序盤きつよな
目覚ましがマッハで減る

175 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:58:59.30 ID:RZrYtmuY0.net
ブライトそもそも声合ってないわ
酒やけみたいな声でほんわかお嬢様キャラやられてもきついんや

176 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:04.99 ID:MNOYKB1b0.net
なんか当たり前のようにSSとかUgとか出来とるけど、
長距離育成しようとすると無理よな?
根性とか入れる枠がないわ

177 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:05.76 ID:b6+0zZgN0.net
>>155
今まででそうだったらそのくらいじゃ縮むわけないし
グレードは今後養分がどれだけ居座ってくれるか

178 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:12.63 ID:2EAVOPH10.net
>>169
アイドルアニメなのに歌えず
競馬アニメで歌ってる歪さ

179 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:13.01 ID:muJPYxnb0.net
ク​サイ​タマ​県​の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/9maiMXz.jpg
http://imgur.com/zHvBSHj.jpg
http://imgur.com/zUIwbTn.jpg
http://imgur.com/obDifFX.jpg

180 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:12.85 ID:TNk2/EU6d.net
育成ウマ娘のイベント一切無くして百合イベント大量に用意とかどこへ向かってるんだ感が凄い
受けた部分を全く理解できてないよな

181 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:21.04 ID:ewEt7pR+0.net
>>160
そのままキャラすこで生きていけ
課金などいらん無駄だ

182 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:23.31 ID:4I2fPvjw0.net
>>152
マルゼンお姉さん好きや…

183 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:28.68 ID:OHF5sgUd0.net
長距離育成はアオハルの方がやりやすくね?

184 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:29.73 ID:3lpxgNURa.net
https://i.imgur.com/ww2J9XC.png
なあこれええんか…

185 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:37.14 ID:gkdoKOiy0.net
>>98
なんかモッコリしてますね…

186 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:47.43 ID:EPrd9rKT0.net
>>169
最後顔溶けてない?

187 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:48.11 ID:2DMdpjrG0.net
>>169
ラブライブで歌わずこっちで歌うんか…

188 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 21:59:48.73 ID:57mgM6qb0.net
短距離ミッションのためにカレンチャン育てたらug1できて草

https://i.imgur.com/9bpAiXi.jpg

189 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:00:00.44 ID:VRJtA4cBd.net
>>160
新シナリオなら配布とSRで余裕でS行く

190 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:00:04.30 ID:mAos+SIY0.net
>>184
データあるのか...

191 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:00:04.33 ID:mIBz6KWq0.net
チムレ65万でもヤバいとかなんやねん

192 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:00:23.06 ID:cV5+kjyo0.net
>>129>>140
やっぱ今回スタミナきついんやね
来年も阪神3200でやるつもりなんやろか……

193 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:00:24.17 ID:iMvBvy3w0.net
お前らはもちろんこれ買ったよな?
http://imgur.com/ryipK5h.jpg

194 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:00:33.02 ID:M19xseszM.net
>>119
史実だと1400まではバクシンに勝てんし
2500まではブルボンに勝てんし
得意の長距離はライスに勝てないと同期の個性派にG1阻止されてたから
その負い目から普通普通言ってるんやと思うで

195 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:00:33.30 ID:hb+iSznP0.net
>>168
かわヨ

196 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:02.88 ID:ZImQH+rVp.net
ボテ腹インモー黒乳首

197 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:05.35 ID:/5a9Haon0.net
もう分からん
https://i.imgur.com/nBqp355.png

198 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:08.35 ID:IB1XyFeK0.net
https://i.imgur.com/G4B7L4M.jpg
S+童貞やったのにそこすっとばしてもうたわ

199 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:08.81 ID:KH8Epv460.net
>>152
【悲報】わい、毎回傷んだカレーを
同じ大学の彼女に食わされてた模様😢

200 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:10.75 ID:J9Q77mxI0.net
>>84
個人的に割と癖になる声やわ

201 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:15.89 ID:ewEt7pR+0.net
>>177
なにを仰っているのかよくわからん
一体何が縮んだのか…

202 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:20.29 ID:F2egyG0Ea.net
>>98
実装前にサ終する呪いかけとくわ
https://i.imgur.com/ukMzQ5D.gif

203 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:47.87 ID:dTZTs79id.net
>>189
1月から始めたからこれしか無いんやが😭
https://i.imgur.com/BhGCrJv.jpg
https://i.imgur.com/TT7jebl.jpg

204 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:01:57.08 ID:yISSIXZp0.net
>>184
エッチだと思ったけどレイプ目は抜けない😰

205 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:02:02.23 ID:3uxt7HaX0.net
引換券で誰貰ったらええんや?
https://i.imgur.com/jagqCIJ.jpg

206 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:02:13.35 ID:n4+Mo8d70.net
>>203
🙄

207 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:02:26.01 ID:55i7AniD0.net
>>196
https://i.imgur.com/uME65gq.jpg

208 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:02:30.63 ID:MT35rVTB0.net
>>184
なんやこれ…

209 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:02:42.68 ID:n4+Mo8d70.net
>>205
未解放のの方見せろや😅

210 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:03.08 ID:ewEt7pR+0.net
>>194
君が言いたいことは分かるけど成績の話ではなく
頭ややガイ気味で全然普通の子じゃないよねっていう話を我々はしていました

211 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:06.33 ID:iMvBvy3w0.net
>>203
サークル入ってないんか?
テキトーなところでいいからサークル入ってサークルポイント貯めとけ

212 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:06.38 ID:OHF5sgUd0.net
グループサポカってどんなんやろ、パワプロにもそういうのあったん?

213 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:20.68 ID:mAos+SIY0.net
>>205
その下を見せてくれんか

214 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:21.70 ID:ZImQH+rVp.net
ワイが根性育成するとスピパワ700くらいで根性カンストするんだけどどうやってんの

215 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:26.58 ID:yfyOL3nv0.net
>>55
ぐっさんコラみたいなのはともかくDMM版ではこんなかんじで横画面で出来る事を期待してたんやけどねぇ

216 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:46.39 ID:VRJtA4cBd.net
>>203
ただの初心者じゃねーか
論外や

217 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:52.59 ID:FJV74EQp0.net
>>3
芝wwwwwwwwwwww

218 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:03:53.00 ID:mIBz6KWq0.net
>>205
カレンボーノかな?
短に対応したければ

219 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:04:05.70 ID:dTZTs79id.net
>>211
サークルは最近入ったぞ
まだ140くらいしかポインヨないけど😓

220 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:04:30.71 ID:HYenUBWva.net
>>214
根性20属で根性育成はあかんぞ

221 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:04:43.03 ID:3uxt7HaX0.net
>>209
>>213
すまん
https://i.imgur.com/BzTvhI0.jpg

222 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:05:10.51 ID:NOmmQbqN0.net
>>214
スピ補正あるウマを選ぶ パワは青因子でカバー

223 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:05:15.70 ID:Npj6IqQZM.net
>>214
それ根性補正ついてるゴミ馬やろ

224 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:05:32.58 ID:B3F6iaDd0.net
新規はこのゲームやっていけない
今いるのはウマ娘開始前に馬券当てて富豪になった集いやでせやろ?

225 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:05:43.07 ID:57mgM6qb0.net
>>214
スピードと賢さも混ぜろ
因子はパワーに振れ

226 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:00.29 ID:OPUiQS7m0.net
>>212
選手兼彼女っていうゴミだろってパワプロおじさんが言ってた
効果しょぼいから要らなくなるって

227 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:00.86 ID:I/w0R1Bcd.net
根性補正付いてるウマはどう育成したらええんや?

228 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:05.26 ID:5KbSFadg0.net
https://i.imgur.com/1ABeO3f.jpg
秋天勝っただけで三冠達成になってるんだがどういうことや?

229 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:13.43 ID:dTZTs79id.net
>>221
ゴールドシチー推せるぞ

230 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:27.39 ID:b6+0zZgN0.net
>>215
ライブ画面のこと考えたらそれが普通の発想なんだけどサイゲだからな

231 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:32.09 ID:yfyOL3nv0.net
>>228
JCと有馬前年に出してるんやろ

232 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:43.11 ID:n4+Mo8d70.net
>>221
クリオグリカフェファル子とかかね
カレンチャンほしいんやろうけど

233 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:48.51 ID:+SLW5SqUd.net
>>227
諦める

234 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:06:49.25 ID:mAos+SIY0.net
>>221
ちんぽに従え

235 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:07:02.42 ID:5KbSFadg0.net
>>231
忘れたけど多分勝ってるな
それでええんか

236 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:07:11.24 ID:doKm+aRn0.net
記者「色々最強の定義はあると思うが今回は私の考える最強を決めるシリーズを開始します!」

育成ウマ娘優勝→

記者「やっぱ幼なじみのウマ娘が最強だと思うわ」

なんなんこのシナリオ

237 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:07:36.66 ID:Vw4eWCPzd.net
地雷服着たる出たんやが今回使えそうか?

238 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:07:39.83 ID:XfrPnmV0r.net
>>226
パワプロおじさんは相棒って言ってたぞ
お出掛け3回と特別なタッグってとこがまんまらしい

239 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:07:55.74 ID:yfyOL3nv0.net
>>230
やっぱりサイゲってクソやな

240 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:08:06.82 ID:3uxt7HaX0.net
>>234
それが1番やな、さんがつ

241 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:08:11.02 ID:fgyawO/3a.net
根性補正あるならスピスタ育成やろ?
もう死にステやないからええやん

242 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:08:11.60 ID:n4+Mo8d70.net
>>236
見てないから知らんけど幼なじみウマの成績はどんなもんなん?

243 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:08:26.59 ID:dfmjOoje0.net
スピード届かんかったけどもうこれ以上できる気しないからピスケス杯用のチヨちゃんこれで完成でええか?
https://i.imgur.com/c05AB7p.png

244 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:08:28.89 ID:CrLh/qTM0.net
>>3
ゲーム会社とガチャ屋さんの差やね😢

245 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:08:50.52 ID:EbcIjj6t0.net
>>221
ワイならクリオグリ一択や
ただ一番大事なのは己の股間が誰を欲してるかやね

246 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:08:56.64 ID:n4+Mo8d70.net
>>243
つよそ😨

247 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:09:02.34 ID:VMogfuHQ0.net
あーあ
https://i.imgur.com/C6Hh697.jpg

248 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:09:04.33 ID:zKotm20O0.net
新シナリオのせいでどいつもこいつも育成ストーリー見てないから可愛いサトちゃんを独り占めできる
https://i.imgur.com/sdUZQxZ.jpg

249 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:09:04.90 ID:DcHUwoAs0.net
長距離育成したいけど根性編成じゃ無理よな

250 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:09:10.45 ID:XP0q/OwGa.net
サトイモ「レース三昧で疲労困憊のキタちゃんも可愛いし、その後不味いジュース飲まされて無理矢理練習させられてるキタちゃんも可愛い」

251 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:09:28.13 ID:cXxQ/pzH0.net
サクラバクシンオーに救いはありますか?

252 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:09:32.55 ID:C/oZJdft0.net
>>247
GOさん今日マジでデカいイベントやったししゃーない

253 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:09:47.49 ID:GdtgQsX80.net
同じ原案
https://www.famitsu.com/images/000/102/315/l_56f620a138e51.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/102/315/l_56f620a116f58.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/102/315/l_56f620a124e48.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/102/315/l_56f620a115018.jpg

254 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:09:56.44 ID:ewEt7pR+0.net
>>221
今までのレジェンドレース出たやつ・ほぼ次で出そうなタイシンと多分出そうなブライアンは絶対取るな
いいか絶対だぞ
デイリーレジェンドレース来るまで絶対に様子見ろ今交換するな絶対するなよ
ぜttttttttttttったい交換するなよ

255 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:02.17 ID:XlCSiF8rp.net
ファミマ行くンゴねぇ…

256 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:04.60 ID:rrJeJSy10.net
>>247
【悲報】ウマ娘のアニバ、2日間で終了

257 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:05.02 ID:RZrYtmuY0.net
記者ってURAからずっと絶対人気出ないキャラしてるわ

258 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:18.01 ID:A5UicS+t0.net
なあ、そろそろSSR引換券と虹結晶2個使いたいんやが、何に使えばいい?インモー?キタサン?
https://i.imgur.com/qZRlvoO.jpg
https://i.imgur.com/9pfHVvm.jpg

259 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:20.08 ID:b6+0zZgN0.net
>>248
ライバルが声なしモブ
バクシンを継ぐ者ってストーリーやったな

260 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:20.47 ID:8xV9+Rz1a.net
https://i.imgur.com/abOBdwk.jpg
https://i.imgur.com/vAmk3sd.jpg
隣部屋がガイジ
https://i.imgur.com/1Oph8MG.jpg
同居人の介護
https://i.imgur.com/JSzBw1D.jpg
厄介に絡まれる

シャカさんの胃はボロボロ

261 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:21.54 ID:DcHUwoAs0.net
>>243
これぐらいになるとステータス差で押し切れるんか?

262 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:23.35 ID:doKm+aRn0.net
>>242
そもそも学園に入る前の適当なレースで負けて家族に反対されたからガチでレースの道に進んでない

263 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:25.46 ID:NOmmQbqN0.net
>>249
長距離はスピスタやね

264 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:10:54.01 ID:dTZTs79id.net
お前らさあ…
https://i.imgur.com/rd6bF38.jpg

265 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:01.43 ID:eCu0wr5Ip.net
>>247
早すぎィ!

266 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:01.88 ID:C/oZJdft0.net
すまん
チケット使ってインモー完凸した方がええんか??
ネイチャ借りたらワイもSSとかSS+行ける?
ちな今までの配布根性は全部完凸済みや

267 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:04.73 ID:qtvMUeta0.net
キタサン固有が0.25ってのが気になるわ天井しに行くべきなのかどうか

268 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:18.78 ID:j6GKwIj7M.net
配布マベサンマジつえーわ
こいついたらスタ1100いくしウララもいるからクリークが死んでる

269 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:25.54 ID:b6+0zZgN0.net
>>257
シナリオ特効の友人で出るかと思ったけどこれだと出番無さそうやね…

270 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:26.85 ID:B3F6iaDd0.net
ファミマコラボのやつハチミーだけみかけんのやけどどっかの組織が買い占めてるんか?

271 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:26.95 ID:w1zyU8nk0.net
記者「トレセン学園所属のトレーナーが担当するウマ娘に十分な休養を取らせないままお金欲しさにレースに出させていると言う噂は本当なのですか」
理事長「愚問!!弊学にはウマ娘のために精力しているものしかいない!!」

272 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:46.71 ID:hOxt7Jtm0.net
>>247
オワコンやね……

273 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:51.79 ID:8OO0zfyCa.net
今まで積んでる奴見たことないレアスキルどこ吹く風が
必須スキルになったんですね

274 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:11:54.12 ID:rtAXHTcb0.net
3連続でレースって肌荒れは治せるけどやる気下がるのはきつくない?

275 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:12:20.27 ID:qtvMUeta0.net
>>247
そもそも無料10連終わる前に回してる奴は何やねん

276 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:12:28.93 ID:7Xwnnr9xM.net
>>193
こんなライセンス契約結んでない商品を堂々と売れる時代になったんやな

277 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:12:38.00 ID:EdATTlRp0.net
シチー育ててたら出遅れ→差しなのに15番手まで下げる→内から抜けようとして囲まれる→届かず3着で菊花賞落としたわ
岩田息子なんか乗せるんじゃなかった

278 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:12:40.09 ID:yISSIXZp0.net
>>264
エッエッエッッッッッッ

279 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:12:41.93 ID:x3s/Y1bC0.net
>>247
ガチでやばいやろ

280 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:12:48.38 ID:zKotm20O0.net
>>268
配布マベさんとウララはマジで無課金の星よな
それなりの作れる

281 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:12:48.94 ID:n4+Mo8d70.net
>>262
それで最強はないやろ😅
思い出補正込みで昔のG1馬最強に挙げてるようなおじちゃん達と全然ちゃうやん

282 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:12:52.19 ID:GdtgQsX80.net
根性育成で評価盛れるのはアオハル杯以前からずっと
それで根性の評価が上がったからって根性育成に飛びつくのは自由だけど、
その根性育成を勝手にやっといて疲弊してるのはどうしようもないやろ

283 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:13:49.67 ID:L3An7fmUr.net
>>236
競馬ファンのおっさん「確かにエフフォーリア強いけど“歴代最強”はやっぱエルコンドルパサーだよね」
こういうことやろ

284 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:14:02.64 ID:2EAVOPH10.net
>>141
コンセプトも普段マイラーのオグリを有馬記念仕様にするとはっきりしとったからなあ

285 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:14:13.38 ID:roA09Znpa.net
アニバで盛り下がるとかなかなか出来ることやない誇っていけ

286 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:14:21.88 ID:eVGn8WCj0.net
https://i.imgur.com/BTSprin.jpg
https://i.imgur.com/rz492js.jpg
バクシンオーのトレーナーお前の理論揶揄されてるぞ

287 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:14:23.99 ID:I/w0R1Bcd.net
>>236
アスペ

288 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:14:49.05 ID:dfmjOoje0.net
>>261
とりあえず試しにやったチームレースやと5戦して全部1位なんやがルムマはいまから実験や

289 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:14:58.63 ID:pSFJfU6qd.net
サトイモ無料10連にしたら金儲けできんからな
今配った石を吐き出せそうなやつ出してからそのあとにサトイモだよ

ブルボンフラッシュ→アルダン→アヤベさん→キタサンマチタンの流れなかなかえぐかったわ

290 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:01.86 ID:57mgM6qb0.net
>>274
クリームとパフェを確保したい
どうせレース出まくるから勝手にやる気上がる

291 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:12.33 ID:OPUiQS7m0.net
アフィゲー速報っぽい奴がまた悲報スレ立てて自演で延ばそうとしてら

292 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:12.57 ID:n4+Mo8d70.net
>>286
あれ?キタちゃんの勝負服ええな

293 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:13.99 ID:iMvBvy3w0.net
>>275
引換券とか割引石とか取り敢えず買っとく奴がほとんどやろ

294 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:14.05 ID:4I2fPvjw0.net
>>260
こいつ苦労人すぎるだろww

295 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:16.82 ID:FUHaS+v60.net
>>247
草ァwwwwwwwwwww
アニバ大失敗でウマガイジ大発狂wwwwwwwwww

296 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:24.95 ID:OHF5sgUd0.net
>>238
それはどうなんや?

297 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:31.13 ID:dTZTs79id.net
>>236
普通に泣けるやん

298 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:37.05 ID:9YPMin7u0.net
>>264
エッチすぎん?

299 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:15:55.55 ID:ewEt7pR+0.net
絶対シナリオレース外での目覚ましが使用可能になると思ってアプデ前に400個貯めてたけど
序盤敵がクソ強いせいであっという間になくなりそうやわ
マニー倍払うから時計配れや

300 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:16:07.71 ID:BfWQJQBmM.net
うおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/UGMpw17.jpg

301 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:16:33.69 ID:57mgM6qb0.net
>>282
エアプか
根性じゃなくても疲弊するぞ

302 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:16:38.79 ID:go4k1XD9a.net
シナリオの出来とか以前に時間がかかるのがしんどい

303 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:16:40.63 ID:n4+Mo8d70.net
>>264
お守りはともかく体力回復させて上げるのは優しいやん

304 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:16:43.35 ID:9metYgv30.net
>>264
ガチでこれやらないといけないから心が痛む
毎回レース疲れで肌荒れイベント見るの精神的にきついんじゃ

305 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:16:43.94 ID:dG34INNTr.net
>>296
知らん
パワプロおじさんに聞いてや

306 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:16:54.26 ID:rtAXHTcb0.net
>>290
レースで上がるから問題ないってスタンスなんやね

307 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:16:57.68 ID:7ea8IgX+d.net
【悲報】ウマ娘さんアニバなのにセルラン一位から脱落WWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645880958/

あっこりゃああああああああああああああ

308 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:07.22 ID:pSFJfU6qd.net
普通に差し追い込み育成してると3つぐらい使うからそのうち目覚まし難民なるわ

309 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:08.89 ID:kCHo5Vqe0.net
>>280
編成教えてクレメンス
根性賢さにパワー入れてるんか?

310 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:13.14 ID:L3An7fmUr.net
>>141
AKBの衣装っぽくてワイにはそこまで刺さらなかった

311 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:21.04 ID:NOmmQbqN0.net
キタチャンでしこりたいわ

312 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:29.51 ID:rtAXHTcb0.net
>>286
殿堂入りしたバクシンなんかね

313 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:35.59 ID:go4k1XD9a.net
>>236
これやたらと貼られてるけどいうほどあかんかな

314 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:38.33 ID:KpRRWgZId.net
https://i.imgur.com/mOH9sjj.jpg
ワイよりファミマ商品買ったやつおる?

315 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:39.77 ID:b6+0zZgN0.net
>>299
強いというか結果が安定せーへんな
よほどステ差がつかんと安定して勝てん

316 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:53.24 ID:L3An7fmUr.net
https://i.imgur.com/HlfNXb2.png

317 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:17:53.70 ID:6YBBWFOf0.net
>>260
こいつワイの好きなキャラに限って絡みがあるから嫌い

318 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:18:16.32 ID:5elKhG/kd.net
トプロにインモラルなエロを感じるなんかムラムラくる

319 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:18:17.03 ID:n4+Mo8d70.net
>>314
何個か買ったけどファミペイ入れとらん
絶対当たらんやろ

320 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:18:21.63 ID:rtAXHTcb0.net
>>264
なお、マックEーン

321 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:18:25.84 ID:ywl5WFO80.net
>>264
マチ虐は流行る

322 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:18:27.21 ID:pSFJfU6qd.net
30勝を目標にしてるから肌荒れにはならんのやけど肌荒れになるやついつ練習してんのさ

323 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:18:37.32 ID:+UrhVWIa0.net
お得石とサプチケだけで2日1位維持出来ただけ凄いやろ😄

324 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:18:43.13 ID:C/oZJdft0.net
>>316
トレーナー「いや一個でええやろ」

325 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:18:52.70 ID:GHaE611iM.net
目覚ましを無限に稼ぐいい方法があるで
チームレースっていうんやけど

326 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:19:06.46 ID:OHF5sgUd0.net
クリアファイルどこにも置いてないやんけ!

327 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:19:29.70 ID:9CPPYDV8a.net
根性育成やってみたら評価点18000行ってびびったわ

328 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:19:38.60 ID:n4+Mo8d70.net
>>326
メルカリにあるぞ😁

329 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:19:38.81 ID:/THgcOHe0.net
レースで2着とかでもめざまし使った方が良いのかいな

330 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:19:40.18 ID:yISSIXZp0.net
>>314
絶対当たらねえし普通にタンブラー売ってほしいわ

331 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:19:44.17 ID:/91r3PC9M.net
ファル子のSSRって強いんか?
逃げ育成で使うのに凸されるかどうか迷ってるんやが

332 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:19:44.24 ID:KpRRWgZId.net
>>319
そう思っとるやつが多いほどワイが当たる可能性が上がる

333 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:19:47.23 ID:2JkFTdEe0.net
>>326
数日で無くなったぞ🙄

334 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:15.11 ID:ThPagI9Y0.net
代理..
https://i.imgur.com/O624a3p.jpg

335 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:15.49 ID:go4k1XD9a.net
マチタン引けたけどこんなに頭弱そうだっけ

336 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:20.08 ID:Z7aUiOob0.net
>>247
原神、嘘だよな…?

337 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:21.96 ID:OHF5sgUd0.net
マイルCとかのやつはBとかに上げてからやった方がやっぱええか?

338 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:34.87 ID:dTZTs79id.net
>>304
俺と一緒にウマ娘に優しい育成しようぜ👍
かわいそうで未だにこの方法出来てないわ🥺

339 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:36.43 ID:mAos+SIY0.net
>>316
お出かけにしてやろうか

340 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:39.65 ID:KpRRWgZId.net
>>330
わかるわ
ワイも普通にほしい

341 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:41.36 ID:9CPPYDV8a.net
>>322
ポイントは大量にあるやろうしメガホンとアンクルと嘆願書で練習ブーストしまくってるんちゃう?

342 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:41.88 ID:doKm+aRn0.net
>>326
この手のグッズは初日に確保しとかんときついやろ

343 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:45.10 ID:9metYgv30.net
>>329
1着にならないなら目覚ましかあきらめる1択だよね

344 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:20:54.24 ID:iwitgigK0.net
>>168
なんだこのキャラ付け
足柄みたい

345 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:21:00.90 ID:L/0hINiAa.net
フレンドのフォロワー昨日今日で一気に500人増えたわ
嬉しい

346 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:21:02.42 ID:KpRRWgZId.net
>>326
数時間で消えたぞ

347 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:21:14.66 ID:ywl5WFO80.net
>>334

https://i.imgur.com/kzlDbla.png

348 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:21:29.21 ID:AkK4nuHO0.net
ガチャチケで凸るのフクキタルとキタサンとクリークで悩むわ 誰か背中押してくれ
https://i.imgur.com/oOVHZeS.jpg

349 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:21:35.68 ID:TvT5SVGh0.net
>>326
何してたんや…

350 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:21:37.66 ID:WqQ7G8Av0.net
通常マヤの固有、超絶強化されて真っ向勝負の上位互換になる
冗談抜きで次のチャンミ通常マヤだらけか通常マヤ継承考えた方がええで
https://i.imgur.com/hLEVOxz.jpg

351 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:21:45.58 ID:mAos+SIY0.net
>>334
この人の好き

352 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:21:59.59 ID:19zjOmFt0.net
ガイジオブガイジ

353 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:01.25 ID:go4k1XD9a.net
長距離作る場合どうやってスタミナ盛るんやろ
根性育成はやめたほうがええんか

354 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:07.10 ID:qyTz5bYz0.net
>>166
バクシンや

355 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:12.23 ID:A5UicS+t0.net
>>345
貼らなきゃ意味ないよ

356 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:16.45 ID:Z7aUiOob0.net
>>334

流石にそうはならんやろ

357 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:20.76 ID:9CPPYDV8a.net
>>337
育成クッソ事故るから適性上げた方がええで
目覚まし買い溜めしとくべきやったわ

358 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:21.69 ID:n4+Mo8d70.net
>>350
ほんまか?
マヤなら育成モチベが多少上がるってもんやが

359 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:23.43 ID:oGCVOi5t0.net
>>348
フク

360 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:23.96 ID:/THgcOHe0.net
>>343
まじか目覚まし使わずにそのままやってたわ

361 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:22:42.65 ID:kNi3gICKa.net
https://i.imgur.com/1MI7rxO.jpg
チョロすぎやろこいつ

362 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:23:01.96 ID:n4+Mo8d70.net
>>348
サポカ十連無料ちゃんと待てよ

363 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:23:03.78 ID:MT35rVTB0.net
>>361
ッッッッッッッッッッッッ

364 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:23:28.41 ID:L/0hINiAa.net
>>355
スタ9長距離7のオペラオーとアイネス完凸やで
ここでは用無しやろ

365 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:23:57.96 ID:mAos+SIY0.net
>>348
10連待った方がいい

366 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:24:31.76 ID:GHaE611iM.net
>>348
考慮するまでもなくフクキタルやろ
心のなかではフクキタルに決めてるんやろ?

367 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:24:45.07 ID:OHF5sgUd0.net
サポカ10連来るんか?

368 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:24:45.30 ID:/eFz5MQO0.net
育成してなかったからめざまし貯まってたのに一気に減ってしまった

369 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:05.21 ID:dNU1lHH40.net
新シナリオはキタサンの価値落ちたな
レスボがここまで評価上がるとは

370 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:07.92 ID:doKm+aRn0.net
>>348
10連待ってフクキタルやろなあ

371 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:08.52 ID:XrEu1+0T0.net
キタサン引けたけどサポカの編成教えてくれ ちな微課金

372 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:09.87 ID:YhHWfGBe0.net
新シナリオ調整ミス過ぎやろ

373 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:16.58 ID:8yatAGIh0.net
すまん、やる気下がろうが肌荒れになろうがレースに連続で出しまくるのが正解なん?
絶不調でも勝ち続けなあかんのか?

374 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:17.09 ID:GXmd8tfHM.net
ルムマ色んなキャラ見れておもろいな
とりあえずダスカで勝てたわ

375 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:21.14 ID:9YPMin7u0.net
>>335
頭弱そうな方が簡単にやらせてくれそうで愛着湧くやん

376 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:34.29 ID:EFAD+AXY0.net
チャンミ花嫁マヤが強いと聞いたんだが通常の方がええんか?

377 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:40.21 ID:A5UicS+t0.net
>>364
意外とここromってる奴多いから、定期的に貼るだけでフォローワー数増えるで

378 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:25:52.21 ID:WqQ7G8Av0.net
>>358
発動効果だけ見ればカレンチャンと同じや
んで加速効果量は真っ向勝負以上
発動タイミング次第やけど上手く接続したら多分エグい事になる

379 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:26:01.48 ID:9MQHX/Ypd.net
チャンミが3200で不良やからスタミナカード使うけど地味にスタミナカードが一番死んでないか

380 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:26:16.97 ID:L/0hINiAa.net
1育成何レース出すのが主流なんや?
3レース連続で出さんようにすると30レース前後になるけどもっと出た方がええんかな

381 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:26:19.69 ID:3rpmRkMM0.net
>>337
Bに上げないとライバル発生しないで

382 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:26:37.16 ID:n4+Mo8d70.net
>>378
ほーん
長距離はかわいい子多くなりそうでええな

383 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:26:53.65 ID:57mgM6qb0.net
>>373
試しに全レースやってみるとわかるけど
3連くらいでやめた方がええで

384 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:26:59.29 ID:9CPPYDV8a.net
根性イクノがイベント進めるだけで好感度30くらい上がるのに
さらにスタミナ55根性25も上がるのかなりヤバないか?

385 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:03.95 ID:izs/9eWA0.net
日本馬強すぎやろ

386 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:08.80 ID:9metYgv30.net
>>380
育成ウマによるけど大体40くらいちゃう
G1G2勝てるなら全部出すのが正解やぞ

387 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:16.70 ID:sueQaASpd.net
>>364
ワイが喜ぶから貼って

388 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:22.33 ID:mIBz6KWq0.net
>>371
キタちゃん使うなら配布だけでも行けなくはないが
どのみち追い込み大正義すぎ
ゴルシに抜かれて微妙な空気になって終わり

389 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:23.65 ID:GXmd8tfHM.net
ソングラインきたあああ

390 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:50.48 ID:AkK4nuHO0.net
まあ完凸するならレスボ的にはフクよな
キタサンガチャもうだけど我慢するのしんどいな

391 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:51.52 ID:dfmjOoje0.net
>>376
キタサンつよいぞ

392 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:55.89 ID:YhHWfGBe0.net
適正距離が2つまでキャラは全員死んだな
マイル、中、長距離走れるキャラが圧倒的に人権

393 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:27:57.94 ID:L/0hINiAa.net
>>386
能力下がることもあるけどそれぐらいは無視してOKなんか?

394 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:28:18.09 ID:CddGtf9md.net
>>373
あんまり連続やとステまで下がるからたまにお守りで練習とか青汁で回復や

395 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:28:19.93 ID:XrEu1+0T0.net
>>388
SRで使えるカードある?

396 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:28:31.59 ID:L/0hINiAa.net
>>387
714422801

397 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:28:34.34 ID:n4+Mo8d70.net
>>389
このレース価値どんくらいや?

398 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:28:55.49 ID:L/0hINiAa.net
>>389
このレスで今日サウジやってるの知ったわ
ソングライン何でてんの?

399 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:28:55.55 ID:pSFJfU6qd.net
>>392
やっぱりキングがナンバーワン

400 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:28:55.66 ID:A5UicS+t0.net
>>396
サンガツ、フォローするで

401 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:28:56.58 ID:57mgM6qb0.net
>>384
使ってみたいけど誰も持ってないのがなあ

402 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:29:21.52 ID:sueQaASpd.net
>>396
ありがとう😊

403 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:29:26.51 ID:viF/ett00.net
アオハルの練習効率URAくらいに上げてくんないかな 新シナリオダルいわ周回するの

404 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:29:28.57 ID:go4k1XD9a.net
サウジ暑いからルメールが元気出たんかな

405 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:29:41.13 ID:/eFz5MQO0.net
長距離クライマックスのミッションウザいわ

406 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:29:44.48 ID:BMNCccGdd.net
>>157
実装後は
2500
1200
1600(ダート)
やからな
大阪杯があったら人権やったんやけど

407 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:30:01.27 ID:tAUfOaAZ0.net
コイツ強い?
https://i.imgur.com/hY9Sibc.jpg

408 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:30:13.11 ID:L/0hINiAa.net
サウジも芝のレースあるんやな

409 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:30:17.18 ID:3lJXOx5S0.net
https://i.imgur.com/Cg7LrhT.jpg
拾い画やが今回のチャンミでワンチャンこういうのに当たるんだよな

410 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:30:25.40 ID:pixi8KaT0.net
ダートの新星ってなんなん?とれへん

411 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:30:36.86 ID:kNi3gICKa.net
https://i.imgur.com/p7ErB2B.jpg
ウマージャンあくしろ

412 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:30:45.97 ID:GXmd8tfHM.net
>>397
>>398
https://jra.jp/news/202202/022406.html

413 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:30:50.72 ID:9CPPYDV8a.net
>>401
イクノ持ち探して借りてくるとええで
さすがに全員埋まってるって事はないはずや

414 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:00.68 ID:pSFJfU6qd.net
>>154
オグリキャップが弱い競馬ゲームとか存在しないから仕方がない
長嶋の悪口は野球界で許されん

415 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:24.67 ID:n4+Mo8d70.net
>>412
G3やんけ!

416 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:25.69 ID:viF/ett00.net
>>410
あそこらへん実は称号やから取得条件かいてあるぞ

417 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:25.91 ID:57mgM6qb0.net
>>410
特定のレース3こ出るだけ

418 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:32.99 ID:b6+0zZgN0.net
>>410
名鑑から称号条件調べれ

419 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:40.88 ID:X4q/e78T0.net
>>361
逆に一目で気に留められなきゃ一生ノーチャンなんやな

420 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:41.58 ID:KePm5l4Ed.net
新シナリオ不評なんやな
むしろワイは狙ってツモらせる要素多くてで好きやったんやけど
ストーリーなんかアプリダウンロードしたときからまともに読んでへんし

421 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:47.04 ID:dNU1lHH40.net
>>409
でも距離S無くて強いんかな?

422 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:52.36 ID:aiwaHjIX0.net
https://i.imgur.com/HAvkBTz.jpg
根性育成強いって聞いたのに😢

423 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:54.43 ID:pSFJfU6qd.net
>>410
クラシックのダート重賞でレパードユニコーンとあとなんか
合宿中に二つ

424 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:31:54.91 ID:4I2fPvjw0.net
>>361
かわいい

425 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:32:00.91 ID:L/0hINiAa.net
>>415
賞金日本円で約1億らしいで

426 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:32:02.36 ID:BMNCccGdd.net
>>407
固有かなり強いけど補正微妙

427 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:32:10.44 ID:go4k1XD9a.net
一番星って30勝レベルならどのくらい強いんやろうか

428 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:32:24.04 ID:GHaE611iM.net
もう廃課金勢でクリーク使ってるやついなくて草
スタミナカード自体死んだな

429 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:32:29.11 ID:dNU1lHH40.net
>>422
頭が悪そう

430 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:32:47.95 ID:gSRAde4m0.net
>>199
言うほど隙あったか?

431 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:32:52.69 ID:lQ/BVJcw0.net
一番星は何レースくらいでれば実感出来るんだ?
ポイント多すぎて取る気しないんだが

432 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:32:53.08 ID:HzcSKegb0.net
>>425
ドバイは凄いわねほんま

433 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:03.10 ID:n4+Mo8d70.net
>>425
オイルイズパワー👳

434 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:03.95 ID:DQdNpntk0.net
配布の2人が対人最強やし
配布でUGつくれるし
近年稀に見る無課金ポカポカゲー

435 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:04.91 ID:wSvlmvLJ0.net
>>411
はいSPLASHwave

436 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:05.53 ID:GXmd8tfHM.net
>>415
なお1着賞金1億円ぐらいの模様

437 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:07.07 ID:BMNCccGdd.net
>>428
スピードもパワーも死んだからセーフ

438 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:11.77 ID:ZtnOScoJd.net
勝負服ってええの多いけど衣装違いの衣装って正直ダサいの多くない?

439 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:16.72 ID:E8Rw87UUd.net
>>409
でもこれやと根性1200でスタミナ足りたやつに差されるやろ

440 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:23.21 ID:kNi3gICKa.net
>>420
チャンミでやるなら適正Sやスキルが重要になるからな

441 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:25.88 .net
セルラン1位陥落ってマジ?
流石にアニバ期間は維持するよな

442 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:27.56 ID:HzcSKegb0.net
>>411
こいつだけ漫画きららの世界観よな

443 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:47.97 ID:OHF5sgUd0.net
一番星の効果いまいちわからんのやけどアオハルのスキルみたいに絶対取らなきゃいけないってことはないんか?

444 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:33:52.35 ID:Lm7P4Xg00.net
新シナリオってショップガチャでは?

445 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:00.93 ID:L/0hINiAa.net
>>432
ドバイは来月やな
今日はサウジアラビアや

446 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:01.92 ID:viF/ett00.net
>>431
そもそも一番星スキルが発動タイミングバラバラやから変なとこで発動すると雑魚やで

447 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:03.29 ID:pSFJfU6qd.net
>>443
加速もついてるからなアレ

448 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:14.02 ID:KePm5l4Ed.net
>>409
わざわざレンタルで使うってヤエノ復権したんか?

449 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:15.03 ID:BMNCccGdd.net
>>420
とにかく時間がかかるのがしんどいわ
ストーリーは突っ込みどころあるけどそれがダルい原因ではない

450 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:40.21 ID:go4k1XD9a.net
>>438
勝負服が一番似合うデザインだからしゃーない
ガワだけの着せ替え実装してほしい

451 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:44.52 ID:mdxFo6VlM.net
>>448
評価盛り用ちゃうかな

452 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:45.85 .net
ドバイ・メイダン競馬場(関連施設も含めて総工費12兆6000億円)
https://i.imgur.com/ub9eTuK.jpg

453 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:46.71 ID:mIBz6KWq0.net
最強の一番星取ればスタミナ400でも足りるとかなんとか

454 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:50.31 ID:nbXt4DrA0.net
>>443
回復付きやし取れるなら取っとけ
25勝で最大効果や

455 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:34:51.23 ID:kNi3gICKa.net
>>441
トップロードめちゃくちゃ弱いし普通に落ちるんちゃうか?廃課金以外誰が回すねんこんなの

456 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:00.88 ID:3lJXOx5S0.net
>>453
マジ?

457 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:02.11 ID:2DMdpjrG0.net
ライト勢(いるか分からん)を完全に切り捨てたな
環境変わりすぎ育成時間かかりすぎシステム面倒すぎ

458 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:20.03 ID:HzcSKegb0.net
>>445
はえーそんなんやっとるんかちゃんとしたレース場何か?

459 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:22.60 ID:pSFJfU6qd.net
>>438
そらそうよ
何年もかけて作ったのと適当コスプレ衣裳が同じわけがない

460 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:34.48 ID:viF/ett00.net
新シナリオレースの結果とかアイテムの入荷によってアドリブ力がけっこう要求されるから単純に疲れるんよな

461 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:36.96 ID:DCk2a82ud.net
>>443
タイミングが後半いつでもやから計算しにくいけど回復ついとみたいで今回は取っておいてもええかも

462 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:38.63 ID:BMNCccGdd.net
>>455
来月グループ来るで!って言われたら課金層は誰も回さんよな

463 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:38.88 ID:b6+0zZgN0.net
>>454
意外とハードル低いな

464 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:43.50 ID:HzcSKegb0.net
>>452
昔みたいにコンクリに砂ひくやつじゃないんか?

465 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:35:51.15 ID:57mgM6qb0.net
>>443
レース出まくりでポイントいっぱい貯まるから余裕で取れる

466 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:36:20.41 ID:DQdNpntk0.net
一番星って終盤入ってから発動結構あるから当てにしたら終わるで

467 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:36:23.03 ID:UZedBod50.net
>>409
まじでこれでどうやってスタミナ盛ってるんや

468 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:36:36.11 ID:L/0hINiAa.net
ライバルいないレースに出す意味あるんか?

469 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:36:41.76 ID:n8HB4J3Ma.net
チャンミ用って赤テイオーで厳選するのあり?

470 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:36:49.58 ID:kVALR1Bva.net
キタサン天井したけど冷静に考えてそんな回さんくても良くなかったか?

471 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:36:50.19 ID:WkOTuLgEa.net
ヒーラーグラスさん、継承固有が350回復(白スキル2.33個分)になり無事人権化へ…

472 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:36:55.39 ID:YRgkr7Ema.net
ウララ砕かんで良かったわ

473 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:04.06 ID:viF/ett00.net
>>467
スタミナ18にURA因子ドンや あとは本を片っ端から読む

474 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:10.04 ID:qnBg6GVX0.net
>>471
誰も持ってない定期

475 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:12.66 ID:kNi3gICKa.net
>>460
脳死で出来たからな今までは

476 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:14.21 ID:go4k1XD9a.net
下振れしたときの苦痛は今までと比べものにならんわ
終了でもええけどイベント中だし

477 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:17.67 ID:HzcSKegb0.net
>>470
無料終わってからで良かったのでは?

478 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:19.16 ID:OaqaWheGa.net
>>470
無料10連中に天井まで回すガイジ

479 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:33.23 ID:+UrhVWIa0.net
>>460
プロはガチ育成を30分で終わらすらしいで

480 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:35.23 ID:57mgM6qb0.net
>>468
100pもらえる

481 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:37.26 ID:gSRAde4m0.net
ソングラインやるやんけ
よかおめ

482 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:40.47 ID:9CPPYDV8a.net
拾いやが63勝したダスカの因子がレシートみたいになっとる
https://i.imgur.com/4QzcIHk.jpg

483 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:53.45 ID:3CFDV78hM.net
やっとやり方わかったで
練習を覗く→友情2つ重なってたらアンクル+メガホン練習
それ以外はレースを基本にすればええんやな

484 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:01.38 ID:viF/ett00.net
>>475
練習固まってくれ!ってお祈りするだけやったからな今までは

485 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:01.39 ID:b6+0zZgN0.net
>>460
単純にプレイ時間に伴って動作も悪いわ
スマホでやるもんじゃない

486 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:06.82 ID:L3An7fmUr.net
>>350
3位でも発動するエルコンみたいなもんか

487 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:09.51 ID:3lJXOx5S0.net
>>439
いうて逃げ先行で賢さは切れんしなあ
追い込みの前ステ4つSS+のが強そうではある

488 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:15.45 ID:lvpl4qe0M.net
自前マエストロに固有回復あるスーパークリーク強くね?

489 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:18.23 ID:HaibcfP0p.net
https://i.imgur.com/wrttdgp.jpg

490 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:22.33 ID:QWMUqwZOp.net
1周年でもうキタサトメインにしてええんか

491 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:22.57 ID:/ZI55Jksd.net
セルラン落ちてて草
去年の勢いはなさそうやな😭

492 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:24.16 ID:+UrhVWIa0.net
>>483
そうやで
後はレースレースレースや

493 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:28.90 ID:YRgkr7Ema.net
新シナリオ強いの作れるだけで楽しいわ

494 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:29.16 ID:pCUUbMgr0.net
>>471
ヒラグラおりゃんから誰かスタ3長距離3因子作ってほしいわ

495 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:36.92 ID:dfmjOoje0.net
>>470
でもいまのルムマで強いのはキタサンとタマやぞ

496 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:47.12 ID:L/0hINiAa.net
>>480
ようわかっとらんのやがポイントって何に関係してるんや?

497 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:51.29 ID:HzcSKegb0.net
>>493
ほんこれチーム更新しまくりで楽しい

498 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:58.79 ID:ljXZTak8d.net
>>488
糞イベントなくなったのが一番でかいわ

499 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:02.71 ID:go4k1XD9a.net
>>482
週末にスーパーでまとめ買いした感

500 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:04.05 ID:lXovxG92d.net
>>490
あの、キタサンでもセルラン落ちてます😭

501 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:07.88 ID:viF/ett00.net
>>483
正直この動作させられるのも苦痛よな 練習選択画面でメガホンとアンクル使わせてほしいわついでにホイッスル

502 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:26.91 ID:9CPPYDV8a.net
綻び無くなったからかなり恩恵受けとるよな

503 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:37.29 ID:HaibcfP0p.net
https://i.imgur.com/0trr3JY.jpg

504 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:47.23 ID:viF/ett00.net
>>488
強いでスタミナ多少無礼てもいいし

505 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:48.49 ID:109w2nAQ0.net
何故キタサンだけ実装でサトノは配布SSRだけかなんて簡単やん
キャラサトノ無料10連中に実装しなくてもジュエルを再回収出来る弾だからや
じゃあ何故キタサンはいいのか言ったら皆が完凸で持ってるサポカキタサン使えないからその分サポカにジュエル使わせたいからやで

506 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:52.32 ID:KEflrROI0.net
>>496
ショップでアイテム買うんやで

507 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:54.99 ID:SSuSCN1Na.net
>>482
今日ワイのバイト先で転売屋が爆買いしてった時のレシートや

508 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:40:06.33 ID:5yap1qec0.net
すまん久しぶりにちょっと復帰してお布施程度にチケだけ課金しようと思うけどもどれ凸ればいいんや?
別にチャンミとかまでやるわけないけど多少でも使えそうなやつを凸したいわ
https://i.imgur.com/LOsavIm.jpg

509 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:40:30.45 ID:DcHUwoAs0.net
体力の管理が上手くできへんわ
極力休まずに行きたいんやけどなぁ

510 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:40:50.78 ID:nR+i+cYXr.net
新シナリオ育成後半までずっとやっとったらスマホガクガクになるわ
一旦タスキルせんとやってられん

511 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:40:50.95 ID:go4k1XD9a.net
アイテム使う時にいちいち聞いてきて使ったらモーション入れてくるのやめーや
本なんて即使用でええやん

512 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:40:53.48 ID:mrQF6RxY0.net
次スレ

【悲報】ウマ娘さんアニバなのにセルラン一位から脱落WWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645880958/

総レス数 512
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★