2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「牛宮城」メニュー ごはん780円、ハラミ3500円

1 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:49:03.96 ID:+sVEw1K+0.net
高級店かな?

2 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:49:31.15 ID:7cis5yFCM.net
芸術も楽しめるんやろ?

3 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:50:07.91 ID:QIBrV7TSM.net
宮城がかわいそう

4 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:50:14.11 ID:LZAD03nix.net
値段的には高級店ではない

5 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:50:40.34 ID:e1hfv9B/0.net
クソ高いな
一般人はお断りレベル

6 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:50:49.63 ID:+sVEw1K+0.net
宮迫博之「牛宮城」メニュー公開も「食べに行けない金額」とツッコミ続々! ごはん780円、特選ハラミ3500円
https://news.yahoo.co.jp/articles/17e443e1f45322468acbef47bda64c505e20200e

7 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:51:23.06 ID:qLGAzUD4a.net
うしみやぎって読み間違えてたわずっと

8 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:51:39.46 ID:B+scxsO00.net
たっか
安楽亭行くわ

9 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:51:46.93 ID:vH5UDFPp0.net
肉でぼったくるのはともかく白飯には限度あるやろ

10 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:51:53.69 ID:Y7GwaLZz0.net
言いづらい

11 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:52:15.18 ID:4WCl7uU10.net
あのパワポの分布図嘘じゃん

12 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:52:41.85 ID:4Lp3Aymo0.net
これ米が3キロくらい出てくるの?

13 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:52:57.92 ID:04Ka3CCp0.net
ご飯700円って狂ってるやろ

14 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:53:13.13 ID:5FtR4FGD0.net
安いけど高級感出すとか言ってなかったっけ

15 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:53:58.45 ID:S20cDSA0p.net
お櫃でくれるんか?

16 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:54:19.36 ID:5aN6xWX30.net
>>12
1合780円や
ちなみに2合だと1580円で何故か20円高くなるんや
3合やと2380円で40円高くなる魔法の計算式やで

17 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:54:34.44 ID:+sVEw1K+0.net
立地と価格設定が高い事に批判的な意見が集まっている様に見受けられますが、
その点に関してはアリかと思います。
まず立地に関してですが、アクセスの良い渋谷であること。
都内在住だけでなく、神奈川、千葉といった近隣の県からも集客出来る事。
ビルの5F?かなんかで本来は目に付きにくくネックとなる部分だが、そこは過度なプロモーションでカバー出来ており、
客目線で考えた場合は1Fよりも野次馬の目から逃れられ利用しやすい。
価格設定に関してはもっと高くしても良いくらいだと思う。
このご時世営業時間や酒類販売時間が限られる期間が定期的に訪れる可能性が高く、低価格では採算が取れない。

結論
2年で潰れると思います。

ヤフコメくんさぁ…

18 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:54:41.96 ID:rveNX3K+0.net
スクランブルでリーズナブルとか言ってなかったか?

19 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:54:55.33 ID:xp8Npgn1d.net
定食の値段かと思ったわ

20 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:55:08.39 ID:tBRDnYFk0.net
叙々苑より高くて草

21 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:55:14.88 ID:LvkkO5uq0.net
最初はそれなりに客くるだろうけどそれだけで大成功!とか言いそうやな

22 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:55:33.39 ID:WK0gzPzK0.net
>>11
需要0に該当してそう

23 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:55:35.23 ID:idi3uXFyM.net
交雑牛をリーズナブルに食わせるって言ってなかったか?

24 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:56:02.31 ID:5HM/ZLdod.net
米が異様に高く感じる

25 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:56:23.51 ID:IqKbgXOu0.net
780円のごはんてどんだけ旨いの?

26 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:56:41.05 ID:WK0gzPzK0.net
問題は味……と言いたいが飯やスープの異常な値段見ると
うまくてもリピーターにはならんって層もいるかもなあ

27 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:56:43.96 ID:xXAlC5H10.net
コロナやからね
しゃーない

28 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:56:46.73 ID:i5I8XB5Bd.net
金が全てなんや!

29 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:57:00.96 ID:xRWLc+hc0.net
>>16


でも、1合780円なら良心的やな

30 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:57:22.64 ID:dVKKLAvnd.net
水も有料で出しそう

31 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:57:37.21 ID:xblZppVEd.net
>>29
良心的とは一体

32 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:57:44.82 ID:g+TgP/Iha.net
https://i.imgur.com/3VVWdXJ.jpg
彡(°)(°)「…」
彡(^)(^)「ご飯1合3個ください!」

33 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:58:07.22 ID:oRs+rTPx0.net
結局悪どい商売しかできないカス野郎

34 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:58:20.21 ID:CuyzmKmid.net
思ったより安かった

35 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:58:23.94 ID:59xDAIeG0.net
ハイパーインフレってやつ?

36 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:58:48.96 ID:tBRDnYFk0.net
>>32
はい!2,380円です!

37 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:58:50.63 ID:PJKU3Bus0.net
水の値段でボッタくれ

38 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:59:35.87 ID:L3OY9ixs0.net
焼肉食ったついでに100万の絵を買っていくような客層を想定してるからな

39 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:59:38.59 ID:A1ktXP+D0.net
交雑牛の値段設定じゃない

40 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:59:39.29 ID:W9dL3ZDTp.net
叙々苑のライスが中350円/小250円なの考えると割高よな

41 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 04:59:42.49 ID:qLGAzUD4a.net
ほんまやご飯の量増えるにつれて割高になってて草
量多く頼んだ方が単価高くなるの初めて見たわ

42 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:06.47 ID:LvkkO5uq0.net
>>32
この画像だってどっかから引っ張ってきたんやろ

43 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:11.09 ID:8vLH4aG/0.net
>>32
3合ですね!

44 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:11.46 ID:FkN6toBJ0.net
トリュフどこいった

45 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:18.25 ID:WK0gzPzK0.net
>>37
川越シェフかよ

46 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:20.64 ID:aysH8His0.net
知り合いの芸能人やYouTuberで満席になるので値段は問題ない
お前らパンピーは端から相手にしていない

47 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:23.75 ID:xRWLc+hc0.net
>>31
1合なんか一人で食べられんから2〜3人分としたら十分良心的やん

48 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:47.92 ID:CLlb1ty/0.net
チャージ料金とられそう

49 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:48.94 ID:4Lp3Aymo0.net
絶対人が来ないから水とかで粘ってパソコンカタカタしたり勉強するのにはいいのかもしれん

50 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:00:50.61 ID:TEWnVjkqM.net
これとビールだけでええわ
https://i.imgur.com/wzYbDuE.jpg

51 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:01:24.43 ID:qLGAzUD4a.net
>>50
高スギィ

52 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:01:39.22 ID:Nr8UgxZea.net
>>50
たっか

53 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:01:52.76 ID:7cis5yFCM.net
>>46
来るの迷惑系YouTuberやろ

54 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:02:07.89 ID:m89uBI6B0.net
3500円なら食べ放題行くよね、ライスもおかわりし放題や

55 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:02:18.57 ID:3Eiff0Gv0.net
おひつご飯、おひつ足りなくて結局茶碗で出てきそう

56 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:02:47.66 ID:RiRaPdBb0.net
割高なのは認めるが
1合って多めのご飯2杯分くらいあるぞ

57 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:02:48.12 ID:CuyzmKmid.net
茶化しにくる客はいらないんだよ
宮迫さんは賢い

58 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:02:48.17 ID:W9dL3ZDTp.net
>>54
でも食べ放題の店では宮迫さんに会えないよね?

59 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:02:53.59 ID:CNgS4MjZ0.net
最初1ヶ月くらいはyoutuberのおかげでどうにかなるかな

60 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:02:56.25 ID:hBuCWP/XM.net
白米780円はないわ

61 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:03:13.42 ID:CLlb1ty/0.net
一食いくらになんねん
万は軽く飛ぶやろ

62 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:03:16.40 ID:tBRDnYFk0.net
>>50
納豆屋かな

63 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:03:18.24 ID:QA4l/XRb0.net
>>50
牛丼5杯食べます

64 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:03:27.61 ID:TNd7xl9qM.net
東京よく分からんけどこの周りに3000円で焼肉食えるような店あるんか?

65 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:03:28.08 ID:L3OY9ixs0.net
生涯無料パスポートを購入するとお得です🤗

66 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:03:30.31 ID:JN5PmwTo0.net
水だけで何分粘れるかチャレンジとか流行らんとええな

67 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:03:49.59 ID:HRbVOW7p0.net
アクアはいくらするんだ?

68 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:03:51.64 ID:Z4p8U4bDa.net
>>58
ここ行っても別に宮迫には会えんやろ

69 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:04:09.27 ID:QA4l/XRb0.net
>>64
安安なら2000円で美味しい焼き肉が食べられる
酒飲んでも3000円くらい

70 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:04:31.27 ID:Z4p8U4bDa.net
>>64
渋谷やで
どんだけでもある

71 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:04:55.60 ID:TNd7xl9qM.net
>>69
そういうの普通にあるならもうアカンやろ
バカしか行かないやん

72 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:05:12.58 ID:fk+INE0P0.net
高くて高級感のない店じゃん

73 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:05:12.86 ID:+sVEw1K+0.net
このご時世にビルの5階に飲食開店って時点で相当詰んでるよな

74 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:06:22.05 ID:FaHPxxp90.net
ごはんておひつからしか頼めへんてこと?

75 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:06:30.48 ID:5aN6xWX30.net
>>50
仕切りのある箱に、さらに小皿突っ込んでる所が汚いわ
なんとしても量減らそうという意志を感じる

76 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:07:23.38 ID:QoH7ls3B0.net
https://i.imgur.com/rXcAXq0.jpg
理想→右下
現実→左上

77 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:07:30.26 ID:Z4p8U4bDa.net
>>71
この店の是非はともかく高級焼肉と安い焼肉比べてどうすんねん

78 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:08:39.41 ID:aRNYTuOV0.net
東京の焼肉って雑交種でこんな高いんか

79 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:08:49.20 ID:RiRaPdBb0.net
ヒカルとやってた頃より値上がりしてないか?

80 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:09:06.20 ID:cC6BjOzWa.net
客層が全然想像できない

81 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:09:12.28 ID:QA4l/XRb0.net
>>77
牛宮城は客単価安くて雰囲気がいい店というコンセプト
>>76に書いてある

82 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:09:14.04 ID:pPMBUQB9p.net
>>47
小鳥さんかな?

83 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:09:21.09 ID:kDlxFKZka.net
>>31
だいたいご飯3人前やから250×3やな
少し高いが十分やろ

84 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:09:33.15 ID:izmS3N/b0.net
世界一高い交雑牛としてギネス認定

85 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:09:37.71 ID:sJ20xml20.net
この金額で出すのはA5ランクメス和牛とかで別に交雑牛使った安いメニューあるんやろ?

86 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:10:00.35 ID:9RfOguitM.net
日本人が貧乏になったって感じるわ

87 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:10:24.80 ID:SZUGl0BI0.net
ゴミ肉でこれはくさ

88 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:10:34.29 ID:QA4l/XRb0.net
>>86
末尾Mが言うと説得力ある

89 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:10:47.64 ID:tBRDnYFk0.net
ロシアウクライナ情勢によるハイパーインフレやな

90 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:10:51.61 ID:fePnJsppp.net
>>88


91 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:10:54.09 ID:qLGAzUD4a.net
高くも安くも振り切ったら需要あるねんけどこの中途半端な価格設定難しいのよね
叙々苑もあるし

92 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:10.36 ID:kDlxFKZka.net
>>45 
ガス入りの水の値段は普通や
あれは勝手に置いてかねとったのがもんだいや

ノードリンク客やったんやけど

93 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:23.03 ID:AH6p0iXKd.net
お前らってなにやっても叩くのな
そんな嫉妬で狂った人生送ってて楽しいか?

94 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:24.38 ID:kwgp2Y6M0.net
米なんて腹満たして単価さげるだけなのにおひつで大量提供しない方がええんちゃう?

95 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:31.17 ID:DIt3IorMd.net
安い肉を値段高めのちゃんとした和牛みたいな顔して売るの普通に悪どいな

96 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:35.03 ID:ZPHDXxTUd.net
ご飯とタレで

97 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:35.85 ID:JN5PmwTo0.net
>>85
A5のハラミが3500円なわけねえだろ
交雑牛ってやつやろ

98 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:41.91 ID:5aN6xWX30.net
>>85
交雑だから不味いわけちゃうから、味は知らんけど
あの焦げ焦げガーリックライスが宣材になる腕の店やしなぁ・・・

99 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:43.45 ID:7gokmw7wd.net
貧民は知らないだろうが高級フレンチはただの水で500円もとる
白飯にこの値段も不思議ではない

100 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:11:45.18 ID:cC6BjOzWa.net
>>83
いや一合ってそんなならんやろ

101 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:12:37.35 ID:1F3ayCNY0.net
なんですぐ食う米をおひつに入れるんだ?客がいちいち盛らんといかんの?

102 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:12:41.03 ID:RiRaPdBb0.net
お酒ありで1人当たりいくらくらいを想定してるの?

103 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:12:41.53 ID:pPMBUQB9p.net
>>99
高級フレンチじゃないやろ

104 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:12:47.17 ID:AvFfEoZi0.net
東京はこんなもんなんやろ知らんけど

105 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:12:53.05 ID:PI/fludda.net
見栄張りたい反社や成金に重宝されそう

106 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:12:54.68 ID:QA4l/XRb0.net
>>91
ターゲットは渋谷にいる若者やYouTube見る貧困層なんだから高く振り切ったら誰も来んやろ

107 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:13:05.72 ID:2p4SskONa.net
昔ながらの焼肉屋とは?

108 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:13:12.96 ID:dXNv+ztza.net
>>83
ご飯1合って300グラムくらいやぞ

109 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:13:16.03 ID:+sVEw1K+0.net
「バイトル」などの求人サイトで、「株式会社ガネーシャ」という、店舗のアドバイザーを
務める本田大輝氏の運営会社が募集をかけている。

そこには「宮迫博之のお店がついにGRAND OPEN!有名芸能人や、あのYouTubeも来店予定!
一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を50名大量募集! 芸能関係の方や芸能を目指している方大歓迎!」(原文ママ)


芸能関係者バイト募集してて草

110 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:13:59.43 ID:ZPHDXxTUd.net
一年もつかな

111 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:14:10.25 ID:RiRaPdBb0.net
芸人の店=ファンが行ける価格帯だと思うんだけど
宮迫のファンってそんな金持ってるの?

112 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:14:12.07 ID:0/7I+dBn0.net
動画でみた限り牛宮城の内装的にあれで高級店なのは無理やろ、安っぽいんや机やら椅子やら壁やら
椅子はあれで高いの使ってるのがまた不思議だけど

113 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:14:47.55 ID:w6mPp/Rrd.net
初動だけはあるやろ
1年は持たん

114 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:14:51.46 ID:cC6BjOzWa.net
ワイは宮迫スレに10回は書き込んでるが動画は一度も見たことないのを誇りにしてる

115 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:14:55.46 ID:oZohGfsMd.net
おひつだからちゃんと新鮮な米出てくるんやろな
干からびたの出てきたらブチ切れそう

116 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:15:33.83 ID:xJBAbuxH0.net
>>32
くっそどうでもいいけど予約のボタン文字の改行くらいしっかりして欲しい
ご予約はの前後で切れや

117 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:15:54.94 ID:AH6p0iXKd.net
もしかしてJ民って1合=茶碗1杯だと思ってる?
1合ってだいたい300gちょっとやから茶碗換算だと2〜3人前だからな
うせやろ?さすがに知ってるよな?

118 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:15:58.83 ID:JN5PmwTo0.net
youtube、ヤフーニュース、Twitterで取り上げられるから広告費0円やしクッソ有利な戦いやんほんまずるいわ
負ける要素無いやん

119 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:16:14.98 ID:3kpWKqEA0.net
叙々苑行くわ

120 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:16:27.21 ID:7gokmw7wd.net
>>103
高級焼肉ってことや

121 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:16:32.01 ID:h5ULvCxn0.net
>>50
ゴミすぎ

122 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:16:45.46 ID:u7V6iXHk0.net
話題性で最初は大繁盛するやろな

123 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:16:53.10 ID:eMPOqhW5d.net
>>117
一人でどうした?

124 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:17:19.38 ID:bcYp5RJEM.net
初動で稼いで後はやめるきなんやろ

125 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:17:27.06 ID:Fxv03YiiM.net
反社の溜まり場になるんやろ?

126 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:17:42.26 ID:oZohGfsMd.net
へそでプリン食う衛生観念の奴の飲食店行きたいか?

127 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:17:44.59 ID:zBdbRAXn0.net
卵持参でご飯だけ頼むわ

128 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:17:54.21 ID:AH6p0iXKd.net
>>40
こういうやつが常識を知らないんやろな…
こんなやつに叩かれてるのはさすがに可哀想

129 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:17:56.70 ID:uBsSlBlCp.net
デリバリーピザみたいに半額クーポンありきのお店なんやろ?

130 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:17:59.35 ID:c++nEppr0.net
話題作りに1回行って終わりやな

131 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:18:00.57 ID:EFdr4QFc0.net
>>32
なんでこれ料金倍以上になってんの

132 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:18:10.21 ID:pPMBUQB9p.net
>>117
小鳥さんの3人前くらいや
人間なら1人前や

133 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:18:24.14 ID:Gicg8wUe0.net
ミヤタコ最高や!

134 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:18:25.01 ID:AH6p0iXKd.net
>>123
みんな一人だよw
お前は誰かと一緒になんJしてるの?

135 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:18:28.38 ID:mVcL8F6Pa.net
バイトはなんで時給安いねん

136 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:18:41.79 ID:W6pt3CHC0.net
もはや行かないことでネタになる店

137 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:18:47.38 ID:CW4RRhCC0.net
叙々苑と同じ値段取られるなら叙々苑行くやろ
芸能人に会えるって言ってもあっちにも著名人よく来てるし

138 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:18:57.98 ID:+mSMRoa1a.net
タッパーに白飯入れて持っていっていいの?

139 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:01.08 ID:n0ePjm3Jr.net
>>46
YouTuberとそれに便乗した客と店員しかいない店にそんなに芸能人行かないと思う

140 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:07.56 ID:V8Q/5hwYM.net
>>76
こマ?

576 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/26(土) 04:54:09.15 ID:Lr7t+QhM0
>>410
肉は一概に比較できないからサイドメニューを比べると
そこに載ってる高級店より高いよな

白い御飯
うしごろ220円
KINTAN350円
よろにく300円
牛宮780円

玉子スープ
うしごろ440円
KINTAN680円
よろにく700円
牛宮980円

141 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:08.85 ID:W6pt3CHC0.net
>>135
原価に合わせた時給設定や!

142 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:15.07 ID:kMkgNW1a0.net
渋谷で高級店やるんか
そらアート飾るわ

143 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:29.06 ID:mVcL8F6Pa.net
>>117
牛丼並のご飯が240gやで

144 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:30.42 ID:xL2sjrsm0.net
渋谷にいる若い奴らにはキツい値段やろ
この値段でやるなら渋谷じゃなくてもっと年配の人が多い街に店出さないと

145 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:35.18 ID:0/7I+dBn0.net
>>117
お前がそのレスするまでに116のレスがあるけど、その中に1合がお茶碗換算2〜3人前であると分かってなさそうなレスが何個あった?
というか具体的にどのレス?

146 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:36.99 ID:AH6p0iXKd.net
>>132
んなわけあるかw

147 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:43.78 ID:KcdjOng60.net
もうスタグフレーションが表面化しとるんや
未来を先取りや!

148 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:19:56.21 ID:S3Y15Us2H.net
ガッツリ飲んで食ったら1人2万ってとこやろか?
話のネタにしてはちと高いわ
これなら叙々苑行った方がええな

149 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:20:06.12 ID:qLGAzUD4a.net
卵スープ千円はびびる

150 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:20:07.54 ID:A1ktXP+D0.net
自分の店をカスにする事によって他の店がいかに素晴らしいかを分からせて飲食業界を盛り上げる作戦や

151 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:20:12.48 ID:IqKbgXOu0.net
ちなみにどこの米使ってんの?

152 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:20:13.62 ID:l52jWQY90.net
そんな人来んの?宮迫ってまだ支持されてたんやな

153 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:20:39.50 ID:lkALAWV+0.net
1番中途半端な値段やろ
ライトユーザー層からしたら普通に高いし高級路線できたら安すぎるし
ガイジかな?

154 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:20:42.60 ID:hmCMmhjj0.net
あんだけテレビに未練あってYouTubeでやることがこれなのほんま草
タムケンに憧れてたんやな

155 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:20:55.94 ID:ZA858054p.net
>>151
最高級福島県産米や

156 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:21:05.70 ID:DIbe6GSw0.net
そういえば新しい動画みたらあの一番怪しかったコンサルのおじさん、全く写ってなかったからクビになったんかな?

157 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:21:09.30 ID:vflX3AcZd.net
>>151
そらお櫃のお米よ

158 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:21:14.84 ID:u7V6iXHk0.net
でも金持ちは仰山おるんやし一回行くだけならって行く奴も沢山いるやろしかなり儲けられるんちゃうの

159 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:21:17.20 ID:AH6p0iXKd.net
>>143
超特盛が320gやからそれと同じくらいの量やぞ
それで一人前換算はデブなんよ

160 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:21:34.13 ID:kYDoO1Rar.net
なかなか商売上手いやんけ
白米食わん訳にはいかんからな
そこで利益率ガッツリとる

161 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:21:37.16 ID:Xf/HiaHud.net
ビールはなんぼなん?

162 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:21:37.35 ID:GHARN8F70.net
自慢の広告費で飯代安くならんのかいな

163 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:21:54.28 ID:AH6p0iXKd.net
>>145
それくらい自分で調べろ
俺はお前の親じゃないぞ

164 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:22:19.84 ID:gUKqMFwG0.net
変な髪の色した客しかいなさそう

165 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:22:20.38 ID:ohNhpj1Pr.net
>>69
あんあんってうまいの?
安楽亭とか、牛角と比べてもうまいのか?

166 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:22:20.74 ID:mOwgZ/5z0.net
1号は小盛り3杯くらいってそんくらい速イメージできんのか
炊飯器見たことないんかな

167 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:22:33.35 ID:Gicg8wUe0.net
ヒカル交えてリベンジするらしいで!

168 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:22:34.18 ID:WV+VLYqUa.net
これ最低でも1合頼まんとあかんの?これの他に茶碗で頼めないならクソやん

169 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:22:43.90 ID:MIRTn4fB0.net
明らかにボッタクっているな

170 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:23:34.84 ID:AH6p0iXKd.net
ご飯1合=300ちょっと(具体的には水分量によるが330g程度)

牛丼屋の超特盛=320g

これで一般人の茶碗一杯換算してるやつはデブか常識を知らないやつや

171 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:23:54.40 ID:hmCMmhjj0.net
ちなたむけんの店
https://i.imgur.com/0N5OqN7.jpg

172 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:23:58.90 ID:oDw3lGJf0.net
こんなクソスレまとめるんか?

173 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:23:59.50 ID:EwR237td0.net
>>163
お前の負けや

174 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:24:17.07 ID:c++nEppr0.net
>>170
2杯分にしても高えけどな

175 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:24:22.00 ID:oMa4XXCIa.net
1合ガイジ発狂してて草

176 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:24:22.04 ID:AH6p0iXKd.net
>>166
たぶんご飯炊いたことないんやろな…

177 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:24:26.88 ID:B+scxsO00.net
>>171
良心的や

178 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:24:29.51 ID:9MXmV0WOd.net
>>163

179 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:24:29.81 ID:XVY5Sjnl0.net
>>171
有能

180 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:24:38.92 ID:6PSOa+yd0.net
ぬーちゃん(35)、デリヘル面接に落ちてしまう…

181 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:56:18.38 ID:2v7UZ5lPw
末尾dもHもNG安定やね
こんなしょうもないことでイライラマウントとかどんだけ悲惨な生活送ってるのか

182 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:24:56.23 ID:e5rZr1CY0.net
居心地悪そう
https://tandc.tokyo/works/works-1176/
https://tandc.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/Gyugujyou-01.jpg
https://tandc.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/Gyugujyou-02.jpg
https://tandc.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/Gyugujyou-04.jpg

183 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:25:04.86 ID:S3Y15Us2H.net
>>161
ワイもドリンクメニューの方が気になるわ
ドリンククッソ高かったら無茶苦茶叩かれるやろ
まぁソフトドリンクの値付け高くするのが常道やが

184 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:25:08.99 ID:QoH7ls3B0.net
>>168
飲む奴と飲まない奴の2人行った時に詰むわね

185 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:25:36.59 ID:ufzggt3I0.net
ノリで食いにいけないレベルやな

186 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:25:38.19 ID:AH6p0iXKd.net
マジで飯とか炊いたことないのか?
怖なってきたわ

187 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:25:42.80 ID:BTV7e67/0.net
宮迫が毎日店頭たつの?それなら高くても行く価値あるかなと思うけど

188 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:25:49.70 ID:Gicg8wUe0.net
遊んで暮らせる金持ちの戯れやぞ?

189 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:04.61 ID:kMkgNW1a0.net
>>171
こういう見た目と価格の看板メニュー無いときついよな
わいはこの肉ガーリックライス頼むもん

190 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:12.95 ID:myeBNqmed.net
1合は1.5人分くらいやろ

191 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:15.96 ID:B+scxsO00.net
サコーター怒ってるやん

192 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:33.94 ID:djMzHYJo0.net
高すぎて草
牛角行くわ

193 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:36.80 ID:LZAD03nix.net
>>165
人間が食えるギリギリの肉って感じ

194 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:45.41 ID:OJC/9AWO0.net
ハラミなんてもともと安い部位なのに
ここ10年くらいで高級部位波に高い

195 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:48.40 ID:pEFnxfKMa.net
検索しても公式サイトが1ページ目にこないぞw

196 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:54.11 ID:H7U6NwulM.net
末尾dをあえてNGにしないでウォッチするの面白えわ

197 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:26:59.77 ID:evqZ2NwZ0.net
YouTubeと芸人仲間ぐらいしか来なさそう

198 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:27:12.69 ID:gUKqMFwG0.net
>>182
牛の写真きっついわ

199 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:27:14.04 ID:pPMBUQB9p.net
>>190
普通の焼肉屋だと大ライス相当やな
大ライス780円の焼肉見たことないわ

200 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:27:43.07 ID:fk+INE0P0.net
開店スタダで売り抜いてトンズラするのかな

201 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:27:47.31 ID:AH6p0iXKd.net
お前らが大食漢なのか常識を知らないのかわからんけど1合を茶碗一杯っておもってたら恥かくぞ
もし自宅で4人で飯食べるとき4号炊くのかよw
アホやろ

202 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:27:55.92 ID:yfLuqJCr0.net
叙々苑の1.5倍の価格設定か
話題になってる間に集金して売り逃げかな

203 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:28:01.91 ID:zPOxOcR80.net
食わんとなんとも言えんが高いわ

204 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:28:13.40 ID:Fs+x394Ga.net
水800円より安いやん😁

205 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:28:40.53 ID:S3Y15Us2H.net
問題はコースの値段と内容よな
どうせコース1万円くらいで提供するんやろし
こういう店なら普通はコース頼んで単品とドリンク追加やろ

206 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:28:40.80 ID:ulUhu2NXr.net
>>200
2000万回収せんといけんからそれは厳しくないか?

207 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:28:42.34 ID:tBRDnYFk0.net
17:00-21:00の4時間か
焼肉の回転率で儲けられるもんなのか?

208 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:28:45.09 ID:k1CNUZ7vM.net
>>201
それにしても高いよね

209 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:29:01.26 ID:Jz7r125P0.net
高級レストランかな?

210 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:29:03.50 ID:Gicg8wUe0.net
文化となんかがスクランブルするコンセプトやぞ

211 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:29:13.66 ID:Xf/HiaHud.net
誰か1合ガイジの相手してやれよ

212 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:29:14.40 ID:H7U6NwulM.net
>>201
ちなみに自炊に自信ニキは何の炊飯器使ってるん?

213 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:29:27.80 ID:hOoazKkGM.net
なんで料理の値段だけで高いとか安いとか言うのか
外食って料理に加えて食事するその環境自体にも価値があるやん
牛宮城は芸能人やYouTubeも利用するし運が良ければ収録現場見れるかもしれん
その上にスタッフも芸能界目指してるからその点の付加価値がかなり高いんやで

214 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:29:42.17 ID:BV0G/9Lyp.net
ワイ4人家族は朝ごはん2号炊いてた
1号のイメージできないのはマジで米炊いたことないんやと思う

215 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:29:44.10 ID:GOq5q7/B0.net
>>194
旨いのがバレたししゃあない

216 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:29:47.03 ID:AH6p0iXKd.net
J民「5人で食べるから5号炊いとくか」

草なんよ

217 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:30:00.64 ID:qLGAzUD4a.net
>>182
なんやこの下品な椅子‥

218 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:30:42.97 ID:Gicg8wUe0.net
たむけんってなんで成功したの?

219 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:30:45.43 ID:Xf/HiaHud.net
>>213
いうほど見たいか?

220 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:30:46.99 ID:OSMQBJG+0.net
まあ元々ワイら庶民の方なんて向いてないんやろうけど高級店とガチ勝負して勝てるんか?

221 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:31:03.87 ID:zPOxOcR80.net
焼肉なら1人5000円ぐらいまでやな

222 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:31:20.62 ID:yfLuqJCr0.net
>>213
価値を決めるのは店じゃなくて客だからなぁ

223 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:31:21.07 ID:rveNX3K+0.net
米は末尾dの勝ちやろ
一人でも行けるけど2.3人で分ける量や

224 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:31:36.21 ID:MiD9UzTv0.net
おひつごはんやから何人かでシェアすること前提なんやろ。じゃないと最小単位が1合はわんぱくすぎる。
まあこのコロナのご時世シェアさせようとするのは間違いな気がするけど。

225 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:31:39.69 ID:nWObX6wod.net
>>201
米1合で大食漢は草

226 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:31:43.99 ID:HQ0CT71Sa.net
めちゃくちゃ人来そう

227 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:31:49.75 ID:pEFnxfKMa.net
>海鮮ネギチヂミ
>創業35年「焼肉ハウス 大将軍」の大人気メニュー。ゴロゴロ入った海鮮とフライパンではなく韓国のように鉄板で焼き上げるチヂミは、絶対に他では食べられない逸品です。
https://gyugujo.co.jp

焼肉ハウス大将軍で食えるだろ

228 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:32:03.46 ID:++wxnkhjp.net
1合多すぎって言ってる奴人権無さそう
170cm以上ある男なら1合は普通に食うよ

229 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:32:22.22 ID:THscmIEI0.net
開店前から途切れる事無くずっと話題になってる
宮迫の戦略勝ちや

230 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:32:35.71 ID:LZAD03nix.net
高級店でもなく大衆店でもない微妙な値段で需要あんのか分からん

231 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:32:38.06 ID:AH6p0iXKd.net
>>212
あの…この程度の知識は自炊に自信なくても常識として普通の人は知ってるんやで
赤信号は止まれレベルの常識に対して自信ニキ扱いは草なんよ
ちな、ガスコンロ炊き用の専用の釜使っとるで
保温は普通のIH炊飯器併用しとる

232 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:32:50.15 ID:aRNYTuOV0.net
>>182
座ると痛そうな椅子やな

233 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:32:57.15 ID:BTV7e67/0.net
焼肉屋やと思ってるけどコース予約あるのはすき焼きだけなんよな
焼肉は席予約だけ

234 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:33:02.95 ID:Ksf2PYT7a.net
>>32
1合を3つくださいって注文したらええんやな

235 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:33:13.26 ID:26Y0P0vo0.net
ん?昔ながらの庶民的なやつを目指すって話はどうなったの???

236 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:33:22.51 ID:AH6p0iXKd.net
>>225
あっ…(察し)

237 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:33:24.82 ID:BhOasPhUM.net
>>223
1合って茶碗2杯やと少し多くて茶碗3杯だと明らかに足りないっていう中途半端な量やで
それ以前にこの値段でおひつで持ってきて客によそわせるほうが問題やと思うな

238 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:33:52.83 ID:Eex3ei8nr.net
でもみんななんだかんだ1回は行くよね?

239 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:34:13.21 ID:MiD9UzTv0.net
>>216
まあ、2食分炊くのは普通にあるから。

240 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:34:23.85 ID:yfLuqJCr0.net
俺は一人暮らしだけど米は三合炊いて4分割だな
一食あたり0.75

241 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:34:36.03 ID:zy7v0/R90.net
この値段で食いに行ける金あるならみんなスタミナ袁行くやろ

242 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:34:38.25 ID:Gicg8wUe0.net
大将軍を超えたと自負していたぞ!美味い😋

243 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:34:43.52 ID:zvAwa4To0.net
>>182
なんでこんな座り心地悪そうな椅子が高いんや

244 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:34:47.67 ID:oMa4XXCIa.net
>>231
そのみんな知ってる常識をみんな知らない前提で急にマウント取り始めたから叩かれてるんやぞ

245 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:01.77 ID:++wxnkhjp.net
岡くん三人前やけど人権持ちには一人前やぞ
家族で大盛りご飯わけあって食ってるの笑ってまうわ

246 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:03.07 ID:BvXLl6P8p.net
ワイは5合炊いて冷凍するかって思ったら3合食べてたで
納豆うますぎるんや

247 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:07.32 ID:goSUwoo0p.net
ランチが780ってことやろ?

248 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:11.03 ID:EwR237td0.net
米1合で大食感て言ってるほうが炊いたことないんじゃない
一人暮らしで一合なんて普通だぞ、どんぶり一杯だ

249 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:14.16 ID:zPOxOcR80.net
なんでわざわざおひつで出すねんという話やろ

250 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:15.77 ID:LZAD03nix.net
1合って食えなくはないけど焼肉行って一人で食うか?ってなったら絶対食わない量やん
お茶碗一杯で注文出来るんちゃうか

251 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:28.69 ID:pEFnxfKMa.net
お米スレになってて草

252 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:35.58 ID:tBRDnYFk0.net
>>243
座り心地良くしたら無駄に長居するからな
これも戦略や

253 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:37.12 ID:PteU7z5n0.net
ちな一番コスパいいのはガーリックライスの模様
980円のスープがついて破格の1200円や

254 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:38.79 ID:B4iSAQ+N0.net
やっぱ末尾dってNG安定なんやなって

255 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:35:47.08 ID:AH6p0iXKd.net
>>239
それはその通りや
でもキャンプでカレーとか作るときに米係り任されて5合炊いてたらみんなビビるで

256 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:36:10.54 ID:xblZppVEd.net
>>83
一合って男は足らんぞ

257 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:36:18.37 ID:rS1l817Dd.net
>>236
米炊いたことなさそう
あっ…

258 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:36:35.84 ID:BTV7e67/0.net
一度も利用されたことのない水ってなんや?
https://i.imgur.com/JPrQEAJ.jpg

259 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:36:40.80 ID:AH6p0iXKd.net
>>244
知らなくて叩いてるヤツがおるからな…
恐怖なんよ
米すら炊いたことないヤツがおるという現実が

260 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:36:49.93 ID:aZGvLp+r0.net
高いけど文句言ってるやつは行く気ないやろ
この値段なら大半のアンチは行けんよな

261 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:37:11.41 ID:AH6p0iXKd.net
>>257
どしたん?

262 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:37:13.81 ID:MiD9UzTv0.net
1食1合民の声がだんだん小さくなっていくの草

263 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:37:13.84 ID:9MXmV0WOd.net
>>259
どこにそのレスがあるん?

264 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:37:39.66 ID:ZRU3H5OE0.net
この末尾d言い回しが完全にガイジのフリしてツッコミ待ちしてるやつで草

265 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:37:40.95 ID:PBoLWxE/0.net
「1度も利用されたことがなく流れ出た水」…?
https://i.imgur.com/cS3SFFt.jpg

266 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:38:01.71 ID:Om1uRerp0.net
高級ではないけど高い店ってどういう層が行くんや

267 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:38:15.45 ID:nOpmlDx+d.net
>>32
800、1600、2400を安く見せるために20円引いたのはいいけど、20円引きの方には掛け算しなかった説、目から鱗やったわ

268 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:38:34.73 ID:AH6p0iXKd.net
>>263
見ればあるやろ…わからんのか…
それくらい調べてからレスしろや
まぁしゃーないからお前のために1つ置いといてやるよ

40 風吹けば名無し 2022/02/26(土) 04:59:39.29 ID:W9dL3ZDTp
叙々苑のライスが中350円/小250円なの考えると割高よな

269 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:38:39.63 ID:goSUwoo0p.net
相変わらずくだらないことで喧嘩してるわアホなんJ民
なんJなんて想像を絶するアホがウヨウヨしてるからそら毎日どっかで衝突するわな

270 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:38:42.62 ID:3DJj+7IX0.net
ホームページ見たけど、日本語の下手さが絶妙だよね

271 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:38:53.85 ID:NbXLHkiCM.net
最初から今みたいに取り巻きに絶賛させてた方が良かったな
ヒカル挟んだのが痛かったわ

272 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:07.63 ID:sbRAsCZO0.net
>>265
アホっぽい文章やな

273 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:09.48 ID:b7NkdHhnd.net
お前らまた宮迫さんに負けたん?w

274 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:09.85 ID:JHgvBH3A0.net
和牛か交雑牛が選べる
すき焼きか焼肉か選べる
みたいやで

275 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:19.51 ID:AH6p0iXKd.net
>>264
なお正論な為誰も突っ込みできない模様
マジで1合を茶碗一杯と思ってるやつが可哀想や

276 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:27.21 ID:4lKfAqwDd.net
>>265
つまり浄水場通してないってことや

277 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:31.88 ID:9MXmV0WOd.net
>>268
このレスのどこがそういう意味になるのか

278 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:35.52 ID:0xBAq9/20.net
>>116
わかる
めっちゃ気持ち悪いよな

279 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:43.56 ID:nz0bRMJHa.net
そもそも焼き肉やステーキなんてシェフの腕は問われず素材と設備が全てなんだから自宅で作ったほうがはるかにコスパいいのね

280 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:44.43 ID:tBRDnYFk0.net
>>266
この表ではライバルおらんみたいや
https://i.imgur.com/UkyVkR6.jpg

281 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:44.89 ID:OJC/9AWO0.net
>>266
デートじゃね

282 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:56.76 ID:S3Y15Us2H.net
>>266
そらYouTuberやろ
撮影に使える個室1部屋しかないらしいが

283 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:39:58.52 ID:7A8/awH30.net
短足すぎんか?
https://i.imgur.com/gXlPPh6.jpg

284 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:40:00.90 ID:NB5A6iW5p.net
>>258
農業や飲料水に使われた事がないってことやで

285 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:40:10.09 ID:mde75W2k0.net
自分で炊いた事ないと1合言われてもわからん人もおるわな

286 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:40:10.87 ID:MiD9UzTv0.net
>>267
わいもこれやと思うわ。かなりおもろいことになっとる。
万が一の確率で量増えたらでかいおひつを用意するのかもしれんけど。

287 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:40:16.62 ID:aRNYTuOV0.net
>>248
すき家の大盛牛丼で米360gあるし
成人男性なら一合は普通に食える量だと思うな

288 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:40:24.02 ID:EwR237td0.net
>>268
必死に探してそれなん?

289 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:40:29.59 ID:gL4n9MY9M.net
ご飯でレスバはさすがに草

290 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:40:30.09 ID:/2QoHEWva.net
>>268
比較して割高なのはそうだろよ……

291 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:40:57.56 ID:743cm7EEa.net
>>280
需要ゼロで草

292 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:17.82 ID:DIbe6GSw0.net
水大丈夫なんか?なんか嘘くさいな

293 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:20.30 ID:BPxkVwcj0.net
なんでこんな事になるんや
そんな高級食材買ってるんか

294 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:28.61 ID:xblZppVEd.net
>>280
もしかしてこの人らアホなんかな

295 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:29.91 ID:NbXLHkiCM.net
dが暴れとるんか?
スクリプトのせいでNGしとるから見えんわ

296 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:33.46 ID:kUbj5tjXp.net
焼肉でご飯食うやつに嫌がらせしてんのか?

297 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:38.11 ID:FaHPxxp90.net
おひつも再利用するわけやんか
残したご飯がカピカピになっておひつ洗うのも大変やで
場所も取るやろうし店員めっちゃ大変やろ

298 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:42.10 ID:69LWTzb20.net
信者どもがこの値段で食べてくれれば牛宮城にかけたお金余裕でペイできるやろな

299 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:42.35 ID:rxN6MUHUM.net
>>267
見るからにアホの所行やんけ
でもこれが一番確率高いよな

300 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:44.87 ID:pEFnxfKMa.net
>>267
なるほど草

301 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:50.30 ID:zPOxOcR80.net
>>274
交雑牛頼む奴おらんやろ

302 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:41:56.72 ID:b7NkdHhnd.net
お前らこどおじやろ?

303 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:42:08.44 ID:S3Y15Us2H.net
>>269
末尾dみたいにコメすら自分で炊いたことない人間がいるのに恐怖を感じるわ
どんだけ社会不適合者やねん

304 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:42:13.02 ID:AH6p0iXKd.net
ホンマに米すら炊いたことないとかどういう人生送ってきてるんやろか…

305 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:42:25.94 ID:++wxnkhjp.net
>>287
175cmもある理論やぞ
岡くんにとっては1合が家族で食べる量なんや

306 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:42:43.25 ID:MiD9UzTv0.net
>>287
焼肉屋のご飯の最小単位が牛丼屋並にあるのは多すぎちゃう?

307 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:42:45.35 ID:ohNhpj1Pr.net
>>171
手頃やなぁ

308 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:42:48.91 ID:rveNX3K+0.net
>>267
賢い

309 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:42:52.58 ID:1etrYNGG0.net
>>268
君の感覚では宮迫の店は叙々苑級ってこと?

310 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:06.68 ID:xblZppVEd.net
>>287
ちなサイゼのライス大盛りは300グラムやで

311 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:16.33 ID:bVyk6ACU0.net
牛宮城大成功でまたなんjが負けたか
ひろゆきかなんjいうくらい連敗続きやね

312 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:17.99 ID:qYidA4pT0.net
>>266
宮迫が行くんや

313 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:24.16 ID:AH6p0iXKd.net
>>309
ん?

314 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:29.06 ID:op+NBJxka.net
>>267
なるほどな

315 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:29.10 ID:++wxnkhjp.net
>>304
身長何センチ?

316 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:38.82 ID:ADZIOkw80.net
>>171
イタリアからの留学生を人身売買してるとかやべえ店じゃねえか

317 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:40.18 ID:zKVQXNns0.net
あんな嘘ついてバレてって経緯があってるのに未だにこんなことやってんのか

318 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:43:43.36 ID:xblZppVEd.net
>>306
問題は金額では

319 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:44:00.91 ID:CsnU7YUsp.net
なんJって句読点使う奴より「…」連打する奴の方がキチガイ率高い

320 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:44:14.83 ID:++wxnkhjp.net
ココイチのライスは標準で300gや

321 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:44:19.37 ID:1etrYNGG0.net
>>313
ん?

322 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:44:49.46 ID:2HqXczKr0.net
これぐらいの値段で勝負してる焼肉屋ってどれぐらいのものが出てくるのが普通なんかわからん
牛角とか行くような層は相手にしてないよね

323 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:04.04 ID:PBoLWxE/0.net
ちなみにこれが、コンサルが客単価:高においてたうしごろのメニューや
https://i.imgur.com/R6O7ybj.jpg

324 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:07.78 ID:aRNYTuOV0.net
>>306
店によって違いはあるけど、焼肉屋のライス大も一合ぐらいあるやろ

325 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:16.11 ID:KUwsC3pL0.net
言うてこういう店がないからデフレのままなんやろ
市場価値として成立しないなら潰れるだけなんだからええやん

326 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:19.94 ID:rA7GDaks0.net
炊飯でマウント取ろうとする奴がいるとはね

327 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:20.31 ID:rveNX3K+0.net
君ら一合食えるかになっとるけどまんこと飯行くこと無いんやな

328 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:26.50 ID:3bxp68TVa.net
5人家族は毎食5合米炊いてるのか

329 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:27.60 ID:D/dywH2q0.net
まあ2年以内に潰れるとして、そこまで返済額にどこまで近づけるかやな
トントンで済ませられれば万々歳

330 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:34.13 ID:YY/rmnrF0.net
情弱金持ち向けに高級感煽ってぼったくり価格で売るのが一番儲かる
音響機器とかバルミューダとかデパートとかみんなそうだろ?
宮迫は商売が分かってるよ 立地と店舗の広さ以外は

331 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:40.57 ID:drH/AA9za.net
なんでわざわざおひつで出すねん
測ったら1合なさそう

332 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:42.15 ID:ig7vtxjPM.net
宮迫スレかと思ったら白飯スレだった

333 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:42.21 ID:AH6p0iXKd.net
ワイ「1合って茶碗換算だと2〜3杯だから他店の茶碗の値段と単純に比較したらアカンで」

お前ら「1合食べれないとかw」

草なんよ
論点そこじゃないしw

334 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:43.21 ID:BPxkVwcj0.net


335 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:43.85 ID:eSe1VYY2a.net
一番一番やっすい商品頼んで居座りたい

336 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:51.13 ID:Z53H9Bu40.net
牛宮城のスレ毎日立ってるせいで焼肉食いたくなってきたわ
どうしてくれるんや

337 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:53.69 ID:Cn11BNaAp.net


338 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:45:56.14 ID:9MXmV0WOd.net
>>319
句点打つやつも・・・使うやつも普通ほとんどおらんからな

339 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:46:04.95 ID:9u4Opyzid.net
焼肉屋で一合で足らんとかデブやろお前らwwwwww

340 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:46:20.80 ID:mHQg68PM0.net
https://i.imgur.com/B39PPuk.jpg

チョレギサラダの定義知らんけどこれはチョレギサラダの需要とマッチしてへんやろ

341 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:46:24.89 ID:MiD9UzTv0.net
>>318
ちょっと高いとは思う。
客単価が安い店をコンセプトにしてるならなおさら。

342 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:46:29.83 ID:wuh5Z9tyd.net
>>283
ミキ昴生

343 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:46:39.59 ID:6xRhISz7a.net
ずっと2〜3人前って言い続けてるけど2人前と3人前じゃ全然違うぞ

344 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:46:45.96 ID:kXZ2mqrbd.net
コンサルの人が安くて質が高いのは競合が居ないって言ってたのに…

345 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:46:48.45 ID:aDh3J1XF0.net
いうほど高いか?

1合で780円
普通だと思うがなぁ

346 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:46:53.72 ID:5HM/ZLdod.net
ここでご飯食べるなら牛丼特盛でいいよね

347 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:03.37 ID:Cg2HOsOA0.net
>>258
下水でも使ってるのかと思ってしまうな

348 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:26.67 ID:R6JTm7lIM.net
まーた炎上風の台本シナリオはじめたのか

349 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:28.92 ID:7+kiuKDJ0.net
半年持たずに閉店のオカン

350 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:31.24 ID:Z53H9Bu40.net
そもそも焼肉屋はライスで利益出してるからな

351 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:31.87 ID:bdjdSUFTr.net
バルミューダと似た波動を感じる

352 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:33.81 ID:2r1WVDk60.net
>>50
これが笑ったかな

353 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:42.90 ID:AH6p0iXKd.net
いや〜参ったね
マジで米炊かない人生とかどういうルート通ってきたんやろな
今も親に用意してもらってるとかか?
ひゑ^〜

354 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:56.58 ID:++wxnkhjp.net
>>345
それより高い店教えて

355 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:47:56.90 ID:piLB2oWE0.net
原価率エグそう
かと言って利益出るのかも怪しいし

356 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:48:02.31 ID:YnY4TAIL0.net
嘘つき芸人が嘘つきコンサルに騙される

357 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:48:12.15 ID:jiZqvoxYM.net
半合が大体茶碗1杯
二杯で780円は魚沼産コシヒカリ使おうがいかんね

358 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:48:41.07 ID:MiD9UzTv0.net
>>280
うしごろを高級店扱いしといてこの値段設定は草なんよ。

359 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:48:44.69 ID:S3Y15Us2H.net
>>322
価格帯はちょうど叙々苑くらいやで
勝負出来ると思う?
ワイは無理だと思うわ

360 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:48:47.52 ID:AH6p0iXKd.net
>>345
米炊いたことないヤツが茶碗1杯分だと思ってるのよ

361 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:48:48.47 ID:rzSZ77Mb0.net
普段気にしないだけで3個セットで〇〇円!みたいなのって意外とこういう割安になってないパターン多いよな
騙された気分になるわ

362 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:49:03.36 ID:jiZqvoxYM.net
>>75
なんかセブンみたいやな

363 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:49:04.38 ID:CO7GBg9T0.net
1合がわからんのはやべえけどしつこいわ

364 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:49:07.92 ID:tfDVBjvVd.net
>>340
これ肉浮かべてた皿か

365 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:49:10.99 ID:9MXmV0WOd.net
米もやが普通に肉高いわ
高級店レベルの肉出すんか

366 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:49:20.93 ID:3BLLPBT20.net
>>357
土地代やら人件費入れてなさそうw

367 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:49:34.43 ID:QoH7ls3B0.net
>>268
お櫃ご飯が600円前後だったらこいつがガイジでええけど
倍以上すること考えるとこいつの考えに同意やわ

368 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 05:49:46.50 ID:mHQg68PM0.net
>>365
出す(つもりだ)ぞ

総レス数 368
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★