2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジャッシュ渡部さん、復帰早々また暴露されてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:00:29.51 ID:RMRu2io6M.net
「東谷義和」(登録者数1.7万人)が18日、「【暴露】アンジャッシュ渡部の闇を全てさらけ出したるわ#アンジャッシュ渡部健」と題する動画を投稿。先日テレビ復帰したばかりのアンジャッシュ渡部の秘密を暴露しました。

tps://imgur.com/EKbHJPZ.jpg
tps://imgur.com/AgY207G.jpg
tps://imgur.com/ahYscRA.jpg
tps://imgur.com/7U2W85n.jpg

暴露動画
tps://youtu.be/VpPnsvRRHWk

2 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:00:54.96 ID:HiCG9iF90.net
別にノーダメちゃう?

3 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:00:55.69 ID:RMRu2io6M.net
祭りやでええええ
tps://i.imgur.com/iiFbgpC.jpg

4 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:01:27.84 ID:RMRu2io6M.net
芸能人に合わせてあげる詐欺で女の子から金を騙し取ってすべてを失い無敵の人になった模様
tps://i.imgur.com/oXYu9Ka.jpg
tps://i.imgur.com/aJ9QbK0.jpg
tps://i.imgur.com/OSjSQKC.jpg

5 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:02:58.05 ID:MfiO4sYo0.net
対して暴露してないんだよな

6 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:03:17.12 ID:RMRu2io6M.net
秋元系列もまあそりゃここと絡んでるわな

tps://i.imgur.com/jhdaSNF.jpg

7 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:04:09.64 ID:RMRu2io6M.net
>>5
今後舞台やら映画やら、本人が一番困るタイミングで暴露してくって言ってる
たまたまチャンネル作ろうとしてた時に渡部が復帰したから第一弾は渡部

8 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:05:26.00 ID:O1/FZYKtM.net
手の平返されたって何されたんや?

9 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:06:20.13 ID:6C/u7Is1d.net
大言壮語しといて渡部の暴露ではね
みんなわかってる事言ってもしゃあないやろ

10 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:06:35.93 ID:QmU1m92A0.net
昨日なんJでめっちゃ騒いでたのに朝になったら静かで草

11 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:06:40.40 ID:MgPqHR7m0.net
よくわからないけどYouTubeー頑張って欲しいね

12 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:06:46.30 ID:6wZolbAF0.net
無償ってんなわけねえだろ

13 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:07:03.60 ID:av9RXlpZ0.net
便女程のインパクトないしそら他にも女おるやろとしか

14 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:07:22.88 ID:rxG2YVEq0.net
全然注目されてないの草

15 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:07:24.20 ID:MCtJhT1Ya.net
ちゃんとホテル使うこともあったんやな偉いやん

16 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:07:28.48 ID:9oCZWMCt0.net
>>9
もう一人ぐらいやらないとなあ

17 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:07:28.50 ID:UnKCqzHVM.net
まず本人かどうかもわからんだろこんな画像

18 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:07:31.75 ID:RN2hU4x2a.net
無償なわけないしこの人自身どう見ても犯罪者やん

19 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:07:56.01 ID:RMRu2io6M.net
こいつが関係示唆してる連中
いまのところ最も関係が深かったのは山田孝之
真剣佑がコロナ禍で旅行かなんか行って怒られた事件あったやろ
あのとき同行してたのがこの暴露者
https://i.imgur.com/9OXdl8z.jpg
https://i.imgur.com/36NrSfM.jpg
http://imgur.com/xwLrkq0.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:08:11.73 ID:JKdRc62D0.net
東谷義和っていう人は本業は何やってる人なの?

21 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:08:25.43 ID:RMRu2io6M.net
>>12
弱み握れるのが対価みたいなもんやろ

22 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:08:34.89 ID://T+6dEp0.net
やらかした奴の話じゃなくてやらかしてない奴のスキャンダル持ってこいよ

23 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:08:38.38 ID:Fa4ONx4i0.net
どうせクソみたいな内容やろあほくさ

24 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:08:42.68 ID:RMRu2io6M.net
>>20
アパレルだったみたい

25 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:08:57.04 ID:XwlUSxMX0.net
っかガチ詐欺師が普通に配信できる世の中て凄いな

26 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:01.96 ID:F9GPzThL0.net
つか誰?

27 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:09.72 ID:aM1kapnD0.net
思ったより注目されないのダサすぎて草

28 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:20.95 ID:MCtJhT1Ya.net
相手が鈴鹿のサッカーチームやったら数千万払ってもらえたのに

29 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:21.53 ID:RMRu2io6M.net
>>22
本人が一番困るタイミングでだしてく言うてる

30 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:24.75 ID:RlIOpbLw0.net
>>19
まあイメージ通りのお察しの連中やな

31 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:29.74 ID:9U8dwNy9d.net
1.7万人で色々察するわね

32 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:38.36 ID:fqYS8Uoh0.net
現在進行形じゃなくて過去のこと今更言われてもノーダメやろ

33 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:54.46 ID:6C/u7Is1d.net
>>19
それこそ山田孝之とかこの辺の暴露すべきよな
山田孝之が黒いのもみんなわかってるやろうけどまだ明確に証拠は出てない人やし

34 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:09:59.47 ID:U8Ne0+430.net
>>19
初恋タローだけ場違いで草

35 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:10:23.92 ID:MxIYAN+10.net
風俗の斡旋業者か?

36 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:10:54.55 ID:fqYS8Uoh0.net
>>33
隠し子おる時点でなぁ

37 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:11:13.15 ID:av9RXlpZ0.net
散々多目的トイレが注目されたのに今更ホテルエッチでダメージ当たられるわけないやろ

38 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:11:26.01 ID:JKdRc62D0.net
>>24
そうなんや
無償無償言うけど業界人とパイプ持っておくことでメリットはあったんやね

39 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:12:00.51 ID:v7qCY9YI0.net
>>32
相手未成年なら一撃必殺やろ

40 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:12:04.42 ID:IpboL0dm0.net
意気込んでYou Tube始めたようだけど
コイツが思ってるほどダメージ与えられないと思うわ

41 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:12:20.65 ID:RlIOpbLw0.net
女関係やなく薬関係はないんか
女衒のついでに薬も調達していたとか

42 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:12:29.17 ID:6C/u7Is1d.net
>>24
ローランドとGACKTが詐欺したあれとか芸能人がようやる詐欺の裏方やろうや
ローランドみたいにアパレル関係者のせいにしてもでもちゃんと見なかった自分も悪いって表向き謝っても絶対にそのアパレル関係者の名前は出さんのはこういう奴らを守るためや

43 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:12:34.27 ID:7YFTqwima.net
ヒカルのアパレル全然売れてないぞって言ってて草

あんなん着てるの見たことないし

44 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:12:39.89 ID:F9GPzThL0.net
>>36
ワークしとるやん…

45 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:12:52.91 ID:ouXEOoXz0.net
どんだけ全ての人間に嫌われてんねん

46 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:12:54.89 ID:wsi2h/Gna.net
正直なんか胡散臭い
こいつから大きなムーブになるんやろか

47 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:13:17.17 ID:U32XYJBHd.net
謹慎後の出来事なら大騒ぎだったろうけど謹慎前の話だから今更どうでも

48 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:13:17.65 ID:6TQQFvf4p.net
小出しにするよりある程度一気に出した方がええやろ

49 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:13:17.96 ID:RMRu2io6M.net
>>38
まぁあと話聞いた感じ単純に世話焼きのおっちゃんなんやろな
女用意できるっていうその能力を存分に行使したいだけのおっさん
そういう人は怒らすと怖い

50 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:13:28.85 ID:RN2hU4x2a.net
>>41
あるやろ
それこそ一緒に写真撮ってる連中の中にわらわらおると思うで

51 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:13:33.57 ID:uKpWawoNd.net
ワイの嫌いな芸人から優先して暴露してくれ
・なだぎ
・ラーメンズの両方
・バカリズム
・有吉

まずこのあたり頼むで

52 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:13:53.22 ID:ob/nY5Smp.net
FC2-PPVとかに出てそう

53 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:13:55.45 ID:JWj0sJ8Hr.net
>>37
全ては希次第や

54 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:14:05.73 ID:JJLjGTclM.net
こんな奴らと繋がりあるってことは下手したら反社とかも関わりありそうやな

55 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:14:36.16 ID:6C/u7Is1d.net
>>49
なわけない
普通にこの人各所から金騙し取ってるような人やし世話焼きとかやない

56 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:14:47.08 ID:46gOiiuq0.net

渡部ってどんだけ広範囲に恨まれとんねん

57 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:15:07.47 ID:9+Rb559P0.net
金が発生しない
未成年じゃない
この二つが揃うだけで情報としてほぼダメージないレベルやろ
情報としては浮気相手が増えるだけやし一人じゃないのなんてみんなわかりきってたんやから

58 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:15:09.37 ID:XwlUSxMX0.net
芸能事務所のヤクザや反社あがりよりこいつ強いの?

59 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:15:09.52 ID:IVNLFyH10.net
こういう人の弱みを暴露していくやつに罰則とかないのかな
名誉毀損とかならんの?

60 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:15:13.06 ID:yCtFv5Sb0.net
誰やねん
こんな怪しい奴のこと信用する奴おるんか

61 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:15:19.14 ID:u6/jp5WdM.net
佐藤健とか黒そうだよなあ

62 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:15:25.83 ID:b09T/28b0.net
ラインのスクショ以外なんかないのかね
あったらもっと燃えそうだけどさ

63 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:15:43.37 ID:RlIOpbLw0.net
もっと好感度高くてそういうのと無縁そうなやつの暴露期待しているで
真面目で誠実そうなやつがクソ変態プレイとか乱交とかそういうの

64 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:15:43.65 ID:Cq1Ps/gfd.net
>>7
丁度いいサイズの見せしめやったんやろ渡部は
これで大物がビビって金払うの待ってるんや

65 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:16:01.01 ID:7YFTqwima.net
>>58
こいつもZリーみたいに半グレやろ

66 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:16:04.83 ID:y+mayUUl0.net
多目的超えて来ないとインパクト薄くてノーダメやろ

67 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:16:27.52 ID:MWxZ+eZo0.net
ラインのスクショ見せられてもな

68 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:16:44.17 ID:FpgPlIf10.net
これ取り上げるマスコミおるんか

69 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:16:47.10 ID:xWaHbBg30.net
>>19
この辺のタレント全員消えて欲しい

70 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:16:47.98 ID:5ijci8HU0.net
Z李ってTwitterばっかりやってる半グレおじさんやろ?なんなん笑

71 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:17:15.27 ID:wDQhYglGp.net
渡部は刑事事件に関わってるとかじゃなきゃもう好感度の下がりようがないやろ

72 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:17:21.41 ID:duxi9cjP0.net
芸人ばっか言われるけど俳優の方が裏で色々やってるよな
汚ねえ世界だ

73 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:17:35.99 ID:9HedjF0M0.net
男の話は需要ねえわ
女優とかのを聞きたいんや

74 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:17:38.20 ID:ob/nY5Smp.net
LINEのやり取りしとる奴の表示名を渡部にすればいくらでも捏造できそうやしなぁ

75 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:17:57.10 ID:l9od2wmo0.net
暴露内容糞しょぼくて草
本人ウキウキやったんやろうけど

76 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:00.95 ID:iYWOM1gb0.net
>>74
それや

77 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:14.80 ID:nCbVx/pR0.net
なんで逮捕されてないの?

78 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:16.97 ID:hcN04sHyd.net
東ブクロの暴露しろや

79 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:35.46 ID:5sq1tcJK0.net
今の芸人なんかできてファンに手を出すくらいでそんな大きなことはできんやろなぁ
俳優の横の繋がりの方が真っ黒や

80 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:36.32 ID:JWj0sJ8Hr.net
学生が未成年やったらやばいな

81 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:41.63 ID:qhIRU8B30.net
>>6
暴露するって言ってるのに特定できる感じの伏せ字使ってる時点でやる気ないやろ

82 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:49.65 ID:wCOuGBLp0.net
画質悪過ぎやろ

83 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:56.08 ID:MCtJhT1Ya.net
>>73
ほんとこれ
別に山田孝之の話とかどうでもええねん
チン毛もケツ毛も凄そうやなとは思うけど

84 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:56.21 ID:1o/3PwJT0.net
普通に無視して終わりやろ

85 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:57.16 ID:TLuS2GAC0.net
もっとデカい暴露話出せよ…

86 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:18:59.31 ID:dFZycBm40.net
>>33
山田孝之は林田アナだけ愛してるから…

87 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:19:00.71 ID:7YFTqwima.net
>>75
このタイミングでやられたらかなりキツイやろ
文春が後追いしてからが本番

88 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:19:24.40 ID:Cq1Ps/gfd.net
>>41
あっても流石に言わんやろ
調達した本人も逮捕やん

89 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:19:25.31 ID:MwMc6Qdh0.net
>>72
独身だけど佐藤健とかな

90 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:19:29.13 ID:RMRu2io6M.net
多分芸人ネタはあんまり出ないで
俳優とかイケメンネタだと思う
こんな胡散臭いとこに参加する芸人は渡部くらい

91 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:19:47.62 ID:RN2hU4x2a.net
>>63
どうだろう
結局こいつも金目的やから雑魚だけ何人か見せしてに晒して後はこいつに金払ってあの芸能人は清廉潔白って言ってもらうことを商売にする気しかせんけどな
半グレに近い黒いタレントとかこの人にあいつは実はちゃんとした奴って言わせるだけで絶大な効果やろ

92 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:19:48.81 ID:ojhosO+z0.net
>>71
既に0なんやから何しても下がらんやろ

93 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:20:12.72 ID:F9GPzThL0.net
信頼度低いしLINEの内容も分かりにくいし
LINE出すなら神田沙也加の時みたいに明確な内容と確証がないと盛り上がらんわ

94 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:20:23.07 ID:MCtJhT1Ya.net
ホテルに呼ばれた女とトイレに呼ばれた女でバトらせたい

95 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:20:39.29 ID:X9C8Hjc+M.net
金目的なんだから暴露なんてせえへんよ

96 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:20:48.80 ID:FA1q+amw0.net
コレは注目されない方が面白いな

97 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:21:02.42 ID:OavcC9php.net
いや流石に誰だよ
売名は○ね

98 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:21:15.19 ID:N1As8RiD0.net
これ渡部じゃなく斡旋した側が逮捕される奴やん

99 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:21:42.79 ID:D8TMP4WRd.net
これ単に渡部に女紹介してただけやろ?
何か問題あるんか?

100 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:21:52.68 ID:aFX8mnmX0.net
>>19
山田の最近は陰キャとか言うやつ少なくなったけどそういうイメージで語る奴ゴロゴロおったの意味わからんかったわ

101 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:22:18.68 ID:RMRu2io6M.net
>>98
話が本当ならこいつは金もらってないんだとよ
セッティングしてからは自由恋愛だから管理買春にならない
友達紹介しただけ

102 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:22:32.02 ID:cOQWvQBaM.net
Jと芸スポの一部でしか燃えてなくて草やわ

103 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:22:36.00 ID:elilP/QGd.net
口の軽いやつのほうが嫌いだわ

104 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:22:47.13 ID:MCtJhT1Ya.net
>>101
これもう仲人だろ

105 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:22:48.10 ID:JKdRc62D0.net
>>6
よく読んだらロリコン好きな俳優に若い女あてがってて草

106 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:22:50.01 ID:aFX8mnmX0.net
>>72
有吉が俳優ミュージシャンのがゲスいことやってる言うてたな

107 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:22:58.06 ID:o9fCJ8fV0.net
やっぱ芸能界とヤクザや反社はズブズブの関係なんやなって

108 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:22:59.44 ID:EjePgA7O0.net
こいつヒカルに詐欺師と暴露された奴やんw

109 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:23:13.24 ID:RMRu2io6M.net
>>99
こいつが言いたいのは多目的トイレだけが取り上げてるけど渡部は地方にヤリ部屋複数持ってたよってことや

110 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:23:15.09 ID:e86+LuyJd.net
こういう暴露はむしろ渡部には追い風だな
週刊誌気取りは一番嫌われる

111 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:23:15.60 ID:dOxv/t3rM.net
>>43
肝心の本人に全くファッションセンスが無いからね

112 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:23:16.49 ID:a+hpu60Ia.net
むしろLINEの内容おもったより謙虚では?渡部

113 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:23:36.22 ID:PeJP8xvEd.net
この程度ならノーダメやろ
しかもこんな小物のチンピラが噛み付いたら逆に渡部擁護増えるだろうし

114 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:23:38.46 ID:4XrYfkUeF.net
ホテル使っとるけどこれほんまに渡部か

115 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:23:52.85 ID:Cq1Ps/gfd.net
>>59
一般人なら確か告訴できたはず
例え事実であれ本人が知られたくない事を不特定多数の人に勝手に言いふらしたらあかん

116 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:23:55.13 ID:40zVl1sDr.net
渡部人生終了w
コンビニ店員でもやってろ

117 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:24:20.62 ID:1LNDLLrgd.net
希かわいそう😢

118 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:24:21.88 ID:EjePgA7O0.net
ヒカルは昨年12月、『警察へ…ヒカルの名前を使った詐欺に130万円振り込んでしまった被害者に会いました』という動画を公開した。動画の中で“被害者”は、企業のPR動画のために「ヒカルをキャスティングできる」とLINEで伝えてきた男性に対し広告費用・キャスティング費用として132万円を振り込んだが、動画が撮影されなかったと説明。さらに”被害者”によると、お金を返して欲しいと求めると「返金する」と伝えてきた男性はのらりくらりと返金期限を延ばし、結局は金を返さなかったという。その動画の中でヒカルは男性から出演依頼がなかったことを明かし、「東谷義和さんっていう方が詐欺師です。もう名誉毀損で訴えられても構わないんで(名前を)出しちゃおうかな」と男性の実名を公開していた。

119 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:24:25.30 ID:JWj0sJ8Hr.net
>>114
ホテル代 ガーシー持ちやろ

120 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:24:36.28 ID:IboWFQ040.net
LINEの表示名って相手が決めた名前になるんよな?
自分で「アンジャッシュ渡部」なんて登録名にするかね

121 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:24:38.19 ID:7YFTqwima.net
>>111
本人ですら着てないからな
いつもハイブランドばっかやし

122 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:24:39.08 ID:o9fCJ8fV0.net
>>101
こいつはそう言ってるけど絶対金は動いてたと思うな
だって女側は金貰わないとメリットなさそうやし

123 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:24:45.69 ID:MCtJhT1Ya.net
渡部さん、普通の部屋でもエッチができる人だった

124 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:24:46.90 ID:KMHjh/hD0.net
>>105
一緒に住まねえ…?

125 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:07.97 ID:x+GS0JVF0.net
渡部終わりやな

126 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:08.45 ID:hkWM4z6E0.net
文春にタレコミせんの?

127 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:12.60 ID:vC2nmOVy0.net
誰?

128 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:13.63 ID:FWhgYv20d.net
完全に金銭目的やん
絶対大した暴露せんわ

129 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:14.95 ID:7v7qV2oV0.net
何の予告もなしにfc2とかに出てて欲しい

130 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:17.81 ID:EjePgA7O0.net
東谷氏の怒りは、ヒカルだけでなく、「散々お世話してきて手のひらを返した人」にも及ぶ。 「東谷氏がYouTubeにアップした動画では、ヒカルから“詐欺”と言われた疑惑については触れておらず、具体的な反論は別の動画がアップされるものと思われていますが、芸能界の裏事情を知っていると思しき人物だけに、その言動が注目されています。東谷氏は、現在の自分を『どん底』と語っています。失うものがなくなり、無敵の状態になったのでしょう。これまで繋がりがあった人間たちが態度を変えたことに怒りを示し、『そんな奴らに対して気を遣う必要はない』と語っています。  腹いせに芸能界の裏側をぶっちゃけるつもりでいるようですが、彼の人脈を考えると、『俺がこのチャンネルでこれから配信していくことでCMや映画やドラマの公開が中止になる人もたくさん出てくるでしょう』という言葉もあながち嘘ではないかもしれません」(前出・芸能記者)  どうやら芸能界を揺るがす事態にも発展しかねない様子だが、ヒカルVS東谷氏のバトルはどのように決着するのか。

131 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:20.81 ID:3FeJNwXs0.net
ショボい暴露で草
女といる写真とか相手の女の証言とかがないと
こんなラインのスクショ程度で燃えるわけないやん

132 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:21.48 ID:dOxv/t3rM.net
>>121
ハイブランド着るにも品が無いんよ

133 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:22.93 ID:XwlUSxMX0.net
>>106
紳助や松本がよく言ってたのは「芸人にヤク中はいない」やったな

134 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:40.41 ID:JWj0sJ8Hr.net
>>120
表示変えられるよ

135 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:25:49.19 ID:N1As8RiD0.net
渡部がこんな誰かわからん奴に敬語なんか使うか?

136 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:01.87 ID:WvR/Qumi0.net
そら性根逝ってる奴は叩けばいくらでも出てくるわな

137 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:10.89 ID:RMRu2io6M.net
>>122
芸能人に会えるってことで釣れる女なんて腐るほどおるからなぁ

138 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:13.08 ID:xgSv4he20.net
>>19
武井壮なんかありそうやな中堅クラスで話題性にも丁度いいやろ

139 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:13.08 ID:IboWFQ040.net
>>134
なら尚更捏造し放題やんけ

140 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:19.70 ID:k0VkyVZzd.net
>>19
犯人は初恋タロー定期

141 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:32.56 ID:7YFTqwima.net
>>122
渡部が女には金払うやろ

東谷が欲しいのは人脈
それが金になるんよ

142 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:39.69 ID:8s3fT3V+0.net
風俗みたいなもんだろ
何が悪いんや

143 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:43.95 ID:XwlUSxMX0.net
>>122
芸能人とやりたいだけの女結構おるで

144 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:44.49 ID:q5oP2Wux0.net
>>19
おもんないメンツやな

145 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:26:49.25 ID:x+GS0JVF0.net
>>126
ネタが一つしかないんやったらな

146 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:07.92 ID:0sQPROD4d.net
女紹介して貰うくらいならデリヘルでよくね?
無駄なリスクやん

147 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:14.19 ID:PHy6pNRP0.net
LINE無視しただけで晒される渡部かわいそう

148 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:14.99 ID:EjePgA7O0.net
この東谷氏はかつて複数の週刊誌に報じられた過去がある。「BTSに会わせる」という話を持ちかけて、複数の女性から金を振り込ませていたとされる件だ。当時、アパレル関係の会社社長だった東谷氏は、「自社ブランドがBTSとコラボするから、アメリカまでついてきてくれたら本人に会わせてあげるよ」という誘い文句で、女性たちから面会にかかる費用や飛行機代、ホテル代などを振り込ませたとされる。 「『BTSに会える』なんて普通なら信じない話ですが、実際に芸能界での人脈が豊富なので、女性たちもつい信じてしまったのではないでしょうか。


東谷氏は、山田孝之さん、綾野剛さん、佐藤健さん、ONE OK ROCKのボーカル・Takaさん、城田優さんなど、錚々(そうそう)たる面子と一緒に写っている写真がインターネット上に複数拡散しています。彼らとの繋がりが、多くの女性たちを信用させてしまったのかもしれません」

149 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:18.19 ID:MCtJhT1Ya.net
早乙女太一が女殴ってたってマジ?

150 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:20.32 ID:yJv4HKiR0.net
いつの話だよ
謹慎中にコレならもうおしまいだけど
謹慎前の事なら今更やろ

151 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:21.08 ID:RMRu2io6M.net
動画上で渡部のLINEアイコンも公開してるから
渡部のアイコン知ってる奴と認識が合致してたら親しい奴らはみんなこの暴露信じるやろ

152 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:28.41 ID:XwlUSxMX0.net
>>135
反社相手輩じゃない?

153 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:36.77 ID:RN2hU4x2a.net
>>120
LINEやってたらわかりにくい表示名の友人の名前を分かりやすく本名に変えて整理したりする事あるやろ

154 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:41.08 ID:dOxv/t3rM.net
>>19
山田孝之ももっと付き合う相手考えればいいのに
胡散臭いのしかおらんやん
まぁ山田孝之も胡散臭いけど俳優として

155 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:42.38 ID:JWj0sJ8Hr.net
>>139
他にも証拠握ってるんやろ

156 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:46.51 ID:7YFTqwima.net
>>133
田代まさし定期

157 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:27:58.43 ID:q5oP2Wux0.net
>>151
多目的超えるインパクトねえわ

158 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:28:48.34 ID:RN2hU4x2a.net
>>146
デリヘルなんてこういうのよりはるかに信用できんやろ

159 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:28:50.38 ID:A9PLIDvC0.net
>>19
タカトシが初恋タローの名前最近出さなくなったのこれが原因なんか

160 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:28:57.16 ID:dN1WNugB0.net
>>149
意外性なさすぎや

161 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:29:04.17 ID:XwlUSxMX0.net
>>138
人脈作りで色んなとこに顔だしてたのが裏目にでるな
っかピエール瀧、極楽山本、こいつと犯罪者ばかりやな武井が頼るやつ

162 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:29:26.77 ID:YmU+xZxd0.net
はよ死ねクズ

163 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:29:32.69 ID:MCtJhT1Ya.net
ホテルでの密会バレ→多目的行為バレ
多目的行為バレ→ホテルでの密会バレ

164 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:29:34.98 ID:ArF/4WI50.net
学生に手を出した渡部さん

165 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:29:35.76 ID:xgSv4he20.net
>>130
なんで東谷対ヒカルの対決が芸能界を揺るがす事態になるんや?ヒカルは芸能人やないやろ

166 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:29:36.39 ID:3T55KP0ca.net
渡部燃やすのが目的じゃねーんだわ
今まで繋がりがあったであろう大物芸能人達に「お前もこうなりたくなかったら分かってるよな?」というメッセージに渡部は使われただけなんだわ

167 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:29:47.68 ID:1Hea2jVAp.net
誰やねん

168 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:30:07.00 ID:XwlUSxMX0.net
>>156
マーシーはミュージシャンやから

169 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:30:09.39 ID:on/IayAa0.net
こういうのは真偽関係無いからな
復帰しようとしてる渡部には刺さる

170 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:30:31.58 ID:Hds9rPAGd.net
妻夫木、松山ケンイチとかはこういう界隈にはいないな
瑛太は大麻やってたら納得はしそうだが

171 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:30:34.83 ID:JWj0sJ8Hr.net
渡部は情報含めたセキュリティ気にしてるぽいからそのあたりをこいつが調整してたんやろ

172 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:30:39.08 ID:6C/u7Is1d.net
>>161
人脈作りパーティー自体が完全に半グレヤクザの領分やしね
人脈って要は悪い意味でのコネとか利権やし

173 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:30:44.48 ID:7YFTqwima.net
>>165
ヒカルが詐欺師って動画出して東谷は立場を失った

そしたらみんな手のひら返して無視した
無敵になった東谷の復讐劇

174 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:30:50.85 ID:x+GS0JVF0.net
20年くらい前のチェーンメとかも芸能人の話題拡散されてたけど今はこうやって個人で拡散出きるとか時代は変わったよな

ノリピーの薬物云々なんて捕まるかなり前からチェーンメでみんな知ってたよな
真意は問わずさ

175 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:30:51.14 ID:aFX8mnmX0.net
>>149
有名やろ路上で西山茉希ボコボコにしてる所撮られた

176 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:00.78 ID:7N0N0RBv0.net
正直渡部は羨ましい

177 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:01.77 ID:3PjJAqD7d.net
渡部とかいうセックス大好きおじさん

178 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:11.49 ID:MCtJhT1Ya.net
>>158
人物名は言わんけど名古屋場所あるときにお相撲さんの相手することあるって嬢から聞いたことあるわ
世間話的に話されるし安全ではないよな

179 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:21.28 ID:9TeEKtPk0.net
音声ないとなんともいえん

180 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:26.43 ID:XwlUSxMX0.net
っか渡部て自分でナンパしまくってたんちゃうの?

181 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:41.03 ID:x+GS0JVF0.net
>>175
結婚前の西山茉希はスケベしたかったよなぁ

182 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:44.33 ID:MCtJhT1Ya.net
有吉弘行さんがJKのオシッコ見たってマジ?

183 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:48.43 ID:6p3UwfjL0.net
復帰する前に言えよ
復帰してから言い出すとか性格悪すぎるわ

184 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:31:56.65 ID:wS0kxUwoa.net
>>1
金は返せよな

185 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:32:12.14 ID:RtF/Y5hd0.net
西山茉希はアレ以降精神崩壊したからな

186 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:32:25.08 ID:RN2hU4x2a.net
>>180
なわけない
全部こういう半グレの紹介やろ

187 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:32:40.36 ID:26DuCL5Rd.net
>>174
何の話してるのか分からんで
おっちゃんかな

188 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:32:45.24 ID:MCtJhT1Ya.net
>>185
早乙女太一見るたびに「あっ女殴る奴だ」って思ってしまうのなんか草生えるわ

189 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:32:47.36 ID:bGn/AX+d0.net
取引先の社長(東証一部上場)が、だいぶ前に井上和香とヤレるとか誘われた事があった、って言ってた

190 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:32:59.77 ID:9TeEKtPk0.net
昔の渡部はナンパ師として有名やったからな
スマホ時代になってかわっていったのかもな

191 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:02.58 ID:XwlUSxMX0.net
>>178
昔デリヘルで電話受けしてる時オーナーや嬢から色々聞いたわ

192 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:08.41 ID:APbVWu1r0.net
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分

・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番

193 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:24.69 ID:bne1NGKj0.net
>>29
今でしょ

194 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:30.08 ID:B8/KFE7S0.net
復帰見計らって暴露とかキモすぎやろ
ワイらの渡部取るなよ無名の雑魚

195 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:31.47 ID:3va7stn8M.net
そういえば赤西仁っていま何してんのや

196 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:37.40 ID:6gwrUg+90.net
つまり芸能人の金魚のフンやってておこぼれに預かってて、今度はその時に仕入れたネタで金稼ごうとしてるってコト…!?

197 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:50.86 ID:aaemaIWk0.net
西山茉希は殴られすぎて顔がぐちゃぐちゃになっちゃったもんなこの前なんかで見たとき唇がめくれあがっててビビったわ

198 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:52.20 ID:x+GS0JVF0.net
>>187
嘘やろ?
わいはまだ43やで?🙄

199 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:52.71 ID:49DRVyS+p.net
こいつ40越えてると思ったら27歳らしいな
老けすぎやろ

200 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:33:52.98 ID:MCtJhT1Ya.net
>>192
「はい舐めて」のところ東京フレンドパークっぽい

201 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:34:14.08 ID:XwlUSxMX0.net
>>186
ナンパのために恋愛心理学必死に覚えて他の芸人からも「渡部は地方で普通にナンパしてる」言われてたで

202 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:34:22.99 ID:b09T/28b0.net
どうせなら週刊誌にも売れよ、変なおっさんのYoutube動画だけじゃイマイチや

203 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:34:32.64 ID:73a0u2bsd.net
>>3
メンバー凄いじゃん

204 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:34:35.96 ID:/ELjxQE3d.net
>>107
芸能人=清廉潔白でもないしな
普通に性欲や業界での地位求めてしまうんやろ
普通の人間や

205 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:34:40.33 ID:MCtJhT1Ya.net
>>199
流石に嘘やろ
平成生まれにはさすがに見えへんわ

206 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:34:42.56 ID:q9NjmGB20.net
>>199
ファッ!?まじかよ

207 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:34:51.96 ID:m1Ndkmp8d.net
これは援護射撃になるんやない?
謹慎中なら積むけど謹慎前なら大したことないやん
復帰したのに合わせてやと同情かうやろ

208 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:13.84 ID:O6hJVvo7r.net
>>165

https://i.imgur.com/cUMpE3s.jpg

これで全て失って

東谷がブチギレ

https://i.imgur.com/n1Cwlcm.jpg

209 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:14.82 ID:JEfEB76td.net
芸能界ってヤクザとか半グレみたいなやつばっかりやな
滅びてええで

210 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:15.11 ID:wS0kxUwoa.net
やるなら大物相手やってほしい
無敵の人なところを見せてくれよ

211 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:18.51 ID:ErfhV9sOa.net
>>201
それにまんまと引っかかる佐々木希…見た目全振りだから仕方ないな

212 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:21.82 ID:LzrEWO850.net
正直ろくでもないのはもう分かってるからな

213 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:29.89 ID:FWhgYv20d.net
>>199
渡部よりこっちの方が衝撃やん

214 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:34.97 ID:dBDp60q70.net
「暴露というから期待しましたがネタ弱くないですか?チャンネル登録解除します」とかコメントしたらもっと強いの出すんじゃね

215 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:41.38 ID:7YFTqwima.net
>>199
なわけないやろ
芸能界に携わったのが27年間や

216 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:51.72 ID:x+GS0JVF0.net
>>192
ちょっと待って⁉
これはいかんでしょ?

217 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:35:56.53 ID:XwlUSxMX0.net
>>199
27年芸能人に女あてがってたんやろ

218 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:05.75 ID:xgSv4he20.net
>>208
またプロレスちゃうんか?

219 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:14.32 ID:7YFTqwima.net
>>195
中国でインフルエンサー

220 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:18.37 ID:MmhC9w5yH.net
半グレ界隈怖いわ〜😨

221 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:20.07 ID:Ve3Fgr4kM.net
LINEの内容が全く意味わからん
ただの待ちあわせやんけ

222 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:26.69 ID:pKqqFeC20.net
>>199
生まれたときから芸能人にヤリ部屋提供と女斡旋してきたんか

223 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:32.96 ID:Nj92ffc+0.net
胡散臭ッ!

224 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:36.60 ID:XwlUSxMX0.net
>>211
馬鹿丸出しでつまらなそうよなササキキて

225 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:41.97 ID:EL5Bacyxd.net
>>49
BTSとかヒカルとかに会わせるからって女の子から騙して金巻き上げた詐欺師やぞ

226 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:49.35 ID:isPtjUKv0.net
東谷はbts詐欺とかやってたけどライバー飯田に賭け麻雀で数千万むしられて金が無いらしい

だから暴露ネタで稼ごうとしてるんやろ

227 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:36:51.99 ID:wS0kxUwoa.net
>>208
まぁヒカルが正しいわなこれは
しいて言うなら見放した周りのやつが悪い

228 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:00.18 ID:SjumT2iv0.net
性奴隷マンさんにヤり部屋ホンマにあるんやなぁ

229 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:03.65 ID:x+GS0JVF0.net
西山茉希はスケベやったよな?
わかるやつおるか?

230 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:05.31 ID:Ve3Fgr4kM.net
>>74
そんなん捏造したら犯罪やん

231 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:08.22 ID:on/IayAa0.net
さっき今田の番組で女性ゲストが復帰早いって言ってる中「海外と違って日本人は〜」って言ってて芸人は相変わらずズレてるなと思った

232 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:10.82 ID:eMePtxA+0.net
銀と金で銀さんが政治家の支援して中々連絡無かった話みたいな感じで
汚れ仕事ばかりやってきたんやろうな

233 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:11.35 ID:FAcJMFZn0.net
こんな何処の馬の骨とも知れない奴が、目上の芸能人相手にイキってんだから裏では相当いろんな人間と繋がってるんやろな

234 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:13.09 ID:EjePgA7O0.net
You Tube儲かるから
ヒカル、渡部の名前だして草

235 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:17.94 ID:MmhC9w5yH.net
>>229
わかる

236 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:23.82 ID:pKqqFeC20.net
>>221
女を指定した部屋に向かわせんねん
あとは自由恋愛

237 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:26.79 ID:MCtJhT1Ya.net
>>226
ゲッターズ飯田最低だな

238 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:28.80 ID:uy6f27dRa.net
>>101
なんかソープの本番のする行為が双方が惚れて
やってしまったみたいな言い訳やな

239 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:46.27 ID:JFISCBPV0.net
顔鬱血しとるのはなんでや

240 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:48.98 ID:XwlUSxMX0.net
>>229
一時期ハマタのカキタレかな?と思ってた

241 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:37:50.16 ID:RN2hU4x2a.net
>>209
メンバーの固定化つまらんしやらかした人は即排除のが視聴者的にもおもしいんよな競争も生まれるし
居座ってる人が権限持って人選的にも力発揮していくスタイルって腐敗でしかないから

242 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:38:05.54 ID:N1As8RiD0.net
>>192
渡部って変態じゃないか

243 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:38:11.70 ID:k69MMvow0.net
芸能人がよく共通の知人で知り合ったとかいうのに出てくる人の正体か

244 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:38:12.47 ID:219oEHH4d.net
ヒカルが芸能界で有名なパシリの実名出して詐欺行為を暴露

芸能人たちが一斉にパシリを尻尾切り

切られたパシリが芸能人の暴露開始

すまん、これヒカルとなんJの勝ちってことでええか?

245 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:38:26.05 ID:MCtJhT1Ya.net
>>242
変態おじさんやぞ

246 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:38:26.05 ID:EL5Bacyxd.net
>>65
半グレみたいなもんやけどZ李にシメられて金巻き上げられた。YouTubeやってるのは金返すため

247 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:38:31.19 ID:x+GS0JVF0.net
ちなコンドームはつけてないんか?

248 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:38:53.37 ID:fOLHTgUtM.net
ガチで誰やねん

249 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:38:57.66 ID:IoJRqIuOa.net
めっちゃテクニックある謎の女(素人)と秘密守ってやれるんなら頼むだろうなあ

250 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:39:02.60 ID:XwlUSxMX0.net
>>231
今田て最近「男気ある俺かっこいいだろ?」みたいな擁護が的外れよな

251 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:39:13.80 ID:B4XH3Kq5d.net
>>32
渡部は復帰したこのタイミングでくるのはめちゃくちゃ痛いやろ
他のやつらも今渡部のせいで世間がそのへん敏感になってるからイメージガタ落ちやろうし

252 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:39:15.55 ID:0U9y1v6z0.net
もう変なおじさん完コピするしかないやん

253 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:39:28.49 ID:pKqqFeC20.net
誰って言ってるやつって馬鹿なん?

254 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:39:28.70 ID:XIhrlULS0.net
令和のゲス
https://youtu.be/rMO7Sbg9PIk

255 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:39:38.99 ID:atD5ihN/0.net
これもう清田だろ

256 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:39:47.16 ID:PO4Qh5rIH.net
でも正直この手の暴露でヤバいのって既婚とロリコンだけよな
大人の女斡旋してもらってましたじゃどうあがいても炎上無理やろ
だから佐藤健は暴露されてもノーダメやわ

257 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:40:01.39 ID:SjumT2iv0.net
渡部とか誰が見たくてなんの需要見込んで復帰したんや?
お茶の間ヒエヒエなだけやん

258 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:40:06.87 ID:wS0kxUwoa.net
頼むから傷のイメージないアイドルとか俳優とか社長貶めてくれ!

259 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:40:10.44 ID:XpVVT0VwK.net
三浦翔平とか実際怪しいわ

260 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:40:12.87 ID:tbMfleX0M.net
大島さん「…もう嫌だよ」

261 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:40:33.09 ID:7YFTqwima.net
>>256
なわけねーだろ
独身でも炎上するよ

262 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:40:36.10 ID:gPScMRzsM.net
はよ全部暴露しろや
おもんないねん

263 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:40:48.06 ID:aFX8mnmX0.net
>>228
チュートリアル徳井とスピードワゴン小沢が共同で借りてた部屋なんてまさにヤリ部屋やな

264 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:40:50.64 ID:pKqqFeC20.net
>>256
ラインの内容によるやろ
イメージ商売なんやから

265 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:10.92 ID:x+GS0JVF0.net
ちな昔のグラドルの森下千里さんっておったやんか?
スケベさの部類が西山茉希も同じカテゴリーやったよな?

266 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:17.74 ID:VYyHwCF0M.net
そらそうやろって暴露してもな

267 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:26.74 ID:N1As8RiD0.net
>>249
それじゃあ佐々木がまるでガバマンのマグロみたいに聞こえるやんけ

268 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:31.23 ID:aFX8mnmX0.net
>>231
そら芸人はやりまくってるしな今田もレイプ疑惑あったやろ

269 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:36.07 ID:Cg4mxH5q0.net
渡部さんの芸人仲間や後輩やその他知り合いだったの人たちから
渡部さんの人間的にいい部分の話出てきたの一切見たことないんやけど
まるで渡部さんが性格終わってるクソ野郎みたいやんな

270 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:39.98 ID:x+GS0JVF0.net
>>263
ちなそれはノーコンドームなんか?

271 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:44.02 ID:fOLHTgUtM.net
>>253
こいつを誰だか知ってる方が馬鹿だと思うぞ
誰だか知らないで信じてるならもっと馬鹿だと思うぞ

272 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:45.60 ID:Gnmfioozd.net
>>256
おくすりせっくすとかあればあるいは

273 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:41:49.85 ID:BOSipUe1d.net
>>218
唐突に他人の実名出して「こいつはこんな手口の詐欺やってます」
流石に中堅芸人の時とは事情が違いすぎるし嘘やプロレスではないやろな

274 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:42:01.83 ID:PO4Qh5rIH.net
>>261
独身で別に高感度で売ってもない佐藤がどう炎上するんだよ
嫉妬で頭おかしなってるやん

275 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:42:04.82 ID:60q4BMkC0.net
>>228
お塩先生もあったな

276 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:42:14.21 ID:yHEeqquo0.net
>>256
というか芸能界で生き残れるかどうかと、
視聴者に好かれてるか否かってあまり関係ないよね

277 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:42:22.49 ID:s6gasKQG0.net
イキっても渡部ごときしか弾ないんじゃしょーもないわな

278 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:42:50.04 ID:B4XH3Kq5d.net
>>192
20分もみせてくるのきつい

279 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:42:52.80 ID:pKqqFeC20.net
>>271
マジで馬鹿すぎて草
お前文春とかネット記事見ていちいち誰?とか言ってんの?

280 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:42:55.01 ID:/4WfJMnd0.net
>>208
実際ヒカルの名前使って詐欺したのになんでこんなキレてんのこのおっさん

281 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:04.90 ID:XwlUSxMX0.net
>>257
事務所が借金返させるための復帰やで
やらかしたやつはとりあえず復帰させて違約金分仕事入れて働かせて返済終わったらぽいや
東出やベッキーがそのパターン

282 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:05.21 ID:aFX8mnmX0.net
>>259
小嶋陽菜本田翼としこたまエッチした後桐谷美玲と結婚て前世で徳積みすぎや…

283 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:08.86 ID:N1As8RiD0.net
>>257
ゆうても千葉ローカルだけやろ
全国ネットは当分厳しいんじゃないの

284 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:17.41 ID:d7jbzgUea.net
>>214


285 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:23.07 ID:PO4Qh5rIH.net
なんか最近佐々木希も叩かれはじめてるよな 
こんな異常者と別れない方もおかしいって

286 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:24.69 ID:+QI1DFVna.net
一発目が既に死に体の渡部な時点で程度が知れるわ
雑魚過ぎ

287 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:25.83 ID:bRYczndE0.net
渡部が復帰出来ないのはそもそも面白くないだけでは?
代わりなんていくらでもおるやん

288 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:28.11 ID:7YFTqwima.net
>>265
自民党から選挙出てるで

289 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:40.18 ID:XwlUSxMX0.net
>>262
暴露する前に捕まりそうやしな

290 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:45.45 ID:04YEVZJV0.net
>>257
白黒アンジャッシュだけやろ
全国なんかイメージ悪すぎて無理

291 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:43:53.62 ID:3FyKqTrqd.net
本人だけが恨んできそうな相手選んでるやん

292 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:08.17 ID:XLLI6e7Cd.net
>>287
代わりがいくらでもおる亮とか復帰しとるし面白さは関係ないで

293 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:13.44 ID:VJ7a46X/d.net
>>257
嫌なら見るなや

294 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:19.13 ID:TOscPbDOa.net
今まで関係あった芸能人に対して暴露されたくなかったら口止め料くれって事なんかな
渡部のは見せしめとして公表しただけで

295 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:26.78 ID:fOLHTgUtM.net
>>279
こいつと文春を同列で捉えてるなら物凄く馬鹿だと思うぞ

296 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:32.18 ID:7YFTqwima.net
>>276
関係ありまくりやろ

297 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:33.33 ID:yHEeqquo0.net
>>279
やめたれw

298 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:37.04 ID:iAJ2ISxVa.net
>>271
内容が論点なんであってこいつが誰であるかなんて重要じゃないって話やろ
「女斡旋してた人間」っていう自己紹介以上の情報いらんやん

299 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:45.62 ID:x+GS0JVF0.net
>>268
今田耕司のビンタしまくって無理やりスケベしてたとかいうたれ込みどうなったんやろうな
かなり昔やけどさ

300 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:50.61 ID:73a0u2bsd.net
ほんま絶倫やな

301 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:52.23 ID:pbwdoikir.net
ちなみにヒカルはビビってるw

1回しか合ってない
ファンの子が被害にあったから暴露した


https://i.imgur.com/0U3k6T2.jpg

302 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:52.73 ID:ReU3koQE0.net
まあばらされたく無いなら金払えってことだろ渡部は見せしめや

303 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:53.56 ID:PXo6MDqX0.net
もう渡部じゃ盛り上がらんのよ

304 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:55.80 ID:wS0kxUwoa.net
>>285
佐々木やっぱ子供に父親は必要と思っとるんやろうなぁ
渡部はなんだかんだ表面上はうまくやりそうやし

305 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:57.77 ID:B4XH3Kq5d.net
なんて佐々木希は離婚せんのやろか

306 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:44:59.96 ID:N1As8RiD0.net
>>282
イケメンやからな子ども時代の芦田愛菜ともやってたやろ

307 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:45:00.73 ID:0AyTWnxfM.net
これ暴露してる側が邪悪オーラ満開の人だからメディアでも取り上げられないだろうしそこまでダメージないだろ、今さらこんなの言われてもまぁ渡部だしで終わるし

308 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:45:11.76 ID:2QCW9/POa.net
>>208
クズ同士潰し合ってくれや

309 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:45:18.14 ID:7YFTqwima.net
>>292
あれは敦のマネジメント能力のおかげや

310 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:45:24.08 ID:pKqqFeC20.net
>>295
まぁやっぱ馬鹿なのは分かったわ

311 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:45:24.70 ID:YSKJSg5x0.net
いや金のための脅しでしょ
裏で金もらって本当にヤバいのは暴露なんかしないよこういうのは

312 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:45:39.84 ID:wdQp53Yyd.net
有名になると普通に風俗利用するだけでもどこから話漏れるかわからんし芸能界専用の斡旋業があるんやなって
斡旋する奴と契約書でも交わしておかないと芸能人もスヤスヤ寝れない時代になってきたね

313 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:45:46.21 ID:XwlUSxMX0.net
>>288
右が必死に持ち上げてるの気持ち悪いわ
あの女頭悪すぎて引くレベルなのに

314 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:46:15.27 ID:Gnmfioozd.net
>>305
杏だっけ?と需要被るからちゃうか

315 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:46:22.16 ID:x+GS0JVF0.net
わい土屋たおちゃんと結婚したいかも?
たおちゃんなら安心や🙆

316 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:46:30.23 ID:7YFTqwima.net
>>301
目見て話せやコミュ障wwwwww

317 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:46:32.25 ID:wS0kxUwoa.net
>>307
今はユーチューブが情報発信のメインやからなぁ
メディアが防ごうとしても無理や

318 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:46:40.06 ID:3T55KP0ca.net
>>302
見せしめなんだから盛り上がりも別に程々でいいんよな
つまんないとかしょーもないとか言われてるけど面白さは本筋ではないというか

319 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:46:41.27 ID:2QCW9/POa.net
>>301
正義ヅラすんなや こいつもクズやん

320 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:46:42.75 ID:Qoy8dY8bd.net
>>4
またZ李かよなんにでも噛んでるやん

321 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:46:57.72 ID:XwlUSxMX0.net
>>292
亮の代わりてわりといないやろ
あそこまでいてもいなくてもいいポジションて

322 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:11.99 ID:7YFTqwima.net
>>313
お偉いさんとそういうことやってるんやろなあと勘ぐるわ

323 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:21.59 ID:D+X5JLzid.net
>>312
風俗行ったくらいでイメージダウンなんかせんやろ
こう言うの使う奴らは明らか別目的や

324 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:23.71 ID:fOLHTgUtM.net
>>298
ソースがどこから出た物か情報の確度を確めるのなんて議論する前の段階の話やが

325 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:23.95 ID:04YEVZJV0.net
>>4
Zリーって何者なん

326 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:25.51 ID:ookYRu3h0.net
youtubeでやらずに週刊誌に売れよ

327 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:37.83 ID:SjumT2iv0.net
彼女や嫁さん愛して風俗使わなければいいだけでは?

328 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:42.79 ID:d0v1YAeP0.net
芸人界の清田やん

329 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:46.11 ID:XwlUSxMX0.net
>>299
仲間が引くくらいのSらしいな

330 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:47:54.79 ID:MhLdkzHL0.net
今回の暴露まつりで損するのって芸能人だけよな
なんならこいつが暴露するおかげでみんな不祥事やらなくなって女の子も枕営業減ってWin-Winなんちゃうか

331 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:48:06.97 ID:D+X5JLzid.net
>>305
離婚したらまるで結婚するまで気づかなかったバカみたいじゃん

332 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:48:09.61 ID:M3JVyzAJM.net
こういうやつが消されないんなら芸能界って大したことないんやなってなるわ
結局テレビから締め出すくらいは出来ても他の媒体だとどうしようもないんかな

333 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:48:20.10 ID:fOLHTgUtM.net
>>310
反論できなくなってて草
馬鹿なら絡んで来るなよ糞雑魚

334 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:48:29.98 ID:pKqqFeC20.net
>>325
今日の9時に青汁王子が対談動画あげるらしい

335 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:48:37.22 ID:MCtJhT1Ya.net
>>321
亮はランスマとか釣りビジョンやと有能やったからな
伊達にレギュラー持ってて一世風靡してないわな
面白いことはなんも言わんけどしゃべりだけはやっぱ違うと感じさせる
バラエティー番組に不向きなだけで

336 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:48:42.00 ID:3C29iYq3a.net
こういうことやったから謹慎したのに今更暴露してなんのダメージがあるんや?

337 :前スレ913:2022/02/19(土) 14:48:48.22 ID:eEG5hDPA0.net
ただのデリヘルやんけ
これ批判する奴はおらんで

338 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:48:48.33 ID:YEQ4g0Jy0.net
便所セックスの後にデリヘル暴露する無能

339 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:48:52.40 ID:egZAmJBe0.net
>>276
浜田はセーフだから結局好感度

340 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:14.28 ID:uBunrFKNa.net
>>332
ケツモチらしき人物の組織が関東で敵なしだからな

341 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:14.70 ID:EjePgA7O0.net
>>301
そりゃあ無敵の奴に
恨まれたら怖いやろw
いきなり刺されるかもしれないし
相手を刺激しない方がいい
黙って警察に通報

342 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:18.56 ID:bse0a/EO0.net
>>333
君の負けやで

343 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:22.97 ID:bap0tv/Ra.net
>>227
詐欺師擁護する筋合いは芸能人側に無いんだよなぁ

344 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:31.68 ID:73a0u2bsd.net
>>326
Youtubeの方が金になる時代や

345 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:36.09 ID:D7IxbQRY0.net
>>337
○学生って言ってるが?

346 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:40.28 ID:XwlUSxMX0.net
>>322
普通にテレビの仕事なくなった時に「おじさん転がしてる、そのためにゴルフや投資を覚えた」言ってたからな

347 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:40.79 ID:3T55KP0ca.net
渡部より児島が可哀想だわ
このタイミングでまた別のスキャンダルて

348 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:48.52 ID:XpVVT0VwK.net
>>282
いやティラミス専門店ヒーローズとかいうティラミスヒーロー丸パクりの企業のイメージキャラクターやっとったんや

349 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:49:53.35 ID:fOLHTgUtM.net
>>342
共有で草

350 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:50:04.63 ID:YEQ4g0Jy0.net


351 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:50:09.91 ID:pG8rlPxe0.net
ボランティアデリヘルは怖くね?

352 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:50:26.41 ID:SgfAgwMH0.net
>>342
何言ってんだこいつ

353 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:50:33.00 ID:b6qune/x0.net
>>19
初恋タローだけ場違いすぎるわw

354 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:50:55.34 ID:pKqqFeC20.net
>>333
この話をするのに芸能人と人脈のあった人間って情報以外いらんってことすら認識できない知恵遅れは無理して喋んなよ
そもそもなんで「知ってたら馬鹿」になるん?
馬鹿なりにがんばって説明してみてや

355 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:50:57.62 ID:0AyTWnxfM.net
>>335
今後も釣りとランニングの仕事で細々とはやっていけると思うわ、最近静岡ローカルで中村優とラン番組はじめたし

356 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:51:01.28 ID:D7IxbQRY0.net
・○学生
・素人確認
https://i.imgur.com/BNefsgH.png

デリヘルじゃないやん

357 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:51:17.98 ID:pG8rlPxe0.net
>>19
あっ…
芸能界激震ですわ

358 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:51:23.29 ID:nfrF9UqQ0.net
話題に出ることによって過去のこと振り返られるという大ダメージをダメージを喰らうことになるやろ

359 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:51:51.64 ID:O9b6GREp0.net
>>33
そこからはまだ金引き出せるから出さないんちゃう?
「金払わんと渡部みたいにLINE暴露するで」
とかいくらでもやれるやろ

360 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:51:59.07 ID:iNFj05vRd.net
障害者トイレよりインパクトないし証拠がLINEだけやったらメディアに無視されて終わりやな

361 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:05.55 ID:RekvhM7Rd.net
>>19
3枚目はカメラの後ろに女がわんさか居るんだろうなぁ

362 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:08.08 ID:SgfAgwMH0.net
もう今更感あるし、一回戻っちゃえばなんとかなっちゃうだろ

363 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:08.93 ID:x+GS0JVF0.net
>>288
今さらやがスケベしたいよね
選挙なんてええからアダビ出てほしいよ😚

364 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:09.18 ID:60q4BMkC0.net
>>299
週刊誌のやつは訴えられて週刊誌が負けたで

365 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:11.13 ID:1VVLn6qN0.net
底辺の嫉妬醜すぎだろ

366 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:13.40 ID:ay0tSSRir.net
>>192
改めて見るとやっぱきついな
日本一美人の嫁さんもらってこれできるって何様やねん

367 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:18.96 ID:pKqqFeC20.net
去年12月の記事
この頃から動いてたんやな

佐藤健、山田孝之、城田優…「BTSに会わせる」詐欺師“被害者芸能人”が震える「港区女子パーティと超大量画像爆弾」!
https://taishu.jp/articles/-/99291?page=1

>X氏は山田孝之(38)や城田優(35)をはじめ、綾野剛(39)、佐藤健(32)、新田真剣佑(25)、ONEOKROCKのTaka(33)など、第一線で活躍する芸能人らと親交が深かったという。
特に山田とは親しくしており、X氏のブランドがファッションイベントに登場する際のランウェイのプロデュースを山田が手掛け、モデルとして山田のほかに藤田ニコル(23)、満島真之介(32)なども参加したと『女性セブン』では伝えている。
9月16日付の『文春オンライン』では、人気バンド・RADWIMPSのギター・桑原彰(36)と20代の元モデル女性の“お泊まり不倫”を報じているが、桑原はX氏の会社の取締役に名を連ねているほか、彼に不倫相手の女性を紹介したのもX氏だったという。

368 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:20.96 ID:N1As8RiD0.net
渡部ってグルメとか実は興味ないやろ
女性関係の話題でYouTubeやればいいのにな

369 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:22.35 ID:bse0a/EO0.net
>>352
てめぇもな👊💢カスオラ

370 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:41.06 ID:MhLdkzHL0.net
>>19
最後に集合写真とる感じがアムウェイとかマルチっぽい感じするわ

371 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:50.30 ID:1WQaEH/n0.net
>>105
レズとやりたい男もおるやろ
女王様をイジメたい変態もおるわけやしロリコン好きな俳優もおるやろ

372 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:52:53.80 ID:6HIhoU1qd.net
Z李何にでも絡んどるな

373 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:00.20 ID:uHCARzhm0.net
バット持ってサングラスの立浪

あかんやろこれ

374 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:12.13 ID:yHEeqquo0.net
>>332
テレビ業界自体が斜陽で、どんどん人が離れていってるしな

375 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:12.32 ID:dzZfUcSf0.net
女友達がホストハマってホストの借金返す為に芸能人専用のデリヘルやってたわ
お試しで1回だけだけど

376 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:17.01 ID:UZIggSJ4r.net

復帰させたとこのスポンサーなんかいってんのかな

377 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:20.75 ID:8Vw++mnN0.net
佐々木希はなんで口止め料払ってやらなかったんや

378 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:34.30 ID:b6qune/x0.net
>>301
芸能人との違いってこういうので出るよな

379 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:38.19 ID:8yAUBQuCd.net
この異常に広い交友関係東谷って奴は何者なんや

380 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:55.32 ID:Crc+HK360.net
暴露してから立ててや
まだなんもしてないやんけ

381 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:53:58.21 ID:6OkHj1id0.net
暴露マン
・芸能人に会えるという名目で不特定多数から多額の金をだまし取っていた詐欺師
・しかしながら芸能界と強いコネがあるのは事実の模様
・詐欺行為をヒカルに晒されて逆恨み粘着
・加害者のくせに何故か終始被害者ぶってる
・異様な他責思考の持ち主
・本人曰く27年間無償(?)で芸能人に女をあてがわせてた(見返りを貰っていれば売春斡旋)
・渡部から連絡が返ってこなくなったのでキレて過去のやりとりを晒す

382 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:54:02.89 ID:1VVLn6qN0.net
>>370
集合写真みてそれは陰キャすぎやろw

383 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:54:10.69 ID:pKqqFeC20.net
てか動画で渡部のラインアイコン公開してるやん

384 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:54:14.97 ID:pEqw4ppX0.net
多目的トイレと会議室オナニー暴露された後じゃ
ホテルでの密会はパンチが弱すぎる

385 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:54:35.75 ID:1VVLn6qN0.net
>>105
ロリコン好きな俳優ってなんやねん

386 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:54:51.84 ID:bse0a/EO0.net
>>370
闇が深いレスで草

387 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:54:56.95 ID:gyw42gmS0.net
彼はなぜ立件されないんや?

388 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:54:59.48 ID:B3XpDQuBr.net
脅迫じゃね?
金くれやろ?

389 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:09.09 ID:pKqqFeC20.net
>>384
まぁ別にこいつ渡部に固執してないみたいやしな
この暴露で潰れても潰れなくてもどうでもいいって言ってる

390 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:12.03 ID:OyxcchA8a.net
>>385
知らんのか……

391 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:15.95 ID:YXw2vyS1M.net
>>370
集合写真嫉妬民は草

392 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:19.86 ID:MhLdkzHL0.net
>>382
いきなり陰キャとか自己紹介か?
アムウェイは実際に集合写真とるんや
友達の飲み会からまだしも芸能人の集まりがわざわざとるかなおもた

393 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:34.01 ID:nwF4wgPXd.net
>>381
ヒカルに詐欺師バトルで負けてて草

394 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:34.74 ID:O9b6GREp0.net
>>367
この桑原取締役の記事全然燃えなかったよな
名前忘れたけどもう1人くらい芸能人が取締役やってたよな

395 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:38.47 ID:k8Wt605b0.net
まぁ独身時代なら別に問題ないんやないか?
この学生が未成年とかなら大問題やけど。

396 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:39.90 ID:fOLHTgUtM.net
>>354
ワイも芸能人と人脈ありまーす
渡部さんはこんな事してないよ

知恵遅れの君からしたらこれも確かなソースやろ?
渡部さんは何もしてないんや良かった良かった🤣

397 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:47.10 ID:PDBa3oSQd.net
>>314
東出昌大と演技論を語ろうとしてウザがられた奴

398 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:56.77 ID:l9JLscX00.net
離婚した方がお互い絶対良かったやん
これじゃ渡部もクズキャラ貫けんし

399 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:55:58.72 ID:MhLdkzHL0.net
>>391
でもお前俺に末尾Mじゃん😅

400 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:56:06.19 ID:qkCzbvyAa.net
赤西城田山下とかこの周辺って明るみに出てない
ドン引きするような悪さしまくってそうだよな

401 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:56:14.41 ID:M3JVyzAJM.net
>>340
それはそれでケツ持ってる割に無敵の人になってしまうんやなっては思う

402 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:56:21.53 ID:DeCET2c4d.net
>>49
君、純粋すぎるでしょ

403 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:56:33.83 ID:0AyTWnxfM.net
>>381
こいつも怖いけどこんなのと親しくしてた芸能人も大概やな

404 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:56:46.04 ID:b6qune/x0.net
>>367
港区は気をつけろってこういうことなんやろうな

405 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:56:50.05 ID:73a0u2bsd.net
復帰するまで待ってたと思うとダサいな

406 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:56:57.71 ID:D+X5JLzid.net
>>392
人が集まったら最後にだいたい写真くらいとるだろ

407 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:10.15 ID:xeuhg5n70.net
なんの仕事していた人なんや?

408 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:14.53 ID:7YFTqwima.net
>>396
おまえ人脈ないやん
東谷は人脈あるって写真なり証拠出してるから信用されてるんだよ

409 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:16.19 ID:6SP8P1C40.net
だれだよこいつ

410 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:28.64 ID:e0+JHQKDM.net
>>396
この暴露者は昔からいろんな芸能人繋がりある写真がボロボロ出てきてるで
山田孝之と真剣佑がコロナ禍で遊びに行って怒られた事件で同行してたのもこいつや
君はなんなんや?

411 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:28.96 ID:B3XpDQuBr.net
ヒカルvs東谷

どっちも無敵の人やん
どっちが勝つ?

412 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:29.14 ID:6OkHj1id0.net
>>105
ロリコン好きな俳優「むっ…」

ロリコン好きな俳優(半グレに岡田将生で、と合図を出す)

413 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:31.74 ID:MhLdkzHL0.net
>>406
それは一般人はそうやろ

414 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:35.42 ID:hfZJ2fBJ0.net
テレビ局とスポンサーは土下座

415 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:57:52.01 ID:3cLjraIQ0.net
友人がチャンネル登録していたら引くYouTuber

ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
きくちゆうき
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
月収1000万キメラゴン
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫ゆうき
かずくん@慶大生社長
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
黒瀬深
朝倉未来
岡田斗司夫
クロッサム森田
竹之内社長
リベ大
東谷義和

416 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:58:07.02 ID:D7IxbQRY0.net
ジャニーズ事務所とか写真が金になるのわかってるから使わせないしな
モノマネ番組でも絵にして肖像権回避してる
芸能人の集合写真は信用に直結するからマルチに利用されるのはあるやろな
>>413
お前が正解やで

417 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:58:15.81 ID:/KD3sVsE0.net
>>407
BTS詐欺

418 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:58:35.96 ID:6lvAMUhH0.net
つぶやきシローみたいな顔してんな、暴露して失ったそんなことしたらあかんやろ!言うて自分が渡部にやってるのはええんか

419 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:58:47.41 ID:MhLdkzHL0.net
>>416
やんな

420 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:58:50.48 ID:qu5MH0KS0.net
>>105
ロリコン俳優なら分かるけど
ロリコン好きな俳優はホモよな

421 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:58:54.07 ID:pKqqFeC20.net
>>396
ほんまもんのガイジやな
もうワイの言いたいことだいたいお前にレスついてるわ
早く説明しろって馬鹿なりにほら頑張れ頑張れ

422 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:58:54.89 ID:PDBa3oSQd.net
>>415
相方のカジサックはオーケーなんや

423 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:58:57.25 .net
>>411
ヒカルが負ける要素が見当たらん

424 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:07.21 ID:YEQ4g0Jy0.net
>>415
納得のラインナップやな

425 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:08.42 ID:govlP1rR0.net
叩いてるようでいて叩いてるのは叩いてるんやけど
かつてのポジションへの復帰復活あるかのよう
報道し続けてあげてるってなんだかんだ特別扱いな人やよな

426 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:09.93 ID:R+gTIOeur.net
元々山口組が牛耳ってた業界やしそれ系の半グレが入り込んでもおかしくなったが関東連合なんかやり過ぎやったな

427 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:12.37 ID:ncC27nRkd.net
おわったな

428 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:12.78 ID:Lphp5t8Q0.net
ワイにも広瀬すずちゃん似の女の子をあてがってくれや

429 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:16.38 ID:73a0u2bsd.net
>>411
最悪死人が出るかもな

430 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:18.93 ID:FmWP32sTd.net
こういうの見ると松坂桃李ってちゃんとメンエスのお店利用している分白く見えるな

431 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:20.88 ID:aZsqEcEXd.net
>>408
本人との写真はともかくとして渡部の件の証拠に使ったLINE画像は弱すぎないか?
偽装簡単やろうし

432 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:26.37 ID:XpVVT0VwK.net
入江も実際こんな奴やったんやろな

433 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:30.79 ID:q9NjmGB20.net
さっさと暴露してくれ

434 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 14:59:56.97 ID:qu5MH0KS0.net
>>422
ワイは友人がカジサックで爆笑してて引いた

435 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 15:00:03.34 ID:7YFTqwima.net
>>423
テレビ進出するときに暴露されたら困るからテレビ局は使わない方向で

436 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 15:00:28.07 ID:3ZkwjMtf0.net
とりあえず核爆弾投下はYouTube収益化スタート後だとよ
それまでは小ネタ投下

あと、一斉に手の平返しした写真に映る芸能人たちの暴露ネタは、そいつらのドラマや映画、CMが決まった時に随時投下していくんだってさ

437 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 15:00:55.10 ID:ZBj/apV70.net
https://i.imgur.com/pPlrO0l.jpg
10年前の渡部さん

438 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 15:00:59.70 ID:D+X5JLzid.net
>>413
頭悪いの〜( ̄ー ̄)

総レス数 438
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★