2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンマガのびゅるびゅる漫画家、プラネテス騒動にお気持ち表明

1 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:07:56.36 ID:Q7aXyiYRr.net
https://imgur.com/5Cameqq.jpg
https://imgur.com/fGv53Cq.jpg
https://imgur.com/Z6IlXH0.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:09:08.45 ID:iaAVaSDh0.net
あれ別に専門的な話じゃなくてキャラを人として批判してるだけなんじゃないの

3 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:10:59.95 ID:IkQELVdj0.net
>>2
プラテネスで誤解が広まって宇宙開発に迷惑とまで言い切ったで

4 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:11:12.83 ID:KWhs+eIc0.net
お前は黙ってまんこほじくる漫画描いとけ

5 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:11:49.35 ID:nRRjScbxr.net
こいつが穴とか塞ぐとか言うと違うもんが連想する

6 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:12:06.82 ID:m/6wzPTnM.net
コイツ最近調子乗ってお気持ち表明しまくってるよな

7 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:12:37.06 ID:iaAVaSDh0.net
>>3
はえーそうだったんだ
詳しくないけどその人もただの読者なのに袋叩きにされてて可哀想

8 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:13:03.61 ID:1PzC7zQa0.net
糞真面目でいい人やな作者さんは
漫画の内容を本気にしてるアホなんか気にすんなよ教科書ですらねえんだからよ

9 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:13:22.44 ID:n8SGI8FZp.net
実際はあんなビシャビシャ出ないしな

10 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:13:24.75 ID:WPgJ60aV0.net
その突っ込みどころも漫画の楽しさなんだけどもその道の真面目な人達からすると教材の一端のような扱いしたいから説明はあればあるほどいいんだろ
漫画としての面白さより知識とか実地の正確さがプロからしたらほしいもの

11 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:13:56.96 ID:FKDGWqCQ0.net
クリエイターからTwitter取り上げろや
作品に集中しろよバカ

12 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:14:01.45 ID:FGPsUuVdd.net
アナルショップパイセン

13 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:14:12.31 ID:L3P9USpG0.net
この人漫画と違ってまともなこと言うんだな

14 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:14:43.47 ID:+p48hP8f0.net
別にあの専門家なんも穴はついてないやろ

15 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:14:56.88 .net
こういう所に首突っ込んでくるのガチできしょいわ
鉄オタと同類やろ

16 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:15:12.11 ID:V98JewHkd.net
好物の匂いの液体が出る穴を塞いでるやろ

17 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:15:26.77 .net
>>15
専門家のことや

18 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:17:45.89 ID:xyMjcFqed.net
じゃあお股からビーフジャーキーの匂いのする女はおらんのか?

19 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:18:37.59 ID:fTLO6tRQ0.net
EVAの技術舐めるなって言われてもよーわからん
あの世界はデブリだらけで問題化してるんやろ
現実の処理技術じゃ絶対無理やろ

20 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:21:04.38 ID:W9zyToeL0.net
なんかオタクが漫画叩かれたト思って過剰反応してるの見ると痛いわ
プラネテス読んだことないやつまで反応してるしw

21 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 14:22:10.11 ID:7R1XrtkO0.net
スラダンの流行にヤンキーが集まって迷惑って言ったバスケ協会会長みたいなもんやろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★