2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オリラジ中田、宮迫を全否定wwwwwwwwwwww

1 :ちーん:2022/01/27(木) 01:41:09.45 ID:L7WXnVUD0.net
https://youtu.be/3i0s9xTnZT0
要約
・俺は賢くない。コンサル含め牛宮城メンバーが全員アホだったから常識的なこと喋っただけの俺が賢く見えただけ
・牛宮城動画はこれから飲食店始める人への参考動画になった
・飲食店経営のすべてのやらかしが牛宮城には詰まってる
・飲食店はどれだけ経費をかけるかじゃなくどれだけ経費を抑えるか
・自分の理想の店を作ろうじゃ客は来ない。お客さんにとっての理想の店を作れ
・固定費払ってコンサルにお金払ったら何も残らない
・5000万円もかける時点で馬鹿げてるのに更に3000万円も要求したコンサルは無能。失敗する飲食店の典型的セオリーを踏襲してる
・最近の宮迫はコメントに「いいね!」も付けてなかった。その時点で視聴者の方を向いてなかったし一番のファンを無視してた
・視聴者との一体感が必要だった。コメントの意見を積極的に取り入れたりアンケート機能を使い選択を選ばせることで自分等で作り上げた店という演出を作ることができたはず
・焼肉屋でアートなんて見たいはずないだろ。売れるはずねえだろ

2 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:41:19.29 ID:L7WXnVUD0.net
どうすんのこれ・・・

3 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:41:30.40 ID:ke6KbYoXd.net
完全に見下してる

4 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:41:39.17 ID:/2yc0Bzsd.net
ひでえ

5 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:41:45.20 ID:/lRn5wlgd.net
草!!!!!

6 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:41:51.58 ID:sZybnCG1d.net
ええんか?

7 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:04.57 ID:3EJlpsPTd.net
馬鹿にしとるな

8 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:19.32 ID:8DEEwikEd.net
上から目線やもんな

9 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:27.71 ID:fUqpoLuWd.net
ほんまかこれ?

10 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:34.71 ID:iLaHE+CRd.net
ヤバすぎる

11 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:39.28 ID:GUwObqPU0.net
こいつ一緒に番組やってなかった?

12 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:47.21 ID:FYFPaFrBd.net
先輩やぞ

13 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:52.84 ID:uBcMKemep.net
まあ正しい分析やな

14 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:57.55 ID:+DsWyWUj0.net
宮迫か
もういいんじゃね

15 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:42:59.75 ID:HuFkv/IU0.net
ここぞとばかりに飲食の動画作ってて草

16 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:01.12 ID:35vuP2vdd.net
正論やめろ

17 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:03.09 ID:OkMmX8Wx0.net
あっちゃん…

18 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:08.84 ID:XlD0pBHS0.net
台本やろ?

19 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:14.76 ID:D+F1asP10.net
まるで宮迫がアホみたいやん

20 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:21.17 ID:Lk3lYJC80.net
宮迫の焼肉動画潰しといてこれは酷い

21 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:22.50 ID:0TA30Z72d.net
中田にぶっ壊されたチャンネル

22 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:23.90 ID:2MJZzon/0.net
これで宮迫が成功したらこいつどうするつもりなんやろ

23 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:33.19 ID:KWPmBzf6d.net
は?

24 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:38.22 ID:tMEjO8PKp.net
宮迫は結局店やらんのか?

25 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:41.05 ID:mH8sy3lc0.net
宮迫の動画見ないなんJ民もこぞって見てたから大成功やろ

26 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:43.21 ID:C6+P5HhWd.net
性格わりい

27 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:46.35 ID:nIiuRGOeF.net
自賠責

28 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:46.46 ID:BOgV+lGu0.net
台本だったのに的外れな批判やな

29 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:49.56 ID:H6IIhJg+d.net
あーあ・・・

30 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:55.34 ID:tLHBn+itH.net
なんjでもスレが立たなくなったよな最近
一時期宮迫スレいつも立ってたのに

31 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:43:56.08 ID:pf04bhtZ0.net
ちょっと殺しにかかってるよな

32 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:02.14 ID:NGZBkHynd.net
本性現したね

33 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:07.49 ID:Zmq+8MG30.net
>>3-10
こういう努力せなあかんのやろな

34 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:13.42 ID:XlD0pBHS0.net
>>28
これ含め台本やぞ

35 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:26.68 ID:XFLsM/Ild.net
全くの正論やろ
家賃は広告費で賄えるとか舐め腐ってるわ

36 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:28.56 ID:afrWrBVed.net
活動休止の宮迫さん😭

37 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:30.57 ID:DRJjYvdva.net
つべ板の宮迫スレだとコンサルのジジイがマスコットキャラクター扱いされてて草生えた

38 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:40.10 ID:00gLzAlGd.net
という台本やね

39 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:41.39 ID:u5hIGsgU0.net
ヒカルくん助けて😭

40 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:42.90 ID:MpUadVQj0.net
まぁ、宮迫が破滅してくのを見たかったよな

41 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:46.62 ID:WRGQyIhBd.net
お前のせいで再炎上したのにこれw

42 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:44:49.54 ID:qM0UFTL/d.net
>>30
休止期間入ったのもあるだろ

43 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:03.07 ID:Q8knNNQ40.net
>>33
感心するよな

44 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:03.63 ID:eraP8onk0.net
またちーんが宮迫スレ立ててるよ

45 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:07.36 ID:XlD0pBHS0.net
ワイ思うんやが
もしかして宮迫が吉本退社したり雨上がり解散したりしたのも全部台本なんちゃうか?

46 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:09.57 ID:3KFLKM7u0.net
なんJで百万回は言われてるような内容が鋭い意見みたいに扱われるってそれだけ牛宮城が異常ってことよな

47 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:10.91 ID:cRCtPRhl0.net
救いたいって書いてあるし救えるやろ

48 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:12.19 ID:U5BTPSQM0.net
中田と宮迫の頭の違いは感じてた

49 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:16.14 ID:uNw6MywE0.net
https://youtu.be/XIZJ32SuKNw

50 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:19.59 ID:HuFkv/IU0.net
まあyoutuberとしては中田のほうが先輩やし

51 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:29.99 ID:CGgi7VKKd.net
スーパー草

52 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:34.84 ID:+DsWyWUj0.net
宮迫休止してるんか
かわいそうに
お前ら助けてやれよ

53 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:43.69 ID:lhchaTxgd.net
>>34
どこまで行っても台本、台本やな
宮迫が首吊っても台本とか言いそう

54 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:44.37 ID:QxuIQqTz0.net
宮迫もうそろそろ復活か?

55 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:45.17 ID:nJUxotsH0.net
若林はわるくないよ

56 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:48.21 ID:mH8sy3lc0.net
>>46
せやな

57 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:48.87 ID:urFHT/chd.net
どうせ松本人志が助けるだろ
ざまあ

58 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:45:55.47 ID:k7oBXdMQ0.net
一番下のやつ辞めろ可愛そうだろ

59 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:03.93 ID:Lk3lYJC80.net
>>52
まったく困ってないらしいから

60 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:11.63 ID:gdoCg8q5p.net
>>46
なんJ特別視してそう

61 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:14.67 ID:XlD0pBHS0.net
>>53
死の偽装やろ

62 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:24.82 ID:CGgi7VKKd.net
なんで正論言っちゃうかなぁ
開店するまではおだてろよ

63 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:25.35 ID:BCy5E9vUM.net
winwinwin始まった時「二人で協力して末長くやって行きましょう」とか言ってた記憶だが友情が薄っぺらすぎて怖いねー

64 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:27.29 ID:PNACaoRj0.net
みやはこ「はい あっちゃん敵認定ね

ええ話やなあ☺

65 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:31.42 ID:DRJjYvdva.net
この時期に休止とかほんと馬鹿よなせっかく勢い出たのに台無しや結局プライド優先したんや

66 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:40.61 ID:uZCT2WYr0.net
いやyoutubeのアンケート参考にしろとか頭おかしい

67 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:47.13 ID:ealXPu5Up.net
宮迫「これでしくじり先生出れるかな…」

68 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:46:50.03 ID:WdIcCrff0.net
はいおもんないからブロックー

69 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:47:09.97 ID:crZVn1v0M.net
まだまだ宮迫を語りたいやつが多いみたいで安心したわ

70 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:47:16.23 ID:uf6nJQfRr.net
徹底的に正論でぶっ潰しといた方が間違いなく宮迫の為にはなるやろな完全に破滅への道辿っとったし
まあコンサルからしたらたまったもんじゃない上ワイらからしてもクソおもんない展開になってしまったけど

71 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:47:22.08 ID:mH8sy3lc0.net
>>64
AIKA「は?お前敵?」以来やな

72 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:47:34.04 ID:XlD0pBHS0.net
今思えば闇営業すらヤラセやったんやろな
警察やらマスコミも荷担したヤラセやろ

73 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:47:42.08 ID:U8nBSHWup.net
台本だと思うけど宮迫よくこんなん耐えられるな
もっとプライド高い奴だと思ってたが

74 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:47:55.87 ID:7U4UE8UR0.net
>>57
とっくに振り払ってるぞ

75 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:47:58.43 ID:DOQ4jiyM0.net
もう宮迫では伸びない

76 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:47:59.25 ID:TR1z451t0.net
おもんないのぉ

77 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:04.62 ID:T/EygaU6p.net
え?なに?ちょっとまって!

78 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:04.98 ID:vFSl0b8f0.net
宮迫さんはなんで休んでるの

79 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:12.63 ID:lhchaTxgd.net
>>67
後輩芸人の番組にゲスト出演なんて宮迫のプライドが許すはずもなく
YouTubeだとそのプライドはなぜか無効になるけど

80 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:21.38 ID:niEk/63Np.net
???「先輩ですけどすいません……お前しばくぞ!」

81 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:27.33 ID:VLsxiXlm0.net
はいはい台本台本

82 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:34.81 ID:Iq/grC2x0.net
でもまあ潰すのはさすがにねえよ
みんなプロレスして飯食ってくのがYoutubeでもあるわけだから
宮迫の食い扶持マジでなくなってますやん

83 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:39.70 ID:qCRvIYXA0.net
すまんが宮迫よりこいつの方が嫌いや
こじらせすぎ

84 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:39.86 ID:f/hQSdOSp.net
抑えに抑えた結果のブラック企業蔓延

85 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:46.00 ID:XlD0pBHS0.net
>>73
そもそも牛宮城自体台本やぞ
あのコンサルや若林も実在せん

86 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:55.16 ID:mH8sy3lc0.net
>>79
ヒカル相手ならプライドなくなるのほんま草

87 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:48:57.20 ID:HuFkv/IU0.net
風化しないようにいじってあげてるだけやん
宮迫に損はないやろ

88 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:49:09.13 ID:4yxRMLby0.net
宮迫を論破してる一方でジュニアに尻尾振ってたコウモリ

89 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:49:14.87 ID:XZ4i+40M0.net
まあ大成功はもう決まってるんやけどな

90 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:49:16.81 ID:0ahG7RryM.net
結局YouTubeの時代なんて来ないよね
なにが原因なの

91 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:49:33.63 ID:MkPdnBxCa.net
中田がやってることはオーバーキル死体蹴りだよ

92 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:49:49.39 ID:QxuIQqTz0.net
宮迫の存在自体が台本だった?

93 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:49:57.15 ID:C286OaADM.net
宮迫スレってサコーター一人もおらんな
君の声が力になるのに

94 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:00.52 ID:kaooIQRI0.net
そうなんだよあの面談動画の中田は別に賢くないんだよ
普通におかしいと思う所を普通に聞いてただけで
牛宮城の連中がビックリするくらい無能パラダイスだった

95 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:05.60 ID:2HglZXSh0.net
宮迫こういうのにマジギレする奴やろ
今後ウィンウィンウィンもあるのに大丈夫か?

96 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:06.11 ID:bEkRYfQfd.net
ここでスレが立ちまくってるのも台本なんやろ
全部宮迫の手のひらの上やねん

97 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:22.95 ID:vvrD+Z/v0.net
まぁ別にサコは金には困ってないし別にいいんじゃない

98 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:26.44 ID:XlD0pBHS0.net
まだ牛宮城がホンマに計画動いとったと思ってるピュアJ民が多くてビックリなんやが
嘘に決まっとるやろあんなん

99 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:27.54 ID:W+WUwt0WM.net
>>60
もしかしてアスペ?

100 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:30.09 ID:DRJjYvdva.net
>>90
まだテレビ世代が幅きかせてるからやないか?もう半世紀したらどうなってるかわからん

101 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:35.64 ID:mXMjtVc7M.net
>>93
一度でも牛宮城行くならサコーターや

102 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:52.48 ID:8qvp4+LSK.net
>>45
せやで
全部大人気焼き肉屋を作る為の台本や

103 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:56.44 ID:eUACbwwS0.net
こう言う事言われ続けてもゴリ押しして進めてきたんだからもう外野が何言っても無意味やろ

104 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:50:57.02 ID:mH8sy3lc0.net
>>95
普通に中田コラボみたいもんちゃうの

105 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:51:05.85 ID:vvrD+Z/v0.net
頼むから食中毒事件起こしてくれ
死ぬほど笑うとおもう

106 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:51:06.05 ID:qFe6Nxpap.net
>>96
ありがたいやん
こっちはエンターテイメントとして楽しめるしウィンウィンや!

107 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:51:12.08 ID:bF4TBhhk0.net
あんま追い詰めてやんなよ
本当に宮迫が精神的に病んだりしたら流石に可哀想だろ
牛宮城はもうエンタメとしては見れんし

108 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:51:13.79 ID:xLp5EHOr0.net
ほんまにサコーターっておるんか?

109 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:51:40.69 ID:n5NpqJi+0.net
でも実際牛宮城一回は行きたいよね

110 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:51:47.69 ID:N9VWPb/y0.net
言い過ぎやぞ

111 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:51:53.83 ID:XlD0pBHS0.net
>>102
マジな話youtubeを吉本が占領するための壮大な台本やと思うわ
何なら西野や中田もそのための台本やろ

112 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:01.13 ID:MwOIelGU0.net
中田と千原ジュニアの対談が100万超えてて草やった
普通におもろいし

113 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:01.64 ID:VGAGmgyk0.net
まともやな
ちょい見直したわ

114 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:01.80 ID:AjN7LMni0.net
兄さん…😿

115 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:06.30 ID:bEkRYfQfd.net
>>106
お前も回し者なんやろ
もう「気付いた」で

116 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:09.24 ID:l8qoQBt+0.net
お前ら本当宮迫大好きだよな

117 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:12.02 ID:DRJjYvdva.net
牛宮城行けますって言ってんのってもう若林とコンサル軍団と盲目信者くらいやろ
あと失敗が見たいアンチか

118 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:12.47 ID:niEk/63Np.net
台本でシンクコスト垂れ流すメリット無いよな

119 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:18.74 ID:0lTYr/T2r.net
アンチ乙迫っちにはラファさんがいるから

120 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:24.23 ID:eUACbwwS0.net
>>109
実際オープンしたら暫くは人気店になると思うで

121 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:25.08 ID:Iq/grC2x0.net
>>98
そんなんわかるけど
どう着地すんやろくらいは皆思ってたから再生数あれだけ伸びてたんやろ?
それを中田が途中で乱入して打ち切らせたようなもんマジで誰得なんやって話

122 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:35.39 ID:lptZDaUnM.net
台本通りやね

123 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:39.03 ID:5rKWRF3Ba.net
>>95
宮迫イジるだけで再生数伸びるんやで出てもらう必要ないやん
それにキレたからって宮迫に止める権利ないし

124 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:41.90 ID:b54svxzzx.net
メスイキ「牛宮城はアカン」
ひろゆき「牛宮城はアカン」
ヒカル「牛宮城はアカン」
中田「牛宮城はアカン」

ツーアウトってどこか?

125 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:44.31 ID:qFe6Nxpap.net
>>115
せや、全ては宮迫の「台本」や

126 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:44.71 ID:PNACaoRj0.net
>>94
みやはこから搾り取れたら有能だったよね✋😅
シンガポール人に邪魔されちゃったけど

127 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:46.77 ID:kwD755TX0.net
>>108
Twitterで「宮迫さん」って検索しろ

128 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:54.57 ID:3gCHJ6NQ0.net
>>109
みんなその発想だから最初の数ヶ月の売上はめっちゃよさそう

129 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:52:59.73 ID:3KFLKM7u0.net
何でもかんでも台本台本言ってる奴ってQアノンにハマってたガイジと一緒やな
ただの無能で済む話に説明はいらんねん

130 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:53:19.41 ID:kHPhIO6I0.net
牛宮城コンテンツを潰した言い訳か
バカが騙されてキャッキャしてたのにそれを潰した自覚あるんか・・・

131 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:53:26.63 ID:lhchaTxgd.net
>>96
何かこう言われるとマジでそうかも
ワイは宮迫スレが立ってたら必ず見るし
何か最近は禿鷹みたいなコンサルどもが胸糞悪くてしゃーないし宮迫にはどっちかと言えば同情の方が強くなってきてるし

132 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:53:40.17 ID:U5BTPSQM0.net
もう死海文書並の台本やん

133 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:53:53.39 ID:XlD0pBHS0.net
>>121
やから中田らと宮迫の喧嘩なりでプロレス仕込むんやろ

134 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:00.10 ID:EfzmlWR/0.net
マジで中田との対談以降話題にならんようになったな

135 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:11.42 ID:WmINnYqC0.net
宮迫が面白い事をする

宮迫が面白い事をする

宮迫が面白い事をする

中田がつまらない事をする

つまらないのでコンテンツが終わる

136 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:16.82 ID:PMCWsy9n0.net
なんで松本裏切るの?
なんでさんま裏切るの?
なんで吉本裏切るの?
なんで蛍原裏切るの?
なんでいきなりYouTube始めたの?
なんでヒカル裏切るの?
なんで中田の言う通りにしないの?

この宮迫に対する疑問全てが実は「若林の言う通りにしてただけ」っていう怖い話

137 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:21.01 ID:mH8sy3lc0.net
>>117
失敗が見たいやつなら正論並べられて黙らされてるのも楽しめると思うんやけど
そこには反発するの違和感ある

138 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:22.12 ID:PvWbkdqAM.net
>>100
まあそうか
言うてもYouTubeってまだ10年くらいだったな

139 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:26.33 ID:XlD0pBHS0.net
>>129
君詐欺に騙されそうやな

140 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:30.21 ID:S114EfWZ0.net
牛宮城に並ぶ牛の気持ちを考えると抜けない

141 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:33.55 ID:PNACaoRj0.net
>>129
台本やとしたら皆損してる😂

142 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:41.41 ID:GNBsGw+x0.net
でこいつは飲食成功させたことあるの?

143 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:45.70 ID:FdlA663D0.net
詐欺師の教科書やろあれ
コロナ禍だし動画での授業も始まったんやな

144 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:45.87 ID:BMFZaOT30.net
若林と縁切ってからが本当のスタートやろなぁ

145 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:46.64 ID:N8zZDBcX0.net
こいつ宮迫の面白さ完全に潰してるよな
お笑い芸人達からイジメられてる理由がよくわかる

146 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:48.74 ID:cc3FYxNN0.net
これぎゅうみやぎって読むんですか?

147 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:50.68 ID:gZwAVJKt0.net
>>135


148 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:54:56.10 ID:H6Hdezwb0.net
一番異常なのは、いつまでもしつこく宮迫叩いてるお前らだけどな
糖質が関わるとマジでろくなことない、傍から見ていても気分悪い

149 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:02.29 ID:R1OuPw0er.net
要点の無いクソみたいな長い動画見たくないからなんJは助かる
あんなの見てたらアタマ壊れるて

150 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:23.96 ID:oOVvci//0.net
牛宮城は飲食店経営のサクセスストーリーじゃなくて宮迫転落劇なんやからいらんこと言うな

151 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:31.36 ID:ifoMhaZb0.net
開店まであと1ヶ月やし
牛宮城の宣伝やな

152 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:34.82 ID:Ttbp2zU40.net
相変わらずわかってないなw
失敗することが一番の成功だったのに宮迫にとって

153 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:37.28 ID:td3eg74gM.net
>>148
アンチが気持ち悪すぎるからサコーターが出てこれないのはある

154 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:39.88 ID:mH8sy3lc0.net
>>120
オープンしときの花の名前が臭いやつばっかなんやろなって思ったら少し見たい

155 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:41.27 ID:vvrD+Z/v0.net
>>127
そこはシンプルにサコーターやろ

156 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:45.80 ID:kN1qAN3G0.net
いいから早く破滅しろよ

157 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:55:58.42 ID:X6DOA26W0.net
迫さんまだ休んでんの

158 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:00.11 ID:lhchaTxgd.net
>>149
ワイも一回たりとも再生したことはない
なんJで全部説明してくれるし

159 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:10.64 ID:Iq/grC2x0.net
>>133
そいつらに関してはそんな器用じゃないからYoutubeにいると思ってるわ

160 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:23.44 ID:/Dcw0phpd.net
1ヶ月でマンボー解除されるとは思えんのやけどちゃんと予定通りに開店出来んの?

161 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:28.21 ID:WwxWkwWK0.net
>>136
迫さん、義理と人情を重んじる人やったんやな
相手間違えてるけど

162 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:28.68 ID:QxuIQqTz0.net
サコーターも台本やしな

163 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:38.73 ID:KOWIUBqU0.net
・自分の理想の店を作ろうじゃ客は来ない。お客さんにとっての理想の店を作れ

これはラーメン西遊記でも言われていたな
俺のラーメンを作り続けてる店は閑古鳥だが、みんなが求めるラーメンチェーン店は繁盛してる

164 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:40.45 ID:RIG8VBxa0.net
WINWINWINおもろいんか?

165 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:40.87 ID:bF4TBhhk0.net
もうそっとしといてやろうぜ
細々と目につかないところで活動しといてくれたらそれでいい

166 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:56:52.40 ID:Bo++TvxR0.net
踏み台にして評価上げるのは面白い
お互い上げあうのはもう見飽きたからディスりあって欲しいね

167 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:11.48 ID:UaCozqEi0.net
・最近の宮迫はコメントに「いいね!」も付けてなかった。その時点で視聴者の方を向いてなかったし一番のファンを無視してた

中田のこと賢いとは思わんがこれは確かになって思ったわ

168 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:14.11 ID:XlD0pBHS0.net
>>159
吉本に絵図書いとるのがおってそいつらの言いなりなんやろ

169 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:18.11 ID:HuFkv/IU0.net
台本って言っとけば仮に宮迫が破産自殺したとしてもセーフなんやで

170 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:19.30 ID:fBj6r7cNa.net
>>145
まあこれは確実にあるよな

171 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:21.10 ID:jYfA0VRL0.net
サコーター以外興味ないだろ

172 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:21.28 ID:DW2w1UnSa.net
周りがまだネタとして弄ってくれてるだけまだ救いようがあるんだけど
それを愛のムチだと気付かずガイジムーブするのが宮迫という男

173 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:24.20 ID:n5NpqJi+d.net
せっかく便乗してチャンネル開設したのに中田のこと恨んでそう
https://i.imgur.com/Mh7enpo.jpg

174 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:27.31 ID:OP4Vo8IBM.net
そもそもヒカルの思いつきで初めて
やる気もなかった宮迫が引き継いでる時点でおかしいと気付け

175 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:35.76 ID:lhchaTxgd.net
>>136
これもう現代のラスプーチンやろ…

176 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:38.04 ID:DRJjYvdva.net
マーケティングのチャンネルでは牛宮城は1年は持つっていうてたな
最初の数カ月は儲かるからそれで1年は持つけどそれ以降は厳しいから1年やってやめたらいいって言ってたわ

177 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:38.78 ID:ctqapRs20.net
>>30
amebaのアメトーークがテレビ引退でこの前のYoutubeがYoutube引退みたいなもんや

178 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:46.83 ID:thhv0gWX0.net
これも台本やろ

179 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:54.82 ID:riL77ETi0.net
宮迫「バカ」
https://i.imgur.com/5NS3Har.jpg

180 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:57:56.88 ID:3KFLKM7u0.net
>>169
死後復活するとこまでが台本や

181 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:58:01.19 ID:k+Mh/Vl20.net
いくら宮迫がアホでも金かけすぎなことくらいわかりそうなもんやけどなぁ
宮迫の状況になると訳がわからず冷静な判断出来なくなるんやろか

182 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:58:07.15 ID:KnqR/jSM0.net
ええな

183 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:58:28.23 ID:AayfuXWY0.net
>>180
サンキューカッス

184 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:58:31.46 ID:ZXC1tODz0.net
>>135
これ好き
中田のせいでつまんなくなった
ワイらは迫さんの転落が見たかったんや

185 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:58:31.95 ID:WjJQ7ypJ0.net
いいねつけるのって必要なことか?
あんなん取り巻きが適当にポチポチしてるだけやし最初にやったのがよくないわな
一つの動画に一個だけバズったのをやるくらいならファンにしたらええコメント残そうと頑張ったかもしれんけど

186 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:58:43.64 ID:XlD0pBHS0.net
>>181
全部吉本が出しとるから宮迫は損しとらんで

187 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:58:46.40 ID:RjqtL9snM.net
>>124
コンサル「牛宮城は大丈夫」
宮迫「うーん、コンサル!😆」

188 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:58:49.51 ID:gZwAVJKt0.net
>>173
よりにもよって牛宮城に便乗とか詐欺師としても無能そう

189 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:13.31 ID:7U4UE8UR0.net
>>173
タイミング草

190 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:17.93 ID:8wlsh8+L0.net
宮迫はなんで休業しとるんや?

191 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:19.86 ID:n8PhhKY8p.net
休止してたんか
みんな興味無くなったんかと思ってたわ

192 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:29.44 ID:MoDogaqJa.net
なんJの識者によると客が肉食べる度に宮迫が現れて
「ちょっと待って今噛んだよね?」とやれば売れるらしい

193 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:31.23 ID:eUACbwwS0.net
マインドコントロールされて大金騙し取られるっていう話をテレビとかで見るけど
宮迫見てるとホンマの話なんやなって実感するわ

194 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:38.68 ID:RjqtL9snM.net
>>146
ぎゅうぐうじょう

195 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:43.48 ID:BbQ51pkUd.net
・飲食店はどれだけ経費をかけるかじゃなくどれだけ経費を抑えるか
・自分の理想の店を作ろうじゃ客は来ない。お客さんにとっての理想の店を作れ
・視聴者との一体感が必要だった。コメントの意見を積極的に取り入れたりアンケート機能を使い選択を選ばせることで自分等で作り上げた店という演出を作ることができたはず
・焼肉屋でアートなんて見たいはずないだろ。売れるはずねえだろ

この辺正論すぎて草

196 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:49.56 ID:mGt+xxSg0.net
焼肉関連は台本だ→そっか
しくじってるのも台本だ→そうかもな
中田の批判も台本だ→うんうん

それでこの盛り下がりはどうするん?

197 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:59:59.37 ID:OsQFGpIcr.net
ユーチューバーのイザコザか
テレビに捨てられた者同士仲良くしろよw

198 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:00.52 ID:KOoKvX/p0.net
>>193
宮迫のは台本やけどな

199 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:02.65 ID:ynhQ6VFe0.net
こいつら仲良かったんちゃうの?
一緒に写真撮ってたやん
https://i.imgur.com/KCx3DYS.jpg

200 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:04.12 ID:JNIKukF30.net
無能悪人顔コンサルすこ

201 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:07.06 ID:gZwAVJKt0.net
>>192


202 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:10.09 ID:gjEe899f0.net
>>190
もしかしたら中田の一件でコンサル離れたのかもしれん

203 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:13.96 ID:Ykqi6rgPd.net
普通に疑問なんやけど宮迫って知的障害とかあんの?
松本やさんまの救いの手を振り払ったり焼肉屋の異常さに気づかなかったり
多少頭悪くても健常者なら普通に考えれば間違ってるって分かるやろ

204 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:24.44 ID:DRJjYvdva.net
前の店も焼肉屋なのになんであんな内装クソなん?デザイナーがやらかしたんか?

205 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:27.27 ID:XlD0pBHS0.net
>>196
ここから宮迫vs中田のプロレスや

206 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:34.86 ID:mH8sy3lc0.net
>>199
ビジネスや

207 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:36.13 ID:gjEe899f0.net
>>197
ホントそれな

208 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:39.84 ID:lhKm8OVm0.net
>>66
いや予めどちらでもいいような選択肢を用意すればいいだけやろ
ただ自分達で作った感を出すための演出なんやから

209 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:42.74 ID:bF4TBhhk0.net
>>190
そら休みたくもなるやろ
自業自得とはいえあんなん誰でも病むと思うで

210 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:44.65 ID:ctqapRs20.net
>>120
客がなんJで晒されるかもしれんのに行く奴おらんやろ

211 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:00:55.71 ID:2HglZXSh0.net
飲食経営を教えてくれた牛宮城にありがとうを言う前向きな動画やったわ

212 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:02.61 ID:GUNnEBhe0.net
全部台本やんつまんね

213 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:06.19 ID:kNasGerJ0.net
ほんと宮迫好きだねキミら

214 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:25.46 ID:mH8sy3lc0.net
>>203
なんか病気はあるかもしれんな

215 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:25.57 ID:NRLhrXSK0.net
宮迫って嘘ばっかついてるイメージが決定的になったな
嘘ついてテレビから消える選択したのにYouTubeでも嘘ついてたのは本当に草

216 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:28.31 ID:QEPl86k7d.net
>>203
こう言っちゃなんだけどあれくらいの歳のおっさんってああ言うの多くね

217 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:32.39 ID:D/3GF06nd.net
>>124
ひろゆきって宮迫の味方だったんちゃうの?

218 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:49.00 ID:2gZmrTltM.net
オリラジ、宮迫ってかなり大物だったよな
意外に脱落早いのな

219 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:49.02 ID:H6Hdezwb0.net
ワイワンピ好きだから、尾田栄一郎がなんjで理不尽に叩かれてるときマジで腹立ったけど、
宮迫叩いてる奴は、その同じガイジの匂いがするで

220 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:56.06 ID:Sj6T1wXN0.net
でも大成功しちゃうのが宮迫さんなんだよなぁ
その辺お前らはわかっとらんわ

221 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:01:57.76 ID:rFksqDFH0.net
完膚なきまで踏み台にされてて草
活動休止してるからアンサーも出来ないねぇw

222 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:04.18 ID:Iq/grC2x0.net
>>211
いきなりあんな大箱でコンサルつけてやるやつなんてどこぞ成金しかいないから参考にもならん

223 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:05.63 ID:n8PhhKY8p.net
洗脳って怖いな

224 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:07.07 ID:msNdkJ4Q0.net
焼肉動画しか伸びてなかったのに報告動画上げるの潰されたんやろ
そりゃ宮迫からすれば敵でしかない

225 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:08.96 ID:Zq2YMplDM.net
手越祐也どこ…

226 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:09.04 ID:RjqtL9snM.net
宮迫ってなんであんなに若林のこと信頼してんの?洗脳されてるってJ民は言うけどあの二人って元々どういう関係なん?

227 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:09.00 ID:mH8sy3lc0.net
>>215
嘘つくとき顔に出すぎなんよ

228 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:19.70 ID:hNv9ghhNa.net
>>124
天下のプペルおじさん
「俺がコンサルだったら2秒で撤退と伝える」

229 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:20.20 ID:BbQ51pkUd.net
>>203
自分を客観視できてなかっただけやろ

230 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:23.50 ID:2DZwUy7gM.net
ストーカー被害者やぞ
https://i.imgur.com/UkvlcBD.jpg

231 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:27.23 ID:QxuIQqTz0.net
中田ってほんま厄介やな

232 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:42.74 ID:KOoKvX/p0.net
てかなんJ民って結構ピュアなんか?
こんなん台本ってバレバレやろ

ガチの部分はそもそも動画にはしないで

233 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:45.58 ID:XlD0pBHS0.net
>>226
そういう設定なだけや
動画に出とるのは役者

234 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:48.55 ID:B7WCWErfM.net
>>203
でもお前年収負けてるやんw

235 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:49.56 ID:mH8sy3lc0.net
>>218
言うほど大物か?

236 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:49.95 ID:i6HaM3mr0.net
分厚い台本やね
広辞苑とか六法全書並

237 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:53.48 ID:BfXsXZ8A0.net
当たり前のこと言ってるだけだよね

238 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:02:56.92 ID:JL/9S6T80.net
開店したら普通に客来る
でも赤字
ワイが見たいのはこれや

239 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:03:22.43 ID:VqQ/MkKU0.net
台本や
ちなこのスレ立てたのも台本やで

240 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:03:22.46 ID:wr2Zg8/KM.net
宮迫が闇営業問題で吉本やめるところから台本やぞ
常人があんな悪手踏み続けるわけないやろ

241 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:03:36.12 ID:wdosxb1C0.net
せっかく楽しんでたアンチからおもちゃを取り上げるとかいう大人気なさすぎる行動

242 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:03:43.71 ID:mH8sy3lc0.net
>>225
あいつは人気落ちて船降りた

243 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:03:49.01 ID:nsq1dUIgd.net
そら馬鹿にされるわ


宮迫(登録者140万)
https://i.imgur.com/am8ZMGv.jpeg

蛍原(登録者11万)
https://i.imgur.com/33CVxri.jpeg

田村亮(登録者2万5千)
https://i.imgur.com/LMI0BMV.jpeg

244 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:03:49.47 ID:ctqapRs20.net
>>204
落ち着いた雰囲気が宮迫の成金趣味と合わんかっただけやで
牛宮城の酷評されてる所全部宮迫がOK出してたからな

245 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:03:51.58 ID:XlD0pBHS0.net
>>232
ホンマそれな
まともなら牛宮城やそもそも闇営業自体台本やと気付くのに

246 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:06.61 ID:lDu2gFXKp.net
宮迫が雨上がり結成した時から台本や
人生が台本

247 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:09.08 ID:waI8i8fUd.net
宮迫の心配ってそんなする必要あるか?
どうせ牛宮城で金溶かしまくっても死ぬくらいまでは持つやろ

248 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:09.53 ID:CM2OyZHK0.net
台本ガイジがキレてて草
事実陳列罪やぞ

249 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:11.64 ID:BfXsXZ8A0.net
>>238
はじめは物珍しさで来るやろな
でも忙しいけど赤字垂れ流し続けて死亡みたいな展開やろな

250 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:19.38 ID:hzxkQme/0.net
どこまで台本なんや

251 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:21.91 ID:H6Hdezwb0.net
>>203
深夜になんjいる奴に言われたないと思うわ

252 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:29.07 ID:ogtHwXSGd.net
ここまで全ての選択肢間違えられると流石に台本やろって思うわ
逆にすごいやろ
全部間違えてるんやぞ
台本やなかったら怖いわ

253 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:31.89 ID:XlD0pBHS0.net
>>250
闇営業から

254 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:41.74 ID:rFksqDFH0.net
>>119
コラボしますって言って即休止した原因がお面詐欺師にキレられてたからだったら草や

255 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:41.97 ID:pcOU8jrcd.net
>>190
再開すると再生数増えんねん
宮迫前も同じことやっとるけどYouTuberはよくやるで

256 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:43.45 ID:vvrD+Z/v0.net
宮迫ボイス「次週!
宮迫、知的障害診断編!」

257 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:44.91 ID:NRLhrXSK0.net
>>227
ええこと言うたろ、っていう訳わからん回りくどい言い方してる時って宮迫たいてい嘘なんやな

258 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:51.54 ID:kHPhIO6I0.net
>>241
アンチも宮迫もwinwinの関係だったのにな・・・

259 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:04:57.51 ID:eMU75dpXM.net
中田ってまだシンガポールおんの?

260 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:12.82 ID:mH8sy3lc0.net
>>204
居抜きなのに手をかけまくるの意味わからんよな

261 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:16.20 ID:gjEe899f0.net
>>243
140万人どこいったんや

262 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:16.35 ID:8CYkLjs00.net
宮迫兄さんが一番輝いて、笑いを取れてたコンテンツ潰しておいてこの言い草
中田は悪魔か何かか?

263 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:18.17 ID:LTbCnI4Fa.net
これも台本でそのうちテレビで復活するんやろ?

264 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:18.96 ID:OAtyEMz0a.net
>>192
ちょっと面白いやんけ

265 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:19.00 ID:xtNvIcDBa.net
中田のやってる行為はドッキリ番組の途中でペットボトルのラベルが剥がされてるだのタクシーでシートベルトするのはおかしいだのいってるやつと同じ
ガバガバの台本含めて宮迫の終わってる感を楽しむコンテンツだったのに本当に終わってるといったら終わりやん

266 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:21.25 ID:+nqRrtSR0.net
>>232
全ての物事に台本ありきやと思ってるそのピュアさ見習いたい

267 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:33.55 ID:3KFLKM7u0.net
台本言っとけばエロ漫画の催眠並になんでもありになってるやんけ

268 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:41.86 ID:YWbg15y10.net
・焼肉屋でアートなんて見たいはずないだろ。売れるはずねえだ
これ一番最初に思ったわw

269 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:42.78 ID:xFhQOq/K0.net
>>203
間違ってても死んでも認めたくないねん
センスないって思われたくないから
間違ってるの指摘されたら黙るねん

270 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:43.45 ID:gjEe899f0.net
>>259
正月に一時帰国してまたシンガポールに帰った

271 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:49.94 ID:pdXVc8CZ0.net
サンキュー中田

272 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:52.66 ID:3YzYBwU1M.net
>>259
今日本帰ってきて色んな人とコラボしまくって動画出しまくってる

273 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:54.53 ID:Zq2YMplDM.net
>>192
めっちゃ痩せそう

274 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:55.76 ID:HA2LWCOI0.net
>>1
牛宮城は失敗でも動画は回ってるし中田も動画作って稼がせてもらってるやん

275 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:57.12 ID:niEk/63Np.net
解散会見で宮迫だけ最後までドッキリだと思ってた説あるよな

276 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:05:59.69 ID:FdlA663D0.net
>>203
ギリ健でプライドが高いって救えねえよな

277 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:07.15 ID:85KFIydA0.net
視聴者って宮迫の鉄骨渡り見に来てるだけやろ
落ちる所見たいだけ

278 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:10.05 ID:+nqRrtSR0.net
宮迫にとっては楽だよな
何しても台本扱いされて信者から守ってもらえる

279 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:10.14 ID:mH8sy3lc0.net
>>252
格付けの全問正解よりむずいわ
全問不正解でもええけど

280 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:27.87 ID:jRm7JxsCM.net
宮迫の自己負担分はないってバラしたのに、まだ焼肉動画でお仲間同士でプロレスして稼ごうとしとるんか

なんj民もそろそろ目を覚ませよ

281 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:28.99 ID:mmeomM/Ma.net
中田の動画が最初に出たときは
宮迫ノーダメージ民は「ほらやっぱり宮迫はノーダメージ!」って喜んでたのに…

282 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:34.88 ID:lhKm8OVm0.net
syamuさんに見えてきた

283 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:43.52 ID:xWg/mOxo0.net
よくわからんのやが若林ってオードリーか?

284 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:45.87 ID:pdXVc8CZ0.net
>>216
わかる

285 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:46.61 ID:OdYoQVv80.net
宮迫休止して何してんの?

286 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:06:53.97 ID:n72Mjph0M.net
>>277
そういうやつは切り捨てていいって中田が言ってた

287 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:08.51 ID:KOoKvX/p0.net
>>266
物事に台本っていうより
動画は台本やって言いたい

そこは分かったほうがええで
物事全部を台本って言ってるわけではない

288 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:09.63 ID:vvrD+Z/v0.net
知的障害者を騙す悪人コンサル

289 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:14.14 ID:XlD0pBHS0.net
>>266
>>267
じゃあ聞くが証拠はあるんか?
例えば本当に牛宮城が出店される証拠とか闇営業があった証拠とか

290 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:14.61 ID:/THaEwvH0.net
台本で休止はせんやろ

291 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:35.94 ID:sWAxYBpFd.net
焼肉潰ししてこの言い草
強かな屑

292 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:37.49 ID:B7xkR7bLd.net
>>86
芸能界いた頃の松本みたいな存在なんやろ

293 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:39.63 ID:gjEe899f0.net
>>275
あのアメトーークもドッキリありそうとか内心思ってたかもなぁ

294 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:49.51 ID:HWALYbFfM.net
他人のフンドシで取る相撲はさぞ簡単に儲かるんだろうなー
そらオリラジ田中は賢い人だわ

295 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:52.54 ID:r468Agnm0.net
宮迫は金すら出してなくてなんの責任も無かった可能性ある

296 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:54.55 ID:1hrQUlNM0.net
芸人仲間「宮迫!youtubeはやめとけ!」
宮迫「うるせぇ!行こう!」

youtuber仲間「宮迫!焼肉はやめとけ!」
宮迫「やる!」


歴史は繰り返すんやなって

297 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:07:57.11 ID:Xx6ybgEq0.net
宮迫以外が全員得してるの笑える

298 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:08:01.17 ID:2zn1N7Qz0.net
>>22
それに対する弁明動画でホカホカやぞ

299 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:08:12.11 ID:k8CR1NbKp.net
宮迫の破滅が起こり得ないことをバラしたせいでアンチすら離れていったやんけ
もう牛宮城の動画見る奴おらんやろ

300 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:08:12.52 ID:ys4xfDqs0.net
誰か牛宮城行ってなんjにスレ立ててくれ

301 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:08:16.44 ID:+nqRrtSR0.net
活動休止しとるのも台本なんか?
今稼ぎ時なのにこの後大きくリターンできる保証って何があるんや?

302 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:08:23.35 ID:pcOU8jrcd.net
ひかるの会社があのコンサルの会社に出資しとる
あのコンサルの会社は情報商材屋
コンサルやめさせたわ→ひかるが助ける→お客いっぱい
有名人の店いうだけで最初は絶対客来るからな
ほんでひかるが成功させた経営で情報商材売るんや

303 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:08:46.39 ID:mH8sy3lc0.net
>>296
海賊かな?

304 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:08:51.15 ID:XlD0pBHS0.net
>>301
やから宮迫vs中田etcやろ

305 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:01.87 ID:QYcZF3J10.net
敬意払おうや

306 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:04.14 ID:mmeomM/Ma.net
>>287
ラファエル持ち上げるためにアホなフリをさせられた宮迫は可哀想って話か?
あれ台本でやらされてるとしたらホント今の宮迫は惨めやもんな

307 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:20.99 ID:mH8sy3lc0.net
>>300
バイト受けたやつは落ちとったな

308 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:27.64 ID:gQMdanUz0.net
中田も宮迫のおかげでまた注目集めたんやから感謝の一つでも言ったらどうなんや

309 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:28.09 ID:A/Si0ZxL0.net
出汁にしすぎやろw

310 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:28.20 ID:UaCozqEi0.net
>>185
数少ない信者を逃さないために最低限の努力はすべきってことやろ

311 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:36.09 ID:57EBnFhq0.net
でも焼肉×アートはこの世にない斬新な発想やったわ
まともな生き方してたら組み合わせようと思わん

312 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:36.81 ID:mDycajc8d.net
2択を全て間違えるってすごいよな
しかもどちらが正しいかの道標がある程度示されてるにも関わらずや
仮に台本でないならなんか悪いもんでも取り憑いてるかもんしれんからお祓いとか行ってきたほうがええんちゃう

313 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:37.49 ID:vvrD+Z/v0.net
【募集】牛宮城のなんJでのあだ名

314 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:41.11 ID:hnihSEzBr.net
ネタバラシやめて

315 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:50.89 ID:QYcZF3J10.net
深いところでビジネスを舐めてるんだろうな

316 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:54.77 ID:la4CvPXc0.net
なんやこれ喧嘩別れしたんか?

317 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:09:55.29 ID:mH8sy3lc0.net
>>301
これからの話題作りの会議でもしとるんちゃうか

318 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:10:03.35 ID:XlD0pBHS0.net
>>306
宮迫という人間自体台本やぞ

319 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:10:05.97 ID:UONN3Siv0.net
ぐうの音も出んな

320 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:10:15.17 ID:+LK+8rpI0.net
ちーんしね

321 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:10:22.04 ID:BDLXOOs3M.net
台本議論に終止符を打ちたいんやけど
多分台本はあると思う
ただそれはヒカルとか中田が別で用意したもので全体はあくまでカオス
そういう事なんちゃうかなってワイは思うんよね

322 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:10:33.41 ID:JdLnn4VM0.net
宮迫が泥ぶっかけて裏切った人たち

松本
大崎会長
さんま
蛍原
その他よしもと芸人全員
吉本興業関係者全員
他事務所の芸人・関係者全員
加地P一派
その他全テレビ関係者全員
ヒカル
ヒカル一般
ラファエル
その他YouTuber全員
中田

もうコンサルしかおらんのや

323 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:10:35.29 ID:3KFLKM7u0.net
台本なら台本でええからせめてもう少し面白くしてくれ

324 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:10:41.51 ID:HI2NMDh8p.net
>>289
吉本の闇営業の事も含めて台本とかもう頭やられてるやんけ
闇営業問題は宮迫だけの問題だと思ってたんか?

325 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:09.57 ID:hMI/bzjl0.net
飲食店が焦げ付いた所で痛くも痒くもないやろ

326 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:14.42 ID:M6uEJrub0.net
オリ宮城の蔑称は牛宮城らしい

327 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:29.69 ID:PNACaoRj0.net
台本言うてるやつ働いてるんか?😅
アホみたいに高い家賃で
胡散くさいけどほんまにおるコンサル
それに騙される宮迫
全部を否定するシンガポール人
ペイできるほど伸びない動画
誰が得するんや

実業家としては実績あるヒカルと素直に焼肉屋やった方が儲かるに決まってるやろ

328 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:31.25 ID:B0zvkPHg0.net
また俺たちの親父がバカにされとるんか

329 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:31.30 ID:eUACbwwS0.net
台本を書いてるのが若林ってコンサルなんやろ

330 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:32.13 ID:gjEe899f0.net
>>316
台本なんだろうけど中田のこの動画を見る限り宮迫を出汁にして再生数稼ぎやね

331 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:32.55 ID:8sUyLufR0.net
このスレ見るとなんJ民てガイジしかおらんよな
台本連呼とコンテンツ潰れた連呼
ただただ宮迫が無能だっただけでこんな荒れたんだろ
なんJ民て宮迫が有能とでも思ってたんか?

332 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:51.51 ID:HA2LWCOI0.net
>>277
宮迫の鉄骨渡りで金稼ぎしとる中田は視聴者より酷いと思うわ

333 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:11:57.91 ID:Q9pl9IwC0.net
❌詐欺師たちにカモられる俺たちの宮迫
⭕詐欺師たちと謀って集客するただの出資者

あとは面白おかしく見てた奴らが冷めた

334 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:08.18 ID:mH8sy3lc0.net
>>324
あれを台本は無理あるわな

335 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:12.49 ID:mmeomM/Ma.net
最初の中田の動画のあとにラファエルドッキリの動画を撮ってるんよな
台本やったとしても違うとしても宮迫は可哀想やと思うわ
台本じゃなくてガチでドッキリやろうとしてスーパーで高級肉買いました!ってことなら
まだ救いは有るけど

336 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:25.64 ID:HI2NMDh8p.net
>>322
加地に関しては完全に切れてないらしいけどな

337 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:28.07 ID:j4HRF04+M.net
宮迫「交雑牛でも美味しいんだという事を世間に発信したくてヒカサコ牛というブランドを作った」

宮迫「こいつスーパーの肉(交雑牛)美味しい言うて食いおるwwwwwwwwww」

こいつジキルとハイドかよ

338 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:33.36 ID:XlD0pBHS0.net
>>324
そもそも闇営業先の反社が実在したかも証拠ないやろ
捏造し放題やぞ?
被害者の方も含め

339 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:37.01 ID:la4CvPXc0.net
>>325
田舎ならともかく東京は地価高いから
億持ってるクラスでもさすがに痛いやろ

340 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:45.20 ID:LZyrp4NNa.net
>>296
次はなんやろなあ

341 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:48.38 ID:JdLnn4VM0.net
「楽しみにしていたファンの皆様には申し訳ないですが一回プロジェクトを凍結して練り直します」くらい頭下げれんのかな宮迫

342 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:12:50.16 ID:gQMdanUz0.net
みんな分かった上で楽しんでるのに全部バラして自分賢いですアピールするやつってほんま害悪やわ
本気で宮迫が破産するなんて思ってるアホおるわけないやろ

343 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:02.57 ID:jZIP0MX4M.net
>>337
あのドッキリマジでやばいわ

344 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:11.73 ID:Q9pl9IwC0.net
>>332
まあ最高のタイミングで売り抜けただけとも言える

345 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:11.88 ID:PNACaoRj0.net
>>337
スーパーの肉は和牛やろ

346 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:25.03 ID:mH8sy3lc0.net
>>335
結局ラファエルって助っ人でもなんでもなくてただどっきりかけられただけなん?

347 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:30.07 ID:BDLXOOs3M.net
>>337
自分の発言覚えてないんやろ
たまにおるで、そういう無職のオッサン

348 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:30.62 ID:XlD0pBHS0.net
>>329
ちゃうで
台本書いとるのは吉本や

349 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:45.59 ID:vvrD+Z/v0.net
>>337
これホンマがいじ

350 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:48.67 ID:WjJQ7ypJ0.net
松本の放送室で宮迫の自慢に対しての話めっちゃおもろかったわ
後輩だけじゃなくて先輩の前でも宮迫劇場始まるんやな

351 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:53.63 ID:DRJjYvdva.net
ヒカルとやってても儲からなかったとは思うけどな
ヒカルも飲食は難しいからもうやらんとか言うてたし途中でそれ気がついたから若林ムカつくしこいつのせいにして撤退したろってなったんやろ

352 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:14:09.83 ID:gjEe899f0.net
>>335
ラファエルのやつは普通に試食会にしてやれば良かったのにな。ラファエルはなんだかんだ礼儀正しいし集客に繋がりそうなコメント残してくれただろうに

353 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:14:12.10 ID:yr5JUeUe0.net
>>173
こんなん僕は胡散臭いでーすって宣伝するようなもんやのに分からんのかな

354 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:14:13.82 ID:5Km3DVXs0.net
中田「宮迫ネタまだ旨味があるので投稿しますw」

355 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:14:21.86 ID:A/pYR12Gp.net
>>337
実は宮迫2人いる説すき

356 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:14:26.25 ID:o6XywJ9Qd.net
芸人ってここまで物事への嗅覚が欠落してる人間でも頂点近くまで行けてしまうもんなんやな
学はなくてもそういう嗅覚は優れてるもんやと思ってたわ

357 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:14:30.92 ID:JdLnn4VM0.net
ラファエルのスーパー肉ドッキリはやる事が頭おかしいクズなのもあるけど
生肉触ったトングで焼いた肉分けたりしてたから衛生面が相当終わってるぞ宮迫
秒でえびすユッケみたいな事件起こすわあれ

358 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:14:31.84 ID:QoG5AfiEM.net
>>350
くあしく

359 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:14:39.90 ID:HI2NMDh8p.net
>>338
あれに関わった宮迫以外の芸人がどうなったとか見えてないんか?
もう一度聞くけど闇営業問題は宮迫だけの問題だったんか?

360 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:08.82 ID:hWNRCfvK0.net
こんなん絶対台本ですやんW

361 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:12.75 ID:1hrQUlNM0.net
https://i.imgur.com/vGtgu7P.jpg
再生落ちまくってるもの同士でコラボしたらええやん
顧客もたくさんかかえとるし宮迫と夢のタッグやろ

362 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:15.41 ID:cLCa+w7yp.net
>>337
これの前に肉選びの動画で当然和牛のAランク!って堂々と嘘ついてるからな
ほんま嘘しかつかん男やで

363 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:15.78 ID:j4HRF04+M.net
>>345
動画見てないから知らんわ

364 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:16.02 ID:LTbCnI4Fa.net
中田と宮迫どこで差がついたのか…慢心、学歴、環境の違い

365 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:22.51 ID:m0/MZyxg0.net
>>353
100人に胡散臭い思われても1人のカモが釣れればええから
詐欺ってそういうもんや

366 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:43.32 ID:AJ4E3R240.net
ヒカル「後は俺が信者使って助けるだけやな」

367 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:56.18 ID:gjEe899f0.net
>>361
西野からオンラインサロン勧められそうw

368 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:15:59.88 ID:jZIP0MX4M.net
中田「宮迫博之を救いたい(まだコイツのネタで蜜吸えるなチューチュー)」

369 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:16:00.01 ID:MCZ04cU80.net
中田「宮迫博之を救いたい(まだコイツのネタで蜜吸えるなチューチュー)」

370 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:16:00.19 ID:t7GC3SeF0.net
>>331
台本連呼マンは一人やで

371 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:16:01.64 ID:rFtzl3O+0.net
100万くらいの損なら台本でもええけど数千万円損する台本とかガチでやってるならすごいわ

372 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:16:05.61 ID:XlD0pBHS0.net
>>359
全員荷担しとるんやろ真実味をますために

373 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:16:16.74 ID:FjGGBSth0.net
俺は賢くない

大嘘やん普通に賢いやろ

374 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:16:43.75 ID:WUuwBEeV0.net
宮迫ってほんますごいわ。こんだけ毎回ネットニュースに取り上げられてナルシストの本人めっちゃ気持ちいいやろな
普通なんぼやらかしてもこんな毎回毎回ニュースならんもん

375 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:16:57.47 ID:mH8sy3lc0.net
>>357
わかる
あいつのコンサルのやつも肉の素人みたいやったな
断面ガタガタやったり包丁おかしかったり触り方もおかしかった

376 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:16:57.63 ID:8sUyLufR0.net
>>327
これを台本と思ってるやつて宮迫に何のメリットがあると思ってんだろうな
牛宮城とかこんな話題になって荒れてんのに再生数は大したことない
ただただ家賃と改築料金が垂れ流されるだけ
宮迫が無能だからこうなってるだけでしかない

377 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:02.71 ID:IiRY81rs0.net
台本て言ってる辺りこのスレの人間の頭の弱さが伺える

378 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:08.34 ID:xQNRKEmg0.net
中田含めて台本だとして
こいつが一番つまらん

379 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:09.37 ID:Q9pl9IwC0.net
>>346
ラファエルのイメージアップに成功

>>351
お小遣いで遊ぼうと思ったら知らん子でてきて冷めた気も

380 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:09.43 ID:BDLXOOs3M.net
>>361
こいつもこいつでyoutube舐めとるよな
こんなサムネそら再生されへんわ

381 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:12.70 ID:la4CvPXc0.net
>>361
えぇ・・・これめっちゃ落ちぶれてない?
プペ信どこいったの

382 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:13.13 ID:QoG5AfiEM.net
>>374
ここは肥溜めであってネットニュースではありません

383 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:20.06 ID:SvJt2VsF0.net
>>361
こいついっときめっちゃ信者湧いてたけど今こんなんなのか

384 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:22.81 ID:xivt35rAd.net
正直台本派の気持ちもわかるやろ
闇営業から今に至るまでの宮迫のガイジさは充分根拠になり得る
台本じゃなければお笑い界の神と言っても過言ではない松本とさんま切って検索すればうさんくさいことが山ほど出てくるヒカルと手を組むなんてことするか?
普通の人間ならあり得んわ

385 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:27.96 ID:j4HRF04+M.net
>>357
えびすユッケは焼肉屋というよりえびすが利用してた肉屋が100%悪いらしいけどな
この肉屋で肉買った焼肉屋から食中毒出まくってたらしいわ

386 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:29.56 ID:lPbgb6u3a.net
ていうか今見に行ったら宮迫全然動画あげてないな
焼肉屋の失敗動画出してた方がまだ元気そうやん

387 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:49.63 ID:QxuIQqTz0.net
ここまで全部台本

388 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:53.99 ID:AJLkM9tkd.net
>宮迫は大皿に並べられた生の豚肉をトングで取り、それを網で焼いた後、同じトングでラファエルの皿に置いていた。

これも台本ってマジ?

https://i.imgur.com/cib0Otp.jpg

389 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:17:59.64 ID:2uMPc8q/0.net
ロンブー亮が「老人ホームで詐欺防止呼びかけやりたいのにコロナ出てきてない」って言って
敦に「続けるのはいいけど老人ホーム行けてないから他の仕事セーブみたいなのは違うだろ」
って言われてたがこういうの宮迫に言える仲のやつ今いないやろな

390 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:10.11 ID:DRJjYvdva.net
クロッサム森田は肉選ぶ動画で交雑牛って伝えてくださいこっちの信用にも関わるからって言ったけど動画見たら伝えてなくて遺憾ですって言ってたけどどうかん?

391 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:10.56 ID:mH8sy3lc0.net
>>356
吉本の出世コースに乗れば売れるからな
つまらんつまらん言われとるニューヨークでもレギュラー増やしとる

392 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:12.92 ID:ZE/VqLxQa.net
>>289
宮牛城が出店ってオープンするかどうかって事?
それを疑ってるならガイジすぎるやろテナント契約してるのはガチなんやからオープンするに決まってるやん
あと闇営業は週刊誌がガッチリ証拠抑えてスクープしてるし吉本の社長も認めて謝罪してたやん
台本民って脳やられて全部が全部やらせと思っとるんか糖質やん

393 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:17.23 ID:G7GY+n8U0.net
あっちゃんまで宮迫を見せ物にすんのか‥

394 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:17.84 ID:rFtzl3O+0.net
唐澤貴洋雇ってコンサル訴えるまでが台本かな?

395 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:18.36 ID:HI2NMDh8p.net
>>372
吉本が会長やら様々な芸人を巻き込んで会社をあげて宮迫をプッシュしとって事か?
頭やられてるやん

396 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:30.32 ID:4Q4N6t8B0.net
>>357
山本昌みたいやな

397 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:33.72 ID:8sUyLufR0.net
>>351
ヒカルも無能すぎただけやがすぐ無理やと気づいたから撤退した
宮迫にはそれができないから無能

398 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:43.00 ID:LZyrp4NNa.net
>>357
これで大丈夫なんだからへーきへーき
https://i.imgur.com/CMX2sUI.gif

399 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:45.18 ID:CovkdyyH0.net
見てないがまじでこんなこと言ったんか?

400 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:47.45 ID:dITtk8EB0.net
>>337
笑いが取れればいいが優先で発言の整合性とかはどうでもいいんやろ

401 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:47.48 ID:SvJt2VsF0.net
>>376
嘘を嘘と見抜けないからとりあえず斜に構えとこって奴等が言ってるだけ

402 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:52.89 ID:jj6h1kaW0.net
はよ引退しろや
ちーんお前のことや

403 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:55.14 ID:3KFLKM7u0.net
このスレも台本やぞ

404 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:59.39 ID:WoFptlSFM.net
>>391
ニューヨーク vs パンツマンはなんJの人気コンテンツだからな

405 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:18:59.60 ID:JdLnn4VM0.net
3月1日に不備抱えまくってオープン

従業員の不手際が目立つが最初は再生数稼ぎのYouTuberが押し寄せるので最初の2ヶ月くらいはそこそこ盛り上がる

宮迫が「見たかアンチ共が」と調子に乗って挙句にはヒカルも叩く

「2号店3号店出しましょう」

この流れがワイの理想や

406 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:19:17.19 ID:PNACaoRj0.net
>>384
わからんわ 目的はなんやねん

407 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:19:19.64 ID:8sUyLufR0.net
>>370
まあそうか

408 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:19:23.31 ID:HOSTlxzjd.net
>>388
別によくない?
トングを箸代わりに使ってたわけじゃいんでしょ?
なら汚くないじゃん?

409 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:19:30.32 ID:OHuDgH0o0.net
オーナーが食中毒について何も考えてない店が食中毒起こさず繁盛できるわけないやろ

410 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:19:31.22 ID:4J3wTK/fp.net


411 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:19:37.43 ID:efJX9TyZ0.net
なおコメント欄では宮迫を救ってくれてありがとうと絶賛されている模様

412 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:19:49.57 ID:8sUyLufR0.net
>>371
ガチでやってるわけないわな
なんの得があんねん

413 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:19:56.86 ID:cRCtPRhl0.net
>>405
ありそうで草

414 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:02.49 ID:rFtzl3O+0.net
もしかして間違って芸人として世に出たsyamuみたいなもんか?

415 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:08.77 ID:OCG0r/rK0.net
事実陳列罪かな?

416 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:09.12 ID:mH8sy3lc0.net
>>379
アップしたんか

417 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:11.58 ID:OHuDgH0o0.net
>>398
えぇ……

418 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:26.52 ID:CovkdyyH0.net
>>405
見たかアンチ共がってのはまじでやりそうや

419 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:26.98 ID:j4HRF04+M.net
>>390
全然刺し入ってない肉選んでこれめっちゃ良いですよ!って勧めてたくせに今更それは通用せんやろ

420 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:35.52 ID:guCpOOxi0.net
闇営業から全部水ダウのドッキリってことになりませんか。

421 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:39.52 ID:IaW80tFZ0.net
嫌いな先輩ボコしてて草
きもちええやろな

422 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:46.55 ID:N9VWPb/y0.net
関わった人みんな不幸になってるな

423 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:52.36 ID:QoG5AfiEM.net
西野のYouTubeはVoicy用に収録した音声を横流ししてるだけの
編集一切なしの撮って出しだしこんなもんで十分だよ

424 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:20:53.89 ID:gjEe899f0.net
>>399
ほぼこの通りやで
飲食店の失敗モデルを架空の登場人物(完全に宮迫含めたコンサル陣をモデル)で言いたい事言いまくってた

425 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:03.62 ID:A/pYR12Gp.net
>>398
リポーター可哀想すぎて草

426 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:05.17 ID:wb3c+KuF0.net
>>398
他人に食わす肉にまでしてやるなよ…

427 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:05.38 ID:OHuDgH0o0.net
>>408
生肉にはいろんな菌がついておってな

428 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:06.61 ID:xivt35rAd.net
>>406
ワイにも分からんわ
ただ台本やないとすると今度は宮迫の思考回路が分からん
もう何が正しいのか分からん

429 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:08.60 ID:VyE/JiRP0.net
>>45
全部吉本が描いた絵や
TV業界vsYouTubeの対立構造のプロレス作っとるだけや
アホらしい

430 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:17.73 ID:Kjg4NCCip.net
ヒカルは最近TikTok進出したやろ
宮迫the TikTokerあるで

431 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:18.03 ID:XlD0pBHS0.net
>>392
>>395
黙れ消えろ

432 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:30.73 ID:JZxn1pCZd.net
>>398
それ牛やん
豚でやってたんやろ

433 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:33.50 ID:5Km3DVXs0.net
>>408
釣れる?

434 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:43.71 ID:HA2LWCOI0.net
>>411


435 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:44.57 ID:LZyrp4NNa.net
>>432
牛ならセーフは草

436 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:21:52.17 ID:RIG8VBxa0.net
>>398
開かなくてもわかる

437 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:22:00.64 ID:JdLnn4VM0.net
>>422
コンサルはウハウハだぞ
やっすい中国産トリュフとか100枚3千円金箔とか見せるだけで宮迫が食いつくから
撤退タイミングさえ間違えなきゃボーナス

438 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:22:09.92 ID:PNACaoRj0.net
>>428
宮迫がおかしいで全部筋通るやろ

439 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:22:13.44 ID:t7GC3SeF0.net
>>429
ナミブ砂漠は電通の仕掛けやしな

440 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:22:24.06 ID:BgN8Wg670.net
信者を除けば皆が好きなのはゴッドタンや他の番組でめちゃくちゃイジられてる芸人西野であって、ビジネスマン西野じゃないんだよな

441 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:22:35.19 ID:zO1FrHi20.net
中田って社会人としても普通に成功しそうよな
この説明能力羨ましいわ

442 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:22:37.24 ID:OHuDgH0o0.net
こういう店だとマジで肉捌いてそのまま野菜切ったりしそうで怖いんよな

443 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:22:46.51 ID:0GhKhxgdM.net
>>437
あんなモン通販のためのパフォーマンスだろ

444 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:22:58.49 ID:2uMPc8q/0.net
>>398
星野ドラゴンズ出身の選手はみんな脳揺れすぎたドランカーの可能性があるから…

445 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:00.49 ID:A/pYR12Gp.net
>>432
牛なら豚よりはマシ程度に思ってるお前が怖い

446 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:15.47 ID:gjEe899f0.net
>>441
プレゼン能力は一流よなw

447 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:15.96 ID:dPi9RGzN0.net
【悲報】牛宮城 3/1にオープンするかどうかで賭けられてしまう
https://i.imgur.com/LvXPckg.jpg

448 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:29.18 ID:HI2NMDh8p.net
>>431
ブチ切れてて草

449 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:40.43 ID:e2YqPGWUM.net
>>447
3/1ならNOやな

450 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:43.82 ID:67l8cisy0.net
>>203
プライドが高いアホ

451 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:44.78 ID:JdLnn4VM0.net
>>445
豚より牛のがマシ理論でも宮迫は豚でやったからちょっとヤバいぞ

452 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:56.27 ID:hMI/bzjl0.net
>>441
言うてこんな講師ってそこら中におらんか?

453 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:23:58.12 ID:8sUyLufR0.net
>>428
宮迫が馬鹿なだけで説明できる
だから吉本と揉めて雨上がり解散して牛宮城もこんなことになってんだろ

454 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:24:17.34 ID:Oweg1TC+d.net
台本やろ

455 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:24:36.79 ID:mH8sy3lc0.net
>>452
言われたらそうやな

456 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:24:41.66 ID:OHuDgH0o0.net
>>451
宮迫豚は無菌やからセーフ🤗

457 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:25:12.12 ID:kGlijXuXd.net
中田の友達にはなりたくないけどその通りだね

458 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:25:22.13 ID:8sUyLufR0.net
>>441
ところどころに笑い挟むからより聞きやすいんやろうな
お笑い通ったからこそできるプレゼンやわ

459 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:25:29.15 ID:7RFToxM/d.net
なんj「宮迫の破滅が見たい」

中田「破滅を見て稼げるのか?本当に必要なのは、宮迫を見て、次自分が稼ぐ時にどう教訓にするかを考えることじゃないのか?」

なんj「でも、破滅が…」

中田「好きなことをやりたいなら、まず稼いで、勝ってからにしようよ。お金があれば誰にも文句言われない地位を自分で用意できるから」

なんj「だから破滅が…」

中田「稼ぎ方なら動画で教えてる。俺が稼いでる姿も、やり方も全部見せてる。パクればいいんだよ。同じことすればいいんだ」

なんj「宮迫の破滅をみせろおおおお」

460 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:25:40.11 ID:cQ167xFq0.net
・焼肉屋でアートなんて見たいはずないだろ。売れるはずねえだろ

これは正論だわ

461 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:25:42.70 ID:tpzKhDJO0.net
宮迫擁護にはSTAP細胞擁護派並みの逆張り力が求められてるな

462 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:25:48.35 ID:XZSjiwBz0.net
ぜんぜんこの件追ってないんやけど
宮迫はどれくらいやばいん?
自己破産とかするレベルで追い詰められてるの?

463 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:25:55.20 ID:lFFflhWt0.net
嫌いな先輩ボッコボコに叩きのめして拍手喝采てクソ気持ちいいやろな リアルなろうやん

464 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:26:12.73 ID:rjxblrys0.net
でもコンサルの人には実績があるから
https://i.imgur.com/V7w4XsA.jpg

465 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:26:16.96 ID:DIv7Vhl3d.net
宮迫「ちょちょちょ待って、あっちゃん今咬んだ?」

466 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:26:34.65 ID:U6a4PyRj0.net
次に再開するときに焼肉屋こんなにすごくなりました!いよいよ開店!って動画でも出して凄い!ってなるんやろ?

467 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:26:43.36 ID:BIK5Cqld0.net
宮迫困ってないって
別に焼肉失敗しようが破産なんかはしないって意味で
別に焼肉が失敗してないって意味ではないよな

468 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:26:43.45 ID:5z//W+qw0.net
https://i.imgur.com/ecC0GSL.jpg

469 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:27:14.55 ID:8sUyLufR0.net
>>459
ヤフコメと双璧する最底辺なんJ民からしたら中田は敵なの間違いないわな
人が堕ちるとこ見たいだけやからなこいつらは

470 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:27:15.59 ID:2uMPc8q/0.net
>>463
でも中田宮迫ってコロナ前なんか番組やろうとしてたよな
初回に手越呼んだ奴。いつこじれたんや

471 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:27:18.83 ID:JdLnn4VM0.net
>>462
今金ドブしてる5倍はまだ吐けると思う

472 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:27:23.81 ID:3Hd2DASH0.net
>>135
その面白いコンテンツの燃料は宮迫の命やんけ

473 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:27:50.76 ID:DRJjYvdva.net
>>464
これすき

37 名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sxd1-WoxH)[sage] 2022/01/21(金) 00:57:58.87 ID:1gUQWgThx
もし俺が宮迫なら本間をレギュラーにしてアヤトをクビにする
本間がインチキコンサルから1流コンサルに成長していくコンサル道みたいなのやる

>37
牛宮城ドキュメント終わったら本間主役のコンサル道やって欲しいな。
本間が飲食店希望者に無料でコンサルする企画。
底辺芸人とのコラボより再生数行くやろう。

飲食開業コンサルやってその飲食店も宣伝してやれば
食の応援にもなる。

【堤ラーメン屋への道】

堤ラーメン屋への道でもいいな。
堤がラーメン屋を立ち上げるまでのドキュメント。
宮迫と若林がしたい食の応援にもなってる、
家賃安いとこで八王子・東久留米あたりで家賃30万なら、
それほどノーブルの負担にもならない。

もちろんコンサルは本間。
若林のドキュメンタリーを作りバズらせる才能は異常、
『牛宮城ドキュメント』は日本のドキュメントバラエティ史上最高傑作。
次は『本間コンサル道』か『堤ラーメン屋への道』シリーズよろしくお願いします。

474 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:28:02.97 ID:1hrQUlNM0.net
>>470
中田が海外行くとかで代打を探したまま凍結してた

475 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:28:21.05 ID:bKen0/z10.net
>>461
陰謀論に行くか店がオープンしたらすごいみたいな相当都合いい仮定を考えるしかなさそうなのが同じっぽいな

476 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:28:32.61 ID:8sUyLufR0.net
>>467
せやで

477 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:28:45.13 ID:XZSjiwBz0.net
>>471
余裕やん

478 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:28:48.99 ID:PNACaoRj0.net
>>462
別に金はやばくないって最近白状した
でもほんまかはわからん
まあ余裕資金でやっとるやろ

479 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:29:05.30 ID:8sUyLufR0.net
>>470
今もやってるし今後もやっていくらしいで

480 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:29:07.57 ID:UOZ7bzj/0.net
牛宮城と上場してる焼き肉屋比較してる動画見たけど焼肉屋として利益えるのはかなり厳しそうやったな

481 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:29:10.90 ID:Vu0Py0DTd.net
あっちゃんどうして…

482 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:29:22.06 ID:rjxblrys0.net
いうて牛宮城を続ける上で中田が聞いた事は明らかにしないといけなかったんじゃない?

483 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:29:26.47 ID:XZSjiwBz0.net
中田と宮迫ってベッキーで揉めたんだっけ?

484 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:30:12.18 ID:XZSjiwBz0.net
>>478
じゃあそんな面白い話じゃないやん
破滅かかってないのかよ

485 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:30:18.29 ID:FloevPIFd.net
途中まではウシジマくんみたいでおもろかったのに最近つまらんわ
台本があるならもっと盛り上げろや

486 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:30:21.86 ID:2uMPc8q/0.net
>>479
中田の焼肉屋批判はプロレス?

487 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:30:22.31 ID:JdLnn4VM0.net
まだ余裕あっても「お金無いです助けて」ってスタンスで破滅してる風の立ち回りしてたとかならまだまだ話題になれたんだけど
あっちゃんに論破されていつものカッコつけナルシスト病が爆発したから「台本やしそこまで困ってないし俺のが先輩やし(超早口)」ってなったからもう誰も真面目に見なくなった

488 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:30:28.71 ID:xEr3n2rR0.net
あっちゃん→慶應義塾大卒
宮迫→高卒

あっ…察し

489 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:30:55.72 ID:8sUyLufR0.net
>>478
金はまだ余裕あるけどそれとは別に焼肉屋は成功しそうにないのが見え見えってことやな

490 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:30:57.33 ID:4Q4N6t8B0.net
>>488
やっぱあっちゃん賢いわ

491 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:31:05.91 ID:GgzvCGuua.net
宮迫スレおもろいから毎回開いてまうわ
宮迫の動画人生で一回も見た事ないけど

492 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:31:12.62 ID:72BPPOtwM.net
内装→本間とデザイナー
アート→デザイナー
肉→本田に業務委託

これ宮迫いる🤔?

493 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:31:19.43 ID:zRRu/HX80.net
誰か宮迫に「投資youtuberは人気出ますよ」って洗脳してくれんかな

494 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:31:31.76 ID:GV1+mNmY0.net
宮迫は敬愛するヒカル君に若林否定されて頭グチャグチャやろうな

495 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:31:34.46 ID:rFtzl3O+0.net
悪いものが寄ってきてそうな唐澤貴洋がこういう投資話に騙されないのはさすが弁護士やね

496 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:31:39.50 ID:r0SqIFMU0.net
https://i.imgur.com/xvqHz4k.jpg
コンサル本田と牛角チェーンの西山は繋がってる
牛角は牛宮城の向かいにもある

497 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:11.04 ID:FxRJLai60.net
>>462
現時点ではたとえ焼肉屋が失敗しても余裕。ただこれ以上深くのめり込むとその危険性も出てくるとして中田が助け舟を出したのが今回

498 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:14.78 ID:EsK7WK6O0.net
折角宮迫史上一番面白かったのに何水差してんやこいつ

499 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:27.58 ID:70o2WnEmd.net
時代は飲食より脱毛や
施術者さえ確保できりゃまず失敗せんのに先に飲食行ったのがほんまあかん

500 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:32.45 ID:Mx0wymkid.net
よく分からんが中田は美味い汁吸わせて貰った側なのにそこまで言う必要あるか?

501 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:40.59 ID:c4XG9jwE0.net
ロジハラだろ

502 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:41.67 ID:8sUyLufR0.net
>>486
いや本音やろ
中田からしたら牛宮城で荒れてるのは一緒に番組する上で迷惑でしかないからちゃんとやれってことや

503 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:46.50 ID:xH1/e4Re0.net
>>492
金→宮迫
大切なポジションや

504 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:49.95 ID:sMNq0+egM.net
若林が有能だったら良かっただけの話だよね

505 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:32:52.41 ID:CHj7E8O7d.net
で?

506 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:33:07.48 ID:5DoufIut0.net
宮迫さんが本当に金に余裕あるなら
ヒカルが出した5000万今すぐ返すでしょ
二年かけて返済する計画立ててる時点で
ノーブルも宮迫さんも相当お金苦しいと思う

507 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:33:30.77 ID:xEr3n2rR0.net
>>490
っぱ学歴て最強やわ

508 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:33:38.78 ID:Kw5LVwfa0.net
ズバッと的確な事言ってくれて優しいじゃん

509 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:33:56.79 ID:bKen0/z10.net
>>487
財産のことは適当なウソで
焼肉屋で出す肉も適当なウソで
応援したいとかいうのもドッキリの内容からすると適当なウソでウソだらけやんってなってて悲しい

510 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:00.32 ID:4IaSRIyJ0.net
絶対宮迫殺すマン

511 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:05.52 ID:nOfPsCSF0.net
ノーブルなんてそんな大した規模の会社じゃない
若林自体は何個か事業やってていい車も乗ってる小金持ちだけど
億単位の損失出して余裕って資本力は無い

512 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:11.54 ID:HqVqP3iSd.net
>>485
中田はウシジマ宮迫くん見ても、誰も稼げないから意味がないと主張してるんやで

513 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:12.61 ID:DRJjYvdva.net
でも暴露なかったら金無いって体で本間がクラウドファンディングやってたやろしバレてよかったわ

514 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:16.15 ID:PNACaoRj0.net
>>506
それはヒカルが半分権利持ってるからやないか

515 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:21.08 ID:2uMPc8q/0.net
>>502
ええやつやん

516 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:44.36 ID:WUuwBEeV0.net
アヤトってやつほんま無能やな
いつも横から空気読めてないタイミングで話入ってきよる

517 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:44.87 ID:ynhQ6VFe0.net
あっちゃんなんでや
宮迫とYouTubeでコラボもしてたやん
https://i.imgur.com/x55Ct07.jpg

518 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:52.42 ID:GkR7XG+B0.net
えっちょっと待ってちょっと待って



先輩やぞ?

519 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:34:59.17 ID:YIfjBqSgp.net
経営に関して言えば紳助に聞けば良かったのにな

520 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:35:04.62 ID:1hrQUlNM0.net
焼肉屋を営業することで伸ばそうと思っていたyoutubeの再生数の方がネタバラシされて引き気味やろうから結構苦しいんちゃうか?

521 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:35:13.19 ID:UOZ7bzj/0.net
ヒカルへの返済
設備の減価償却
家賃
人件費
コンサル料
これあるかぎりかなり厳しそうや

522 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:35:24.65 ID:X5ospkwa0.net
みんなでスタッフとして受かってから開店当日バックレようぜみたいな計画も無かったの?

523 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:35:24.95 ID:EbjHM1u70.net
宮迫って撮影スタッフで月に人件費どんくらいかかっとるんや

524 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:35:28.69 ID:VXPLCLpAa.net
出てこなかったけど、中田が一番話したかったのは恐らくコンセプトデザイナー
宮迫たちもデザイナーの話題になると口ごもる

525 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:35:36.41 ID:8sUyLufR0.net
>>500
旨い汁吸わせてもらったのは宮迫やで
中田が作った番組なかったら今は荒れた牛宮城しか残ってないぞ

526 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:35:42.00 ID:rrSodRqp0.net
中田が出てきて本当に終わらせたやん

527 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:35:45.90 ID:lwCPmw9G0.net
中田の動画でヒカルに返す5000万円分が計算に入ってなかったのが草

528 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:36:00.86 ID:2tmm4rAzp.net
中田ぁ!
お前誰に口聞いてんねん!
後でしばき回すからな!

529 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:36:12.17 ID:HqVqP3iSd.net
>>500
中田はうまい汁吸えてない

それどころか、宮迫のやることは経済的にメリットがないからやめろと言ってる

中田は稼げないことは軽蔑するタイプや。逆に稼げてるなら利害を超えて尊重する人間や

530 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:36:35.13 ID:7ARbTZzWd.net
宮迫さん、以下の台本に忠実に従う名演技を見せる
・吉本を通さない営業を受け反社と絡み炎上
・何故か記者会見を行い吉本を批判
・次々と有名人を頼るも丁寧に砂かけて次に行く
・亮の復帰に合わせてYouTuber開始
・ヒカルとタッグを組みTVへの未練を垂れ流しつつ頼った人間への批判も忘れない
・念願かなってアメトークに出演するもスベりまくり出演者からは冷めた反応
・ヒカルと焼き肉屋を始めることを決意する
・準備が整いヒカルが試食にくるも散々な出来
・ヒカル撤退、そもそも宮迫が経営権を持ってないことが後に分かる
・交雑牛が旨いと知らせたいといいつつラファエルに高級肉と偽りスーパーの肉(交雑牛)を食べさせるドッキリをする
・このままだと経営が苦しいという事にして高級時計を売るパフォーマンスをする
・しかし少し前に企画で高級車を売らせた中田から横槍が入り別に苦しくないことが世間にバレる
・ヒカルには出資金を返したと主張するもヒカルから出資金を返してないことをバラされる
・ひろゆき、ホリエモン、西野などからとりあえず絡まれる

531 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:36:37.35 ID:ERouo/ZQ0.net
まあ誰もがわかってたことやもんな
頭ええとか関係ないわ

532 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:37:11.37 ID:QAa4vwQLM.net
>>337
これが本場のお笑いか

533 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:37:14.79 ID:/xfJ8RrW0.net
>>63
まさかwin3が6回ぐらいですぐ休止すると思わなかったわ

534 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:37:24.18 ID:i4VJ0Txj0.net
ラスト3分の怒涛の牛宮城ディスりに草生えた

535 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:37:44.00 ID:vpy6tIMTp.net
広告とかYouTubeからの収入で余裕なわけないわ
そんなもんで余裕になるならメスイキが止めるわけもない
あいつ宮迫よりYouTubeの数字持ってるのに

536 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:37:51.94 ID:EbjHM1u70.net
>>518
ちょっと待ってちょっと待って

めっちゃ草生えてもうたやん!

537 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:37:52.64 ID:mnnXIP/t0.net
280万の家賃ペイできるほどの広告をタブレットで流せるの?

538 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:37:57.08 ID:8sUyLufR0.net
>>515
本気で助けようとしてるのが中田や
宮迫の破滅願うやつらからしたら余計なことなんやろうが中田にすりゃそれも織り込み済みや

539 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:38:05.18 ID:sNYf1k87M.net
中田は別に宮迫潰したいわけじゃなくて
宮迫の取り巻きを潰したいだけだと思う
結果宮迫が一番ダメージ受けるわけやけど

540 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:38:27.53 ID:Jo8jAOlA0.net
WWEみたいなことやってるだけ定期

541 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:38:29.81 ID:tpzKhDJO0.net
宮迫にとっての1億円ドブ捨てはワイらが数百万円失う程度の話やろなあ
破産はしないけど普通に辛いやろ

542 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:38:46.95 ID:bKen0/z10.net
>>537
相当な回数流すか相当怪しい広告が流れるかのどちらかやろな

543 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:38:49.66 ID:1ySXGCeA0.net
つまらんわ
壊れてくさまが面白いのに

544 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:38:57.29 ID:VxBZKbxw0.net
ヒカルにメニューに文句言われて延期したのにヒカルが外れたりようわからんよな
開店延期した理由なくなったやんヒカル外したら

545 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:39:19.10 ID:1Tmbzp+VH.net
ここまで宮迫アンチが必死にスレ立てネガキャンしてるとマジで成功するフラグにしか見えない
台本だから大した支出もなく再生数も伸びるしウハウハですわ

546 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:39:36.76 ID:BDLXOOs3M.net
>>542
その両方でも三百万近くの金出す程の効果は得られんやろ…

547 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:39:36.75 ID:lwCPmw9G0.net
男気いじりに草はえたわ

548 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:39:37.59 ID:rjxblrys0.net
>>537
アダルトサイト並みの広告出した後に
牛宮城プレミアムなら広告消えます言えば余裕や

549 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:39:44.07 ID:QAa4vwQLM.net
>>361
広告収入減ってヤバい事に手出しそう

550 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:40:02.75 ID:m2J6yr2Y0.net
オリラジ中田とかいう令和のミスター高橋

551 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:40:06.05 ID:iMo2bnVF0.net
嫌儲に帰れよアフィカスのゴミクズ

552 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:40:22.21 ID:4XsARENzd.net
宮迫若林コンサルで仲良く台本やってただけなのに勝手に入ってきて企画を全部潰した正義気取りのサイコパス

553 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:40:27.08 ID:ERouo/ZQ0.net
案の定ヒカルとかいう奴は用済みなったらポイ捨てやしな

554 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:40:33.02 ID:vpy6tIMTp.net
>>537
渋谷ビルの四面広告で1ヶ月500万程度やで
無理無理

555 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:41:02.29 ID:5DoufIut0.net
ちなみに若林発案で始まったみやたこ全国展開の第1号となった新潟店(フランチャイズ)は
わずか半年で閉店することが決まった

556 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:41:18.84 ID:mnnXIP/t0.net
>>542
1PV=100円とかいうめちゃくちゃな設定にしても3万回も再生回るとは思えん

557 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:41:25.16 ID:FxRJLai60.net
>>525
中田が「牛宮城関連以外の動画の再生数が悲惨な状況になってる。宮迫さんのファンは牛宮城よりそっちの方見たいんじゃないの?」って言われて休養宣言したくらいには中田の助言は役にはたった

558 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:41:27.48 ID:mSA08G9D0.net
干された者同士仲良くやれよ

総レス数 558
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★