2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東リべ、またガイジ展開 三谷が何故か服飾デザイン賞を蹴ってタケミッチ一味に加入

1 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:34:04.99 ID:I3QUqR5I0.net
普通に賞はもらってタケミッチ一味に加入すればええやん💦
https://i.imgur.com/cbSjgxW.jpg
https://i.imgur.com/nXENTMV.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:34:54.09 ID:oDjq7FaP0.net
武道みんなに迷惑かけまくってんな

3 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:34:57.67 ID:NDbD2kij0.net
仲間集めしてるけど全員マンキーに瞬殺される雑魚なのにどうやって戦うんや

4 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:35:17.84 ID:LQzvnL890.net
タケミッチが帰ってきたせいでめちゃくちゃやな
メンヘラとかほっとけよ

5 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:35:41.44 ID:v00hTk5V0.net
髪型なんでドラ犬みたいになってんだよ

6 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:36:40.31 ID:c1dz8J4a0.net
チーム用の新衣装のデザインしてそれが受賞する展開かと思ったら全然違った

7 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:36:41.85 ID:UDPccXts0.net
タケミチが無双出来ないから周りを固めるしかないよね

8 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:36:54.41 ID:6zPb+uK8p.net
割れで草

9 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:37:23.94 ID:/dSpqr3I0.net
>>3
仲間がマイキー幹部足止めしてるうちにタケミチゾンビが説得(すがりつくだけ)からの熱いへなちょこパンチで改心やろ

10 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:37:41.78 ID:OBJeCsor0.net
隠す気ゼロの左下🥺

11 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:37:52.91 ID:SxmO3RIhd.net
クソ漫画筆頭

12 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:38:08.31 ID:ejIvem/E0.net
ガイジッチが戻って来なければみんな幸せだったのにな
マイキーにドラケンを殺してまで救う価値があるとは思えん

13 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:38:34.29 ID:Ux3Dvee20.net
マイキー救おうとして全員未来グチャグチャになってるやん

14 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:39:12.12 ID:dbwn4JKZ0.net
留学を蹴ってプロ入りした殿馬ポジションやな

15 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:40:54.59 ID:nDzmkovj0.net
結局大して売れなかったよな

16 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:41:30.20 ID:8kTmu3s30.net
首ひょろ長すぎん?

17 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:41:35.82 ID:FGeldGIc0.net
合わせてくれとかいったタケミチ戦犯やろクソ

18 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:41:47.69 ID:erbmv9+9M.net
過去でマイキー改心して「助けてタケミッチ😭」ってなって一番最初に戻って俺のリベンジはこれからだ!で終わり

19 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:41:54.40 ID:FVcUGInEM.net
タケミッチ入院してなかった?

20 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:42:09.04 ID:23bBhoq10.net
三谷ってこんな顔だったっけ

21 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:42:35.79 ID:jAox5SQQ0.net
これ読んでるのまんこだけやろ

22 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:43:18.37 ID:JM4Csiqga.net
途中から読むのやめたけど今ランウェイで笑ってみたいなことしてるん?

23 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:43:32.63 ID:wK+GYqped.net
>>15
鬼滅呪術東リベの流れらしいけどこいつは映画化しても100億とか死んでも無理やろな

24 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:43:32.66 ID:FVDNNkUcd.net
>>12
マイキーもちゃんと皆と関わらずに一人ひっそりと生きてく判断できてたのにな

25 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:43:41.32 ID:43COJZmjp.net
マイキー成長させろ

26 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:43:45.45 ID:IzgJuWudr.net
こいつを許すな
http://imgur.com/O1v58ys.jpg
http://imgur.com/wVukmav.jpg

27 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:43:50.69 ID:/KZKAoJq0.net
有象無象集めた所で実力じゃメンヘラガイジに遠く及ばないから
結局改心エンドやろうな
これもうシャーマンキングだろ

28 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:43:52.45 ID:V5LvbeFLa.net
もう誰も見てない

29 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:43:54.06 ID:qz4jK9Y20.net
引き伸ばしゴミ展開

30 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:44:12.61 ID:bkeBY5ZW0.net
呪術や鬼滅と違ってなんjに信者0なのがすごいよなこの漫画
みんなそれなりに読んだ上で叩いてるし

31 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:44:14.03 ID:kiIEWl15d.net
センジュは誘わんのかあいついなきゃ戦力的に無理やろ

32 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:44:40.88 ID:8kTmu3s30.net
>>26
ぐうの音も出ない程の正論

33 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:44:43.02 ID:MTui2PCH0.net
漫画1001ってなにんご?

34 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:45:02.20 ID:V5LvbeFLa.net
アニメはきさき倒すところまでで終わらせろよな

35 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:46:10.42 ID:LT8qdQUW0.net
敵がメンヘラしかいないのが盛り上がらんわ
タイムリープキサキ参戦させろ

36 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:46:11.70 ID:k7vKaN3ep.net
バイクで轢いて動けんようにしてから説得すればなんとかなるか?

37 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:46:16.85 ID:L+87z6UE0.net
>>33
漫画のサブスクや

38 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:46:22.29 ID:S2pvtZmY0.net
とりあえず賞もらってから合流でよくね?

39 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:46:24.03 ID:DRnvGks70.net
登場人物の頭が悪過ぎて醒めるんよ

40 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:46:56.15 ID:Pq81B8uf0.net
これ手伝ってもらった手芸部の後輩たちにも唾かける行為だと思うんやけど作者そこまで考えて無いんやろか?

41 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:47:06.21 ID:kiIEWl15d.net
>>30
ドラケン死んだとこで信者もいなくなったんやろう
主人公とマイキーがガイジすぎてイライラするわこの漫画

42 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:47:36.67 ID:qz1Rew+f0.net
センジュちゃんはどうなったん?

43 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:47:43.52 ID:3Cln4osTp.net
ガイジっちが戻ってきた結果、ドラケン君は死んで三ツ谷はデザイナーの道閉ざされてサウス君も死んだ

44 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:47:47.08 ID:7z8yL26Xd.net
辞退するならそもそも出るなよってのは言っちゃいかんのか?

45 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:47:57.41 ID:k7vKaN3ep.net
>>40
無賃で三谷の為に手伝ったのに辞退されて族になるとかキツすぎる

46 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:48:17.51 ID:bXQPf4qzp.net
もう読んでないけど今こんなくだらない話やってるんか
抗争中やないん?

47 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:48:19.44 ID:m2/8q+a/0.net
みんなの人生めちゃくちゃにして作るチームは楽しいか?

48 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:48:24.51 ID:Cyjc24kBd.net
>>40
手芸部は笑って喜んでくれる仲間じゃねンだわ

49 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:48:37.95 ID:3QqM6s8ga.net
なんで出たんやこいつ

50 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:48:42.86 ID:/L1pIC+cM.net
うまい棒タケミッチー味

51 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:48:52.04 ID:BSbT6hCQp.net
センジュちゃん参戦させろ

52 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:13.07 ID:3/0AOnRdd.net
マイキー「いい未来だろ?」←現状これに一切反論できないという事実

53 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:21.53 ID:rJkgiyd60.net
何回やり直しても何かと理由付けてマイキー闇堕ちすんだもん
流石に呆れてきたやろ

54 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:30.33 ID:llJgLu210.net
今さらトーマンメンバーの仲間集め描写って必要なんか?
もうキャラの掘り下げも終わっとるしいらんやろ

55 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:32.27 ID:LChtkLvc0.net
もう皆の人生滅茶苦茶にしてるからマイキー救えたとしてもバッドエンドじゃね

56 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:35.80 ID:44Y1DOgGp.net
>>42
マイキーにボコボコにされて死んだで

57 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:38.95 ID:OFdeDssfa.net
もう関さん送り込んで皆殺しにして終わりでええんちゃう

58 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:47.46 ID:kiIEWl15d.net
>>46
マイキーと抗争するためにタケミッチが自分のチーム作ってるとこや
なお、雑魚しか集まってない模様

59 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:48.16 ID:BSbT6hCQp.net
手芸部タダ働きさせられてて草

60 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:49:49.42 ID:2SO5g/k2a.net
マンコ向けに舵切りすぎやろ

61 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:50:12.04 ID:AMxt8IGxr.net
今回はマジで見てられんぐらいクソ

62 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:50:16.30 ID:/mnxoKuI0.net
おまんこ漫画

63 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:50:31.72 ID:vB6MZZa4a.net
マイキー「俺たち以外誰もいなくなっちまったな」
タケミッチ「でもマイキーくんを救えてよかった…」

ザザーンザザーン

〜完〜

64 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:50:33.89 ID:m2/8q+a/0.net
>>57
森長と関さんおれば余裕で壊滅できそうやな

65 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:50:47.63 ID:NWDYW1ss0.net
最近どころかもうずっとつまらん
根本的なところで設定おかしいし

66 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:50:51.51 ID:BjUW1VCo0.net
タケミチのせいでみんな人生めちゃくちゃや

67 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:50:56.64 ID:UevRxdwc0.net
腐女子御用達

68 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:51:00.27 ID:BSbT6hCQp.net
>>56
ジャンピング土下座で助かったやろ

69 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:51:01.70 ID:dByDWsQwd.net
>>39
頭が悪いからヤンキーなんてやってるんだぞ

70 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:51:20.70 ID:arwkJJ8AM.net
エリートヤンキー三郎の作者がヤンマガでやってるパクリ漫画のがおもろいで

71 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:51:27.73 ID:I3wUW+Uad.net
>>4
>タケミッチが帰ってきたせいでめちゃくちゃやな
>メンヘラとかほっとけ

72 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:51:31.25 ID:2O7A1E2Q0.net
ギャグマンガやなもう

73 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:51:36.39 ID:qgcIajUt0.net
こういうのカッケー思うのが読者層なん?

74 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:51:42.50 ID:C3CZZqRsp.net
キサキ死んで彼女と結婚して終わり
何があかんのですか

75 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:51:59.49 ID:+iOuMn0F0.net
鼻が笑わなくなってるやん

76 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:07.18 ID:llJgLu210.net
漫画的にマイキー救うためにタケミッチがチーム立ち上げるってのは別にええけど明らかにここ最近不要なエピソード多過ぎて尺稼ぎなんやろな

77 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:08.32 ID:kiIEWl15d.net
>>52
タケミッチが未来に帰った後の過去ですぐ自殺してくれてたら良かったんやけどね

78 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:26.88 ID:YVnA+ZJcd.net
タケミッチが不快すぎる
アサカータクのがええわ

79 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:30.59 ID:SxmO3RIhd.net
これで感動すると思ってる作者と編集の考えが見え透いてて気持ち悪いんよ

80 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:36.72 ID:3QqM6s8ga.net
これで柴大寿や稀咲も復活して仲間になったら割と熱いわ

81 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:48.69 ID:HwV7ShYod.net
マイキーがホモであることに賭けるしか勝ち目なくて草

82 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:50.43 ID:/rVqpS9Za.net
未来がどんどん悪い方向に転がってて草

83 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:56.26 ID:jii7Eawva.net
これもうみんなが不幸になってってるやん

84 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:52:56.78 ID:O3EFlU44d.net
関さんならマイキーくらいひき逃げで一発よ

85 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:53:14.86 ID:nkkK/Hjdr.net
何があろうた一虎が一番悪いから

86 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:53:28.00 ID:iuQylZT90.net
マイキーってそこまで命かけるような男ちゃうよな

87 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:53:39.35 ID:EWA6n4Ej0.net
読んだけど何だかなぁって感じやったわ
安い展開続け過ぎちゃうか?

88 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:53:39.95 ID:QL/q5Wqy0.net
マイキーはタケミッチがちんぽしゃぶれば許してくれるよ

89 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:53:40.89 ID:S2pvtZmY0.net
マイキー無しの未来が一番幸せだった事実
マイキーも生きとるし

90 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:53:42.41 ID:Yd8qzEhqa.net
ドラ拳じゃないのこれ

91 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:53:43.05 ID:DICo5wkQp.net
ガイジタケミッチが戻ってきた結果wwwww

ドラケンくん死亡
三谷無職になる
千冬無職になる
マイキー殺人犯になる
ブラフマン解散
ヒナ結婚できず

92 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:53:51.99 ID:mfsHRdPc0.net
タケミッチ意外に人望あるな

93 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:54:23.14 ID:xCZCP4140.net
「これならは俺一人でやる」キリッ

これ必要あった?

94 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:54:33.97 ID:Hn/kIu+o0.net
サウス君はどうなったの?

95 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:54:50.63 ID:kR5lFVqPM.net
ここまでグダグダに描けるのすげえわ

96 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:54:53.92 ID:9YEK9ssF0.net
単行本でしか読んでないけどドラケン死んだんか
それは笑えるわ

97 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:55:00.11 ID:quSmM6RQ0.net
読まんでもスレタイ一行で説明してくれるから楽やわ

98 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:55:03.40 ID:/KZKAoJq0.net
>>94
殺された

99 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:55:03.79 ID:8kTmu3s30.net
>>90
ドラ犬は死んだで
三谷も同じ龍の墨入れてたけど被ってもうたから髪生やして隠してた

100 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:55:34.40 ID:C3CZZqRsp.net
ドラケンは不倫したのがあかんかったかな

101 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:55:49.98 ID:Hu9NhKx3d.net
ドラケン生き残っても駄目でした
場地殺されずに自害しても駄目でした
キサキ追放しても復帰させて駄目でした
キサキ死んでも駄目でした
イザナ死んでも駄目でした

マイキー「俺の闇堕ち防いでたのは兄貴とエマと場地だったんだ!」

流石にナメとるやろ

102 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:55:55.81 ID:Pq81B8uf0.net
>>93
読者のほぼ全員がどーせすぐ千冬達に泣きつくやろって思ったからな
そして案の定の展開になるという

103 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:55:57.40 ID:5kmtZ/f/0.net
最近は堂々と仙一貼るんやな

104 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:56:10.28 ID:o7VUk/uk0.net
>>22
マイキーついに素手でブラジルのギャングのボスを殴り殺す、ついでにタケミチも半殺しにされる

タケミチ「もうみんなに迷惑かけられない!ワイ1人でマイキー君を救う!」

翌週なぜか仲間集め、千冬と八戒が加入

3人で新チーム・サウザンドウィンターズのTシャツを作ったりして楽しむ

三ツ矢にも声かけるもドラケンへの弔いのために服飾をガチっていたため辞めておく
タケミチたち「三ツ矢くん、ドラケン君の死でかなり精神的に来てるんだな…(他人事)」

タケミチたち「よしっ、今日は三ツ矢くんのコンクール発表日だ、緊張するな〜!!」

105 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:56:26.99 ID:W7W84thL0.net
最低やな
賞取って加入やろが

106 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:56:29.40 ID:Hn/kIu+o0.net
>>98
なんで捕まらんのや…

107 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:56:31.62 ID:N3+6cPpTd.net
ペーやんとパーちんは不細工だから仲間にしないという風潮

108 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:56:44.31 ID:EA+JQS4XM.net
賞貰ったら加入できないなんてルール無いのに勝手にコンテスト侮辱してて草なんだ

109 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:56:48.82 ID:RkTLOl2m0.net
もうドラケンやエマやバジは死んだままで終わらすんか

110 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:56:52.90 ID:UAu6CMobM.net
なんで辞退したのかわからん
賞を貰うこととガイジ介護することは競合しないやろ

111 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:56:59.48 ID:L6G0T6/n0.net
賞をもらったあとに問題起こしたら汚点になるやん
よう出来た子や

112 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:07.20 ID:93JVE6+Ua.net
雑魚ばっかなんだよな
もっと強いやつ入れろや

113 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:22.46 ID:f0/DXCMg0.net
>>26
マイキーが地獄行きみたいな展開をうまく行くってのもやべえな
マイキー慕われてなさすぎっちゃ

114 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:26.71 ID:Hn/kIu+o0.net
過去に戻れるなら全員救えよひぐらし見習え

115 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:43.19 ID:zgoPtYGH0.net
まじで未来を棒にふってて草

116 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:43.36 ID:ZO+pklsC0.net
急にワンピースみたいに仲間集めしはじめてて草

117 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:45.54 ID:3+VoaHS40.net
どうせ最後に更に過去に戻ってトゥルーエンドなんやろ?って感想しか出てこんな

118 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:46.56 ID:uFKPftriM.net
>>104
ドラケンの死の軽さほんま草

119 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:48.38 ID:/KZKAoJq0.net
>>112
言うてあのガイジより強い奴いないやん

120 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:49.04 ID:wcl7DNyI0.net
manga1000.com(迫真)

121 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:52.47 ID:eSPn4pqHd.net
>>15
それはないやろ

122 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:57:55.92 ID:quSmM6RQ0.net
>>106
未成年が深夜の遊園地で銃殺されても警察が動かん世界やししゃーない

123 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:01.73 ID:kiIEWl15d.net
>>101
正直そいつら全員生存してても闇堕ちするやろな
なんならその世界線で闇堕ちしたら自らそいつら殺しそう

124 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:08.33 ID:8U7qWuzD0.net
ワイの中では無事ヒナちゃん生還して結婚
マイキーは世界のどっかを飄々と旅してる
これ妄想して終わりやこれ以上は読まん

125 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:19.85 ID:iuQylZT90.net
>>113
初期メン+タケミチ以外は正直マイキーそんなやろ

126 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:20.21 ID:Hn/kIu+o0.net
仲間集め終盤でセンジュ加入あるか?

127 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:29.99 ID:VkvyRHMVd.net
もうリンダマン投入して全部終わらせてもらえよ

128 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:30.28 ID:llJgLu210.net
>>93
この辺りの話の進まなさ酷かったな
1話で終わる内容を1ヶ月ぐらいやってた

129 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:30.57 ID:S2cu8rDUa.net
お前らマイキーガイジガイジ言うけどマイキーはワイガイジやから関わるな言うてたやん
正義マンタケミッチが一番のガイジやろ

130 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:31.62 ID:VJpzm/8RM.net
思い出されすぎて逆にドラケンの声優の仕事増えてるやろこれ

131 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:47.08 ID:oDjq7FaP0.net
過去に戻れない縛りやってる最中にドラケン死なせた無能ガイジ

132 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:48.11 ID:YjDXLFhP0.net
最終回になったら起こしてくれや

133 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:49.15 ID:0UbgOTIh0.net
キサキって轢かれた後から何か新展開あったん?

134 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:49.49 ID:nIIChK0O0.net
>>117
ほんこれ

135 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:58:54.97 ID:YVnA+ZJcd.net
作者パーちんをデブにしたの後悔してそう

136 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:59:09.80 ID:UoIl36Po0.net
帰ってきたってどういうこと?

137 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:59:12.90 ID:/mfZPFSL0.net
>>129
メンヘラビデオレターを残したのも悪い

138 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:59:15.64 ID:BSbT6hCQp.net
もう何やっても理由つけてメンヘラ化するんやろコイツ

139 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:59:24.27 ID:DSxZaNmQa.net
スピンオフで異世界キサキやれよ

140 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:59:25.85 ID:xoOfPVWY0.net
タケミチって完全にホモゾンビになっとるよな

141 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:59:42.50 ID:X6uhyIzCM.net
真チーム名早く決めろや

142 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:59:48.41 ID:Hn/kIu+o0.net
>>122
カメレオンや特攻の拓といいマガジン世界の警察雑魚すぎへんか…

143 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 09:59:56.10 ID:SwEZTmrS0.net
登場人物全員バカやろ…

144 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:02.36 ID:GXohTKA60.net
肘とかじゃなくて二の腕の真ん中辺りの骨をへし折られるってそうそう退院できるような怪我じゃないよね

145 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:05.38 ID:RdoHiP/Ud.net
彼女捨ててメンヘラの暴力的な友達選ぶとかドMのホモだよね

146 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:14.00 ID:m2/8q+a/0.net
マンキーそんなに魅力的やないから困るわ

147 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:29.94 ID:MVDwDoYQM.net
マイキー救うンゴ!はいいけどTシャツ作ったり仲間集めしたり何タラタラやっとんねん

148 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:44.30 ID:w8w5KbZMa.net
最後はさらに過去に戻れるようになって全員救ってハッピーエンドになりそう

149 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:49.49 ID:CcDpHv1M0.net
キサキを生きてたことにして仲間にしろよ
それが一番熱いだろ

150 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:51.69 ID:iuQylZT90.net
こんなもん読むならクローズ読んだほうが10倍は楽しめるやろ

151 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:51.86 ID:il6xydfN0.net
割れで草

152 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:00:58.53 ID:GXohTKA60.net
>>142
ヤンキーモノで家族や警察が普通に出てくると話が成り立たなくなるからしゃーない

153 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:01:09.74 ID:MVDwDoYQM.net
>>144
普通に一年近くかかるよな

154 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:01:17.46 ID:sIMQZzLJM.net
意味わからん
こんなド派手な拒否り方したら部員たちもやべえやつ扱いされるやん

155 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:01:18.62 ID:5FmTxpnmd.net
マイキー救うために周りの人間不幸になっとるのホンマ
んで正当化しとるからどうにもならん

156 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:01:28.87 ID:yadZqm7I0.net
これ最後にマイキーもタケミチも一緒に戻るしかなくね 他の奴の人生めちゃくちゃなんだが

157 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:01:39.77 ID:8kTmu3s30.net
>>147
キサキ死んだ以上もうヒナに被害が及ぶこともなけりゃ未来戻ってイベントの予習もできんからタイムリミットもないしだらだらやるで

158 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:01:51.97 ID:subqROUAM.net
この漫画のキャラ髪型コロコロ変わるよな
作者髪型考えるの好きなんか?

159 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:01.65 ID:eSPn4pqHd.net
>>152
しゃーなくねぇよそんなもん書くんじゃねぇ

160 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:02.50 ID:/mfZPFSL0.net
これ中身成人した男が未成年の未来を潰していってるのが怖いよな

161 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:04.36 ID:7sRbQafld.net
これ腐向けのヤンキー漫画みたいなもんか?

162 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:19.14 ID:e3GvUF3/d.net
>>142
特攻の電池ばら撒く奴はようやっとったよな

163 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:25.20 ID:MVDwDoYQM.net
>>157
うーんこの
精神乗っ取られてる過去タケミッチかわいそうやな

164 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:27.11 ID:BSbT6hCQp.net
来週スマイリーアングリー仲間にするくだりやるんだろうなぁ
ムーチョってどうなってるんだっけ

165 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:31.48 ID:PkMyIyLXd.net
なんで特服着てんの?

166 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:33.73 ID:8bLvpIYOa.net
引き伸ばしのオワルオワル詐欺

167 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:36.88 ID:NWDYW1ss0.net
今更バタフライエフェクトエンドされても先行作品のパクリで面白さは圧倒的下位互換って救いよう無さすぎるやろ

168 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:44.58 ID:RdoHiP/Ud.net
ところで未来視の能力いるか?

169 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:47.51 ID:MVDwDoYQM.net
>>152
やっぱホーリーランドって神だわ

170 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:02:59.17 ID:2BHAm5uzd.net
サウス、センジュ、ハッカイの兄貴、メンヘラ虎加入させたら勝てるやろ

171 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:02.77 ID:/KZKAoJq0.net
>>164
元部下に殺されて海に捨てられた

172 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:04.16 ID:Jmrfn3Bj0.net
>>41
普段は倫理やら正義を冷笑してるくせに、
倫理観や正義感のあるドラケンに心酔してたのが結構いるんやなってのが笑えるわ
悪マン気取るならドラケンみたいなのも嘲笑せんと

173 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:10.77 ID:s7LaCNQva.net
終わりどこを間違えすぎやろこの漫画

174 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:23.78 ID:A27oggB+0.net
>>160
普通はこんな馬鹿なことやめろって言う立場だよな

175 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:23.80 ID:MVDwDoYQM.net
ツーがセンジュ唐突にフェードアウトしたな
猿空間かよ

176 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:25.70 ID:GXohTKA60.net
たけみっちのポジションってそれこそタイミングよく通報するとか
抗争とかイベント発生自体を潰すのが最適な行動なんじゃねーかと思うんやが
未来を知った上で現場で狼狽えるだけって何がしたいんや?

177 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:34.21 ID:s7LaCNQva.net
一虎はとりあえず死んで償えや

178 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:38.50 ID:TrodMmPba.net
12年前に戻れるっていう1点についてはワイの妄想が捗るんやけどな

ワイも青春時代に戻りたい

179 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:42.90 ID:8kTmu3s30.net
>>164
三途に切られて死んだ

180 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:03:59.70 ID:D5GfjBIb0.net
ガイジッチってこれで26歳のおっさんなのが一番キツイよな

181 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:04:02.19 ID:c4O40PoVd.net
どんだけハッピーエンドになろうともドラケンは帰ってこないんだよな

182 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:04:10.28 ID:RfFV7LRF0.net
黒い衝動(笑)とかいうの持ってる奴にどうやって勝つん?

183 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:04:15.92 ID:F3USZxkdM.net
もう仲間増やさんでええから車でマイキーたおしにいこうや

184 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:04:26.38 ID:YHYcmORh0.net
タケミッチって人気あるん?

185 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:04:30.57 ID:yPYZd0QBd.net
>>182
白い波動習得や

186 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:04:43.19 ID:XIKYdCLWM.net
ドラケン死んでるのにマイキーと戦う必要ある?

187 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:04.74 ID:iBz5Q/0Vp.net
大人達がめちゃくちゃ正論言ってるの草

188 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:07.82 ID:Cg9bKCw1M.net
三谷ってあの中でまともな髪型だったからウケてたんちゃうの

189 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:09.79 ID:59OqpQ+9a.net
>>169
解説(作書経験談)がね…

190 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:10.12 ID:MVDwDoYQM.net
つーか声優降板するならドラケン殺した意味なくね?

191 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:15.00 ID:g+MKvVhAH.net
今までの敵も仲間になってくパターンちゃうの

192 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:16.35 ID:S3GmiYMFd.net
でももうマイキー死ぬしかなくね
マイキーが人殺した時点でどうやってもハッピーエンド無理やろもう

193 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:23.98 ID:jetWrNzf0.net
効いてて草

194 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:31.05 ID:8kTmu3s30.net
>>182
黒い衝動には黒い衝動ぶつけんだよ

195 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:32.66 ID:OFdeDssfa.net
スワンは最後まで構想というか描きたいことあったんだろなってのがわかったけどこれは途中からネタ切れしてライブ感で描いてるな

196 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:37.18 ID:s7LaCNQva.net
>>180
中学生にマジビビりしたりマジで憧れる26歳

197 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:37.73 ID:bakKnQDMM.net
いきなりドラケンみたいなハゲ方しやがって

198 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:38.48 ID:fQGI322Id.net
>>183
銃でも拳でもナイフでもなく
車両系で殺されるマイキー草

199 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:05:43.32 ID:MVDwDoYQM.net
>>189
引っ張りパンチ!(恵体腕力自慢専用技)

200 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:00.57 ID:oDjq7FaP0.net
ドラケンを殺してまで助けた千咒をフェードアウトさせる作者の無能さよ

201 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:11.55 ID:1vZkdlGOd.net
マイキーってみんなが救いたくなるような聖人か?

202 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:13.75 ID:XHAPj/wBa.net
>>70
それ気になる

203 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:18.55 ID:MVDwDoYQM.net
>>196
怪8と気持ち悪さが同じなんよ

204 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:22.15 ID:BSbT6hCQp.net
>>194
南くん死んでたやん

205 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:33.25 ID:OFdeDssfa.net
2話あたりのナオト「過去でマイキー殺してこい」

これが最適解だった事実

206 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:43.32 ID:yIuC/LOX0.net
黒い衝動もちのサウスさらっとくちゃぐちゃになって死んでるの笑うわ

207 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:43.90 ID:W3gh7ZFCM.net
三ツ矢って数少ないまともポジションだったのに

208 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:45.40 ID:7otSfZIq0.net
八戒要らねえだろ
兄貴引換券なら分かるけど

209 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:48.08 ID:mfsHRdPc0.net
>>180
(26)フリーターのガイジってリアル感あるな

210 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:06:58.90 ID:Wd9NeWlqd.net
未来を棒に振る気か!

この漫画では説得力皆無

211 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:08.00 ID:RkTLOl2m0.net
>>184
タケミッチ単体やと人気ないから千冬三ツ谷八戒イヌピーと新チーム組まされたんやろ

212 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:09.23 ID:hZnL5Hxmd.net
なにこれ

213 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:12.54 ID:y1IcMo7z0.net
結婚式やって終わってれば😭

214 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:15.68 ID:8bLvpIYOa.net
思いのほかまんこに人気でちゃったな…せや!引き伸ばして稼いだろ!

215 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:19.80 ID:jaUtwAPbd.net
>>183
イヌピーが車の免許持ってるの判明したからな
こいつがタケミチの切り札や

216 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:20.22 ID:s7LaCNQva.net
>>205
大正解すぎて草

217 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:26.13 ID:A4Ew04k10.net
コラかと思った

218 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:30.96 ID:GXohTKA60.net
>>196
キレたら何するかわからんような連中やしビビるのはまあわからんでもないが、憧れるのはさすがに精神年齢が肉体に引っ張られすぎや

219 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:39.07 ID:23bBhoq10.net
>>184
それが全くない

220 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:44.22 ID:gsUz5KXQ0.net
鬼滅と呪術は一応ヒット漫画の風格があるけどこれと怪八はマジモンのゴミ

221 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:51.49 ID:f8RKXlcKa.net
>>208
大寿かっこいい

222 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:07:51.52 ID:SgN//F8Od.net
>>147
シャツのグッズ化のためやで

223 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:05.83 ID:ABKRBa5xr.net
ドラケンくんは声優とともに荼毘にふされたよ

224 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:12.12 ID:eN9TLS6np.net
>>198
稀咲も車で倒したしマイキーもいける

225 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:13.47 ID:lgQLoQngM.net
こいつドラケンのためにデザイナーになるんじゃなかったの?

226 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:19.18 ID:vXkEAGfL0.net
マイキーってドラケン殺してまで救うべき男か?
更に過去に戻る能力出ない限りもうハッピーエンドにはならねえだろ

227 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:27.57 ID:BSbT6hCQp.net
>>215
トラック使えるなら最強やん

228 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:29.51 ID:Kf1i0R1Zd.net
>>209
ワイやん……

229 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:29.65 ID:qlhQ3jded.net
敵のチョー角とホモいらんやろ
陣営コロコロ変えてるコウモリやん

230 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:46.69 ID:OFdeDssfa.net
どうせさらなる過去に戻ってドラケンやらなんやらみんな生きてる世界でハッピーエンドなんだろ

231 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:48.51 ID:Y7JQFO240.net
三谷はカタギに迷惑掛けんなよ
なんで特攻服着て出てくるねん

232 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:50.05 ID:fhn67WFjp.net
>>152
警察はともかく学校や家族の描写から逃げるのはヤンキー漫画としては下やと思うわ

233 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:08:58.56 ID:23bBhoq10.net
>>224
ヒナ殺したのもだいたい車だったしな
やっぱ車よ

234 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:05.11 ID:fQGI322Id.net
東リベで一番おいしい思いしたの髭だよな

235 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:06.87 ID:0S6JN8bGM.net
マイキー(ヒロイン役)を救うため全員の良い未来を犠牲にしてくとかシュタゲそのものやんけ

236 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:17.22 ID:/dSpqr3I0.net
>>195
考えてたのバジ編までやろ
少なくとも大樹編辺りはだいぶ怪しい

237 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:21.52 ID:s7LaCNQva.net
>>219
ヤンキー漫画の弱い主人公の中でもぶっちぎりに魅力ないからな
拓ちゃんや矢沢は魅力的だったわ

238 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:35.33 ID:06ANigIK0.net
マイキーはもうぶっ殺せよ
こいつ害しか産んでねーよ

239 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:39.40 ID:iWrqvbXHM.net
半間が全国回ってるっぽいし有能連れて来そう

240 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:49.99 ID:0LGANoEaa.net
一虎とかいうやつがマイキー兄を殺す前に殺すのはダメなん?

241 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:52.11 ID:OFdeDssfa.net
>>233
新宿スワンでも喧嘩最強のキャラを車ではね飛ばして倒してたからな

242 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:53.37 ID:nlDUHpoid.net
>>152
ファベイラのギャング集団のボスが家庭の事情で日本に引っ越したって話わらった

243 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:09:56.65 ID:yIuC/LOX0.net
もうヤンキー漫画ですらないからな
反社漫画やで

244 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:05.22 ID:Yd8qzEhqa.net
>>239
え、半間も味方になってんの??w

245 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:05.40 ID:Iv5LnIw7d.net
えええ

246 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:06.87 ID:dR5PNjuf0.net
ヒナと結婚して最終回でええやろ

247 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:09.09 ID:LOHx4WaOp.net
これ辞退する必要あるか?

248 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:12.64 ID:SL9VY/Pbd.net
>>226
たぶん次はマイキーの妹救うのでワープするで
キサキと甦るからまたバトルや

249 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:15.14 ID:WNLVTSJed.net
考えてないにしてもラスボスっぽかった奴を唐突にトラックミサイルで殺すのはいかんでしょ

250 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:17.55 ID:6qfO7zaN0.net
仲間見捨てる奴はカスだと啖呵きって服飾部下?ま〜ん捨てるの草

251 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:18.85 ID:Htqzsk7nd.net
真一郎を助けにいけ

252 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:21.35 ID:YiV3MSgz0.net
まんさんって話の内容じゃなくてキャラ重視なんよな
鬼滅で理解したわ

253 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:23.00 ID:IhO6XbxSr.net
新宿スワンの方は評判いいんか?

254 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:23.38 ID:fQGI322Id.net
>>224
自動車合宿篇開始待った無し

255 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:23.39 ID:1vZkdlGOd.net
>>236
もう皆バジが死んだ事忘れてそうやけどな

256 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:24.27 ID:BSbT6hCQp.net
>>234
股ぐらを掴まれって〜

257 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:55.29 ID:06ANigIK0.net
>>243
ヤンキー漫画は連載続くと反社漫画になる

258 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:10:59.61 ID:Iv5LnIw7d.net
先週のくだりはなんやったんやw

259 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:00.60 ID:23bBhoq10.net
>>239
手の甲のクソダサタトゥー隠してコソコソしてるだけじゃないの?

260 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:03.10 ID:9rA8/LC70.net
ここ数ヶ月のガイジタケミチageの犠牲者となったキャラ一覧

マイキー(すべての元凶)
ドラケン(タケミチ庇ってモブに撃たれて死亡)
千咒(浮気デートの後に男を守る為に土下座、組は解散)
千冬(正論言ったのにまんさんに叩かれて人気急落、その後ファッションガイジ化)
三ツ矢(ドラケンとの約束を破棄し将来を棒に振る)

261 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:03.84 ID:GXohTKA60.net
キサキ再登場させるならもう味方に引き込むんやないか
実はたけみっちに憧れてたんやろアイツ

262 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:04.66 ID:xu/kECNgM.net
稀咲の弟とか出して抗争前に卑劣に射殺くらいしないと盛り上がらんのよこの漫画は

263 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:19.33 ID:Y7JQFO240.net
>>236
いうほど一虎もちゃんとしたキャラだったか?

264 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:27.18 ID:kiIEWl15d.net
>>235
シュタゲならその後全員良い未来になるしやっぱ更に過去戻る展開やな

265 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:28.41 ID:kHBSmusN0.net
漢三谷、親友の遺言をシカトする
https://i.imgur.com/2ovcOQA.jpg

266 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:28.95 ID:bhIqgyIX0.net
作者はスワン描いてたはずなのになんなのこれ
編集がアホが涙しそうとか舐めて適当に考えたシナリオロボットみたいに描いてるんと違うん

267 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:29.67 ID:OFdeDssfa.net
>>253
最後のほうちょっとグダるけど卍の10倍は面白い

268 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:34.44 ID:ACWj9MMva.net
アニメ再放送見てるんやがこれこれから面白くなるんか?
OPの歌は好きやが

269 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:36.13 ID:ZJs68Lrca.net
>>241
あれ草だわ
つーか今見ると実写スワン結構よかったんやな
https://i.imgur.com/yWim0pu.jpg

270 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:37.13 ID:9dGgifTh0.net
マイキー救うために他の仲間死なせるって、おかしくないか?

271 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:40.31 ID:KedDPPBS0.net
ストーリーはポセ学レベルだわ

272 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:11:45.70 ID:RsoTAdik0.net
ステマ漫画いいよもう

273 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:01.81 ID:fgqo0RNLa.net
>>252
Twitterとか見てもストーリーやバトル、伏線とかについて熱く語ってる奴らって良くも悪くも男しかいないもんな
どの作品でも

274 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:01.99 ID:06ANigIK0.net
真面目にこの漫画はキサキで成り立ってた漫画やで
あいつが目立ってる漫画やった

275 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:02.18 ID:VExayadrr.net
過去に戻って一虎殺そう

276 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:03.43 ID:QUbMaugCd.net
今この漫画に一番必要な男はキサキ

277 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:03.58 ID:q5+83i0cd.net
マイキーが死ねば他の全員幸せになったやろ
キサキみたいな救えない悪は存在したのに全員救おうとするのはガイジや
そもそもタケミッチは能力不足や

278 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:08.06 ID:lmNnVe310.net
ガイジッチで草
たまごっちかよ

279 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:10.36 ID:/nShaYpda.net
マイキー兄が殺されるとこまで戻って阻止しないともうだめやろ

280 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:11.06 ID:1vZkdlGOd.net
>>253
ワイは主人公のタチュヒコ好きやで

281 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:19.80 ID:nIIChK0O0.net
お前が必要キサキ

282 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:34.00 ID:wDUQk9Raa.net
今どき賞辞退して審査員ブチ切れってあるのかな?

283 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:39.64 ID:gfnCPJMf0.net
まんこさんは泣いてオナニーしてるという事実

284 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:40.89 ID:s7LaCNQva.net
>>260
千冬が人気落とす理由がわからん
ドラケン死んで皆の幸せな未来壊したガイジを非難しただけやん

285 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:41.34 ID:OFdeDssfa.net
>>269
実写見てないけどタチュヒコが綾野剛なのはイメージに合うわ

286 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:45.53 ID:fOBIgXhq0.net
辞退する必要全くなくね

287 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:45.86 ID:1u03uxLJ0.net
普通にノリが寒いよな

288 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:50.62 ID:Yd8qzEhqa.net
>>241
喧嘩最強って誰やっけ?
まこ?

289 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:51.90 ID:IhO6XbxSr.net
>>267
リベンジャーズ系の物語よりもスワン系の方が向いてたんやな

290 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:12:54.41 ID:lmNnVe310.net
>>40
ないやろ

291 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:04.31 ID:vpU19RBIM.net
マイキーとドラケンで人気出たようなもんなのに自ら殺しに行ったな

292 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:04.70 ID:/dSpqr3I0.net
>>262
卑劣なら真一郎とエマとドラケンエドテンしてマイキーに抱きつき自爆くらいさせるわ

293 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:04.74 ID:/dSpqr3I0.net
>>262
卑劣なら真一郎とエマとドラケンエドテンしてマイキーに抱きつき自爆くらいさせるわ

294 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:05.10 ID:Yd8qzEhqa.net
>>287
チー🤟😁

295 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:08.00 ID:vXkEAGfL0.net
>>280
ミチタッケの代わりにタチュヒコがタイムリープしてたら2巻ぐらいで解決してるよな

296 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:15.29 ID:arwkJJ8AM.net
キサキの相棒のハンマやっけ
あいつどうなったんや

297 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:25.14 ID:749Xvh5b0.net
てか最初から彼女の弟の言うとおりにマイキーをぶっ殺しとけば全て解決だよな

298 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:25.37 ID:3st8u9IVp.net
>>261
キサキが仲間になったらなってで凄いホモホモしくなりそう

299 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:27.66 ID:fhn67WFjp.net
この漫画の面白さってタイムリープから戻ってきた後の改変未来どうなってるんや?ってとこが5割くらい占めてたと思うけどそれがもうまるまる無くなっとるよな
現代に戻ってカタギの柴大樹から改変後の話聞いて追手が出てくるあたりとかおもしろかった

300 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:28.04 ID:lmNnVe310.net
マイキーとかいうガイジを優先するタケミチのせいで全部めちゃくちゃなのほんま草

301 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:35.83 ID:OFdeDssfa.net
>>288
森長

302 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:48.00 ID:NisNg1nu0.net
でもすげえ女さんが喜びそうな展開やったわ
まんこぐしょぐしょやろ

303 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:50.71 ID:r0WTHQuS0.net
この作者普通に風俗に女紹介する半グレなんやろ?
漫画も描けるってすごすぎんか

304 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:13:57.05 ID:oU4/Y2ItM.net
すまん
仲間集めする意味はなんなんや?
黒い衝動ってどうやって止めるんや?

305 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:04.81 ID:mYOLvlf4r.net
稀咲が死ぬまではまあ面白かった

306 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:08.41 ID:h5S8mw470.net
このガイジメンバーたちを反社から遠ざけて幸せな将来をもたらした梵天マイキーが再評価されそう

307 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:08.79 ID:/BPdZlJz0.net
ガチで1話がピークのアニメ

308 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:20.66 ID:t23MXe2ma.net
マイキーボコるんだから当然だろ

309 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:20.76 ID:0Mdjp3bu0.net
この漫画読んでなくていねえよなぁ!?しか知らんかったけど意外とまんこっぽい絵柄やな
こんな絵柄でヤンキー漫画なんて描けんやろ

310 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:24.96 ID:OFdeDssfa.net
>>289
スワンも途中からスカウトあんま関係なくなって裏社会の勢力争いやから卍とまあまあ近いぞ

311 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:25.36 ID:FS00W88b0.net
イヌピーって毎回雑に扱われるよな

312 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:35.34 ID:Rtija2Yed.net
キサキのような絶対悪がいたからこそ対立するマイキーや主人公側が正義側ポジションにいれた
キサキが死んでしまった以上、主人公がやってることの正義の説得力がなくなった

313 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:45.40 ID:sMA3BnTf0.net
東大リベンジャーズのほうが面白いという

314 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:46.23 ID:CeZspE5+M.net
まあちゃんと不良が社会から疎まれる存在になってるのはええと思う

315 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:47.74 ID:IrsjzMB9M.net
>>303
話がかけるのは経験があるからともかく絵も自分ってのがやばいな

316 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:47.76 ID:Y7JQFO240.net
>>40
後輩の人生も潰してるよな

317 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:50.28 ID:kHBSmusN0.net
>>302
童貞のブサイクがこんなこと書き込んでると思うと草

318 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:50.35 ID:fhn67WFjp.net
ぶっちゃけ長内クンが一番ヤンキーしてたよな

319 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:51.39 ID:06ANigIK0.net
マイキーマジで殺せ
こいつ不愉快すぎる

320 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:14:55.84 ID:fQGI322Id.net
>>303
原案と作画は別人パターンやろ

321 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:15:01.73 ID:fgqo0RNLa.net
>>300
タケミチの原罪ってタイトルにするか

322 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:15:31.57 ID:CeZspE5+M.net
マイキーより身内2キルのカズトラを殺すのが先やろ

323 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:15:33.62 ID:JJ+aOQwsd.net
>>276
仲間集めしとるから、マジでキサキの組織運営とリクルート力が必要なの草
あいつならとっくにオールスター揃えてるわ

324 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:15:39.01 ID:X5eeBY+0d.net
ハンマって仲間入りするの?
強さ微妙やろ

325 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:15:51.83 ID:s1d5qBqQ0.net
タツヒコとタケミッチどこで差がついたのか

326 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:04.26 ID:fhn67WFjp.net
タケミッチがもう皆巻き込めないって動いて挫折して仲間集めはまあわかるけど1週間で手の平返しは流石に草生えたわ

327 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:06.37 ID:9rA8/LC70.net
>>318
マイキーが無双する度に長内くんの評価が上がっていくの草

328 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:10.57 ID:h5S8mw470.net
>>300
優先も何もタケミチが何もしなかったらドラケン死ななかったしそのせいでマイキー壊れたんだからもうダメじゃね
今の目的はマイキー殴るってだけやろ

329 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:31.93 ID:arwkJJ8AM.net
>>202
デモンズスターってタイトルや

330 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:32.40 ID:oU4/Y2ItM.net
キザキ倒して終わりで良かったんちゃうの?

331 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:35.08 ID:749Xvh5b0.net
>>299
その辺が最後の盛り上がりだよな
キサキに千冬が撃ち殺されたあたりとかめっちゃ白熱したわ

332 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:44.53 ID:86PVZbyer.net
ガイジ展開とまんねーな

333 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:47.30 ID:A1+o3Da+0.net
びっくりするほど勢い落ちたよなこの漫画

334 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:52.09 ID:20kg9GRM0.net
アニメしか見てないんだが漫画面白い?

335 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:52.17 ID:AjykS1FH0.net
>>312
まだ死んだときの発言の伏線残ってるし再登場の可能性あるぞ
まあ作者は何も考えてないかもしれんけど

336 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:56.97 ID:DFv2v9K0a.net
流行りに乗って特攻の拓リバイバルある?

337 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:16:59.12 ID:Y7JQFO240.net
>>322
下手したら遠い未来に助けにきて味方ルートなんだよなあ

338 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:17:14.40 ID:Gl5jw8Q00.net
この漫画って半グレ不良のアホが殺人するだけのゴミ漫画だよな

339 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:17:15.13 ID:eHDsy+0Ed.net
>>265


340 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:17:18.14 ID:Iac6GeLo0.net
陰キャに叩かれてる辺りが鬼滅との違いやな

341 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:17:20.96 ID:sGzcm6v6p.net
黒い衝動(笑)とか言っても新宿でナリナリ言ってる奴相手にしたらワンパンされるんやろ?

342 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:17:39.39 ID:749Xvh5b0.net
>>327
トーマンで一番力持ちのパーやん完封してるし実際に強いらしいな

343 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:18:02.50 ID:fQGI322Id.net
やっぱcuffsって神作品やわ

344 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:18:09.04 ID:sJyEhwRs0.net
いや三谷くんは真っ当に生きろよ

345 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:18:15.98 ID:sJyEhwRs0.net
なにやってんの?

346 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:18:17.97 ID:UlP5a7oQM.net
どーすんのこれ

347 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:18:19.35 ID:quSmM6RQ0.net
>>304
みんなで囲んでマイキーボコるんやろな

348 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:18:22.84 ID:B1exPpfzd.net
不良をやめられないこいつらより長内さんの方が人間的に上だという事実

349 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:18:29.38 ID:yBEE/3+y0.net
>>2
タケミチというかこれは三ツ谷やろ

350 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:18:49.31 ID:/dSpqr3I0.net
>>338
それはOUTや
ムキムキマッチョが古傷に抜き手食らっただけで死んだりする

351 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:03.60 ID:hJ2uTXoxM.net
漫画やん
ガイジしか読んでへんやろ

352 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:20.93 ID:oU4/Y2ItM.net
というかマイキーは刑務所入らんの?

353 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:25.78 ID:qYqyvcS+M.net
最近の仲間探し展開はいいんじゃないか
抗争してたあたりは本当に訳わからんかった

354 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:29.37 ID:Y7JQFO240.net
三谷くんは確かに元からおかしかった
兄妹抱えて守るものも多いのに半グレの幹部やってるキチガイだし

355 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:35.64 ID:WHHrfcMOM.net
>>334
夏祭りまでは面白いで

356 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:44.62 ID:kMrkERns0.net
いまこそ腕力知力財力のある未来大寿が仲間になるときだろ
https://i.imgur.com/NuROlEw.jpg
https://i.imgur.com/WfGxYUo.jpg

357 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:50.04 ID:eHDsy+0Ed.net
タケミッチが周りの人間の未来をメチャクチャにしてる漫画

358 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:51.06 ID:Pb/nWw+3a.net
序盤で噛ませっぽいけど実はかなり強かった件
https://i.imgur.com/YaKkIGB.jpg

359 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:19:54.13 ID:JJ+aOQwsd.net
>>343
続編がゴミ過ぎて信者のワイすらギブアップしたわ

360 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:20:16.56 ID:if5m0cSI0.net
>>113
今回に関しては未来でマイキー闇堕ちしてもトウマンのメンバーには近づかないように気をつけてたからな
過去でもわかりやすく決別してたみたいだし武道が変な気使わなければ上手くいってたやん

361 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:20:27.13 ID:90AK2B1/0.net
これは流石にマナー悪すぎや
業界からめちゃくちゃ言われるで

362 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:20:32.32 ID:eHDsy+0Ed.net
>>358
ぱーちんでは

363 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:20:36.38 ID:WHHrfcMOM.net
>>356
覚醒アングリー以下やん

364 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:20:43.20 ID:VG71fxpYM.net
タケミチのせいでドラケン死んだのに
仲間集めてマイキー殴ります!ってサイコパスなん?

365 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:20:59.09 ID:fhn67WFjp.net
>>353
新キャラならともかく今さら掘り下げ済みのキャラの仲間集めエピソードに話数割く必要あるか?
やっぱりみんなの力が必要や、集まってもらったで一ページで済む話やろ

366 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:21:13.07 ID:aowB3IanM.net
>>93
ヒロアカかな?

367 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:21:13.34 ID:cglcFW3Xp.net
新宿スワンのマコみたいな魅力的なキャラおらんなん

368 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:21:13.51 ID:OFdeDssfa.net
言うてお前らだってパチンコで勝ったら、そこでやめときゃいいものを「まだ続けたらもっと稼げるんちゃうか…?」って欲をかいて悪化させたりするやろ

369 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:21:30.73 ID:WHHrfcMOM.net
>>360
普通に今回タケミチが関わる前からドラケンちょっかいかけられてたし運が良かったとしか思えんわ

370 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:21:47.12 ID:w9RnNZZwd.net
ジェネリックマイキーみたいなのおったやろ
色黒のあいつ仲間入りさせようや

371 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:21:50.52 ID:20kg9GRM0.net
>>355
漫画で見るほどでもないって感じか
サンクス

372 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:21:59.81 ID:tcFJMbHhd.net
タケミッチが雑魚すぎるわ
最強になれとは言わんが今は他力本願すぎるし

373 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:22:17.92 ID:FqAzubpN0.net
いやこんな呑気なことしてる状況なんやったっけ最近読んどらんけど

374 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:22:26.27 ID:KMXpnDH30.net
ワイ未来のメビウス総長に会いに行くとこまでしか読んでないんやがどう思う?

375 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:22:32.25 ID:eHDsy+0Ed.net
【悲報】花垣武道、覚悟完了

https://i.imgur.com/6PYtgny.jpg

376 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:22:33.26 ID:WHHrfcMOM.net
>>372
初期のがキヨマサ相手とかにちゃんと戦ってたわ

377 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:22:37.75 ID:JJ+aOQwsd.net
>>353
なんでや皆サウスくんがヴィィィィィボォ!だのフォル! テッ! シモ! とかやるたびにニッコリしてたやろ

378 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:22:51.23 ID:DKA3OP0S0.net
段々と絵がポップになってくのは現代だと仕方ないんか

379 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:22:56.22 ID:IPtDcHH90.net
ガチガイジメンヘラのためになんでこんなことやらなあかんねん

380 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:00.04 ID:WeYkZ2KQd.net
>>265
アカン

381 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:08.08 ID:KMXpnDH30.net
ちなみにヤンキー漫画ではカメレオンが好きや

382 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:09.93 ID:CPCYgXxhd.net
>>375
キチゲェやん

383 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:13.56 ID:SqAeHKRl0.net
辞退する必要ないよね

384 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:19.92 ID:lmNnVe310.net
>>265
くさ

385 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:21.75 ID:h8VsQZ4uM.net
過去に来て反社に入って遊園地デートしてたらドラケン殺されたンゴ…
こうなったら自分一人でマイキー倒す!
とりあえず仲間集めや!

これ言うほどおかしいか?

386 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:25.48 ID:9dGgifTh0.net
読者「うおおお! ただのバトル漫画と思わせてのタイムリープサスペンス!! 謎が解けていく快感! 面白すぎるよ!!」

作者「こうしてキサキは倒された……でもまだ続きます!」

読者「うおおおおおおおお!!!!」

作者「あ、これからはタイムリープしないんでw 普通のヤンキー漫画になりまぁすw」

387 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:33.83 ID:6V8G5BChM.net
2枚目の審査員の描写が気持ち悪い

388 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:37.81 ID:eN9TLS6np.net
>>375
即堕ち系のギャグにしか見えんわ

389 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:51.38 ID:Y7JQFO240.net
>>375
お前もう横のカス女と逃げろよ

390 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:54.30 ID:cQA2MDs8d.net
>>385
おかしい定期

391 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:23:54.74 ID:h8VsQZ4uM.net
>>378
ただの手抜き

392 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:02.02 ID:kiIEWl15d.net
>>372
耐久力は作中最強クラスや
サウスすら殺されたのにマイキーからボコボコにされて生き残っとるのは凄い

393 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:09.03 ID:WeYkZ2KQd.net
>>375
は?

394 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:17.91 ID:FqAzubpN0.net
>>269
マコだれやこれ合ってないやろ

395 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:20.78 ID:IVlditKYM.net
もうメチャクチャや

396 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:26.25 ID:tcFJMbHhd.net
こういうのは自分から仲間集めした時点であかん
更生した一般人をヤンキーに再度誘うとかただのゴミクズ野郎や

397 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:30.93 ID:efae/Khu0.net
主人公がかえらない場合
マイキーが不幸だっただけであとはみんな幸せ

主人公がかえった結果
ドラケン死亡
三谷がデザイナー断念
マイキー殺人犯に

398 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:32.77 ID:h5S8mw470.net
>>385
遊園地デートも相手ヒナじゃなくて浮気やからな
結婚式を控えてる26歳なのに

399 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:39.63 ID:M7asFfjV0.net
>>375
マジで頭おかしいやろ

400 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:43.52 ID:/dSpqr3I0.net
>>370
あいつは死んだ
語録が豊富やから本スレ人気は高い

401 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:24:56.10 ID:pRyKLiqWd.net
今のブルーロックってどうなん?

402 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:02.01 ID:lmNnVe310.net
邪魔なタケミチをどかすだけのサウス
わざわざ骨折るマイキー
どっちを生かすべきかは明白では?

403 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:05.43 ID:190u6hAUd.net
タケミチ過去来ない方がみんな幸せなこと確定してるからつまらん

404 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:17.49 ID:unE8jeQt0.net
フォルテシモガイジが死んだところで切ったわ
はよ戻ってドラケン救えや

405 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:20.29 ID:t23MXe2ma.net
>>364
ドラケンくんに託されただろうがドラケンくんはタケミッチと1つになったんや

406 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:20.74 ID:SWLakTxXM.net
中学生で人殺しまくってる奴らやし今更やろ

407 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:31.91 ID:Y7JQFO240.net
>>401
とんでもないゴミ

408 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:37.56 ID:kzYtgwSm0.net
夢オチで連載終了して欲しいわ

409 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:38.91 ID:jHSPZfC9d.net
まぁ不良ってメンヘラ女と同じで自分のために何かを身を切って傷を負ってくれる人しか信じないからね。失わないと仲間に入れない文化

410 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:46.11 ID:tcFJMbHhd.net
>>401
ワイは好きやで
日本代表戦の熱はないけどまあ成長期間やし

411 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:51.42 ID:VOWPvAeCM.net
>>341
その森長も関に轢かれて一発KOやからな
つまり関のモデルである作者自身が最強ってことや

412 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:56.21 ID:qIS3FF07M.net
>>397
マイキーが助かるならまだそういうルートもあるって感じだけど
マイキー1人に任せるより不幸になってるからな

413 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:25:59.40 ID:UAu6CMobM.net
>>400
一緒に死んだ風な絵で出てたのに生きてたやついたよな
あいつなにしてるんやろ

414 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:04.93 ID:GXohTKA60.net
>>375
完全なBADENDから上がるために言うならともかく
マイキー切り捨てるだけで丸く収まる話に余計な事したせいで起きたケチに対してこの言い草はちょっと

415 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:13.00 ID:niiucjddd.net
>>400
退場済みなんか……

416 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:27.58 ID:7MUrONWz0.net
三谷くんあんな髪型にしてたら腐女子にンホってもらえんやろ

417 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:27.95 ID:0knbpKh00.net
マイキー助けようとしてるせいで碌なことになってないやんけど

418 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:34.46 ID:hRMvJZg5a.net
武道ヒナと結婚
世界のどこかでその知らせを受け取ったマイキーが微笑む

〜東京卍リベンジャーズ 完〜

419 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:39.61 ID:qYqyvcS+M.net
マガジンといえば最近は一歩が結構面白いな
やっぱり真柴よ

420 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:45.83 ID:AjykS1FH0.net
まん向け漫画の末路やな

421 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:46.79 ID:23bBhoq10.net
>>398
でも千咒ちゃんデカ乳やし…

422 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:26:52.86 ID:9rA8/LC70.net
というか5歳で人殺して10代でブラジルギャングの頭になったサウスをあっさり殺したマイキーをどうやって止めるつもりなん?

423 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:06.18 ID:NisNg1nu0.net
>>413
サウスにボコられて下僕になった

424 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:07.49 ID:FqAzubpN0.net
カクちゃんがサウスに負けてちびってたのめっちゃショックやったわ
負けるにしてもそういう信念の弱いキャラやないやろ

425 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:07.56 ID:fQGI322Id.net
>>347
みんなでボコるのは尊いんだ絆が深まるんだ

426 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:07.93 ID:WeYkZ2KQd.net
まあどうせ最後はみんな死んでない時間にタイムリープするんやろ?

427 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:16.81 ID:qIS3FF07M.net
>>375
これコラやぞ
やってることはこれやけど

428 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:21.37 ID:JLHEFIdGp.net
マイキーとかいうメンヘラホモもう救わんでええやろ

429 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:28.94 ID:if5m0cSI0.net
リベンジャーズ見て毎回思うのが過去→未来に戻る時に12年近くのラグあるけどその間を過ごしてきた武道はどうなってしまうんや?
上手くいった未来で過去に行ってた武道帰ってきておかえり!とか皆んな喜んでたけどその間生きてきた武道の事はどうでも良かった奴なんか

430 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:35.14 ID:sOhfpKIs0.net
マイキーがガイジすぎるやろ
自暴自棄になってる割にビデオレターとか残したり変に理知的な部分残ってて意味分からんわ

431 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:38.12 ID:7MUrONWz0.net
>>421
実際同い年と年下にデート誘ってもらったら年下選ぶわな

432 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:43.65 ID:eqlKsXlqM.net
最後武道が闇落ちして闇落ちマイキーVS闇落ち武道で終わりにしろ
お前ここまで強くなったのな…へへって感じでマイキー死んで終わればまとまるやろ

433 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:45.20 ID:JJ+aOQwsd.net
ブルーロックというかT屋の漫画はやってること常に同じやからな
主人公vsその時の煽りカスを周りの口調と見た目だけの記号キャラがやんややんやしてるのを繰り返し
ブルーロックも神様もこれ、ワンピースと変わらん

434 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:48.48 ID:qIS3FF07M.net
>>417
助けるどころかドラケン殺して悪化させてるのがポイント高い

435 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:27:50.43 ID:wDUQk9Raa.net
>>398
結婚前にパーティするアメリカみたいなもんやろ

436 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:00.66 ID:UAu6CMobM.net
>>423
ええ…

437 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:10.19 ID:7MUrONWz0.net
>>432
ねーよ
タケミチは弱いまま

438 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:10.36 ID:y3z4gv2l0.net
まんさん「マイキーと一虎だけは無理」
https://i.imgur.com/miMSJwp.jpg
https://i.imgur.com/DlKLg67.jpg

439 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:17.11 ID:kzYtgwSm0.net
>>422
未来余地が覚醒するからどうにでもなるで
既に仕込み入れとるしな

440 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:32.24 ID:l/JItUg6r.net
え東京リベンジャーズみたことないけどこんなデザイン賞とかパリコレみたいな話なんか?

441 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:32.41 ID:h5S8mw470.net
>>428
全然救う気無いからそのツッコミもう不要やぞ
情報アップデートしろ

442 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:41.66 ID:jinRA4wM0.net
マイキー一人のためにドラケンの命とマトモなやつの人生を犠牲にしなければいけない事実

443 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:43.41 ID:Y7JQFO240.net
ヒナってタケミチが無能ゆえに破滅していくのを見てて楽しいのかな

444 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:28:57.03 ID:QNLs0Frh0.net
これタケミチ以外全滅エンドやろ

445 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:29:34.53 ID:gdRU8EJo0.net
タケミッチー味って美味しいんか?

446 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:29:41.66 ID:tcFJMbHhd.net
マイキー何とかするよりココをどうにかした方がいいでしょ
あいつどの未来でも組織の財布やってる一番の元凶や
あいつさえいなければただのチンピラ

447 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:29:54.88 ID:nIIChK0O0.net
>>445
うんこ味や

448 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:01.90 ID:oxe14GG60.net
誕生日プレゼントやろうぜ!←わかる
バイク盗もうや!←えっ?
あかんバレた!店主殺すわ!←は?
はぁ〜殺してもうた……こんなんマイキーのせいやん!出所したらマイキー殺したろ!←草


中一でこの思考してる一虎とかいう手遅れガイジが人気キャラってマジ?

449 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:11.65 ID:7MUrONWz0.net
>>441
情報の刷新はやめろ

450 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:14.11 ID:Y7JQFO240.net
>>438
ワイちんさんやけど無理やわ
意見合うもんやな

451 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:19.77 ID:h9SU4rTnx.net
>>265
ドラケンくん…

452 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:20.31 ID:gdRU8EJo0.net
>>447
ほーん

453 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:31.98 ID:V9KAZwNl0.net
>>63
ライフイズストレンジかな

454 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:40.39 ID:8cofgX1Wp.net
>>444
全滅からのさらに過去にタイムリープして全員救うエンドやぞ

455 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:44.08 ID:7MUrONWz0.net
>>446
リアル金の成る木で草
あいつ抱えてる組織の勝ちやろ

456 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:48.01 ID:9rA8/LC70.net
>>438
お金持ちでココ入ってないの草

457 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:30:52.14 ID:jjxLo7nZ0.net
そもそも三谷ってヤンキー要素あるん?
このキャラで不良はかなり無理があるけど

458 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:31:07.20 ID:tcFJMbHhd.net
>>438
一虎って誕プレ盗んできて捕まったら彼女のせいにしそうだから怖い

459 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:31:16.86 ID:OdBt5a4gd.net
>>446
イヌピー女装させればなんとかなるやろ

460 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:31:31.53 ID:7MUrONWz0.net
>>458


461 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:31:50.41 ID:Y7JQFO240.net
>>458


462 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:31:51.62 ID:oYcHR0Nud.net
友達に勧められてアニメ見たんだけど
主人公「絶対未来を変えて見せる!!😠」
タイムスリップ
主人公「うわあぁぁなんだこれぇぇ?俺どこにいるのぉぉ😭」
みたいなばっかで腹たってくるんだけど面白くなるんか?主人公がノイズ過ぎて集中できねーわ

463 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:31:54.63 ID:WHHrfcMOM.net
最初のループ前だとこいつら全員反射か死亡してたこと忘れてる奴おるよな
ヒナ以外は正直死んでもしゃーないで

464 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:31:56.30 ID:3GqFCyQxM.net
ブラケン甦れ

465 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:00.87 ID:B2QThnh2M.net
「マイキー救おうとした」を免罪符にしてるけど
過去に来てやったことって浮気デートしてドラケン殺されるきっかけ作ったのと
その連鎖でマイキーがサウス殺すの棒立ちで見てただけやん
1ミリも救う気ないやんどゆこと?
んで目的変更マイキー倒しますってサイコパスやない?

466 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:01.21 ID:M7asFfjV0.net
でもヒロインは土下座で助けてくれるから
https://i.imgur.com/J1sUV6d.jpg
https://i.imgur.com/lVT5gVO.jpg

467 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:04.34 ID:SWLakTxXM.net
日本アニメの海外イベント動画見てホルホルしてたやけどコスプレ東リべだらけやったで

468 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:13.50 ID:eN9TLS6np.net
>>438
まんさんでも殺人はNGなんやな

469 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:19.52 ID:p6GsaPjPd.net
もうこれ過去に戻ってキサキ仲間にしたほうがよくない?
あいつのコミュ力ヤバかったし 武道に惚れてるんやろ?

470 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:22.91 ID:7MUrONWz0.net
>>462
実際タケミチはそんな人気ねーしな

471 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:33.94 ID:GXohTKA60.net
一虎って普通に糖質入ってそうやし悪びれて格好いいとかそういう限度突き抜けとるよなマイキーのやけど

472 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:41.27 ID:PkdEGAze0.net
キサキ撃破で綺麗に終わっとけよと思った

473 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:41.52 ID:FqAzubpN0.net
>>438
バジドラケンはわかるけどもう一人入れるなら千冬か三津谷やろ

474 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:42.86 ID:WHHrfcMOM.net
>>457
無免許運転しまくってた屑やで

475 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:44.91 ID:VOWPvAeCM.net
サウスって親が死んだから祖父母頼の暮らす日本に来たとかどうなっとるんや
ブラジルのギャングのヘッドなのに親権気にしとるんか

476 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:32:49.49 ID:7MUrONWz0.net
>>469
ヤンデレ的な意味でな

477 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:01.84 ID:2oDykRTc0.net
タケミチが死ねば皆幸せになれるんじゃね

478 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:03.56 ID:/Llu5ZNGp.net
>>466
これ以降センジュ出てこんし肉便器にされてるよな

479 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:06.52 ID:eqlKsXlqM.net
この漫画で比較的まともな思考してるのドラケンとキサキだけよなあと全員養護学校レベルのガイジだわ

480 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:07.09 ID:ICbXG39H0.net
こっからメンツ集めてマイキーのとこ行くだけやったらつまらん

481 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:18.54 ID:h9SU4rTnx.net
去年の東京リベンジャーズの原作売上進撃の巨人の全盛期より売れてるからな

482 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:19.81 ID:RptYMOeq0.net
ドラケン死んだせいでもう滅茶苦茶だよ

483 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:22.26 ID:rJkgiyd60.net
マイキーとかどうでもいいからセンジュ陵辱展開描け

484 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:46.24 ID:bXifI0Lba.net
タケミッチ〜😭

https://i.imgur.com/tHXsgpx.jpg
https://i.imgur.com/jgisy0u.jpg

485 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:53.67 ID:0knbpKh00.net
>>466
このおっぱいでヤンキーは無理やろ

486 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:57.26 ID:7MUrONWz0.net
>>473
サンザンドウインター入ってないのはなんかの忖度やないか

487 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:57.34 ID:D6lWfakT0.net
こんなにガバガバなタイムリープもの他に無いだろ

488 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:33:57.60 ID:IAN77cYf0.net
>>438
ドラケンホンマ人気なんやな

489 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:34:00.42 ID:tcFJMbHhd.net
>>455
あいつとカクチョーだけはフラフラしすぎでほんまやばいわ


>>459
イヌピーにキスしたのキモすぎて未だに意味わからん

490 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:34:02.08 ID:oxe14GG60.net
>>482
声優がやらかしたせいという風潮

491 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:34:19.13 ID:if5m0cSI0.net
>>478
女なのがバレてエマちゃんの代わりにされてるや

492 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:34:20.24 ID:unE8jeQt0.net
今はマイキーと手繋いだら過去帰れるんやろ?
殴られる前に最期に握手しようって言えばよかったのに

493 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:34:20.47 ID:6Fp0WrH5M.net
>>442
ドラケンの死にマイキーは関係ないやろ
マイキーのためとか言って勝手に行動して人殺したのにマイキーに責任被せるのは頭一虎やろ

494 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:34:31.01 ID:jjxLo7nZ0.net
>>474
誰にも迷惑かけてなくて草

495 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:34:50.62 ID:fQGI322Id.net
>>484
絵がちがくね?猿先生描いた?

496 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 10:34:57.99 ID:FqAzubpN0.net
>>484
やっぱ千冬と三津谷人気やん
けどドラケン低すぎやろ4000はあってええわ

総レス数 496
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★